Содержание
Сухое цельное молоко ГОСТ Мелеузовский Молочноконсервный Комбинат, арт. 101834317041, цена 602 р., фото и отзывы
Описание
Натуральное сухое молоко Мелеузовского молочноконсервного комбината – продукт высокого качества, произведен из свежего цельного коровьего молока. Благодаря традиционной технологии, сохраняет в себе полный набор веществ, необходимых для питания человека: белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы и вкусовые качества, присущие натуральному молоку. Продукт имеет длительный срок хранения – 24 месяца, изготовлен в соответствии с гостом 33629-2015, не содержит растительные жиры, заменители животного жира, ароматизаторы, стабилизаторы, сахар и ГМО. Вкусное, питательное, полезное сухое молоко! Используются для добавления в любимые напитки: кофе, чай, какао, коктейли, для различной домашней выпечки, мороженого, кремов для кондитерских изделий, каш, супов или соусов. Натуральный состав сухого молока подходит для детского питания. Данное изделие без сомнения пригодится как на кухне при приготовлении соуса для мяса, рыбы, мороженого, теста для торта, рулета, хлеба, сдобы, кекса и другой выпечки, крема для десерта, молочного коктейля, использовать как добавку в супы и вторые блюда. Заботливые мамы могут приготовить детское питание в виде каши на сливках или питательный и полезный напиток своему малышу. Рекомендации для приготовления сухого цельного молока: 125г сухого молока растворить в небольшом количестве воды с температурой 35-40’C. Затем постепенно долить воду до 1 литра, непрерывно помешивая, довести до кипения. Благодаря жестяной стерильной консервной банке и герметичной крышке сухое молоко удобно хранить, легко перевозить, брать с собой в дорогу, на пикник, также отличный вариант для чая, кофе на работе. Продукция сертифицирована в Системе добровольной сертификации «Халяль». Наш продукт ищут по тегам: Сухое молоко, Сухое молоко, Сливки сухие порционные, Сухие сливки пищевые, Сливки сухие, Сливки сухие натуральные, Сливки для кофе, Сливки сухие для кофе, Сливки для взбивания, Сухое молоко натуральное, Молоко сухое, Молоко сухое цельное, Натуральные продукты, Экологические продукты, Молочные продукты, Сливки 33%, Сливки взбитые, Топпинг, кошерный, сливки халяль, рецепт, взбитые сливки, кулинария, молоко безлактозное, сливки порционные, горячий шоколад, сливочный вкус.
В интернет-магазине «Яндекс.Маркет» вы можете купить Сухое цельное молоко ГОСТ недорого со скидкой 11% по цене 602р.. Также ознакомьтесь с другими предложениям бренда Мелеузовский Молочноконсервный Комбинат.
Доставка
Доставка товара осуществляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо по указанному при заказе адресу курьером. Итоговая стоимость доставки отобразится при оформлении заказа после заполния формы с адресом.
Отзывы
Отзывы о «Сухое цельное молоко ГОСТ» помогут вам лучше изучить качество товара и принять правильное решение о покупке. На данный момент еще никто не оставил свой отзыв. Вы можете быть первым.
Написать отзыв
Актуальность: 10.12.2022
ГОСТ 10970-87 — Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
ГОСТ 10970-87
Группа Н17
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ
Технические условия
Dried skim milk.
Specifications
ОКП 92 2360
Дата введения 1988-01-01
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Г.А.Свинарева, канд. техн. наук; М.Я.Данилов, канд. техн. наук; О.М.Головко
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.02.87 N 594
3. Срок первой проверки 1991 г. Периодичность проверки 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 10970-74
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, подпункта, перечисления, приложения |
ГОСТ 2226-88 | 4.1 |
ГОСТ 9225-84 | 3.5 |
ГОСТ 9557-87 | 4.5 |
ГОСТ 12120-82 | 4.1 |
ГОСТ 13264-88 | 1. |
ГОСТ 13358-84 | 4.2 |
ГОСТ 13511-91 | 4.2 |
ГОСТ 13513-86 | 4.2 |
ГОСТ 13516-86 | 4.2 |
ГОСТ 15102-75 | 4.5 |
ГОСТ 17065-94 | 4.1 |
ГОСТ 21650-76 | 4.5 |
ГОСТ 22831-77 | 4.5 |
ГОСТ 23621-79 | 3.3 |
ГОСТ 23651-79 | 4.1 |
ГОСТ 24597-81 | 4. |
ГОСТ 26809-86 | 2.1; 3.1 |
ГОСТ 26927-86 | 3.4 |
ГОСТ 26930-86 | 3.4 |
ГОСТ 26931-86 | 3.4 |
ГОСТ 26932-86 | 3.4 |
ГОСТ 26933-86 | 3.4 |
ГОСТ 26934-86 | 3.4 |
ГОСТ 29329-92 | 4.1 |
ГОСТ 30305.1-95 — ГОСТ 30305.4-95 | 3.2 |
ТУ 10.684-88 | 4.1 |
ТУ 10. | 4.1 |
6. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
7. ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в марте 1988 г. (ИУС 7-88)
Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путем сгущения и последующего высушивания.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Сухое обезжиренное молоко должно вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
1.2. В зависимости от способа сушки сухое обезжиренное молоко подразделяют на распылительное, получаемое высушиванием на распылительных сушильных установках; пленочное, получаемое высушиванием на вальцовых сушильных установках.
1. 3. Для производства сухого обезжиренного молока должны применять следующее сырье:
молоко коровье, заготовляемое, не ниже 2-го сорта по ГОСТ 13264*;
молоко обезжиренное кислотностью не более 21 °Т, полученное из заготовляемого коровьего молока не ниже 2-го сорта по ГОСТ 13264*;
______________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ 13264-70, кроме требований к молоку-сырью для детского питания.
пахту, получаемую при производстве несоленого сладко-сливочного масла, по нормативно-технической документации.
При составлении смеси обезжиренного молока и пахты отношение массы пахты к массе смеси должно быть не более 1:5.
1.4. По органолептическим показателям сухое обезжиренное молоко должно соответствовать требованиям, указанным в табл.1.
Таблица 1
Наименование показателя | Характеристика сухого обезжиренного молока | |
распылительного | пленочного | |
Вкус и запах | Свойственные свежему пастеризованному обезжиренному молоку без каких-либо посторонних привкусов и запахов. | Свойственные перепастеризованному обезжиренному молоку без каких-либо посторонних привкусов и запахов |
Консистенция | Мелкораспыленный сухой порошок | Сухой порошок из измельченных пленок |
Допускается незначительное количество комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии | ||
Цвет | Белый со светлым кремовым оттенком | От светло-кремового до кремового |
Примечание. Допускается кормовой привкус в сухом обезжиренном молоке, предназначенном для кормовых целей.
1.5. По физико-химическим показателям сухое обезжиренное молоко должно соответствовать нормам, указанным в табл.2.
Таблица 2
Наименование показателя | Норма для продукта | |
в потребительской таре | в транспортной таре | |
Массовая доля влаги, %, не более | ||
молока распылительного | 4,0 | 5,0 |
молока пленочного | — | 5,0 |
Массовая доля жира, %, не более | 1,5 | 1,5 |
Массовая доля белка, %, не менее | 32,0 | — |
Массовая доля лактозы, %, не менее | 50,0 | — |
Индекс растворимости, см сырого осадка, не более | ||
молока распылительного | 0,2 | 0,4 |
молока пленочного | — | 1,5 |
Кислотность, °Т, не более | 20 | 21 |
Чистота, группа, не ниже | I | II |
Массовая доля олова, %, не более | 0,01 | 0,01 |
Массовая доля меди, %, не более | 0,0008* | 0,0008* |
Свинец | Не допускается* |
_________________
* до 01. 07.89
Примечание. Для сухого обезжиренного молока в транспортной таре допускаются отдельные пригорелые частицы.
Содержание остаточных количеств пестицидов, токсичных элементов, афлатоксинов В и М, антибиотиков в сухом обезжиренном молоке, предназначенном для пищевых целей, не должно превышать нормативов, утвержденных Минздравом СССР.
(Измененная редакция, Изм. N 1).
1.6. По микробиологическим показателям сухое обезжиренное молоко должно соответствовать нормам, указанным в табл. 3.
Таблица 3
Норма для продукта | ||
Наименование показателя | в потребительской таре | в транспортной таре |
Общее количество мезофильных аэробных и факультативных анаэробных микроорганизмов в 1 г продукта, ед., не более | 50000 | 100000 |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г продукта | Не допускаются | |
Бактерии группы кишечной палочки в 0,1 г продукта | То же |
1. 7. В розничную торговлю сухое обезжиренное молоко выпускают только распылительной сушки, упакованное в потребительскую тару.
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Правила приемки — по ГОСТ 26809.
2.2. Белок и лактозу определяют периодически один раз в квартал.
2.3. Олово, медь, свинец определяют периодически один раз в квартал.
Контроль остаточных количеств пестицидов, токсичных элементов, афлатоксинов В и М, антибиотиков проводится в соответствии с порядком, установленным Минздравом СССР и Госагропромом СССР.
(Измененная редакция, Изм. N 1).
2.4. При получении неудовлетворительных результатов анализа хотя бы по одному из микробиологических показателей, по нему проводят повторный анализ удвоенного объема выборки, взятого из той же партии продукта.
Результаты повторного анализа распространяются на всю партию.
3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
3.1. Отбор проб и подготовка их к анализу — по ГОСТ 26809.
3.2. Внешний вид упаковки, определение герметичности, состояния внутренней поверхности металлических банок, органолептические показатели, массовая доля влаги и жира, кислотность, индекс растворимости, группа чистоты, масса нетто продукта — по ГОСТ 29245 — ГОСТ 29247, ГОСТ 30305. 2 — ГОСТ 30305.4.
3.3. Белок, лактоза — по ГОСТ 23621, разд. 3.
3.4. Определение остаточных количеств пестицидов, афлатоксинов В и М и антибиотиков проводится по методикам, утвержденным Минздравом СССР; токсичных элементов — по ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26930, ГОСТ 26927, ГОСТ 26931, ГОСТ 26934.
(Измененная редакция, Изм. N 1).
3.5. Микробиологические показатели — по ГОСТ 9225.
3.6. Анализ на патогенные микроорганизмы проводится в порядке государственного санитарного надзора санитарно-эпидемиологическими станциями по методам, утвержденным Министерством здравоохранения СССР.
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Упаковка и маркировка сухого обезжиренного молока — по ГОСТ 23651.
Сухое обезжиренное молоко должны упаковывать:
в потребительскую тару:
комбинированные банки N 13 и сборные металлические банки N 9 со съемными крышками по ГОСТ 12120;
пачки для сыпучих продуктов N 14, 38 и 44 по ТУ 10. 684 с внутренним герметично заделанным пакетом из алюминиевой фольги, покрытой полиэтиленом или другими полимерными материалами, допущенными к применению Министерством здравоохранения СССР для упаковывания молочных продуктов;
в транспортную тару:
бумажные непропитанные четырех- и пятислойные мешки по ГОСТ 2226, фанерно-штампованные бочки по ТУ 10.10.739 и картонные навивные барабаны вместимостью 50 дм по ГОСТ 17065.
При упаковывании продукта в транспортную тару должны использовать мешки-вкладыши из полиэтилена.
Масса нетто продукта в потребительской таре должна быть, г:
в комбинированной банке N 13 | 250,0±7,5; | ||||
в сборной металлической банке | N 9 | 500,0±15,0; | |||
в пачках для сыпучих продуктов | N 38 | 250,0±7,5; | |||
N 38 | 400,0±12,0; | ||||
N 14 и 44 | 500,0±15,0. |
Масса нетто продукта в транспортной таре должна быть постоянной для каждой партии от 20 до 30 кг включительно. Массу нетто продукта в транспортной таре определяют на весах для статического взвешивания с наибольшим пределом взвешивания 100 кг по ГОСТ 29329.
Сухое обезжиренное молоко без упаковки допускается поставлять специализированным автотранспортом на комбикормовые предприятия, имеющие специализированные линии для его бестарного приема и хранения.
Массу нетто продукта, транспортируемого специализированным автотранспортом, определяют на весах для статического взвешивания с наибольшим пределом взвешивания 60 т ГОСТ 29329.
(Измененная редакция, Изм. N 1).
4.2. Продукт в банках должен быть упакован в дощатые неразборные ящики N 10 и 16 по ГОСТ 13358 или ящики из гофрированного картона N 26 и 33 по ГОСТ 13516, или N 11 по ГОСТ 13511.
Продукт в пачках должен быть упакован в ящики из гофрированного картона N 17 по ГОСТ 13513.
4.3. В этикетной надписи потребительской тары должны быть указаны информационные данные о пищевой (влага, жир, белок, лактоза, витамин В) и энергетической ценности 100 г продукта.
4.4. Продукт должен транспортироваться всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами транспортных организаций по перевозке грузов.
Транспортирование продукта по железной дороге производится повагонными отправками.
Допускается перевозить упакованный продукт в открытых транспортных средствах с обязательным укрытием наружной части груза брезентом или материалом, заменяющим его.
Внутренняя поверхность емкости специализированного автотранспорта перед погрузкой подвергается санитарной обработке по технологической инструкции.
Емкость должна быть герметически закрыта и опломбирована.
(Измененная редакция, Изм. N 1).
4.5. При транспортировании продукта железнодорожным, автомобильным и водным транспортом с применением транспортных пакетов используют средства пакетирования по нормативно-технической документации, утвержденной в установленном порядке, средства скрепления по ГОСТ 21650 или универсальные металлические контейнеры по ГОСТ 15102.
При формировании транспортных пакетов применяют плоские деревянные поддоны по ГОСТ 9557 или ГОСТ 22831, ящичные универсальные поддоны.
Тару с продуктом укладывают на поддонах в штабеля, формируя сплошные транспортные пакеты прямоугольной формы в соответствии с требованиями ГОСТ 24597 или нормативно-технической документации, утвержденной в установленном порядке.
4.6. Сухое обезжиренное молоко должны хранить:
при температуре от 0 до 10 °С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 8 мес со дня выработки;
при температуре до 20 °С и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 3 мес со дня выработки.
На заводах-изготовителях допускается хранение сухого обезжиренного молока в закрытых складах при температуре не выше 25 °С не более 20 сут.
Сухое обезжиренное молоко для кормовых целей допускается хранить в герметично закрытых бункерах, установленных в закрытых складах, при температуре не выше 20 °С не более 10 сут со дня выработки.
(Измененная редакция, Изм. N 1).
Сухое обезжиренное молоко | Neogen
Сухое обезжиренное молоко
Предмет номер.
NCM0249A
$ 40,95 каждый
$ 389,03 каждый
$ 761,67 каждый
1869,37 долларов США каждый
$ 40,95 каждый
389 долларов США0,03 каждый
$ 761,67 каждый
1869,37 долларов США каждый
В наличии
Распродано
Ожидайте в наличии через 2-4 недели
Выберите варианты продукта500 г5 кг10 кг25 кг
Минимальное необходимое количество: 1
Этот товар необходимо заказывать кратно одному ящику. Количество в упаковке: 1
Для заказа или получения дополнительной информации свяжитесь с нами
Характеристики
Документы
Поддерживать
Сухое обезжиренное молоко используется при приготовлении микробиологических питательных сред в лабораторных условиях. Сухое молоко не предназначено для диагностики заболеваний или других состояний у людей.
Обезжиренное обезжиренное обезжиренное молоко, не содержащее термофильных веществ, бактериологической чистоты. Используется в молочном агаре NCM0119 и в средах для диагностических тестов, включающих переваривание или коагуляцию казеина и ферментацию лактозы. Рекомендуемая рабочая концентрация 10%.
Технические характеристики | ||
---|---|---|
Торговая марка | Питательная среда Neogen® | |
Аналит | Общее назначение | |
Платформа | Обезвоженные питательные среды | |
Масса | 500 г | |
Предыдущий номер позиции | Продукт ранее был известен как продукт LabM: сухое обезжиренное молоко MC027.![]() | |
Вес упаковки | 1,35 фунта |
Документы
Чтобы получить доступ к сертификату анализа (COA), воспользуйтесь нашим поиском COA.
Сухое обезжиренное молоко — английский язык — США
Сухое обезжиренное молоко — Датский — Дания
Сухое обезжиренное молоко — голландский
Сухое обезжиренное молоко — английский язык — Великобритания
Сухое обезжиренное молоко — финский — Финляндия
Сухое обезжиренное молоко — французский
Сухое обезжиренное молоко — немецкий
Сухое обезжиренное молоко — Венгрия — Венгрия
Сухое обезжиренное молоко — английский — UE/Reino Unido
Сухое обезжиренное молоко — итальянский — Италия
Сухое обезжиренное молоко — испанский язык — Мексика/Центральная Америка
Сухое обезжиренное молоко — Шведский — Швеция
Сухое обезжиренное молоко — Лист технических характеристик — английский язык — US
Опора
Свяжитесь с нами
Валидация
Наши специалисты готовы помочь. Если вам нужна информация помимо той, что представлена в отчетах о проверке на вкладке «Документы», свяжитесь с нами, и мы будем рады вам помочь.
Учить больше
Вам также может понравиться
ж_
Сухое обезжиренное молоко и сухое цельное молоко
12
Январь, 2022
Сухое обезжиренное молоко и сухое цельное молоко
Молоко является неотъемлемой частью жизни, и его необходимо добавлять в ежедневный рацион из-за его высокой питательной ценности. . Молоко богато питательными веществами, которые необходимы для роста организма и правильного функционирования.
Молоко является не только отличным источником кальция, который укрепляет кости и зубы, но и предотвращает различные проблемы со здоровьем, связанные с костями, которые могут возникнуть с возрастом. Таким образом, необходимо добавить молоко как неотъемлемую часть повседневного рациона, чтобы избежать риска для здоровья.
Молоко доступно в различных формах для потребления и использования в повседневной жизни. Сухое молоко легко хранить и транспортировать, в то же время оно поставляется в различных формах для удовлетворения любых потребностей. Два известных типа сухого молока: Сухое обезжиренное молоко и цельное сухое молоко.
Что лучше цельное сухое молоко или обезжиренное сухое молоко?
Всегда были горячие споры о том, что лучше цельное сухое молоко или обезжиренное сухое молоко? Прежде чем вынести окончательный вердикт, давайте разберемся, в чем принципиальная разница между цельным и обезжиренным сухим молоком.
Основное различие между ними заключается в том, что сухое обезжиренное молоко получают путем удаления жира из молока. Молоко с более низкой концентрацией жира известно как обезжиренное молоко, тогда как молоко с более высокой концентрацией жира известно как цельное молоко.
Точно так же сухое молоко производится различными способами, такими как распылительная сушка или выпаривание воды из молока. Таким образом, сухое цельное молоко и сухое обезжиренное молоко соответственно производятся любым из методов.
Теперь, возвращаясь к вопросу, какой из них лучше, и когда дело доходит до покупки сухого молока из двух, что должен выбрать потребитель?
Как сухое цельное молоко, так и сухое обезжиренное молоко предназначены для разных категорий потребителей. Так как один имеет более высокую концентрацию жира, а другой имеет наименьшее количество жира. Упрощая это утверждение, поскольку оба продукта обладают уникальными свойствами, и в зависимости от требований людей потребитель может использовать любой из этих продуктов.
Сухое цельное молоко и сухое обезжиренное молоко имеют свои уникальные особенности и обладают различной питательной ценностью.
Например, группе потребителей, таким как диабетики или люди, которые не хотят набирать вес, рекомендуется использовать сухое обезжиренное молоко. Точно так же врачи рекомендуют людям с проблемами сердца употреблять сухое обезжиренное молоко из-за более низкой концентрации жира в нем.
Сухое обезжиренное молоко и цельное сухое молоко
Сухое обезжиренное молоко
Сухое обезжиренное молоко является отличным источником питательных веществ и считается одним из полезных молочных продуктов для диабетиков и сердечников.
Обладает собственной уникальностью и функциональностью для решения различных проблем со здоровьем. Некоторые из приведенных ниже причин прояснят, почему его следует использовать и в каких условиях его потребление ограничено.
Pros
Сухое обезжиренное молоко используется для здорового образа жизни:
- Это отличный источник питания для людей, стремящихся похудеть. Благодаря низкому содержанию жиров он поддерживает сбалансированный вес без ущерба для здоровья.
- Предотвращает заболевания костей, такие как остеопороз и проблемы с суставами.
- Пожилым людям полезно поддерживать хорошее здоровье, сбалансированный вес и уровень холестерина.
Минусы
Минусы сухого обезжиренного молока:
- Процесс обезжиривания молока может привести к потере жизненно важных питательных веществ, таких как витамин А и D.
- Некоторым людям обезжиренное молоко может показаться неприятным.
- Увеличены шансы заразиться бактериями во время обработки.
Сухое цельное молоко
Сухое цельное молоко или сухое цельное молоко с более высокой концентрацией натурального жира в молоке. Цельное молоко содержит хорошее количество цельных сливок, и в нем присутствует 3,5%. Ниже перечислены несколько плюсов и минусов цельного сухого молока, которые показывают, насколько ценным оно является для повседневного потребления.
Плюсы
Несколько преимуществ цельного сухого молока:
- Это отличный источник сбалансированного питания и способствует здоровому образу жизни.
- Эффективно восполняет суточную потребность организма в кальции.
- Содержит питательные вещества для укрепления костей, необходимые для роста мышц и тканей.
Минусы
В определенных условиях следует избегать использования цельного сухого молока. Эти факторы можно рассматривать как недостатки употребления сухого обезжиренного молока, а именно:
- Цельное сухое молоко с высоким содержанием насыщенных жиров не полезно для людей с гипертонией.
- Высокое потребление жирных кислот может привести к проблемам с сердечно-сосудистой системой и повлиять на здоровье.
Сухое обезжиренное молоко — это то же самое, что и сухое молоко?
Сухое обезжиренное молоко — это не совсем сухое молоко. Сухое молоко производится путем выпаривания влаги из свежего молока и последующего превращения его в порошкообразную форму. В то время как сухое обезжиренное молоко производится путем удаления жира из молока. Оба различны, но предлагают высокую пищевую ценность.
Сухое обезжиренное молоко можно использовать вместо сухого молока, но оно имеет другой состав и обладает уникальными свойствами. Сухое обезжиренное молоко полезно для людей с различными проблемами со здоровьем, такими как проблемы с сердцем или больные диабетом. Он помогает контролировать вес и уравновешивает уровень холестерина.
Сухое цельное молоко — это то же самое, что и цельное молоко?
Нет большой разницы между цельным сухим молоком и цельным молоком, так как они оба имеют одинаковую пищевую ценность. Цельное молоко или сухое цельное молоко богато натуральными сливками и имеет густую кремообразную текстуру.
Сухое обезжиренное молоко и цельное сухое молоко Питание
Сравнение пищевой ценности обезжиренного молока и цельного сухого молока даст вам общее представление о каждом из продуктов. Более того, он подскажет, какой продукт лучше для вас и при каких условиях следует избегать его употребления.
Ниже приводится подробное описание питательных веществ, содержащихся в обезжиренном молоке и цельном сухом молоке.
Nutrients in Skimmed Milk Powder
The number of natural nutrients that make it best for everyday consumption is:
Nutrients | Quantity | Daily Value (%) |
Total Fat | 0.8 g | 1.2 % |
Saturated Fat | 0.4 g | 2.0 % |
Cholesterol | 14.5 mg | 4.8 % |
Sodium | 580 mg | 24 % |
Carbohydrates | 54 g | 18.0 % |
Protein | 35 g | 70 % |
Vitamin A | 4.1 mcg | 0,2 % |
Кальций | 1379 G | 138,0 % |
Питательные вещества в полном кремовом порошке
.0003
Nutrients | Value (%) |
Protein | 24 % |
Fat | 28 % |
Moisture | 4 % |
Ash | 6 % |
PH | 6,5 % |
Лактоза | 38 % |
Заключение
Ссыпки для молока.