Содержание
Оладьи на кокосовом молоке — простой рецепт с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
1 ст.
Кокосовое молоко
200 мл.
Яйцо
3 шт.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Соль
1 щепотка
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Масло растительное
для жарки
Процесс приготовления
Взбиваем яйца с сахаром и солью.
Затем к ним добавляем кокосовое молоко и взбалтываем смесь.
Просеиваем муку с разрыхлителем.
Продолжаем аккуратно помешивать массу. Получаем тесто для оладий.
Нагреваем сковороду и капаем немного растительного масла.
Выкладываем тесто и жарим оладьи до румяной корочки на умеренном огне.
Выкладываем ароматные оладьи на кокосовом молоке в порционные тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
11.38%
Витамин В1
10.11%
Витамин В2
14.17%
Витамин В4
22.88%
Витамин В5
12.07%
Витамин В6
10.74%
Витамин В9
3.62%
Витамин В12
6.57%
Витамин С
0.08%
Витамин D
8.34%
Витамин E
59.11%
Биотин
16.79%
Витамин К
2.39%
Витамин РР
12.15%
Калий
10.21%
Кальций
7.9%
Кремний
4.9%
Магний
9.99%
Натрий
10. 94%
Сера
18.57%
Фосфор
19.56%
Хлор
8.85%
Алюминий
0%
Железо
11.16%
Йод
5.42%
Кобальт
44.14%
Литий
0%
Марганец
11.32%
Медь
6.96%
Никель
0.4%
Рубидий
0%
Селен
25.2%
Фтор
0.72%
Хром
4.65%
Цинк
5.72%
Бор
1133.45%
Ванадий
165.42%
Молибден
10.17%
Витамин A
49.55%
Витамин В1
43.98%
Витамин В2
61.67%
Витамин В4
99.58%
Витамин В5
52. 54%
Витамин В6
46.77%
Витамин В9
15.74%
Витамин В12
28.6%
Витамин С
0.33%
Витамин D
36.3%
Витамин E
257.28%
Биотин
73.06%
Витамин К
10.41%
Витамин РР
52.9%
Калий
44.43%
Кальций
34.39%
Кремний
21.33%
Магний
43.48%
Натрий
47.63%
Сера
80.85%
Фосфор
85.12%
Хлор
38.53%
Алюминий
0%
Железо
48.57%
Йод
23.6%
Кобальт
192.1%
Литий
0%
Марганец
49. 26%
Медь
30.29%
Никель
1.76%
Рубидий
0%
Селен
109.68%
Фтор
3.15%
Хром
20.24%
Цинк
24.9%
Бор
4933.33%
Ванадий
720%
Молибден
44.29%
Витамин A
12.39%
Витамин В1
11%
Витамин В2
15.42%
Витамин В4
24.89%
Витамин В5
13.13%
Витамин В6
11.69%
Витамин В9
3.94%
Витамин В12
7.15%
Витамин С
0.08%
Витамин D
9.08%
Витамин E
64.32%
Биотин
18.27%
Витамин К
2. 6%
Витамин РР
13.23%
Калий
11.11%
Кальций
8.6%
Кремний
5.33%
Магний
10.87%
Натрий
11.91%
Сера
20.21%
Фосфор
21.28%
Хлор
9.63%
Алюминий
0%
Железо
12.14%
Йод
5.9%
Кобальт
48.03%
Литий
0%
Марганец
12.31%
Медь
7.57%
Никель
0.44%
Рубидий
0%
Селен
27.42%
Фтор
0.79%
Хром
5.06%
Цинк
6.22%
Бор
1233.33%
Ванадий
180%
Молибден
11. 07%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 445.9 мкг | 900 мкг | 11.4 | 12.4 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 10.1 | 11 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 14. 2 | 15.4 |
Витамин В4 | 497.9 мг | 500 мг | 22.9 | 24.9 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 12.1 | 13.1 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 10.7 | 11.7 |
Витамин В9 | 63 мкг | 400 мкг | 3.6 | 3. 9 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 6.6 | 7.2 |
Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 8.3 | 9.1 |
Витамин E | 38.6 мг | 15 мг | 59.1 | 64.3 |
Биотин | 36. 5 мг | 50 мг | 16.8 | 18.3 |
Витамин К | 12.5 мкг | 120 мкг | 2.4 | 2.6 |
Витамин РР | 10.6 мг | 20 мг | 12.2 | 13.2 |
Калий | 1110.7 мг | 2500 мг | 10.2 | 11.1 |
Кальций | 343.9 мг | 1000 мг | 7. 9 | 8.6 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 4.9 | 5.3 |
Магний | 173.9 мг | 400 мг | 10 | 10.9 |
Натрий | 619.1 мг | 1300 мг | 10.9 | 11.9 |
Сера | 404.2 мг | 500 мг | 18.6 | 20. 2 |
Фосфор | 681 мг | 800 мг | 19.6 | 21.3 |
Хлор | 886.3 мг | 2300 мг | 8.9 | 9.6 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8.7 мг | 18 мг | 11.2 | 12.1 |
Йод | 35. 4 мкг | 150 мкг | 5.4 | 5.9 |
Кобальт | 19.2 мкг | 10 мкг | 44.1 | 48 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 11.3 | 12.3 |
Медь | 302.9 мкг | 1000 мкг | 7 | 7. 6 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 60.3 мкг | 55 мкг | 25.2 | 27.4 |
Фтор | 126 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 0.8 |
Хром | 10. 1 мкг | 50 мкг | 4.7 | 5.1 |
Цинк | 3 мг | 12 мг | 5.7 | 6.2 |
Бор | 59.2 мкг | 1.2 мкг | 1133.4 | 1233.3 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 165.4 | 180 |
Молибден | 31 мкг | 70 мкг | 10. 2 | 11.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Оладьи из кабачков на кефире
Оладьи на йогурте без яиц
Пышные дрожжевые оладьи на кефире без яиц
Дрожжевые оладьи на молоке с яблоками
Пышные оладьи на простокваше с дрожжами
Оладьи на молоке без дрожжей с яблоками
Оладьи на питьевом йогурте
ПП оладьи на кефире с яблоками
Оладьи на кефире с манкой
Оладьи на кефире с творогом без дрожжей
Пышные оладьи на молоке без соды и дрожжей
Оладьи с творогом на молоке
Оладьи на молоке без яиц
Оладьи на молоке с разрыхлителем
Оладьи на молоке без дрожжей и разрыхлителя
Оладьи без сахара
ПП оладьи на молоке
Оладьи на кефире на скорую руку
Оладьи на молоке без дрожжей
Оладьи на кокосовом молоке — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Марина ЕФИМОВА (БОГОРОД) .
Марина ЕФИМОВА (БОГОРОД)
@cook_17526090
Если вы по какой-то причине не употребляете молоко животного происхождения или просто любите растительное молоко, то вам точно пригодится наш новый рецепт быстрых оладьев на кокосовом молоке. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Подавать мы их рекомендуем с кокосовой стружкой и кленовым сиропом!
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
30 минут
4 порции
200 гр мука пшеничная
1/8 ч. л соль
30 гр сахар коричневый
11 гр разрыхлитель теста
3 шт яйцо
200 мл молоко кокосовое
1 ст.л масло растительное
для подачи
30 гр кокосовая стружка
сироп кленовый
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Alena_cook_ ✈ и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Марина ЕФИМОВА (БОГОРОД)
@cook_17526090
Еще больше рецептов от автора
Салат с творогом и лососем
Гратен из цукини с мясной начинкой и сырной корочкой
Пушистые кокосовые оладьи (без молока) | Chew Out Loud
Пышные мягкие кокосовые оладьи, приготовленные на кокосовом молоке.
Пушистые кокосовые оладьи, без молочных продуктов
Это чудесно пышные кокосовые оладьи, усеянные кокосовой стружкой. Если кто-то в семье любит кокос или не может есть молочные продукты, приготовьте для них эти блины. Если кто-то в семье не любит кокос, они все равно будут в восторге от этих блинчиков с их любимыми блюдами: ягодами, взбитыми сливками, кленовым сиропом и так далее.
Эти мягкие кокосовые оладьи готовятся без молочных продуктов и получаются воздушными и вкусными с использованием чудодейственного кокосового молока, кокосового масла и большого количества свежеподжаренного кокоса.
Будьте готовы испечь двойную порцию этих пышных кокосовых оладий, если утром вы проголодались. Приготовить блины с тройным вкусом кокоса очень просто.
Всегда поджаривайте тертый кокос
Какой тип кокосового молока использовать?
Эти пышные и вкусные блины готовятся из несладкого кокосового молока, которое можно найти в холодильных отделах продуктовых магазинов. Обычно они расположены рядом с другими немолочными альтернативами молоку.
Обратите внимание, что мы , а не говорим о банках кокосового молока, которые обычно используются в азиатских рецептах. Консервированное кокосовое молоко очень богатое, сливочное, а твердые вещества часто отделяются от жидкостей внутри банки. Он отлично подходит для курицы, сладкого картофеля и кокосового рагу, но не для блинов.
Обязательно покупайте кокосовое молоко охлажденное , чтобы убедиться, что вы используете правильный тип.
Если вы готовите кокосовые оладьи, несколько советов:
- При смешивании сухих ингредиентов (муки, разрыхлителя, пищевой соды и соли) с влажными ингредиентами (медом, яйцами, кокосовым молоком и кокосовым маслом) обязательно займусь этим аккуратно. Используйте резиновую лопаточку, чтобы складывать ингредиенты до тех пор, пока не исчезнет большая часть «комочков теста», но совершенно нормально, если останутся небольшие комочки. Не обязательно, чтобы тесто было идеально гладким.
- Если тесто кажется слишком жидким, добавляйте по столовой ложке муки за раз, пока оно не станет густой, но текучей консистенции. Если он слишком густой, добавляйте по одной столовой ложке кокосового молока за раз.
- Найдите минутку, чтобы поджарить тертый кокос , так как он обычно поставляется в упаковке, не поджаренный. Дайте тертому кокосу 3 минуты в духовке и почувствуйте разницу.
- Готовьте блины на среднем огне . Не поддавайтесь искушению разогнаться ради скорости. Нижний огонь позволяет каждой стороне блинов поджариваться до золотисто-коричневого цвета без пригорания, сохраняя при этом пушистую внутреннюю текстуру.
Сделанные из кокосового масла и кокосового молока, вы будете в восторге от этих пышных оладий
Примечание: Любители блюд без кокоса могут отказаться от тертого кокоса и полностью насладиться этими кокосовыми оладьями. Без поджаренного кокоса сверху они не заметят огромной разницы между кокосовыми оладьями и нашими любимыми воздушными оладьями на пахте. Альтернативные заменители начинки включают свежие ягоды, взбитые сливки, ореховую пасту Nutella и, конечно же, большое количество кленового сиропа.
Более вкусные рецепты для создания:
- Пушистый рецепт блинчиков.
- Оладьи Funfetti (с нуля)
- Рецепт жевательных кокосовых макарунов (без глютена)
- Рагу с курицей, сладким картофелем и кокосом
- Жевательное кокосовое печенье с шоколадной крошкой
Посмотрите, как мы делаем эти кокосовые оладьи:
Рецепт пышных поджаренных кокосовых оладий
5 из 10 оценок
Распечатать
Приколоть
Сохраните номер
Эти пышные жареные кокосовые оладьи великолепно пропитаны ореховым ароматом жареного кокоса. Их очень легко приготовить, и они полезны для здоровья. Эти поджаренные кокосовые оладьи не содержат сахара и молочных продуктов. Идеально сочетается с чашечкой горячего кофе по утрам.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 мин
Всего времени: 30 минут
Серв: 10
- 1 чашка измельченного, безжаловый кокосовый орех
- 2 чашки универсальной муки
- 4 TB Pure Hone 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки поваренной соли
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 2 чашки несладкого кокосового молока, которое можно найти в холодильном отделе продуктовых магазинов, рядом с обычным молоком
- ¼ чашки растопленного кокосового масла, плюс дополнительно для смазывания кастрюля
- 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
Поджарьте кокос: Разогрейте духовку до 300F со стойкой в среднем положении. Распределите кокосовую стружку одним тонким слоем на большом противне. Выпекайте 3-4 минуты*, слегка встряхивая форму в середине процесса. Немедленно достаньте противень из духовки, еще несколько раз встряхните и отложите в сторону.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В отдельной миске смешайте яйца, кокосовое молоко, растопленное кокосовое масло и экстракт ванили, чтобы хорошо смешать. Сложите сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами, аккуратно перемешивая, пока не останутся небольшие комочки. Тесто должно стать густым, но льющимся; если слишком жидкое, добавьте чуть больше муки. Если оно слишком густое, добавьте еще немного кокосового молока. Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре 5-10 минут перед приготовлением.
Слегка смажьте маслом большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Очень медленно выливайте примерно 1/3 стакана теста на одну сторону сковороды, повторяя это так, чтобы вы могли испечь несколько блинов за раз. Вы также можете использовать две кастрюли для более быстрого приготовления.
Как только верхняя поверхность блинов станет пузырчатой и немного пухлой, аккуратно переверните блины. Готовьте до золотисто-коричневого цвета. Переложите блины на сервировочную тарелку и держите в тепле; повторить с оставшимся тестом, пока все блины не будут приготовлены.
Подавайте блины, обильно посыпав оставшейся поджаренной кокосовой стружкой и украсив любой другой начинкой по вашему выбору.
При желании можно заменить половину универсальной муки цельнозерновой мукой.
Некоторые марки тертого кокоса толще, чем другие. Фактическое время поджаривания может варьироваться, поэтому проверяйте свой кокос в течение 3-4 минут. Как только появится ореховый аромат, блюдо готово.
При желании можно добавить в тесто немного поджаренной кокосовой стружки.
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оцените его ♡
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.
Калорийность: 192 ккал | Углеводы: 28,8 г | Белок: 4,2 г | Жир: 6,7 г | Насыщенные жиры: 4,9 г | Холестерин: 37,2 мг | Натрий: 309,4 мг | Клетчатка: 1,3 г | Сахар: 8,3 г
Блюдо: Завтрак, поздний завтрак
Кухня: Американская
Диета: Веганская
Способ приготовления: На плите
Это сделали вы?
Оставьте комментарий ниже и отметьте @chewoutloud в Instagram
блинчиков с кокосовым кремом | рецепты блинов
Рецепт блинов
Блинчики с кокосовым кремом — идеальное угощение для выходных или особого случая. Обогащенное полезным кокосовым маслом, молоком и тертым кокосом, это хоумран!
Выходные, вероятно, являются самым ярким событием недели для большинства людей. И почему бы не сделать каждое утро особенным, особенно когда это длинные выходные, такие как День труда, может быть, особые выходные, такие как День матери или отца. Вот лучший рецепт блинов, который вам понадобится, так что спрячьте его в свой файл!
Теперь вам даже не нужны особые выходные, чтобы приготовить эти оладьи с кокосовым кремом! Они особенные, и ими нужно наслаждаться в любое время. И не забывайте, если вы хотите использовать их в качестве десертного блина, сделайте это. Да, они такие легкие, пушистые и боголикие.
Эти блины, которые также могут быть вафлями, наполнены кокосовой стружкой. Кокосовое масло, кокосовое молоко и тертый кокос. Конечно, я люблю его, так что чем больше, тем лучше для моего вкуса. Если вы хотите сделать их без глютена, просто замените обычную муку чем-то вроде кокосовой, рисовой, овсяной или миндальной муки, и вы в деле!
Рецепты с кокосовым молоком
Я часто использую кокосовое молоко в своих рецептах. Когда я придаю еде азиатский оттенок, я использую кокосовое молоко. Кокосовое молоко может быть густым или жидким. «При приготовлении густого молока производители натирают мякоть зрелых кокосов, а затем отжимают ее через марлю, чтобы извлечь жидкость. Густое молоко сохраняет больше жира, чем жидкое».
Кокосовое молоко бывает нескольких видов и сегодня очень популярно. От использования его в кофе и чае до добавления в хлопья, овсянку, смузи и другие рецепты, кокосовое молоко может дать вам много дополнительных витаминов и питательных веществ.
Кокосовое масло
О, так много масел, из которых можно выбрать. Давайте посмотрим на кокосовое масло. Да, немного дороже, но вы можете получить большую версию в Costco, и вы сэкономите деньги и будете здоровее в долгосрочной перспективе.
Мы всегда ищем полезные жирные кислоты, и кокосовое масло — это то, что нужно. Эти жирные кислоты могут действовать как усилитель в вашем теле, побуждая ваше тело сжигать жир. И все мы хотим сжечь больше жира. Кокосовое масло также полезно для хорошего холестерина (ЛПВП). И есть некоторые мнения экспертов в области здравоохранения, что это действительно помогает снизить риск сердечных заболеваний. Прочтите эту статью от WebMD о пользе для здоровья. Помните, ОБРАЗУЙТЕ СЕБЯ!
Приготовление пищи из кокоса
Кокос и приготовление пищи из него в различных формах и формах известны уже давно. Я помню, как мама покупала целые кокосы, всегда являвшиеся деликатесом в нашем доме, и раскалывала их молотком. Когда-то приготовление пищи из кокоса было очень популярным в нашей семье. Мы, дети, любили потягивать сладкий водянистый сок, а затем выкапывать кокос из скорлупы. Маме пришлось заставить нас драпать, чтобы она могла использовать сладкую нежную кокосовую мякоть в своем рецепте!
Приготовление пищи на кокосовом масле полезно для здоровья и приготовления пищи. Из-за высокой концентрации жира при приготовлении блюд на кокосовом масле можно использовать сильный нагрев. Кокосовое масло отлично подходит как для жарки, так и для тушения. Подумайте о другом масле, если вы жарите во фритюре.
Ингредиенты
- 2 яйца
- ½ стакана кокосового молока
- ¼ чашки сгущенного молока с сахаром
- 3 табл. кокосовое масло
- 1/3 стакана сметаны
- 1 ч.л. ваниль
- 2/3 стакана универсальной муки
- 2 ч. л. разрыхлитель
- ¼ ч. л. морская соль
- ½ стакана тертой кокосовой стружки без сахара
- Кокосовый спрей для приготовления пищи
Инструкции
В большую миску поместите яйца и взбивайте до образования воздушной пены (около 60 секунд). Добавьте кокосовое молоко и масло и взбивайте еще 30-45 секунд. Добавьте подслащенное сгущенное молоко с ванилью и сметаной и взбивайте около 60 секунд.
Просейте муку и разрыхлитель во влажную смесь и хорошо перемешайте. Всыпать тертый кокос.
В большой (диаметром около 10 дюймов) сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне дайте сковороде нагреться, затем слегка смажьте ее кулинарным спреем.