Молоко сухое что это: ➤ Что такое сухое молоко ✔ Чем полезно молоко и чем вредно ✔ Гарантия качества! ✔ Заказывайте: ☎ +375 44 760-80-41!

Сухое молоко обезжиренное 1.5% ГОСТ ( с высоким содержанием белка)

Сухое молоко обезжиренное — это продукт питания в форме порошка, который принято получать в пищевой индустрии в результате сушки пастеризованного нормализованного коровьего молока. Практически полное отсутствие жира делает сухое обезжиренное молоко ценной составляющей диет для снижения веса. Его можно применять при соблюдении любой диеты, в которой предусмотрено употребление этого напитка. Также он по праву считается отличным ингредиентом для самостоятельно приготавливаемых спортивных белковых коктейлей.

Содержание микро и макроэлементов, о которых упоминалось выше, нормализует баланс жидкости в организме, влияет на выработку энергии мышцами, регулирует равновесие между тканями мышц и нервными тканями, обеспечивает нормальную работу сердечной мышцы.
В качестве полезного свойства можно также отметить тот факт, что сухое молоко долго хранится и не портится.
Состав сухого молока обезжиренного включает в себя практически аналогичный витаминно-минеральный комплекс, что и у цельного сухого молока в той лишь разницей, что последний продукт отличается более высокими показателями жирности. Тем не менее, в обезжиренном сухом молоке содержатся полезные природные соединения — витамины А, группы В и РР, С, E, D, Н. Кроме того, в составе есть марганец, селен, йод, железо, кальций, фосфор, натрий, магний и другие вещества.
Относительно калорийности сухого молока обезжиренного можно сказать, что показатели питательной ценности в данном продукте, несмотря на низкую жирность, находятся на довольно высоком уровне.
Применение: Сухое обезжиренное молоко широко используется в кулинарии, к примеру, как добавка в кондитерские изделия, замена грудного молока для детей в виде молочных смесей, как ингредиент для выпечки, хлеба, сгущенного молока, йогуртов и даже макарон, которые считаются диетическими.
Его очень удобно брать с собой в путешествие или туристический поход для готовки разнообразных кулинарных блюд самостоятельно. Стоит только развести сухое молоко тёплой водой и в чашке появится весь набор витаминов, или же добавить его в кофе или чай для придания им молочного вкуса.
Для его разведения лучше брать теплую воду, иначе порошок будет сложно растворить. А вот после размешивания с ним можно делать все, что душе угодно: кипятить, готовить домашнюю сгущенку, добавлять в тесто и так далее. Оно годится даже для приготовления творога или кефира, которые, само собой, тоже будут обезжиренными и полезными.
Именно обезжиренное сухое молоко широко используется в бодибилдинге. Рекомендуется употреблять не более 2-3 порций (одна порция 100 г) обезжиренного молочного порошка в сутки.
Способ восстановления: 100г сухого молока+900г воды 1 кг восстановленного молока, т.е 1 часть сухого молока разбавляется в 9-ти частях воды, не зависимо от того, какой жирности молоко 25% или 1,5%. Вода, используемая для разведения порошков должна иметь температуру не менее 40оС, но не более 60оС.
Таким образом, обезжиренное сухое молоко это не идеальная, но неплохая замена натуральному молоку, если последнее недоступно или не может быть использовано по каким-либо причинам. А если Вы следите за фигурой и мечтаете похудеть, то его тем более стоит как минимум попробовать, а лучше ввести в свой рацион на постоянной основе.
Производитель: Россия
Пищевая ценность на 100г продукта: белки: 36,0г, жиры: 1,5г, углеводы: 51,2г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 369 ккал.
Хранить при t от 0C до +10C и влажности воздуха не выше 85%.
Срок хранения: 12 месяцев

«Об оформлении электронных ветеринарных сопроводительных документов на сухое молоко» — ГИС Меркурий

25
Фев

Заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов обратился с информацией о сертификации сухого молока. Производители и реализаторы молочной продукции продолжают сопротивляться электронной ветеринарной сертификации, хотя позиция регулятора в этом вопросе весьма однозначна — сертификации быть.

Предлагаем ознакомиться с текстом обращения Николая Власова.

Продолжающиеся реальные или мнимые проблемы с оформлением эВСД на сухое молоко вынуждают вернуться еще раз к вопросу, который представляется нам совершенно ясным и должным образом урегулированным.

К вопросу о том подлежит ли сейчас ветеринарной сертификации сухое молоко, сухие сыворотки, сухие сливки в той или иной упаковке.

Если у вас мало времени или вы не очень юридически подкованы, перейдите сразу к концу этого материала и начните читать со слов «В заключение – совет». Прочитайте этот совет, запомните его и следуете ему. И все у вас будет хорошо.

Если есть и время и подготовка и любознательность – читайте подряд.

Итак, как вы все знаете, что сейчас подлежит, а что не подлежит сертификации, установлено в Приказе Министерства Сельского Хозяйства Российской Федерации от 18 декабря 2015 г. N 648 «Об утверждении перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами».

В частности, в отношении молока и молочной продукции (Группа 04) в нем сказано:

«Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ. Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ. Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао. Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные. Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты. Сыры и творог. Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные. Вышеперечисленная молочная продукция, за исключением выработанных из пастеризованного (ультрапастеризованного, стерилизованного, ультравысокотемпературно-обработанного) молока или пастеризованные (ультрапастеризованные, стерилизованные, ультравысокотемпературно-обработанные) молочные продукты, изготовленные промышленным способом и упакованные в потребительскую тару. »

Здесь мы не видим слов «сухое» (сухое молоко, сухая молочная сыворотка, сухие сливки и т.п.) или аналогичных, следовательно, эти сухие продукты по лексике справочника кодов ТН ВЭД это «в другом месте не поименованные».

Убираем длинный перечень тех молочных продуктов, которые поименованы, для упрощения конструкции:

«Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные. Вышеперечисленная молочная продукция, за исключением выработанных из пастеризованного (ультрапастеризованного, стерилизованного, ультравысокотемпературно-обработанного) молока или пастеризованные (ультрапастеризованные, стерилизованные, ультравысокотемпературно-обработанные) молочные продукты,»

Т.е. видим, что сухое молоко, сухая молочная сыворотка, сухие сливки и т.п. входят в список, и подлежат сертификации, если только они не входят в исключения, которые заданы фразой: «за исключением выработанных из пастеризованного (ультрапастеризованного, стерилизованного, ультравысокотемпературно-обработанного) молока или пастеризованные (ультрапастеризованные, стерилизованные, ультравысокотемпературно-обработанные) молочные продукты, изготовленные промышленным способом и упакованные в потребительскую тару. »

Тут имеются три признака при совпадении которых (т.е. все три признака должны соблюдаться) подконтрольный товар можно не сертифицировать (но можно и сертифицировать, если собственник желает).

Если хотя бы один признак не совпадает, то продукция подлежит сертификации в обязательном порядке.

Какие это признаки, если простыми словами их сформулировать?

1. Продукт или сырье, из которого он изготовлен, подвергнут дезинфицирующей тепловой обработки не хуже, чем пастеризация.

2. Продукт изготовлен промышленным способом.

3. Продукт упакован в потребительскую тару.

В отношении сухих молочных продуктов первый признак – соответствует всегда: такова технология их изготовления.

В отношении сухих молочных продуктов второй признак соответствует не всегда. Если продукт изготовлен, например, в ЛПХ или кустарным способом, то признак не соответствует, и продукция подлежит сертификации. Если изготовлен на молокоперерабатывающем предприятии, то соответствует и продукция не подлежит сертификации.

В отношении сухих молочных продуктов третий признак соответствует не всегда. Если продукт упакован в потребительскую тару, то признак соответствует и товар сертификации не подлежит, если он не упакован или упакован в тару иную нежели потребительская. Если же он не упакован или упакован в тару иную нежели потребительская, то подлежит сертификации.

Что такое «потребительская тара»?

Отметим, что зря тут использовали слово «тара». Понятнее был бы его синоним «упаковка». Тем более, что термин «потребительская упаковка» в законодательстве определен.

Можно предположить, что в одной из первых версий Перечня был использован другой термин «ритейл-тара» (тара для розничной продажи), но потом кому-то не понравилось иностранное слово и его заменили на русское, получилась «потребительская тара». А надо тогда уж было менять оба слова. И получилась бы «потребительская упаковка». А этот термин определен.

Определен он в Техническом регламенте Таможенного Союза «О безопасности упаковки»».

Определен следующим образом: «потребительская упаковка — упаковка, предназначенная для продажи или первичной упаковки продукции, реализуемой конечному потребителю;».

В этом определении 2 проблемы.

Первая – это крайне неудачная формулировка «упаковка, предназначенная для продажи или первичной упаковки продукции, реализуемой конечному потребителю».

Вторая – введение нового термина «конечный потребитель».

Формулировку можно понять так, что потребительская упаковка это ИЛИ упаковка, предназначенная для продажи, ИЛИ упаковка, предназначенная для первичной упаковки продукции, реализуемой конечному потребителю.

На самом деле авторы, естественно, пытались выразить вот что: «потребительская упаковка – это упаковка, предназначенная для реализации продукции конечному потребителю, или первичная упаковка продукции, реализуемой конечному потребителю, если такую продукцию реализуют как в первичной упаковке, так и во вторичной, в которую помещено несколько первичных упаковок;».

Но это было бы слишком длинно. И было бы просто понимаемо, а это не по-юридически. Поэтому сделали коротко и непонятно.

Почему можно с полной уверенностью утверждать, что истолкование, что потребительская упаковка это ИЛИ упаковка, предназначенная для продажи, ИЛИ упаковка, предназначенная для первичной упаковки продукции, реализуемой конечному потребителю не верное?

Потому, что если бы оно было верным, то потребительской упаковкой считалась бы любая упаковка, предназначенная для продажи. Т.е. любая упаковка. Но тогда бы не было нужды в этом определении.

Надо было писать тут про первичную упаковку?

Вспомним бульонные кубики. Бумажки или фольга, в которые они непосредственно упакованы – это первичная упаковка – она же потребительская упаковка. Сколько-то кубиков (не помню, сколько их там) заключены в симпатичную коробочку (это вторичная упаковка, которая не является потребительской), в которой кубики и стоят на полке в магазине. Стоят и продаются либо поштучно, либо в коробочке.

То же самое, если говорить о молочке с глазированными сырками: каждый сырок завернут в фольгу (это первичная упаковка – она же — потребительская упаковка), а сколько-то сырков помещены в коробочку (вторичная упаковка, которая не является потребительской).

На мой взгляд, вообще не надо было писать про первичную упаковку.

Надо было просто сказать: «потребительская упаковка – это упаковка, предназначенная для реализации продукции конечному потребителю».

Было бы просто и понятно.

С пониманием термина «конечный потребитель», точнее его определения, и связаны в основном возникающие сейчас проблемы и вопросы.

Большая часть вопросов и проблем связана с тем, что не все понимают: что есть «конечный потребитель». Или пытаются сделать вид, что не понимают.

Некоторые, например, пытаются трактовать это так: конечный потребитель – это тот, кто приобретет продукцию и ее для чего-то использует, т.е. тот, кто будет в конце цепочки перепродаж именно этого товара.

Например, приобрел некто сухое молоко и сделал из него иной продукт — масло, или питьевое молоко (последнее запрещено, но все этот запрет нарушают), значит он конечный потребитель этого сухого молока. Это совершенно не правильное понимание.

Давайте сначала посмотрим кто такой «потребитель».

Этот термин определен в Законе Российской Федерации от 7 февраля 1992 года N 2300-1 «О защите прав потребителей».

Определен следующим образом: «потребитель — гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности».

Единственная проблема этого определения – это использование слова «гражданин», когда надо было бы использовать слово «человек». Человек может быть гражданином или не быть им (лицо без гражданства), но потребителем то он все равно является. Но это мелочи, в остальном совершенно четкое определение.

Термин «конечный потребитель» определен в Решении Совета Комиссии Таможенного Союза от 9 октября 2014 г. N 94 «О положении о едином порядке проведения совместных проверок объектов и отбора проб товаров (продукции), подлежащих ветеринарному контролю (надзору)».

Определен следующим образом: ««конечный потребитель» — потребитель продуктов питания, который не будет использовать продукт питания как часть любой операции или деятельности предприятия пищевой промышленности

Определение запутывающее. Запутывающее поскольку оно довольно трудное для понимания и не совсем точное. Самое главное не понятно зачем его давали.

Почему не понятно зачем его давали?

Что имелось в виду, если сказать простыми словами? «Конечный потребитель» — это тот, кто съест продукт или выпьет его, но не будет его продавать или использовать его в качестве сырья (компонента, добавки и т.п.) для изготовления иного продукта, который предназначен для продажи.

Таким образом термин «конечный потребитель» из Решения КТС и термин «потребитель» из ФЗ N 2300-1 – это ТОЖДЕСТВЕННЫЕ по сути термины. Все различие заключено в области применения. Первый относится только к потребителям пищевых продуктов, второй к потребителям любых продуктов, включая пищевые, и любых услуг.

Кроме того, отметим, что в Решении КТС не определен термин «потребитель», а это значит, что применяется определение из ФЗ №2300-1. Следовательно «конечный потребитель» — это потребитель, а «потребитель» – это всегда только гражданин, т.е. человек, но не юридическое лицо и не индивидуальный предприниматель.

Почему не точное? Потому, что это определение оставляет лазейку для недобросовестных. Она заключена в последней части – в словах «предприятия пищевой промышленности».

Отметим, что термин этот нигде не определен, хотя обильно используется в нормативных правовых документах разных уровней. Не определено также понятие пищевая и перерабатывающая промышленность.

Не понятно различается ли термин «предприятия пищевой промышленности» и «предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности».

ОК, берем, что предприятие пищевой промышленности – это предприятие, где производят пищевые продукты.

Но почему в определении только «…предприятия пищевой промышленности»?

Например, берем сухую молочную сыворотку.

Если некто использует ее для любой цели, для производства чего угодно, на предприятии пищевой промышленности, то этот некто не является конечным потребителем и это правильно.

Ну, а если этот некто использует ее для производства чего-либо, но НЕ на предприятии пищевой промышленности? Казеин, например, производит. То он, соответственно, может трактоваться как конечный потребитель, что неправильно.

Надеюсь, что с термином «конечный потребитель» все теперь ясно: это тот, кто сам приобретенный подконтрольный товар съест или выпьет, скормит его своим родственникам, гостям или домашним животным, но не продаст, и не будет перерабатывать с целью продажи выработанного из него продукта.

Теперь возвращаемся к термину «потребительская тара» тождественному термину «потребительская упаковка».

Надеюсь, что он уже стал понятен: это упаковка (тара), предназначенная для реализации «конечному потребителю» или просто «потребителю» (тождественные термины), т.е. тому, кто это съест или выпьет, но не тому, кто переработает это с целью дальнейшей реализации или производства какого-либо продукта и перепродажи переработанного продукта.

Поэтому большая просьба: не пытайтесь доказывать, что сухое молоко или сухая сыворотка в 25-килограмовых мешках не подлежит сертификации, поскольку ее конечным потребителем являются молокоперерабатывающие, кондитерские и хлебопекарные предприятия. Это прямое нарушение установленных норм. И не пытайтесь соглашаться с такими доказательствами. Это тоже нарушение.

В заключение – совет.

Простой.

Учитывая, что изъятие из перечня 648-го приказа скоро исчезнет, и сертификации будут подлежать сухое молоко, сухие сливки, сухие сыворотки, как в потребительской таре, так и в транспортной, не заморачивайтесь: сертифицируйте сухое молоко и другие сухие продукты из молока в любом случае.

Это единственно правильный подход: начнете сейчас – будет время потренироваться, будет возможность сделать ошибку и не поплатиться за нее. Этим вы избавите себя от проблем в близком будущем.

С наилучшими пожеланиями

Н. Власов

 

Источник: Россельхознадзор

Метки: 2019, Россельхознадзор, Сертификация молока

Поделиться

Сухое обезжиренное молоко Bob’s Red Mill (22 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Используйте кнопки «Назад» 030 для навигации

100% гарантия качества

Со спокойной душой размещайте заказ.


Кухня тропическая манго вегетарианская смузи

Последние обзоры

января 2023

Заказа, поставленные в 56 мин

Умные сумки

качественные товары

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ


С момента 2016 9000 2

SAN FAN 2023

Заказ доставлен за 32 мин.

Дополнительные усилия

Smart Bagging

Качественные товары


Клиент с 2015 года

Сан -Франциско, Калифорния

Январь 2023

Заказанного в 60 мин

Статьи

Smart Bacging

Дополнительные усилия


1

.

.

Сан-Франциско, Калифорния


О

Подробная информация

Сухое обезжиренное сухое молоко Bob’s Red Mill®. Изготовлено из чистого молочного молока без добавления гормонов. Его легко смешивать с обычной водой, чтобы получить жидкое молоко. Сухое молоко может храниться до двух лет без холодильника.


Ингредиенты

Молоко сухое обезжиренное.


Указания

Лучше всего хранить в холодильнике или в замороженном виде. Указания по восстановлению: Чтобы приготовить один литр жидкого молока, смешайте 1/2 стакана сухого молока с 3 1/2 стакана воды. Взбить блендером или венчиком до однородности.


Предупреждения

Производится на предприятии, где также используются лесные орехи, соя, пшеница и молоко.

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 20,00 г

порции на контейнер около 30

  • Сумма на порцию
  • Калории 80
    • Общее жир 0G0%. FatTrans Жир 0 г
    • Холестерин 5 мг2% дневной нормы
    • Натрий
    • 6 110 мг 90% дневной нормы0112

      • Общее количество углеводов 11G4%ежедневное значение
      • Общее количество углеводов. рацион питания.

        Подробнее

        Сухое обезжиренное молоко Bob’s Red Mill®. Изготовлено из чистого молочного молока без добавления гормонов. Его легко смешивать с обычной водой, чтобы получить жидкое молоко. Сухое молоко может храниться до двух лет без холодильника.


        Ингредиенты

        Молоко сухое обезжиренное.


        Указания

        Лучше всего хранить в холодильнике или в замороженном виде. Указания по восстановлению: Чтобы приготовить один литр жидкого молока, смешайте 1/2 стакана сухого молока с 3 1/2 стакана воды. Взбить блендером или венчиком до однородности.


        Предупреждения

        Производится на предприятии, где также используются лесные орехи, соя, пшеница и молоко.


        Почему Instacart?

        Доставка всего за 2 часа

        Покупайте в местных магазинах по отличным ценам

        Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

        Общие вопросы

        Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

        Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

        С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

        Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

        Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

        Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

        — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
        . Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
        — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

        С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

        Стоимость самовывоза Instacart:
        — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
         — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

        Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

        Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

        Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

        — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
        — Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
        — Не заменять: для предметов, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

        Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

        Нет, обезжиренное сухое молоко Bob’s Red Mill не содержит глютена.

        Сухое обезжиренное сухое молоко Bob’s Red Mill содержит 80,0 калорий.

        Сухое обезжиренное сухое молоко Bob’s Red Mill содержит 11,0 углеводов.

        Сухое обезжиренное сухое молоко Bob’s Red Mill содержит 0,0 г сахара.

        Сухое обезжиренное сухое молоко Bob’s Red Mill содержит 0,0 г жира.

        Сухое обезжиренное сухое молоко Bob’s Red Mill содержит 110,0 г натрия.

        Сухое обезжиренное молоко – Valley Milk LLC

        ЗАГРУЗИТЬ PDF

        Valley Milk, LLC Сухое обезжиренное молоко изготавливается с помощью распылительного метода сушки свежего обезжиренного пастеризованного коровьего молока. Все молоко, которое перерабатывается на нашем предприятии, собирается с наших специализированных молочных ферм, принадлежащих нескольким поколениям семей. Все молоко поступает прямо из Соединенных Штатов в долине Сан-Хоакин в Калифорнии.

        Безопасность пищевых продуктов и сертификация

        • Произведено на предприятии, спроектированном GFSI
        • Сертификат кошерности и халяльности
        • ХАССП
        • Соответствует Кодексу
        • Завод CDFA № 06-00490

        Физические характеристики

        • Обезжиренное сухое молоко должно быть полностью без комков, за исключением тех, которые легко разбиваются при легком надавливании. Сухое обезжиренное молоко, полученное методом распыления, должно иметь желаемый вкус, но может быть слегка горьким, окисленным, несвежим, подгоревшим, а также известковым, вареным и пресным.

        Упаковка

        • Многослойный крафт-пакет с бумажным внешним и внутренним пластиковым вкладышами, термосвариваемый
        • Не используются скобы или металлические застежки
        • Масса нетто составляет 55,115 фунтов (25 кг)
        • Полная масса составляет 55,887 фунтов (25,35 кг)
        • Доступны варианты загрузки 40 и 64 мешков

        Хранение и срок годности

        • Рекомендуемый срок хранения один год с даты изготовления в оригинальной герметичной упаковке при идеальных условиях хранения, которые включают температуру ниже 25°C, относительную влажность ниже 65% и свободная от запаха среда вдали от прямых солнечных лучей. Запасы должны использоваться по очереди, в течение двадцати четырех месяцев.

        Аллерген

        • Содержит молоко

        Анализ типичного состава

        Значение Метод испытаний
        Белок (% как есть) 34,0%-37,0% ИСО
        Всего углеводов (%) 54. 10 Расчет
        Молочный жир (%) 0,6%-1,25% АОАС
        Влажность (%) 3,0%- 4,0% АОАС
        Зола, включая минералы (%) 8,2%-8,6% АОАС

         

        Типовой химический анализ

        Значение Метод испытаний
        Титруемая кислотность (% масс./об.) <0,15 ИСО
        Индекс азота сывороточного протеина >6,0 АДПИ

         

        Типичные физические свойства

        Значение Метод испытаний
        Насыпная плотность (г/мл) 0,60 АДПИ
        Индекс нерастворимости (мл) макс. 1,25 мл АОАС
        Цвет светло-кремовый
        Вкус Чисто, приятно
        Обгоревшие частицы 7,5 АДПИ
        Посторонние предметы Не обнаружено АДПИ

         

        Типовой микробиологический анализ

        Значение Метод испытаний
        APC (КОЕ/г) 10 000 макс. ИСО
        БГКП (КОЕ/г) <10 ИСО
        E. coli (КОЕ/г) <10 ИСО
        Сальмонелла (/750 г) Отрицательный ИСО
        Дрожжи (КОЕ/г) 100 макс. ИСО
        Плесень (КОЕ/г) 100 макс. ИСО
        Листерии (/25 г) Отрицательный АОАС
        Коагулазоположительный стафилококк (КОЕ/г) <10 АОАС

         

        Типовой анализ пищевой ценности

        (средние значения пищевой ценности на 100 г) Значение
        Калории (ккал) 400
        Калории из жиров (ккал) 4,6
        Всего сахаров (г) 54,1
        Всего жира (г) 0,8
        Насыщенные жирные кислоты (кислотная форма) (г) 0,34
        Трансжирные кислоты (кислотная форма) (г) 0,02
        Холестерин (мг) 24,5
        Пищевые волокна (г) <1
        Белок (Nx6,38) (г) 33,4
        Витамин А (МЕ) <100
        Витамин С (мг) 11,6
        Железо (мг) 0,2 ​​
        Натрий (мг) 358
        Кальций (мг) 1093

         

        Химическая Минимум Максимум Единицы
        Белок (как есть) 34,0 37,0 %м/м
        Молоко Белок в молоке Сухой обезжиренный жир 34,00 %м/м
        Влага 4,0 %м/м
        Жир 1,25 %м/м
        Титруемая кислотность 0,15 % масс.