Молоко сгущенное волоконовское отзывы: Молоко сгущенное Волоконовский консервный комбинат Волоконовское

Сгущенное молоко Волоконовское цельное с сахаром 8.5%, 380 г


Достоинства

Недостатки

Комментарий

Оценка


Принимаю условия
предоставления данных.







  • произведено по ГОСТу
  • жирность 8. 5 %

Средний рейтинг Сгущенное молоко Волоконовское цельное с сахаром 8.5%, 380 г — 3,4

Всего известно о 10 отзывах о Сгущенное молоко Волоконовское цельное с сахаром 8.5%, 380 г

Ищете положительные и негативные отзывы о Сгущенное молоко Волоконовское цельное с сахаром 8.5%, 380 г?

Из 11 источников мы собрали 10 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Сгущенное молоко Волоконовское цельное с сахаром 8.5%, 380 г выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Сгущенное молоко Волоконовское цельное с сахаром 8.5%, 380 г, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Сгущенное молоко Волоконовское цельное с сахаром 8.5%, 380 г

 
 

Информация об отзывах обновлена на 29.12.2022



Написать отзыв


Имя скрыто, 23. 06.2020


Достоинства: Прикольная упаковка, правильный состав, отличный вкус, вязкая.

Недостатки: Срок хранения будет поменьше.

Комментарий: Отличная сгущёнка в современном формате.


Имя скрыто, 05.08.2019

Комментарий: Хорошо, на сгущенку похожа, но дорого, обычный ценник за 80 руб, я брал со скидкой за 72


Имя скрыто, 10.05.2019


Достоинства: Густая, кремового цвета

Недостатки: Вкус, оставляет желать лучшего

Комментарий: Вкус сгущеного молока отвратительный. Вкус грязной коровы, навозом… фу…. Ребёнок есть отказался, да и сама выкинула это «чудо»… Интересно знать, а производители этого «чуда» пробовали сгущеное молоко собственного производства?????


Имя скрыто, 04. 05.2019


Достоинства: Вкусная.
Достаточно удобная упаковка


Имя скрыто, 27.04.2019

Комментарий: Вкус молока выражен слабенько


Имя скрыто, 31.03.2019

Комментарий: Хоть и написано что это сгущёное молоко , но по вкусу как растопленный белый шоколад!!!
Очень вкусно!!!Всем советую!!!


Имя скрыто, 28.03.2019

Недостатки: Жидкое.

Комментарий: Не приятный привкус.


Имя скрыто, 26.02.2019


Достоинства: Банка прозрачная, можно оценить визуально, плотная крышка

Недостатки: На запах как детская смесь, жидкая

Комментарий: Цена ~90₽, но денег своих не стоит, складывается впечатление что изготовлена на основе детской смеси (запах), не противная, жидкая, в состав крема добавить ещё можно, второй раз покупать не буду.


Инна К., 27.01.2019


Достоинства: Упаковка хорошая.

Недостатки: Горький привкус как после изжоги, запах неприятный, даже есть не стали.. Не рекомендую покупать!!!


Имя скрыто, 08.01.2019

Комментарий: Упаковка хорошая, плотно закрывается. Сложно открыть. Вкус очень посредственный. Отдаёт привкусом чего то.

 

Общие характеристики
Типсгущенное молоко
Произведено по ГОСТуда
Стандарты производстваГОСТ 31688-2012
Жирность8.5 %
Упаковкапластиковая банка
Вес380 г
Энергетическая ценность в 100 г298 ккал
Белки в 100 г6. 97 г
Жиры в 100 г8.5 г
Углеводы в 100 г56 г
Составмолоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)
Дополнительно
Срок годности300 дн., от +0 до + 32

Производители

  • Алексеевское16
  • Главпродукт9
  • Молочная страна8
  • Волоконовское8
  • ЛюбиМое Молоко7
  • Густияр7
  • Рогачевский молочноконсервный комбинат7
  • Коровка из Кореновки6
  • Сгустёна6
  • Молочный союз5
  • Бела Слада5
  • Глубокое4
  • Донская кухня4
  • Тяжин4
  • Вологодские молочные продукты4
  • СССР3
  • Любимая классика3
  • РУСЛАДА3
  • Славянка3
  • Fitelle2
  • Вологодский молочный комбинат2
  • Немарочный ГОСТ2
  • СКЗ2
  • Советское2
  • Любавинка2
  • Кезский сырзавод2
  • Карламанский продукт1
  • Белгородское молоко1
  • Ирбитский молочный завод1
  • Globus1
  • Простой выбор1
  • Назаровское молоко1
  • Семёнишна1
  • King Island1
  • Fine Life1
  • Кондитерская Прохорова1
  • Простоквашино1
  • Фили Бейкер1
  • Сладеж1
  • METRO Chef1
  • Союзконсервмолоко1
  • Алексеевский1
  • Совок1
  • DEP1


Показать еще




Молоко цельное сгущенное с сахаром, «Волоконовское»

Молоко цельное сгущенное с сахаром, «Волоконовское»

Общий рейтинг

1. 8000

Органолептические свойства

4.000

Достоверность маркировки

0.000

Антибиотики

нет5. 000

Физико-химические показатели

0.000

Фальсификация жировой фазы

5.000

Пестициды

не обнаружено5.000

Микробиологическая безопасность

5. 000

Жирно-кислотный состав

4.765

Маркировка

0.000

Безопасность

5. 000

Показатели качества

2.000

Радионуклиды

5.000

Токсичные элементы и токсины

5. 000

Достоинства

  • Безопасно
  • Не содержит растительных жиров и белков
  • Без синтетических красителей
  • Не содержит сахарозаменителей, подсластителей и загустителей
  • Достаточно белков и жиров
  • Свежее

Недостатки

  • Недостаточно хорошо очищено
  • Обнаружен незаявленный консервант сорбиновая кислота
  • Содержание сахарозы выше установленного ГОСТом
  • Содержание лактозы ниже установленного опережающим стандартом Роскачества
  • Изготовлено из молока невысокого качества
  • Жирнокислотный состав имеет отклонения от рекомендованного опережающим стандартом Роскачества
  • Недостатки в органолептике (цвет)
  • О ТОВАРЕ

  • Характеристики

  • Документы

Отзывы на Молоко цельное сгущенное с сахаром, «Волоконовское»

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Молоко цельное сгущенное с сахаром под торговой маркой «Волоконовское» произведено ОАО «Белгородские молочные продукты» в России. Образец был приобретен в интернет-магазине «Глобус».
По результатам лабораторных испытаний 2022 года в нем не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, тяжелых металлов и радионуклидов (стронция и цезия), пестицидов, а также афлатоксинов, которые могут попадать в состав из кормов для животных. Меламин, который может использоваться в молочных продуктах для повышения концентрации белка, отсутствует. Антибиотики в составе не обнаружены. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям.
Однако сгущенное молоко недостаточно хорошо очищено. Оно II группы чистоты: это говорит о том, что при фильтрации продукта обнаружены частицы механической примеси (до 13 частиц).
Результаты исследования состава стеринов показали, что в составе продукта нет растительных жиров. Однако содержание пальмитолеиновой и олеиновой жирных кислот не соответствует установленным опережающим стандартом Роскачества нормативам. Это может быть связано с сезонными колебаниями состава молока, использованного для изготовления продукта, кормовой базой животных либо с температурной обработкой. Белков растительного происхождения не выявлено.
Содержание белков и жиров соответствует установленным нормативам и заявленному в маркировке.
В составе сгущенного молока нет синтетических красителей. Содержание аскорбиновой кислоты, которая может использоваться в качестве антиокислителя, не превышает допустимого уровня. Пектин, выполняющий роль стабилизатора и загустителя, а также крахмал и каррагинан отсутствуют. Однако обнаружен не заявленный в маркировке консервант сорбиновая кислота.
Сахарозаменители и подсластители (сахарин, ацесульфам калия, аспартам, цикламовая кислота и сукралоза) не обнаружены. Однако содержание сахарозы (47,92%) превышает установленные государственным стандартом требования. К тому же доля лактозы (молочного сахара) ниже установленных опережающим стандартом Роскачества нормативов и составляет 8,32%. Размер кристаллов молочного сахара соответствует нормативам, установленным опережающим стандартом.
Уровень кислотности указывает на то, что продукт свежий. Однако доля сухого молочного остатка ниже установленной государственным стандартом. Это говорит о том, что для производства продукта было использовано молоко недостаточно высокого качества.
Массовая доля влаги соответствует установленным нормативам.
Цвет продукта светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, густая, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых кристаллов молочного сахара. Вязкость продукта соответствует опережающему стандарту Роскачества. Вкус сладкий, с привкусом и запахом пастеризованного молока.
Продукт упакован в пакет из полимерного материала, с пластиковым дозатором; упаковка без внешних загрязнений, повреждений.

Ранее товару был присвоен российский Знак качества. По результатам исследования 2022 года действие Знака качества приостановлено до устранения всех обнаруженных несоответствий.

  • Производитель

    ОАО «БЕЛГОРОДСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ»

  • Страна производства

    РОССИЯ

  • Изготовитель

    ОАО «БЕЛГОРОДСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ»

  • Вес

    270 г

  • Год изготовления

    2021

  • Состав

    молоко нормализованное, сахар (сахароза), сахар молочный пищевой мелкокристаллический (лактоза)

  • Дополнительная информация

    Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): углеводов 56,0 г, в т. ч. сахарозы 44,5 г, жира 8,5 г , белка 6,97 г. Энергетическая ценность (калорийность) 1375 кДж/328 ккал

  • Год исследования

    2022

  • Штрихкод

    4606599003994

  1. Документ по исследованию
  2. Документ по исследованию
  3. Документ по исследованию

Другие товары, участвовавшие в исследовании

ВкусВилл Консервы молочные, молоко цельное сгущенное с сахаром, массовая доля жира 8,5%, «ВкусВилл»

Сравнить

Товар-нарушитель

Лента Молоко цельное сгущенное с сахаром, «Лента»

Сравнить

Любимая классика Молоко цельное сгущенное с сахаром, с массовой долей жира 8,5%, «Любимая классика»

Сравнить

Любимое молоко Консервы молочные, молоко цельное сгущенное с сахаром, массовая доля жира 8,5%,«Любимое молоко»

Сравнить

Белгородские молочные продукты Молоко цельное сгущенное с сахаром, «Белгородские молочные продукты»

Сравнить

Рогачевъ Молоко цельное сгущенное с сахаром, «Рогачевъ»

Сравнить

Любинское Консервы молочные, молоко цельное сгущенное с сахаром, «Любинское»

Сравнить

Ирбитское Молоко цельное сгущенное с сахаром, «Ирбитское», с массовой долей жира 8,5%

Сравнить

Простоквашино Молоко цельное сгущенное с сахаром, массовая доля жира 8,5%, «Простоквашино»

Сравнить

Маркет Перекресток Консервы молочные, цельное сгущенное молоко с сахаром, массовая доля жира 8,5%, «Маркет Перекресток»

Сравнить

Коровка из Кореновки Молоко цельное сгущенное с сахаром, «Коровка из Кореновки»

Сравнить

Товар со знаком качества

Алексеевское Цельное сгущенное молоко с сахаром, массовая доля жира 8,5%, «Алексеевское»

Сравнить

О’кей Цельное сгущенное молоко с сахаром, массовая доля жира 8,5%, «О’кей»

Сравнить

Густияр Молоко сгущенное с сахаром, массовая доля жира 0,2%, «Густияр»

Сравнить

Globus Молоко цельное сгущенное с сахаром, массовая доля жира 8,5%, Globus

Сравнить

Вологодские молочные продукты Молоко цельное сгущенное с сахаром, «Вологодские молочные продукты»

Сравнить

Spar Цельное сгущенное молоко с сахаром, массовая доля жира 8,5%, Spar

Сравнить

Станция молочная Молоко цельное сгущенное с сахаром, массовая доля жира 8,5%, «Станция молочная»

Сравнить

Глубокое Молоко цельное сгущенное с сахаром, массовая доля жира 8,5%, «Глубокое»

Сравнить

Мясновъ Молоко цельное сгущенное с сахаром, массовая доля жира 8,5%, «Мясновъ»

Сравнить

Читайте также

Эксперты объясняют

Рецепты блюд на Новый год: как не переедать в праздники

Обзоры и топы

Оливье со Знаком качества

Эксперты объясняют

Как встретить новогодние праздники без вреда для здоровья

Спецпроекты

Стоит ли доверять свои пароли менеджерам паролей на Android?

Эксперты объясняют

Польза и вред мандаринов

Правила покупки

Действительно ли вам нужны смарт-часы?

Samsung Galaxy Note 8 (SM-N950F/DS)
добавлен к сравнению
Всего в списке 3 товара

Нуждаетесь в помощи эксперта?

На ваши вопросы ответят наши ведущие специалисты

La Lecherita Сгущенное молоко с низким содержанием жира

Сгущенное молоко

6 банок по 3,5 унции

  • Со сгущенным молоком La Lecherita вы можете быть уверены, что ваши любимые десерты будут особенными. Он никогда не перестает доставлять сладкие угощения и декадентские десерты.

  • Это сгущенное молоко с низким содержанием жира содержит только молоко с низким содержанием жира и сахар. Оно сладкое, сливочное и вкусное. помадка и пироги

Сделано с

Nutrition

Факты по питанию


Приблизительно 15 порций на контейнер

Размер порции 2 ст. 120 % дневной нормы* Всего жиров 1,5 г 2% Saturated Fat 1g 5% Trans Fat 0g Cholesterol 10mg 3% Sodium 40 мг 2% Общая углевода 24G 9% Диета Fiber 0046 0% Всего сахаров 24 г Вкл. 20g Added Sugars 38% Protein 3g Vitamin D ​​ 0mcg
Calcium 100mg
Iron 0mg
Potassium 130mg 0 %
8%
0%
2%

* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Ингредиенты

НЕЖИРНОЕ МОЛОКО, САХАР.

Аллергены

СОДЕРЖИТ: МОЛОКО.

*Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации о пищевой ценности, ингредиентах и ​​аллергенах.

Почему людям это нравится

Больше способов сделать его сладким и сливочным

Конденсированное молоко

без жира подслащенное конденсированное молоко 14 унций банка

Конденсированное молоко

без лактозы без подслащенного подслащенного молока 14 унций. Банка

Сгущенное молоко

Сгущенное молоко с сахаром 6 банок по 14 унций

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПРОДУКТЫ

Create Some Decadence

Клубничный чизкейк без выпечки

Prep: 23 мин

Dulce de Leche Churro Bat Chips

Подготовка: 6 мин.

Повар: 10 мин

Красные бархатные блинчики

Подготовка: 15 мин,

. -Выпечка пирогов с лимонным облаком

Приготовление: 10 минут

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ

Кето-хлеб со сгущенным молоком и сахаром

  • Фейсбук

  • Распечатать

This Кето-хлеб со сгущенным молоком и сахаром мягкий, пушистый, липкий, сладкий, липкий и вкусный! По сути, это десертный хлеб, который можно есть в любое время дня.

Отказ от ответственности: этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Если вы решите приобрести продукт по одной из этих ссылок, я могу получить небольшую комиссию. Это никак не повлияет на вашу покупку.

Этот кето-хлеб настолько хорош, что вам даже не нужно масло… но также, масла никогда не бывает слишком много, так что не стесняйтесь добавлять его, если хотите. нравиться.

Что отличает этот сладкий кето-хлеб от других рецептов, так это две вещи…

  1. Он готовится по моему очень простому домашнему рецепту Кето-сгущенное молоко с сахаром . Это придает хлебу мягкий, жевательный, сладкий восхитительный вкус и текстуру, а также придает красивый блеск верхней части буханки.
  2. Он сделан из моей кето-муки для хлеба и кондитерских изделий . Эта мука действует и на вкус очень похожа на белую муку. Это очень легко. Это разница дня и ночи по сравнению с использованием обычной миндальной муки или кокосовой муки. Это позволяет нам получить буханку, которая менее плотная и больше похожа на традиционный хлеб.

Этот кето-хлеб со сгущенным молоком с сахаром — это забавный, уникальный рецепт, который несложно приготовить, и получается такая красивая буханка, богатая белком и клетчаткой. !

То есть, если хлеб хранится достаточно долго, чтобы они тоже могли его попробовать… 

Инструменты, которые я использовал для приготовления кето-хлеба со сгущенкой и сахаром

  • Шкала пищевых продуктов  – Это совершенно необязательно, но если вам нравится мой рецептов, теперь у меня есть руководство за 5 долларов со всеми заменами, которые я использую для создания каждого рецепта на моем сайте. Вы можете использовать это, чтобы преобразовать старые традиционные рецепты и создать новые рецепты кето! Вы можете приобрести его здесь и / или прочитать больше, если вы заинтересованы. Я очень ценю вашу поддержку, ребята!
  • Весы для пищевых продуктов  — мой лучший друг. Этот маленький приятель со мной уже более 4 лет и никогда не подводил. Идеальные измерения и требуется только замена батарей, возможно, один раз в год!
  • Сотейник/кастрюля
  • Чаши для смешивания
  • Венчик
  • Шпатель
  • Скалка
  • Пергаментная бумага
  • Форма для хлеба
  • Пластиковая пленка (или чистое кухонное полотенце)
  • Острый нож

Ингредиенты для кето-хлеба со сгущенкой и сахаром

  • Сливочное масло — Соленое или несоленое подойдет, просто не забудьте использовать 1 чайную ложку, а не 1/2 чайной ложки, если используете несоленую соль.
  • Порошкообразный подсластитель Monkfruit – подойдет любой подсластитель, это мой фаворит! Он идеально сочетается с выпечкой и имеет потрясающий вкус!
  • Молоко (цельное, 2% или миндальное) – Я предпочитаю использовать в этом рецепте обычное 2% или цельное молоко, потому что оно имеет более высокое содержание белка, который улучшает структуру хлеба. Но Протеин шелка + миндаль + молоко из кешью — отличная альтернатива. Подойдет даже обычное миндальное молоко или легкое кокосовое молоко. *Обратите внимание, что данные о пищевой ценности этого рецепта основаны на 2% молоке.
  • Кето-сгущенное молоко с сахаром (масло, жирные сливки, порошкообразный подсластитель из монкфрута)
  • Яйцо – лучше всего комнатной температуры! Это предотвратит понижение температуры молока яйцом. (Температура играет огромную роль в том, как дрожжи реагируют и активируются).
  • Сухие активные дрожжи  – Это то, что разрыхляет наш хлеб. Убедитесь, что ваши дрожжи все еще свежие!
  • Аппетитная мотивация Кето-мука для хлеба и кондитерских изделий   – (Это альтернатива кето-муке белой муке, которую я разработал и теперь можно приобрести на моем веб-сайте. По действию и вкусу она больше похожа на белую муку, чем на миндальную или кокосовую муку, и дает хлебобулочные изделия легкие и более «подъемные», чем другие виды муки с низким содержанием углеводов.Его можно использовать во всех видах выпечки и хлеба, включая круассаны, булочки с корицей, корку для пиццы, лепешки, обеденные булочки, рогалики, кексы, пирожные, пироги и т. д. )
  • Белый сахар  – НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО. Это необходимо для активации дрожжей. Он потребляется дрожжами и преобразуется в CO2 и алкоголь, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что это повлияет на ваш рацион. Вы также можете заменить на 2 столовые ложки инулина , если хотите.
  • Соль — используйте 1 чайную ложку, если используете несоленое масло, 1/2 чайной ложки, если используете соленое масло.

Советы по приготовлению кето-хлеба со сгущенным молоком

  • Убедитесь, что ваши дрожжи свежие. Для проверки всегда можно положить в теплую воду чайную ложку дрожжей и сахара. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ~ 5 минут. Если смесь пенится и/или пузырится, ваши дрожжи активны.
  • Когда я говорю о теплом молоке, как правило, вы хотите, чтобы оно было достаточно теплым, чтобы в него можно было удобно положить палец. Подумайте о температуре воды в ванне.
  • Убедитесь, что яйцо комнатной температуры, чтобы оно не повлияло на температуру молока. Чтобы легко довести яйцо до комнатной температуры, просто поместите его в чашку с теплой водой примерно на 5 минут.
  • Убедитесь, что сгущенное молоко с сахаром достаточно остыло, прежде чем добавлять его в теплое молоко. Так же, как молоко, вы хотите, чтобы оно было комфортной теплой температуры.
  • Чтобы сделать этот рецепт безмолочным , используйте консервированное жирное кокосовое молоко для сгущенного молока с сахаром и веганское масло для остальной части рецепта.
  • Ни в коем случае не исключайте сахар в этом рецепте! Это необходимо для активации дрожжей. Он потребляется дрожжами и преобразуется в CO2 и алкоголь, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что это повлияет на ваш рацион. Вы также можете заменить на 2 столовые ложки инулина , если хотите.
  • Этот хлеб поднимается не так сильно, как другие виды хлеба, из-за высокого содержания жира. Это нормально! Не волнуйтесь, если ваш хлеб не увеличится вдвое, он все равно хорошо поднимется в духовке.

Как хранить кето-хлеб со сгущенным молоком и сахаром

  • Храните этот кето-хлеб под крышкой при комнатной температуре в течение 24 часов ИЛИ заморозьте ломтиками в пакете с застежкой-молнией и разморозьте в микроволновой печи или при комнатной температуре по желанию.
  • При необходимости его также можно поставить в холодильник на ночь, но при хранении в холодильнике более 12 часов хлеб может начать высыхать. Дайте ему нагреться до комнатной температуры или подогрейте перед едой, если он хранится в холодильнике.

Keto Sweetened Condensed Milk Bread

Serves: 10 thick slices

Ingredients:

Keto Sweetened Condensed Milk

  • 3/4 cup heavy cream, 180ml
  • 1 1/2 ст. л. сливочного масла, 21 г
  • 5 столовых ложек подсластитель из монаха в порошке , 50 г

Хлеб

  • 2/3 стакана теплого молока, 150 мл (цельное молоко, 2%-ное молоко или миндальное молоко, все работает)
  • 1/4 стакана кето-сгущенного молока, слегка подогретого (60 г)
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 2 ч. л. сухие активные дрожжи , 6 г
  • 2 столовые ложки подсластитель из монаха в порошке , 24 г
  • 1 чайная ложка белого сахара, 4 г
  • 2 1/4 чашки Кето-мука для хлеба и выпечки , 250 г
  • 1/2 ч.л. соли (1 ч.л. при использовании несоленого масла)
  • 1/4 стакана размягченного соленого масла, 55 г

Глазурь

  • 3 ст. л. размягченного сливочного масла, 45 г
  • 3–4 столовые ложки кето-сгущенного молока с сахаром, 45–60 г

Указания:

Кето-сгущенное молоко с сахаром

  1. Добавьте густые сливки, масло и подсластитель в кастрюлю на среднем огне.
  2. Взбивайте, пока масло не растает, и доведите смесь до кипения.
  3. Уменьшите огонь до минимума и варите смесь примерно 30 минут или до тех пор, пока она не будет равномерно покрывать тыльную сторону ложки. Время от времени взбивайте.
  4. Вылейте готовое сгущенное молоко с сахаром в тарелку и дайте ему остыть при комнатной температуре (убедитесь, что оно только теплое на ощупь, а не горячее, прежде чем добавлять смесь, указанную ниже).

Хлеб

  1. Добавьте теплое молоко в большую миску вместе с подслащенным сгущенным молоком и яйцом. Взбейте их вместе.
  2. Добавьте в миску также дрожжи, белый сахар и подсластитель из монаха. Снова взбейте, затем накройте пищевой пленкой примерно на 3 минуты или пока дрожжи не станут пенистыми.
  3. Добавьте кето-муку и соль и начните смешивать все лопаткой, пока не образуется однородное тесто.
  4. Переложите тесто на чистую, смазанную маслом поверхность и начните месить его в течение примерно 3 минут или пока тесто не станет более гладким, эластичным и менее липким.
  5. Руками немного раскатайте тесто, затем смажьте сверху 1/4 стакана размягченного сливочного масла.
  6. Сделайте все возможное, чтобы сложить тесто вокруг масла, затем снова начните месить. Оно будет немного грязным, но продолжайте месить тесто, пока оно снова не станет гладким и эластичным, а масло полностью не впитается. (Используйте шпатель или скребок для теста, чтобы собрать застрявшие кусочки масла/теста по мере продвижения).
  7. Сформируйте из теста шар и поместите его в большую смазанную маслом миску, переворачивая его, чтобы он покрылся маслом со всех сторон.
  8. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема примерно на 1,5 часа (см.
  9. После того, как тесто немного поднимется, вылейте его на смазанную маслом поверхность и положите сверху большой кусок смазанной маслом пергаментной бумаги (это предотвратит прилипание скалки). Раскатайте тесто в прямоугольник примерно 9×12, как если бы вы делали булочки с корицей.
  10. Раскатайте тесто по длине, загибая боковые стороны по ходу дела. После скручивания мне нравится как бы прижимать концы, чтобы сделать рулон немного короче/толще.
  11. На этом этапе вы также можете смазать форму для хлеба сливочным маслом.

Глазурь

  1. Для приготовления глазури просто растопите 3 ст.л. сливочного масла и смешайте его в небольшой миске с 3-4 ст.л. сгущенного молока с сахаром.

Хлеб Продолжение

    1. Смажьте этой смесью дно формы для хлеба и края.
    2. Возьмите острый нож и нарежьте булочку на 10 частей (как если бы вы нарезали булочки с корицей).
    3. Затем положите булочки в форму для выпечки бок о бок и смажьте верхушку еще немного глазурью из сгущенного молока с сахаром.
    4. Накройте хлеб полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте еще на 45 минут. За это время вы также можете предварительно разогреть духовку до 350*F.
    5.  Через 45 минут откройте хлеб и поместите его в центр духовки. Выпекайте хлеб в течение 3 минут при 350*F, затем уменьшите температуру до 330*F и продолжайте выпекать еще 22 минуты или до темно-золотистого цвета сверху.
    6. Смажьте испеченный батон оставшейся смесью сгущенного молока с сахаром, дайте ему немного остыть и подавайте к столу! Этот хлеб можно легко разорвать на части без необходимости нарезки. Наслаждайтесь своим кето-хлебом со сгущенным молоком!

Питательная ценность 1/10 хлеба: 191 кал | 12,1 г жира | 4 г чистых углеводов | 12,1 г белка | 6,5 г клетчатки

Распечатать рецепт

3,96 из 43 голосов

Кето-хлеб со сгущенным молоком и сахаром

Мягкий, пушистый, сладкий кето-хлеб, который можно есть как десерт или завтрак!

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 25 минут

Время отдыха 2 часа 15 минут

Общее время 3 часа 20 минут

Курс: завтрак, десерт

Ключевое слово: кето -хлеб, кето -хлебные булочки, кето сладкий хлеб

Поличия: 10 толстые ломтики

Калории: 191 ккал

Кето подслащенное конденсированное молоко

10006

  • 3/4 стакана тяжелых сливок 180 мл
  • 1000 1/2 TBS. 21 г
  • 5 ст.л. порошкового подсластителя из монаха 50 г
  • Хлеб
    • 2/3 стакана теплого молока 150 мл (цельное молоко, 2% молока или миндальное молоко, все работает)
    • 1/4 стакана кето подогретого сгущенного молока 60 г, слегка подслащенного
    • 1 яйцо комнатной температуры
    • 2 ч. л. сухих активных дрожжей 6 г
    • 2 ст. л. подсластителя из плодов монаха в порошке 24 г
    • 1 ч. л. белого сахара 4 г 1 чайная ложка, если использование unsalted Butter
    • 1/4 стакана смягченного соленого масла 55G
    Глазурь
    • 3 столовые стойки.0340
      • Добавьте густые сливки, масло и подсластитель в кастрюлю на среднем огне.

      • Взбивайте, пока масло не растает, и доведите смесь до кипения.

      • Уменьшите огонь до минимума и варите смесь примерно 30 минут или до тех пор, пока она не будет равномерно покрывать тыльную сторону ложки. Время от времени взбивайте.

      • Готовое сгущенное молоко с сахаром перелейте в тарелку и дайте ему остыть при комнатной температуре (убедитесь, что оно теплое на ощупь, а не горячее, прежде чем добавлять смесь ниже).

      Хлеб
      • Добавьте теплое молоко в большую миску вместе с подслащенным сгущенным молоком и яйцом. Взбейте их вместе.

      • Добавьте в миску также дрожжи, белый сахар и подсластитель из монаха. Снова взбейте, затем накройте пищевой пленкой примерно на 3 минуты или пока дрожжи не станут пенистыми.

      • Добавьте кето-муку и соль и начните перемешивать все лопаткой, пока не образуется однородное тесто.

      • Переложите тесто на чистую, смазанную жиром поверхность и начните месить его в течение примерно 3 минут или пока тесто не станет более гладким, эластичным и менее липким.

      • Руками немного раскатайте тесто, затем смажьте сверху 1/4 стакана размягченного сливочного масла.

      • Постарайтесь сложить тесто вокруг масла, затем снова начните месить. Оно будет немного грязным, но продолжайте месить тесто, пока оно снова не станет гладким и эластичным, а масло полностью не впитается. (Используйте шпатель или скребок для теста, чтобы собрать застрявшие кусочки масла/теста по мере продвижения).

      • Сформируйте из теста шар и поместите его в большую смазанную маслом миску, переворачивая его, чтобы он покрылся маслом со всех сторон.

      • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема примерно на 1,5 часа (см.

      • Когда тесто немного поднимется, вылейте его на смазанную маслом поверхность и положите сверху большой кусок смазанной маслом пергаментной бумаги (это предотвратит прилипание скалки). Раскатайте тесто в ~9прямоугольник x12, как будто вы делаете булочки с корицей.

      • Раскатайте тесто по длине, загибая боковые стороны. После скручивания мне нравится как бы прижимать концы, чтобы сделать рулон немного короче/толще.

      • На этом этапе можно также смазать форму для хлеба сливочным маслом.

      Глазурь
      • Для приготовления глазури просто растопите 3 ст.л. сливочного масла и смешайте его в небольшой миске с 3-4 ст.л. сгущенного молока с сахаром.

      Хлеб (продолжение)
      • Смажьте этой смесью дно формы для хлеба, а также края.

      • Возьмите острый нож и нарежьте булочку на 10 частей (как если бы вы нарезали булочки с корицей).

      • Затем положите булочки бок о бок в форму для выпечки и смажьте верх немного подслащенной глазурью из сгущенного молока.

      • Накройте хлеб полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте еще на 45 минут. За это время вы также можете предварительно разогреть духовку до 350*F.

      • Через 45 минут откройте хлеб и поместите его в центр духовки. Выпекайте хлеб в течение 3 минут при 350*F, затем уменьшите температуру до 330*F и продолжайте выпекать еще 22 минуты или до темно-золотистого цвета сверху. №

      • Смажьте испеченный батон оставшейся смесью сгущенного молока с сахаром, дайте немного остыть и подавайте к столу! Этот хлеб можно легко разорвать на части без необходимости нарезки. Наслаждайтесь своим кето-хлебом со сгущенным молоком!

      Кето-сладкий хлеб со сгущенным молоком Ингредиенты Ссылки:

      • Сухой подсластитель Monkfruit — Любой подсластитель работает, это просто мой личный фаворит! Он идеально сочетается с выпечкой и имеет потрясающий вкус!
      • Сухие активные дрожжи — Это то, что разрыхляет наш хлеб. Убедитесь, что ваши дрожжи все еще свежие!
      • Аппетитная мотивация Кето-мука для хлеба и кондитерских изделий   – (Это альтернатива кето-муке белой муке, которую я разработал и теперь можно приобрести на моем веб-сайте. По действию и вкусу она больше похожа на белую муку, чем на миндальную или кокосовую муку, и дает хлебобулочные изделия легкие и более «подъемные», чем другие виды муки с низким содержанием углеводов.Его можно использовать во всех видах выпечки и хлеба, включая круассаны, булочки с корицей, корку для пиццы, лепешки, обеденные булочки, рогалики, кексы, пирожные, пироги и т. д.

      Советы по приготовлению кето-хлеба со сгущенным молоком

      • Убедитесь, что ваши дрожжи свежие. Для проверки всегда можно положить в теплую воду чайную ложку дрожжей и сахара. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ~ 5 минут. Если смесь пенится и/или пузырится, ваши дрожжи активны.
      • Когда я говорю о теплом молоке, как правило, вы хотите, чтобы оно было достаточно теплым, чтобы в него можно было удобно положить палец. Подумайте о температуре воды в ванне.
      • Убедитесь, что яйцо комнатной температуры, чтобы оно не повлияло на температуру молока. Чтобы легко довести яйцо до комнатной температуры, просто поместите его в чашку с теплой водой примерно на 5 минут.
      • Убедитесь, что сгущенное молоко с сахаром достаточно остыло, прежде чем добавлять его в теплое молоко. Так же, как молоко, вы хотите, чтобы оно было комфортной теплой температуры.
      • Чтобы сделать этот рецепт безмолочным , используйте консервированное жирное кокосовое молоко для сгущенного молока с сахаром и веганское масло для остальной части рецепта.
      • Ни в коем случае не исключайте сахар в этом рецепте! Это необходимо для активации дрожжей. Он потребляется дрожжами и преобразуется в CO2 и алкоголь, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что это повлияет на ваш рацион. Вы также можете подписаться на 2 столовые ложки инулина по желанию.
      • Этот хлеб поднимается не так сильно, как другие виды хлеба, из-за высокого содержания жира. Это нормально! Не волнуйтесь, если ваш хлеб не увеличится вдвое, он все равно хорошо поднимется в духовке.

      Как хранить кето-хлеб со сгущенным молоком и сахаром

      • Храните этот кето-хлеб под крышкой при комнатной температуре в течение 24 часов ИЛИ заморозьте ломтиками в пакете с застежкой-молнией и разморозьте в микроволновой печи или при комнатной температуре по желанию.
      • При необходимости его также можно поставить в холодильник на ночь, но при хранении в холодильнике более 12 часов хлеб может начать высыхать. Дайте ему нагреться до комнатной температуры или подогрейте перед едой, если он хранится в холодильнике.

      Порция: 1 ломтик | Клетчатка: 6,5 г | Калорийность: 191 ккал | Жир: 12,1 г | Белок: 12,1 г | Углеводы: 4 г

      Другие похожие рецепты, которые могут вам понравиться:

      Кето-булочки с корицей

      Кето-булочки для ужина

      Кето-лепешки из 3 ингредиентов

      Кето-хлеб за 1 минуту

      Кето-банановый хлеб с низким содержанием углеводов

      Нравится:

      Нравится Загрузка.