Содержание
Рецепты сладких блюд и десертов из молока
Без выходных 07:00-19:00
Заказать звонок
молоко оптом в Москве по низкой цене
Задать вопрос
8 (495) 505 53 25
0
- Главная
- Статьи
- Рецепты сладких блюд и десертов из молока
|
359
Время чтения:
Виды десертов из молока. Способы их приготовления и необходимые ингредиенты. Полезные свойства молока.
Молоко — универсальный продукт. Его можно употреблять в чистом виде и добавлять в различные блюда. Также молоко является основой многих десертов и напитков. Сладкоежки добавляют его в крем для тортов, готовят из него мороженое, муссы, желе. Прежде всего, необходимо купить молоко оптом и приготовить ещё несколько ингридиентов.
- Суфле. Для этого десерта понадобится молоко, сахар и желатин. На 500 мл молока нужно 15 грамм желатина и 3-4 столовые ложки сахара. Желатин предварительно замочить в небольшом количестве молока до набухания. Затем растопить, не доводя до кипения. В молоко добавить сахар и подогреть. Затем с помощью миксера взбить молоко, постепенно добавляя растворённый желатин. Разлить по креманкам и убрать в холодильник до застывания. Такое суфле можно украсить ягодами, тёртым шоколадом или какао.
- Битое стекло. Для десерта понадобится молоко, желатин и несколько пакетиков фруктового желе (лимон, киви, клубника или малина). Желатин замочить в небольшом количестве молока и оставить набухать. На 500 мл молока необходимо 20 грамм желатина. Фруктовое желе приготовить в соответствии с инструкцией производителя и оставить застывать. В молоко добавить сахар и подогреть. Добавить предварительно нагретый желатин. Застывшее фруктовое желе достать из холодильника и порезать квадратиками. Разложить их в ёмкость в хаотичном порядке и залить молоком. Оставить застывать. Особенно эффектно такой десерт смотрится в стеклянной посуде.
- Ленивый трайфл. Подготовьте любое печенье к чаю, молоко, сахар, кукурузный крахмал и клубнику. Печенье нужно измельчить. Молоко поставить на огонь. На 500 грамм молока нужно 3-4 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки кукурузного крахмала. В молоко добавить сахар и постепенно ввести крахмал. Мешать до загустения молочной смеси. Остудить. Клубнику порезать пластинками. В прозрачные стаканы выкладывайте слоями печенье, крем, клубника. Оставьте в холодильнике на 2-3 часа. Десерт готов к употреблению.
Молоко обладает полезными свойствами. Его нужно пить в чистом виде и добавлять в любимые блюда.
Следует покупать только качественное молоко оптом в Москве.э и тогда оно принесет пользу и удовольствие от употребления.
Вернуться
Рассказать друзьям
Есть вопросы — спрашивайте!
Наши специалисты помогут Вам, бесплатно проконсультируют или подберут требуемый товар по параметрам
Задать вопрос
Статьи
Молочные и молокосодержащие продукты: в чем отличия
В чем состоит разница между молочными и молокосодержащими продуктами. Допустимый состав таких продуктов и их примеры
Почему стоит употреблять молочные продукты с бифидобактериями
Молочные продукты улучшают пищеварение? Польза бифидобактерий для организма. В каких продуктах содержатся бифидобактерии? Кому стоит их употреблять?
От каких условий зависит срок хранения молока
Виды молока, их особенности. Что необходимо знать об условиях хранения видов молока и сроках годности
Разновидности кисломолочной продукции, из чего состоят и чем полезны
Кефир, йогурт, сметана, творог, кумыс, ряженка: какие ещё есть варианты кисломолочных продуктов, их свойства и полезность
Наиболее занимательные сведения о молоке
Интересные факты о молоке: чем обусловлен его цвет, как оно переваривается, занимательные сведения о коровах и прочее
Молоко и молокопродукты: основные требования к этой продукции
Какие требования предъявляются к маркировке молока и молочной продукции? Содержание: дата производства и срок годности, условия хранения, предупредительные надписи и т. д.
Чем отличается цельное и питьевое молоко?
Чем отличается питьевое молоко о цельного. Как молоко нормализуют по жирности. Способы термической обработки молока
Какие документы необходимы для торговли молоком
Какие документы обязательно должны быть у продавца молока. Как и где их можно получить. Дополнительные документы
Что такое ацидофилин, ряженка и варенец и в чем их польза
Что такое кисломолочные продукты. Особенности приготовления ацидофилина, ряженки, варенца. Полезные свойства.
Какое молоко более полезное — сырое или пастеризованное?
Какие полезные витамины и микроэлементы содержатся в молоке? Польза и вред деревенского молока. Методы обработки молока и их влияние на пищевую ценность продукта
Как формируется цена на молоко и от чего она зависит
В целом образование стоимости молока происходит одинаково во всем мире. Извечная проблема между низкой стоимостью сырого молока и высокой ценой на полке магазина.
Какие этапы производства превращают молоко в сливки
Что такое сливки, какое сырье необходимо для их приготовления, какие технологические процессы на предприятиях превращают молоко в сливки.
Что собой представляет молочная диета и какие особенности она имеет
Молочная диета: как она влияет на организм. Основные принципы молочной диеты и продукты, которые можно включить в меню
Особенности выкладки молочной продукции в торговом зале
Как правильно выкладывать молочную продукцию в зале: требования к ценникам, нужно ли разделение на полках и в холодильниках
Виды упаковки для молока и какую лучше выбрать
Какая упаковка используется для фасовки молока. Особенности пакетов, бутылок, тетрапаков и что лучше выбрать
Как правильно перевозить молоко и молочные продукты
Как должна осуществляться перевозка молока и молочных продуктов. Какие условия должны соблюдаться, чтобы обеспечить доставку молока и молокопродуктов свежими
Как сформировать торговую наценку на молочную продукцию
Какие расходы учитываются при формировании торговой наценки, регулируется ли государством граница наценки на молочную продукцию
Что такое сметана, требования к качеству продукта
Какие есть требования к качеству сметаны — цвет, вкус, запах, консистенция. Проверка в домашних условиях
Классификация упаковки для молока и кисломолочных продуктов
Основные требования к упаковке молочных продуктов, ее классификация в зависимости от материала изготовления, рекомендованная упаковка для различных видов продукции
Технологии производства различных видов сгущенного молока
Разновидности сгущенного молока, их свойства, этапы и особенности технологических процессов их изготовления
Новости
1 — 20 из 60
Начало | Пред. |
1
2
3
|
След. |
Конец
Торт из печенья и творога
фото: receptisalatov.com
Торт из печенья и творога очень вкусный и нежный. Такой торт можно приготовить к обычному семейному обеду или к празднику. Он отличается особым карамельным вкусом за счет добавления конфет «Коровка».
Шаги
1.
В сотейник сложить конфеты, залить молоком и поставить на средний огонь.Прогревать, пока конфеты не растворятся. Постоянно мешать, иначе масса подгорит. В горячее карамельное молоко засыпать быстрорастворимый желатин и размешать до растворения. Не допускать кипения массы, иначе торт не застынет. Подготовленную массу остудить до комнатной температуры.
Внимание! Всыпать в горячее молоко можно только быстрорастворимый желатин. Если используется обычный, то нужно действовать по инструкции: залить холодным молоком или водой в пропорции 1 к 5, дать постоять до разбухания. Затем прогреть до растворения желатина. Готовый раствор влить в молоко с карамелью.
2.
Печенье измельчить в крошку любым удобным способом. Можно использовать блендер или поместить печенье в плотный пакет и раскатать скалкой. Сливочное масло растопить и смешать с крошкой из печенья.3.
Форму застелить пищевой пленкой, это поможет быстро извлечь торт после застывания. Выложить в форму массу из печенья, утрамбовать, распределив ровным слоем по дну.4.
Творог смешать с сахаром и сметаной, растереть. Если творог комочками, то нужно пробить массу блендером, чтобы добиться однородности. Влить в творог карамельное молоко с желатином, перемешать.5.
Выложить в форму творожную смесь поверх слоя из печенья с маслом.Прикрыть форму сверху пленкой, чтобы верх торта не подсыхал. Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
6.
Готовый торт извлечь из формы, убрать пленку и украсить на свой вкус. К примеру, можно посыпать цветным кондитерским «бисером».
Читайте нас в:
Telegram Google News
Десерты
Ингредиенты
Шоколадный рулет со сливочной начинкой
Яблочный пирог на сковороде с 1 яйцом
Пышные панкейки на сыворотке
Шоколадное печенье Chico Pie с маслом, желатином и молоком
перейти к содержанию
Стейки из филе тушеной говядины с жареными кольцами лука
К рецепту »
4 человека | 190 минут
Чико Пай — южнокорейская сладость, состоящая из двух небольших круглых песочных бисквитов с вкусной и нежной кремовой начинкой. Все это покрыто богатым шоколадом. Настоящее удовольствие для всех любителей шоколада.
Ingredients
Dough
- 1 egg
- 80 g sugar
- 130 ml milk
- 60 g butter, softened
- 200 g flour
- ½ tsp baking powder
Filling
- 7 g gelatine, молотого
- 130 мл воды
- 120 г сахара
- 2 ч.л. лимонного сока
Шоколадная глазурь
- 100 г темного шоколада
- 1 ч.л.
- 8 сливочного масла
- 80018
Инструкции
Приготовление теста
- Разогрейте духовку до 180°C с верхним и нижним нагревом.
- Противень застелите бумагой для выпечки.
- Взбейте яйцо и сахар в миске ручным миксером до пены.
- Не прекращая взбивать, влить молоко и добавить размягченное масло.
- Муку просеять через мелкое сито и смешать с разрыхлителем.
- Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к жидким.
- Взбить до получения однородной массы.
- Тесто Наполнить кондитерский мешок и сформировать на противне 12-14 бисквитных шариков одинакового размера. Оставьте немного места между печеньем, чтобы оно поднялось. №
- Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут до золотистого цвета, затем дайте остыть на решетке духовки.
Приготовление начинки
- Желатин замочить в 100 мл воды на 20-30 минут.
- Поместите сахар и 30 мл воды в кастрюлю, хорошо перемешайте и растопите на медленном огне до образования сиропа.
- Доведите сироп до кипения, помешивая, и варите на медленном огне 5–6 минут.
- Нагрейте желатин в микроволновой печи, пока гранулы не растворятся, не кипятя их. Это займет 10-12 секунд.
- Поместите желатин в большую миску и взбейте ручным миксером.
- Горячий сироп тонкой струйкой влить в желатин.
- Добавьте в смесь лимонный сок.
- Продолжайте взбивать сливки, пока они не станут густыми, воздушными и белыми.
- Смажьте половину печенья кремом и положите сверху оставшееся печенье.
- Поместите печенье в морозильную камеру на 20 минут.
Шоколадная глазурь
- Шоколад поломать на мелкие кусочки, смешать с маслом и молоком и растопить на водяной бане, периодически помешивая.
- Нанизать бисквит на длинную шпажку и обмакнуть в шоколадную глазурь.
- Затем положите на тарелку и дайте шоколадному печенью Chico Pie постоять 1–2 часа. Поставьте в холодильник для застывания.
NBSP;
Посуда
- Baking sheet
- Parchpaper
- Hand blender
- Flour sieve
- Mixing bowl
- Piping bag
- Casserole
- Microwave
- Wooden skewers
Легкий пирог из ревеня с меренгой и миндальными лепестками
К рецепту »
Насыщенный тыквенный сок с яблочным соком, водой и лимонной кислотой
Сочный сливовый пирог из дрожжевого теста
Густое сливовое варенье с агар-агаром
Запеченная овсянка с великолепным вкусом шоколадного брауни
Ароматное сливовое варенье с корицей, ромом и тимьяном
Пралине с шоколадом и арахисом — сладкий десерт
Яблочный пирог с грецкими орехами и посыпкой
Вегетарианская картофельная запеканка с цукини, морковью и луком
Сытный мясной салат со свининой, морковью и редисом
Сочные вареники с бараниной, луком и картофелем
Полезный суп из брюссельской капусты с фрикадельками
Ароматный тыквенный пирог с корицей в песочном тесте
Вкусная лапша с говядиной и овощами
Десерт из карамелизированных слив с корицей и мороженым
Сладкая кукуруза в початках с медом и маслом в духовке
теги: Испеките Чико-Пай, Испеките Печенье Чико-Пай, Чико-Пай, Чико-Пай Печенье с Шоколадной крошкой, Печенье Чико-Пай, Рецепты Чико-Пай, Подготовьте Чико-Пай, печенье с шоколадной крошкой, рецепт печенья с шоколадной крошкой, легкое печенье с шоколадной крошкой
Ищи:
Желейный десерт «Три молока» с печеньем
от редакции
Вкуснейший десерт из сгущенки с нежнейшим заварным кремом и хрустящим печеньем. Желейный десерт прекрасно подойдет как к новогоднему столу, так и к любому празднику. Готовить безумно просто, а вкус отменный. Детям это понравится. Отличный способ удивить и порадовать гостей!
Порции: 5
Ингредиенты
- Сгущенное молоко с кофе или какао – 1 банка
- Молоко сгущенное белое – 1 банка
- Сливочное масло – 2 ст.л.
- Молоко – 1 стакан
- Сахар – 3 ст.л.
- Ванильный сахар – 0,5 чайной ложки
- Желатин – 2 чайные ложки
- Шоколадное печенье (Oreo) – 15 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
Как приготовить желейный десерт «Три молока» с печеньем:
Способ приготовления
- Приготовление нижнего слоя: Замочить 1 чайную ложку желатина в 2 чайных ложках. воды и дайте набухнуть. После набухания подогрейте желатин до полного растворения. Сгущенку с какао или кофе подогреть в микроволновке или на плите, смешать с желатином.
- Разлейте нижний слой желе по мискам и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Приготовление крема: 3/4 стакана молока смешать с сахаром и ванильным сахаром, отправить нагреваться на плиту.
- В отдельной миске взбить яйцо, добавить туда же крахмал и оставшееся молоко.
- Тонкой струйкой влить яичную смесь в подогретое молоко и варить до загустения, постоянно помешивая. Когда крем загустеет, снять с огня и добавить сливочное масло. Перелейте крем в отдельную миску, накройте пищевой пленкой и дайте полностью остыть.
- Отделить печенье от кремового слоя и растереть в не очень мелкую крошку.
- Нижний слой замороженного желе посыпать крошками печенья.
- Сверху вылить слой крема.
- Посыпать кремом измельченное печенье. Отправить в холодильник еще на 20 минут.
- Тем временем сделайте белый желейный слой из сгущенки – такой же, как и нижний слой.
- Высыпать верхний слой на крошку печенья. Отправьте желейный десерт в холодильник до застывания.
№
Приятного аппетита!
Также нравится
Желе «Три ягоды»
Идеальный рецепт желе «Три ягоды» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт «Три молока»
Торт «Три молока» (Tres Leches) – один из самых популярных тортов среди французских хозяек. Торт достаточно простой, поэтому идеально подходит для приготовления дома. Готовить: 10 часов Порций: 8 Ингредиенты Сливочное масло – 10 ст. ложки Яйца – 6 Штук Сода пищевая – 1/4 Чайной ложки…
Пирог «Три молока»
Пирог «Три молока» родом из Латинской Америки. Это нежное, сочное чудо покорило многих своим вкусом. Я тоже решила испечь этот пирог. Я был очень доволен результатом. Берите на заметку рецепт! Приготовление: 7 часов Количество порций: 4 Ингредиенты Яйца – 4 шт. (большие) S…
Желейный десерт
Сегодня мы будем готовить настоящий французский желейный десерт. Именно его любителям и посвящается мой рецепт. Если вы никогда не готовили желе, я помогу вам освоить этот раздел кулинарии и сделать процесс приготовления десертного желе быстрым и увлекательным. Ингредиенты …
Желейный десерт
Предлагаю вашему вниманию желейный десерт, который можно приготовить как порционно, так и в виде торта. Сегодня я пошла по простому пути, используя готовые цветные желейные растворы в пакетиках. Сочетала со сметаной и апельсином, получилось настоящее произведение искусства. …
Желе – десерт
Идеальное желе – рецепт десерта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Молочное желе
Очень простое в приготовлении молочное желе с ароматом ванили из минимального количества ингредиентов. Порций: 2 Ингредиенты Молоко – 200 мл Желатин – 15 г Ванильный сахар – 10 г Белый шоколад – 10 г Способ приготовления Налить желатин в миску. Налить 100 мл молока в ка…
Десерт молочный с манной крупой, печеньем и кокосом
Этот оригинальный домашний десерт со вкусом кокоса напоминает по консистенции молочный пудинг. Шоколадное печенье придает особый эффект блюду. Десерт гармонично украшен растопленным шоколадом и измельченными грецкими орехами. Приготовление: 3 часа 20 минут…
Десерт из сгущенки и желе «Самоцветы»
Вкусный, красочный желейный десерт из сгущенки украсит любой праздник, подарит отличное настроение в выходные, порадует детей. Рецепт желе из сгущенки прост – минимум компонентов и простой процесс приготовления. Приготовление: 6 часов Обслуживание…
Десерт из печенья
Идеальный рецепт десерта из печенья с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Три вида шоколадного печенья
Идеальный рецепт трех видов шоколадного печенья с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Желе из кофе и молока
Из желатина можно приготовить множество вкусных и красивых блюд, которые украсят как праздничный стол, так и будничный. Предлагаю всем любителям кофе самый простой рецепт изысканного десерта, который не заставит вас много тратить и. ..
Желе «Птичье молоко»
Мою дочку от такой вкуснятины не отнять. ))) Итак, готовим кисель «Птичье молоко», рецепт очень простой.) Ингредиенты 2 пакетика желатина по 25 г 1 л сметаны 2,5 стакана сахара 4 ст.л какао Способ применения Берем два пакетика желатина, замачиваем …
Банановое молочное желе
Молочное желе простое, вкусное и полезное, потому что в качестве основы для его приготовления используется молоко. Ингредиенты Молоко – 750 мл Банан – 1 шт. Желатин – 30 грамм Сахар – 2 столовые ложки или по вкусу Ванильный сахар – 1 чайная ложка Черный шоколад – для украшения Направление…
Желе молочно-ягодное
Простой и вкусный десерт, который понравится и детям, и взрослым – слоеное молочно-ягодное желе. Готовить: 2 часа Порций: 6 Ингредиенты Вода кипяченая – 3 стакана Желатин гранулированный – 3 ст.л. (с горкой) Кислота лимонная – 1 ст.л. Сметана 25% жирности – 500 г С…
Молочно-кофейное желе
Молочно-кофейное желе — очень красивый и оригинальный десерт для любителей кофе. Контрастное сочетание кофейного и молочного слоев выглядит очень эффектно, поэтому этот десерт можно подавать гостям в качестве альтернативы торту. Ну и технология приготовления…
Желе молочное с абрикосами
Желе молочное с консервированными фруктами. Ингредиенты молоко 100 г желатин 4 г абрикосы консервированные 4 шт. сахар (по вкусу) 30 г ванильный сахар по вкусу Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 30 минут, затем откинуть на сито. Вскипятить молоко, добавить сахар, добавить ванильный сахар…
Желе молочное с ананасом
Молоко, консервированные ананасы и желатин – из этих продуктов можно приготовить вкусный десерт. Чтобы желе получилось еще и красивым, можно использовать фигурные силиконовые формочки. Этот нежный и вкусный кисель понравится не только детям, но и взрослым. Готовить: 30 минут…
Желе молочное с клубникой
Желе молочное, с мороженым и свежей клубникой, по нежности похожее на воздушное суфле – вкусный молочный десерт, приготовленный своими руками без особых хлопот.