Содержание
Рецепты простого мороженого из молока, пошаговое приготовление на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Ароматное мороженое из творога и сгущенного молока рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»
Ароматное мороженое из творога и сгущенного молока рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Сотникова
порций:
8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
Автор рецепта
Автор: Юлия Сотникова6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
200 г
Сгущенное молоко
½ банки
Молоко
50 мл
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1При помощи миксера или блендера смешайте творог и сгущенку. Когда масса станет однородной, добавьте молоко и еще раз размешайте.
ИнструментБлендер
2Творожную массу разлейте по формочкам и поставьте в морозилку минимум на 2–3 часа.
Совет к рецепту
Этот необычный десерт очень прост в изготовлении. Он не требует мороженицы — его запросто можно ставить в морозилку, используя как формы для мороженого, так и для маффинов.
популярные запросы:
Комментарии (8):
Эрика А.26 июля 2015
0
Кстати в мороженице на застывание ингредиентов ушло минут 10.
Панфилова Татьяна30 ноября 2015
0
Получилось очень вкусно, но немного чувствуется творог, хотя взбивала хорошо погружным блендером. Может, нужно брать более нежный творог, этот был несколько крупитчатый.
Asya Kuznecova1 декабря 2015
0
Вкусно, но масса слишком сильно застыла.
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Самый простой рецепт домашнего мороженого + видео
Мороженое и замороженные десерты, сводки новостей
Уже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 1755
Последнее обновление: 28 сентября 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Вам не нужна дорогая машина для приготовления мороженого, чтобы насладиться домашним мороженым. Я покажу вам самый простой способ приготовить мороженое в домашних условиях. Мой рецепт мороженого из двух ингредиентов, не требующий использования машины, легко приготовить и он настолько универсален. И найти свой следующий рецепт мороженого не составит труда — у меня есть более 50 вкусов мороженого и десятки замороженных десертов в моем Gemma’s Freezer Section Ice Cream Destination.
Домашнее мороженое всего из двух ингредиентов
Мой простой рецепт домашнего мороженого требует всего два простых ингредиента: густые взбитые сливки и сгущенное молоко с сахаром. Тяжелые взбитые сливки легко доступны в Соединенных Штатах, и они называются взбитыми / двойными сливками в Великобритании, Slagroom в Нидерландах и взбитыми сливками или густыми сливками на Филиппинах. В значительной части Азии также есть термообработанные сливки от Nestle.
В некоторых частях Юго-Восточной Азии и на Филиппинах есть продукт Nestle, который называется взбитыми сливками. Производится из сухого молока и молочных жиров. Это хорошо для некоторых применений, таких как чизкейки без выпечки, но не для этого мороженого.
Основные советы по приготовлению домашнего мороженого
1. Использование и приготовление сгущенного молока с сахаром
Сгущенное молоко — это коровье молоко, в котором выпарилась вода, и это второй ингредиент моего домашнего мороженого. Густое и сиропообразное молоко действует как подсластитель и смягчает мороженое, облегчая его зачерпывание. Чтобы сделать мороженое менее сладким, можно использовать нежирную или обезжиренную сгущенку. При приготовлении домашней сгущенки вы можете заменить сахар такими альтернативами, как мед, нектар агавы и кленовый сироп. Другие заменители сахара могут не работать, если они не карамелизуются. Узнайте больше о подслащенном сгущенном молоке и альтернативах сахару из моего простого рецепта домашнего сгущенного молока.
2. Можно ли заменить жирные сливки молоком?
В большинстве моих рецептов, включая это мороженое без взбивания, используются свежие сливки, снятые с жирного коровьего молока. При жирности 35% и более оно хорошо взбивается. Жидкие сливки, которые можно найти в большинстве холодных отделов продуктовых магазинов в США и Европе, портятся через несколько дней даже в холодильнике из-за отсутствия искусственных добавок. В этом рецепте необходимы густые сливки, а нельзя заменить молоком. В странах, где нет молочной промышленности, это может быть трудно найти. Из буйволиного молока получаются действительно хорошие жирные сливки, и оно идеально подходит для этого.
В местах, где отсутствует молочная промышленность, производятся продукты из сухого молока и жиров. Хотя они подходят для некоторых рецептов, они не являются свежими сливками, необходимыми в моем рецепте домашнего мороженого.
3. Как приготовить ванильное мороженое с более чем 50 вкусами
Чтобы приготовить мороженое по моему рецепту без мороженицы, вы начинаете со взбивания холодных густых сливок в течение 2-3 минут, пока сливки не станут мягкими. пики. После взбивания вы добавляете сгущенное молоко. Убедитесь, что оба ингредиента очень холодные, когда вы их смешиваете, чтобы они соединились в идеальный союз. На этом этапе добавьте ванильный экстракт (необязательно) и взбивайте до жестких пиков, около 2-3 минут. Экстракт ванили поддерживает подслащенное сгущенное молоко, сохраняя мороженое после заморозки. Спирт, содержащийся в экстрактах, предотвращает замерзание мороженого и делает его достаточно мягким, чтобы его можно было положить в вашу любимую миску.
Щелкните здесь, чтобы получить полный рецепт ванильного мороженого, который можно распечатать.
Только с этой подставкой вы сможете приготовить бесконечное количество вкусов домашнего мороженого! Это также рецепт ванильного мороженого и чистый холст для создания более пятидесяти моих любимых вкусов, которые можно найти в моем Gemma’s Freezer Section Ice Cream Destination. От классического ванильного, клубничного и шоколадного до фисташкового кулфи, клубничного чизкейка, печенья со сливками, тирамису и зеленого чая — я приготовила бесчисленное множество видов мороженого.
4. Как хранить мороженое дома?
Экстракт ванили предотвращает слишком сильное замерзание мороженого. Если вы не добавляете ванильный экстракт, вы можете оставить мороженое при комнатной температуре примерно на 15 минут, чтобы его было легче набирать. Храните мороженое в герметичном контейнере до шести недель. Попробуйте эти контейнеры для замороженных десертов, чтобы сохранить вкус мороженого.
5. Как приготовить безмолочное домашнее мороженое
Не ешьте молочные продукты? Не проблема! Вы можете сделать мое домашнее мороженое полностью безмолочным с жирным кокосовым молоком и веганским сгущенным молоком. Узнайте больше о моем рецепте безмолочного кокосового мороженого.
Секреты профессионального шеф-повара по приготовлению мороженого в домашних условиях:
- Сливки, которые вы должны использовать для моего двухкомпонентного мороженого, — это жирные взбитые сливки .
Сливки жирностью 38% или выше идеально подходят! Часто называемый «густыми взбитыми сливками», это лучший выбор для моего мороженого. Он удвоится в объеме и будет держать жесткие пики. Вы можете найти процент жирности на упаковке сливок.
- С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте холодные сливки на средней/высокой скорости до 9Форма 0073 SOFT PEAKS , примерно 3 минуты. На данный момент вы ищете просто загустевшие сливки, которые не слишком твердые.
- Холодное сгущенное молоко является ключевым ингредиентом и не имеет замены. Это делает мороженое более мягким и удобным для нарезки. Вы можете использовать обезжиренный или с низким содержанием сахара, если хотите. Вы также можете легко сделать свой собственный дома с моим рецептом сгущенного молока с сахаром.
- После того, как вы добавите сгущенное молоко, взбейте смесь на высокой скорости до ЖЕСТКИЕ ПИТАНИЯ– , что означает, что они сохранят свою форму и станут более твердыми, чем раньше.
Старайтесь не перевзбивать на этом этапе, иначе крем свернется.
- В конце добавьте немного экстракта ванили . Спирт в экстракте снижает температуру замерзания, делая мороженое немного мягче и его легче набирать. (Вспомните бутылку водки в морозилке?! Она не замерзает!)
Хотите углубиться?
Повысьте свои кулинарные навыки и подпишитесь на Bold Baking Academy уже сегодня! Вы получите доступ ко всем углубленным курсам выпечки, как прошлым, так и настоящим, доступ к сообществу Bold Baking Academy и единственному в своем роде Baking Concierge, который обеспечивает быструю и прямую связь со мной и моей командой. кулинаров ответить любой вопрос о выпечке, который у вас может возникнуть.
Верно, внутри или снаружи Академии! Так что подписывайтесь сейчас!
Смотрите видео рецепт!
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Узнайте, как приготовить домашнее мороженое по моему простому рецепту мороженого из 2 ингредиентов — машина для мороженого не требуется — и наслаждайтесь любым вкусом!
Автор: Джемма Стаффорд
Количество порций: 3 пинты
Ингредиенты
- 2 чашки (16 унций/450 мл) густых взбитых сливок (холодных)
- 14 унций (1 банка/400 мл) сгущенного молока с сахаром (обезжиренного или обычного и холодного)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
Инструкции
Поместите сгущенное молоко с сахаром в холодильник, чтобы оно не остыло.
С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте холодные сливки на средней/высокой скорости до образования мягких пиков.
Выключить машину и влить во взбитые сливки холодную сгущенку.
Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет густой и не сформируются жесткие пики. Выключите машину и добавьте ванильный экстракт (по желанию).
Приготовление ароматизаторов для мороженого в домашних условиях
Теперь у вас есть основа для мороженого, в которую вы можете добавить желаемые ароматизаторы и закрепители. СХОДИТЬ С УМА! Попробуйте мои 50+ вкусов мороженого в моем
Gemma’s Freezer Section
или поэкспериментируйте со своими вкусами и наслаждайтесь созданием того, что вам подходит. Как правило, используйте две чашки основы для мороженого и добавляйте добавки, чтобы создать свой вкус.
Когда вы закончите создавать свои вкусы, переложите смесь для мороженого в герметичный контейнер и заморозьте минимум на 6 часов или на ночь перед едой.
Хранить в морозильной камере до 6 недель.
Несколько первых идей вкуса:
Мороженое с клубничным чизкейком: смешайте 1 чашку чизкейка с 2 чашками основы для мороженого и добавьте клубничное пюре0004
Соты на 2 стакана основы для мороженого. Не добавляйте слишком много, так как это сделает ваше мороженое мягким, но очень вкусным.
Мороженое с печеньем и сливками: смешайте ⅔ чашки измельченного печенья Oreo с 2 чашками основы для мороженого
Мороженое с манго: добавьте ¼ чашки пюре из манго в 2 чашки основы для мороженого
- 90:003 Мороженое Rainbow Cake Смешайте 1 чашку глазированного торта «Радуга» с 2 чашками основы для мороженого
Мороженое «День рождения»: смешайте 1 чашку глазированного торта «Фунфетти» (или капкейка) с 2 чашками основы для мороженого
Примечания к рецептам
Получите более 50 вкусов мороженого в магазине мороженого Gemma’s Freezer Section.
Этот рецепт, изготовленный жирным шрифтом
87 Изображения
Джордж Хаддад
Afreenkhan
Jennycuenca
Aisha
Aisha
Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Выпечка побольше и смелее . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.
Подробнее
Молочное мороженое Momofuku Milk Bar’s с зерновым молоком
Зерновые что? Правильно, дамы и господа, шелковистая жидкость, которую вы видите выше справа, называется зерновым молоком. А слева — мороженое, приготовленное из молока, настоянного на хлопьях, посыпанного карамелизированными кукурузными хлопьями. Я видел это в блоге Дэвида и с тех пор не могу перестать думать об этом. Гениальностью этой идеи является Кристина Този, шеф-кондитер и владелица Milk Bar, которая в детстве никогда не пила молоко, если оно не было заварено в нескольких тарелках сладких хлопьев. Вы, должно быть, слышали о ней раньше, так как она была широко популярна благодаря некоторым другим творениям, таким как Crack Pie и Compost Cookies.
До того, как я наткнулся на пост Дэвида, я уже составил очень строгое расписание на август и сентябрь, в котором не было постов о мороженом. Даже малейшее отклонение означало катастрофу.
А если серьезно, кого это волнует? Мы говорим здесь о мороженом.
Итак, зерновое молоко. Звучит довольно прямолинейно; залить молоком поверх кукурузных хлопьев и дать настояться. Но имейте в виду, что вы будете варить зерновое молоко с желтками, смешивать его с густыми сливками, а затем взбивать все это в машине для мороженого — все это разбавит вкус настоянного молока. Это означает, что для начала вам нужен гораздо более глубокий вкус хлопьев, что стало возможным благодаря карамелизации кукурузных хлопьев. В игру вступает секретный ингредиент Тоси: сухое молоко. Она называет это глутаматом натрия хлебобулочных изделий.
Смешайте измельченные кукурузные хлопья, сухое молоко, сахар, соль и растопленное масло в миске, разложите смесь на противнях и запекайте в духовке, пока сухое молоко и сахар не начнут карамелизоваться и приобретать темно-золотистый цвет.
Это будет выглядеть так:
После купания в молоке в течение часа и пары изнурительных процеживаний после этого зерновое молоко готово.
Предупреждение: на этом этапе рецепта не пробуйте (повторяю: НЕ ДЕЛАЙТЕ) молоко из хлопьев. Я так и сделал, и мне пришлось сопротивляться этому желанию выпить весь стакан одним глотком, и это было не смешно. Я серьезно.
И вот еще одна вещь, к которой я серьезно отношусь… Это касается того, что осталось, что я хотел бы назвать «зерновой грязью».
Глупый я решил пойти весь Хестон Блюменталь на эту зерновую грязь и попытался превратить ее в зерновой конус.
Потому что я предполагаю, что как блоггеры о еде, мы должны получить максимальную отдачу от каждого гастрономического сокровища — будь то животное на ферме или, в данном случае, коробка хлопьев.
Я даже придумала самодельную форму для конуса (поскольку такой у меня нет). Я сделала конус из алюминиевой фольги и наполнила его рисом, чтобы он сохранял форму при раскатывании.
Я зачерпнул четверть стакана грязи и распределил ее тонким слоем между двумя пергаментными листами:
И запекла.
И свернут в конус.
Хотя форма была в целом приемлемой, текстура не была похожа на респектабельный конус. Это было слишком мягко. Затем я испробовал несколько методов: сушил грязь в холодильнике в течение ночи (потрескалась после выпечки), 6 часов (снова потрескалась), час (да, снова потрескалась), смешал грязь, раскатал ее и снова запекла (тот же результат). ), а потом бросил.
Ну, по крайней мере, я пытался, да?
Сейчас, извините, пойду думать, что еще в молоке замачивать и мороженое делать. И никогда больше не пытайтесь испечь конус.
Рецепт мороженого с зерновым молоком
делает почти 1 литю (1 литр)
Ингредиенты
для карамелизованных кукурузных хлопьев (заработал 18 ун; унций кукурузных хлопьев Для зернового молока (приблизительно 1 стакан): Для Зерновое молочное мороженое (примерно на 3,5 чашки): Метод л. соли