Название кофе без молока: Что такое эспрессо, американо, фильтр кофе и в чем их отличие?

Содержание

Что такое эспрессо, американо, фильтр кофе и в чем их отличие?

Содержание показать

Американо, капучино, латте и раф – это самые популярные кофейные напитки во всем мире. Все эти напитки объединяет одно, они готовятся из ЭСПРЕССО. Как приготовить вкусный Эспрессо и чем он отличается от другого популярного кофейного напитка “фильтр-кофе”?

Кофе – больше не просто кофе. Спешелти кофейни совершенно изменили то, как мы воспринимаем на вид и на вкус нашу «чашку Кофе». Мы изучили множество различных способов его приготовления, и теперь ни для кого не секрет, что даже небольшие изменения в рецепте могут кардинально поменять вкус нашего напитка.

Но чем на самом деле отличаются два самых популярных кофейных напитка: эспрессо и фильтр-кофе…. От вкуса напитка, способа приготовления до происходящих химических процессов – узнаем прямо сейчас:

Бариста, работающие со спешелти, заваривают кофе.

Что такое эспрессо?

Эспрессо – это итальянский ответ на вашу сиюминутную потребность в кофеине. Само слово передает саму суть заключенную в этом напитке. Все верно, он мгновенно готовится в эспрессо машине и этот шот необходимо моментально выпить.

Что еще особенного? Например, то, что он заваривается при больших температурах (почти кипения!), и под высоким давлением вода проходит через мелко молотый кофе. Эспрессо получается плотнее и более концентрированным, чем фильтр-кофе.

Шот эспрессо в процессе приготовления.

Помимо того, что эспрессо употребляют в чистом виде, он также служит как основа для приготовления множества вкусных напитков, такиx как американо, капучино, флэт уайт, латте… Их отличие в количестве добавляемого взбитого молока или горячей воды.

Латте и латте-арт.

Напитки на основе эспрессо

Эспрессо

Это кофейный напиток, отличающийся небольшим объемом, крепкий и приготовленный из зерен мелкого помола под высоким давлением воды. Также у эспрессо должна быть крема. Соотношение веса молотого кофе к весу готового напитка должно примерно 1:2… ©«Всемирный атлас кофе», Джеймс Хоффман

Американо

Интересный факт: фильтр-кофе vs американо! Все началось с американских солдат и их любви к черному фильтр кофе.

Напиток, который готовят в Эспрессо-машине, получил название “Американо”, во время 2-й Мировой войны при оккупации Италии войсками США. Американские солдаты, скучавшие по родине и черному кофе, заказывали в Итальянских кафе, непривычно крепкий для них “Эспрессо” и разбавляли его горячей водой, что бы напиток стал похож на фильтр-кофе. Тогда то, Итальянские бариста и прозвали его “Американо” (что значит: Американский), и записали рецепт: “божественный Эспрессо разбавить кипятком до неузнаваемости“.

Капучино

Кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока. Толстый слой густой кремовой пенки вместе со сладковатым согревающим молоком и богатым вкусом хорошо сваренного эспрессо – это абсолютное наслаждение… ©«Всемирный атлас кофе», Джеймс Хоффман

Флэт уайт

Flat white, «плоский белый» — кофейный напиток готовится путём добавления нагретого паром молока с небольшим количеством пены в двойную порцию эспрессо. Флэт Уайт придуман в 1980-х годах и до сих пор продолжается спор о том, где же придуман Флэт Уайт – в Австралии или Новой Зеландии, но несомненно, где-то там! Обжарщиком и бариста в результате экспериментов над выявлением баланса вкуса кофе и молока. Бариста отказался от большого количества пены в напитке, уменьшил пропорции молока (110 мл) и увеличил количество кофе (60 мл). ©Wikipedia

Латте

Этот напиток придумали не в Италии. Когда эспрессо распробовали по всему миру, он был горьким, насыщенным, для многих абсолютно новое ощущение. Некоторым не нравилась эта горечь, и они добавляли молоко, чтобы сделать напиток нежнее. Для таких потребителей и придумали кофе Латте. Обычно в кофе латте для смягчения вкуса добавляют больше молока, чем в капучино, но меньше крема. Многие знают, что заказав в Италии латте, можно попасть в неловкое положение, ведь вам принесут стакан… обычного молока. ©«Всемирный атлас кофе», Джеймс Хоффман

Раф

Чисто московское изобретение. Его придумали в 1996–1997 годах в Coffee Bean — первой кофейне в Москве, открытой по американскому образцу. Когда один из постоянных гостей, Рафаэль, попросил для него что-то придумать, трое бариста — Глеб Невейкин, Артём Берестов и Галина Самохина — приготовили кофе со сливками и ванильным сахаром. Напиток стали называть «раф». ©the Vilage

Полный список напитков на основе эспрессо можно посмотреть тут: “39 Types of Coffee Drinks” (англ.)

Анатомия эспрессо

Эспрессо это не просто более плотный и концентрированный чем фильтр напиток. Он состоит из следующих слоев:

Крема

Это золотисто-коричневый верхний слой эспрессо, содержащий протеины, масла и меланоидины (получающиеся из комбинации сахара и аминокислот). Не все сорта кофе дают плотные крема, и часто это становится темой для дискуссий: некоторые считают крема источником горечи в эспрессо, другие признаком отличного шота.

Жидкость

Это основная часть шота эспрессо, в котором сочетаются и кислотность, и сладость. Ее также можно рассмотреть, разделив на две части – тело и сердце. Тело – это карамельно-коричневая средняя часть напитка. Что касается сердца, то это основа эспрессо, по цвету, обычно более богатого, насыщенного коричневого оттенка.

Чашка эспрессо.

Что такое фильтр-кофе и пуровер?

Эспрессо и фильтр-кофе чисто теоретически имеют одну и ту же концепцию. В обоих случаях в основе горячая вода, взаимодействующая с молотым зерном, проходит через фильтр, заваривается и в результате получаем готовый напиток.

Но ключевым различием между фильтром и эспрессо является то, что в случае с фильтр-кофе вода проходит через молотые кофейные зерна без давления, а только под действием силы гравитации. По этой причине процесс заваривания занимает чуть больше времени, но результат будет такой же превосходный, хоть и другой.

И еще, благодаря всему вышеперечисленному, для приготовления данного кофе потребуется куда больше молотого зерна и намного больше воды. Не существует напитка Фильтр Кофе объемом 30 мл – или, по крайней мере, не для тех любителей кофе, кому хотелось бы его пить.

Бариста проверяет станцию для заваривания пуровера.

Фильтр-кофе, или как его по-другому называют – пуровер и дрип, по обыкновению бывает не таким кислотным и подчеркивает более тонкие вкусовые оттенки кофе. Поэтому, пуроверы пользуются большей популярностью среди профессионалов для приготовления сортов single origin.

В отличие от эспрессо, с его плотностью и слоями, хороший фильтр кофе чистый и сбалансированный во вкусе. Это связано с тем, что в большем количестве воды растворяются кофейные масла и частицы за необходимое для этого процесса время, не применяя давления извне (силу). Фильтр кофе обладает более мягким вкусом, так как его кислотность гораздо ниже чем в эспрессо.

Фильтр-кофе, заваренный в кемексе.

Так сколько конкретно нужно времени для приготовления фильтра?

Что касается времени заваривания фильтр кофе – это вкусная чашка кофе, которую необходимо подождать на пару минут дольше чем эспрессо.

Процесс начинается с предсмачивания молотого зерна и ожидания «цветения», на которое отводится от 30 до 40 секунд. Это позволяет высвободить углекислый газ и подготовить зерно к тому, чтобы вода беспрепятственно и равномерно проходила через молотый кофе во время заваривания. Остальная часть процесса (пост-цветение) заваривание составляет приблизительно от 1½ до 4 минут в зависимости от пуровера.

Готовый Фильтр-кофе.

Что до эспрессо, то по итальянским стандартам он готовится от 25 до 30 секунд – не больше, не меньше. Если вы пьете напиток на основе молока, то добавьте несколько секунд на взбивание и вливание молока. Тогда в общей сложности (не считая время на помол зерна) весь процесс занимает примерно минуту (в зависимости от вашей способности делать несколько дел одновременно). Это самый быстрый способ получить свой кофе.

Свежесмолотый кофе в портафильтре, готовый для того, чтобы стать эспрессо.

Что насчет оборудования для заваривания?

Когда дело доходит до оборудования, то большинство базовых приспособлений для приготовления фильтр кофе (пуроверы) дешевле, чем покупка полноразмерной эспрессо машины. Это делает ее экономически менее эффективной, если вы не профессионал, или только начинаете осваивать кофейное ремесло.

Для фильтр кофе все, что вам необходимо, это дриппер, бумажные фильтры и чашка (хотя такие девайсы как весы и термометр помогут вам быть более точным). Существуют различные вариации дрипперов: кемекс, пуровер клевер, калита, V60 и так далее.

Каждый выпускается из различных материалов (пластиковые, стеклянные, фарфоровые и т.д.) и разница между ними в размере отверстий для пролива, угле наклона, структуре дриппера и так далее.

Заваривание Кемекса

Эспрессо машина может обойтись вам в «кругленькую» сумму от ста долларов до несколько тысяч долларов, в зависимости от ваших потребностей. Эспрессо кофеварка для домашнего использования будет стоить гораздо дешевле, но в виду недостаточного давления воды, она вряд ли сможет приготовить правильный эспрессо, например, такой же как готовят бариста в кофейне на профессиональной эспрессо машине.

И конечно габариты! Эспрессо машина занимает большую часть пространства и требует немало электричества. Также вам потребуются дополнительные гаджеты для работы на эспрессо-машине (темпер, портафильтры, дисперсионные экраны, корзины для них, т.д.). Этот список может пополняться новыми инновационными крутыми девайсам, и будет стоить также недешево.

Эспрессо машина La Marzocco.

Фильтр-кофе или эспрессо: что лучше?

На этот вопрос нет однозначного ответа.

Фильтр кофе – это порой лучший способ распробовать все вкусовые оттенки уникальных сортов кофе, которые невозможно приготовить в эспрессо. Сам процесс приготовления кофе в пуроверах медленный и успокаивающий, иногда его называют slow coffee.

Тем не менее время заваривания фильтр кофе несопоставимо с приготовлением эспрессо. Эспрессо готовится совершенно по-другому, используя совершенно другие технологии, и является невероятно быстрым способом получить быструю дозу кофеина.

Что еще нужно принять к сведению – это ваши собственные предпочтения. Благодаря своей густой кремообразной консистенции, эспрессо хорошо взаимодействует с молоком. Сливочность взбитого молока обычно придает эспрессо еще большую сладость, и можно наслаждаться этим сочетанием в виде напитков, как латте, капучино и флэт уайт.

Фильтр кофе в сравнении имеет вкус более чистый, мягкий и менее кислотный, что означает, что его чаще пьют без молока. Это позволяет ярче оценить сбалансированность вкуса кофе, его вкусовых оттенков от цветоных, цитрусовых до карамельных и шоколадных.

В конце концов, лучшим выбором для вас будет то, что отвечает вашим предпочтениям. Помните, что каждый метод приготовления кофе может давать совершенно разные результаты в зависимости от сорта и происхождения кофе, степени обжарки, способов обработки и т.д.

И это самое потрясающее в кофе, не так ли? Этот напиток всегда может предложить огромное разнообразие. Так что выбираете вы?

Видео: Что такое эспрессо?

За основу был взят перевод статьи Sam Koh, Perfect Daily Grind «Espresso vs Filter: What’s The Difference?».

названия, виды, типы, состав и описание

Вкус кофе зависит от множества факторов: страны происхождения, сорта, степени обжарки, помола, способа заваривания, даже от того, вливают кофе в молоко или наоборот.

Эспрессо – один из основных кофейных напитков, на основе которого созданы десятки самостоятельных рецептов. Эспрессо представляет собой крепкий чёрный кофе с золотистой пенкой, приготовленный в кофемашине. Одна порция – 30–35 мл.

Американо – эспрессо, разбавленный кипятком в пропорции 1:2 или 1:3. Иногда кипяток подают отдельно.

Латте – эспрессо с молоком (молоко вливают в кофе), густой молочной пеной сверху и, по желанию, фруктовым сиропом.

Капучино – эспрессо с молоком, взбитым в пену, и, по желанию, с карамельным сиропом.

Лунго – эспрессо с увеличенным количеством воды.

Глясе – охлаждённый кофе с шариком мороженого. Напиток подают в айриш-бокале с соломинкой.

Раф кофе – коктейль (по сути, пена) из эспрессо со сливками и ванильным сахаром, взбитого в капучинаторе.

Макиато – в отличие от латте, эспрессо вливают в молоко таким образом, чтобы образовались слои. Сверху помещают молочную пену (на 30 мл эспрессо – 20 мл молока).

Кофе по-ирландски – горячий кофе с ирландским виски, сахаром и пеной из взбитых сливок.

Ристретто – эспрессо с уменьшенной вдвое дозой воды (количество молотого кофе не меняется). Время варки – в 2 раза меньше, чем у классического эспрессо.

Латте макиато – макиато, где молока в 2–3 раза больше, чем эспрессо.

Аффогато – ванильное мороженое, залитое горячим эспрессо, по желанию можно добавить ликёр.

Айс кофе – холодный эспрессо со льдом, украшенный сливками, по желанию добавляют палочку корицы, сахар.

Фраппе – чёрный кофе с пенкой, взбитый со льдом.

Бичерин – кофе по-турински, состоящий из 3 слоёв: горячего шоколада на молоке, эспрессо и взбитых сливок. Сверху кофе украшают тёртым горьким шоколадом и мятой.

Доппио – двойная порция эспрессо.

Колд брю – кофе холодного заваривания (настаивания).

Кон Панна – эспрессо со сливками, взбитыми в крутую пену и посыпанными молотой корицей.

Флэт уайт – двойная порция эспрессо, куда добавляют немного горячего молока с пеной.

Бреве – эспрессо со сливками и молоком.

Бомбон (Бонбон) – чёрный кофе со сгущённым молоком.

Коретто – эспрессо с небольшим количеством граппы. Иногда граппу заменяют виски.

Фреддо – эспрессо, смешанный с молоком, карамельным сиропом и льдом. После смешивания коктейль взбивают.

Мокка (Моккачино) – эспрессо с молоком или взбитыми сливками, карамельным сиропом и тёртым сливочным шоколадом.

Трипло – тройная порция эспрессо.

Марочино – эспрессо, смешанный с какао-порошком, украшенный взбитым молоком и шоколадным сиропом.

Романо – кофе по-римски: эспрессо, смешанный с лимонным соком и украшенный цедрой.

Медовый Раф – раф, в котором ванильный сахар заменён мёдом.

Кафе-о-ле – кофе с молоком по-французски. Основой может быть эспрессо, американо, чёрный кофе, сваренный в турке.

Кон Йело – эспрессо, вместе с которым подают стакан, наполненный кубиками льда.

Торре – двойная или тройная порция эспрессо, украшенная очень высокой шапкой из молочной пены.

Брюло – кофе, которым заливают подожжённую смесь лимонной и апельсиновой цедры, молотой корицы, гвоздики, сахара и коньяка. Затем напиток процеживают и подают к столу.

Гибралтар – кофейно-молочный коктейль, напоминающий флэт уайт, но с меньшим количеством молока.

Рэд ай (красный глаз) – смесь кофе, приготовленного в фильтр-кофеварке, и эспрессо.

Буллетпруф – напиток, представляет собой смесь кофе, сливочного и кокосового масла.

Меланж – австрийский вариант кофе с молоком, похож на кафе-о-ле.

Гильермо – испанский вариант романо с лаймом вместо лимона.

Масала – индийский кофе со специями, заваренный на смеси молока и сливок.

20 различных видов кофе — полное руководство по кофейным напиткам

Если вы не представляете жизни без кофе, вы не одиноки: Ри Драммонд начинает каждый день с чашки. (Ей он так нравится, что она только что запустила линейку кофе The Pioneer Woman!) Существует так много популярных сортов кофе, но для Ри холодный кофе — это то, что нужно. Она овладела искусством приготовления идеального холодного кофе со льдом в домашних условиях много лет назад, и теперь она получает гроулеров из своего Pawhuska, OK, магазина и ресторана The Mercantile, так что она может каждое утро выпивать высокий стакан. «Сказать, что я не могла жить без него, — ничего не сказать», — говорит она. Ее одержимость в полной мере проявляется в кафе The Merc, где подают множество различных видов кофейных напитков: холодный кофе, конечно же, а также напитки на основе эспрессо, такие как кортадо, капучино, маккиато и многое другое.

Даже заядлым любителям кофе меню в The Merc и других кафе может показаться сложным. Можно каждый день варить себе капельный кофе и все равно не знать, чем кофе отличается от эспрессо, или как отличить латте от капучино. Продолжайте читать, чтобы получить простое руководство по различным видам кофе, начиная с наиболее распространенных сортов кофейных зерен. Возможно, вас вдохновит изменить заказ в кафе или даже приготовить дома необычные напитки! Чтобы узнать больше о кофеиновых идеях, ознакомьтесь с этими руководствами по лучшим эспрессо-машинам и лучшим службам подписки на кофе.

Типы кофейных зерен

Кофе — это сваренный напиток из кофейных зерен, которые на самом деле представляют собой обжаренные семена кофейного растения. Виды используемых бобов, откуда они были получены и как они были обжарены — все это повлияет на вкус и аромат последней чашки, которую вы выпьете. Две основные категории кофейных зерен, с которыми вы столкнетесь, это арабика и робуста. Так какая разница?

Арабика

Возможно, вы видели пакеты с кофе с надписью «100-процентная арабика». Арабика — самый популярный сорт зерен, используемый для приготовления кофе. Зерна арабики считаются более качественными, чем робуста, и они также дороже. В результате получается кофе с более сладким, менее резким вкусом.

Робуста

Зерна робусты, как правило, дешевле производить, потому что робусту легче выращивать. Они имеют более высокое содержание кофеина и имеют более горький вкус, чем зерна арабики. Эти зерна часто используются для приготовления растворимого кофе и смесей эспрессо.

Типы горячих кофейных напитков

Черный кофе

Никаких излишеств: Черный кофе готовится из простых молотых кофейных зерен, которые завариваются горячим. Подается без добавления сахара, молока или ароматизаторов.

Без кофеина

Кофейные зерна естественным образом содержат кофеин, но обжарщики могут использовать несколько различных процессов, чтобы удалить почти весь кофеин. Кофе без кофеина варится из этих зерен без кофеина.

Эспрессо

Большинство людей знают, что порция эспрессо крепче, чем такое же количество кофе, но в чем разница? В самих зернах нет никаких особых отличий, но когда зерна используются для приготовления эспрессо, они более мелкого помола и варятся с более высоким соотношением молотого кофе и воды, чем то, что используется для кофе. В результате получается более густая, более концентрированная жидкость с более ярким вкусом. Один эспрессо — это порция в одну унцию. Это также основа для популярных напитков в кофейнях, таких как латте и капучино.

Латте

Buff Strickland

Этот классический напиток обычно состоит из 1/3 эспрессо и 2/3 вспененного молока, покрытого тонким слоем пены, но кофейни придумали, казалось бы, бесконечные модификации. Вы можете поэкспериментировать с ароматизированными сиропами, такими как ванильный и тыквенный специи, или создать немолочную версию, используя овсяное молоко. Опытные бариста часто превращают пену в латте-арт!

Капучино

Этот напиток на основе эспрессо похож на латте, но верхний слой пены толще. Стандартное соотношение – равные части эспрессо, вспененного молока и пены. Его часто подают в чашке на 6 унций (меньше, чем чашка для латте) и можно посыпать корицей.

Макиато

Макиато — это порция эспрессо с небольшим количеством вспененного молока или пены. В переводе с итальянского macchiato означает «запятнанный» или «пятнистый», поэтому caffè macchiato относится к кофе, окрашенному молоком.

Американо

Закажите этот напиток и получите порцию эспрессо, разбавленного горячей водой.

Café au Lait

Этот причудливо звучащий французский напиток на самом деле очень прост: он состоит из равных частей кофе и пропаренного или ошпаренного молока.

Cortado

Этот напиток родом из Испании, наполовину эспрессо, наполовину вспененное молоко. В отличие от многих итальянских кофейных напитков, он практически не содержит пены. Обычно его подают в стакане на 4,5 унции.

Flat White

Как и латте, этот напиток состоит из эспрессо и вспененного молока, но соотношение эспрессо и молока выше. Бариста также взбивают молоко, когда оно испаряется, что создает более бархатистую текстуру. Флэт уайт имеет корни в Австралии и Новой Зеландии.

Мокко Латте

Этот сладкий вариант латте приправлен сахаром и шоколадом, обычно в виде порошка какао, растопленного шоколада или сиропа.

Red Eye

Если вам нужен дополнительный заряд кофеина, попробуйте этот напиток «два в одном»: кофе с порцией эспрессо.

Кофе по-ирландски

Женщина-первопроходец

Этот алкогольный напиток представляет собой смесь черного кофе, виски и сахара с ложкой взбитых сливок. Мама Ри всегда готовила ирландский кофе, а теперь и Ри тоже.

Типы холодных кофейных напитков

Кофе со льдом

Что может быть лучше стакана кофе со льдом в жаркий день (да и вообще в любой другой день)? Самый простой способ его приготовления: заварите обычную чашку горячего кофе, затем охладите его со льдом. Добавьте любое молоко и подсластители, которые вам нравятся.

Латте со льдом

Охлажденная версия латте — это просто эспрессо с молоком со льдом.

Колд Брю

Ральф Смит

Колд Брю – одна из самых популярных кофейных тенденций последнего десятилетия, и на то есть веская причина: его готовят путем медленного замачивания кофейной гущи в прохладной воде или воде комнатной температуры, что делает его более гладким и нежным на вкус. горький, чем обычный кофе со льдом, который заваривается горячим.

Starbucks Nitro Cold Brew

Starbucks Nitro Cold Brew

27 долларов в Walmart

Ри открыла для себя этот метод более десяти лет назад и с тех пор готовит свой идеальный кофе со льдом! Имейте в виду, что холодный напиток более концентрированный, чем кофе со льдом, поэтому он часто содержит больше кофеина. Можно разбавить молоком или сливками. Вот как приготовить холодный кофе в домашних условиях.

Nitro Cold Brew

Передовые специалисты по обжарке кофе разработали этот новый тип холодного заваривания с использованием технологий пивной промышленности: в него добавляют пузырьки азота, поэтому он имеет пенистую текстуру, напоминающую пиво. Модные кофейни раздают холодный нитробрю из-под крана, и вы можете купить его банками у таких брендов, как RISE Brewing Co. и Starbucks.

Женщина-первопроходец

Фраппе

Это слово может использоваться для описания различных напитков на основе кофе и эспрессо, смешанных со льдом. Напитки, похожие на слякоть, часто содержат какое-то молоко и ароматизированный сироп, а также верхний слой взбитых сливок. Если вы похожи на Ри и у вас нет кофейни Starbucks поблизости, попробуйте ее домашний рецепт фраппучино!

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

15 прохладительных и сливочных безмолочных кофейных напитков для путешествий

Несколько недель назад я поделился рецептом холодного заваривания Snickerdoodle Latte , чтобы насладиться теплым или охлажденным. Ничто не сравнится с домашним холодным пивом — оно такое простое и свежее на вкус. Но иногда вам нужен этот кофейный напиток прямо сейчас. Попробуйте эти прохладительные кофейные напитки со сливками без молочных продуктов, которые можно взять с собой.

Безмолочные кофейные напитки для путешествий

Все перечисленные ниже сливочные смеси доступны в бутылках. При последней проверке оказалось, что они не содержат молочных продуктов, но всегда дважды проверяйте этикетку. Ингредиенты и процессы могут быть изменены в любое время. Перекрестное загрязнение (обычно в следовых количествах) аллергеном, таким как молоко, всегда возможно в любой производственной среде. Свяжитесь с производителем, чтобы обсудить его процессы, если вас беспокоит потенциальное перекрестное загрязнение.

Приведенный ниже список и подробности предназначены только для информационных целей. Это не конкретные рекомендации. Пожалуйста, прокомментируйте и дайте нам знать ваши любимые безмолочные кофейные напитки!

Чай со льдом Bhakti

Они уже хорошо известны своими концентратами чая латте, но теперь у Bhakti есть напитки со льдом на одну порцию для любителей чая и кофе. Он выпускается в трех вариантах черного чая (классический, классический с пониженным содержанием сахара и жареный кокосовый без сахара) и двух версиях java (кофе холодного заваривания и мокко). Каждый аромат сделан из свежевыжатого имбирного чая (он сильнодействующий!) и смешан с молоком кешью Elmhurst. Это «лучше всего хранить в холодильнике», что, как я полагаю, означает, что он стабилен при хранении, но его следует охлаждать для оптимального вкуса. Вы можете найти его в бакалейных лавках и кафе по всей территории США, а также в Интернете через Amazon .

Кофейные смузи с миндальным молоком Starbucks Doubleshot

Мы объявили о готовящемся выпуске этих напитков в прошлом году, и они наконец-то появились. Эти кофейные коктейли выпускаются с ванильным медом и темным шоколадом и готовятся из кофе Starbucks, миндального молока, горохового белка и бананового пюре. Оба вкуса подслащены медом, поэтому они не являются строго веганскими. Я считаю, что они продаются как стабильные при хранении, но вы можете охладить их перед употреблением. Эти безмолочные кофейные напитки можно приобрести в бакалейных лавках в США и 9 странах мира.0077 через Amazon , но мне сказали, что они не продаются в магазинах Starbucks. Я не уверен, доступны ли они за пределами США. Пожалуйста, оставьте комментарий, если вы нашли их в другой стране!

Oatly Canned Lattes

Этот популярный шведский бренд овсяного молока объявил о выпуске трех смешанных одноразовых напитков: Cold Brew Latte, Mocha Latte и Matcha Latte. По словам команды Oatly: «Пока это доступно только в Европе, но мы надеемся вскоре привезти в США еще больше забавных вещей!» Все продукты Oatly не содержат молочных продуктов, производятся на растительной основе и подходят для веганов.

Кофе холодного заваривания Califia с миндальным молоком

Эти охлажденные веганские разовые порции отмечены наградой за разнообразие сортов. При последней проверке вы могли получить их в XX Espresso, Salted Caramel, Black & White, Full Shot, Triple Shot и Cocoa Noir. Все они имеют сливочный оттенок Califia Almondmilk, а некоторые дополнительно обогащены кокосовым кремом. Калифорнийские холодные напитки на одну порцию продаются в бакалейных лавках по всей территории США и Великобритании, и вы можете купить их в Интернете в таких магазинах, как 9.0077 Амазонка .

Латте с миндальным молоком Pop & Bottle

Эти латте с миндальным молоком представлены в ароматной линейке, но мы отдали предпочтение сливочному кофе холодного заваривания, приготовленному из органического кофе. Для более легкого кофеинового толчка у них также есть латте с зеленым чаем матча. Все они сделаны просто из органического миндаля, органических фиников и гималайской розовой морской соли. В них нет добавленного сахара!

Rice Oat Milk Nitro Cold Brew Lattes

Rise также производит напитки на основе молока, но этот латте с овсяным молоком — вкусный вариант безмолочных продуктов. Он также сертифицирован как органический.

Califia Nitro Cold Brew

Эти холодные напитки имеют совершенно уникальную особенность. Каждая из них наполнена азотом и разлита по бутылкам для ощущения микропены. Вы можете прочитать, что мы подумали здесь. Они доступны охлажденными в Мокко, Латте и Новом Орлеане, и все три могут похвастаться сливочной смесью миндального молока и молока макадамии. В настоящее время линия Nitro продается как в обычных, так и в натуральных продуктовых магазинах в США. И их холодные напитки не исключение. Все продукты REBBL не содержат молочных продуктов, а эти холодные напитки также являются веганскими (некоторые из их напитков содержат мед). Reishi Cold Brew может похвастаться органическим экстрактом рейши, а Maca Cold Brew содержит экстракт корня маки. У нас есть очень подробный обзор этих эликсиров здесь. Эликсиры REBBL продаются в охлажденном виде в магазинах натуральных продуктов по всей территории США 9.0003

Rebel Kitchen Mylk Drinks

Этот Rebel базируется в Великобритании, но они также продают свои Mylks на одну порцию в США. Эти напитки длительного хранения представляют собой богатую чистую смесь кокосового молока. На самом деле кофейный напиток содержит только родниковую воду, кокосовое молоко (11%), финиковый нектар и кофе. Вкус кофе доступен в США и Великобритании, а ароматизатор зеленого чая маття также доступен в Великобритании.

Протеиновый коктейль OWYN Cold Brew Coffee

OWYN специализируется на веганском, безопасном для аллергиков белке. Но я не могу игнорировать тот факт, что одним из их готовых к употреблению протеиновых напитков является очень популярный кофе Cold Brew. Это больше похоже на сливочный протеиновый коктейль, чем на глоток кофе, но взамен вы получаете хорошую дозу питательных веществ. Это продукт длительного хранения, который можно найти в бакалейных лавках в США, но его также можно легко найти в Интернете через Amazon .

Кофейные напитки So Good So You

Эти сливочные кофейные напитки холодного отжима сделаны из молока кешью и имеют меткие названия Cashew Mocha, Cashew Coffee, Lavender Nutte, Vanilla Nutte и Cashew Chai. Это очень свежий холодный кофе, приготовленный из простых ингредиентов и подслащенный нектаром агавы. Они продаются охлажденными в магазинах натуральных продуктов в США. Вы можете прочитать полный обзор Лии, чтобы узнать больше.

Pecan Malk + холодный кофе

Malk известен своими очень чистыми молочными напитками, приготовленными без каких-либо добавок. Их кофе холодного заваривания готовится с напитком из орехового молока и является единственным разнообразием, которое предлагается в виде одной порции. Он подслащен исключительно органическим кленовым сиропом, и его можно найти в некоторых бакалейных лавках в США. Несмотря на свое название, тигровые орехи не содержат древесных орехов и на самом деле не содержат главных аллергенов. Этот кофейный напиток продается в охлажденном виде и в основном продается в магазинах натуральных продуктов в США.0003

Java JUS

JUS от Julie специализируется на чистящих средствах, но их напитки включают в себя некоторые сливочные безмолочные варианты, такие как этот Java JUS. Он сделан только из кофейных зерен, кокосовой мякоти, кокосового молока и агавы. Магазины JUS можно найти в Нью-Йорке и Нью-Джерси, и они также доставляют свои очищенные соки покупателям по всей территории США. Таитянская ваниль и Кона Мокко. Оба обогащены сливочным кокосовым молоком и слегка подслащены тростниковым сахаром. Этот напиток кажется стабильным при хранении, и их веб-сайт заставляет меня поверить, что он доступен в США и Канаде. Но их локатор магазина нуждается в обновлении! Тем не менее, вы определенно можете заказать его с амазона .

Протеиновый коктейль Svelte Cappuccino (СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА)

Протеиновый коктейль Svelte имеет кремообразную консистенцию и приятные нотки сладости, поэтому его вкус капучино определенно соответствует категории кофейных напитков. И он основан на соевом молоке, поэтому добавление белка не требуется! Да, он сделан из органической, не содержащей ГМО сои. Svelte устойчив к хранению и продается в бакалейных лавках по всей территории США и Канады. Его также можно заказать онлайн на таких сайтах, как Amazon 9.0078 .

Stumptown Coconut Cold Brew Coffee

У этих мастеров холодного заваривания есть безмолочный кофейный напиток с холодным кофе, кокосовыми сливками и натуральным тростниковым сахаром, простой и простой. Он также рекламируется как веганский и продается в олдскульных упаковках в холодильных отделах крупных продуктовых магазинов в США, таких как Whole Foods.

Новинка! Безмолочный холодный латте Prospector’s

Эта холодная пивоварня в Гранд-Рапидс запустила линейку готовых к употреблению безмолочных латте. Они появляются в магазинах Meijer на Среднем Западе и, надеюсь, в какой-то момент по всей территории США. Новые упакованные напитки на одну порцию имеют основу из холодного напитка ручной работы и представлены в трех вкусах.