Содержание
Пирог на скорую руку на молоке
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка
30 ноября 2018
Priprava Club
Маринованный лук без уксуса
3
9
0Легкий
Хрустящий маринованный лук
1
14
1Легкий
Джем из винограда
3
6
0Легкий
Торт сметанник на сковороде
1
5
0Легкий
Шарлотка с яблоками
1
1
0Легкий
Все рецепты автора
Этот рецепт очень быстро готовится, а пирог получается очень вкусным. Такой пирог на скорую руку придется по душе многим. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
мука | 300 гр |
---|---|
молоко | 100 мл |
сахар | 250 гр |
какао | 20 гр |
растительное масло | 200 гр |
яйца | 4 шт |
ванильный сахар | 1 пакетик |
разрыхлитель теста | 1 пакетик |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/aDXkh6UXKbI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
1. Соедините жидкие ингредиенты: молоко, яйца и масло.
2. Соедините все сухие ингредиенты: От общего количества муки отсыпьте 20 гр.
3. Соедините сухие и жидкие ингредиенты.
4. Разделите тесто на 2 части.
5. В 1 часть теста добавьте муку 20 гр, во 2-ю какао и перемешайте.
6. Выложите тесто в форму ложкой, чередуя цвета.
7. Выпекайте пирог 45 минут при 180 С.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
48
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
44
190
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
193
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
84
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Сложный
103
488
1117
Торт «Птичье молоко»
Елена
Легкий
170
821
874
Торт «Воздушный сникерс»
merisha
Легкий
84
1112
759
Шарлотка с яблоками
Олеся
Средний
64
986
734
Торт «Наполеон»
Олеся
Легкий
124
929
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Средний
61
954
665
Торт «Медовик»
Олеся
Легкий
124
500
422
Шоколадные маффины
oldeg
Легкий
68
342
325
Пирог домашний
Morvolna
Легкий
48
903
320
Манник
Олеся
Средний
82
504
322
Легкий медовик (жидкое тесто)
Зулечка
Легкий
71
440
431
Пирожное «Корзиночка»
oldeg
Средний
102
505
380
Булочки-бриоши с кремом патисьер
oldeg
Пирог на молоке и манке рецепт с фото
Пирог на молоке и манке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M
Взбить яйца в объемную посуду, добавить половину нормы сахара, взбать миксером 1 минуту. В пенную смесь всыпать манку и муку, соединенную с разрыхлителем, интенсивно перемешать. Добавить соль и ванильный сахар для усиления вкуса — еще раз тщательно перемешать. Добавить лимонный сок, и довести смесь до однородной массы. Огнеупорную емкость смазать маслом изнутри и присыпать горсткой муки или манки, влить туда тесто. Поставить заготовку в зараннее разогретую духовку. Выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов.
В сотейнике смешать 150 мл молока с остатками сахара, прогреть на слабом огне, помешивая и не оставляя сахарных крупинок. Кипятить молоко не следует. Выключить огонь.
В горячюю жидкость влить оставшиеся 70 мл молока, перешать. Заливка готова.
Испеченный пирог остудить, не вынимая из формы, щедро полить молочно-сахарной смесью, немного подождать, пока он пропитается. Готовый пирог можно подавать к столу, предварительно посыпав его (пирог) кокосовой стружкой.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пироги в духовке
Как приготовить пирог с яйцом
Пирог на молоке рецепты
Лимонный пирог
Вегетарианские рецепты блюд быстро просто
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Крупа манная — 340 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Манка, Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Молоко, Соль, Лимонный сок, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Кокосовая стружка
30 лучших рецептов сгущенного молока
Поделиться
Электронная почта
От завтрака до десерта и любого промежуточного приема пищи, эти рецептов сгущенного молока невероятно универсальны. Они кремовые, легкие и удивительно молочные.
Сгущенное молоко — это обычное молоко, которое нагревают до тех пор, пока не испарится большая часть воды, отсюда и название. Этот процесс также делает его более стабильным при хранении.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Скорее всего, у вас где-то припрятано что-то, возможно, осталось с праздников.
Итак, если вы не знаете, что делать с этой случайной банкой сгущенного молока, не бойтесь. Эти вкусные рецепты сгущенного молока обязательно пробудят кулинарное творчество!
Дословно переводится как «торт из трех молок». Трес лечес — один из моих любимых.
Этот мексиканский торт маслянистый, воздушный и в меру сладкий. И это СУПЕР влажно.
Вы будете использовать смесь для торта, чтобы немного облегчить себе жизнь, но не волнуйтесь — вы никогда не сможете сказать, что она из коробки.
Украсьте взбитыми сливками, клубникой и щепоткой корицы для подачи.
Благодаря этому простому рецепту вам больше никогда не придется покупать банку соуса альфредо. Он кремовый, аппетитный и требует всего три ингредиента.
Все, что вам нужно, это сгущенное молоко, сыр пармезан и масло (плюс приправы).
Таким образом, вы не только получаете фантастический, почти настоящий альфредо, но и экономите деньги.
Эта насыщенная темная помадка — мечта любого любителя шоколада.
Кремовый, мягкий и такой чудесный. Его также можно настраивать (начинки!), поэтому он отлично подходит для вечеринок.
Что касается приготовления конфет, то этот рецепт относительно прост. Тем не менее, это требует немного терпения и много любви.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Но вы точно не пожалеете, если приготовите эту помадку.
Майя Бланка — традиционный филиппинский десерт, который обязательно нужно попробовать.
Легкий, сочный, не слишком сладкий и, возможно, немного неожиданный. Но, это совершенно восхитительно!
Это освежающее лакомство без выпечки изготовлено из кокоса и кукурузы и имеет насыщенную консистенцию заварного крема.
Когда блюдо будет готово к подаче, посыпьте его кокосовой стружкой и тертым сыром. Вкусный!
Это лакомство с молочным заварным кремом популярно на Филиппинах и во многих других испаноязычных странах.
Как только вы попробуете, вы поймете, почему!
Флан представляет собой заварной крем с карамелизированной сахарной корочкой и сиропом. Эта филиппинская версия роскошная и кремовая, и она богаче других версий.
Эту помадку следует называть ВКУСНОЙ, потому что она очень вкусная.
Его также до смешного легко сделать. Все, что вам нужно, это семь ингредиентов, микроволновая печь, полчаса и сладкоежка.
Веселись!
Вы знаете, что это блюдо безумно вкусно, потому что в его названии есть два волшебных слова: южный и сырный.
Возможно, это блюдо не очень полезно для вашей талии, но невероятно полезно для души.
Кремовый, заварной, пикантный и насыщенный вкус. Я упоминал сливочный? Вы и ваша семья будете в восторге от каждого сырного кусочка.
Лично я считаю, что шоколада много не бывает. Итак, если вам нужно серьезное шоколадное совершенство, попробуйте эти карамельные пирожные.
О-о-о-липкая карамель и сочный шоколад буквально до краев льются из кастрюли.
Однако следите за своим языком, потому что я сомневаюсь, что у вас хватит самообладания, чтобы дать этим малышам остыть.
Наслаждайтесь холодными и снежными зимами с этим восхитительным лакомством. Лучшая часть? Это отличное занятие для всей семьи!
Шаг 1: Соберите как можно большую миску с мокрым, белым, пушистым снегом.
Шаг 2: Смешайте сгущенное молоко, сахарный песок и ваниль в отдельной миске.
Шаг 3: Медленно вылейте молочную смесь на снег, пока она не смешается.
Шаг 4: Ешьте с удовольствием, пока не замерзнете мозги!
Тыквенный пирог можно найти практически на каждом столе в День Благодарения, и не зря. Он землистый и сладкий, воплощение осени.
Гладкая текстура начинки прекрасно сочетается с маслянистой корочкой. Кроме того, есть много специй, добавляющих теплоты и аромата.
Вы действительно не ошибетесь!
Нет ничего более утешительного в холодный день, чем тарелка теплого, сытного супа.
И этот дразнящий картофельный суп с начинкой определенно соответствует этим требованиям.
В нем мягкий картофель, соленый бекон, много сыра и вкусные ароматизаторы. Он кремовый, густой и сытный, и ваша семья будет в восторге!
Этот торт не требует усилий. Ладно, может и нет… но — это супер просто!
Кроме того, он тропический, маслянистый и невероятно вкусный.
Это торт-свалка и пирог-пирожное. Это делает его очень легким для взбивания и очень влажным для загрузки.
Это идеальный торт, когда вам лень, но хочется сладкого взбодриться.
Этот невероятно вкусный суп по вкусу напоминает чизбургер! Приятный для публики и простой в приготовлении, он идеально подходит для обеда или семейного ужина.
В нем есть все, что вам нравится в чизбургерах, без хлопот с приготовлением на гриле.
Это так вкусно; возможно, вы больше никогда не сделаете настоящий бургер!
Ничто не сравнится с кусочком тыквенного пирога с огромной ложкой взбитых сливок.
И как бы я ни любил печь с нуля, иногда нужно просто взять банку пюре и готовую корочку для пирога, амирите?
Libby’s — крупнейший розничный продавец тыквенного пюре в США, и этот рецепт взят прямо из банки.
Так что, как шоколадный торт Hershey’s, вы знаете, что это хорошо!
Не нужно идти в ИКЕА, чтобы купить эти вкусные фрикадельки. Просто приготовьте их дома прямо в мультиварке!
Пикантный, сытный и землистый, он станет любимым рецептом для вашей семьи.
Вы определенно можете добавить дополнительные овощи для повышения питательной ценности и вкуса. Я рекомендую брокколи, морковь или больше грибов.
Питательный и ароматный, этот суп понравится всей вашей семье.
Он так же утешителен, как традиционный куриный суп с лапшой, но немного содержит меньше калорий.
Теплый бульон, начинка из риса, сочная курица и вкусные ароматы, а добавление сгущенного молока делает блюдо еще более сладким.
Это «ммм… ммм… хорошо».
Этот осенний фаворит стал еще интереснее.
Технически это пирог без корочки… но… не совсем. Вот почему это невозможно!
Это также невероятно вкусно.
Он требует немного больше терпения, чем обычный тыквенный пирог, но это потому, что он должен остыть и поставить в холодильник перед подачей на стол.
Обещаю, ожидание того стоит.
Если вы любите пироги, но вам наскучили традиционные блюда, попробуйте этот! Он шоколадный, нежный и очень вкусный.
Не только это, но и очень просто сделать. Это особенно верно, если вы используете купленную в магазине корочку — в этой игре нет ничего постыдного!
Не позволяйте названию одурачить вас: вам не нужно быть бабушкой, чтобы насладиться этим тортом. Хотя ей это точно понравится!
Этот торт обладает потрясающим вкусом! Он наполнен маслянистым, ананасовым и карамелизированным вкусом, а также имеет фантастическую текстуру.
Мне нравится, что очень влажный пирог сбалансирован хрустящими засахаренными грецкими орехами. Но сладкая и молочная глазурь покорит ваши вкусовые рецепторы.
Эта простая запеканка похожа на дитя любви лазаньи и запеканки из яиц.
Он многослойный, яичный, сырный (НАСТОЛЬКО сырный) и просто восхитительный.
Приготовление вкусной еды не должно занимать много часов, и этот суп доказывает это.
Вам понадобится всего пять простых необработанных ингредиентов, несколько приправ и 25 минут.
Успокаивающий, сливочный, сытный и аппетитный. Поверьте: этот суп придется по вкусу даже самому привередливому гурману!
Ирландский сливочный ликер очень вкусный, но может быть довольно дорогим. Так почему бы не сэкономить несколько копеек, сделав его дома?
Этот рецепт очень несложный, и я всегда удивляюсь, почему не приготовила его раньше. Он насыщенный и сливочный с нотками шоколада и кофе.
Что не любить?
Не только для фермеров: запеканки для завтрака — идеальное начало дня. Они полны вкусных ингредиентов, просты в приготовлении и очень сытны.
В этом рецепте используются картофельные оладьи, ветчина, зеленый лук, сгущенное молоко, острый сыр и яйца (да).
Вы можете приправить его по своему вкусу! Лично я всегда добавляю чеснок.
Если вы хотите получить дополнительное питание… добавьте больше овощей! Я обнаружил, что эти запеканки — отличный способ получить больше зелени, которая понравится даже любителям зелени.
Помнишь флан Leche из прошлого? Если каким-то образом вы обнаружите, что у вас есть остатки, вот как вы их используете.
Halo-halo — традиционный филиппинский ледяной десерт с вкусными сладостями. Эти начинки различаются, но распространены фрукты и сладкие бобы.
Эта версия ультра-люкс. В него входят карамелизированный банан, сгущенное молоко, кокосовое желе и флан Leche.
Он сладкий, освежающий и более чем приятный.
Отпразднуйте теплые месяцы с этим удивительно воздушным десертом.
Начинка воздушная, острая, лимонная и супергладкая, и все это сбалансировано маслянистой и хрустящей корочкой крекера Грэма.
Все лучшие части чизкейка без суеты водяной бани. Это будет хитом на вашей следующей летней вечеринке!
Это перуанское блюдо песто простое и очень ароматное. Это настоящее блюдо фьюжн!
Вместо пармезана и кедровых орехов в этом соусе песто используются кесо фреска и грецкие орехи, поэтому он по-прежнему вкусный, но немного менее острый.
В этой версии также используется шпинат, который добавляет много питательных веществ.
О! А сгущенное молоко делает этот песто супер сливочным.
Этот напиток из риса и корицы так же бодрит, как и вкусен! Он молочный, сладкий и «вкусный».
Соедините Horchata с tres leches из прошлого и приготовьтесь к вечеринке! Вы также можете заправить его своим любимым алкоголем. Ром отличный вариант.
Теплая и успокаивающая, эта вкусная пряная каша скрасит ваше утро.
В него входят жареные персики, сгущенное молоко с добавлением кардамона и нарезанный миндаль.
Сладкие, цветочные, травяные и совершенно восхитительные вкусы. Сверху полейте медом для большей сладости.
Эти веселые филиппинские спагетти — детская мечта. Тем не менее, кто не любит спагетти с хот-догами?
У него все лучшие вкусы итальянского болоньезе, но он более сливочный. В нем также есть хот-доги, что, по моему мнению, очень здорово!
Отправьтесь в приключение с этим восхитительным десертом!
Кульфи — традиционное индийское замороженное лакомство, похожее на мороженое, только его основа — молоко, сгущенное молоко, кардамон и сахар.
Этот называется Kesar pista, потому что он сделан из шафрана (Kesar) и фисташек (pista).
Его освежающее лакомство имеет цветочный, сладкий и ореховый вкус с легкой пряностью.
30 лучших способов использования сгущенного молока
От завтрака до десерта и любого промежуточного приема пищи, эти рецепты сгущенного молока невероятно универсальны. Они кремовые, легкие и удивительно молочные.
Ingredients
Tres Leches Cake
Alfredo Sauce with Evaporated Milk
Nestle Fudge Recipe
Maja Blanca
Leche Flan
Microwave Fantasy Fudge
Южный запеченный макиролик и сыр с испаренным молоком
карамельные пирожные
Снежный мороженое
тыквенный пирог
.
Тыквенный пирог Либби
Легкие шведские фрикадельки
Куриный рисовый суп
Невозможный тыквенный пирог
Easy Chocolate Pie
Granny Cake
Easy Chile Relleno Casserole
5-Ingredient Broccoli Cheese Soup
Homemade Irish Cream Liqueur
Farmer’s Casserole
Filipino Halo-Halo (с соусом Leche Flan)
Классический чизкейк Woolworth без выпечки
Tallarines Verdes (зеленые спагетти)
Традиционный мексиканский Horchata
Peach and Cardamom Porridge
Филиппинские спагетти
Kesar Pista Kulfi
9003
Картофельный суп
Directions

Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.9 / 5. Количество голосов: 7
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Сухой молочный пирог
Facebook
Электронная почта
Перейти к рецепту
Маслянистый, влажный и ароматный, это лучший рецепт пирога из сгущенного молока, который вы когда-либо готовили. Торт получается таким нежным и воздушным, что практически тает во рту. Вам также понравится хрустящая крошка из коричневого сахара и корицы. Торт идеально подходит для завтрака, перекуса и десерта.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше
Легкий рецепт пирога со сгущенным молоком
Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы испечь пирог со сгущенным молоком, то вам повезло. Мой рецепт торта из сгущенного молока мягкий и влажный, с нотками ванили под одеялом из сладкого масляного штрейзеля.
И что еще лучше, этот рецепт кофейного торта очень прост в приготовлении и идеально подходит для того, чтобы накормить голодную толпу. Он готовится быстро и идеально подходит для любого случая, будь то завтрак, поздний завтрак, полдник или десерт после ужина.
Ингредиенты
Простые ингредиенты делают этот кофейный торт из сгущенного молока идеальным. Слой торта и крамбл штрейзеля используют практически одни и те же ингредиенты, поэтому список ингредиентов довольно короткий. Точные размеры см. в таблице рецептов ниже .
- Универсальная мука создает структуру торта. Мы используем его в слое торта и для посыпки крошки.
- Разрыхлитель является разрыхлителем и помогает пирогу подняться.
- Сахар : Белый сахарный песок придает торту сладость, а коричневый сахар создает мягкую и ароматную крошку.
- Масло придает вкусный маслянистый вкус. Это также помогает в процессе кремования торта и скрепляет штрейзель. Я использовала соленое масло, но подойдет и несоленое масло + немного соли.
- Сухое молоко — звезда шоу. Консервированное молоко добавляет влаги и помогает нам достичь наилучшей текстуры. Он создает мягкую плотную крошку, которая находится где-то между пышным белым пирогом и плотным бисквитным пирогом.
- Яйцо : Яйцо обеспечивает влажность и связывает тесто для торта.
- Экстракт ванили придает приятный глубокий вкус.
- Корица делает крошку такой неотразимой.
Как приготовить пирог из сгущенного молока
Я просто одержим простотой этого пирога из сгущенного молока. Он собирается всего за несколько простых шагов. Должен любить это за быструю и простую выпечку!
Подготовка к выпечке
- Предварительный нагрев духовки . Разогрейте духовку до 350°F / 180°C / газовая отметка 4.
- Противень для линии . Форму для выпечки размером 20 x 20 см смажьте сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой так, чтобы она свисала с двух сторон. Отложите.
Приготовление теста для торта
- Сливочное масло и сахар . С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте размягченное сливочное масло и сахарный песок на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2–3 минуты.
- Добавить влажные ингредиенты . Добавьте сгущенное молоко, яйцо и ванильный экстракт. Перемешивайте на средней скорости до однородности. Смесь может выглядеть свернувшейся, но это нормально. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.
- Тесто для форм .
Используя деревянную ложку или резиновую лопатку, вмешайте муку и разрыхлитель до получения однородной массы. Тесто будет густым и липким – именно то, что нам нужно. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
- Тесто для спредов . Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Так как тесто густое, равномерно распределите его ложкой или лопаткой.
Смешайте крошку
- Смешайте сухие ингредиенты . В большой миске смешайте универсальную муку, коричневый сахар, белый сахар и корицу.
- Добавить масло . Используя вилку, аккуратно вмешайте растопленное масло, пока не образуются большие крошки. Не перемешайте. В противном случае вы получите пасту, а не штрейзель.
Выпечка и охлаждение
- Выпечка . Посыпьте крошкой сверху тесто. Выпекайте пирог в течение 40–50 минут или до тех пор, пока зубочистка или шпажка, вставленная в центр, не будет выходить практически чистой с несколькими влажными крошками.
- Крутой . Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут. Затем используйте пергаментную бумагу в качестве ручек, чтобы вынуть пирог из формы и переложить его на решетку для охлаждения.
Глазурь и нарезка
- Глазурь (опционально) . Смешайте сахарную пудру и сгущенное молоко до получения однородной массы. Полить торт. В качестве альтернативы посыпьте торт из сгущенного молока сахарной пудрой.
- Подача . Разрежьте торт на 9-16 квадратов. Его можно подавать теплым или комнатной температуры. Наслаждаться!
Советы по выпечке
Хотите испечь лучший ванильный пирог со сгущенным молоком? Вот несколько ключевых советов и приемов, которые следует помнить при приготовлении этого рецепта:
- Используйте ингредиенты комнатной температуры : Дайте холодным ингредиентам, таким как яйца и масло, нагреться до комнатной температуры, чтобы они быстро и легко смешивались.
- Правильно отмеряйте муку : Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для измерения муки. Если у вас нет весов, взбейте муку ложкой и выложите ее в мерную чашку, прежде чем выровнять ее ножом. Ложка и выравнивание — лучший способ отмерить муку, не перегружая мерный стакан.
- Убедитесь, что разрыхлитель свежий : Одной из причин, по которой кексы не поднимаются и не становятся плотными и плоскими, является то, что срок годности разрыхлителя истек.
- Постучите по противню : Мне нравится осторожно постукивать противнем по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха из теста, прежде чем добавлять крошки. Это также помогает тесту выровняться на сковороде.
- Избегайте чрезмерного перемешивания крошки : Будьте осторожны, не перемешайте крошку, иначе она может стать пастообразной. Вы хотите большие, маслянистые крошки!
- Вдавите штрейзель в тесто : Когда вы посыпаете крошкой тесто для торта, аккуратно вдавите ее в тесто, чтобы она приклеилась.
Вариации и смешивания
Выпечка по такому простому рецепту открывает двери для множества вариаций, с которыми можно поиграть. Вот несколько способов изменить рецепт торта из сгущенного молока:
- Специи : не стесняйтесь менять корицу на приправу для тыквенного пирога. Вы также можете добавить 1 чайную ложку корицы в тесто для торта.
- Цитрусовый : Добавьте цедру лимона или апельсина в тесто для торта из сгущенного молока для придания свежего пикантного вкуса.
- Шоколадная стружка : Шоколадная стружка — прекрасное дополнение к этому торту. Добавьте в тесто 1 стакан шоколадной крошки. Белое, молочное и полусладкое — отличные варианты.
- Черника : Для освежения смешайте 1 стакан свежей черники с 1 столовой ложкой муки. Затем аккуратно вмешайте ягоды в тесто и действуйте согласно рецепту.
Рекомендации по сервировке
Хотя вы можете наслаждаться тортом из сгущенного молока как есть, красота рецепта заключается в его универсальности. Вы можете украсить торт разными способами! Разложите кусочки торта на тарелке и подавайте с одной из следующих начинок:
- Мороженое + шоколадный соус (или карамельный соус)
- Взбитые сливки + свежая клубника (или другие фрукты) /ягоды)
- Лимонно-творожный соус + Toasted Pistachios
- Crème Fraiche + Darked Dark Shode
- Шоколад. торт
Переложите торт в герметичный контейнер или плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Он хранится при комнатной температуре от 3 до 4 дней. Для более длительного хранения оставьте торт в холодильнике на 5-6 дней.
Заморозить пирог из сгущенного молока
Этот пирог из сгущенного молока очень удобен для замораживания. Сначала дайте пирогу остыть до комнатной температуры, затем плотно заверните его в пищевую пленку и алюминиевую фольгу.
Заморозить торт на 2-3 месяца. Я рекомендую заморозить торт без глазури.
Когда вы будете готовы насладиться тортом, разморозьте его в холодильнике на ночь. Затем доведите до комнатной температуры или разогрейте в микроволновой печи и залейте глазурью.
Время подготовки
20 минутВремя приготовления
40 минутОбщее время
1 часИнгредиенты
Торт
- 1/2 стакана / 1 пачка / 115 г / 4 унции соленого сливочного масла, размягченного (или несоленого сливочного масла + 1/4 ч. л. соли)
- 1/2 стакана / 100 г / 3,5 унции белого сахарного песка
- 1/2 стакана / 120 мл / 4 жидких унции сгущенного молока
- 1 большое яйцо
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1 1/2 чашки / 180 г / 6,3 унции универсальной муки, выложенной ложкой и разровненной
- 3/4 ч. л. разрыхлителя
Крошки
- 1 1/4 чашки / 150 г / 5,3 унции универсальной муки, выложенной ложкой и разровненной
- 1/2 стакана / 100 г / 3,5 унции коричневого сахара, упаковка
- 1/4 стакана / 50 г / 1,8 унции белого сахарного песка
- 2 ч.
л. молотой корицы
- 1/2 стакана / 1 пачка / 115 г / 4 унции растопленного соленого масла (или несоленого масла + 1/4 ч. л. соли)
Глазурь (дополнительно)
- 1/2 стакана / 50 г / 1,8 унции просеянной сахарной пудры (кондитерской/глазури)
- от 2 до 3 столовых ложек сгущенного молока
Инструкции
- Подготовка к выпечке . Разогрейте духовку до 350°F / 180°C / газовая отметка 4. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов / 20 см x 20 см и застелите ее пергаментной бумагой так, чтобы она свисала с двух сторон. Отложите.
- Сливочное масло и сахар . С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте размягченное сливочное масло и сахарный песок на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2–3 минуты.
- Добавить влажные ингредиенты . Добавьте сгущенное молоко, яйцо и ванильный экстракт.
Перемешивайте на средней скорости до однородности. Смесь может выглядеть свернувшейся, но это нормально. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.
- Тесто для форм . Используя деревянную ложку или резиновую лопатку, вмешайте муку и разрыхлитель до получения однородной массы. Тесто будет густым и липким – именно то, что нам нужно. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
- Тесто . Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Так как тесто густое, равномерно распределите его ложкой или лопаткой.
- Смешанная крошка . В большой миске смешайте универсальную муку, коричневый сахар, белый сахар и корицу. Используя вилку, аккуратно вмешайте растопленное масло, пока не образуются большие крошки. Не перемешайте. В противном случае вы получите пасту, а не штрейзель.
- Выпечка . Посыпьте крошкой сверху тесто. Выпекайте пирог в течение 40–50 минут или до тех пор, пока зубочистка или шпажка, вставленная в центр, не будет выходить практически чистой с несколькими влажными крошками.
- Крутой . Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут. Затем используйте пергаментную бумагу в качестве ручек, чтобы вынуть пирог из формы и переложить его на решетку для охлаждения.
- Глазурь (опционально) . Смешайте сахарную пудру и сгущенное молоко до получения однородной массы. Полить торт. В качестве альтернативы посыпьте торт из сгущенного молока сахарной пудрой.
- Подача . Разрежьте торт на 9-16 квадратов. Его можно подавать теплым или комнатной температуры. Наслаждаться!
Информация о питании:
Выход:
9
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 451 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 79 мг Натрия: 230 мг Углеводов: 58 г Волокна: 1 г Сахаров: 29 г Белков: 6 гЧасто задаваемые вопросы
Сколько порций получается из этой выпарной лепешки?
Вы можете разрезать торт на 9, 12 или 16 квадратов, в зависимости от того, насколько большим должен быть каждый кусочек.
Могу ли я удвоить рецепт?
Конечно! Этот торт — отличное угощение, которое можно принести на мероприятия и выпечку. Если вам нужно больше порций, удвойте рецепт и испеките пирог в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Время выпекания приблизится к 50 минутам.
Что такое сгущенное молоко?
Сгущенное молоко представляет собой молочные консервы длительного хранения, в которых 60% воды было подвергнуто тепловой обработке. Он отличается от сгущенного молока тем, что не содержит добавленного сахара.
Подходит ли сгущенное молоко для выпечки?
Да, сгущенное молоко — прекрасный ингредиент для выпечки. Более высокое содержание жира улучшает вкус + текстуру, а также добавляет влаги.
Поскольку оно более жирное и кремообразное, чем обычное молоко, оно делает выпечку насыщенной, влажной и ароматной. Это также придает этому пирогу нежную крошку и мягкую, но прочную текстуру.
Чем можно заменить сгущенное молоко?
Если у вас нет сгущенного молока, приготовьте пирог либо из 1/2 стакана цельного молока, либо из 1/4 стакана молока + 1/4 стакана сметаны.
Могу ли я сделать этот рецепт торта с подслащенным сгущенным молоком?
Нет, сгущенку нельзя заменить сгущенным молоком. Эти два продукта совершенно разные и не могут использоваться взаимозаменяемо в этом рецепте крошки. Вместо этого попробуйте наш торт со сгущенкой.
Причины полюбить пирог из сгущенного молока
- Удивительный вкус + текстура : Воздушный, маслянистый слой ванильного бисквита красиво контрастирует с хрустящей, но мягкой коричной крошкой. И в качестве завершающего штриха торт поливают сладкой глазурью из сгущенного молока.
- Простые ингредиенты : Для торта и крошки используются одни и те же ингредиенты, которые являются основными продуктами в кладовой.
- Простота приготовления : Каждый компонент рецепта торта из сгущенки прост в приготовлении.
- Остается влажным : Этот торт не высыхает быстро. Сгущенное молоко и масло дольше сохраняют текстуру влажной и улучшают вкус.