Молоко овсяное цена: Овсяное молоко купить по выгодной цене в Москве

Молоко Овсяное коды ТН ВЭД 2022: 1905, 1901, 1904209900

🔥 Поставщики молока овсяного

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставщики молока овсяного b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КАНАДА, УКРАИНА, АВСТРИЯ, ДАНИЯ, КАЗАХСТАН, ПОЛЬША, КУБА, ИТАЛИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

  1. Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
  2. Акционерное общество Кондитерское объединение Любимый Край
  3. Общество с ограниченной ответственностью АроМиксПак
  4. Таганрогская кондитерская фабрика
  5. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АЛТАЙСКАЯ КРУПА

🇷🇺Молоко Овсяное экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию — каталог по покупателя ЭкспортВ — молоко овсяное покупатели

    Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)

    Название товара в декларацииКод ТН ВЭД
    Мучные кондитерские изделия. Печенье сдобное, песочно-выемное: «Персик», «Американер овсяный», «Бискотти», «Шак — мак». Печенье сдобное песочно-отсадное: с ароматом «Молоко топленое», «Американер с орехом», «Лимонное». Печ 1905
    Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий на сухом цельном молоке в ассортименте: смесь для приготовления оладий из муки пшеничной, смесь для приготовления оладий из муки пшеничной с добавлением овсяных хлопьев, см 1901
    Хлопья крупяные, не требующие варки, с добавками: хлопья овсяные, не требующие варки, с малиной и молоком; хлопья овсяные, не требующие варки, с черной смородиной и молоком; хлопья овсяные, не требующие варки, с клубникой 1904209900
    Изделия мучные кондитерские, печенье в ассортименте: Печенье «Овсяное», «Овсяное с топленым молоком», «Овсяное с изюмом», «Овсяное постное» 1905
    ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ, СДОБНОЕ (песочно-выемное, песочно-отсадное, сбивное, сухарики, ореховое): «Двухцветное», «Ванильное», «Ванильное » глазированное, «Сырные палочки», «Двойное» с вареным сгущенным молоком, с овсяными хлопь 1905
    БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ ОХЛАЖДЕННЫЕ И БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ : Дрожжевые, на молоке, на молоке и воде, на воде, заварные, гречневые, овсяные; Фаршированные : С мясом, с мясом (говядиной, свининой) и рисом, с мясом (говядиной, свинино 1905
    печенье: «Посольское овсяное», «Посольское овсяное классическое», «Посольское овсяное с ароматом топленого молока», «Посольское овсяное с кусочками шоколада», «Посольское овсяное со злаками», «Овсяное «Классическое», «Овся 1905904500
    Напитки безалкогольные: овсяный напиток; овсяный напиток с кальцием; напиток рисовый; рисовый напиток с кальцием; рисовый напиток с какао и кальцием; рисовый напиток с кокосовым молоком; рисовый напиток с миндалем; рисовый 2202901009
    Печенье сдобное. Песочно-выемное: «Персик»; «Американер овсяный»; «Бискотти»; «Шак-мак». Песочно-отсадное: с ароматом «Молоко топленое»; «Американер с орехом»; «Лимонное». Сбивное: «Мадлен»; «Арахисовое». 1905
    изделия кондитерские – печенье овсяное: овсяное классическое, овсяное с цукатами, овсяное с дроблёным орехом арахиса, овсяное с ядром подсолнечника, овсяное с шоколадной крошкой, овсяное с ароматом «Топлёное молоко», овсян 1905
    Каши овсяные: классическая, с абрикосом, с персиком, с малиной, с клубникой, с черникой, с черной смородиной, с тыквой, с изюмом, с ананасом, с вишней, с яблоком, с бананом, с апельсином, с клюквой, классическая с молоком, 1904201000
    Печенье в ассортименте: «Курабье»; «Овсяное»; «Овсяное с изюмом»; «Овсяное с шоколадом»; «Творожное»; «Шакер-чурек домашний»; «Кадриль» с вареным сгущенным молоком; «Кренделек с корицей»; «Песочное»; «Глаголики»; «Пряное»; 1905909000
    Печенье овсяное: — «Овсяное» классическое; — «Овсяное» со вкусом топлёного молока; — «Овсяное» с добавлением шоколадных кусочков; — «Овсяное» с изюмом; — «Овсяное» с лесным орехом; — «Овсяное» с миндалём 190531
    Концентраты каш сухие быстрого приготовления: каша овсяная, каша овсяная с клубникой и молоком, каша овсяная с малиной и молоком, каша овсяная с абрикосом и персиком, каша овсяная с молоком и ванилью, каша овсяная с шокола 1904209900
    Молочный составной продукт готовый к употреблению: «Каша Пшенная на молоке», «Каша Рисовая на молоке», «Каша Геркулесовая на молоке», «Сити Каша рисовая с карамельными яблоками», «Сити Каша овсяная с мюсли», «Сити Каша гер 2106
    Гарниры: Каша овсяная на кокосовом молоке с орехами, Каша молочно-рисовая с яблоками, Каша овсяная с сухофруктами, Омлет, Скрэмбл с помидорами, сыром и зеленью, Скрэмбл с ветчиной и шпинатом, Скрэмбл с ветчиной и овощами, 2106
    Средства косметические гигиенические моющие: Натуральный шампунь для волос: ориентальный сад; овсяное молоко; свежая трава; 3305100000
    Средства косметические для ухода за волосами: Натуральный кондиционер для волос: ориентальный сад; овсяное молоко; свежая трава; 3305900009
    Печенье овсяное: «Овсяное» классическое; «Овсяное» со вкусом топленого молока; «Овсяное» с добавлением шоколадных кусочков; «Овсяное» с изюмом; «Овсяное» с лесным орехом; «Овсяное» с миндалем 190531
    Готовые кулинарные изделия: Каша овсяная на воде, каша овсяная на молоке, каша овсяная на молоке с грушей, каша овсяная с сухофруктами, каша пшенная на воде, каша пшенная на молоке, каша пшенная с тыквой, каша пшеничная, к 1904
    Печенье: «Мадам Овсиенко», «Посольское овсяное», «Овсяное «Рассыпчатое», «Овсяное с кусочками шоколада», «Овсяное с топленым молоком», «Посольское овсяное с топленым молоком», «Посольское овсяное с шоколадом», «Овсяное «5 1905904500
    Средства косметические моющие серии «Рецепты Бабушки Агафьи»: Крем-мыло на основе мыльного корня «Молоко и мед»; Крем-мыло на основе мыльного корня «Овсяное молочко»; Крем-мыло на основе мыльного кор 3401209000
    печенье сдобное из смеси муки высшего сорта и овсяной: «Овсяное», «Овсяное Настоящее», «Овсяное Легендарное»; печенье сдобное из муки высшего сорта: «Нежность», «Нежность с молоком», «Ореховое», «Арахисовое», «С изюмом», 1905909000
    Средства косметические моющие серии «Рецепты Бабушки Агафьи»: Гель-скраб для бани и душа «Овсяные хлопья и мед»; Гель-скраб для бани и душа «Гречиха и молоко»; Гель-скраб для бани и душа «Кедр и б 3401300000
    Печенье овсяное: «Овсяное» со вкусом топлёного молока 1905319900

    Какое овсяное молоко покупать в Казахстане: сравнение пяти производителей

    В Инстаграме мы запустили новую рубрику #СтепнаяЗакупка, в которой тестируем разную продукцию. Первую серию можно посмотреть здесь.

    Сегодня мы собрали пять самых распространенных в Казахстане марок растительного молока и сравнили их по различным параметрам. Для лучшего анализа от каждой марки было продегустировано овсяное молоко объемом 1 л.

    Растительное молоко — это напиток из растительных ингредиентов, напоминающий привычное животное молоко по консистенции, цвету и вкусу. Готовится оно из злаков, семян и орехов, которые измельчаются и смешиваются с водой, после чего полученная смесь тщательно процеживается.

    В последнее время спрос на растительное молоко возрос. Популярность растительного молока связана с формированием большой группы людей, которые по определенным причинам не могут пить обычное животное молоко.

    Среди возможных причин могут быть непереносимость лактозы, борьба с лишним весом, а также соблюдение вегетарианского и веганского образа жизни. Если еще пять лет назад растительное молоко было относительно непривычным товаром на казахстанском рынке, то сейчас найти такую продукцию в большинстве крупных магазинов не составит труда. Подобным образом растительное молоко стало частой альтернативой коровьему молоку во многих местных кофейнях.


    Ne moloko

    цена: около 775 тенге
    жирность: 1.5%
    калорийность: 45 ккал
    срок годности: 12 месяцев
    страна производства: Россия
    состав: вода, овсяная мука, рапсовое масло, витамины, кальций, соль

    Nemoloko — одна из самых распространенных и доступных марок растительного молока. Ее можно встретить не только в специализированных магазинах и больших супермаркетах, но и в обычных дворовых магазинчиках. Овсяный вкус у марки Nemoloko ярко выраженный, напоминает овсянку. Консистенция у Nemoloko водянистая, чувствуются взвешанные частички. Жирность низкая. Из дополнительных плюсов: Nemoloko не содержит сою, ГМО, трансжиры и антибиотики.

    «Здоровое Меню»

    цена: около 900 тенге
    жирность: 1%
    калорийность: 45 ккал
    срок годности: 12 месяцев
    страна производства: Россия
    состав: вода, овсяная крупа, подсолнечное масло, витамины, регулятор кислотности, соль, стабилизатор

    Овсяное молоко марки «Здоровое Меню» можно встретить во многих магазинах, вместе с тем эта марка является одной из наиболее бюджетных опций. Консистенция молока водянистая, иногда могут встречаться комки.

    Оттенок цвета «Здоровое Меню» — желтоватый, вкус — немного кисловатый. Из плюсов — молоко «Здоровое Меню» не содержит сахара и протеина. В то же время производители указывают, что в продукции могут содержаться следы сои и орехов. Также отмечено, что продуция марки — халяль.

    Alpro

    цена: около 1790 тенге
    жирность: 3.1%
    калорийность: 61 ккал
    срок годности: 9 месяцев
    страна производства: Бельгия
    состав: вода, овес, подсолнечное масло, морская соль, витамины

    У молока Alrpo очень насыщенный вкус овсянки. При этом структура Alpro однородная и нежная, максимально похожая на привычное коровье молоко. Также стоит отметить, что это молоко производится для профессиональных бариста, поэтому может с легкостью использоваться для приготовления кофе. Из дополнительных плюсов: молоко Alpro не содержит глютена и сахара. Производится молоко в Бельгии.

    Cream Art

    цена: около 790 тенге
    жирность: 1.5%
    калорийность: 30 ккал
    срок годности: 12 месяцев
    страна производства: Россия
    состав: вода, сухой глюкозный сироп, стабилизирующая система, геллановая камедь, ксантановая камедь, подсолнечное молоко, соль

    Молоко Cream Art имеет доступную цену и часто встречается в розничных магазинах. У Cream Art  слабо выраженный вкус овсянки, при этом присутствуют специфичные соленоватые нотки. Консистенция более густая, чем у других марок, тем не менее, чувствуются взвешенные частички овсянки. Из возможных плюсов — молоко этой марки не содержит ГМО,  из минусов — упаковка Cream Art не закручивается на крышечку, а открывается за счет отрезания края. Поэтому после вскрытия пачку нельзя будет перевернуть или положить в сумку.

    Bite

    цена: около 1900 тенге
    жирность: 0. 8%
    калорийность: 46 ккал
    срок годности: 12 месяцев
    страна производства: Испания. Офис находится в России.
    состав: вода, овес

    Молоко марки Bite является одним из самых дорогих на казахстанском рынке. Несмотря на высокую цену, состав молока предельно прост: только овес и вода. Производится оно в Испании. На вкус молоко сладкое, цвет у Bite с коричневым оттенком. По консистенции молоко этой марки водянистое и не жирное. Из дополнительных плюсов — в молоке Bite нет сахара и холестерина.


    Каждая из представленных марок растительного молока имеет свои преимущества. Так, Nemoloko является самым дешевым и распространенным в местных магазинах. 

    «Cream Art» и «Здоровое Меню» идут следом, попадая под категорию доступного и относительно недорогого товара. Самым чистым по составу оказалось Bite, среди ингредиентов которого нет ничего, кроме овса и воды. Тем не менее, чистый состав Bite компенсируется самой дорогой ценой.

    Alpro больше всех продегустированных марок напоминает настоящее молоко и имеет нежную однородную консистенцию. Вкус овсяного молока Cream Art и Bite можно назвать специфичным за их ярко выраженные соленые и сладкие оттенки.


    Читайте также: 

    9 мест в Алматы, где можно вкусно и недорого поесть

    Компания Samsung станет полностью экологичной к 2050 году

    В рейтинге экологически эффективных стран Казахстан занял 93 место из 180


    Читай нас в 
    Инстаграм
    и
    Телеграм


    Почему овсяное молоко такое дорогое? (10 основных причин)

     

    Благодаря новым медицинским исследованиям, показывающим, что молочное молоко может быть не так полезно для человеческого организма, как считалось ранее, все больше и больше людей выбирают альтернативные варианты молока, в которых не используются молочные продукты.

    Фактически, около 14% продаж молока приходится на альтернативное молоко, такое как соевое молоко, миндальное молоко и, конечно же, овсяное молоко.

    Дубовое молоко, как правило, является самым дорогим вариантом, поскольку оно в 2,5 раза дороже обычного молока со средней стоимостью 5,29 доллара США.за полгаллона.

    Почему овсяное молоко такое дорогое, если оно сделано только из овса?

    Мы рассмотрим десять основных причин, по которым дубовое молоко такое дорогое.

     

    1. Процессы

     

    Для приготовления овсяного молока вам понадобятся два основных ингредиента: овес и вода.

    Хотя это звучит достаточно просто, оборудование, необходимое для производства молока, может быть довольно дорогим.

    Когда овес прибывает, фабрика должна удалить внешнюю оболочку, которую люди не могут правильно переварить.

    Затем подготовленный овес измельчают и смешивают с водой в гигантском чане, пока он не станет основой для овсяного молока.

    Это основание должно подвергаться воздействию очень высоких температур, поэтому чан должен выдерживать эти температуры.

    Наконец, густая суспензия несколько раз проходит через сито, пока не достигнет желаемой консистенции.

    Надлежащее завершение этих процессов стоит значительных денег, особенно рабочей силы и оборудования.

     

    Добавки и консерванты

    Прежде чем овсяное молоко будет упаковано, многие производители включают добавки и консерванты.

    Некоторые из наиболее распространенных добавок и консервантов, которые вы найдете в овсяном молоке, включают:

    • Рапсовое масло
    • Фосфаты
    • Витамин D2

    Популярный бренд Oatly может многое сказать в защиту каждого из этих ингредиентов.

    Рапсовое: «Мы специально выбрали рапсовое/рапсовое масло для наших продуктов из-за его отличного питательного профиля (низкое содержание насыщенных жиров, высокое содержание ненасыщенных жиров и более высокое содержание омега-3 жирных кислот, чем у большинства других масел)».

    Фосфаты: «Что касается фосфатов и питания, фосфор (наряду с другими питательными веществами, такими как кальций) необходим для поддержания нормальных костей и зубов».

    Витамин D2: «И наконец, что касается витамина D… мы используем D2, потому что это вегетарианский источник витамина, который имеет решающее значение для наших продуктов».

    Одной из самых проблемных добавок является сахар.

    Хотя добавление сахара не обязательно способствует здоровому образу жизни, сахар улучшает вкус.

    Кроме того, Oatly и большинство других марок овсяного молока содержат меньше сахара, чем большинство молочных продуктов.

    Естественно, производители должны платить за дополнительные элементы, которые они добавляют в свою продукцию, и цена отражает добавленную стоимость.

     

    Приготовление овсяного молока в домашних условиях

    Некоторые люди предпочитают делать овсяное молоко самостоятельно, чтобы сэкономить деньги, что требует овса примерно на 2 доллара (и много времени и усилий, а также хорошего блендера).

    Это не учитывает стоимость блендера или первых двух неудачных партий, пока вы учитесь создавать лучший рецепт и оставаться последовательным.

    Когда вы делаете овсяное молоко дома, вы не получаете дополнительных добавок, включенных в продукт основными производителями, поэтому оно может быть не таким полезным.

    С другой стороны, это намного дешевле, и вы полностью контролируете содержание сахара.

     

    2. Упаковка

     

    Важно создать упаковку, которая разъясняет, что продукт внутри представляет собой овсяное молоко, а не молочное молоко или другое альтернативное молоко.

    Потребители могут легко случайно купить не тот продукт, если упаковка нечеткая.

    Поскольку овсяное молоко ассоциируется с возобновляемыми ресурсами и чистым образом жизни, упаковка также должна быть экологически чистой.

    Большая часть овсяного молока и других альтернативных молочных продуктов поставляется в упаковке Tetra Pak или, возможно, в упаковке Pure-Pak.

    Tetra Pak состоит в основном из бумаги (75%), но также содержит небольшое количество полиэтилена (20%) и алюминия (5%).

    Несмотря на находчивость, важно понимать, что вы не сможете переработать продукты Tetra Pak, просто поместив картонную коробку в мусорный бак.

     

    3. Вкус

     

    Овсяное молоко имеет прекрасный вкус.

    Вкус зерна овса идеально сочетается со сладостью сахара.

    Дополнительный оттенок землистости делает вкус еще более возвышенным.

    Овсяное молоко прекрасно само по себе в качестве напитка к завтраку или обеду, а также дополняет многочисленные напитки и блюда.

    Многие люди добавляют в кофе овсяное молоко, чтобы ослабить крепость и горечь кофе, а также добавить вкус (без безумного количества сахара в большинстве кофейных ароматизаторов).

    Вы также можете использовать овсяное молоко в хлопьях.

    В то время как большинство людей используют его со здоровыми хлопьями из зерна, вы также можете сочетать его со сладкими хлопьями для динамического изменения вкуса в каждом кусочке.

     

    Ароматизаторы

    Если вы действительно хотите что-то смешать, вы можете найти овсяное молоко с разными вкусами, такими как шоколад, ваниль и клубника.

    Естественно, ароматизированное овсяное молоко содержит больше сахара, чем исходная версия.

    Если вы не хотите покупать целый пакет молока с новым вкусом, вы всегда можете сами добавить в стакан свежих ягод или сиропа.

     

    4. Ограниченный спрос

     

    Как мы упоминали ранее, 14% продаж молока приходится на немолочные альтернативы.

    В то время как овсяное молоко и другие альтернативы находятся на подъеме, это не обязательно означает, что существует огромный спрос.

    Поскольку овсяное молоко стоит дороже, это делает его еще менее желанным.

    Поскольку овсяное молоко покупает ограниченное количество людей, производители могут производить только определенное количество продукта.

    К сожалению, массовое производство огромного количества единиц обычно обходится гораздо дешевле, чем производство ограниченного количества единиц.

    При этом потребление овсяного молока растет.

    В идеале спрос позволит производителям использовать менее дорогие процессы и производить продукцию с максимальной производительностью.

     

    5. Маркетинг и будущий рост

     

    Чтобы создать шумиху вокруг овсяного молока, производители должны эффективно продвигать свою продукцию среди широкой аудитории таким образом, чтобы люди захотели ее покупать.

    Тратить много денег на маркетинг, когда прибыль ограничена, может быть рискованно.

    Однако, чтобы заработать деньги, нужно потратить деньги.

    Успешная кампания может резко увеличить продажи, а неудачная кампания может опустошить весь бюджет компании.

    Чтобы свести к минимуму риски, большинство компаний тратят дополнительные средства на привлечение услуг дорогостоящего эксперта по маркетингу и маркетинговой команды.

    Вы можете подумать, что производители овсяного молока ориентированы на веганов, любителей здорового образа жизни и людей, страдающих непереносимостью лактозы.

    Хотя эти потребители составляют важную демографическую группу, они уже знают об овсяном молоке и покупают овсяное молоко.

    Чтобы ориентироваться на этих клиентов, компании по производству овсяного молока уделяют особое внимание узнаваемости бренда, кампаниям по электронной почте с купонами и социальным сетям.

    В конечном счете, это минимальные статьи маркетингового бюджета.

    Однако недостаточно рекламировать овсяное молоко людям, которые его уже пьют.

    Компании по производству овсяного молока должны донести информацию до людей, которые еще не знают, насколько вкусным и питательным является овсяное молоко и почему им следует отказаться от молока животного происхождения.

    Все начинается с привлечения внимания потребителей с помощью умной печатной рекламы на станции метро или телевизионной рекламы.

    Затем реклама должна понравиться тому, кто ее просматривает, что может оказаться непростой задачей, если человек, просматривающий рекламу, имеет предвзятое мнение, что овсяное молоко предназначено только для хипстеров, которые хотят доплачивать за то, чтобы казаться прогрессивными и псевдо- здоров (хотя овсяное молоко на самом деле здоровых).

     

    6. Хранение

     

    В закрытом виде и при правильном хранении в шкафу овсяное молоко может храниться до двух месяцев после даты, указанной на упаковке.

    Если поставить тот же контейнер в холодильник, закрытое овсяное молоко будет годно только на два-три дня после даты, указанной на контейнере.

    После вскрытия овсяное молоко хранится в холодильнике или при комнатной температуре до недели.

    Однако после вскрытия овсяное молоко следует хранить в холодильнике.

    Если вы случайно выпьете испорченное молоко, это может привести к пищевому отравлению, которое сопровождается различными неприятными расстройствами пищеварения.

    Поскольку овсяное молоко является скоропортящимся продуктом, производители должны принимать надлежащие меры предосторожности, чтобы их продукт оставался хорошим как можно дольше.

    Они также должны очень тщательно планировать производство, чтобы продукт был продан до того, как он испортится.

     

    Как определить, что овсяное молоко плохое

    Мы все были в сомнительной ситуации, когда пакет молока все еще может быть хорошим, но вы проверяете его, чтобы убедиться.

    Признаки, которые вы ищете в обычном молоке, не обязательно применимы в этой ситуации (хотя некоторые совпадения определенно есть).

    Признаки старого, испорченного овсяного молока включают:

    • Слишком густая консистенция
    • Куски
    • Форма
    • Обесцвечивание
    • Зловонный запах

    В конце концов, если есть сомнения, выбросьте его.

    Вы можете сэкономить пару долларов, выпив сомнительное молоко вместо того, чтобы покупать новую упаковку, но действительно ли 5 ​​долларов стоят того, чтобы часами лежать в ванной?

     

    7. Польза для здоровья

     

    Основная причина, по которой люди пьют овсяное молоко, заключается в его пользе для здоровья, особенно по сравнению с молоком животных.

    См. следующие стандартные сведения о пищевой ценности овсяного молока, которые можно найти в магазине (питание может отличаться, особенно если вы делаете овсяное молоко самостоятельно дома):

    • Калорийность: 120
    • Жир: 5 грамм
    • Сахар: 7 грамм
    • Углеводы: 16 грамм
    • Натрий: 101 мг
    • Белок: 3 грамма
    • Клетчатка: 2 грамма
    • Калий: 389 мг
    • Железо: 0,3 мг

    Овсяное молоко обеспечивает умеренное количество энергии, сахара и жира, не достигая тревожных уровней.

    Существует значительное количество углеводов, которые могут вызвать тревогу у тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.

    Несмотря на то, что порция овсяного молока обладает минимальной эффективностью в качестве источника белка и клетчатки, она обеспечивает почти такое же количество калия, как и банан.

    Самая большая польза для здоровья исходит от 1,2 мкг витамина B12, которые вы получаете в каждой порции.

    Одна порция обеспечивает 50% рекомендуемой суточной нормы витамина B12.

    Витамин B12 играет фундаментальную роль в развитии клеток, способствуя здоровому и успешному размножению клеток и развитию мозга.

    Недостаток витамина B12 может привести к анемии, которая делает человека слабым и усталым.

    В дополнение к необъяснимой сонливости вы также можете заметить бледность, липкость кожи, учащенное сердцебиение и затрудненное дыхание, если у вас дефицит витамина B12.

     

    Опасность для здоровья в отношении молочного молока

    В течение многих лет молочные компании продвигали идею о том, что мы все должны выпивать три стакана молока в день, чтобы стать сильными и сохранить здоровье костей.

    Немного покопавшись, выясняется, что большинство врачей все-таки не рекомендуют три стакана молока в день.

    Во-первых, цельное молоко содержит восемь граммов жира на порцию.

    Три порции равны 24 граммам жира, что составляет около 36% от общего количества жира, которое человек, придерживающийся плана питания на 2100 калорий, должен потреблять в день.

    Людям, сидящим на диете с ограничением жиров, следует серьезно подумать о том, чтобы употреблять больше стакана в день.

    Возможно, им также следует перейти на обезжиренное или 2%-ное молоко.

    Молоко также трудно переваривается и может вызвать проблемы с желудком.

    Проблема усугубляется у людей с непереносимостью лактозы.

     

    8. Молочное молоко по слишком низким ценам

     

    Десятилетия назад, в 80-х и 90-х годах, молочные компании процветали.

    Мало того, что «Есть молоко?» Кампания оказалась чрезвычайно эффективной, но они также наняли врачей, чтобы убедить людей выпивать три стакана молока в день.

    Самые умные аналитики, возможно, предвидели небольшое снижение после такого высокого уровня, и они должны были ожидать, что люди будут изучать утверждения о пользе для здоровья и узнавать правду о том, как молоко может влиять на пищеварительную систему человека.

    Однако других вариантов на тот момент не было.

    Что люди используют для хлопьев и кофе?

    У потребителей не было выбора.

    Вместо того, чтобы предлагать инновационные решения, многие молочные компании действовали как обычно, исходя из предположения, что людям нужно молоко, и у них есть только выбор, какую марку купить.

    Никто не предсказывал, что альтернативные варианты появятся на рынке и их популярность будет стремительно расти.

    Когда Oatly выпустила овсяное молоко в 1994 году, это могло бы вызвать недоумение, но большинство молочных компаний предположили, что люди захотят придерживаться того, что они знают, вместо того, чтобы тратить больше денег на воду, приготовленную из овса.

    Не имея запасного плана, многие молочные компании, такие как Dean Foods и Borden, беспомощно наблюдали, как альтернативные варианты молока начали затмевать молочные продукты.

    В 2010 году только в Соединенных Штатах потребители купили 55 миллиардов фунтов молока.

    Это число значительно сократилось до 47,7 млрд фунтов, проданных в 2018 году.

    Чтобы оставаться конкурентоспособными, молочные компании имели одно главное преимущество: стоимость.

    Молочное молоко было и остается значительно дешевле овсяного молока.

    Однако на самом деле цена на молочное молоко слишком низкая.

    При текущих ценах производители молочного молока и розничные продавцы наблюдают снижение прибыли вплоть до отрицательной прибыли.

    Dean Foods и Borden подняли белый флаг и объявили о банкротстве в 2019 и 2020 годах.

    Урок?

    Всегда устанавливайте цену, которая гарантирует получение прибыли и готовность к корректировкам.

     

    9. Сравнение с другими заменителями молока

     

    Заменители молока на растительной основе представляют собой довольно небольшую нишу с большой конкуренцией.

    Компании должны тратить много денег, чтобы выделиться и оставаться конкурентоспособными по сравнению с другими аналогичными продуктами на рынке.

    Некоторые другие варианты молока включают:

    • Кокосовое молоко
    • Рисовое молоко
    • Соевое молоко
    • Миндальное молоко

    Каждый тип молока имеет свои преимущества и недостатки по сравнению с другими.

    Что выделяет овсяное молоко там, где, по мнению одного производителя, они могут брать самую высокую цену?

    Многие альтернативные виды молока водянистые, например, кокосовое молоко.

    Водянистая консистенция подходит не ко всем напиткам, и из них труднее готовить.

    Овсяное молоко также содержит больше питательных веществ, чем многие альтернативы.

    Наконец, все больше людей предпочитают вкус овсяного молока, особенно в сочетании с другими продуктами и напитками.

    Однако овсяное молоко дороже и содержит больше всего калорий (наравне с рисовым молоком).

     

    10. Особый продукт

     

    Как особый продукт, овсяное молоко требует специальной подготовки и оборудования.

    Так как не все знают о тонкостях производства овсяного молока, нанимать персонал с такими уникальными знаниями стоит дороже.

    Оборудование, используемое для производства обычного молока, нельзя использовать для приготовления овсяного молока.

    Вам необходимо специальное оборудование, разработанное специально для овсяного молока.

    Поскольку многие производители не производят оборудование для овсяного молока регулярно, им приходится тратить больше времени и денег на его создание, когда они получают заказ, завышая цену по сравнению со стандартным многоцелевым оборудованием.

    Поскольку все больше и больше компаний обращаются к производителям с просьбой изготовить оборудование для овсяного молока, процессы станут менее сложными, а стоимость снизится.

    В идеале кто-то может даже изобрести машину, которая может производить овсяное молоко, а также другие виды альтернативного молока, чтобы получить больше пользы от машин.

     

    Заключение

    Мы все должны принимать перемены, особенно когда речь идет о нашем здоровье.

    Люди наслаждались коровьим и козьим молоком с тех пор, как человечество жило в пещерах, поэтому в нашем мозгу запрограммировано, что люди пьют молоко животных.

    Однако пещерные люди также ели сырое мясо, пока не научились разводить огонь и готовить пищу.

    Они также позволяли еде портиться со временем, пока кто-то не научился консервировать еду с помощью соли и льда.

    Теперь, когда мы знаем о преимуществах альтернативных вариантов молока, особенно овсяного молока, мы все должны быть открытыми и принимать изменения.

    Однако, если вы сильно предпочитаете вкус молочного молока, это тоже нормально.

    Кроме того, молочные компании могут использовать продажи.

    Почему овсяное молоко такое дорогое?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    В современном мире существует множество различных альтернатив молоку. Есть много причин, по которым существуют альтернативы вашему стандартному молочному молоку. Для некоторых людей это вопрос здоровья в виде непереносимости лактозы или аллергии на молочные продукты.

    Для других людей это может быть сознательным усилием держаться подальше от насыщенных жиров и больше ориентироваться на растительные белки. А для некоторых людей это может быть просто для того, чтобы увидеть, из-за чего вся эта суета, когда дело доходит до альтернативного молока.

    Независимо от того, каковы могут быть ваши причины для изучения альтернативного молока, вы обнаружите, что существует бесчисленное множество вариантов на выбор. Со всеми производными орехового молока для других видов растительного молока и даже соевого молока вы наверняка сможете найти тот, который подходит для ваших нужд и вкусов.

    При этом некоторые виды альтернативного молока стоят значительно дороже других по причинам, которые трудно определить.

    Например, сравните миндальное молоко с овсяным. Миндальное молоко, как правило, немного дороже, чем молочное молоко, чего и следовало ожидать, учитывая, что это диетическая альтернатива, но есть и овсяное молоко.

    Овсяное молоко во многом похоже на миндальное по качеству и вкусу, но стоит немного дороже. Хотя это может не иметь большого значения, когда речь идет об одном долларе за раз, когда вы покупаете его по крайней мере два раза в неделю в течение всего года, это уже более 100 долларов, потерянных, в частности, при покупке овсяного молока.

    Итак, что такого особенного в овсяном молоке, чем другие виды альтернативного молока? Дело в том, как оно обрабатывается и распространяется по стране, или дело в ингредиентах, необходимых для того, чтобы сделать молоко таким, какое оно есть?

    Поначалу понять, почему овсяное молоко такое дорогое, довольно сложно. С одной стороны, это в значительной степени связано со спросом и предложением, а с другой стороны, способ обработки также имеет огромное значение.

    Прежде чем вы начнете понимать, почему овсяное молоко такое дорогое, вам сначала нужно понять, как оно производится на коммерческой основе .

    Отсюда вам нужно будет узнать историю популярности овсяного молока и то, как оно стало такой большой тенденцией, как сейчас. Тогда вы сможете понять, почему овсяное молоко такое, какое оно есть.

    Как делают овсяное молоко?

    По своей сути процесс приготовления овсяного молока не так уж и дорог, но используемое оборудование может быть сложным и дорогим в обслуживании. То, что необходимо для производства овсяного молока, также не так уж дорого, но усилия, необходимые для его приготовления и распространения, играют огромную роль в общей цене на него.

    Начнем с того, что овсяное молоко делается из овса и воды. Вот и все. Конечно, когда производство молока почти закончено и оно почти готово к отправке дистрибьюторам и магазинам, в него добавляют консерванты и добавки, чтобы сделать его более удобным для потребителя, но его основными ингредиентами являются только овес и вода.

    В зависимости от объекта овес может быть доставлен в перемолотом виде. Это означает, что овес прибыл на перерабатывающее предприятие с твердой внешней оболочкой, которая не переваривается человеческим желудком.

    Естественно, это нужно будет удалить. Некоторые перерабатывающие предприятия могут приобретать уже переработанный овес, поэтому этот шаг не нужно учитывать в производственных затратах.

    Отсюда овес затем размешивается в теплой воде и затем разбивается в массивном чане. Получается овсяная каша, которая станет основой для овсяного молока.

    Как теплая вода, так и физический процесс измельчения овса помогают измельчить его настолько, насколько это возможно, чтобы из него можно было извлечь как можно больше молока. Как только овес превратился в кашицу, ее обрабатывают ферментами и нагревают, чтобы создать еще более густую овсяную основу.

    Эта овсяная основа затем будет процежена через марлю или аналогичный фильтрующий материал, чтобы убедиться, что из нее можно извлечь всю пропитанную овсом воду. Эта овсяная вода станет молоком, которым люди наслаждаются так же, как и они сами.

    Когда молекулярные части овса все еще находятся в воде, из них можно получить все питательные вещества, которые дает овсяное молоко, без остатка овсяной мякоти. В зависимости от производственных требований компании овес может подвергаться многократному процеживанию, чтобы получить молоко нужной густоты и вкуса.

    Наконец, на коммерческом уровне овсяное молоко будет обрабатываться такими добавками, как витамины, минералы и т. д., а также консервантами, поскольку овсяное молоко имеет печально известный короткий срок годности после вскрытия.

    Опять же, это только на коммерческом уровне производства, поэтому, если вы планируете делать овсяное молоко дома, вам не нужно беспокоиться об этом шаге.

    Ни один из этих процессов не является сложным, так как вы даже можете сделать овсяное молоко самостоятельно без какого-либо оборудования. Тем не менее, это трудоемкая и тонкая работа, поскольку оборудование является специализированным и не очень распространено по всей стране.

    Это означает, что производством должны заниматься специалисты, что приведет к дальнейшему удорожанию производства, и повышению цен на само молоко.

    Если объединить этот факт с тем фактом, что существует всего несколько производственных компаний, занимающихся овсяным молоком, и что овсяного молока хватает примерно на неделю, то возникает невероятный спрос на молоко, хотя нет равного предложения. для этого.

    Это, благодаря аспекту спроса и предложения в экономике, делает цену на овсяное молоко значительно более высокой, чем она была бы, если бы цена основывалась только на стоимости ингредиентов и стоимости рабочей силы.

    Спрос и предложение

    Нельзя отрицать, что овсяное молоко становится все более популярным. К сожалению, его нелегко производить быстро, а также нелегко доставить его в определенные части страны, где распространение может быть проблемой, учитывая короткий срок хранения молока.

    Это означает, что несмотря на высокий спрос на молоко, предложение его остается несколько ограниченным, несмотря на то, что фактическое его производство достаточно простое.

    Это означает, что в районах страны, где овсяное молоко очень популярно, цены на него будут выше, чем в меньших районах, где овсяное молоко доступно только тем, кто в нем нуждается, а не является обычной альтернативой.

    Если говорить о ценах на овсяное молоко, разница между городами может составлять несколько долларов из-за концепции спроса и предложения. Когда есть предложение молока, но меньший спрос, цены также будут ниже.

    Это еще одна причина, по которой овсяное молоко так дорого стоит. Короче говоря, цена на овсяное молоко отражает высокий спрос на него, а также не столь эффективный производственный процесс, как другие виды растительного молока, такие как миндальное молоко.

    При таких ценах на овсяное молоко у вас может возникнуть вопрос, можно ли найти более дешевую альтернативу молоку. Правда в том, что да, это абсолютно так, но альтернатива, которая работает для вас, полностью зависит от того, почему вы ищете именно овсяное молоко.

    Поиск альтернативы, отвечающей вашим потребностям

    Если вы хотите приобрести овсяное молоко, потому что не можете справиться со стандартным молочным молоком, есть другие, гораздо менее дорогие альтернативы, которые стоит рассмотреть возможность перехода на овсяное молоко.

    Миндальное молоко считается главным конкурентом овсяного молока. По питательности оно похоже на овсяное молоко, у него такой же вкус и текстура, как у овсяного молока, но при этом его цена заметно ниже.