Молоко сухое сонник: К чему снится сухое молоко

Содержание

Молоко сухое приснилась. К чему снится Молоко сухое приснилась

Главная

Сонник

Молоко сухое приснилась

К чему снится молоко сухое приснилась — На помощь придет данный портал с полным толкованием сна
про молоко сухое приснилась по разным сонникам.

Попробуйте внимательно воссоздать ваш сон, обратите внимание на все что окружало Вас, может быть предметы ,
тоже что-то воплощают.

Чтобы найти другой сон, задействуйте поиск по сайту или посмотреть в каталоге снов, все
до единой трактовки бесплатные, еще можете заказать персональную расшифровку вашего сна.

Сонник молоко сухое приснилась приснилось, к чему снится во сне молоко сухое приснилась? Для
выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную
букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по
алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне молоко сухое приснилась, прочитав ниже бесплатно
толкования снов из лучших онлайн сонников!

На сухом дереве распускаются цветы — предвещает счастье и процветание детей и внуков.

Видеть сухие и мертвые деревья — что-то неблагополучно в доме.

Сухая рыба погружается в воду — опять будет удача.

По соннику Китайский сонник

Видеть во сне, что Вы пьете молоко — означает богатый урожай для фермера и довольство в доме; для путешественника — это знак будущей удачной поездки. Это очень благоприятный сон для женщин.

Увидеть молоко в больших количествах — означает богатство и здоровье, которые ждут Вас впереди.

Раздавать молоко — предвещает, что Вы проявите благожелательность, добиваясь своей собственной выгоды.

Пролить молоко — означает, что Вы переживете легкие потери и будете страдать от временных несчастий. Такие же последствия у сна, где Вы видите нечистое молоко.

Пить во сне кислое молоко — означает, что Вы будете обеспокоены страданиями своих друзей.

Увидеть во сне людей, безуспешно пытающихся напиться молока, означает, что Вы должны опасаться потерять что-то очень для Вас важное или дружбу высокопоставленной персоны.

Пить во сне горячее молоко — предвещает борьбу, в финале которой Вы добьетесь богатства и исполнения желаний.

Увидеть во сне, что Вы купаетесь в молоке, означает удовольствия и компанию близких по духу друзей.

По соннику Сонник Миллера

Хорошо.

По соннику Сонник Цветкова

видеть, доить или пить — здоровье, прибыль и благополучие

По соннику Электронный сонник

Видеть или пить во сне предвещает заключение дружбы с женщинами.

Пролить молоко значит убыток, а женатым смерть жены или детей.

По соннику Безымянный сонник

Благополучие во всём.

По соннику Сонник Странника

Если вы пьете молоко — счастье в любви.

Если доите корову, чтобы напоить любимого человека, — вам стоит предпринять ряд усилий, тогда все сложится наилучшим образом.

Пить молоко — вы будете очень счастливы в любви.

Доить корову — вам придется очень усердно работать, чтобы завоевать сердце человека, о котором мечтаете, и в конце концов вы добьетесь успеха.

По соннику Цыганский сонник

Пить во сне молоко — богатый урожай на твоей даче, довольство в доме.

Купаться в молоке — богатство, здоровье.

Пить кислое молоко — ты будешь переживать из-за своих друзей.

Не переживай за друзей: на кислом молоке получаются очень вкусные оладушки.

Ты друзей угостишь, а потом вы все вместе выкупаетесь в молоке и превратитесь в писаных красавиц и красавцев, хотя и сейчас хороши!

По соннику Сонник для девочек

Молоко — Пить — к здоровью. Видеть — опасное знакомство. Лить — к ладу в семье, благополучию в доме.

По соннику Эзотерический сонник

Молоко животных, мясо которых дозволено употреблять в пищу, означает пропитание, добываемое дозволенным путем, или хорошее дело и похвальный путь, а скисшее молоко — наоборот; молоко же зверей, мясо которых не едят, — к заботам и болезни.

По соннику Мусульманский сонник

Всегда к изобилию. Если во сне Вы пьете молоко — сон сулит Вам здоровье, уверенность в себе, спокойный образ жизни.

Неблагоприятный знак — пролить молоко. Если Вам снится, что Вы поливаете землю молоком — сон сулит счастливую, но короткую встречу, грустное воспоминание о которой не оставит Вас никогда.

По соннику Французский сонник

Вообще, молоко во сне означает достаток, прибыль, получение денег. Чем больше молока вы увидите во сне, тем большие блага сулит вам этот сон. Пить козье молоко во сне — знак счастливого и обеспеченного будущего. Пить парное молоко во сне предвещает радость и благополучие. Горячее молоко во сне означает споры, раздор из-за наследства или собственности. Пить много молока во сне — к большим расходам. Сон предупреждает вас о необходимости быть бережливым и не бросать деньги на ветер. Пить молоко во сне и видеть, что оно не убавляется, — верный знак того, что вы можете себе позволить жить, не считая копейки. Иногда такой сон предсказывает нескончаемое счастье. Проливать молоко во сне — знак того, что вы по глупости сами отдадите свои деньги, поверив лживым обещаниям. Вы никогда не получите этих денег назад. Наливать молоко с верхом — предвестье изобилия и благополучия. Сосать молоко из груди во сне — знак болезни или безнравственного поступка, если только среди ваших близких нет беременных женщин или вы сами не беременны. Бедному такой сон предсказывает богатства.

Мужчине видеть во сне молоко, сочащееся из его груди, сон предсказывает, что скоро какое-то несчастье случится с его женой и он сам будет вынужден заботиться о детях. Однако чаще такой сон означает, что спящий всегда сможет обеспечить себя хлебом и маслом. Купаться в молоке или видеть молочную реку во сне — знак исполнения самых смелых желаний. Покупать молоко во сне — знак обмана или напрасных надежд. Кипятить его во сне означает, что вы совершите непростительную ошибку. Если молоко в вашем сне убежит из кастрюли, то ваши враги дадут вам фору из-за вашей медлительности. Кислое молоко во сне — знак ссоры или огорчения. Торговаться с продавцом молока во сне — ссоры и препирательства из-за денег или наследства. Кормить во сне кого-либо молоком указывает на вашу привязанность к человеку, которого вы балуете. Если вам приснится, что вам дают или подливают молоко, то ждите получения легких денег.

По соннику Семейный сонник

Вас ждут богатство и здоровье. Пить молоко — к исполнению заветного желания. Доить корову — урожайный год на успешные начинания. Грудное молоко — скорый брак и большая семья. Молоко животного — ваши благие намерения не пройдут зря. Купаться в молоке — к получению наследства. Скисшее молоко — вам удастся достойно преодолеть трудное испытание. Свежее — у вас достаточно сил, чтобы достигнуть намеченной цели. Молочная река — ваши знания помогут вам разбогатеть. Пролить молоко — к беременности. Проливать на землю — мимолетная встреча, которую вы не забудете никогда. Покупать на рынке — к новому выгодному знакомству. Покупать в магазине — к повышению по службе. Кипятить — вам удастся предотвратить скандал, порожденный сплетнями о вашем друге. Нести — недавние вложения принесут ощутимую прибыль. Парное молоко — получите удовольствие от общения с близкими по духу людьми. Раздавать молоко — ваше выздоровление зависит только от вас. Молоко убежало — вам представится еще одна попытка исправить положение дел. Холодное молоко — каждый обдуманный шаг приближает вас к победе. Кошка лакает молоко — утрете нос тайному недоброжелателю.

Представьте, что на столе в вашем доме стоят крынки, полные молока. Вы угощаете молоком всех ваших родных.

По соннику Сонник Симеона Прозорова

К добру и достатку.

По соннику Сонник Странника

Потери в малом.

По соннику Сонник Странника

Что означает по соннику если приснилось молоко ⋆ Управление Судьбой

Отчего нам снятся сны ? Точного ответа, на данный вопрос, никто не дал. Однако существуют иные сновидения, которые нельзя никаким образом объяснить. Такие сны, которые связаны с нашей реальностью, не имеют ничего общего, тем самым являются вещими.

По современному соннику Судьбы – Пить во сне вкусное молоко

  1. Значение сна покупать молоко – по популярному соннику вас ожидает радость.
  2. По толкованию точного сонника, приснилось, что вы продаете молоко – ваша торговля не будет особо приносить прибыль, а так же разочаруетесь в любви.
  3.  Значение сна видеть коровье молоко – согласно соннику ваше здоровье пошатнется.
  4. По популярному соннику Судьбы, видеть выкипевшее молоко – к недругам.
  5.  Онлайн сонник, во сне носите молоко – у вас получится добыть много денег, главное верить.
  6. Растолкование сна, в котором вы раздаете молоко – это к затишью в доме.
  7. Увидели, что пьете молоко во сне – убытки по вине вашей спешки, будьте особо бережливы.
  8. Что значит если во сне вы имеете молоко в собственной груди – вас ожидает богатство.
  9. Если приснился сон, в котором видите молоко, а именно в больших количествах – сулит богатство, а так же здоровье.
  10. Значение сна: видеть людей, пытающихся напиться молоком – вам стоит опасаться, т.к. возможна потеря чего-то особо важного для вас.
  11. Снится сон, где фермер пьет молоко – по современному соннику Судьбы его ожидает богатейший урожай.
  12. Что значит видеть где путешественник пьет молоко – ожидается благоприятная поездка.
  13. Что означает если приснилось женщине, что она пьет молоко – является благоприятным.
  14. Если молоко, во сне прокисшее – обеспокоят страдания ваших друзей.
  15.  По точному соннику, пить горячее молоко – по итогу вы добьетесь богатства, а так же исполнения ваших желаний.

Точный сонник Судьбы, вам подскажет, к чему снится молоко

Так же многих интересует тот факт: «почему некоторым из нас, совсем редко снятся сны?». Ответ на самом деле прост, человек видит сны каждые 90 минут, а именно происходит это все, когда вы засыпаете. Но, а те люди, которые твердят, что им совсем не снятся сны – не волнуйтесь, с вашими снами все в порядке. Просто из-за своей усталости, эмоциональной нагрузки, вы спите крепко, тем самым сновидения не запоминаются.

  1. Приснилось, что проливаете молоко – сулит страдания.
  2. Значение сна, где вы проливаете грязное молоко – ваши страдания временны.
  3. К чему приснилось кипячение молока во сне – что вами совершена ошибка.
  4. Значение сна по популярному соннику Судьбы, снится, купаться в молоке – компания близких людей, отсюда ваше удовольствие.
  5. Толкование сна, где вы видите струю молока – это символизирует семяизвержение.
  6. К чему снятся люди, которые пытаются напиться молока, но никак не могут этого сделать – вы потеряете дружбу, а так, же любовь близкого для вас человека.
  7. Видеть во сне свежее молоко – означает крепкое здоровье; течение дел.
  8. Большой сонник, снится, что вы продаете молоко – добиваясь поставленных целей, полагайтесь лишь на себя.
  9. Сонник снов, если вам не удается выпить молока – наяву грозит опасность потерять дружбу.
  10. Толкование сна, молоко, для молодой женщины – означает беременность в скором времени.
  11. По толкованию народного сонника, видеть во сне закисшее молоко – к угрюмой подруге.
  12. Видеть, как кошка пьет молоко – кто- то воспользуется вашими трудами, и по итогу вы останетесь у разбитого корыта.
  13. Значение сна, пить парное молоко – знак благополучной жизни.
  14. По онлайн соннику обжечься горячим молоком – предстоит женская борьба за сферы влияния.
  15. Сонник сновидений, где вы пьете сухое молоко – веселое времяпровождение.

Астрологи вычислили какие знаки зодиака смогут привлечь удачу в этом месяце. Персональный гороскоп покажет, что поможет привлечь к Вам богатство и достаток. Бесплатно узнайте ЗДЕСЬ….!

К чему по соннику Судьбы сон про молоко?

От чего же именно зависят наши сны? Ведь наш сон является жизненной необходимостью. Если бы все было так просто, то полученную информацию за весь день, мы бы пережили заново, но уже во сне. На самом деле, все безумно просто. Сны наполнены реальными и нереальными событиями, людьми, тем, что произошло сегодня, а так же много лет спустя. При этом во сне все путается, и создается впечатление, что эта абсолютная реальность, происходящая во сне.

  1. Приснилось сгущенное молоко – вы все же приобретете желаемую вещь, причем эта вещь недорога.
  2. Расшифровка сна, где вы пьете козье молоко – появление богатого жениха, о котором вы, могли лишь мечтать.
  3. Приснилось кобылье молоко, правдивый онлайн сонник – поступит неожиданное предложение от начальника стать любовницей, вы окажитесь в недоумении и растерянности.
  4. Толкование сна, где вам привиделось медвежье молоко – сулит вам опасность, исходящую от молодой, красивой соперницы.
  5. Во сне делать молочный коктейль – не стоит ожидать перемен, а именно в ваших делах.
  6. Сонник онлайн, приснилось, что вы придерживаетесь во сне молочной диеты – доверия от своих кредиторов ждать глупо, т. к. вы не сможете вовремя с ними рассчитаться.
  7. К чему видеть во сне, как вам предлагают ослиное молоко – наяву будете потакать своим прихотям, тем самым нанесете ущерб домашним обязанностям, а так же это скажется на заботе о детях и муже.
  8. Значение сна, где вы видите, консервированное и концентрированное молоко – есть опасность того, что можете потерять расположение влиятельного для вас человека, который заинтересован в ваших делах, как в собственных.
  9. Бесплатный сонник, приснился, сон, в котором кормили молоком ребенка из соски – невозможное станет возможным.
  10. Значение сна, где во сне вы пьете обезьянье молоко – ваша рана неизлечима.
  11. Увидеть сон, в котором вы доите молоко – к богатству.
  12. Значение сна по лучшему соннику, нести молоко – вы сможете добыть много денег.
  13. Сонник Судьбы, что значить пить кислое молоко во сне – страдания ваших друзей лягут на ваши хрупкие плечи.
  14. Толкователь снов, приснилось топленое молоко – вам предстоит долгий путь к богатству, к счастью.
  15. Современный сонник снилось, что вы сцеживаете молоко – доброе здоровье.

Толкование сна онлайн современными сонниками

По Мусульманскому соннику, видеть во сне молоко – иметь прибыль; если молоко было скисшее – сплетни. По соннику Ванги, покупать молоко – такой сон предостерегает вас, ведь в ближайшее время ожидается обман. Проливаете молоко во сне – ожидайте убытка. По соннику Миллера, пить во сне молоко – вас ожидает довольство в доме; проливать во сне молоко – познаете убыток в своих делах.


С тегами: будущее гадание погадать предсказания

быстрое ванильное мороженое | ванильное мороженое с сухим молоком

Тарла Далал

5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ

29 ОТЗЫВОВ
ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 231 кулинарную книгу
Этот рецепт был просмотрен 328712 раз

Конечно, вам нужно подождать несколько часов, чтобы приготовить это быстрое ванильное мороженое! Готовить не нужно ни минуты. Просто смешайте все ингредиенты вместе, заморозьте и перемешайте. Это так просто. Использование свежих сливок и сухого молока придает мороженому насыщенную консистенцию, не требуя длительного кипячения и сгущения молока.

Добавьте личную заметку

Рецепт быстрого ванильного мороженого — Как приготовить быстрое ванильное мороженое

Теги

Индийское мороженоеОсновные рецепты индийских десертовДень защиты детейДесерты для развлеченияИндийская вечеринка по случаю дня рожденияХолодильникQuick 5 Ingredients

Время приготовления:  &nbsp &nbspВремя приготовления:     Общее время:  &nbsp &nbsp
6На 6 порций

Покажи мне за
порции

Ингредиенты

2 стакана молока
1 стакан сухого молока
1/2 стакана свежих сливок
1/2 стакана сахарной пудры
1 ч. л. ванильной эссенции

Метод

    Метод

  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и хорошо взбейте.
  2. Перелейте смесь в неглубокий алюминиевый контейнер. Накройте алюминиевой фольгой и заморозьте на 6 часов или до полузатвердевания.
  3. Перелейте смесь в миксер и смешайте до однородности.
  4. Перелейте смесь обратно в тот же неглубокий алюминиевый контейнер. Накройте алюминиевой фольгой и заморозьте прибл. 10 часов или до установки.
  5. Зачерпните и подавайте.

Рецепт быстрого ванильного мороженого с пошаговыми фото

Как быстрое ванильное мороженое

  1. Как быстрое ванильное мороженое | ванильное мороженое с сухим молоком | Индийское ванильное мороженое |   ванильное мороженое без приготовления | , тогда посмотрите нашу коллекцию рецептов индийского мороженого и некоторые рецепты, которые мы любим.

    • Мороженое с жареным миндалем и шоколадной стружкой

Из чего делают быстрое ванильное мороженое?

  1. Из чего делают быстрое ванильное мороженое? Быстрое ванильное мороженое готовится из легкодоступных ингредиентов: 2 стакана цельного молока, 1 стакан сухого молока, 1/2 стакана свежих сливок, 1/2 стакана сахарной пудры и 1 чайная ложка ванильной эссенции.

Быстрое приготовление ванильного мороженого

  1. В глубокую миску налейте 2 стакана жирного молока.
  2. Добавьте 1 стакан сухого молока.
  3. Добавьте 1/2 стакана свежих сливок.
  4. Добавьте 1/2 стакана сахарной пудры.
  5. Добавьте 1 чайную ложку ванильной эссенции.
  6. Хорошо взбейте.
  7. org/HowToStep»>
    Перелейте смесь в неглубокую алюминиевую емкость.
  8. Накрыть алюминиевой фольгой.
  9. Заморозить на 6 часов или до полузатвердевания.

Сопровождение

Brandy Snapps 

Chocolate Cups 
Fudge Sauce ( Ice-creams and Frozen Desserts ) 

Nutrient values ​​(Abbrv) per serving

Energy 267 cal
Protein 8 g
Carbohydrates 22.9 g
Fiber 0 g
Fat 14.4 g
Cholesterol 10.7 mg
Sodium 18.4 mg

Click здесь для просмотра калорийности быстрого ванильного мороженого

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Мороженое и замороженные десерты

Только что добавлено

14 новых видео
165 новых рецептов
65 new photos 
4 new cookbooks 
61 new reviews 
42 नई हिंदी रेसिपी 
10 નવી ગુજરાતી રેસીપી 

Related Articles

  • Benefits Of Parsley
  • Benefits Of Basil Holy Basil Tulsi
  • Uses Of Paneer Cottage Cheese
  • Benefits Сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза сушеного инжира Anjeer
  • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
  • Использование сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза французской фасоли Fansi
  • Польза сельдерея аймода
  • 9 супер преимуществ квиноа

Разместите свой собственный рецепт

Конкурс рецептов

Конкурс не объявлен

Посмотреть архив конкурса.

быстрое ванильное мороженое

Тиккис

Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки

Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Имя входа в систему
Пароль

Забыл.
Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
Из соображений безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Устранение неполадок Домашнее мороженое — Dream Scoops

Иногда все идет не по плану. И, к сожалению, такое может случиться довольно часто, когда мы начинаем делать собственное мороженое. Особенно, если мы экспериментируем. И это, конечно же, одна из лучших вещей в том, чтобы иметь собственную мороженицу!

Но если у вас возникли проблемы, то вы обратились по адресу. Потому что на этой странице я помогу вам понять, что именно не так и показывают, как это исправить.

Во-первых, почему домашнее мороженое доставляет нам столько проблем? Что ж, приготовление мороженого — это не только искусство, но и наука. Это очень деликатное вещество, находящееся в идеальном балансе между тремя состояниями (твердое, газообразное и жидкое). И если мы нарушим этот баланс, все может очень быстро пойти не так!

Но когда что-то пойдет не так, нам следует искать всего три места:

  1. наш рецепт
  2. наша подготовка
  3. наша мороженица

И в этом порядке тоже. Почему? Что ж, когда наше мороженое получается плохим, есть естественная склонность обвинять производителя мороженого, особенно если мы только начинаем и, возможно, используем новую машину.

Не всегда виноват мороженщик!

Но, несмотря на то, что приготовить действительно хорошее мороженое на бытовой машине всегда сложно, и нередки случаи, когда производители мороженого выходят из строя сразу, это последнее место, на которое мы должны обращать внимание.

Каждый домашний производитель мороженого способен приготовить очень хорошее мороженое , если мы используем хороший рецепт и правильно готовим его и машину. Так что, если у нас есть проблемы, давайте сначала посмотрим на эти вещи, чтобы исключить их, прежде чем мы начнем обвинять машину.

Имея это в виду, вот некоторые из наиболее распространенных проблем с домашним мороженым…

Быстрая навигация

Мое мороженое ледяное

Несбалансированные рецепты

Плохо приготовленные рецепты

Lonnnnggg Times

Мороженое не гладкое

грубые текстуры

Песчаные текстуры

ЛУМАЯ ТЕКСУАРЫ

Морожен мороженое со вкусом конфет

Мое мороженое жирное на вкус

Мое мороженое на вкус слабое и водянистое

Мое мороженое слишком быстро тает

Мое мороженое совсем не замерзает!

Может, это рецепт?

Правильно ли охлаждаете смесь?

Правильно ли вы охлаждаете чашу?

Это неисправная мороженица?

Завершение

Мое мороженое ледяное

Вероятно, это самая распространенная проблема с домашним мороженым. И это вызвано тем, что при замерзании смеси образуются большие кристаллы льда.

Клубничное мороженое часто получается ледяным из-за высокого содержания воды

Крупные кристаллы льда обычно являются результатом слишком большого количества воды в смеси или слишком длительного времени замораживания. Или часто и то, и другое, так как много воды означает, что смесь также замерзнет дольше.

Почему в смеси слишком много воды? Либо рецепт несбалансированный, либо он не был приготовлен должным образом. Сначала рассмотрим рецепт.

Несбалансированные рецепты

Рецепты могут быть несбалансированными по многим причинам. Но в данном случае мы говорим о рецептах, содержащих слишком много «свободной» воды, то есть воды, способной двигаться, не сдерживаемой другими ингредиентами.

Если в смеси слишком много «свободной» воды, при замерзании вся смесь объединяется в более крупные кристаллы.

Вода в мороженом поступает из жидких ингредиентов: молока и сливок. Твердые ингредиенты: сахар, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы и яйца (которые затвердевают при нагревании) препятствуют свободному движению этой воды.

В густой смеси для мороженого меньше свободной воды

Это видно визуально. Когда твердых веществ больше, а свободной воды меньше, смесь выглядит более густой . Это потому, что он содержит меньше воды, которая может двигаться беспрепятственно.

Итак, помните: чем больше твердых веществ, тем меньше свободной воды. А меньше свободной воды означает меньшие кристаллы льда и меньше ледяного мороженого!

Если мы используем рецепт из уважаемой книги или приличного веб-сайта, он уже должен быть хорошо сбалансирован. Проблемы часто начинаются, когда мы хотим поэкспериментировать с меньшим количеством сахара или жира в наших рецептах. Эти корректировки приведут к большему количеству свободной воды и более крупным кристаллам льда.

Рецепты Дженис хорошо сбалансированы и не содержат яиц!

Итак, мой совет: начните с проверенных, сбалансированных рецептов. Если вы хотите начать экспериментировать, прогоните свой новый рецепт через калькулятор мороженого, внося необходимые изменения, чтобы убедиться, что он сбалансирован!

Плохо приготовленные рецепты

Даже если мы используем хорошо сбалансированный рецепт, мы все равно можем все испортить, если не приготовим его должным образом!

Убедитесь, что вы правильно следуете рецептам.

Ингредиенты должны быть правильно отмерены. Поэтому убедитесь, что ваши весы точны.

Если мы используем порошкообразные стабилизаторы, особенно жевательную резинку, есть несколько причин, по которым что-то может пойти не так. Жевательные резинки невероятно эффективны, поэтому мы склонны употреблять их в очень малых количествах. Вам понадобятся весы с точностью не менее 0,1 г, чтобы получить правильное количество.

Кухонные весы 0,1 г

Жевательная резинка также слипается, если смешать ее непосредственно с жидкостью. И когда они слипаются, они не работают должным образом. Поэтому мы всегда должны очень тщательно смешивать их с сахаром (и любыми другими сухими ингредиентами) перед тем, как мы добавим молоко и сливки.

Различные стабилизаторы активируются при разных температурах. Большинству требуется подогрев. И если мы не будем использовать термометр для измерения температуры наших смесей, мы никогда не будем уверены, что достигли температуры, при которой высвобождается вся их сила!

Убедитесь, что вы нагрели смесь до нужной температуры.

То же самое с яйцами. Чтобы получить максимальную пользу от яиц, их нужно подогреть. Обычно до 170 ° F (77 ° C). Если мы не будем делать это точно, мы не можем быть уверены, что они ограничат движение воды настолько, насколько нам хотелось бы.

Время заморозки Lonnnggg

Найти хорошие, хорошо сбалансированные рецепты несложно. И с небольшой практикой большинство из нас сможет правильно следовать им! Поэтому я думаю, что чаще всего ледяное мороженое связано с тем, что отечественные мороженщики могут долго замораживать наши смеси.

Почему более длительное время замораживания дает более ледяное мороженое? Ну, помните, проблема в больших ледяных кристаллах. В машине образуются кристаллы льда. И чем дольше смесь находится в машине для мороженого, тем крупнее вырастают эти кристаллы льда.

Совок Breville Smart Scoop может заморозить наше мороженое за 40 минут

Но почему домашние производители мороженого так долго замораживают наши смеси? Потому что большинство из них находится под напряжением. Поэтому у них слабые моторы, которые вращают тупые пластиковые лопасти очень медленно. Но это еще не все…

Если они используют миски, предварительно замороженные в наших морозильных камерах, эти миски начинают нагреваться, как только их вынимают из морозильной камеры, поэтому они постепенно теряют свою морозильную способность. И даже если они используют встроенные морозильные камеры для постоянного охлаждения, мощности компрессоров недостаточно для очень быстрого охлаждения смеси.

Чаша начинает нагреваться, как только ее достают из морозильной камеры.

Если мы не купим первоклассную бытовую мороженицу, мы ничего не сможем сделать с морозильной мощностью нашей машины. Однако мы можем облегчить задачу нашему мороженщику, получив все как можно холоднее, прежде чем мы начнем взбивать.

Под все, я имею в виду 1) смесь для мороженого, 2) миску, в которой она будет заморожена, и 3) контейнер, в котором будет храниться готовое мороженое.

Охлаждение смеси

приготовили смесь, мы должны максимально охладить ее, прежде чем она отправится в машину для мороженого. Я люблю оставлять приготовленные смеси в холодильнике на ночь. Но если вы спешите, вы можете положить его в пакет с застежкой-молнией и использовать ледяную баню, чтобы снизить первоначальную температуру, прежде чем переместить его в холодильник еще на пару часов.

Ледяная баня с застежкой-молнией — самый быстрый способ охладить смесь.

Даже сырым смесям будет полезно подержать час или около того в холодильнике.

Идея состоит в том, чтобы сделать смесь как можно более холодной. Большинство холодильников имеют температуру около 39 ° F (4 ° C), и, честно говоря, это самая теплая смесь для мороженого, которая должна быть в машине. Я бы рекомендовал использовать термометр для измерения фактической температуры, когда вы только начинаете.

Иногда я даже помещаю смесь в морозильную камеру на час или около того, хорошенько взбивая ее ручным блендером, чтобы разбить любые кристаллы льда, которые могли образоваться, прежде чем перелить ее в мороженицу.

Охлаждение чаши

Чаша, в которой будет взбиваться смесь, также должна быть как можно более холодной, прежде чем мы начнем.

Если вы используете машину с чашей, предварительно замороженной в морозильной камере, она должна находиться там не менее 12 часов (а лучше всю ночь), чтобы полностью заморозить.

Миска должна поместиться в морозильную камеру минимум на 12 часов.

Эти миски покрыты жидким гелем, который замерзает. Так что один из способов узнать, готов ли он, — встряхнуть миску. Если вы все еще слышите, как гель хлюпает через 12 часов, он определенно еще не готов!

Если у вас есть морозильная камера с регулируемой температурой, рекомендуется установить ее как можно ниже, когда вы добавляете миску, чтобы обеспечить максимальное охлаждение.

Если вы используете машину со встроенной морозильной камерой, включите ее как минимум на 15 минут, чтобы предварительно охладить чашу, прежде чем добавлять смесь.

Всегда предварительно охлаждайте машину в течение не менее 15 минут, прежде чем добавлять смесь

Большинство этих морожениц не имеют надлежащей функции предварительного охлаждения. Так что это просто случай добавления дополнительных 15 минут к таймеру и запуска его. Компрессор и двигатель запустятся одновременно, поэтому лопасть будет вращаться в пустой чаше, но это не проблема.

Итак, ваша смесь максимально холодная, а чаша вашей машины максимально холодная. Теперь, когда вы добавляете смесь в чашу, это дает вашей машине реальную фору: она заморозит смесь быстрее, поэтому она будет проводить в машине гораздо меньше времени, а кристаллы льда будут меньше.

Убедитесь, что миска остается прохладной!

В компрессорных мороженицах мы должны быть уверены, что машина постоянно охлаждается во время взбивания. В противном случае смесь начнет нагреваться и не замерзнет.

На некоторых машинах, если вы нажмете кнопку остановки, чтобы приостановить взбивание (возможно, чтобы проверить консистенцию или температуру мороженого), компрессор также выключится и не включится сразу после перезапуска взбивания. .

На самом деле перезапуск компрессора может занять несколько минут, и за это время произойдет значительное таяние. Это, очевидно, увеличит общее время замораживания, что отрицательно скажется на гладкости мороженого.

Никогда не позволяйте машинам останавливаться до тех пор, пока не закончится стопка льда!

Аналогичным образом, если таймер дойдет до нуля, машина автоматически остановится, и даже если вы немедленно включите ее, хотя она и начнет взбивать, компрессор не запустится снова немедленно.

Итак, когда смесь находится в машине и взбивается, не останавливайте машину до тех пор, пока мороженое не будет готово к удалению! Если вы видите, что таймер истечет до того, как мороженое будет готово, добавьте больше времени, пока он еще работает, а не ждите, пока он остановится.

На Breville Smart Scoop возникает аналогичная проблема, если вы забываете запустить машину после ее предварительного охлаждения. Ближе к концу цикла предварительного охлаждения машина все равно вращает лопасть. Поэтому, как только звуковой сигнал говорит вам добавить смесь, легко забыть, что машина на самом деле еще не запущена, просто налить смесь и уйти.

Через несколько минут предварительное охлаждение завершится, и машина выключится (потому что на самом деле вы ее не запускали). Даже если вы сразу же нажмете кнопку «Старт», чтобы начать сбивание, компрессор не включится снова в течение нескольких минут, за это время произойдет сильный нагрев, и весь процесс предварительного охлаждения станет пустой тратой времени!

Итак, не забывайте: когда машина подаст звуковой сигнал в конце цикла предварительного охлаждения, вам нужно добавить смесь И нажать кнопку запуска, чтобы начать приготовление мороженого!

Охлаждение контейнера

Последнее, что вы можете сделать, это предварительно охладить контейнер, в который вы будете перекладывать мороженое. Даже 20 минут в морозильной камере во время взбивания мороженого уменьшат количество таяния, которое происходит при перемещении мороженого из машины в морозильную камеру. А меньшее таяние означает меньшее повторное замораживание, что означает меньшие кристаллы льда и меньше ледяного мороженого!

Мое мороженое неровное

Я могу назвать три возможные причины, почему мороженое неровное. А чтобы понять, какое именно, надо подумать, чем именно мороженое не гладкое!…

  1. грубое, с тающей во рту шероховатостью
  2. песочное, с шероховатостью, которая не не тает во рту
  3. комковатый, с крошечными шариками, которые проступают под языком

грубой текстуры

Если он грубый с шероховатостью, которая тает во рту, ваш язык, вероятно, улавливает крупные кристаллы льда. Это самый распространенный дефект домашнего мороженого.

Рост кристаллов льда с течением времени

Это может быть вызвано низким содержанием твердых веществ в вашем рецепте, недостаточным количеством (или неподходящим типом) стабилизаторов или чрезмерным временем замораживания в машине для мороженого. Для получения дополнительной информации и пошаговых инструкций о том, как это исправить, ознакомьтесь с разделом «Мое мороженое ледяное!» раздел выше.

Песчаная текстура

Если ваше мороженое имеет песчаную текстуру, которая не сразу тает во рту, ваш язык, вероятно, обнаруживает лактозу, кристаллизовавшуюся во время замораживания. В домашнем мороженом это обычно вызвано слишком большим количеством сухого обезжиренного молока (SMP) в смеси.

Если вы добавили СОМ, и это повысило содержание сухого обезжиренного вещества в молоке (MSNF) в смеси выше 16%, кристаллизация лактозы весьма вероятна.

Хорошо, что это очень легко исправить! Просто добавьте меньше SMP. Это хорошая идея, чтобы проверить свой рецепт на моем калькуляторе мороженого, так как это заранее скажет вам уровни MSNF.

Бугристая текстура

Если вы можете обнаружить крошечные комковатые шарики, которые поддаются давлению языка, возможно, во время сбивания произошла чрезмерная дестабилизация жира. Чрезмерное что ли?!

Не вдаваясь слишком далеко в науку, скажем, что когда мы взбиваем мороженое, нам нужно, чтобы частички жира в молоке и сливках слипались вместе, образуя длинные нити, которые защищают пузырьки воздуха, поступающие от лопатки.

Нити жировых шариков (FC), поддерживающие воздушный пузырь (A)

Это называется дестабилизацией жира (или частичным слиянием), и это хорошо. Однако, если слишком много частиц жира слипаются вместе, шарики становятся достаточно большими, чтобы их можно было обнаружить языком. Также называется «намазывание маслом», это плохо!

Что заставляет слишком много жировых шариков слипаться? Хорошо, если в рецепте слишком много сливочного жира. Или просто достаточно высокое содержание жира, а затем слишком много взбивания. И если вы используете эмульгаторы, их слишком много также вызовет чрезмерную дестабилизацию жира.

Так что это тоже легко починить. Используйте меньше сливок и больше молока, чтобы уменьшить содержание жира в смеси. Вы можете проверить уровень молочного жира, используя мой калькулятор мороженого.

Вы также можете попробовать взбить смесь для мороженого за меньшее время. Чем дольше вы взбиваете смеси с высоким содержанием жира, тем больше шансов на это «намазывание маслом». И если вы используете эмульгаторы, просто используйте меньше!

Мое мороженое слишком мягкое

Я освещаю эту проблему в разделе «Мое мороженое совсем не замерзает!» раздел ниже. Обычно это происходит из-за необоснованных ожиданий…

Домашние производители мороженого производят мороженое с мягкой консистенцией

Большинство домашних производителей мороженого не способны производить мороженое, которое тверже мягкого шарика. Как только смесь достигнет этой консистенции в мороженице, ее следует перенести в морозильную камеру для дальнейшего затвердевания.

Мое мороженое слишком твердое

Это обычная жалоба на домашнее мороженое. И это правда, когда мы достаем его из морозилки, чтобы поесть, он обычно твердый как камень и его невозможно зачерпнуть!

Это может быть вызвано несколькими факторами. Домашнее мороженое обычно содержит гораздо меньше воздуха, чем то, что вы покупаете в магазине. Воздух делает мороженое мягким. Так что чем их меньше, тем тверже ваше мороженое.

Это также может быть вызвано низким содержанием жира или сахара. Жир не замерзает. А сахар снижает температуру замерзания воды в наших смесях. Таким образом, они оба делают наше мороженое мягким. Но по соображениям здоровья мы часто хотим уменьшить количество жира и сахара в домашнем мороженом, и, к сожалению, это усложняет его.

Наполнить мороженое воздухом довольно сложно, хотя можно попробовать взбить смесь перед добавлением в машину. А может быть, вы не хотите добавлять в рецепты больше сахара или жира?

Даже самое твердое домашнее мороженое размягчается уже через 10 минут после извлечения из морозилки!

Мой совет: просто достаньте мороженое из морозилки за 15 минут до того, как захотите его съесть, чтобы оно немного размягчилось! Если вы поставите его в холодильник, а не на столешницу, то хотя размягчение займет больше времени, оно будет делать это более равномерно, так что вы не получите растаявшее мороженое по краям контейнера, пока оно еще не размякло. тяжело в середине.

В качестве альтернативы вы можете добавлять спирт в свои смеси! Так же, как сахар (и соль), алкоголь снижает температуру замерзания воды. Поэтому, если вы добавите одну или две столовые ложки водки (или любого другого 40-процентного спиртного напитка) на литр смеси, вы обнаружите, что ваше мороженое остается немного мягче в морозильной камере.

Водка хороша, если вы не хотите испортить вкус мороженого. Но вы можете использовать любой 40% ликер, если вкус дополняет другие ингредиенты!

Мое мороженое со вкусом конфет

Иногда мороженое может приобретать очень сладкий, почти карамельный вкус, напоминающий мне конфеты. Это происходит, если я нагреваю смесь, содержащую сухое обезжиренное молоко (SMP).

Если вы перегреете сухое обезжиренное молоко, это придаст вашему мороженому конфетный вкус

Этот вкус, вероятно, является более сильной версией вкуса вареного молока, который появляется, когда мы перегреваем молоко. Приготовив смесь без SMP, а затем смешав ее чуть позже, когда смесь немного остынет, я могу полностью избежать этого аромата.

Мое мороженое жирное на вкус

Если ваше мороженое жирное на вкус и оставляет неприятный приторный налет во рту, вероятно, содержание жира слишком велико. Попробуйте использовать меньше сливок и больше молока. И проверьте содержание жира, используя мой калькулятор мороженого.

Мое мороженое кажется слабым и водянистым

Слабое, водянистое мороженое может содержать недостаточно твердых веществ. Попробуйте добавить немного сухого обезжиренного молока (SMP). Или можно поэкспериментировать со стабилизаторами. Немного соли может добавить еще больше вкуса!

Мое мороженое слишком быстро тает

Это еще одна распространенная проблема с домашним мороженым. Но опять же, это обычно сводится к нескольким проблемам, включая количество воздуха, жира, твердых веществ и стабилизаторов в мороженом.

Домашнее мороженое зачастую очень быстро тает!

Мороженое, содержащее много воздуха и жира, имеет тенденцию медленно таять. Почему? Ну, воздух изолирует мороженое от нагревания, а жир стабилизирует структуру мороженого.

Но домашнее мороженое обычно содержит намного меньше воздуха, чем то, что мы покупаем в магазине. И по соображениям здоровья мы часто пытаемся уменьшить количество жира, когда делаем мороженое дома.

Мороженое, содержащее большое количество твердых ингредиентов и стабилизаторов, также имеет тенденцию медленно таять. Это связано с тем, что твердые вещества и стабилизаторы загущают смесь, что помогает ей сопротивляться таянию при замораживании.

Но во многих домашних мороженых не используются никакие стабилизаторы (кроме яиц) и не добавляются дополнительные твердые вещества.

Чем больше жира и твердых веществ, тем медленнее будет таять

Поэтому, чтобы предотвратить быстрое таяние мороженого, вы можете попробовать несколько способов:

  1. увеличить содержание жира
  2. добавить дополнительные сухие вещества в виде сухого обезжиренного молока (SMP)
  3. добавить больше яиц
  4. использовать другие стабилизаторы

Мое мороженое совсем не замерзает!

Одна вещь, которую мы должны четко понимать: домашний производитель мороженого никогда не будет производить мороженое с такой же твердой текстурой, как то, что вы покупаете в магазине. Это невозможно.

На самом деле, большинство домашних производителей мороженого не в состоянии сделать мороженое более твердым, чем консистенция, напоминающая мягкую подачу. Когда вы достигли этой текстуры, машина фактически выполнила свою работу, и пришло время перенести ее в морозильную камеру для дальнейшего затвердевания.

Итак, если, когда вы говорите «мое мороженое совсем не замерзает», вы имеете в виду, что оно не замерзает так, как консистенция мистера Виппи, тогда у вас нет проблемы, у вас нереалистичные ожидания! «Потому что этого никогда не произойдет.

Если через 40 минут все еще выглядит как суп, у вас большие проблемы!

Однако, если ваше мороженое все еще имеет консистенцию супа после 40 минут в машине, то у вас определенно есть проблема и совершенно обоснованная жалоба! Но мы должны быть в состоянии легко установить, что это за проблема, методом исключения…

Может быть, это рецепт?

Первое, на что стоит обратить внимание, это рецепт. Вы добавили слишком много сахара, соли или алкоголя? Они понизят температуру замерзания смеси. И слишком большое количество любого из этих ингредиентов может полностью остановить замерзание мороженого.

Хороший рецепт важен!

Вы можете использовать мой калькулятор мороженого, чтобы проверить сбалансированность вашего рецепта. Но мой совет — начать с рецепта из уважаемой книги или веб-сайта и следовать ему буквально.

Правильно ли охлаждаете смесь?

Если у вас все еще есть проблемы, возможно, проблема в том, как вы готовите смесь. Вы полностью охлаждаете смесь перед тем, как добавить ее в мороженицу?

Если добавить теплую смесь в машину для мороженого, то она не очень хорошо замерзнет, ​​если вообще заморозится. Смесь должна иметь температуру холодильника (4 °C) или ниже. Может быть, использовать термометр, чтобы убедиться, что это так!

Правильно ли вы охлаждаете чашу?

Если смесь достаточно холодная, возможно, чаша в машине не холодная. Если вы используете машину с морозильной камерой, вы уверены, что полностью заморозили чашу? Встряхните его. Если вы слышите, как жидкость плещется внутри стенок чаши, значит, она недостаточно долго охлаждалась.

Чаша должна быть полностью заморожена

Но даже если вы не слышите плескания незамерзшей жидкости, это не обязательно означает, что чаша полностью заморожена! Проверьте температуру стенок чаши с помощью термометра. Она должна быть той же температуры, что и ваша морозильная камера. И ваша морозильная камера должна быть около 0 ° F (-18 ° C). Вы уверены, что ваша морозильная камера работает правильно?!

Если вы используете компрессорную мороженицу, вы предварительно охлаждаете чашу? Вы всегда должны стараться, чтобы пустая чаша охлаждалась в машине в течение как минимум 15 минут, прежде чем добавлять смесь.

Предварительно охладите машину ПЕРЕД добавлением смеси

На большинстве машин это просто означает включение ее на 15 минут раньше. В этом случае весло будет вращаться в пустой чаше. Но мороженицы Musso позволяют запускать компрессор независимо от лопасти. А у Breville Smart Scoop есть функция автоматического предварительного охлаждения, которая позаботится обо всем!

Как бы вы это ни делали, важно то, что вы не добавляете смесь в миску комнатной температуры.

Это неисправная мороженица?

Но что, если вы используете хороший рецепт и правильно его готовите? И оно полностью охлаждено, прежде чем вы добавите его в мороженицу, которая также была предварительно охлаждена? Если вы все это делаете, а через 40 минут все еще выглядит как суп, то, возможно, ваша машина неисправна!

Устранение неисправностей мороженицы с морозильной камерой

Если вы используете машину с морозильной камерой и уверены, что она полностью заморожена до температуры около 0 °F (-18 °C) или ниже, когда выходит из морозильной камеры, возможно, она слишком быстро нагревается.

Моя миска Cuisinart достается из морозильной камеры при температуре около -9 °F (-23 °C), а после 20-30 минут взбивания она остается приличной -12 °F (-11 °C). Если у вас намного теплее, это может быть проблемой.

Устранение неисправностей компрессорных морожениц

Если вы используете компрессорную машину, возможно, морозильная камера работает неправильно. Компрессорные машины должны иметь возможность предварительно охлаждать свои чаши как минимум до -15 °F (-26 °C).

Некоторые машины показывают текущую температуру на своих ЖК-дисплеях, и по моему опыту они более или менее точны. Если вы сомневаетесь в них или у вас нет устройства, отображающего температуру, вы всегда можете проверить их с помощью дешевого инфракрасного термометра.

Как только смесь будет добавлена ​​в чашу, температура повысится, и компрессору всегда потребуется некоторое время, чтобы снова ее понизить.

По моему опыту, они никогда не опускаются до -15 °F (-26 °C). Вместо этого они будут колебаться около -2 ° F (-19°С). Но этого должно хватить для качественной работы. Если ваша машина показывает значительно более высокую температуру, то, вероятно, проблема в этом.

Конечно, если ваша машина не показывает температуру, трудно понять, что происходит! Но опять же, всегда можно измерить температуру инфракрасным термометром. Возможно, вам придется остановить машину в середине сбивания, и это может испортить вашу партию, но, по крайней мере, вы получите некоторое представление о том, что происходит.

9″, но занятые или невнимательные курьеры не всегда видят или прислушиваются к инструкции!

Если мороженица стоит на боку или вверх дном, охлаждающая жидкость будет стекать из компрессора в другую часть машины, и она

Но если это произошло, не все потеряно! Вам просто нужно оставить мороженицу стоять в вертикальном положении примерно на 24 часа, чтобы охлаждающая жидкость стекла обратно в компрессор

Теперь, даже если мороженица доставлена ​​вам правильной стороной вверх, вы понятия не имеете, была ли она правильной стороной на протяжении всего пути. использовать его, а затем оставить на 24 часа перед включением, чтобы убедиться, что охлаждающая жидкость находится в компрессоре. 0003

Потому что если его включить при отсутствии хладагента в компрессоре, то он не только не замерзнет как следует, но и может повредить компрессор, так что даже когда жидкость стечет обратно, он работать не будет правильно.

Так что мой совет: обязательно оставьте вашу новую компрессорную мороженицу в вертикальном положении на 24 часа, прежде чем пробовать ее, на всякий случай!

Если в итоге вы решите, что ваша машина неисправна, немедленно свяжитесь с производителем.

Подведение итогов

Домашнее мороженое может пойти не так. И это может быть довольно неприятно, когда мы только начинаем. Потому что не всегда понятно, почему что-то не работает!

Но важно помнить, что хотя (если только мы не потратим целое состояние) мы всегда будем бороться с производителями мороженого с недостаточной мощностью, все бытовые машины способны делать великолепное мороженое.

Все, что нам нужно сделать, это немного помочь им. Это означает использование хорошо сбалансированных и хорошо подготовленных рецептов, максимально возможное охлаждение наших смесей перед их добавлением в машину и обеспечение тщательного предварительного охлаждения машины.