Молоко низколактозное деревенская жизнь: Лотос Гурман — Молоко Деревенская жизнь низколактозное 3,5% 1000г

Содержание

Деревенская Жизнь. Таблица калорийности продуктов

Деревенская Жизнь. Таблица калорийности продуктов | with-sport.com

  • Главная

  • Продукты питания

  • Все бренды и производители

  • Деревенская Жизнь

  • К — Калорийность;
  • Б — Белки;
  • Ж — Жиры;
  • У — Углеводы.






ПродуктКалорийностьБелкиЖирыУглеводы


Деревенская Жизнь «Йогурт Термостатный»

92кКал
9″>
2.9 г

4 г

11 г


Деревенская Жизнь «Молоко Низколактозное»

62кКал

2. 8 г

3.5 г

4.7 г


Деревенская Жизнь «Творог 5%»

121кКал

16 г

5 г

3 г


Деревенская Жизнь «Творог 9%»

157кКал

16 г

9 г

3 г



Дневник питания

Мы используем cookies для предоставления вам лучшего сервиса.
Продолжая использовать сайт,
вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Политика конфиденциальности
Пользовательское Соглашение
Принять и Закрыть



Молоко Parmalat Comfort ультрапастеризованное безлактозное 1.8%, 1 л


  • тип молока: коровье
  • жирность: 1.8 %
  • способ обработки: ультрапастеризация
  • не содержит: лактозу

Средний рейтинг Молоко Parmalat Comfort ультрапастеризованное безлактозное 1.8%, 1 л — 5

Всего известно о 6 отзывах о Молоко Parmalat Comfort ультрапастеризованное безлактозное 1.8%, 1 л

Ищете положительные и негативные отзывы о Молоко Parmalat Comfort ультрапастеризованное безлактозное 1. 8%, 1 л?

Из 11 источников мы собрали 6 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Молоко Parmalat Comfort ультрапастеризованное безлактозное 1.8%, 1 л выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Молоко Parmalat Comfort ультрапастеризованное безлактозное 1.8%, 1 л, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Молоко Parmalat Comfort ультрапастеризованное безлактозное 1.8%, 1 л

 
 

Информация об отзывах обновлена на 19.01.2023



Написать отзыв


Имя скрыто, 20.07.2020


Достоинства: содержание лактозы 0,01%

Комментарий: Ранее производитель указывал содержание лактозы в Parlamat Comfort в размере менее 0,1% и оно определялось производителем как низколактозное. Сейчас указывается доля в 0,01% и определяется им как безлактозное. Улучшена ли технология или это маркетинговые соображения, остается не ясным… Но хуже, по ощущениям, точно не стало и вкус не поменялся.


aleksandra p., 25.06.2020


Достоинства: Это не низколактозное а безлактозное


Тима Ярошевич, 09.06.2020


Достоинства: Очень хорошее молоко

Недостатки: Нет


Татьяна Л., 02.06.2020


Достоинства: Отличное молоко, очень подходит тем, у кого проблемы с жкт при употреблении обычного молока. И ещё большой плюс — пармалат очень хорошо взбивается капучинатором! Привкус немного сладковатый, но мне это очень нравится, не нужно добавлять в кофе, например, никаких сахаров или подсластителей))

Комментарий: Почему-то и на фото и в подробной информации указано Comfort low lactose (низколактозное), я заказываю уже второй раз именно этот товар и привозят Comfort lactose free (безлактозное). Это всё-таки разное молоко, исправьте, пожалуйста фото и описание товара.


елена и., 18.05.2020


Достоинства: Без лактозы ,Вкус

Недостатки: Отсутствуют

Комментарий: Люблю


Маша Шварцберг, 16.05.2020


Достоинства: Вкуснее, чем обычное

Недостатки: Одна коробка слегка помята

Комментарий: Очень вкусное молоко. Дешевле, чем в магазинах.

 

Общие характеристики
Тип молокакоровье
Способ обработкиультрапастеризация
Жирность1.8 %
Объем1 л
Не содержитлактозу
Упаковкатетра-пак
С крышечкойда
Дополнительно
Срок годности180 дн.

Молочные и немолочные продукты: неправильные представления и сравнение четырех популярных заменителей молока по своим питательным свойствам

Узнайте, чем четыре безмолочных заменителя молока по своим питательным свойствам соответствуют своим молочным конкурентам

При значительном росте продаж и 336,9 млн долларов, потраченных в Канаде в 2020 году , очевидно, что растительное молоко становится все более популярным.

Найти немолочные альтернативы в магазине стало еще проще, чем раньше, со всевозможными вариантами — от овса и миндаля до банана и даже картофельного молока. Но как эти альтернативы молоку по питательной ценности сравниваются со стаканом обычного коровьего молока, и не хватает ли немолочному молоку основных питательных веществ, которые дает молочное молоко?

Куратор проанализировал информацию о пищевой ценности четырех распространенных видов немолочного молока на основе порций по 8 унций. Суточные нормы кальция основаны на рекомендации 1000 мг для взрослых в возрасте от 19 до 50 лет от Национальных институтов здравоохранения. Данные предоставлены Министерством сельского хозяйства США и сравнивают неароматизированные сорта с молочным молоком 1% жирности. Точное питание и обогащение могут варьироваться в зависимости от отдельных брендов.

Коровье молоко известно как достойный источник всех трех основных макроэлементов: белков, углеводов и жиров. Каждый макронутриент дает вам энергию и поддерживает работу организма. Белок необходим для восстановления и построения клеток организма. Углеводы обеспечивают организм глюкозой, которая используется для получения энергии во время физической активности и других функций организма. Пищевые жиры помогают усваивать определенные витамины, снижая гликемический индекс (например, уровень сахара в крови) после еды и сохраняя чувство сытости.

Порция 8 унций 1% коровьего молока содержит 2 грамма жира, 13 граммов углеводов и 8 граммов белка. Молочное молоко также известно как источник кальция, минерала, который укрепляет кости и зубы и замедляет потерю костной массы с течением времени.

Однако, вопреки распространенному мнению, многие немолочные виды молока содержат значительно больше кальция, чем коровье молоко на чашку, что является надежным источником столь необходимого питательного вещества в рационе. И все же, хотя эти альтернативы молоку действительно содержат кальций, их профили макронутриентов различаются: некоторые из них содержат больше жира и меньше белка и углеводов, чем обычное 1%-ное молоко.

Посмотрите, как четыре безмолочных заменителя молока по своим питательным свойствам не уступают своим молочным конкурентам.

Canva

Овсяное молоко

— Кальций: 33,6% дневной нормы (на 17,5% больше, чем в коровьем молоке)
— Белок: 1,8 г (на 76,3% меньше, чем в коровьем молоке)
— Углеводы: 11,6 г (на 1,5% меньше, чем в коровьем молоке)
— Жир: 6,2 грамма (на 189,5% больше, чем в коровьем молоке)

Даже если оно несладкое, стакан овсяного молока содержит наибольшее количество углеводов по сравнению с другими немолочными альтернативами, но все же меньше, чем стакан коровьего молока. Овсяное молоко также содержит 2 грамма клетчатки — типа углеводов, которые стабилизируют уровень сахара в крови и помогают пищеварению. Кроме того, оно не содержит насыщенных жиров по сравнению с 1,5 граммами коровьего молока. Потребление насыщенных жиров в больших количествах может повысить уровень холестерина ЛПНП, также известного как «плохой» холестерин. Из-за текстуры, которую может создать овсяное молоко, оно, как правило, является популярной альтернативой латте и другим пенным кофейным напиткам. Овсяное молоко имеет отчетливый вкус — некоторые сравнивают его со вкусом злакового молока, которое содержит легкую сладость.

Canva

Кокосовое молоко

— Кальций: 42,7% дневной нормы (на 49,2% больше, чем в коровьем молоке)
— Белок: 0,5 г (на 93,8% меньше, чем в коровьем молоке)
— Углеводы: 6,6 г (на 43,6% меньше, чем в коровьем молоке)
— Жирность: 4,7 г (на 118,9% больше, чем в коровьем молоке)

Кокосовое молоко продается в двух вариантах: в картонной упаковке и в жестяной банке. В то время как сгущенная банка считается естественным состоянием кокосового молока, картонная коробка — это просто кокосовое молоко, разбавленное водой, чтобы текстура соответствовала другим альтернативам молока на полках продуктовых магазинов. Хотя кокосовое молоко содержит наибольшее количество кальция по сравнению с тремя другими альтернативами молоку, оно также содержит значительное количество насыщенных жиров — 5 граммов на порцию — намного больше, чем коровье молоко. Кокосовое молоко также занимает самое низкое место по содержанию белка. Что касается вкуса, то картонная упаковка не дает такого яркого вкуса, как банки. Тем не менее, он обеспечивает некоторую сладость, что делает его идеальным для подслащивания кофе, чая и смузи.

Canva

Миндальное молоко

— Кальций: 35,9% дневной нормы (на 25,4% больше, чем в коровьем молоке)
— Белок: 1,5 г (на 80,5% меньше, чем в коровьем молоке)
— Углеводы: 1,5 г (на 87,1% меньше, чем в коровьем молоке)
— Жир: 3,5 грамма (на 64,2% больше, чем в коровьем молоке)

Миндальное молоко содержит меньше всего углеводов на порцию в 8 унций. Кроме того, поскольку миндальное молоко готовится просто из миндаля и воды, оно также содержит большое количество ненасыщенных жиров благодаря орехам, которые фактически снижают уровень холестерина в крови, уменьшают воспаление и стабилизируют сердечный ритм. Он не считается самым значительным источником клетчатки (около 1 грамма на порцию), но он насыщен кальцием. Эта немолочная альтернатива имеет слегка ореховое послевкусие, но она сливочная и гладкая, как молоко.

Миндальное молоко не так хорошо пенится, как овсяное, поэтому бариста и любители кофе часто используют миндальное молоко, специально разработанное для приготовления кофе и других горячих напитков. В остальном это немолочное молоко лучше подходит для холодных напитков, а также является легкой альтернативой для приготовления пищи и выпечки.

Canva

Соевое молоко

— Кальций: 35,2% дневной нормы (на 23,0% больше, чем в коровьем молоке)
— Белок: 6,3 г (на 17,8% меньше, чем в коровьем молоке)
— Углеводы: 6,8 г (на 42,1% меньше, чем в коровьем молоке)
— Жир: 4,4 грамма (на 106,3% больше, чем в коровьем молоке)

Соевое молоко содержит наибольшее количество белка по сравнению с другими немолочными альтернативами. Он также содержит значительное количество кальция, количество которого относительно близко к миндальному молоку. Соевое молоко действительно содержит некоторое количество насыщенных жиров (менее 1 грамма на порцию), но не так много по сравнению с кокосовым или молочным молоком. Оно также считается вторым лучшим источником клетчатки сразу после овсяного молока, 1,5 грамма на порцию.

Некоторые говорят, что соевое молоко похоже по текстуре на миндальное молоко, но известно, что оно имеет бобовый вкус. Соевое молоко также является популярным выбором для выпечки, такой как печенье, а также для приготовления пищи — обычно со сливочными соусами и карри. Оно по-прежнему не так пенится, как овсяное молоко, но его можно использовать как для горячих, так и для холодных кофейных напитков.

Первоначально эта статья появилась на Curated и была переиздана в соответствии с лицензией CC BY-NC 4.0.

Молочные и немолочные продукты: неправильные представления и сравнение 4 популярных заменителей молока по своим питательным свойствам Канада в 2020 году, очевидно, что популярность растительного молока стремительно растет.

Найти немолочные альтернативы в магазине стало еще проще, чем раньше, со всевозможными вариантами — от овса и миндаля до банана и даже картофельного молока. Но как эти альтернативы молоку по питательной ценности сравниваются со стаканом обычного коровьего молока, и не хватает ли немолочному молоку основных питательных веществ, которые дает молочное молоко?

Куратор проанализировал информацию о пищевой ценности четырех распространенных видов немолочного молока на основе порций по 8 унций. Суточные нормы кальция основаны на рекомендации 1000 мг для взрослых в возрасте 19 лет.-50 от Национальных институтов здравоохранения. Данные предоставлены Министерством сельского хозяйства США и сравнивают неароматизированные сорта с молочным молоком 1% жирности. Точное питание и обогащение могут варьироваться в зависимости от отдельных брендов.

Коровье молоко известно как достойный источник всех трех основных макроэлементов: белков, углеводов и жиров. Каждый макронутриент дает вам энергию и поддерживает работу организма. Белок необходим для восстановления и построения клеток организма. Углеводы обеспечивают организм глюкозой, которая используется для получения энергии во время физической активности и других функций организма. Пищевые жиры помогают усваивать определенные витамины, снижая гликемический индекс (например, уровень сахара в крови) после еды и сохраняя чувство сытости.

Порция 8 унций 1% коровьего молока содержит 2 грамма жира, 13 граммов углеводов и 8 граммов белка. Молочное молоко также известно как источник кальция, минерала, который укрепляет кости и зубы и замедляет потерю костной массы с течением времени.

Однако, вопреки распространенному мнению, многие немолочные виды молока содержат значительно больше кальция, чем коровье молоко на чашку, что является надежным источником столь необходимого питательного вещества в рационе. И все же, хотя эти альтернативы молоку действительно содержат кальций, их профили макронутриентов различаются: некоторые из них содержат больше жира и меньше белка и углеводов, чем обычное 1%-ное молоко.

Посмотрите, как четыре безмолочных заменителя молока по своим питательным свойствам не уступают своим молочным конкурентам.

Canva

Овсяное молоко

— Кальций: 33,6% дневной нормы (на 17,5% больше, чем в коровьем молоке)
— Белок: 1,8 г (на 76,3% меньше, чем в коровьем молоке)
— Углеводы: 11,6 г (на 1,5% меньше, чем в коровьем молоке)
— Жир: 6,2 грамма (на 189,5% больше, чем в коровьем молоке)

Даже если оно несладкое, стакан овсяного молока содержит наибольшее количество углеводов по сравнению с другими немолочными альтернативами, но все же меньше, чем стакан коровьего молока. Овсяное молоко также содержит 2 грамма клетчатки — типа углеводов, которые стабилизируют уровень сахара в крови и помогают пищеварению. Кроме того, оно не содержит насыщенных жиров по сравнению с 1,5 граммами коровьего молока. Потребление насыщенных жиров в больших количествах может повысить уровень холестерина ЛПНП, также известного как «плохой» холестерин. Из-за текстуры, которую может создать овсяное молоко, оно, как правило, является популярной альтернативой латте и другим пенным кофейным напиткам. Овсяное молоко имеет отчетливый вкус — некоторые сравнивают его со вкусом злакового молока, которое содержит легкую сладость.

Canva

Кокосовое молоко

— Кальций: 42,7% дневной нормы (на 49,2% больше, чем в коровьем молоке)
— Белок: 0,5 г (на 93,8% меньше, чем в коровьем молоке)
— Углеводы: 6,6 г (на 43,6% меньше, чем в коровьем молоке)
— Жирность: 4,7 г (на 118,9% больше, чем в коровьем молоке)

Кокосовое молоко продается в двух вариантах: в картонной упаковке и в жестяной банке. В то время как сгущенная банка считается естественным состоянием кокосового молока, картонная коробка — это просто кокосовое молоко, разбавленное водой, чтобы текстура соответствовала другим альтернативам молока на полках продуктовых магазинов. Хотя кокосовое молоко содержит наибольшее количество кальция по сравнению с тремя другими альтернативами молоку, оно также содержит значительное количество насыщенных жиров — 5 граммов на порцию — намного больше, чем коровье молоко. Кокосовое молоко также занимает самое низкое место по содержанию белка. Что касается вкуса, то картонная упаковка не дает такого яркого вкуса, как банки. Тем не менее, он обеспечивает некоторую сладость, что делает его идеальным для подслащивания кофе, чая и смузи.

Canva

Миндальное молоко

— Кальций: 35,9% дневной нормы (на 25,4% больше, чем в коровьем молоке)
— Белок: 1,5 г (на 80,5% меньше, чем в коровьем молоке)
— Углеводы: 1,5 г (на 87,1% меньше, чем в коровьем молоке)
— Жир: 3,5 грамма (на 64,2% больше, чем в коровьем молоке)

Миндальное молоко содержит меньше всего углеводов на порцию в 8 унций. Кроме того, поскольку миндальное молоко готовится просто из миндаля и воды, оно также содержит большое количество ненасыщенных жиров благодаря орехам, которые фактически снижают уровень холестерина в крови, уменьшают воспаление и стабилизируют сердечный ритм. Он не считается самым значительным источником клетчатки (около 1 грамма на порцию), но он насыщен кальцием. Эта немолочная альтернатива имеет слегка ореховое послевкусие, но она сливочная и гладкая, как молоко.

Миндальное молоко не так хорошо пенится, как овсяное, поэтому бариста и любители кофе часто используют миндальное молоко, специально разработанное для приготовления кофе и других горячих напитков. В остальном это немолочное молоко лучше подходит для холодных напитков, а также является легкой альтернативой для приготовления пищи и выпечки.

Canva

Соевое молоко

— Кальций: 35,2% дневной нормы (на 23,0% больше, чем в коровьем молоке)
— Белок: 6,3 г (на 17,8% меньше, чем в коровьем молоке)
— Углеводы: 6,8 г (на 42,1% меньше, чем в коровьем молоке)
— Жир: 4,4 грамма (на 106,3% больше, чем в коровьем молоке)

Соевое молоко содержит наибольшее количество белка по сравнению с другими немолочными альтернативами. Он также содержит значительное количество кальция, количество которого относительно близко к миндальному молоку.