Содержание
Сухое молоко обезжиренное
Сухое молоко обезжиренное
- Описание
- Отзывов (0)
Сухое молоко обезжиренное( СОМ) 1,5% жирности полученное методом распылительной сушки
Белок 34%
Жирность 1,5%
Мешок 25 кг
Срок хранения 1 год
Производитель PINAR DAIRY PRODUCTS INC, Турция
Сухое молоко – легкорастворимый порошок, полученный из натурального молока. Технология производства сухого молока позволяет сохранить все лучшие качества натурального продукта.
Сухое молоко используется:
в кондитерской промышленности;
на хлебобулочных предприятиях;
на молокозаводах для производства сгущенного молока, плавленого сыра, йогурта, творога;
для производства спредов;
в мясной промышленности;
при производстве алкоголя;
при производстве полуфабрикатов;
при производстве кормов для животных.
Существует несколько способов получения сухого молока
Вальцовая сушка (выпаривание)
Классическим способом считается вальцовая сушка. Принцип действия этой системы заключается в нагреве молока, наносимого тонки слоем на стенки горячего барабана. От сильного нагрева из молока выпаривается влага, которая в дальнейшем выводится с помощью постоянно работающего насоса. Сухой продукт снимают со стенок барабана специальными ножами. Произведенное таким способом сухое молоко имеет своеобразный привкус. Соприкасаясь с горячей стенкой барабана, молоко моментально карамелизируется
Распылительная сушка
Более современный метод это – распылительная сушка. Для этого метода используют гомогенизированн
Наличие на предприятиях молочной промышленности технологий и оборудования для производства сухого молока делает их независимыми от местных климатических особенностей. Это обеспечивает поставку качественного товара потребителю в течение всего года, а также значительно увеличивает возможности экспорта и импорта продуктов молочной промышленности.
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Плохо
Хорошо
Нажимая на кнопку «Продолжить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Вы смотрели
Сухое молоко обезжиренное
Сухое молоко обезжиренное( СОМ) 1,5% жирности полученное методом распылительной сушкиБелок 34%Жирность 1,5%Мешок 25 кгСр. .
Оптом товар на складе.
Заявка по телефону +7(985)643-02-67
Top
Copyright © — Dolce Vita поставщик пищевых ингридиентов.(исп ингредиентов)
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер.
Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Факты о пищевой ценности обезжиренного молока — Cully’s Kitchen
Обезжиренное молоко стало более популярным в США в 1980-х годах, когда люди стали обращать больше внимания на то, сколько жира они пьют. Многие люди считали, что увеличение потребления жиров приведет к тому, что ваше тело будет накапливать больше жира, что приведет к увеличению веса. Нежирное молоко приобрело популярность в качестве заменителя, поскольку оно содержит меньше калорий и жира, чем цельное молоко. У цельного молока плохая репутация, потому что оно содержит больше насыщенных жиров и может повышать уровень холестерина.
Есть две формы холестерина: ЛПНП, или «плохой» холестерин, и ЛПВП, или «хороший» холестерин. Потребление цельного молока повышает уровень ЛПНП в большей степени, чем обезжиренное молоко. Но насыщенные жиры цельного молока и других молочных продуктов также способствуют повышению уровня ЛПВП. Многие люди предпочитают обезжиренное молоко цельному, потому что врачи советуют потреблять не более 20 граммов насыщенных жиров в день. Кроме того, в цельном молоке отсутствуют полезные жиры, которые содержатся в таких продуктах, как:
Что такое обезжиренное молоко?
Давайте сначала дадим определение этому продукту, прежде чем обсуждать его преимущества для здоровья. Является ли обезжиренное молоко обезжиренным – наиболее часто задаваемый вопрос. Учитывая, что в нем содержится менее 0,5 процента жира, он практически обезжиренный. Полностью исключить молочный жир практически невозможно, поэтому в обезжиренном молоке все еще содержатся его следовые количества. Обезжиренное молоко обезжиренное. Тем не менее, исследования на свиньях, проведенные еще в 1930-х годах, показали, что обезжиренное молоко помогает свиньям быстро набирать вес.
По этой причине фермеры продолжают кормить свиней обезжиренным молоком. По мнению некоторых ученых, коровье молоко не предназначено для употребления в пищу человеком. Количество белка в каждой порции обезжиренного молока является одним из его преимуществ, но важно помнить, что коровье молоко содержит в три раза больше белка, чем грудное молоко. Это может привести к изменению метаболизма вашего тела.
Пищевая ценность обезжиренного молока
Обезжиренное молоко и цельное молоко
Споры между сторонниками и противниками обезжиренного молока выходят за рамки вопросов здоровья. Рецепты часто включают молоко в качестве одного из компонентов. С этой точки зрения консистенция и вкус очень важны. Будем честными: если вы используете молоко для приготовления пищи, цельное молоко, как правило, предпочтительнее обезжиренного. Вы можете приготовить вкусный латте с обезжиренным молоком, а также хорошо добавлять его в хлопья по утрам.
Справедливости ради стоит отметить, что воняет, когда дело доходит до выпечки или приготовления блюд, требующих нагревания молока вместе с другими ингредиентами. Недостаток жира приведет к тому, что молочные белки слипнутся и придадут блюду липкую консистенцию. Потребление такой консистенции — не самое приятное занятие. Кроме того, отсутствие жира приведет к менее яркому блеску и насыщенному вкусу выпечки.
О, и с точки зрения вкуса обезжиренное молоко обычно безвкусное и водянистое. Поэтому, если вам нравится молочный вкус цельных молочных продуктов, обезжиренный сорт не будет вашим первым выбором. Однако некоторым людям больше нравится вкус обезжиренного молока, чем цельного, и им не нравится его вкус. В результате все сводится к предпочтениям.
Польза обезжиренного молока для здоровья
Мы повторим, что обезжиренное молоко обычно не содержит никаких опасных ингредиентов, и что гравитация — это все, что нужно для удаления жира. В результате этот продукт в худшем случае не так полезен, как цельное молоко, потому что часть витаминов теряется вместе с жиром. Тем не менее, это представляет небольшой риск. Однако полезно ли обезжиренное молоко для вас?
Полезные жиры
До публикации новых исследований, указывающих на то, что жир может быть не таким вредным, как считалось ранее, мы все предполагали, что жир вреден для всех. Нашему организму жир нужен, потому что он правильно растворяет и усваивает витамины. Жир также обеспечивает нас значительным количеством энергии. На самом деле, некоторые люди могут преобразовывать этот макроэлемент в чистую энергию значительно эффективнее, чем углеводы, которые когда-то считались основным источником энергии для человеческого организма. Сейчас мы учимся отпускать наш страх ожирения.
Мы должны потреблять от 44 до 77 граммов жира в день, и все полезно для нас только в умеренных количествах. 7,4 грамма этого макроэлемента содержится в 200 мл цельного молока, что является значительным количеством жира. Обезжиренная альтернатива будет предпочтительнее, если вы злоупотребляли жирной пищей в начале дня, а теперь хотите вознаградить себя стаканом молока. Кроме того, поскольку потребление жиров повышает уровень холестерина, что является основной причиной проблем с сердцем, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями следует потреблять меньше жиров. Поэтому, если они хотят потреблять молочные продукты, у них будет выбор только обезжиренного молока, потому что цельное молоко действительно может быть для них довольно вредным.
Высокое содержание белка
Что касается этого макронутриента, то в 200 мл цельного молока содержится 7 граммов, а в эквивалентном количестве обезжиренного молока — 7,3 грамма. Да, нам 0,3 грамма не кажется существенной разницей. Наши тела, однако, могут сказать разницу. Согласно исследованиям, повышенное содержание белка в обезжиренном молоке помогает мышцам расти значительно быстрее, чем в цельном молоке. Кроме того, обезжиренное молоко содержит 18 аминокислот, в том числе девять необходимых. Эти кислоты, по сути, служат строительными блоками, которые позволяют нам развивать и сохранять мышечную массу.
Содержит больше кальция
По сравнению с 260 мг обезжиренного молока в 200 мл цельного молока содержится 240 мг кальция. Кальций необходим для крепких костей, зубов и кровообращения. Кроме того, он способствует здоровой работе мышц. Вам потребуется 11 порций шпината, 4 порции брокколи или 63 порции брюссельской капусты, чтобы получить такое же количество кальция, как в стакане обезжиренного молока. Если бы вы спросили нас, мы бы выбрали стакан обезжиренного молока.
Менее калорийная
Обезжиренное молоко содержит всего 71 калорию на 200 мл по сравнению со 130 калориями в цельном молоке. Это значит еще два! Молоко с низким содержанием жира следует предпочесть цельному молоку, если вы хотите снизить потребление калорий. Тем не менее, мы не думаем, что вам будет трудно принять решение со всеми преимуществами, которые мы уже упоминали.
Подробнее Калий, фосфор и витамины
В 200 мл обезжиренного молока содержится 200 мг фосфора и 337 мг калия, что более 19В одном и том же объеме цельного молока содержится 8 мг и 323 мг. Калий поддерживает целостность нашей нервной системы и способствует правильному мышечному движению. Кроме того, фосфор участвует в превращении пищи в энергию и способствует укреплению костей и зубов. Кроме того, поскольку производители добавляют в продукт витамины А и D, обезжиренное молоко часто содержит больше этих питательных веществ. Таким образом, с точки зрения витаминов и минералов обезжиренное молоко может быть даже более полезным, чем цельное молоко.
Как делают обезжиренное молоко?
Естественно, путем снятия жира с цельного молока. Но как похудеть? В прошлом люди охлаждали молоко, а затем ждали, пока сливки всплывут на поверхность и образуют толстый слой. Оставшееся молоко будет иметь более низкую жирность, когда вы удалите сливки. По сути, так вы производите обезжиренное молоко, хотя вам может потребоваться повторить процесс несколько раз, чтобы получить действительно обезжиренное молоко.
Конечно, на современном производстве для этого используется специальное оборудование. Инструмент, который они используют, известен как сепаратор, и он выполняет именно то, что следует из его названия: он разделяет содержание жира в молоке. Это устройство напоминает большую центрифугу, которая быстро вращается, в результате чего более тяжелое обезжиренное молоко отбрасывается в стороны, а сливки собираются в центре. Затем жидкость стекает через отверстия в чаше сепаратора и собирается в одном месте.
В чем разница между молоком и обезжиренным молоком?
Коровье молоко, из которого не были удалены жиры, называется цельным молоком. Молоко слегка густое и сохраняет некоторое количество жира (около 3,5%). 2% жира в обезжиренном молоке все еще присутствует. Обезжиренное молоко, обычно называемое обезжиренным или обезжиренным молоком, не содержит жира. Если вы пытаетесь ограничить потребление насыщенных жиров, обезжиренное молоко может быть лучшим вариантом. Одни и те же витамины и минералы присутствуют как в цельном, так и в обезжиренном молоке. Они содержат витамины А и D, но поскольку удаление молочного жира приводит к потере этих питательных веществ, в обезжиренное молоко их добавляют обратно.
Обезжиренное молоко, также известное как обезжиренное молоко и обезжиренное молоко, действительно содержит те же витамины и минералы, что и цельное молоко, но без жира. Это также богатый источник белка. Вы можете отказаться от жира без потери кальция, потому что жировой компонент цельного молока не содержит кальция. Согласно исследованиям, повышенное содержание белка в обезжиренном молоке помогает мышцам расти значительно быстрее, чем в цельном молоке. Кроме того, обезжиренное молоко содержит 18 аминокислот, в том числе девять необходимых. Эти кислоты по существу служат строительными блоками, которые позволяют нам развивать и сохранять мышечную массу.
Полезно ли пить обезжиренное молоко каждый день?
Здоровая диета может включать обезжиренное молоко в умеренных количествах. Обезжиренное молоко — это один из видов молочных продуктов, который может быть богатым питательными веществами компонентом сбалансированной диеты. В большинстве периодов жизни питательные вещества в обезжиренном молоке поддерживают поддержание и рост клеток. Чрезмерное потребление молока может привести к проблемам с пищеварением, таким как вздутие живота, судороги и диарея. Лактоза проходит через пищеварительную систему и расщепляется кишечными бактериями, если ваш организм не может ее адекватно перерабатывать. Вот почему может возникнуть газообразование и другие проблемы с пищеварением.
Согласно диетическим рекомендациям федерального правительства для американцев, взрослые и дети должны ежедневно употреблять три чашки обезжиренных, обезжиренных или обезжиренных молочных продуктов. Молоку уделяется такое же благосклонное внимание, как фруктам, овощам и цельнозерновым продуктам. Однако их триглицериды, еще один показатель более высокого риска сердечных заболеваний, снизились на 22%. Итог: британские специалисты доказали, что ежедневное употребление двух-трех стаканов молока, будь то обезжиренное, двухпроцентное или цельное, снижает риск сердечного приступа и инсульта.
Есть ли кальций в обезжиренном молоке?
По весу обезжиренное молоко содержит больше кальция, чем цельное молоко. 29 процентов вашей ежедневной потребности в кальции удовлетворяется чашкой на 8 унций. Весь молочный жир был извлечен из обезжиренного или обезжиренного молока. В результате он имеет большее количество кальция по весу и меньше калорий. Так как в полножирном, 2-процентном и 1-процентном молоке часть объемов занимает жир, то в нем меньше воды и, следовательно, меньше кальция. Чтобы каждая версия имела одинаковое содержание кальция, добавляется надлежащее количество кальция.
Обезжиренное молоко содержит больше воды и кальция, поскольку в нем нет жира. Согласно KidsHealth, это связано с тем, что молочный жир не содержит кальция. 276 миллиграммов кальция содержится в одной чашке цельного молока по сравнению с 293 или 299 миллиграммами в одной чашке молока с 2-процентной жирностью или обезжиренного. Каждая порция молока объемом 8 унций содержит 25% рекомендуемой суточной нормы кальция. Исходя из диеты на 2000 калорий для здоровых людей, 1000 мг кальция является рекомендуемой суточной нормой для взрослых.
Заключение
Обезжиренное молоко менее богато питательными веществами, чем цельное молоко, но покупатели обычно выбирают его, потому что считают, что оно поможет им похудеть. Согласно недавним исследованиям, потребление обезжиренного молока потенциально может иметь обратное влияние и привести к увеличению веса. Это связано с тем, что если вы ограничите ежедневное потребление насыщенных жиров, ваш организм может не эффективно усваивать жирорастворимые витамины. Ваша тяга может возрасти в результате того, что организм использует сахар и углеводы для восполнения дефицита.
Молоко занимает важное место в нашей повседневной жизни благодаря своим питательным свойствам и здоровой порции кальция. Наши родители, бабушки и дедушки всегда говорили нам выпивать не менее двух стаканов молока каждый день. Недавно на прилавках магазинов были доступны цельные сливки, тонированное, двойное тонированное и обезжиренное молоко. Последний, кажется, завоевал популярность среди людей, которые следят за своим потреблением калорий. Так как обезжиренное молоко практически обезжиренное, его рекомендуют тем, кто пытается похудеть.
Обезжиренное молоко вредно для здоровья? Удивительная правда!
Обезжиренное молоко вредно для здоровья? Ответ может вас удивить. Молоко содержит кальций и витамин D, которые являются важными питательными веществами, которых не хватает большинству американцев.
Витамин D помогает ускорить потерю веса, борется с депрессией и снижает риск развития остеопороза. Кальций также полезен для поддержания крепких костей и мышечной массы.
Но витамин D является жирорастворимым витамином, а это означает, что для эффективного усвоения ему требуется некоторое количество жира.
Так как обезжиренное молоко не содержит жира, вам может быть интересно, что лучше пить 2% или цельное молоко, чтобы воспользоваться преимуществами витамина D для защиты костей.
Узнайте больше о плюсах и минусах обезжиренного молока может помочь вам сделать осознанный выбор.
Обезжиренное молоко вредно для здоровья? Читай дальше что бы узнать.
Зная больше о белках, углеводах, диетических жирах, витаминах и минералах, а также о том, сколько каждого из них нужно потреблять, вы сможете максимизировать свою энергию и общее состояние здоровья. Вот что вам нужно знать о макроэлементах и микроэлементах.
Обезжиренное молоко вредно для здоровья?
Обезжиренное молоко имеет свои преимущества и недостатки.
Услышав противоречивую информацию об обезжиренных молочных продуктах, вы можете запутаться.
Обезжиренное молоко богато необходимыми питательными веществами, в том числе:
- Белок
- Кальций
- Витамин D
- Калий
- Витамин А
- Витамины группы В
- Магний
- Фосфор
- Цинк
Обезжиренное молоко содержит всего 80 калорий в одной порции, поэтому его часто рекламируют как средство для похудения.
Однако, поскольку обезжиренное молоко обезжирено, оно может не стимулировать всасывание витамина D (и других жирорастворимых витаминов) в той же степени, что и молоко, содержащее хотя бы небольшое количество жира.
Пищевые жиры также создают чувство сытости, которое помогает вам чувствовать себя сытым и снижает риск переедания во время еды.
Кроме того, обезжиренное молоко может быть не лучшим вариантом, если вы пытаетесь забеременеть, беременны или кормите грудью.
Узнайте, как создать более здоровый образ жизни и тело с помощью этих 5 практических советов!
Полезно ли цельное молоко?
В то время как обезжиренное молоко имеет свои плюсы и минусы в отношении риска хронических заболеваний, контроля веса и фертильности у женщин, то же самое можно сказать и о жирном молоке.
Более подробная информация о плюсах и минусах жирного молока может помочь вам решить, подходит ли вам его потребление вместо обезжиренного молока.
Факторы риска хронических заболеваний
Многие эксперты раньше не рекомендовали употреблять жирное (цельное) молоко и другие жирные молочные продукты из-за высокого содержания в них насыщенных жиров, которые, как считалось, повышали риск высокого уровня холестерина и сердечных заболеваний.
Тем не менее, новые данные свидетельствуют о том, что молочный жир не связан с повышенным риском сердечных заболеваний, увеличением веса или диабетом 2 типа, как считалось ранее, несмотря на то, что в нем гораздо больше калорий и жира, чем в обезжиренном молоке.
Исследователи, проводившие это исследование, рекомендуют ежедневно употреблять разнообразные молочные продукты, даже цельные молочные продукты.
Дополнительные исследования показывают, что употребление двух чашек цельного молока не оказывает неблагоприятного воздействия на уровень холестерина, глюкозы или инсулина в крови по сравнению с обезжиренным молоком, а цельное молоко может повысить уровень холестерина ЛПВП, который является хорошим холестерином, помогающим защитить от сердечных заболеваний.
Здоровое управление весом
Если вы пытаетесь похудеть или поддерживать здоровый вес, вы можете автоматически отказаться от цельного молока и других жирных молочных продуктов.
Однако, возможно, вам не придется этого делать.
Исследования показывают, что молочные продукты с высоким содержанием жира не связаны с ожирением, особенно абдоминальным ожирением, и могут даже помочь предотвратить увеличение веса в будущем.
Почему это так? Это может быть связано с влиянием цельного молока и других жирных молочных продуктов на чувство сытости.
Независимо от того, почему жирные молочные продукты кажутся полезными для контроля веса, вы можете отдать предпочтение молоку с хотя бы небольшим содержанием жира, а не обезжиренному молоку.
Фертильность
Если вы пытаетесь забеременеть, вам могут подойти жирные молочные продукты.
Исследования показывают, что жирные молочные продукты связаны с более низким риском овуляторного бесплодия у женщин по сравнению с обезжиренным, 1%-м и 2%-м молоком.
Другие исследования показали противоречивые результаты, но многие эксперты рекомендуют женщинам, пытающимся забеременеть, отдавать предпочтение цельному молоку или цельномолочному йогурту, а не обезжиренным версиям этих продуктов.
Какой тип молока выбрать?
Вам не нужно избегать обезжиренного молока, если вы его любите, поскольку оно является отличным источником белка, витаминов и минералов.
Однако, если вы выберете обезжиренное молоко, вы можете пить его с источником пищевого жира, чтобы оптимизировать усвоение жирорастворимых витаминов и чувство сытости.
Примеры включают орехи, семена, ореховое масло, авокадо, хумус и сыр.
Различные виды молока
Помимо обезжиренного молока, другие варианты включают 1-процентное молоко, 2-процентное молоко, цельное молоко, миндальное молоко, соевое молоко, кокосовое молоко и другое растительное молоко.
По возможности выбирайте неподслащенное растительное молоко (без добавления сахара).
Многие виды растительного молока содержат больше жира, чем обезжиренное молоко, но не так много, как цельное коровье молоко. Цельное молоко часто является самым калорийным.
Калорийность молока
Различные виды молока и соответствующие им калорийности (размер одной чашки) перечислены ниже:
- Цельное молоко: 150 калорий
- 2% молока: 120-130 калорий
- 1% молока: 110 калорий
- Обезжиренное молоко: 80 калорий
- Несладкое соевое молоко: 80 калорий
- Несладкое кокосовое молоко: 40 калорий
- Несладкое миндальное молоко: 30 калорий
Хотя некоторые виды молока на растительной основе содержат гораздо меньше калорий, чем коровье или соевое молоко, содержание белка в них обычно также намного ниже, если только вы не выберете молоко на растительной основе, обогащенное белком.
Попробуйте смешать свой любимый протеиновый порошок с растительным молоком с низким содержанием белка, чтобы повысить его питательную ценность.
Содержание жира, белка и углеводов
Помимо различной калорийности, молочные продукты содержат различное количество жира, белка и углеводов.
В следующем списке показана питательная ценность различных видов молока:
Цельное молоко
- 150 калорий
- Углеводы: 12 грамм
- Белок: 8 г
- Жир: 8 грамм
2% Молоко
- 120-130 калорий
- Углеводы: 12 грамм
- Белок: 8 г
- Жир: 5 грамм
1% молока
- 110 калорий
- Углеводы: 12 грамм
- Белок: 8 г
- Жир: 2-3 грамма
Несладкое соевое молоко
- 80 калорий
- Углеводы: 3 грамма
- Белок: 8 г
- Жир: 4 грамма
Несладкое миндальное молоко
- 30 калорий
- Углеводы: 1 грамм
- Белок: 1 грамм
- Жир: 2-3 грамма
Несладкое кокосовое молоко
- 40 калорий
- Углеводы: 1 грамм
- Белок: 0 грамм
- Жир: 4 грамма
Какой тип молока мне подходит?
Выбор типа молока зависит от ваших предпочтений.
Выбор обезжиренного или жирного молока и йогурта или молока и йогурта на растительной основе поможет вам получить все преимущества для питания и здоровья, связанные с продуктами, богатыми кальцием.
Выберите безлактозное коровье молоко или растительное молоко, если у вас непереносимость лактозы.
Обезжиренное молоко вредно для здоровья? Если вы все еще не уверены в ответе на этот вопрос, вот простой ответ. Употребляйте разнообразные молочные продукты.
Вы по-прежнему можете включать обезжиренное молоко в любой план здорового питания.
Однако, чтобы получить максимальную пользу для здоровья, связанную с обезжиренным молоком и его питательными веществами, потребляйте вместе с обезжиренным молоком некоторое количество пищевого жира, чтобы оптимизировать усвоение жирорастворимых витаминов.
Начните понимать, как пища влияет на ваше тело, и поднимите свое здоровье на новый уровень!
com/embed/RL8S0bjVl4M?modestbranding=1&autohide=1&showinfo=0&controls=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Сколько молока следует пить?
Количество молока, других молочных продуктов или их эквивалентов, богатых кальцием, молочных продуктов, необходимых женщине в день, составляет три порции (3 чашки) в день, согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по питанию для американцев.
Это количество поможет вам удовлетворить ежедневную потребность вашего организма в кальции, белке, витамине D и других основных питательных веществах.
Если хотите, замените коровье молоко соевым, миндальным, другим растительным молоком, безмолочным йогуртом, греческим йогуртом, творогом или кефиром.
Если вы пытаетесь забеременеть, выбирайте молоко или йогурт, содержащие хотя бы немного жира.
Должен ли я принимать пищевые добавки?
Как правило, рекомендуется принимать поливитаминные добавки, чтобы избежать дефицита питательных веществ и его осложнений.
Ваш врач может сообщить вам, какие пищевые добавки для женщин вам подходят.
Даже если вы принимаете поливитамины, иногда может возникнуть дефицит кальция или витамина D.
Если вы потребляете три порции молочных продуктов и соблюдаете питательную диету, богатую фруктами и овощами, и у вас все еще развивается дефицит, ваш врач может порекомендовать вам дополнительно принимать витамины или минеральные добавки в дополнение к поливитаминам.
Например, вы можете принимать поливитаминные добавки, а также дополнительные витамины, кальций или и то, и другое по мере необходимости.
Попросите своего врача принимать добавки с пробиотиками, добавки с клетчаткой для ускорения потери веса или добавки с омега-3 жирными кислотами.
Некоторые травяные добавки для женщин могут помочь уменьшить приливы и другие симптомы, связанные с менопаузой.
Дополнительные советы по здоровому образу жизни
В дополнение к ежедневному употреблению трех порций молока, других молочных продуктов или их эквивалентов, богатых кальцием, важно выработать другие привычки для поддержания отличного здоровья и профилактики заболеваний.
Увеличьте потребление овощей
Многие американцы не потребляют достаточное количество овощей и основных питательных веществ, необходимых для достижения оптимального здоровья.
Если вы не едите овощи при каждом приеме пищи, включите их в свое ежедневное меню.
Заполните половину каждой тарелки зеленью, помидорами, огурцами, брокколи, цветной капустой, сельдереем, кабачками, спаржей, грибами, стручковой фасолью или другими некрахмалистыми овощами.
Кукуруза, горох, картофель, сушеные бобы, чечевица и другие бобовые считаются крахмалом.
Стремитесь заполнить 1/4 каждой тарелки крахмалистыми продуктами, а другую 1/4 тарелки – курицей, рыбой, яйцами, тофу или другими питательными белковыми продуктами.
Сосредоточьтесь на белках и жирах
Белки и жиры усиливают чувство сытости, то есть помогают вам чувствовать себя сытым в течение более длительного периода времени.
Это одна из причин, по которой кетогенные диеты так популярны для похудения.
Фактически, исследования показывают, что кето-диеты (с высоким содержанием жиров, умеренным содержанием белков и низким содержанием углеводов) более эффективны, чем диеты с низким содержанием жиров, для снижения веса в течение одного года.
Обезжиренное молоко, другое коровье молоко и некоторые виды растительного молока являются хорошими источниками белка.
Греческий йогурт, творог, протеиновые коктейли, протеиновые батончики с низким содержанием сахара, кефир, яйца, курица, индейка, рыба, морепродукты, тофу, сейтан и нежирная органическая говядина.
Дополнительные продукты, содержащие диетический белок, включают орехи, семена, ореховое масло и бобовые.
Выбирайте разнообразные жиры из молочных продуктов, оливкового масла, других растительных масел, жирной рыбы (тунец и лосось), орехов, семян, оливок, авокадо, орехового масла и хумуса.
Добавляйте полезные жиры в каждый прием пищи и закусок для достижения оптимального контроля веса и улучшения здоровья.
Сколько белка нам нужно в день? Узнайте, как рассчитать суточное потребление белка!
Пейте воду
Пейте достаточное количество воды в течение дня, чтобы поддерживать высокий уровень метаболизма и энергии и снизить риск переедания и нежелательного увеличения веса.
Многим женщинам необходимо ежедневно выпивать не менее 12 чашек воды или других жидкостей.
Молоко считается частью этой рекомендации по жидкости!
Следите за своим потреблением и держите при себе бутылку с водой в течение дня, чтобы обеспечить достижение целей по потреблению жидкости.
Предварительное питание
Чтобы убедиться, что вы ежедневно получаете белок, кальций, витамин D и другие необходимые вашему организму питательные вещества, планируйте свое питание заранее.
Убедитесь, что каждый прием пищи содержит некрахмалистые овощи, белковую пищу, богатый клетчаткой крахмал и полезные жиры.
Добавляйте молочные продукты или их эквиваленты на растительной основе (богатые кальцием) в пищу или закуски три раза в день.
Если у вас напряженная рабочая неделя, заранее приготовьте еду на выходных и поместите ее в герметичные контейнеры в холодильник или морозильник.
Просто разогревайте еду в течение недели, чтобы вы и ваша семья могли питаться питательно, когда у вас мало времени.
В этом видео вы узнаете, как легко приготовить еду для похудения для вас и вашей занятой семьи.
Протеиновые коктейли
Употребляйте протеиновые коктейли между приемами пищи или вместо них, чтобы удовлетворить ежедневные потребности в белке, кальции и других необходимых питательных веществах.
Женщинам необходимо не менее 46 граммов белка в день, но многие женщины, особенно спортсменки, могут получать пользу от ежедневного потребления около одного грамма белка на фунт желаемой массы тела.
Смешайте ваш любимый казеиновый, сывороточный или растительный протеиновый порошок с водой, коровьим или растительным молоком и добавьте свои любимые фрукты, если хотите! Или выберите рецепт домашнего протеинового коктейля!
Комплекс упражнений для сжигания жира
Теперь, когда вы на правильном пути к здоровому питанию, включите упражнения для сжигания жира в свой распорядок дня.
Подумайте о тренировках Fit Mother Project, чтобы нарастить мышечную массу, похудеть и сохранить стройное и подтянутое тело на всю жизнь.
Создавайте собственные упражнения дома, если у вас мало времени.
Комбинируйте тренировки с отягощениями с тренировками сердечно-сосудистой системы для достижения оптимальных результатов в тонусе.
Например, во время круговых тренировок комбинируйте прыжки со скакалкой, прыжки со скакалкой, высокие колени или прыжки на коробку с отжиманиями, приседаниями, приседаниями для жима, выпадами с отягощением, сгибанием рук на бицепс и разгибаниями на трицепс.
Подумайте о высокоинтенсивных интервальных тренировках (HIIT) во время бега трусцой, езды на велосипеде, гребли или подъема по лестнице.
Во время этого типа тренировки чередуйте высокоинтенсивные упражнения с менее интенсивными.
Попробуйте эту тренировку с эспандером для похудения! Вы можете сделать это дома менее чем за 30 минут!
Присоединяйтесь к программе женского питания и фитнеса
Теперь, когда вы ответили на вопрос: вредно ли обезжиренное молоко, вы можете перейти к следующему этапу снижения веса и улучшения здоровья.
Чтобы получить дополнительную информацию о здоровом питании, тренировках и похудении, рассмотрите возможность присоединиться к проекту Fit Mother Project.
После этого вы получите индивидуальные планы питания и меню, жиросжигающие тренировки, рецепты, помощь медицинских экспертов и многое другое!
Попробуйте БЕСПЛАТНУЮ диету и тренировку FMP, чтобы начать уже сегодня!
Эрин Коулман
Б. С. — Наука о питании, Р.Д., Л.Д.
Автор, The Fit Mother Project
Эрин Коулман — зарегистрированный и лицензированный диетолог с более чем 15-летним опытом написания статей-фрилансеров.
Она получила степень бакалавра наук в области диетологии в Университете Висконсин-Мэдисон и прошла стажировку в области диетологии в Университете Витербо в Ла-Кроссе, штат Висконсин.
До того, как начать свою карьеру в написании медицинских материалов, Эрин работала преподавателем здравоохранения на факультете внутренних болезней Университета Висконсин-Мэдисон.
Ее опубликованные работы появляются на сотнях веб-сайтов, посвященных здоровью и фитнесу, и в настоящее время она работает над публикацией своей первой книги! Эрин — жена и мама двоих прекрасных детей.
*Пожалуйста, имейте в виду, что результаты потери веса и изменения/улучшения здоровья варьируются от человека к человеку; вы можете не достичь подобных результатов. Всегда консультируйтесь с врачом, прежде чем принимать решения о здоровье.