Содержание
Творожный пирог в мультиварке – Рецепты в мультиварке
Ещё один из древнейших древнеримских авторов, пишущих о сельском хозяйстве, Луций Юний Модерат Колумелла говорил о твороге как о желательном блюде на столе не только у богачей, но и у бедняков. Однако своеобразный, немного кисловатый вкус «чистого» творога нравится далеко не всем, поэтому мы так и норовим добавить в него то чуть-чуть сахара, изюма или кураги, то свежих фруктов или ягод. Наверное, в процессе таких изысканий на свет и появились сырники, творожные запеканки, блинчики со всевозможными творожными начинками и, конечно же, творожные пироги. О последних разговор особый.
Существует масса сладких и несладких вариантов приготовления творожного пирога в мультиварке: с ягодами, фруктами, шоколадом, зеленью. На основе творога можно приготовить различные виды теста: слоёное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д. Творожное тесто лёгкое и быстрое в приготовлении. Конечно, лучше всего использовать натуральный домашний творог любой жирности, но если таковой возможности нет, вполне можно обойтись и магазинным, только не слишком сухим творогом.
Есть некоторые секреты приготовления творожного пирога в мультиварке. Например, яйца добавляют в тесто, чтобы оно было более пластичным, а для того, чтобы выпечка получилась воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его рекомендуется добавлять в творожное тесто совсем немного или не добавлять вообще. Тогда из такого теста можно испечь пирог на любой вкус: и со сладкой начинкой, и с солёной. Чтобы творог в пироге был нежнее, перед приготовлением его лучше протереть через сито. Только не пропускайте творог через мясорубку, он станет тяжёлым, плотным и вязким.
Творожный пирог «Домашний» в мультиварке
Ингредиенты:
Для теста:
1 стак. муки,
3 яйца,
1 стак. сахара,
Для начинки:
500 г творога,
2 яйца,
сахар, ванилин – по вкусу.
Приготовление:
Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Для начинки смешайте яйца, ванилин, творог и сахар. В смазанную маслом чашу мультиварки положите тонкий слой теста, сверху – начинку, разровняйте и выложите на неё оставшееся тесто. Установите режим «Выпечка» на 60 минут, затем добавьте ещё 20. Остудите в чаше.
Творожно-манный пирог в мультиварке
Ингредиенты:
500 г творога,
100 г манки,
250 г кефира,
5 яиц,
150 г сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
1 пакетик ванильного сахара,
щепотка соли.
Приготовление:
Залейте манку кефиром комнатной температуры, хорошо перемешайте и дайте постоять 30 минут. Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник, желтки взбейте с помощью миксера вместе с творогом, сахаром, солью, разрыхлителем, ванилином и разбухшей манной крупой до однородной массы. Отдельно взбейте белки, постепенно введите их в тесто и осторожно перемешайте снизу вверх. Чашу мультиварки смажьте маслом, присыпьте манкой и вылейте в неё тесто.
Установите режим «Выпечка» на 1 час, затем в режиме «Подогрев» ещё 10 минут. Остудите, не открывая крышки.
Творожный пирог с вишнёвым вареньем на основе овсяных хлопьев в мультиварке
Ингредиенты:
600 г творога,
3 яйца,
1,5 стак. овсяных хлопьев,
4 ст.л. сахара,
2 ст.л. густой сметаны,
120 мл молока,
вишнёвое варенье, ванилин.
Приготовление:
Добавьте тёплое молоко к овсяным хлопьям, перемешайте и, добавив сахар, дайте постоять 30 минут. Для начинки взбейте творог со сметаной, добавьте сахар, яйца и ванилин и продолжайте взбивать. В овсянку добавьте яйцо и перемешайте. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, уложите в неё тесто, сверху выложите начинку и украсьте вишенками из варенья. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Остудите пирог в чаше, открыв крышку.
Творожный пирог в мультиварке с мёдом и орехами
Ингредиенты:
250 г творога,
350 г пшеничной муки,
6 ст.
л. молока,
½ стак. сахара,
1 яйцо,
1,5 стак. измельчённых грецких орехов,
¾ стак. мёда,
1 ст.л. сливочного масла,
8 ст.л. растительного масла,
10 г разрыхлителя,
10 г ванильного сахара,
щепотка соли.
Приготовление:
Нагрейте мёд, добавьте к нему сливочное масло, доведите смесь до кипения и добавьте туда же измельчённые грецкие орехи. Остальные ингредиенты соедините вместе и замесите мягкое тесто. В чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выложите тесто, сделайте бортики высотой 1 см и выложите на тесто медово-ореховую начинку. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Остудите в чаше.
Творожно-яблочный пирог в мультиварке
Ингредиенты:
2 стак. муки,
200 г творога,
1 яблоко,
200 г сливочного масла,
2 яйца,
6 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Натрите предварительно охлаждённое сливочное масло на крупной тёрке, добавьте 3 ст.
л. сахара, 1 яйцо и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто и поставьте его на 20 минут в холодильник. Очищенное от кожуры яблоко натрите на крупной тёрке и перемешайте с творогом. Тесто разделите на 2 неравные части. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите в неё большую часть теста и равномерно распределите по дну. Затем выложите начинку и сверху меньшую часть теста. Аккуратно распределите её по начинке и смажьте взбитым яйцом. Включите режим «Выпечка» на 1 час. Кроме яблок, в качестве начинки для такого пирога можно использовать груши, ананасы или бананы.
Творожный пирог с абрикосами в мультиварке
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
75 г творога,
3 ст.л. молока,
1 ст.л. сахара,
3 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
соль.
Для крема:
475 г творога,
100 г сливок,
3 яйца,
3 ст.л. сахара,
1 ст.л. крахмала,
ванильный сахар – по вкусу.
Приготовление:
Для теста всыпьте в миску муку с разрыхлителем, добавьте творог, сахар, щепотку соли, молоко, растительное масло и перемешайте всё до однородного состояния. Накройте готовое тесто и оставьте на 30 минут. Тем временем разведите творог сливками, добавьте в него взбитые с сахаром желтки, крахмал и ванильный сахар. Отдельно взбейте белки и добавьте к общей массе. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в неё тесто, равномерно распределите по дну и сделайте бортики. На тесто выложите нарезанные небольшими кусочками абрикосы, а сверху творожный крем. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Готовому пирогу дайте остыть и только потом извлекайте его из мультиварки. Такой пирог можно испечь не только с абрикосами, но и с любыми другими свежими или консервированными фруктами или ягодами.
Творожный пирог в мультиварке с клубникой и апельсином
Ингредиенты:
500 г творога,
40 г муки,
50 г сахара,
5 яиц,
50 г клубники,
1 апельсин,
10 г сливочного масла,
щепотка соли.
Приготовление:
Отделите белки от желтков, в белки добавьте немного соли и взбейте их до устойчивой пены. Апельсин очистите от кожуры и вместе с клубникой нарежьте небольшими ломтиками. Творог, желтки, муку и сахар смешайте с помощью миксера до однородной массы, добавьте в неё взбитые белки и аккуратно перемешайте. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё половину творожной массы, затем слоями апельсин и клубнику, сверху оставшуюся часть творожной массы. Установите режим «Выпечка» на 50 минут.
Творожный пирог с безе в мультиварке
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
100 г сливочного масла,
1 желток,
1 ст.л. сметаны,
50 г сахара,
1 ч.л. разрыхлителя.
Для безе:
500 г творога,
2 желтка,
3 белка,
100 г сахара,
щепотка лимонной кислоты.
Для творожного крема:
100 г сахара,
1 ст.
л. сметаны.
Приготовление:
Натрите на крупной тёрке замороженное сливочное масло, соедините его с сахаром, яичным желтком, сметаной и хорошо перемешайте. К полученной массе постепенно примешайте просеянную муку и разрыхлитель. Дно чаши мультиварки застелите бумагой, заходя на стенки, и выложите получившееся тесто. Установите режим «Выпечка» на 45 минут и займитесь приготовлением безе: смешайте вместе яичные желтки, сахар, творог и взбейте эту массу миксером до однородного состояния. В другой ёмкости взбейте охлаждённые белки со щепоткой лимонной кислоты. Чтобы приготовить творожный крем, смешайте сметану и сахар и немного взбейте получившуюся массу. Через 30 минут откройте готовящееся в мультиварке тесто и уложите поверх него слой творожного крема, а затем слой безе. Затем закройте крышку мультиварки и выпекайте пирог ещё около 1 часа.
Творожный пирог с шоколадом в мультиварке
Ингредиенты:
800 г муки,
100 г сливочного масла,
100 г сахара,
175 мл молока,
200 г творога,
4 яйца,
1 плитка чёрного шоколада,
7 г сухих дрожжей.
Приготовление:
Перемешайте дрожжи с солью, 150 граммами муки и 100 граммами сахара. В подогретое и слегка разбавленное водой молоко добавьте сливочное масло, а затем взбейте молоко с миксером и соедините с дрожжевой смесью. Хорошо всё перемешайте и добавьте 1 яйцо и оставшуюся муку. Вымешивать тесто нужно долго, чтобы оно получилось вкусным и пышным. Готовое тесто поставьте в тёплое место на 1 час. Для начинки добавьте в творог отделённые от белков желтки и натёртый на тёрке шоколад. Белки поставьте в холодильник охлаждаться. Дно чаши смажьте сливочным маслом и выложите туда раскатанное тесто. Сверху уложите шоколадную начинку. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка» на 50 минут. Готовый пирог слегка остудите.
Финский творожный пирог в мультиварке
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки:
⅔ пачки сливочного масла,
1 яйцо,
½ стак. сахара,
1 пакетик разрыхлителя.
Для творожного суфле:
500 г творога,
60 г сливок,
50 г сметаны,
100 г сахара,
3 яйца,
1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Замороженное сливочное масло натрите на тёрке. Смешайте вместе все ингредиенты для теста, вымешайте хорошенько и поставьте готовое тесто в холодильник охлаждаться. Все ингредиенты для приготовления суфле смешайте и взбейте с помощью блендера до однородной массы. Затем достаньте из холодильника охлаждённое тесто, раскатайте, выложите на дно чаши мультиварки и сделайте бортики высотой 3-4 см, так как суфле при выпечке немного поднимется. На тесто выложите творожное суфле и выпекайте пирог в режиме «Выпечка» 1 час, затем в режиме подогрева ещё 40 минут. Готовому пирогу дайте постоять под крышкой 10 минут, затем аккуратно переложите на блюдо.
Творожный слоёный пирог с сыром и зеленью в мультиварке
Ингредиенты:
250 г слоёного теста,
200 г творога,
200 г сыра,
3 яйца,
2 зубчика чеснока,
зелень, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Раскатайте размороженное заранее слоёное тесто и выложите его в мультиварку, сформировав бортики. Смешайте натёртый на тёрке сыр с творогом и рубленой зеленью, добавьте измельчённый чеснок и перемешайте. Выложите начинку, залейте её сверху взбитыми яйцами и установите режим «Выпечка» на 50 минут. После сигнала о готовности откройте крышку, дайте пирогу остыть и достаньте готовый пирог с помощью контейнера-пароварки.
Творожный пирог с сыром и яйцами в мультиварке
Ингредиенты:
Для теста:
400 г творога,
200 г муки,
2 яйца,
½ ч.л. соли,
1 пакетик разрыхлителя.
Для начинки:
100 г твёрдого сыра,
4 варёных яйца,
3-4 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны,
1 пучок зелёного лука.
Приготовление:
Хорошо разотрите творог с солью, добавьте яйца, муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто.
Заверните готовое тесто в плёнку и поставьте в холод на 30 минут. Сыр и варёные яйца натрите на крупной тёрке, зелёный лук измельчите. Смешайте все эти ингредиенты и немного посолите. Разделите тесто на две неравные части. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё большую часть теста, раскатанную в круг, сформируйте бортики. На тесто выложите равномерно начинку. Вторую часть теста раскатайте, нарежьте на широкие полоски и выложите поверх начинки решёткой. Бортики загните на пирог и слегка прижмите их. Смажьте пирог взбитыми яйцами и посыпьте семечками кунжута. Установите режим «Выпечка» на 50 минут. Готовому пирогу дайте полностью остыть в чаше.
Творожный пирог с мясом и капустой в мультиварке
Ингредиенты:
Для теста:
100 г творога,
320 г муки,
100 г сметаны,
2 яйца,
80 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. соды,
½ ч.л. соли.
Для начинки:
250 г фарша,
250 г белокочанной капусты,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
½ ч.
л. сушёного базилика,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Установите режим «Жарка» на 15 минут. Обжарьте фарш в течение 2-3 минуты без добавления масла, посолите, поперчите и, добавив базилик и чеснок, перемешайте. Нашинкуйте капусту, мелко нарежьте лук и добавьте капусту с луком к фаршу, посолите и обжаривайте ещё 10-12 минут, периодически помешивая. Готовую начинку остудите. Смешайте в миске просеянную муку с разрыхлителем с солью и содой. В другой ёмкости взбейте яйца, добавьте к ним творог, сметану и размягчённое сливочное масло и тщательно перемешайте. Затем смешайте все сухие и жидкие ингредиенты и замесите не слишком густое тесто. Выложите его на стол и обваляйте в муке. Затем разделите аккуратно на две неравные части. Большую часть выложите в смазанную маслом чашу мультиварки и сформируйте бортики. Сверху на тесто выложите начинку и накройте второй частью теста. Установите режим «Выпечка» на 40 минут. Через 25 минут откройте мультиварку переверните пирог на другую сторону и выпекайте ещё 15 минут.
Дайте пирогу остыть в чаше.
Чудесного вам творожного настроения и вкусных пирогов!
Лариса Шуфтайкина
Творожный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео
Творожный пирог в мультиварке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M
Шаг 1:
Как сделать творожный пирог в мультиварке? Подготовьте продукты. Творог и сметана подойдут любой жирности. Выбирайте качественные, натуральные молочные продукты, без растительных жиров. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому выньте их из холодильника заранее.

Шаг 2:
Творог и сметану положите в миску и перемешайте, ложкой или лопаткой, до однородности. Если творог у вас сильно крупинчатый, то пробейте массу блендером.
Шаг 3:
В отдельную миску вбейте яйца. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Взбейте яйца миксером, порциями добавляя при этом сахар. Взбивайте до светлой и пышной массы.
Шаг 4:
Вылейте взбитые яйца в творожную массу, перемешайте лопаткой до однородности.
Шаг 5:
Просейте к получившейся массе половину муки и разрыхлитель. Перемешайте и начните добавлять оставшуюся муку небольшими порциями, замешивая тесто. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.
Шаг 6:
Тесто в результате должно получиться довольно густым, но при этом не крутым.
У меня осталось порядка 50 грамм не добавленной муки.Шаг 7:
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Выложите в нее тесто, верх разровняйте лопаткой.
Шаг 8:
Установите чашу мультиварки в прибор, закройте крышку. Выставите на мультиварке режим, подходящий для выпечки. Название будет зависеть от особенностей вашей модели — на моей он так и называется «Выпечка». Если у вас устанавливается время, то поставьте 60 минут. После сигнала о конце программы мультиварку выключите, но сразу не открывайте — пусть пирог постоит так 20 минут.
Шаг 9:
Затем чашу выньте и достаньте пирог из нее. У меня он вынулся легко, вы можете воспользоваться вставкой для пароварки.
Шаг 10:
Готовый пирог остудите и подавайте к столу. При подаче можете посыпать его сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.
Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Творожный пирог с творогом рецепты быстро просто
Пирог на сметане рецепты пошагово
Пирог с яйцом
Как приготовить выпечку из творога
Сладкие пироги
Выпечка со сметаной видео рецепты
Сладкая выпечка вкусные рецепты
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Творог, Сметана, Яйца, Сахар, Разрыхлитель, Сливочное масло
Легкий сладкий пирог с творогом и корочкой Грэма Рецепт
«Отличный бранч выходного дня!»
Скачать
- Через:
- 1 час 10 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 4 чашек крошки крекера Грэма (примерно 10 квадратных цельных крекеров)
- 5
ложки растопленного сливочного масла
- 3
ложки сахара
- 1
щепотка соли
- 1
фунт жирного сливочного творога
- 2
чашки сахара
- 3
крупные яйца, слегка взбитые
- 2 ⁄ 3 стакан цельного молока
- 1
чайная ложка ванили
- 1 ⁄ 4 чайная ложка мускатного ореха
направления
- Установите духовку на 350 градусов (решетка духовки на второе нижнее положение).

- Смажьте сливочным маслом 9-дюймовую стеклянную форму для пирога (или используйте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки).
- В миске смешайте крошки крекеров, растопленное сливочное масло, 3 столовые ложки сахара и щепотку соли; перемешать, пока хорошо не смешано.
- Равномерно вдавите крошки в подготовленную форму для пирога.
- Охладите в течение 15 минут.
- В другой миске смешайте творог, 1/2 стакана сахара, яйца, жирное молоко, ваниль и мускатный орех; хорошо перемешайте, затем переложите на корж. №
- Выпекать около 50–60 минут или до тех пор, пока начинка не поднимется, не станет слегка золотистой и не затвердеет.
- Подавать теплым или холодным.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Пирог с творогом
| Творожный пирог |
Читатели, регулярно тыкающие вилками в эту колонку, знают, что в январе не следует ожидать помидоров (если только они не консервированы) и черники до июля (если только они не заморожены).
Чтобы оставаться в курсе сезонов, я пишу большинство колонок на год вперед, а часто и больше.
Колонка, предназначенная для этой недели, была написана во время расцвета персикового сезона 2006 года, когда выращенные в Миссури и Иллинойсе только вчера сорванные персики были завалены в супермаркетах и на фермерских рынках. Представьте себе пирог со свежими персиками, увенчанный облаками взбитых сливок с ароматом миндаля. Представьте себе персиковое варенье с перцем халапеньо. Представьте себе…
Жаль, что весенние заморозки 2007 года уничтожили местный урожай персиков. Что делать сезонному повару? Скремблировать, вот что, прямо как наши фермеры, пересаживать, когда могут, и обходиться, когда не могут.
Итак, сегодняшняя колонка посвящена еще одному местному фавориту — однопроцентному творогу Pevely’s, который, к счастью, доступен круглый год. Pevely Dairy существует 120 лет назад и была концессионером молока на Всемирной выставке 1904 года. Сейчас это часть Prairie Farms, одного из крупнейших в стране молочных хозяйств со штаб-квартирой в 50 милях отсюда, но завод Pevely в центре города остается жизненно важной силой.
Однопроцентный творог Pevely настолько кремообразный, что нельзя сказать, что он обезжиренный. Я перерабатываю так много контейнеров с творогом, что можно открыть холодильник и задаться вопросом, не ем ли я больше ничего.
Что касается изобилия местных персиков и моих рецептов свежих персиков? Будем надеяться на 2008 год.
Кухонный парад написан кулинарным писателем во втором поколении Аланной Келлогг и предлагает свежие сезонные блюда для ежедневного здорового питания и время от времени побаловать себя. Поделитесь любимым рецептом по электронной почте.
СЫРНЫЙ ПИРОГ
Потому что персиковый пирог заслуживает великолепных персиков
Время приготовления: 20 минут
Время подачи: 2-1/2 часа
8 порций на десерт
- КОРА
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1 ¼ чашки крошки крекера Грэма (из 9 или 10 полноразмерных крекеров)
- 2 столовые ложки сахара
- 1/8 чайной ложки поваренной соли
- 3 больших яйца
- ¼ стакана сахара
- 2 стакана творога Pevely 1%
- 1 чайная ложка ванили
- Свежемолотый мускатный орех
- Свежая черника
ЗАПОЛНЕНИЕ
Разогрейте духовку до 350F.

