Содержание
Блины обычные рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блины обычные рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Макаревич
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
733137
Автор рецепта
Автор: Татьяна Макаревич1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
12
17
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
200 г
Соль
по вкусу
Сода
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром и солью.
ШпаргалкаКак приготовить блины
2Добавить растительное масло, перемешать.
3Добавить молоко, хорошо перемешать.
4Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
ИнструментМиксер
5Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
6Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (219):
Гена24 мая 2020
0
Слишком жидко. Надо ещё 3 ст. ложки муки и 50 мл воды. Теперь идеально.
Рафаэль Тимуршин26 декабря 2020
1
спасибо
Рафаэль Тимуршин26 декабря 2020
0
спасибо
Читайте также:
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
спецпроекты
Телеграм «Еды»
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Блины на молоке — 11 721 пошаговый рецепт с фото
Похожие запросы
блины на молоке мед
блины на молоке с яйцом
блины на молоке с курицей
блины на молоке с фаршем
блины на молоке шоколадные
молоко концентрированное
•
яйцо куриное
•
соль и сахар
•
молоко
•
мука пшеничная
•
кипяток
•
сода питьевая
- 50 минут
- 35 шт
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Наталья
сгущённого молока
•
яйца
•
воды
•
соли
•
соды
•
муки
•
растительного масла
Светлана Боева ✈
замороженных блинчиков с творогом (6 шт. )
•
молока 3,2%
•
яйцо С0
•
сахарного песка
•
ванильного сахара
•
сливочное масло
- 25 минут
- 6 порций
- Москва, Москва, Россия
Яна Мультиварка
муки (по ходу можно добавлять)
•
молока (тоже смотрите меньше-больше)
•
ст ложка сахара (сладкоежкам 2 ст л) можно ванильный
•
соли
•
яйца (в рецепте 3, но на мой взгляд многовато)
•
я смешала пшеничную муку с миндальной для нежности и пользы
- 1ч
- 16 или больше
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия
Анна
муки
•
яйца
•
соли
•
сахара
•
молока
•
кипятка
•
растительного масла
- 40 минут
Анастасия
Яйца куриные
•
Молоко/вода
•
Сахар
•
Мука пшеничная в/с
•
Соль
•
Масло растительное
•
Масло растительное для жарки
- 1 час
- 3 порции
Ekaterina K
муки
•
воды
•
молока
•
яйца
•
ч. л соли
•
ч.л сахара
•
сливочного масла
•
ст.л растительного масла
- 40 минут
- 17 шт
Оксана
Яйца куриные
•
Молоко
•
Мука пшеничная в/с
•
Соль
•
Масло растительное
•
Кабачок очищенный
•
Масло растительное – для жарки
- 1 час
- 3 порции
Ekaterina K
яйца
•
сахара
•
соли
•
муки
•
молока
•
растительного масла
•
Сливочное масло (для смазывания готовых блинчиков)
- 1 ч.
- 10шт
Евгения Дроздова
Яйцо
•
Сахар
•
Молоко
•
Мука
- 1 час 30 минут
- 3-4 порции
- Владивосток, Приморский край, Россия
Надежда
Яйца куриные
•
Молоко теплое
•
Сахар
•
Мука пшеничная в/с
•
Соль
•
Масло сливочное
- 1 час
- 3 порции
Ekaterina K
молоко 3,2%
•
мука пшеничная
•
яйцо куриное
•
сахар
•
соль
•
сода питьевая
•
масло растительное
- 1 час
- 20-30 шт
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Наталья
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов блины на молоке
Яйца
•
Молоко
•
гр Мука
•
гр Масло сливочное или растительное 2 ст. л
•
ст.л Сахар
•
ч.л Соль
- 35 минут
- 2-4 (15 штук)
- Ереван, Yerevan, Армения
Анна Мкртчян
— молоко
•
— крутого кипятка
•
соль
•
— сахара
•
— растительное масло
•
мука
•
— яйца
•
— сода
Кира Войнова 👩🏻🍳 Амбассадор
Молока
•
Яйца
•
Муки
•
Сахара
•
Соли
- 1 час
- 15шт
Лида 🤍🧸
— молоко,
•
— крутого кипятка
•
соль,
•
— сахара,
•
— растительное масло,
•
мука
•
— яйца,
•
— сода
Марина Юрчук (Рудь)
Яйца
•
Молоко
•
Соль
•
Вода
•
Сахар
•
Дрожжи свежие
•
Мука
Темникова Евгения
сухой смеси
•
муки
•
яйцо С0 + желток (можно без)
•
соли
•
Сахара (по вкусу)
•
Воды
•
Молока
•
Оливкового масла
Виолетта Исакова
Молоко-500мл
•
Яйцо-2шт
•
Сахар 2ст. л
•
Соль 1ч.л
•
Мука 300-400гр
•
Масло сливочное 50 гр
•
Растительное масло 2ст.л
- 30 мин
- 17 блинчиков
Илюся
молока
•
кипятка
•
муки
•
яйца
•
соли
•
сахара
•
масла растительного
Olga Strigina
Помогите нам улучшить результаты поиска
Быстрый и легкий базовый рецепт блинов — Butter Over Bae
Ваджиха
/ 4 сентября 2019 г. 15 ноября 2022 г. / 30-минутное питание, Завтрак и бранч, ТОРТЫ, Десерты, Интернациональная кухня
Если вам за 20, и вы читаете этот пост, скорее всего, вы определенно готовили один вариант блина хотя бы раз в жизни. И вы здесь либо потому, что получилось не так, как в ресторанах, либо потому, что вам просто интересно, какие еще есть рецепты. Если это ваш первый или тысячный раз, когда вы готовите блины, этот базовый рецепт блинов вас не разочарует.
Я действительно хочу сесть здесь и рассказать вам, как я любила делать блины в детстве и бла-бла, и как это восхитительно на завтрак для детей и все такое. Но правда в том, что я уже взрослый человек и до сих пор ем блины чуть ли не раз в две недели. И не овсяные хлопья с низким содержанием углеводов. Старые добрые школьные оладьи, которые мама готовит. Судите меня сколько хотите, но когда девушке нужно есть, никто не остановит меня от какой-нибудь дурацкой любви.
Итак, как бы мы ни любили IHOP здесь, в Саудовской Аравии, нам всем нужен хороший рецепт пышных блинов. Я лично не ем блины на завтрак. Для меня это скорее поздний завтрак, и хороший блин поднимает мне настроение так же, как хорошая шакшука или теплая тарелка чечевичных овсяных хлопьев. Итак, начнем с рецепта и некоторых «инсайдерских советов по БЛИНАМ»
Как приготовить блины с нуля
Чтобы приготовить эти блины, вам понадобятся яйцо, немного сахара, масло, молоко, универсальная мука, немного эссенции и немного разрыхлителя. Сразу начну с подсказки.
СОВЕТ: Все ингредиенты для блинов должны быть комнатной температуры. Поверьте мне. В этом вся разница в мире. Это похоже на то, что другие гуру выпечки расскажут вам о выпечке торта.
Хорошо, теперь, когда мы рассортировали наши ингредиенты, давайте начнем упражнение. Взбейте в миске яйцо с сахаром и эссенцией.
Самое интересное. В смесь нужно добавить молоко и муку. Иногда при добавлении молока и муки тесто может стать немного комковатым, и в смеси плавают комочки муки. Вот небольшой совет, который я усвоил, чтобы избежать комочков:
СОВЕТ: Сначала добавьте половину молока и хорошо взбейте. Затем добавьте универсальную муку и перемешайте, пока не получите тесто без комочков. Долейте оставшимся молоком и хорошо перемешайте. Так вы получите однородную смесь без комочков.
Когда вы закончите смешивать молоко и муку, добавьте разрыхлитель и масло и хорошо взбейте. Вот еще один кикер, чтобы улучшить вашу игру в блины.
СОВЕТ: Когда тесто будет готово, накройте его и оставьте на 5-10 минут. Это даст время, чтобы все ваши ингредиенты начали реагировать вместе, и у вас получились красивые пушистые блинчики.
Возьмите свою лучшую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы приготовить эти вкусные пирожные. Распылите на сковороду кулинарный спрей или используйте 1 чайную ложку масла, чтобы смазать сковороду. Дайте сковороде прогреться в течение минуты или двух на среднем огне. Теперь используйте ковш, чтобы взять тесто и бросить его в центр кастрюли. Тесто растечется красивым кругом.
Примерно через 2-3 минуты на поверхности блина начинают образовываться маленькие пузырьки. Переверните блин через 3 минуты и готовьте еще 3 минуты до золотистого цвета.
Продолжайте делать это с оставшимся тестом. По этому рецепту у вас получится от 5 до 6 блинчиков.
А теперь приступай к этим горячим пирожкам. Сочетайте его, как вам нравится, и на самом деле, расскажите мне в комментариях ниже, с чем вам нравятся ваши блины, я бы хотел попробовать какие-то новые варианты.
ЭТИ КРАСОТЫ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ДАЖЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО
Давайте будем честными, большую часть дня ни у кого нет времени испечь миллион блинов рано утром. Сделайте свою жизнь проще, и когда у вас есть время, приготовьте партию этих блинов и заморозьте их для использования в будущем. Они подходят для заморозки, поэтому вы можете запастись этими милашками, когда у вас будет время. Просто достаньте их из морозильной камеры, когда это необходимо, и поставьте в микроволновку на 30 секунд. Они будут как новые.
ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ
- 1 крупное яйцо
- 3/4 стакана жирного молока
- 3/4 стакана муки общего назначения
- 1 ч.
л. разрыхлителя
- 2 капли ванильной эссенции
- 4 ст. л. растительного масла
- 4 ст. в миске ручным венчиком.
2. Добавьте половину молока и снова взбейте.
4. Добавьте оставшееся молоко и снова взбейте.
5. Добавьте разрыхлитель и еще раз взбейте
6. В конце добавьте масло и хорошо перемешайте. Накройте блины на 5 минут перед приготовлением.
7. Распылите на сковороду с антипригарным покрытием кулинарный спрей или капните на сковороду чайную ложку масла. Подержите сковороду на среднем или слабом огне в течение 2 минут, прежде чем начать выпекать блины
8. Бросьте ложку с тестом на середину сковороды и дайте ему готовиться 2–3 минуты или пока на поверхности не появятся пузыри. верх и низ золотисто-коричневые. Переверните блин и готовьте еще 2–3 минуты или до коричневого цвета. Повторите процесс для оставшегося теста.
9. Подавайте с сиропом для блинчика, некоторые ягоды или любые другие добавления, которые вам нравятся с вашими блинами
Серва: 1GCalories: 113kcalcarbohydrates: 16Gproteein: 6GFAT: 2GSaturated FAT: 1GPOLYUNSATRATERGATRATATRATUNOLATUNOLATUNOLATUNOLATUNOLATUNOLATROLYNOLATROLYNOLATROLYNOLATROLYNOLATROLYNON : 146 мгКалий: 115мгКлетчатка: 1гСахар: 2гВитамин А: 62МЕВитамин С: 0,002мгКальций: 96мгЖелезо: 1мг
Вы готовили этот рецепт?
Похожие сообщения:
ЛУЧШИЙ Рецепт домашних блинов с нуля
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.
Это рецепт лучших домашних блинов с нуля . Когда дело доходит до блинов, вы можете экспериментировать со всевозможными другими ингредиентами, но, в конце концов, всегда правит бабушкин рецепт.
Это был рецепт моей бабушки, а затем моей мамы, и теперь это все, что я использую для своей семьи! Это идеально каждый раз! У меня также есть отличный рецепт бельгийских вафель, если вы тоже хотите их попробовать.
Рецепт домашних блинов с нуля
Блины с нуля
Теперь, если вы хотите получить что-то необычное, вы можете попробовать мои блины с черничным йогуртом или мои блины с яблочным пирогом. Они немного более неудобны, но тоже вкусны. Или, если вы предпочитаете блюда из яиц, как насчет яиц с фаршем?
Ничто не сравнится с рецептом хороших блинов с нуля, но если вы похожи на меня, то инструкции немного отличаются…….
- Во-первых, вы встаете в первый день в школе и готовите все ингредиенты для рецепта блинов, потому что по школьной традиции дети получают блины в первый день, а затем их оставляют на произвол судьбы и едят. тост или голодать до конца учебного года.
- Тогда ты бесишься, когда у тебя нет муки. Это было сегодня утром. С возвращением в школу * закатывает глаза *.
- Затем вы продолжаете пробовать семейные блины с мукой для выпечки и обнаруживаете, что мука для выпечки стала самой легкой и воздушной версией рецепта блинов вашей семьи.
Воздушные оладьи
У меня есть целая статья о том, как приготовить пышные оладьи, так что обязательно прочтите ее! Я предлагаю дать тесту немного постоять (5-10 минут) и позволить химическим реакциям начать работать. Это всегда срабатывает по утрам, когда я занят, пытаясь вывести детей за дверь, так как волшебным образом я как-то легко отвлекаюсь и позволяю тесту сидеть случайно. Я также обнаружил, что ожидание разогрева сковороды ПОСЛЕ того, как вы делаете блины, дает вам время, чтобы тесто подошло.
Домашние блины с маслом
Инструменты и оборудование для приготовления блинов
Приготовить блины с нуля проще, чем вы думаете, просто используйте ингредиенты, перечисленные ниже в моей карточке рецептов, и следуйте простым инструкциям. Убедитесь, что у вас есть следующее оборудование для этого рецепта:
- Сковородка .
- Флиппер (чтобы переворачивать блины).
- Большая миска для приготовления ингредиентов и теста.
Как только вы подготовите свое снаряжение, перейдите к моему рецепту, распечатайте его, и все будет хорошо!
Для приготовления блинов необходима хорошая сковорода
Блины — мой враг. Мне потребовались годы разочарования, и, наконец, я понял и , наконец, получил чертовски хорошую сковородку (у меня есть постоянная в середине моей газовой плиты), чтобы, наконец, приготовить их дома, не вызывая истерики. У меня также есть сковорода со столешницей, которая, честно говоря, работает лучше всего.
Я не хотел хранить еще один прибор, но если вы относитесь к тому типу людей, которые каждые выходные пекут блины, сосиски или яйца на завтрак, вам нужна сковорода. Сковорода тоже не работает.
Домашние блины с маслом и соусом из коричневого сахара
Приготовление блинов с нуля Советы и рекомендации
- Используйте горячую сковородку. Не такой острый, как говорят многие рецепты, потому что тогда вы просто сожжете блинчик снаружи, а внутри останется сырым.
Попробуйте использовать средне-высокий уровень нагрева.
- Возьмите широкий шпатель/ласт. Это поможет вам правильно поднять блин и перевернуть его. Мне нравятся ласты.
- Подавать с моим домашним соусом из коричневого сахара (вот что на фотографиях)
- Если вы хотите более легкие и пышные блины, используйте муку для выпечки, но готовые блины впитывают сироп больше, чем универсальные рецепты блинов из муки. Лично мне так больше нравится, и я буду держать под рукой пакет муки для блинов.
- Нет муки для торта? Инструкции смотрите ниже!
- ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРОСЕИВАННУЮ МУКУ, отрегулируйте количество жидкости! Я НЕ использую просеянную муку, поэтому тесто будет слишком жидким. Не просеивайте муку!
Как приготовить муку для торта, чтобы использовать ее в рецепте блинов
Приготовить муку для торта настолько просто, что это даже не смешно! У меня случайно оказался пакет с мукой, но когда я буду делать блины и у меня больше не будет этого пакета (потому что, очевидно, я плохо помню, чтобы купить муку), я приготовлю немного муки для торта. Все, что вам нужно сделать, это:
- На каждую чашку универсальной муки, которую вы используете, вы собираетесь удалить 2 столовые ложки муки, затем заменить ее 2 столовыми ложками кукурузного крахмала и взбить.
- Например, насыпьте в миску 4 стакана универсальной муки. Затем вы удалите 8 столовых ложек (что составляет 1/2 стакана) универсальной муки и положите ее обратно в пакет. Затем вы получите 1/2 стакана коры
нкрахмала и добавите его в миску с мукой. Берем венчик и взбиваем все вместе. - Вуаля! Мука для торта!
Крупный план соуса из коричневого сахара
Использование цельнозерновой муки в рецепте блинов
Этот рецепт является идеальной основой для любых блинов. Вы можете легко заменить цельнозерновую муку (просто добавьте еще 1/2 ч. блины это босс.
Этот рецепт использовала моя мама, когда мы росли, так как она всегда пекла блины с нуля. И я имею в виду всегда! Даже в 80-е годы расцвета всего «коробочного» моя мама всегда пекла блины с нуля!. Тогда она замерзнет, и тогда мы съедим их в течение недели для быстрого завтрака! Попробуйте мою запеканку с французскими тостами с корицей и корицей или мои лучшие черничные маффины в стиле выпечки, чтобы узнать больше отличных рецептов завтрака и позднего завтрака!
Приятной вам готовки!
Karlynn
Прикрепите этот рецепт к своей ДОСКЕ ДЛЯ ЗАВТРАКОВ и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В PINTEREST!
Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Пирог с хлопьями и голубое небо прерии
Справочник современного пекаря по старомодным десертам
Узнать больше
The Prairie Table
Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые придутся по вкусу
Узнать больше
- ▢ 2 2/3 стакана универсальной муки или муки для выпечки
9006 столовых ложек Порошок
- ▢ 1/3 стакана белого сахара
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 2 1/2 стакана молока
- ▢ 2 Яйца
- ▢ 6 Столовые Лусы или растопленное масло
- ▢ 1 TASPOON VANILLA
- ▢ 1 TASPOON VANILLA
- ▢ 1 TASPOON VANILLA
- ▢ 1 TEASPOON VANILLA
- ▢ 10069
В средней миске или большой мерной чашке на 16 чашек смешайте муку, разрыхлитель, белый сахар и соль.
В другой мерной чашке большой емкости смешайте 2 1/2 чашки молока, яйца, масло и ваниль. Смешайте до объединения. При необходимости добавьте больше молока, пока тесто не достигнет желаемой консистенции.
Сделайте углубление в сухих ингредиентах и влейте туда яичную смесь. Взбивайте, пока тесто не станет гладким с несколькими кусочками муки – оно не должно быть полностью гладким.
Если у вас есть сковорода, включите ее нагрев на среднем огне. У меня есть чугунный, который я обожаю, но для его равномерного нагрева требуется время. Если нет, нагрейте самую большую сковороду, которая у вас есть.
Для приготовления блинов я использую ложку для теста для маффинов, которая называется ложкой №8. Это один из моих любимых кухонных лайфхаков, этот совок! Он рассчитан на кексы, блины, очень большие печенья и многое другое!
Возьмите одну мерную ложку теста и вылейте на уже разогретую сковороду, накладывая сразу столько, сколько сможете.
Переворачивайте блины, когда они немного подрумянятся на поверхности и станут золотисто-коричневыми снизу. Ключ — это средний жар, который готов и рвется к работе, поэтому они мгновенно шипят, когда вы кладете их на поверхность, но не настолько горячие, чтобы обжигать.
Продолжайте готовить все тесто, выкладывая готовые блины на накрытую тарелку по мере приготовления.
Подавать с домашним соусом из коричневого сахара.
- Вы можете использовать любой вид муки, но мне очень понравилась мука для торта из-за ее супер-пушистой и воздушной текстуры!
- ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРОСЕИВАННУЮ МУКУ, отрегулируйте количество жидкости! Я НЕ использую просеянную муку, поэтому тесто будет слишком жидким. Не просеивайте муку, затем отмеряйте. Насыпьте муку в чашку, чтобы получилось 9 штук.