Мука молоко мед: Оладьи медовые на молоке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Оладьи из миндальной муки с медом рецепт – Армянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Оладьи из миндальной муки с медом рецепт – Армянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Цой

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Цой12 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

349

10

32

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Вода

1 столовая ложка

Куриное яйцо (органическое)

2 штуки

Ванильный экстракт

½ столовые ложки

Мед

1 столовая ложка

Миндальная мука

1 стакан

Морская соль

по вкусу

Топленое масло

2 столовые ложки

Сода

на кончике ножа

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1В миске смешиваем яйца, ванильный экстракт, воду и мед. Взбалтываем до однородной консистенции.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавляем муку из очищенного миндаля, соль и соду — перемешиваем, следом вводим растопленное до жидкого состояния масло и перемешиваем миксером еще пару минут (пока тесто не станет однородной консистенции).

3На средний огонь ставим сковороду, растапливаем немного масла. Когда сковорода согреется, выкладываем оладушки столовой ложкой.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4Ждем появления и расстворения мелких пузыриков и переворачиваем (поджаренная сторона должна быть ровного коричневого цвета). Через минуту снимаем со сковороды готовый оладьи.

5Перед подачей оладьи можно полить медом, домашним вареньем или кленовым сиропом.

ШпаргалкаКак приготовить оладьи

Совет к рецептуОладьи без сахара, не содержат глютен (gluten free).

популярные запросы:

Комментарии (6):

Татьяна Бережная5 января 2017

0

а мне не понравились — очень сухие. вот прямо очень

Alexey Stupenkov24 октября 2018

0

Дело в том, что авторы рецептов забывают что стаканы у всех разные и нужно писать в граммах. Попробуйте еще раз, но меньше муки.

Ekaterina Kochurova21 ноября 2020

0

Я не поняла как их можно сделать без молока, до ввода масло это не возможно даже перемешать.

Алена Ширефина26 декабря 2021

0

Все получилось отлично, но нужно очень строго следить, чтобы не перегрелись: как только пошли пузырьки, сразу проверять и переворачивать. Первую партию сожгла.

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

👌 Выпечка с медом, 107 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Простой торт с заварным кремом

Я люблю вкусные домашние торты. Но не люблю их печь, честно.

Для меня испечь торт – это настоящий подвиг. Поэтому я искренне восторгаюсь энтузиазмом Ларисы, которая торты печет чуть ли не через ден…

Торт Медовик

Мне очень нравится печь торты. Вот если бы еще было побольше свободного времени, я бы, наверно, делала это чаще. Так уж выходит, что все мои кондитерские попытки были успешны, хоть это и нескромно зву…

Банановое печенье

Весной, как никогда, нужно не забывать о витаминах. Одним из главных источников этих полезных веществ являются фрукты, а потому я предлагаю активно использовать их везде, и не только предлагаю, но и с…

Медовые рулетики с орехами

Это печенье пекла на Рождество. Выпечка с медом очень ароматная, запах невероятно сладкий, даже праздничный. Мне очень нравится. Да и сами рулетики получаются вкусными, рассыпчатыми. Рука так и тянетс…

Печенье с корицей

Сегодня хочу предложить вам рецепт очень вкусного печенья с корицей. Я вообще очень люблю разнообразную выпечку с этой приправкой, она придает пирогам, булкам или печенью очень яркий и насыщенный вкус…

Постные кексы с медом

Кексы — выпечка из недрожжевого теста, так любимая и детьми, и взрослыми. Рецепты  этих изделий очень разнообразны,  их готовят со всевозможными добавками. Бывают кексы апельсиновые, банановые, шокола…

Диетические кексы на рисовой муке

Рисовая мука — это отличный заменитель привычной пшеничной муки. Главное преимущество рисовой муки в том, что она не содержит глютена (клейковины). Глютен может задерживать процесс переваривания пищи,…

Азербайджанская кухня пахлава

Азербайджанскую пахлаву готовила впервые, но этот рецепт я уже забрала в записную кулинарную книгу, что и вам советую сделать. Эту сладость я неоднократно покупала, но покупная пахлава не может сравни…

Торт Медовик со сгущенкой

Кто как, а я по возможности всегда стараюсь испечь на праздник торт, а не покупать готовый. И совсем не из-за экономии. Просто домашняя выпечка нравится нам больше. В ней не только качественные продук…

Печенье из овсяных хлопьев с мёдом

Мягкое, рассыпчатое печенье понравится любителям всего овсяного. Хотя вкус овсянки не чувствуется, ее присутствие проявляется в текстуре выпечки. Изюм и мед дают натуральную, совершенно не приторную с…

Кекс Ореховая мазурка с сухофруктами

Это фирменный рецепт моей подруги, которая живет в Израиле. Когда мы приезжали к ней в гости, то она угощала нас очень вкусным кексом с орехами и сухофруктами. Вкус так мне понравился, что я решила та…

Домашний ирис с шоколадом

Вам нравится шоколад? А домашние ириски вы когда-нибудь пробовали делать? Надеюсь, вы уже достаточно заинтригованы и прочтете до конца этот несложный рецепт для сладкоежек, которые предпочитают конфет…

Кофейные кексы

Моим самым первым рецептом на Алимеро, которым я уже почти 2 года назад с вами делилась, было «Кофейное печенье». Сегодняшняя выпечка тоже порадует кофеманов, так как продолжает «кофейную» тему.
 
Х…

Медовые пряники

Вчера мне очень захотелось к чаю домашних пряников, и на глаза попался вот этот рецепт. У меня как раз оказалась баночка ароматного гречишного меда, которым угостили меня друзья-пчеловоды, поэтому при…

Торт медовый со сметанным кремом

Печенье на сметане мы уже скушали, так что сегодня снова на кухне я колдовала сладости. В этот раз я приготовила торт медовый с маком. Вам могу предложить только детальные фото приготовления и рецепт…

Диетические кексы

Похудательный старт, данный на прошлой неделе, как и в целом процесс, оказались довольно успешны. Первые потерянные килограммы радуют и вдохновляют на дальнейшие достижения. Также пополняется и список…

Медовое печенье с корицей

Увидев рецепт этого печенья в одном популярном кулинарном издании, я без отлагательств решила его приготовить…

 
Заинтересовало меня прежде всего убеждение автора, что готовится печенье очень бы. ..

Ароматный медовый кекс

Я не отношу себя к любителям меда. Этим сладким продуктом каждый сезон меня снабжают родственники и соседи, а так как особо его никто не ест, мед у меня понемногу копится.
 

 
Так что мед я в осн…

Тыквенно-медовый пирог

Меня в очередной раз угостили тыквой. Часть ее я использовала сегодня в приготовлении вкусного пирога к чаю. Хочу обратить внимание на то, что выпечка получается не пышной и рыхлой, а  немного влажной…

Медовые кексы с апельсином

Очень люблю медовую выпечку. Аромат при выпекании стоит восхитительный, а если добавить еще и ванилин, то запах будет манить даже соседей.
 


Когда я была беременной, мне всегда очень сильно хоте…

Дарницкий хлеб

На Руси такой вид хлеба известен еще с 16 века. Секрет его производства тщательно охранялся и передавался в семьях из поколения в поколение. Сейчас уже 21 век на дворе и потому выискивать и узнавать р. ..

Медовый пирог

Любителям меда и блюд из него должен понравится этот рецепт пирога. Получается вкусный, по консистенции — рыхлый пирог со вкусом меда.
 


В наличии у меня из фруктов были яблоки, но вы можете впо…

Медовое печенье на пару в мультиварк…

Оказывается, в мультиварке можно печь не только вкусный бисквит, но и печенье. Кстати, необычным считаю не только печенье в мультиварке, но и то, что делать это можно на пару. Паровое печенье я еще не…

Рогалики с черносливом Минутное дело

Ах, как же мудры были наши предки! Не красна изба углами…  И действительно, в доме важен не только порядок. Уютно там, где вкусно пахнет. Самый аппетитный дух – запах выпечки. Красота – тарелочка с ру…

Медовик со сгущенкой

Помню как ни праздник в семье, бабушка своими руками печет медовик со сгущенкой. В детстве я не понимала, почему нельзя купить магазинский тортик – он «красившее». А теперь вот понимаю, что лучше дома. ..

Шарлотка с розами

Вариантов приготовления и оформления шарлотки существует бесконечное множество. Этот рецепт – один из наиболее трудоемких, но и наверняка один из самых красивых.
 
Для приготовления шарлотки  с роза…

Медовые пряники

Пряники относятся к блюдам старинной русской кухни. Эти скромные на вид медовые печенья, покрытые глянцевой глазурью, как правило, подаются к чаю. Вы без труда найдете их на прилавках всех российских…

Медовое печенье

Диету я оставила далеко позади, так что могу себя иногда баловать вкусными домашними сладостями. Причем, слово «иногда» играет главную роль для сладкоежки, которая боится поправиться!
 
Знаю-знаю, ч…

Пирог Праздничный с маком

Друзья из Германии, зная мою страсть ко всему вкусному и необычному, прислали очень интересные фотографии с обалденно красивыми пирогами и схемами их плетения. К сожалению, кроме того, что они сделаны…

Лимонный кекс

В период зимы и острой недостачи витаминов, лично мне хочется чего-то очень лимонного или апельсинового. Ожидая соседку к вечернему чаю, я все раздумывала, чем бы ее порадовать.



Появившееся изн…

Праздничный пирог Подсолнух

Хочу представить читательницам  Алимеро очередной праздничный пирог с апельсиново-коричной начинкой в основной части пирога и карамелизированными семечками в центре.
 
Этот пирог, как и многие други…

Хлеб на ряженке в хлебопечке

Хлебопечка у меня всего несколько дней, а я уже успела опробовать с десяток рецептов, которые кардинально отличаются друг от друга. В каждом хлебушке есть то, что заставляет меня говорить: «Он самый в…

Медовые вафли

Сегодня хочу пополнить вафельные рецепты, уже опубликованные мною на сайте Алимеро :
 
картофельные вафли
вафельные трубочки с салатом
закусочный вафельный торт
шоколадные вафли со сгущенкой
домашн…

Медовик на сковороде за полчаса

Узнаю, что у внука завтра линейка, конец учебного года, а сам он убегает на квест в честь этого. И решаю – надо приготовить сюрприз. Он любит сладкое. И вернуться может совсем скоро. Вот и решила испе…

Торт с медовым кремом

Этот торт очень необычный: мало того, что у него медовый крем, так еще и тесто на основе киселя. Готовила я этот торт впервые и была поражена его нежным вкусом.
 
О том, что кисель можно использоват…

Овсяное печенье Анзак

Овсяное печенье «Анзак» — это не просто печенье. Это печенье с историей…

 

И тянется она еще с начала двадцатого века – со времен Первой мировой войны. АНЗАК – это аббревиатура от созданного в…

Ржаной хлеб в хлебопечке с чернослив…

Не всегда я с вами могу поделиться всеми рецептами, которые делаю со своей помощницей — хлебопечкой. Все дело в том, что я сейчас много шью и способна рассказывать вам только самое интересное, что про…

Овсяное печенье с медом и изюмом

Я уже писала о любви детей к овсяному печенью. Вот и сегодня они попросили вновь испечь домашние овсяные печенюхи. Но, чтобы не повторяться со вкусами, я поэкспериментировала, добавила некоторые ингре…

Хлеб с орехами и медом в хлебопечке

Вкусный хлеб без особых усилий получается в хлебопечке всегда. Этим и полюбилась мне эта помощница, которая появилась у меня более полугода тому назад.

В последнее время я не делилась с вами рецепт…

Медовый бисквит в мультиварке

Чтобы сделать жизнь слаще и побаловать себя, я решила сегодня испечь медовый бисквит. Намного проще было бы забежать в магазин купить шоколадку к чаю, но эта сладость в последнее время совсем не та, ч…

Творожный пирог с яблоками

Ну вот, я снова могу поделиться с вами интересным рецептом, ведь сегодня начались долгожданные выходные. За время рабочих дней я не смогла радовать домашних чем-то вкусным, а они у меня привыкли к пир…

Пирог кукурузный в мультиварке

Рецепт этого пирога у меня давно лежал в закладках из-за его двойственной роли: без сладкой пропитки его можно использовать как хлеб, а для сладкоежек есть вариант пирога. Конечно, я отношусь ко второ…

Постный манник с орехами и изюмом

Всегда имела неподдельный интерес к манникам, но все время они как-то оставались на задворках моих ближайших кулинарных планов. Теперь я понимаю, что совсем незаслуженно…

 

 
С началом рождес…

Овсяное печенье с клюквой

В прошлый раз я показывала печенье песочное с клюквой. А в этот раз меня потянуло на разнообразие в этом направлении и вышло просто отменное печенье!


Печенье не вкусным не бывает. Это я знаю точн…

Яблочный пирог на тонкой слойке

Оговорюсь сразу – со слоеным тестом у меня отношения не складываются: классическая слойка с заворачиванием кирпича масла не получается вообще, а тесто для этого пирога, приготовленное по книге рецепто…

Запеченное яблоко с медом и грецким…

Холодными зимними вечерами так хочется чего-нибудь вкусненького и полезного.  Поэтому сегодня я решила приготовить для своего любимого мужа запеченное яблоко с медом и грецкими орехами (он у меня очен. ..

3 идеальных рецепта приготовления ап…

Что может быть вкуснее свежей и горячей домашней выпечки? Не говоря уж о приятном аромате, который распространяется далеко за пределы квартиры! Сегодня мы подготовили для вас 3 несложных рецепта аппет…

Бисквитный пирог с тыквой в мультива…

Вкусные домашние пироги это всегда очень вкусно. Особенно вкусны пироги летом и осенью, т.к. фрукты и ягоды в избытке и можно творить кулинарные шедевры.

Сегодня на нашем столе ароматный бисквитный…

Нежный десерт — тыква, запеченная с…

Не знаете, что приготовить из тыквы? Теперь будете знать. Запеките ее, и поймете, что она может к столу подаваться как на завтрак, так и к обеду. Вкусно. Полезно. Просто, хотя и не быстро. Но запеченн…

Торт Рыжик с кремом из сгущенного мо…

Не знаю, как у кого, а у меня август ассоциируется с яблоками, арбузами и, конечно, медом, из которого можно приготовить такой же вкусный медовый торт «Рыжик», способный наполнить своим медовым аромат. ..

Домашний кукурузный хлеб за 35 минут

Этот вкусный домашний кукурузный хлеб в американском стиле приготовлен на классическом йогурте без добавок, вместо традиционного кефира. Сливочное масло, кленовый сироп или мед придают выпечке особый…

Домашний рулет на сметане с грецкими…

Очень любите домашнюю выпечку? Тогда попробуйте испечь эти рулеты с замечательной начинкой из грецких орехов. Никакие магазинные рулеты не сравнятся с домашними — испеките их и сами в этом убедитесь!…

Торт с имбирным кремом

Запеканки, пироги, шарлотки, кексы и прочая выпечка, которая не требует много усилий – это все не про данный рецепт. Торт с имбирным кремом восхитительно вкусный, не слишком сложный в приготовлении, о…

Печенье апельсиново-медовое постное

Обожаю запах и вкус цедры в выпечке. Аромат при приготовлении стоит просто волшебный! Прибавить к этим благоуханиям еще и запах хвои и ощущаешь себя как в сказке. Тут же появляется настроение и Рождес. ..

Постный кекс с вишней и орехами

Вчера к нам приезжала свекровь. Я же, как гостеприимная невестка, решила порадовать свою вторую маму чем-то вкусненьким – она живет одна и не очень-то себя балует. А сейчас в пост – и подавно. Так что…

Диетическое печенье с орехами и льня…

Семена льна – это отличный антиоксидант. Их широко применяют в диетическом питании, так как они способствуют похудению и благотворно влияют на пищеварение.

Печенье с семенами льна, пророщенной пшен…

Бородинский хлеб

Испечь именно такой вид хлеба, как «Бородинский», я решалась еще с прошлого лета. Никогда я так не боялась приниматься за выпечку. Почему-то мне казалось, что наверняка у меня ничего не выйдет, я толь…

Медово-банановые кексы

Выпечка с бананом — довольно частый десерт на нашем столе. Во-первых, это замечательный способ использовать переспелые бананы, потерявшие свою аппетитную привлекательность. Во-вторых, вкусный способ п. ..

Медовый пирог с маком

В школе у ребенка проходил конкурс «Поварята», посвященный Дню семьи. Необходимо было презентовать блюдо, приготовленное самим ребенком или же с помощью родителей (семьи). На конкурс мы выставили «Мед…

Верченый пирог

Иногда хочется сладкого, но не хочется долго тратить время на выпечку. Поэтому в моем запасе быстрых булочек есть верченый пирог. Он требует минимум временных затрат, но приносит огромное гастрономиче…

Медовый пирог с лимонной цедрой

У меня осталось немного прошлогоднего меда. Решила его использовать в выпечке. Медовую выпечку в моей семье любят. Она получается ароматная, вкусная, красивая по цвету. Да и приготовления пирога заним…

Жареные бананы с медом быстрый и вку…

Жареные бананы с медом — быстрый и вкусный фруктовый десерт, который станет интересной и полезной заменой конфетам и шоколадкам, возглавляющим рейтинг новогодних лакомств. Готовим фруктово-медовое лак. ..

Медовый хлеб с семечками в хлебопечк…

Я уже и забыла, когда у меня появилась хлебопечка. Такое ощущение, что она у меня была всегда. Хотя, нет, помнится, когда-то я замешивала руками тесто для хлебушка не менее 100 раз, чтобы дрожжевое те…

Булочки с вишней

Из всех ягод и фруктов, мы, как правило выделяем несколько. Особняком для меня стоит вишня. Особенно спелая, сочная, налитая и напитанная солнцем. Сейчас, понятное дело, такой не найдешь, но консервац…

Пирог с брусникой и мёдом

Сегодня я решила испечь этот пирог  еще и потому, что  захотела «обновить», купленную на днях, форму для выпечки из силикона. Обычно я пеку его с вишней, однако из зимних запасов осталась только брусн…

Ароматная медовая коврижка

Коврижка — выпечка, объединившая в себе и пряник, и пирог. Она остается мягкой и ароматной длительное время. Мякиш коврижки более плотный и совсем не крошится при нарезке. Добавление в тесто меда и сп. ..

Медовый кекс в кружке за 5 минут

Кекс в кружке — это самый простой способ приготовить вкусный десерт. Вам понадобится только кружка, ложка, микроволновка и несколько простых ингредиентов! К тому же, процесс приготовления занимает все…

Рождественская выпечка бобальки

Вот и наступил Святвечер… Столы щедро накрыты разносолами, в теплой уютной обстановке собралась вся-вся семья – пора приступать к трапезе. И первой, по древнему обычаю все присутствующие должны попроб…

Кунжутное печенье по-французски за 3…

Порадуйте себя и свою семью легким, хрустящим и ароматным кунжутным печеньем по-французски. Главное украшение этого красивого и аппетитного лакомства – золотистые семена кунжута. Такой восхитительный…

Диетические манные кексы с изюмом и…

Диетическая выпечка содержит в себе минимальное количество калорий по сравнению с обычной. Чаще всего она готовится с сахарозаменителем, с добавлением меда, кленового сиропа, стевии или сиропа топинам. ..

Арахисовые рогалики на пару в мульти…

Сегодня я хочу порадовать вас новым рецептом приготовления выпечки на пару в мультиварке. Сегодня выпекала (или варила?) арахисовые рогалики с банановыми чипсами, медовой пропиткой и кунжутной посыпко…

Медовый торт

Торты печь я не очень люблю. Слишком трудоемкий процесс для меня. Но если решусь, то пользуюсь только теми рецептами, которые получались более удачными, чем остальные.
 


Медовый торт — отличный…

Татэн перевернутый пирог

Tart Tatin, он же «татэн» — сладкий французский пирог, главной особенностью которого является то, что готовится он начинкой вниз. Такой способ приготовления  позволяет сочетать сочность фруктовой начи…

Хлеб с отрубями и тмином

И даже в такую жару я пеку хлеб. На самом деле, это не так жарко, как кажется. Тесто готовится в два счета, растет оно само, без моего участия, да и во время выпечки можно лежать на диване под вентиля. ..

Медовый торт со сметанным кремом

К запланированной встрече с подругами детства я решила испечь торт. Экспериментировать перед приходом гостей — не лучший вариант, поэтому я воспользовалась своим самым любимым и проверенным рецептом….

Вкусный хлеб с молоком и медом — рецепт из 2 буханок

«Вау, это вкусный хлеб! Я всегда пробую новые рецепты хлеба и рада, что наткнулась на этот рецепт в одном из последних журналов! Это вкусно! Наслаждайтесь! Получается две буханки. Обновлено 10.02.05 — Я только что хотел бы обновить, что я уменьшил этот рецепт вдвое и сделал тесто в цикле теста, и это получилось чудесно.Я использовал полный пакет дрожжей вместо того, чтобы разделить его вдвое.Я вынул тесто из ABM и дал ему подняться еще раз в форме для хлеба. Затем я выпекал его при температуре 375 градусов в течение 35 минут».

Скачать

Через:
2 часа 35 минут
Ингредиенты:
6
Выходы:

2 буханки

ингредиенты

  • 1

    пакет активных сухих дрожжей

  • 2 1 2 чашки теплого молока (110º-115º)

  • 1 3 стакан меда

  • 1 4 стакана сливочного масла или 1/4 стакана маргарина, растопленного

  • 2

    чайные ложки соли

  • 8 1 2 стакана муки общего назначения

направления

  • В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке.
  • Добавить мед, масло, соль и 5 стаканов муки; взбить до однородности.
  • Добавьте столько оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  • Переверните на посыпанную мукой доску; месить до гладкости и эластичности, около 6-8 минут.
  • Поместите в смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы смазать поверхность.
  • Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  • Обомните тесто и сформируйте две буханки.
  • Поместите в смазанные маслом формы размером 9x5x3″.
  • Накройте и дайте подняться, пока не удвоится в объеме, примерно 30 минут. Выпекайте при 375º в течение 30-35 минут или до золотистого цвета. охлаждать на решетках

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Рецепт торта «Молоко и мед»

Вкус этого невероятно маслянистого слоеного торта, адаптированный из «Простого торта» Одетт Уильямс (Ten Speed ​​Press, 2019), может быть мягким или выраженным, как вам нравится, в зависимости от сорта меда, который вы используете. Клеверный мёд подарит вам что-то нежное и мягкое, в то время как более напористый гречишный или каштановый мёд обладает большей глубиной. Вы можете подать торт просто так, с ложкой взбитых сливок на боку, для непринужденной встречи, или заморозить и наполнить его, добавив ягоды или другие фрукты, для более праздничного мероприятия. Получается отличный торт ко дню рождения. — Мелисса Кларк

Реклама


Выход: от 10 до 12 порций

  • 12TabSoons/170 грамм Несполенное масло (1½ палочки), при комнатной температуре, а также больше для смазки
  • 2¼Cups/290 Грам. 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 чашка/240 миллилитров пахты (встряхните коробку перед измерением)
  • ¾ чашки/180 миллилитров меда, плюс еще немного для взбитых сливок и подачи
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¾ чашки/150 г сахарного песка
  • 1 чашка/240 миллилитров густых сливок
  • Свежие ягоды для подачи (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов Смажьте жиром две 8-дюймовые круглые формы для кекса, выложите дно пергаментной бумагой и смажьте пергамент.

  • Шаг 2

    Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску.

  • Шаг 3

    В небольшой миске взбейте яйца до однородной массы.

  • Шаг 4

    В средней миске смешайте пахту, мед и ваниль.

  • Шаг 5

    С помощью электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости, чтобы разбить его, затем постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет очень легкой и воздушной, 2–3 минуты.

  • Шаг 6

    Взбивая миксером на средней скорости, добавьте яйца по 1 столовой ложке за раз. Если в какой-то момент смесь выглядит свернувшейся, добавьте 1 столовую ложку мучной смеси, чтобы снова связать ее.

  • Шаг 7

    Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте треть мучной смеси. Соскребите со стенок миски резиновой лопаточкой, затем смешайте половину пахты. Смешайте еще треть мучной смеси, соскребая со стенок миски, затем смешайте с оставшейся смесью пахты, а затем с оставшейся мукой. Очистите чашу.

  • Шаг 8

    Равномерно соскребите тесто в подготовленные формы и разровняйте поверхность лопаткой. Выпекайте до тех пор, пока пирог не будет пружинить при легком нажатии, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой, от 30 до 40 минут.

  • Шаг 9

    Переложить на решетку для охлаждения на 10 минут. Проведите смещенной лопаткой или ножом для масла по краям формы, чтобы ослабить кексы, затем выложите на решетку, снимите пергамент и дайте полностью остыть.

  • Шаг 10

    Непосредственно перед подачей взбейте сливки с каплей меда по вкусу (до 2 столовых ложек, если вы любите сладкое). Покройте глазурью верхушку одного торта, сверху накройте оставшимся коржом, затем покройте глазурью верх сложенного торта. Сбрызните дополнительным медом и украсьте ягодами, если хотите.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    По материалам «Simple Cake» Одетт Уильямс (Ten Speed ​​Press, 2019)0028

  • Butter
  • Buttermilk
  • Honey
  • Vanilla
  • Dessert

  • More From Recipes for Procrastibaking

    • Lemon Bundt Cake

      Yossy Arefi

      1 hour 30 minutes

    • Easy

      Cranberry- Апельсиновые булочки

      Йосси Арефи

      35 минут плюс охлаждение

    • Круассаны

      Клэр Саффиц

      24 часа, в основном без присмотра

    • Ночь тыквенные специи французский тост

      Yossy arefi

      40 минут, а также охлаждение в течение ночи

    • Peach Cobbler

      Millie Peartre плюс охлаждение

    • Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью

      Эрик Ким

      55 минут

    • Банановый хлеб

      Julia Moskin, AllRecipes. com

      1 час 15 минут

    • Easy no-yeast Cinnamon Rolls

      Margaux Laskey, Allysa Torey

      9003

    • Raindwink Sprinkle

      4 9000 2 минут

    • 4 9000 9000

    • . 1 1/2 часа плюс охлаждение

    • Соленые батончики «Маргарита»

      Вон Вриланд

      45 минут плюс 2 часа заморозки

    • Печенье мисо с арахисовым маслом

      Krysten Chambrot

      30 minutes, plus chilling

    • My Favorite Challah

      Joan Nathan

      1 hour

    • Pumpkin Bread

      Samantha Seneviratne

      1 1/2 hours

    • Easy

      M&M Печенье

      Эрик Ким

      30 минут

    • Банановый хлеб с Нутеллой

      Йосси Арефи

      1 час 20 минут

    Больше рецептов0024

    • Peach Upnle Down Down

      Melissa Clark

      1 час, плюс охлаждение

    • Easy

      .