Молоко оао сайт: молоко, кефир, ряженка, сметана, сливки, йогурт, масло, сыр, соки, напитки, вода. Россошь

Главная

Молоко

С любовью в каждый дом

Подробнее

Творог

Для самых вкусных завтраков

Подробнее

Кисломолочные продукты

Настоящая польза для здоровья

Подробнее

Масло

С ним каждое блюдо станет лучше

Подробнее

Молоко

С любовью в каждый дом

Подробнее

Творог

Для самых вкусных завтраков

Подробнее

Кисломолочные продукты

Настоящая польза для здоровья

Подробнее

Масло

С ним каждое блюдо станет лучше

Подробнее

Продукция

Торговая марка Сибиржинка 

Под маркой Сибиржинка выпускается более 80 наименований молочных продуктов. Молоко, масло, кисломолочная продукция, творог и сыры. Использование только натурального молока гарантирует чистый вкус продуктов. Высокое качество неоднократно подтверждено региональными, федеральными и международными наградами.

Скачать pdf презентацию

  • Молоко

  • Кисломолочная продукция

  • Сметана

  • Творог

  • Сыры

  • Масло

  • Сывороточная продукция

  • Йогурты

Перейти в каталог

Cмотреть фильм о компании

Партнерам

Более 50 лет производим
молочные продукты

Широкий ассортимент
продукции

Высокие стандарты
и строгий контроль качества

Долгосрочные
и прозрачные отношения

Открытое акционерное общество «Молоко» одно из старейших перерабатывающих предприятий молочной промышленности Красноярского края.

По объему производства компания входит в передовую пятерку краевых молокоперерабатывающих предприятий. Продукция представлена в 8 регионах России.

Стать партнером

Пресс-центр

Новости

Продукция ОАО «Молоко» стала лучшей в Красноярском крае

27.10.2022

Новости

Конкурс детского рисунка

16.05.2022

Новости

Специалисты Красноярского ЦСМ проверили ряженку

11.04.2022

Новости

Казеин из Минусинска – в Казахстане!

29.12.2021

Новости

Итоги конкурса «Лучший продовольственный товар Красноярского края».

07.12.2021

Новости

Политика в области устойчивого развития

25. 10.2021

Смотреть все

ОАО МОЛОКО, Ржев (ИНН 6937000025), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели


Обновить браузер




Обновить браузер



Возможности


Интеграция


О системе


Статистика


Контакты





CfDJ8HJyMSOWarhLkJBDZs2NT-FnPE4oGcAABdtUJnWb2EiA6nyRZHmMAzUDuSQOV780iDBsKje9W58yDVvfm5T7WkjxV88AdMJlr9q7pMyQo0dJLtqgcnw8C8uYFpZbC86CvmQ5d2OOdKXtdmxeqbCTy6I


Описание поисковой системы

энциклопедия поиска


ИНН


ОГРН


Санкционные списки


Поиск компаний


Руководитель организации


Судебные дела


Проверка аффилированности


Исполнительные производства


Реквизиты организации


Сведения о бенефициарах


Расчетный счет организации


Оценка кредитных рисков


Проверка блокировки расчетного счета


Численность сотрудников


Уставной капитал организации


Проверка на банкротство


Дата регистрации


Проверка контрагента по ИНН


КПП


ОКПО


Тендеры и госзакупки


Поиск клиентов (B2B)


Юридический адрес


Анализ финансового состояния


Учредители организации


Бухгалтерская отчетность


ОКТМО


ОКВЭД


Сравнение компаний


Проверка товарных знаков


Проверка лицензии


Выписка из ЕГРЮЛ


Анализ конкурентов


Сайт организации


ОКОПФ


Сведения о регистрации


ОКФС


Филиалы и представительства


ОКОГУ


ОКАТО


Реестр недобросовестных поставщиков


Рейтинг компании


Проверь себя и контрагента


Должная осмотрительность


Банковские лицензии


Скоринг контрагентов


Лицензии на алкоголь


Мониторинг СМИ


Признаки хозяйственной деятельности


Репутационные риски


Комплаенс













Компания ОАО МОЛОКО, адрес: Тверская обл. , г. Ржев, ул. Вокзальная, д. 42 зарегистрирована 23.10.2002. Организации присвоены ИНН 6937000025, ОГРН 1026901850326, КПП 691401001. Основным видом деятельности является производство молочной продукции, всего зарегистрировано 10 видов деятельности по ОКВЭД. Связи с другими компаниями отсутствуют.
генеральный директор — Некрасов Александр Павлович. Размер уставного капитала 21 200₽.
Компания ОАО МОЛОКО принимала участие в 1 тендере. В отношении компании было возбуждено 3 исполнительных производства. ОАО МОЛОКО участвовало в 23 арбитражных делах: в 20 в качестве истца, и в 1 в качестве ответчика.
Реквизиты ОАО МОЛОКО, юридический адрес, официальный сайт и выписка ЕГРЮЛ, а также 98 существенных событий доступны в системе СПАРК (демо-доступ бесплатно).


Полная проверка контрагентов в СПАРКе

  • Неоплаченные долги
  • Арбитражные дела
  • Связи
  • Реорганизации и банкротства
  • Прочие факторы риска


Полная информация о компании ОАО МОЛОКО


299₽

  • Регистрационные данные компании
  • Руководитель и основные владельцы
  • Контактная информация
  • Факторы риска
  • Признаки хозяйственной деятельности
  • Ключевые финансовые показатели в динамике
  • Проверка по реестрам ФНС

Купить
Пример


999₽

Включен мониторинг изменений на год

  • Регистрационные данные компании
  • История изменения руководителей, наименования, адреса
  • Полный список адресов, телефонов, сайтов
  • Данные о совладельцах из различных источников
  • Связанные компании
  • Сведения о деятельности
  • Финансовая отчетность за несколько лет
  • Оценка финансового состояния

Купить
Пример


Бесплатно

  • Отчет с полной информацией — СПАРК-ПРОФИЛЬ
  • Добавление контактных данных: телефон, сайт, почта
  • Добавление описания деятельности компании
  • Загрузка логотипа
  • Загрузка документов

Редактировать данные



СПАРК-Риски для 1С

Оценка надежности и мониторинг контрагентов

Узнать подробности







Заявка на демо-доступ

Заявки с указанием корпоративных email рассматриваются быстрее.

Вход в систему будет возможен только с IP-адреса, с которого подали заявку.


Компания


Телефон

Вышлем код подтверждения


Эл. почта

Вышлем ссылку для входа


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных







Сравнение стабильности этанола и химического состава верблюжьего молока из пяти образцов

1. Эль Хатми Х., Джрад З., Уссайф О., Насри В., Сбисси И., Хорчани Т., Канабади-Рошель Л.Л.С. Ферментация молока одногорбого верблюда ( Camelus dromedarius ) Enterococcus faecium, Streptococcus macedonicus в качестве потенциальной альтернативы ферментированному коровьему молоку. LWT. 2018;90:373–380. doi: 10.1016/j.lwt.2017.12.040. [CrossRef] [Google Scholar]

2. Лин Ю., Келли А. Л., О’Махони Дж.А., Гини Т.П. Обогащение молочного белка различными молочными белковыми порошками изменяет его композиционный состав, характеристики сычужного гелеобразования, термостабильности и устойчивости к этанолу. Междунар. Dairy J. 2016; 61: 220–227. doi: 10.1016/j.idairyj.2016.06.010. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

3. Jrad Z., El Hatmi H., Adt I., Khorchani T., Degraeve P., Oulahal N. Антимикробная активность казеина из верблюжьего молока и его гидролизатов. Акта Алимент. 2015; 44: 609–616. doi: 10.1556/066.2015.44.0034. [CrossRef] [Google Scholar]

4. Alshuniaber M., Alhaj O., Abdallah Q., Jahrami H. Влияние гидролизата верблюжьего молока на кровяное давление и биохимические параметры у крыс с гипертензией, вызванной фруктозой. Нутр. Пищевая наука. 2021; 52: 292–307. doi: 10.1108/NFS-04-2021-0130. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

5. Lajnaf R., Gharsallah H., Attia H., Ayadi M.A. Сравнительное исследование антиоксидантных, противомикробных, эмульгирующих и физико-химических свойств очищенного бычьего и верблюжьего β-казеина. LWT. 2021;140:110842. doi: 10.1016/j.lwt.2020.110842. [CrossRef] [Google Scholar]

6. Кумар Д., Чатли М.К., Сингх Р., Мехта Н., Кумар П. Антиоксидантная и антимикробная активность гидролизатов казеина верблюжьего молока и его фракций. Малый Румин. Рез. 2016;139:20–25. doi: 10.1016/j.smallrumres.2016.05.002. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

7. Lajnaf R., Picart-Palmade L., Cases E., Attia H., Marchesseau S., Ayadi M.A. Пенообразующие свойства верблюжьей и бычьей сыворотки: влияние pH и термической обработки. Пищевая хим. 2018; 240: 295–303. doi: 10.1016/j.foodchem.2017.07.064. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

8. El-Hatmi H., Girardet J.M., Gaillard J.L., Yahyaoui M.H., Attia H. Характеристика сывороточных белков верблюжьего ( Camelus dromedarius ) молока и молозива. Малый Румин. Рез. 2007; 70: 267–271. doi: 10.1016/j.smallrumres.2006.04.001. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

9. Lajnaf R., Zouari A., Trigui I., Attia H., Ayadi M. A. Влияние различных температур нагрева на пенообразующие свойства белков верблюжьего молока: сравнение с белками коровьего молока. Междунар. Dairy J. 2020; 104:104643. doi: 10.1016/j.idairyj.2020.104643. [CrossRef] [Google Scholar]

10. Изади А., Хедмат Л., Моджтахеди С.Ю. Пищевые и терапевтические перспективы верблюжьего молока и его белковых гидролизатов: обзор разнообразных биофункциональных свойств. Дж. Функц. Еда. 2019;60:103441. doi: 10.1016/j.jff.2019.103441. [CrossRef] [Google Scholar]

11. Чен Б., Льюис М.Дж., Грандисон А.С. Влияние сезонных колебаний на состав и свойства сырого молока, предназначенного для переработки в Великобритании. Пищевая хим. 2014; 158: 216–223. doi: 10.1016/j.foodchem.2014.02.118. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

12. Horne D.S. Стабильность этанола и состав молока. В: McSweeney P.L.H., O’Mahony J.A., редакторы. Продвинутая молочная химия. Спрингер; Берлин/Гейдельберг, Германия: 2016. стр. 225–246. [Академия Google]

13. Пинту да Роса П., Пио Авила Б., Даме Вебер Анджелу И., Морейра да Силва П., Гаравалья Чесини Р., Несси Мота Г., Аристимуньо Седрез П., Альбандес Фернандес Т., Бугони М. , Fernando Buttow Roll V. Факторы, влияющие на термическую стабильность коровьего молока, и использование спиртового теста в молочной промышленности — обзор. Нукл. Аним. 2020;12:15–46. doi: 10.3738/21751463.3734. [CrossRef] [Google Scholar]

14. Zhang B.Y., Xu S., Villalobos-Santeli J.A., Huang J.-Y. Характеристика загрязнения верблюжьего молока по сравнению с коровьим молоком. Дж. Фуд Инж. 2020;285:110085. doi: 10.1016/j.jfoodeng.2020.110085. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

15. Ye R., Harte F. Карты казеина: влияние этанола, pH, температуры и CaCl 2 на размер частиц восстановленных мицелл казеина. Дж. Молочная наука. 2013; 96: 799–805. doi: 10.3168/jds.2012-5838. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

16. Сагар С.П., Мехта Б.М., Вадхвани К.Н., Дарджи В. Б., Апарнати К.Д. Оценка верблюжьего молока по отдельным параметрам, связанным с обработкой, и сравнение с коровьим и буйволиным молоком. Междунар. Дж. Здоровье Аним. науч. Пищевая безопасность 2016;3:27–37. [Академия Google]

17. Метвалли А.А., Хайлу Ю. Влияние промышленных методов переработки на состав верблюжьего молока, пищевую ценность и свойства для здоровья. В: Альхай О.А., Фэй Б., Агравал Р.П., редакторы. Справочник по исследованиям пользы продуктов из верблюда для здоровья и окружающей среды. ИГИ Глобал; Херши, Пенсильвания, США: 2020. стр. 197–239. [Google Scholar]

18. Чжао Д., Бай Ю., Муту Дж., Чжан Х. Стабильность этанола молока двугорбых верблюдов Alxa. Дж. Кэмел Практ. Рез. 2010;17:189–193. [Академия Google]

19. Альхай О.А., Метвалли А.А.М., Исмаил Э.А. Термостабильность белков верблюжьего молока после процесса стерилизации. Дж. Кэмел Практ. Рез. 2011;18:277–282. [Google Scholar]

20. АОАС . Официальный метод анализа: Ассоциация химиков-аналитиков. 19 изд. АОАС; Вашингтон, округ Колумбия, США: 2012. [Google Scholar]

21. AFNOR N F P 98-261-1 . Essais Relatifs aux Chaussées: Détermination de la Résistance en Fatigue des Mélanges Hydrocarbonés — Часть 1: Essai par Flexion à Flèche Constante. Французская ассоциация нормализации Fr; Париж, Франция: 1993. [Google Scholar]

22. Абу-Лехия И.Х. Физико-химические характеристики жира верблюжьего молока и его фракций. Пищевая хим. 1989; 34: 261–271. doi: 10.1016/0308-8146(89)-9. [CrossRef] [Google Scholar]

23. Guo M.R., Wang S., Li Z., Qu J., Jin L., Kindsted P.S. Стабильность козьего молока к этанолу. Междунар. Молочный Дж. 1998; 8: 57–60. doi: 10.1016/S0958-6946(98)00020-X. [CrossRef] [Google Scholar]

24. Эль-Агамий Э.И. Дипломная работа. Александрийский университет; Александрия, Египет: 1983. Исследования верблюжьего молока. [Google Scholar]

25. Хаддадин М.С.Ю., Гаммох С.И., Робинсон Р.К. Сезонные изменения химического состава верблюжьего молока в Иордании. Дж. Молочная Рез. 2008;75:8–12. doi: 10.1017/S0022029907002750. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

26. Shuiep E.S., El Zubeir IEM, El Owni O.A.O., Musa H.H. Влияние сезона и управления на состав сырого верблюжьего (Camelus dromedarius) молока в штате Хартум, Судан. Троп. субтроп. Агроэкосистема. 2008; 8: 101–106. [Академия Google]

27. He J., Xiao Y., Orgoldol K., Ming L., Yi L., Ji R. Влияние географического региона на состав молока двугорбых верблюдов в Монголии. Животные. 2019;9:890. doi: 10.3390/ani9110890. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

28. Лайнаф Р., Тригуи И., Самет-Бали О., Аттиа Х., Аяди М.А. Сравнительное исследование эмульгирующих и физико-химических свойств крупного рогатого скота и верблюжья кислота и сладкие сыворотки. Дж. Фуд Инж. 2019;268:109741. doi: 10.1016/j.jfoodeng.2019.109741. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

29. Файе Б., Конуспаева Г., Мессад С., Луазо Г. Дискриминантные компоненты молока двугорбого верблюда ( Camelus bactrianus ), одногорбого верблюда ( Camelus dromedarius ) и гибридов. Молочная науч. Технол. 2008; 88: 607–617. doi: 10.1051/dst:2008008. [CrossRef] [Google Scholar]

30. Мехайя М.А., Хаблас М.А., Абдель-Рахман К.М., Эль-Моги С.А. Состав молока верблюдов Маджахайм, Вада и Хамра в Саудовской Аравии. Пищевая хим. 1995; 52: 115–122. дои: 10.1016/0308-8146(94)P4189-М. [CrossRef] [Google Scholar]

31. Савайя В.Н., Халил Дж.К., АЛЬ-ШАЛХАТ А., Аль-Мохаммад Х. Химический состав и пищевая ценность верблюжьего молока. Дж. Пищевая наука. 1984; 49: 744–747. doi: 10.1111/j.1365-2621.1984.tb13200.x. [CrossRef] [Google Scholar]

32. Хо Т.М., Зоу З., Бансал Н. Верблюжье молоко: обзор его пищевой ценности, термостабильности и потенциальных продуктов питания. Еда Рез. Междунар. 2021:110870. doi: 10.1016/j.foodres.2021.110870. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

33. Farah Z., Ruegg M.W. Распределение размера мицелл казеина в верблюжьем молоке. Пищевая структура. 1989; 8: 211–216. [Google Scholar]

34. Wangoh J., Farah Z., Puhan Z. Изоэлектрофокусировка белков верблюжьего молока. Междунар. Dairy J. 1998; 8: 617–621. doi: 10.1016/S0958-6946(98)00092-2. [CrossRef] [Google Scholar]

35. Камаль А.М., Салама О.А., Эль Сайед К.М. Изменения аминокислотного профиля белков верблюжьего молока в период ранней лактации. Междунар. Дж. Молочная наука. 2007; 2: 226–234. [Академия Google]

36. Мукаса-Мугерва Э. Верблюд (Camelus dromedarius): Библиографический обзор. Международный центр животноводства для Африки, Ilca Monograph; Аддис-Абеба, Эфиопия: 1985. [Google Scholar]

37. De Oliveira C.A.F., Lopes L.C., Rosim R.E., Fernandes A.M., Corassin C.H. Состав, количество соматических клеток и казеиновые фракции молока, неустойчивого к этанолу. Acta Sci. Технол. 2013; 35: 153–156. doi: 10.4025/actascitechnol.v35i1.11481. [CrossRef] [Google Scholar]

38. Конуспаева Г. С. Состав и пищевая ценность верблюжьего молока. В: Альхай О.А., Фэй Б., Агравал Р.П., редакторы. Справочник по исследованиям пользы продуктов из верблюда для здоровья и окружающей среды. ИГИ Глобал; Херши, Пенсильвания, США: 2020. стр. 15–40. [Академия Google]

39. Биттанте Г., Амальфитано Н., Бергамаски М., Патель Н., Хадди М.-Л., Бенабид Х., Паццола М., Вакка Г.М., Тальяпьетра Ф., Скьявон С. Состав и склонность к сырам — получение молока от коров, буйволов, коз, овец, верблюдов-верблюдов и ослов. Дж. Молочная наука. 2021;105:2132–2152. doi: 10.3168/jds.2021-20961. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

40. Zou Z., Duley J.A., Cowley DM, Reed S., Arachchige B.J., Shaw P.N., Bansal N. Комплексная биохимическая и протеомная характеристика молока сезонных австралийских верблюдов. Пищевая хим. 2022;381:132297. doi: 10.1016/j.foodchem.2022.132297. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

41. Мехайя М.А. Свежий мягкий белый сыр (типа Домиати) из верблюжьего молока: состав, выход и органолептическая оценка. Дж. Молочная наука. 1993; 76: 2845–2855. doi: 10.3168/jds.S0022-0302(93)77623-7. [CrossRef] [Google Scholar]

42. Фараг С.И., Кебари К.М.К. Химический состав и физические свойства верблюжьего молока и молочного жира; Материалы 5-й Египетской конференции по молочным наукам и технологиям, Египетское общество молочных наук; Каир, Египт. 19–21 октября 1992 г.; стр. 57–67. [Google Scholar]

43. Индра Р. Темет (Двугорбый верблюд из Монголии) Опубл. монг. Государственный ун-т Агр. Улан-Батор. 2003;236 [Google Scholar]

44. Аль Хай О.А., Аль Канхал Х.А. Состав, технологические и пищевые аспекты молока верблюжьих верблюдов. Междунар. Молочный Дж. 2010; 20: 811–821. doi: 10.1016/j.idairyj.2010.04.003. [CrossRef] [Google Scholar]

45. Мачадо С.С., Фишер В., Штумпф М.Т., Стиванин С.Б. Сезонная изменчивость, метод определения стабильности коровьего молока и ее связь с физико-химическими и санитарными характеристиками сырого молока. Преподобный Брас. Зоотек. 2017;46:340–347. дои: 10.1590/s1806-92902017000400010. [CrossRef] [Google Scholar]

46. Де ла Вара Дж.А., Берруга М.И., Капелли Дж., Ландете-Кастилехос Т., Кармона М., Гальего Л., Молина А. Некоторые аспекты стабильности этанола молоко благородного оленя ( Cervus elaphus hispanicus ): сравнение с другими молочными видами. Междунар. Dairy J. 2018; 86: 103–109. doi: 10.1016/j.idairyj.2018.07.006. [CrossRef] [Google Scholar]

47. Чавес М.С., Негри Л.М., Таверна М.А., Куатрин А. Параметры состава коровьего молока, влияющие на стабильность этанола. Дж. Молочная Рез. 2004; 71: 201–206. дои: 10.1017/S0022029904000172. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

48. Мальмгрен Б. Проблемы переработки козьего, буйволиного и верблюжьего молока для увеличения срока хранения; Материалы 7-го Международного симпозиума по овечьему, козьему и другому некоровьему молоку; Лимоссол, Кипр. 23–25 марта 2015 г. [Google Scholar]

49. Horne D.S., Parker T.G. Факторы, влияющие на устойчивость коровьего молока к этанолу: I. Влияние компонентов сывороточной фазы. Дж. Молочная Рез. 1981; 48: 273–284. doi: 10.1017/S0022029

1695. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

50. Уайт Дж. К. Д., Дэвис Д. Т. Связь между химическим составом молока и стабильностью казеинатного комплекса. 4. Коагуляция под действием тепла. Дж. Молочная Рез. 1958; 25: 281–296. doi: 10.1017/S0022029

9274. [CrossRef] [Google Scholar]

51. Zadow J.G., Hardham J.F., Kocak H.R., Mayes J.J. Стабильность козьего молока к ультрапастеризации. Ауст. Дж. Молочная технология. 1983;38:20. [Google Scholar]

52. Доннелли В.Дж., Хорн Д.С. Взаимосвязь между устойчивостью коровьего молока к этанолу и естественными изменениями состава молока. Дж. Молочная Рез. 1986;53:23–33. doi: 10.1017/S0022029

4626. [CrossRef] [Google Scholar]

53. Cases E., Rampini C., Cayot P. Межфазные свойства подкисленного обезжиренного молока. J. Коллоидный интерфейс Sci. 2005; 282:133–141. doi: 10.1016/j.jcis.2004.08.115. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

54. Huppertz T., Grosman S., Fox P.F., Kelly A.L. Термическая и этанольная стабильность коровьего молока, обработанного высоким давлением. Междунар. Молочный Дж. 2004; 14: 125–133. doi: 10.1016/S0958-6946(03)00170-5. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

55. Пингле С.А., Павар В. Р. Влияние тепла на кальций из разных образцов молока из Сангамнер Талука, Махараштра. Междунар. науч. Дж. 2016; 3:1747. [Google Scholar]

56. Хорн Д.С., Мьюир Д.Д. Спиртовая и термостабильность молочного белка. Дж. Молочная наука. 1990;73:3613–3626. doi: 10.3168/jds.S0022-0302(90)79064-9. [CrossRef] [Google Scholar]

57. De Kruif C.G., Tuinier R. Взаимодействие полисахаридных белков. Пищевой гидроколл. 2001; 15: 555–563. doi: 10.1016/S0268-005X(01)00076-5. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

58. Gallego L., Landete-Castillejos T., Garcia A., Sánchez P.J. Сезонные и лактационные изменения минерального состава молока иберийского благородного оленя ( Cervus elaphus hispanicus ) J. Dairy Sci. 2006; 89: 589–595. doi: 10.3168/jds.S0022-0302(06)72122-1. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

59. Park Y.W., Juárez M., Ramos M., Haenlein G.F.W. Физико-химические характеристики козьего и овечьего молока. Малый Румин. Рез. 2007; 68: 88–113. doi: 10.1016/j. smallrumres.2006.090,013. [CrossRef] [Google Scholar]

Savencia приобретет российскую сыроварню ОАО «Белебей»

коротко о новостях

Savencia покупает контрольный пакет акций российской сыроварни ОАО «Белебей». Фото:©GettyImages/pavalena

Связанные теги:
Молоко

Savencia Fromage & Dairy приобретает контрольный пакет акций ОАО «Белебей», ведущего российского производителя прессованных сыров.

ОАО «Белебей», базирующееся в Белебее, Республика Башкортостан, недалеко от границы с Казахстаном, в настоящее время является дочерним предприятием Группы «Нерал».

Savencia сообщила, что ОАО «Белебей», основанное в 1932 г., обладает «значительной зоной сбора молока и высокопроизводительными производственными мощностями». бренды. В компании работает 620 человек.

Savencia заявила, что это приобретение является неотъемлемой частью ее стратегии международного роста, оно осуществляется в стране с высоким уровнем потребления сыра и укрепит позиции фирменных брендов на российском рынке.