Молоко сгущенное тяжинское: Молоко сгущенное Тяжин | отзывы

Молоко цельное сгущенное Тяжин в железной банке в Тяжинском (Продукция цельномолочная)


  • Россия

  • Тяжинский

  • Кисло-, цельномолочные продукты

  • Продукция цельномолочная


  • Молоко цельное сгущенное Тяжин в железной банке в Тяжинском

Цена: Цену уточняйте

за 1 ед.



Компания Кузбассконсервмолоко, ООО (Тяжинский) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg. su. Вы можете приобрести товар Молоко цельное сгущенное Тяжин в железной банке, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара


Состав: Молоко нормализированное, сахар.

Пищевая ценность (содержание в 100 г. ): жиров 8,5 г., белков 7, 0 г., углеводов 56,0 г.

Энергетическая ценность: 320 ккал

Массовая доля жира: 8,5 %

Упаковка: жестяная банка масса нетто 360 гр.

Годен в течении 12 месяцев


Товары, похожие на Молоко цельное сгущенное Тяжин в железной банке

Вы можете приобрести товар Молоко цельное сгущенное Тяжин в железной банке в интернет-магазине Кузбассконсервмолоко, ООО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе «в наличии».

Организация Кузбассконсервмолоко, ООО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашей торговой площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный код. Кузбассконсервмолоко, ООО имеет ID 225914. Молоко цельное сгущенное Тяжин в железной банке имеет код на сайте — 1317338. Если у вас обнаружились сложности при сотрудничестве с компанией Кузбассконсервмолоко, ООО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу по работе с клиентами.

Дата создания модели — 29/08/2013, дата последнего изменения — 15/11/2013. С начала размещения товар был просмотрен 522 раза.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Кузбассконсервмолоко, ООО цена товара «Молоко цельное сгущенное Тяжин в железной банке» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Кузбассконсервмолоко, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.

Телефоны:

+7 (38449) 29997, 29210

+7 (905) 9133001

Купить молоко цельное сгущенное Тяжин в железной банке в Тяжинском:

Россия,Кемеровская область, Тяжинский,652240, ул. Кирова, д. 13

Молоко цельное сгущенное Тяжин в железной банке

Молоко цельное сгущенное с сахаром 10,5% 360 г в Тяжинском (Молоко сгущенное цельное)

Цена: Цену уточняйте

за 1 ед.


Описание товара

ГОСТ 10,5% жирности

Крышка
« с ключом» easyopen. Литография.

Состав:
Молоко цельное, сахар.

Пищевая
ценность (содержание в 100 гр. ):

белки
7, 0 гр. , жиры 10,5 гр., углеводы 56,0 гр.

Энергетическая
ценность — 346 ккал

Массовая
доля жира — 10,5%.

Упаковка:
жестяная банка масса нетто 360 гр.

Срок
годности от 0 до 10 градусов — 12 месяцев; от 0 до до 20 градусов 8 месяцев.

Место:
45 банок

Характеристики молока цельного сгущенного с сахаром 10,5% 360 г


  • — Пищевая ценность: 7, 0 (белки гр., жиры 10,5 гр., углеводы 56,0 гр.)

  • — Процент жирности: 10,5 (%)

  • — Энергетическая ценность: 346 (кДж/100 г)

  • — Вес: 360 (г)

  • — Масса: 360 (г)

  • — Страна производитель: Россия

  • — Бренд: Кузбассконсервмолоко

Товары, похожие на Молоко цельное сгущенное с сахаром 10,5% 360 г


Молоко цельное сгущенное с сахаром, 8,5%, СКЗ, ж/б №14, 3800г

от 377 ₽

Не нужно ждать, оставьте заявку на «Молоко цельное сгущенное с сахаром 10,5% 360 г» от компании «Кузбассконсервмолоко, ОООПроизводитель» в нашей системе БизОрг.

Преимущества «Кузбассконсервмолоко, ОООПроизводитель»:

  • специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей сайта BizOrg.Su;
  • четкое выполнение взятых на себя обязательств;
  • удобные варианты оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Часто задаваемые вопросы

  1. Как оформить заказ?

    Для того, чтобы оформить заявку на «Молоко цельное сгущенное с сахаром 10,5% 360 г» свяжитесь с организацией «Кузбассконсервмолоко, ОООПроизводитель» по контактным данным, указанным в правом верхнем углу страницы. Не забудьте указать, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.

  2. Где узнать подробную информацию о компании «Кузбассконсервмолоко, ОООПроизводитель»?

    Для получения подробных данных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Затем перейдите на интересуемую вкладку с информацией.

  3. Предложение указано с ошибками, телефон не доступен и т.д.

    Если у Вас появились сложности при работе с «Кузбассконсервмолоко, ОООПроизводитель» – сообщите идентификаторы компании (707092) и товара/услуги (13509642) в нашу службу по работе с клиентами.

Общие сведения:

  • дата размещения объявления: 30.12.2016;
  • последнее обновление сведений – 30.12.2016;
  • 283 – именно такое число пользователей увидело данную страницу за все это время. И каждый день это число увеличивается;
  • вы сможете найти «Молоко цельное сгущенное с сахаром 10,5% 360 г» в категориях «Продукты и напитки», «Консервы», «Консервированные молочные продукты», «Молоко сгущенное цельное».


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Кузбассконсервмолоко, ОООПроизводитель цена товара «Молоко цельное сгущенное с сахаром 10,5% 360 г» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Кузбассконсервмолоко, ОООПроизводитель по указанным телефону или адресу электронной почты.

Телефоны:

+73844929997

Купить молоко цельное сгущенное с сахаром 10,5% 360 г в Тяжинском:

п.г.т. Тяжинский, ул. Кирова, 13

Молоко цельное сгущенное с сахаром 10,5% 360 г

Удивительно сложная физика сгущенного молока

Сгущенка принесла изобретателям целое состояние — потому что она стала научным прорывом. Большая часть прогресса в пищевой науке достигается за счет химии или биологии, но этот во многом обязан физике. Узнайте, почему в космосе никто не услышит, как вы делаете сгущенку.

Сгущенка представляет интерес только сегодня, когда вы разбиваете лагерь или запасаетесь товарами на случай неизбежной ядерной зимы. У нас есть холодильники, продуктовые магазины, FDA и хорошая инфраструктура, благодаря которым молоко всегда доступно. Но в то время, когда города расширялись, фермы отдалялись друг от друга, а путешествие по железной дороге и морем могло занять несколько дней, покупка пакета молока была похожа на игру в бактериальную русскую рулетку.

Пришла Гейл Борден. Фермер-молочник, который занялся изобретением, потерял рубашку, пытаясь продать «хлеб для супа», смесь муки и вяленого мяса, которую не стали бы есть даже солдаты.

В 1856 году он придумал «сгущенное молоко». Консервирование только что охватило страну и позволило людям есть несезонные фрукты и овощи. Консервированные овощи также пригодились для дальних плаваний на лодке. Борден предпринял такое путешествие и заметил, что, когда волны стали настолько сильными, что коровы на борту заболели и перестали давать молоко, младенцы на борту голодали. Ему удалось сгущать и подслащивать молоко и таким образом сохранять его на неопределенный срок. Его новый молочный продукт начался не очень хорошо, но когда началась Гражданская война и армии нужно было снабжать провизией, Борден разбогател и возмутился. (Хотя некоторые ценили его изобретения, других не волновала мысль о том, что кто-то может разбогатеть на войне.)

Но как он вообще придумал это изобретение? Люди уже пробовали варить и сгущать молоко. То, что они придумали, это пудинги, мороженое из заварного молока и карамель. Молоко — это хороший бит воды. Без этой воды можно обойтись (а вместе с ней и некоторая угроза того, что молоко испортится из-за бактерий). Но для кипячения воды нужны температуры, которые необратимо изменяют белки и жиры в молоке. Как решить эту загадку? С физикой, конечно!

Вода остается в жидком состоянии на Земле только потому, что находится под давлением. Атмосферное давление поддерживает низкую температуру кипения. По мере того, как вы набираете высоту (и теряете давление), вода более склонна к кипению, и поэтому температура, необходимая для ее кипения, снижается. Если бы вы поднялись достаточно высоко в атмосферу, вы могли бы окунуть руки в кипящую воду, потому что температура, при которой вода закипает, настолько низка, что вам не будет больно. (Хотя само по себе низкое давление может причинить вам вред.) В вакууме вода испаряется сама по себе, превращаясь в пар. Используя воздухонепроницаемый контейнер для создания условий, близких к вакууму, Борден смог выкипятить воду в молоке при таких низких температурах, что ему не нужно было ошпаривать молоко.