Содержание
МОЛОКО ОТБОРНОЕ ПРОСТОКВАШИНО 3.2/ 0.93 Л
Результаты поиска Штрих-код: 4607053473537
Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода
Поиск: МОЛОКО ОТБОРНОЕ ПРОСТОКВАШИНО
|
Создание и печать штрих-код этикетки с собственным дизайном!
С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.
|
Молоко Простоквашино 2.5пр 900мл — Штрих-код: 4690502003898
Результаты поиска Штрих-код: 4690502003898
Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода
Поиск: Молоко Простоквашино
|
Создание и печать штрих-код этикетки с собственным дизайном!
С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.
|
UPC 05215
11 — Натуральный натуральный йогурт Stonyfield из цельного молока — 32 унции
UPC 05215
11 связан с йогуртом цельного молока
.
More Info
UPC-A: | 0 52159 00001 1 |
EAN-13: | 0 052159 000011 |
Amazon ASIN: | B00CHTWXKW |
Country регистрации: | США |
Brand: | Stonyfield |
Model #: | KHFM00808667 |
Color: | Stainless steel |
Last Scanned: | 2020-09-21 20:30:14 |
ИНГРЕДИЕНТЫ: НАШ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ: Культивированное пастеризованное органическое цельное молоко, пектин, витамин D3. СОДЕРЖИТ ШЕСТЬ ЖИВЫХ АКТИВНЫХ КУЛЬТУР: S. THERMOPHILUS, L. BULGARICUS, L. ACIDOPHILUS, BIFIDUS, L. CASEI И L. RHAMNOSUS.
Информация о покупках
Товары с UPC 05215
11 были перечислены на следующих веб-сайтах. Цены на товары действительны на указанную дату/время и могут быть изменены.
Магазины | Информация о продукте | Цена | Последнее обновление |
---|---|---|---|
Цель | Stonyfield Органический йогурт без добавок из цельного молока, 32 унции | 3,99 $ | 2020-09-21 20:30:14 |
Jet.com | Stonyfield Органический йогурт из цельного молока, без добавок, 32 унции | 5,41 $ | 01.07.2019 10:00:13 |
UnbeatableSale.com | Stonyfield KHFM00808667 Органический гладкий и сливочный простой йогурт из цельного молока — 32 унции | 11,09 $ | 2018-09-15 01:52:40 |
Аналогичные номера UPC
05215
28
Stonyfield Farm Органический йогурт с французским ванильным кремом, 32 унции — 6 в упаковке.
05215
59
Рычаг управления Dorman 521-595 с шаровым шарниром
05215
66
Органический обезжиренный простой йогурт Stonyfield Farm, 32 унции — 6 в упаковке.
05215
73
Органический йогурт Stonyfield 0% жирности, однородный и сливочный, французский ванильный йогурт 32
05215
80
DORMAN 521-598 DORMAN OE SOLUTIONS 521-598 РЫЧАГ УПРАВЛЕНИЯ
05215
97
Hermes d’Orange Verte Lotion, 10 шт. флаконов по 1,35 унции. Всего 13,5 унций
05215
10
Stonyfield — Гладкий и сливочный обезжиренный йогурт Banilla 32,00 унции
05215
34
КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ
0521500
Stonyfield Farm Органический французский ванильный йогурт, 6 унций — 12 в упаковке.
0521517
Stonyfield — Йогурт — Органическая клубника 6,00 унций
Вы считаете эту информацию точной?
- Описание Отредактируйте его, если вы можете улучшить содержимое.
- Stonyfield Органический йогурт из цельного молока — 32 унции
«штрих-кодов» ДНК, используемых для отслеживания пищевых продуктов | Исследование
Было успешно отслежено молоко, которое превращается в сыр и йогурт, что может помочь в борьбе с мошенничеством с продуктами питания Перемещение с фермы на вилку было разработано швейцарскими учеными. Команда показала, что их система может отслеживать молоко, используемое для производства сыра или йогурта, и они говорят, что это может помочь властям бороться с мошенничеством с пищевыми продуктами.
Тестирование ДНК
уже используется для контроля подлинности пищевых продуктов, объясняет Роберт Грасс из Швейцарского федерального технологического института в Цюрихе, чья команда разработала штрих-коды ДНК. «Большинство методов работают с определенными изотопными паттернами, характерными для данного региона, или природными паттернами ДНК, характерными для данного вида», — говорит он. «У нас другая технология, потому что мы намеренно наносим на продукты свою этикетку. Это позволяет нам различать химически идентичные продукты, такие как органические и неорганические».
Чтобы сделать штрих-коды, команда инкапсулировала короткие последовательности ДНК длиной около 100 пар оснований в частицы кремнезема, которые защищают ДНК при обработке пищи. Штрих-коды ДНК могут быть добавлены к еде в источнике, а затем обнаружены в образце с помощью полимеразной цепной реакции. Поскольку этот метод амплифицирует целевую последовательность ДНК, он может обнаруживать штрих-код даже при очень низких концентрациях — до нескольких частей на миллиард.
В экспериментальном исследовании Грасс и его команда добавили метки ДНК к молоку и показали, что их все еще можно обнаружить после того, как оно было превращено в сыр или йогурт. «В принципе, наш подход применим практически ко всем типам продуктов», — говорит Грасс. «Мы также применяем этот подход к непищевым продуктам, включая высококачественные полимеры, клеи и краски». потом пекла хлеб.
«Это хорошее исследование и интересное применение науки», — комментирует Дункан Кэмпбелл, общественный аналитик West Yorkshire Analytical Services и бывший президент Ассоциации общественных аналитиков. Но он предупреждает, что необходимо преодолеть различные юридические препятствия, прежде чем система сможет применяться к продуктам питания, продаваемым для потребления.
«Прежде чем маркированные продукты смогут продаваться, должны быть внесены значительные изменения в законодательство о пищевых добавках по всему ЕС», — говорит он. «Даже если в частицах кремнезема не было ДНК, кремнезем разрешен для использования только в качестве добавки в определенные продукты, а молоко не входит в их число».
Он добавляет, что существует также риск того, что представители общественности возражают против технологии из-за добавления синтетической ДНК в пищу.