Содержание
Multipack — Сахар, соль, мёд в стиках от производителя
Исходная сортировкаПо популярностиПо рейтингуСортировка от последнегоЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию
- Просмотреть:
- 23
- 46
- Все
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
- Сгущеное молоко
- Натуральное сгущенное молоко в стиках
- 135.00 ₴206.25 ₴ /кг
- Брендированная сгущенка в стиках в Украине – это практически новый тренд, который поможет привлечь внимание клиентов и увеличить лояльность к компании.
- Выбрать …
Сгущенка в стиках в Украине
Брендированная сгущенка в стиках в Украине – это практически новый тренд, который поможет привлечь внимание клиентов и увеличить лояльность к компании. Предприятие «Мултипак» предлагает вашему вниманию пакетированную сладость высокого качества. Все продукты питания имеют сертификаты и прошли санитарную проверку. Мы выполним ваш заказ в максимально сжатые сроки, и отправим партию продукции в любой регион Украины.
Порционное сгущенное молоко как недорогой способ рекламы бренда
Большинство компаний уже давно заказывают пакетированные специи – соль, перец и сахар. Упаковка выполняется в корпоративных цветах и украшается логотипом бренда. Таким образом, повышается уровень лояльности клиентов к конкретной фирме и растет популярность предприятия на рынке. Но сейчас, чтобы удержаться на плаву и привлечь больше потребителей, нужно подходить к делу более креативно. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию сгущенное молоко в стиках.
Как правило, эту порционную сладость заказывают отели, рестораны и сети кафе. Но также этот вариант чудесно подойдет и для других предприятий, оказывающих различные виды услуг.
Порционное сгущенное молоко в Украине — компания Multipack
Почему стоит предлагать гостям или клиентам именно стики:
- Это более гигиенично.
Ведь даже в плотно закрытую посуду попадает мусор и бактерии, что может негативно сказаться на вкусе и безопасности продукта;
- Это удобно. Гость сможет аккуратно выдавить порцию сгущенки себе в чашку с кофе или другим напитком, и при этом не боясь запачкаться;
- Это повышает лояльность к бренду. Помимо стандартного сахара, вы позаботились и предложили гостю на выбор еще один вариант, как сделать напиток еще более вкусным.
Таким нехитрым способом вы завоевываете дополнительные баллы у клиентов, и сможете обойти своих конкурентов. Ведь потребители предпочитают, чтобы компания проявляла креативный подход и не только касательно своих прямых обязанностей, а и в организации клиентского сервиса. А для ресторанов и других мест общественного питания, в том числе и для отелей, это один из обязательных элементов, который должен располагаться на столике, рядом с дозированными сахаром, перцем и солью, либо в номере среди набора для чая и кофе.
Сгущенка в саше: оригинальный вариант подачи популярного лакомства
Каждой компании хочется выделиться среди конкурентов, поэтому оригинальная подача таких простых вещей, как специи или сгущенное молоко к кофе, даст вам несколько очков форы. Мы предлагаем вашему вниманию порционные саше. Они смотрятся необычно и ими также удобно пользоваться, как и стандартными стиками.
Ваши заказы будут выполнены с индивидуальным дизайном. То есть, вы сможете заказать расцветку и изображение, которое вы хотите видеть на обертке. Как правило, это логотип бренда или доброе пожелание, например, «Прекрасного утра!» и так далее – на ваше усмотрение.
Преимущества сотрудничества с нашей компанией
Если вы все еще ищете, где заказать порционное сгущенное молоко в стиках или саше, то мы готовы предложить свои услуги. На производстве используем только сертифицированные и прошедшие санитарную экспертизу продукты питания. Поэтому вы можете не сомневаться в качестве сгущенке и в сроках годности продукта – они всегда в норме и соответствуют требованиям.
Мы используем для изготовления упаковки качественное и безопасное сырье. Стики и саше полностью герметичны, и гарантированно внутрь не попадет пыль или мусор. Их удобно использовать и просто открывать.
Для нанесения рисунков и логотипов используются специальные красители. В состав не входят вредные и токсичные элементы, которые могут стать причиной изменения вкуса продукта и ухудшения самочувствия человека.
Справимся даже с большими партиями продукции в максимально сжатые сроки. В работе мы используем мощное и современное оборудование, позволяющие справляться с крупными партиями.
Сотрудничаем с клиентами из различных регионов Украины. Доставка продукции осуществляется почтовыми службами во все регионы страны.
Оказываем постоянную поддержку заказчикам. Наши менеджеры расскажут все подробности сотрудничества с нами и ответят на интересующие вас вопросы.
Как сделать заказ продукции?
Для того, чтобы оформить заказ порционной сгущенки в компании «Мултипак», свяжитесь с нашими менеджерами. Актуальные контактные данные и график работ указаны на нашем сайте. Менеджеры расскажут, как правильно осуществить оплату и напомнят условия доставки в ваш город.
Ждем ваших обращений уже сегодня!
Сгущенное молоко порционное 20г в Уфе (Молоко сгущенное консервированное)
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
Компания Росшоколад, ООО (Уфа) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Сгущенное молоко порционное 20г, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.
Описание товара
Сгущенное молоко порционное 20г
Товары, похожие на Сгущенное молоко порционное 20г
Вы можете оформить заказ на «Сгущенное молоко порционное 20г» в организации «Росшоколад, ООО» через наш каталог БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе «в наличии».
Почему «Росшоколад, ООО»
специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств;
разнообразные методы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
FAQ
- Как оставить заявку?Чтобы оставить заявку на «Сгущенное молоко порционное 20г» свяжитесь с фирмой «Росшоколад, ООО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу.
Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
- Где узнать более подробную информацию об организации «Росшоколад, ООО»?Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «Росшоколад, ООО» – сообщите идентификаторы организации (205052) и товара/услуги (1415606) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Сгущенное молоко порционное 20г» можно найти в следующей категории: «Молоко сгущенное консервированное».
Предложение было создано 29.08.2013, дата последнего обновления — 15.11.2013.
За это время предложение было просмотрено 237 раз.
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Росшоколад, ООО цена товара «Сгущенное молоко порционное 20г» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Росшоколад, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
+7 (347) 2948994
Купить сгущенное молоко порционное 20г в Уфе:
Россия,Башкортостан, Уфа,450026, ул. Трамвайная, д. 2, оф. 3-10
Сгущенное молоко порционное 20г
Дульсе де Лече; Вареная сгущенка
Перейти к рецепту
2 марта 2012 г.
4.92 из 12 голосов
- 174 комментария
3 Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Мы, украинцы, уже много лет делаем сгущенку (сгущенку) с сахаром, но кто знал, что на самом деле мы готовим дульсе де лече?
Что в имени верно? Я обнаружил новый способ приготовления этого в мультиварке; более безопасный способ. Я ковырялся в своей банке сгущенного молока с сахаром и нашел это:
О, блин!! Это именно то, чем я занимаюсь. Я слышал, что банка может взорваться, если ее не полностью погрузить в воду, но могли ли химические вещества из банки попасть в мою дульсе де лече? Что ж, меня вдохновило попробовать что-то новое!
Благодаря Pinterest я узнал, что сгущенку можно варить в мультиварке. Я сделал еще один шаг вперед, чтобы гарантировать, что сгущенное молоко не испортится во время приготовления…
Метод мультиварки для приготовления сгущенного молока с сахаром:
Итак, я использовал две банки сгущенного молока и нашел 2 маленькие баночки из-под варенья; вымыла их начисто и влила в каждую по 1 банке сгущенки с сахаром. Я закрыл верхушки как можно плотнее руками.
Затем я поместил их в мультиварку и полностью залил горячей водой из раковины; горячая вода ускоряет процесс. Я поставил его на максимум на 4 часа и ушел (поиграл с сыном, посидел какое-то время в Pinterest, приготовил и съел ужин, бла-бла-бла…) и когда все было готово, я слил воду и поставил приготовленную сладкую сгущенку молочные банки на прилавке, чтобы охладиться. Насколько я читал, вы также можете установить его на низкий уровень на 6-8 часов на ночь.
Дульсе де лече была идеальной. Правильный цвет и текстура. Никаких таинственных химикатов, и теперь я могу облизать ложку.
Выбирая марку сгущенного молока, убедитесь, что ингредиенты простые. Это была дешевая банка, и на ней было написано «молоко и сахар» — для меня это звучит достаточно просто! Я никогда не замечал разницы между брендами. У вас есть?
Я окунусь в это сегодня вечером с кусочками яблока. Какие ваши любимые рецепты дульсе де лече?
P.S. Как только дульсе де лече остынет до комнатной температуры, поставьте в холодильник, если вы не используете его сразу.
Печать
Дульсе де Лече; Вареная сгущенка
4.92 из 12 голосов
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 5 минут
Автор: Natasha Level of NatashasKitchen.com
Easy
Стоимость изготовления:
$4
Ключевое слово:
Молоко вареное сгущенное, дульсе де лече
Кухня:
американский
Курс:
Десерт
Количество порций: 2 банки для варенья
- 2
банки сгущенного молока с сахаром
Я использовал две банки сгущенки и нашел 2 маленькие баночки для варенья; вымыла их начисто и влила в каждую по 1 банке сгущенки с сахаром.
Я закрыл верхушки как можно плотнее руками.
Затем я поместил их в мультиварку и полностью залил горячей водой из раковины; горячая вода ускоряет процесс. Я поставил его на максимум на 4 часа
и ушел, а когда все было готово, я слил воду и поставил приготовленные банки из-под сгущенного молока на прилавок остывать. Насколько я читал, вы также можете установить его на низкий уровень на 6-8 часов на ночь.
Дульсе де лече была идеальной. Правильный цвет и текстура. Никаких таинственных химикатов, и теперь я могу облизать ложку.
Выбирая марку сгущенного молока, убедитесь, что ингредиенты простые.
Если вы не используете сразу, храните в холодильнике любую неиспользованную часть dulche de leche.
Раскрытие информации о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать дальше посты Наташи
Рецепт быстрой сгущенки | Эпикуриус
Перейти к основному содержанию
История сохранена
Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Быстрое сгущенное молоко
SearchSearch
Домашнее сгущенное молоко с сахаром обычно требует сверхнизкого нагрева и до 6 часов постоянного перемешивания, но с добавлением капельки густых сливок, чтобы предотвратить пригорание, я могу увеличить огонь и приготовить за 45 минут. В результате получается гуще, сливочнее и вкуснее, чем что-либо из банки, с богатым молочным вкусом и тонкими нотками карамели. Если вам нравится чай, обязательно попробуйте вариант с корицей.
Ингредиенты
2 стакана (около 19 унций)
4 стакана (32 унции) молока (подойдет любой процент)
3/4 стакана (6 унций) густых сливок
1 стакан (7 унций) сахара
3
33
2 1/8 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (вдвое меньше, если она йодированная) Шаг 1
Смешайте молоко, сливки, сахар и соль в 5-литровом блюдце из нержавеющей стали.
Если вы используете весы, взвесьте кастрюлю и ингредиенты вместе, чтобы вы могли отслеживать уменьшение в цифровом виде. Поставьте на средний огонь, периодически помешивая термостойкой лопаткой, пока молоко не начнет кипеть, около 12 минут. Продолжайте готовить еще 30 минут, постоянно соскабливая, чтобы предотвратить образование молочного налета по бокам. Когда загустевший молочный сироп вдруг начинает пениться, дело почти готово. Продолжайте кипятить и помешивать, пока пена не исчезнет, а молочные продукты не сгустятся ровно до 2 чашек или 19унций. При использовании весов горшок будет весить на 26 унций меньше, чем в начале.
Шаг 2
Перелить в герметичный контейнер, закрыть для предотвращения испарения и хранить в холодильнике до 1 месяца. Чтобы имитировать консистенцию консервированного молока, перед использованием доведите до комнатной температуры.
Ключевой момент
Шаг 3
Горячие молочные продукты свернутся даже при наличии слабокислых ингредиентов, включая тростниковый сахар-сырец, коричневый сахар, кокосовый сахар, кленовый сироп, мед и агаву.
Будьте осторожны, экспериментируя с ингредиентами, не указанными в вариантах.
Смешайте:
Шаг 4
Приправа чай:
Вместе с сахаром добавьте две палочки корицы длиной 4 дюйма, 1/2 чайной ложки семян фенхеля, 1/2 чайной ложки цельного душистого перца. 10 целых зерен черного перца, 5 целых гвоздик и 6 стручков белого кардамона, слегка расколотых. Действуйте в соответствии с указаниями. Чтобы приготовить легкий чай-латте, размешайте 1 столовую ложку молока со специями в 6 унциях (3/4 чашки) горячего черного чая, например Ассам.
Этап 5
Дульсе де Лече:
Этот насыщенный ореховый вариант своим карамельным вкусом и цветом обязан пищевой соде, которая повышает рН молочных продуктов, позволяя лактозе приобретать коричневый цвет при более низких температурах, чем обычно. Добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды в сахар и действуйте по инструкции; хотя смесь будет пениться более энергично, нет риска перелива.
Дульсе де лече, приготовленная из козьего молока в приведенном ниже варианте, известна как кахета. Поскольку процесс подрумянивания возобновится при продолжительном воздействии тепла, ни дульсе де лече, ни каета не могут использоваться в качестве ингредиентов в выпечке.
Шаг 6
Свежий имбирь:
Очистите и крупно нарежьте 2-дюймовый кусочек свежего имбиря; добавить вместе с сахаром.
Шаг 7
Козье молоко:
Этот вариант легче усваивается людьми с непереносимостью лактозы, а поскольку козье молоко не сворачивается при кипячении, сливки не нужны. Поверьте мне, в нем нет ничего «козлиного» — просто нежная кремовость, которой может наслаждаться каждый. Замените молоко и сливки на 38 унций (4 3/4 чашки) козьего молока и действуйте согласно инструкции. Примечание. Для этого варианта требуется пастеризованное козье молоко «сверхвысокой температуры», так как сырые или пастеризованные при низкой температуре версии могут стать зернистыми при длительной варке.
Шаг 8
Лаванда:
В процессе приготовления лаванда становится мягкой и ароматной, без малейшего намека на мыльность, которая так часто бывает ее недостатком. Добавьте 1 столовую ложку сушеных бутонов лаванды вместе с сахаром.
Шаг 9
Розмарин:
Чудесно травяной, этот вариант — мой самый любимый способ приготовления тыквенного пирога. Добавьте 4-дюймовую веточку свежего розмарина вместе с сахаром.
Шаг 10
Мягкая подача:
Это мороженое без яиц имеет невероятно чистый сливочный вкус и шелковистость, которая напоминает мне мягкую подачу Dairy Queen. Приготовьте быстрое сгущенное молоко или любой другой вариант и перелейте в большую миску. Добавьте 10 унций (1 1/4 стакана) густых сливок, 2 унции (1/4 стакана) цельного молока, 1/4 чайной ложки кошерной соли (вдвое меньше, если она йодированная) и 1 столовую ложку ванильного экстракта и хорошо перемешайте.
Охладите до холода, около 2 часов, и взбейте в соответствии с инструкциями производителя.
Шаг 11
Ванильные стручки:
Я делаю этот вариант каждый раз, когда у меня остается пустой стручок ванили, оставшийся от другого проекта, поскольку в процессе приготовления извлекается значительный аромат даже из самых увядших стручков (огромный объем семена в «свежем» стручке могут стать молочно-серыми). Добавьте очищенный стручок ванили в молоко и действуйте по инструкции. Чтобы усилить вкус, оставьте стручок ванили в банке с быстрой сгущенкой.
Шаг 1
Смешайте молоко, сливки, сахар и соль в 5-литровом блюдце из нержавеющей стали.
Если вы используете весы, взвесьте кастрюлю и ингредиенты вместе, чтобы вы могли отслеживать уменьшение в цифровом виде. Поставьте на средний огонь, периодически помешивая термостойкой лопаткой, пока молоко не начнет кипеть, около 12 минут. Продолжайте готовить еще 30 минут, постоянно соскабливая, чтобы предотвратить образование молочного налета по бокам. Когда загустевший молочный сироп вдруг начинает пениться, дело почти готово. Продолжайте кипятить и помешивать, пока пена не исчезнет, а молочные продукты не сгустятся ровно до 2 чашек или 19унций. При использовании весов горшок будет весить на 26 унций меньше, чем в начале.
Шаг 2
Перелить в герметичный контейнер, закрыть для предотвращения испарения и хранить в холодильнике до 1 месяца. Чтобы имитировать консистенцию консервированного молока, перед использованием доведите до комнатной температуры.
Ключевой момент
Шаг 3
Горячие молочные продукты свернутся даже при наличии слабокислых ингредиентов, включая тростниковый сахар-сырец, коричневый сахар, кокосовый сахар, кленовый сироп, мед и агаву.
Будьте осторожны, экспериментируя с ингредиентами, не указанными в вариантах.
Смешайте:
Шаг 4
Приправа чай:
Вместе с сахаром добавьте две палочки корицы длиной 4 дюйма, 1/2 чайной ложки семян фенхеля, 1/2 чайной ложки цельного душистого перца. 10 целых зерен черного перца, 5 целых гвоздик и 6 стручков белого кардамона, слегка расколотых. Действуйте в соответствии с указаниями. Чтобы приготовить легкий чай-латте, размешайте 1 столовую ложку молока со специями в 6 унциях (3/4 чашки) горячего черного чая, например Ассам.Этап 5
Дульсе де Лече:
Этот насыщенный ореховый вариант своим карамельным вкусом и цветом обязан пищевой соде, которая повышает рН молочных продуктов, позволяя лактозе приобретать коричневый цвет при более низких температурах, чем обычно. Добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды в сахар и действуйте по инструкции; хотя смесь будет пениться более энергично, нет риска перелива.Дульсе де лече, приготовленная из козьего молока в приведенном ниже варианте, известна как кахета. Поскольку процесс подрумянивания возобновится при продолжительном воздействии тепла, ни дульсе де лече, ни каета не могут использоваться в качестве ингредиентов в выпечке.
Шаг 6
Свежий имбирь:
Очистите и крупно нарежьте 2-дюймовый кусочек свежего имбиря; добавить вместе с сахаром.Шаг 7
Козье молоко:
Этот вариант легче усваивается людьми с непереносимостью лактозы, а поскольку козье молоко не сворачивается при кипячении, сливки не нужны. Поверьте мне, в нем нет ничего «козлиного» — просто нежная кремовость, которой может наслаждаться каждый. Замените молоко и сливки на 38 унций (4 3/4 чашки) козьего молока и действуйте согласно инструкции. Примечание. Для этого варианта требуется пастеризованное козье молоко «сверхвысокой температуры», так как сырые или пастеризованные при низкой температуре версии могут стать зернистыми при длительной варке.Шаг 8
Лаванда:
В процессе приготовления лаванда становится мягкой и ароматной, без малейшего намека на мыльность, которая так часто бывает ее недостатком. Добавьте 1 столовую ложку сушеных бутонов лаванды вместе с сахаром.Шаг 9
Розмарин:
Чудесно травяной, этот вариант — мой самый любимый способ приготовления тыквенного пирога. Добавьте 4-дюймовую веточку свежего розмарина вместе с сахаром.Шаг 10
Мягкая подача:
Это мороженое без яиц имеет невероятно чистый сливочный вкус и шелковистость, которая напоминает мне мягкую подачу Dairy Queen. Приготовьте быстрое сгущенное молоко или любой другой вариант и перелейте в большую миску. Добавьте 10 унций (1 1/4 стакана) густых сливок, 2 унции (1/4 стакана) цельного молока, 1/4 чайной ложки кошерной соли (вдвое меньше, если она йодированная) и 1 столовую ложку ванильного экстракта и хорошо перемешайте.Охладите до холода, около 2 часов, и взбейте в соответствии с инструкциями производителя.
Шаг 11
Ванильные стручки:
Я делаю этот вариант каждый раз, когда у меня остается пустой стручок ванили, оставшийся от другого проекта, поскольку в процессе приготовления извлекается значительный аромат даже из самых увядших стручков (огромный объем семена в «свежем» стручке могут стать молочно-серыми). Добавьте очищенный стручок ванили в молоко и действуйте по инструкции. Чтобы усилить вкус, оставьте стручок ванили в банке с быстрой сгущенкой.
Поиск и устранение неисправностей
Время приготовления этого рецепта может значительно варьироваться в зависимости от тепловой мощности вашей плиты, а также от размера, формы и веса кастрюли. Если для того, чтобы довести молоко до кипения, требуется значительно больше 12 минут, вы можете безопасно увеличить огонь до среднего, чтобы уменьшить количество молочных продуктов за отведенное время. И наоборот, если молоко начнет кипеть намного быстрее, уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы молочные продукты не сварились слишком сильно.
Из BraveTart: культовые американские десерты от Стеллы Паркс. Copyright © 2017 Стелла Паркс. Печатается с разрешения W.W. Norton & Company, Inc. Все права защищены.
Купите полную книгу на Amazon.
Как бы вы оценили быстрое сгущенное молоко?
Оставьте отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (5)
Вернуться к началуTriangle
Я делаю это все время, это идеально. Я не уверен, почему жалобы, поскольку у меня никогда не было проблем, хотя я никогда не мог сделать это за 45 минут. Обычно это минимум 60-75 минут.
Я регулирую и играю с настройками нагрева, чтобы убедиться, что он не выкипает, не горит и не готовит слишком долго, но я думаю, что теперь у меня есть это для моей плиты. на моей плите со стеклянной крышкой я использую настройку 6,5 на своем большом глазу.Моя сковорода изготовлена из нержавеющей стали и имеет размеры внутри, поэтому я могу видеть прогресс и знать, когда ее вынимать.
Jeremy
Baltimore, MD
06.10.2021
, так что это мой второй раз, когда это … конденсировать. В этот раз та же история… вкусно, но больше не буду.
Я не понимаю, почему у других рецензентов были проблемы с этим! Я делал это три года подряд. Я добавляю от половины до трех четвертей сахара, указанного в рецепте, потому что люди в моем мире любят менее сладкий тыквенный пирог. Вы должны следить за этим; слишком жарко, и он сгорит. Но можно немного увеличить огонь и не сжечь его, если кажется, что дела идут медленно. Включите Dateline, подтяните стул к плите и наслаждайтесь возможностью расслабиться! Его можно приготовить за пару дней и хранить в холодильнике, если не хватает времени.
Я так люблю его, что больше не могу есть тыквенный пирог из консервной банки!Annettestone83
Бристоль, Великобритания
22.
11.2019
Я увидел упробные ноты и выключил его, но noP
CA
01.11.2019
Нулевые вилки. Два часа перемешивания на среднем огне по точному рецепту уменьшится до 3,5 чашек, и я официально заявляю, что никто не делал и не должен делать этого. Сделано с намерением использовать в рецепте орехового пирога, но заменит на сгущенное молоко в консервах, потому что у кого есть на это время?!?
Анонимный
OC, California
11/1/2019
Tagsnut Freegluten Freequickeasymake Fortingsimlebooks
с соответствующими репетизами и приготовленными в номинациях. -Соевая карамель
Украсьте просто обжаренную брюссельскую капусту соевым карамельным соусом, соленым и сладким, который очень легко приготовить дома.
Хетти Маккиннон
Баноффи-пай
Несмотря на то, что британские супермаркеты 1980-х годов родом из Суссекса, продавали баноффи-пай под названием «американский пирог».
Бен Мервис
Французские тосты по-гонконгски
Толстые ломтики молочного хлеба с начинкой из сливочного арахисового масла и пропитаны яичным тестом, придающим им сочный вкус и изысканный вкус заварного крема.
By Kristina Cho
Эспрессо-мороженое с фундуком
Это простое мороженое без взбивания состоит из взбитых сливок и сгущенного молока с добавлением сливок, придающих ему кремовую текстуру, и ароматизировано насыщенным эспрессо и поджаренными лесными орехами.
By Lea-Wilson Family
Лучший тыквенный пирог BA
Подслащенное сгущенное молоко придает заварному крему декадентскую насыщенность, а идеальное соотношение специй подчеркивает вкус тыквы.