Ок молоко официальный сайт: Октябрьский племзавод — натуральное молоко и молочная продукция!

Содержание

Вологодский молочный комбинат — официальный сайт молкомбината ВМК

Молочные комбинаты

Вологодский молочный комбинат пишет свою историю с 1933 года. Началом производства в Вологде была ручная маслобойка в полуподвальном цехе. За более чем 80 лет своего существования предприятие выросло в большой комбинат перерабатывающий в сутки около 350 тонн молока.

  1. Продукция
  2. Работа в регионах
  3. Вологодские молочные продукты
    1. Масло сливочное Вологодское
    2. Сырки глазированные «Вологоша»
    3. Масло сливочное Вологодское в бочонке
    4. Творог «Вологжанка» 5%
  4. Вакансии
  5. Контакты
  6. Официальный сайт
  7. Отзывы

Вологодский молочный завод

Современные технологические линии — залог качественной молочной продукции

Продукция

На ВМК в Вологде производят такую продукцию: молоко, питьевые сливки, сметану, молочные коктейли, ацидофилин, кефиры, биокефиры, йогурты, биойогурты, простоквашу, ряженку, сывороточные напитки, сладкие кисломолочные продукты, творог, сырки, творожную массу, несколько видов масла сливочного, сыры плавленые, мягкие, твердые.

Вологодская молочная продукция

Почти все виды продукции молокозавода Вологодской молочной компании выпускаются под названием «Вологжанка». Это сметана, ряженка, простокваша, сливки, кисломолочный сладкий продукт «Снежок», творог.

Молоко пастеризуется и продается под маркою отборное, питьевое, топленое.

Сливки питьевые производятся 10 и 18% жирности.

Сметана представлена 18 и 22% жирности в тетрапакетах или пластиковых стаканах.

Молочные коктейли со вкусами сливочного ириса, ванильного мороженого, шоколада.

Полезный и натуральный кисломолочный продукт ацидофилин заквашен на чистых молочнокислых культурах.

Кефиры и биокефиры соответственно 1% и 2,5% жирности разливаются в тетрапакеты.

Йогурты и биойогурты жирностью 1,5%, 2,7%, 6% выпускаются с фруктово-ягодными наполнителями.

Простокваша имеет жирность 2,5%, ряженка — 4%.

Сывороточные напитки производятся на основе молочной сыворотки и реализуются как квасной продукт или напиток с включением фруктового сока.

Кисломолочный сладкий продукт «Снежок Вологжанка» вырабатывается при участии заквасок чистых молочнокислых микроорганизмов.

На основе творога производятся творог обезжиренный и 5% жирности, сладкие творожные ванильные сырки с изюмом или покрытые глазурью, творожная масса 8 и 18% жирности.

Виды масла производимые на комбинате: масло сливочное под названием «Вологодское» — 8 наименований, «Крестьянское» — 2 вида, «Шоколадное» и топленое.

Сыры твердые — шести наименований с массовой частью жира 25,5 — 45%.Также производится сыр мягкий с жирностью 40%, сырки плавленые в ассортименте, сыр колбасный, прикопченый.

Работа в регионах

Молочный комбинат Вологды работает как с оптовыми покупателями товаров, так и с розницей. Свои представительства у производителя имеются и в Москве и в Санкт-Петербурге. Для Ленинградской области работает «Вологодский Молочный Дом». Реализацией молочных продуктов молкомбината занимается целая сеть розничных предприятий. Вологодский комбинат работает на увеличение выпуска продукции для удовлетворения растущего спроса на качественную молочную продукцию в разных регионах России.

Вологодские молочные продукты

Масло сливочное Вологодское

Масло сливочное Вологодское

Состав: пастеризованные сливки.

Массовая доля жира: 82,5%.

Масса нетто: 180 г.

Упаковка: фольга.

Сырки глазированные «Вологоша»

Сырки глазированные «Вологоша»

Начинка сырков «Вологоша»:

  • Аромат Ванили;
  • Апельсин;
  • Варёная сгущёнка;
  • Вишня;
  • Какао;
  • Клубника;
  • Черника.

Состав: творог, глазурь кондитерская, сахар — песок, наполнитель фруктово-ягодный, масло сливочное, стабилизатор-эмульгатор «Комплит-гель Т-01».

Масло сливочное Вологодское в бочонке

Масло сливочное Вологодское в бочонке

Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации.

Массовая доля жира: 82,5%.

Масса нетто: 0,8 кг.

Творог «Вологжанка» 5%

Творог «Вологжанка» 5%

Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.

Массовая доля жира: 5%.

Масса нетто: 220 г.

Вакансии

Телефон отдела кадров молкомбината: 71-14-00.

Резюме направлять по e-mail: [email protected].

Контакты

ПК «Вологодский молочный комбинат»:

  • Юридический и фактический адрес: 160017, Вологодская область, г. Вологда, Пошехонское шоссе, 14.
  • Телефон председателя производственного кооператива: (8172) 71-27-93, факс: (8172) 71-93-28.

Официальный сайт

Официальный сайт Вологодского молочного комбината: vmkmilk.ru

Главная страница официального сайта ВМК

Отзывы

Официальный сайт «АККОНД»

Купить

Возьми с собой «Отломи»: порадуй себя и удиви друзей!

Подробнее

Кондитерская фабрика с 75-летней историей

Наша продукция

Десерты

НОВЫЙ ГОД

Коробки

Конфеты

Шоколад

Батончики

Печенье

Карамель

Новинки

Каждый день мы создаем новые и эксклюзивные кондитерские изделия!

Преимущества

  • Собственные

    рецептуры

  • Строгий контроль

    качества сырья

  • Инновационное европейское

    оборудование

  • Признанное высокое

    качество продукции

Выгодный бизнес с «АККОНД»

АО «АККОНД» заинтересовано в развитии долгосрочных и взаимовыгодных отношений по разным направлениям, начиная с поставки сырья заканчивая открытием магазинов «АККОНД» на условиях франшизы. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке.

Перейти

Новости

Кондитерская фабрика «АККОНД» — стабильно развивающееся предприятие, которое не стоит на месте.  Ежедневно в жизни фабрики происходит много важных мероприятий. Будьте в курсе наших последних событий!

10.11.2022

Работа, которой можно гордиться

07.10.2022

Кондитерскую фабрику «АККОНД» посетил посол Уганды в России Кизиге Мозес Каваалууко

29. 09.2022

На выставке «World Food Moscow-2022» звание «Продукт года – 2022» присвоено шести продуктам от «АККОНД»

Все новости

Молочная программа | Служба сельскохозяйственного маркетинга

Миссия Молочной программы заключается в содействии эффективному маркетингу молока и молочных продуктов.

Концепция Dairy Program заключается в том, чтобы быть эффективными, действенными и инновационными в предоставлении программных услуг в постоянно меняющихся отраслевых и государственных условиях. Молочная программа также обеспечивает отличное обслуживание клиентов и отраслевые отношения с высококвалифицированными и мотивированными сотрудниками.

В Молочной программе мы признаем, что наша государственная служба является общественным доверием, за которое мы все несем ответственность. Мы разделяем следующие основные ценности в нашей работе с молочной промышленностью, общественностью и внутри нашей организации: сотрудничество, справедливость, честность, объективность и уважение.

Программа AMS Dairy помогает молочной промышленности США эффективно продавать высококачественное молоко и молочные продукты. Это также гарантирует, что потребители в США всегда имеют доступ к достаточному количеству этих продуктов.

Основные виды деятельности

  • Администрирование Федеральных заказов на продажу молока и предоставление сводной статистики Федерального заказа.
  • Помогите отрасли продавать молочные продукты США по всему миру, предоставляя международные программы и услуги, включая услуги по экспортной сертификации.
  • Предоставлять покупателям и продавцам беспристрастную оценку молочного оборудования и качества продукции, чтобы предприятия и потребители могли с уверенностью совершать покупки в рамках Программы оценки молочной продукции.
  • Разработать стандарты качества молочных продуктов, используемые в процессе оценки качества.
  • Предоставление своевременной и точной рыночной информации о молоке и молочных продуктах с помощью программы «Новости молочного рынка» и «Программа обязательной отчетности по молочным продуктам».
  • Разработка экономического анализа молочных продуктов для различных молочных программ, отраслей и нужд Министерства сельского хозяйства США.
  • Надзор за Программой продвижения процессоров жидкого молока и Программой исследований и продвижения молочных продуктов.
  • Предоставление информации для оказания помощи молочным предприятиям в производстве и переработке молока и молочных продуктов
  • Управляйте Программой молочных пожертвований, возмещая переработчикам молочных продуктов соответствующие расходы на пожертвование молочных продуктов соответствующим организациям-дистрибьюторам, тем самым сокращая пищевые отходы и оказывая помощь в питании людям с низким доходом.
  • Управлять Программой помощи в связи с волатильностью рынка в условиях пандемии, возмещая квалифицированным молочным фермерам 80 процентов разницы в доходах в месяц, исходя из годового производства до 5 миллионов фунтов проданного молока и продаж жидкого молока с июля по декабрь 2020 года

Почтовый адрес
USDA — AMS — Dairy Program
Stop 0225, Room 2968 – South
1400 Independence Avenue, SW
Washington, D. C. 20250-0225
Телефон: 202-720-40032

У вас есть вопрос по молочной программе?

Электронная почта [email protected]

Офис заместителя администратора

Дана Коул, заместитель администратора
Клиффорд Карман, помощник заместителя администратора
Телефон: 202-720-4392

2 Факс: 202-720-4392

2 Факс: 20034-016

Экономический отдел

Вакансия, Директор
Телефон: 202-720-7091

Лори Уоррен Кэшман, Начальник отдела рыночной информации
Телефон 202-720-4405
Факс: 202-720-4844

Джанет Линдер, Директор, Новости молочного рынка
Телефон: 608-422-8588
Факс: 608-240-6689

Отдел сортировки и стандартизации

  • Исполняющий обязанности директора Фрэнсис Уильям 30 Телефон: 202-690-0530
    Факс: 202-720-2643

    Вакансия, начальник отдела аттестации
    Телефон: 202-690-0530
    Факс: 202-720-2643

    Кристофер Томпсон, начальник отдела стандартизации
    : 202-720-9382
    Факс: 202-720-2643

    Аманда Лимбак, национальный полевой директор Отделения классификации (Нейпервилл, Иллинойс)
    Телефон: 630-437-5032
    Факс: 630-437-5060

    Общие запросы на получение санитарного сертификата: электронная почта DairySanitaryCerts@usda. gov

    Для стран ЕС и стран Запросы на экспорт: электронная почта [email protected]

    . Запросы на оборудование для молочной, мясной и птицефабрики: электронная почта [email protected]

    . Запросы по выставлению счетов: электронная почта.0003

    Отдел операций и отчетности

    Джанель Барси, директор
    Включает группу ИТ и электронного управления, отдел обработки заказов, персонал MA, персонал бизнес-служб
    Телефон: 202-720-5752
    Факс: 202-690-0452

    3

    Отдел оформления и исполнения приказов

    Эрин Тейлор, директор

    Энджи Салинас, правоприменение
    Телефон: 202-720-4392
    Факс: 202-690-0552

    Отдел продвижения, исследований и планирования

    Уитни Рик, директор
    Включает в себя: сотрудников по продвижению и исследованиям, стратегическому планированию и коммуникациям
    Телефон: 202-720-6909
    Факс: 202-720-0285

    Посмотреть организационную схему программы молочной промышленности

    Образовательный ресурсный центр

    Штат Орегон: Лицензирование — Лицензирование молочных продуктов

    Примеры молочных продуктов включают жидкое молоко, сыр, мороженое, масло, творог, йогурт и сметану.

    Лицензия на молочное производство 

    Лицензия на молочное производство требуется для следующих видов деятельности:

    • Производство молока на молочной ферме класса А
    • Сбыт молока для производителей в качестве агента по сбыту молока или обработчика
    • Перевозка молока в молоковозе или передача молока на перегрузочную или приемную станцию ​​
    • Переработка молока для производства любого жидкого молока или молочных продуктов, включая оптовое производство замороженных молочных десертов (как определено в части 135 21CFR)

    Лицензия оператора молочной фермы 

    Лицензия оператора молочной фермы требуется для следующих операторов:

    • Лица, собирающие образцы сырого молока для использования в целях регулирования
    • Лица, ответственные за пастеризацию молока или молочных продуктов

    Какие молочные операторы имеют исключения из лицензии?

    • Лицо, владеющее не более чем тремя дойными коровами (не более двух продуктивными), которые отелились не менее одного раза или
    • Лицо, владеющее не более чем девятью овцами, которые хотя бы раз лактировали или
    • Лицо, владеющее не более чем девятью козами, которые хотя бы раз лактировали

    Жидкое молоко этих животных может продаваться для потребления человеком или иным образом только в том случае, если молоко продается непосредственно потребителю в помещении, где оно производится.

    Какие действия запрещены?

    • Продажа нелицензионного молока или молочных продуктов, где требуется лицензия

    Розничная продажа непастеризованного коровьего молока (за исключением случаев, предусмотренных указанным выше исключением) запрещена.

    Лицо не может продавать или распространять для продажи следующие продукты:

    • Непастеризованное молоко или жидкое коровье молоко
    • Молочные продукты из непастеризованного молока или жидкого коровьего молока, если они не проданы по номеру
      • Дистрибьютор
      • Производитель-дистрибьютор
      • Лицензиат завода по производству молочной продукции
      • Кооператив, не занимающийся переработкой

    Это не относится к продаже или распределению сыра лицензированным предприятием, в ином случае освобожденным от требований пастеризации, а также к продаже или распределению лицом, указанным в ORS 621.012.

    Дополнительную информацию о 621. 012(1) см. в Директиве о рекламе сырого молока.

    Дистрибьютор или производитель-дистрибьютор может продавать только пастеризованное молоко или молоко здоровых коз или овец.

    Дистрибьютор, производитель-дистрибьютор или лицензиат завода по производству молочных продуктов не должен продавать, предлагать или выставлять на продажу какие-либо молочные продукты или жидкое молоко для потребления человеком, если только молоко, используемое в молочном продукте, или жидкое молоко не пастеризованное или представляет собой козье или овечье молоко, произведенное здоровым стадом.

    Положительный тест на бруцеллез

    • Если после тестирования стада коз или овец на бруцеллез появляется не более одного животного-реактора, молоко, молочные продукты или жидкое молоко все еще можно продавать
      • Если животное забито
      • При повторном тестировании стада не появляются дополнительные животные из реактора
    • Если одно или несколько животных из реактора появляются после повторного тестирования стада, молоко, молочные продукты или жидкое молоко из стада не могут продаваться до тех пор, пока стадо не станет свободным от бруцеллеза статус

    Постановление о пастеризованном молоке (PMO)

    PMO разработан Национальной конференцией межгосударственных грузоотправителей молока (NCIMS) и охватывает стандарты конструкции, качества молока и эксплуатации для всех молочных предприятий, включая: 

    • Фермы
    • Транспорт 
    • Обработка
    • Пастеризация

    PMO включает стандарты для времени, температуры и спецификаций оборудования.