Содержание
Медовый пирог к чаю — рецепт с видео
2011—2022 © TVCook. Все права защищены
Создано в ArtMedia
8 порций
1ч 20м
Постой видео-рецепт приготовления вкусного пирога к чаю с медовым вкусом. Этот пирог готовится из теста на молоке с добавление небольшого количества цветочного меда. Такой пирог получается красивым и пышным.
Автор:
kulinarochka
8 порций
1ч 20м
Ингредиенты
- Пшеничная мука 2 стакана
- Мед цветочный 1 ст.л.
- Молоко 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Яйца куриный 2 шт.
- Какао порошок 2,5 ст.л
- Масло сливочное 50 гр.
- Разрыхлиьель для теста 10 гр.
- Растительное масло по вкусу
- Посыпка по вкусу
Приготовление:
Похожие рецепты:
- Главная
- Выпечка
- Торты
В каждой семье на праздники готовят множество вкусных сладостей, и одним из таких самых любимых…
8–10
14ч
Торт медовый домашний готовится намного быстрее и легче, чем вы можете себе представить. Конечно…
8–12
3ч
- Главная
- Выпечка org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
Торты
Существует множество рецептов торта «Медовик». К нему готовят разные варианты крема. По…
17 порций
1ч 20м
- Главная
- Выпечка
- Пирожные
Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка…
4 порции
1ч
Это лучший рецепт пасхального кулича, которым я пользуюсь уже многие годы. Вкуснее не найдете…
10 порций
1дн
- Главная
- Выпечка org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
Блины
Сегодня делюсь с вами рецептом отличного классного завтрака для всей семьи. Обязательно попробуйте…
———
———
- Главная
- Выпечка
- Торты
Идеальный рецепт приготовления ароматного медового торта со сметанным кремом по-домашнему, который…
8 порций
1ч 10м
Все домохозяйки знакомы с медовым тестом и изделиями из этого универсального мучного полуфабриката…
8 порций
2ч 15м
- Главная
- Выпечка org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
Торты
Отличный рецепт приготовления нежного и ароматного торта с прослойкой из сметанного крема, который…
8 порций
30м
- Главная
- Выпечка
- Пироги и пирожки
Пирог на сметане с яблоками — простой и быстрый десерт, который придет на выручку не только опытным…
4-6
1ч
Медовик бисквитный – это бархатистый, нежный десерт с белоснежными хлопьями сметанного крема. В…
8 порций
1ч 35м
- Главная
- Выпечка org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
Пироги и пирожки
Идеальный рецепт приготовления открытого сливового пирога из песочного теста на сметане, который…
8 порций
55м
На этом сайте используются файлы cookie.
Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь
на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности
- Все рецепты
- Рецепты по категориям
- Видео-рецепты и советы
- Стать автором
- Вопросы и ответы
- Контакты
© 2011—2022 TVCook.
Все права защищены
Создано в Арт‑Медиа
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Рецепт: молочно-медовый торт
27 апреля 2020 г. | Автор: Мириам Рубин
< >
Я всегда нахожусь в поиске простых рецептов тортов, так как обычно, с опозданием, начинаю печь ближе к вечеру, часто для обеда в тот же вечер. Это было тогда, когда мы делились едой и устраивали вечеринки. Теперь делимся только мы вдвоем, так что торт не может быть слишком большим, нуждаться в глазури или слишком много ингредиентов.
Восхитительно соответствует всем требованиям торт «Молоко и мед» Франчески из самой сладкой новой кулинарной книги сезона «Хорошую еду трудно найти: рецепты легендарного юга» Эми К. Эванс и Марты Холл Фуз. Эми нарисовала кривоватые иллюстрации, а Марта разработала рецепты. Вместе они создали фоторепортажи для рецептов, каждый из которых знакомит нас с вымышленным южным персонажем с прекрасным именем. Есть суфле с маслом пимьенто от Уиды, иллюстрированное баночкой с пимиенто, заколкой для волос и роликом из розовой пены, и шоколадно-бренди-пудинг от Этты для третьего свидания, приготовленный в преддверии особого вечера. Что касается торта «Молоко и мед» Франчески, нам сказали, что мать Франчески считала мед «чудом природы».
Мать была права. Мед — это чудо. Так же и этот великолепный торт. Подойдет любой мед. Во второй раз я запекла его с медом, настоянным на гарам масала, который добавил тонкую пряность. Эту банку мне подарила подруга, подарок от девушки ее сына. Моя подруга решила, что ей это не нужно. Сейчас она есть, но я не верну ее. Если ваш мед закристаллизовался, используйте его как есть. Для смешивания с молоком может потребоваться немного больше перемешивания, но это работает просто отлично.
Торт молочно-медовый
Получается один 8-дюймовый торт, примерно на 6 порций.
Адаптировано из книги Эми С. Эванс и Марты Холл Фуз «Хорошую еду найти трудно: легендарные рецепты глубокого юга».
½ стакана цельного молока
½ стакана меда
½ чайной ложки миндального экстракта
2 стакана небеленой универсальной муки
2 ½ чайных ложки разрыхлителя
½ чайной ложки мелкой морской соли
½ стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
½ чашка нерафинированного тростникового сахара-песка
2 больших яйца
Сахарная пудра для посыпки по желанию
1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов и отложите ее в сторону. (Я использовала круглую форму диаметром 9 дюймов.)
2. В миске смешайте молоко, мед и миндальный экстракт. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
3. В большой миске электрическим миксером взбейте сливочное масло на средней скорости в течение 2 минут или до кремообразного состояния. Постепенно добавьте сахарный песок и взбивайте еще 5 минут, пока масса не станет легкой и воздушной. Добавляйте яйца по одному, давая первому полностью соединиться, прежде чем добавлять следующее.
4. Установите низкую скорость миксера и попеременно добавьте молочную смесь и мучную смесь. Взбивайте только до тех пор, пока тесто не станет гладким.
5. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 35–45 минут или до тех пор, пока корж не будет пружинить при легком прикосновении, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть, затем нарежьте и подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Поддержка сельской разведки
« Рецепт: деревенский суп с фасолью
Поскольку большинство свадеб отменено, цветочная ферма переходит на модель CSA »
Категория: Рецепты
Пожалуйста, поддержите Rural Intelligence
Несмотря на пандемию, мы хотим продолжать выпускать занимательные, познавательные и оптимистичные истории в неповторимом стиле Rural Intelligence. Но нам нужна ваша поддержка, чтобы мы продолжали работать. Пожалуйста, рассмотрите возможность сделать пожертвование; даже небольшая сумма помогает обеспечить наше будущее. Поддержите нас сейчас.
(При желании отправьте чек по почте: 45 Pine Grove Ave., Suite 303, Kingston, NY 12401.)
Поддержка сейчас
Торт с молоком и медом
Автор: Одетт Уильямс, 6 октября 2021 г.
Этот нежный, маслянистый торт с молоком и медом доказывает, что десерты не обязательно должны быть изысканными, чтобы произвести впечатление. Приятно рассыпчатая, не слишком сладкая или слишком острая (хотя тип меда, который вы используете, будет влиять на вкус), лучше всего, если она будет слегка недопеченной. Вместо густой, чересчур сладкой глазури он покрыт взбитыми сливками с медом или даже просто просеянной сахарной пудрой.
Поваренная книга Одетт Уильямс «Простой торт: все, что вам нужно, чтобы сохранить друзей и семью в торте» полна таких же простых и вкусных угощений. Для этого рецепта вам понадобятся две круглые формы для кекса, но вам не нужно складывать слои друг на друга, если вы хотите просто один маленький торт; попробуйте заморозить другой на потом.
Посмотрите другие идеи рецептов меда, чтобы использовать то, что осталось в банке, и больше простых десертов, когда вам нужно что-то простое и сладкое.
- Сложность : Легко
Ингредиенты (13)
Для торта:
- 2 1/4 чашки универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
5 35 яиц
1/2 чайной ложки пищевой соды
5
1/2 чайной ложки пищевой соды , комнатной температуры
- 1 стакан пахты, встряхнуть картонную коробку
- 3/4 стакана меда
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 3/4 стакана сахарного песка
Для взбитых сливок с медом:
- 2 столовые ложки меда
- 1/2 стакана (115 г) жирных сливок, охлажденных
- 1 столовая ложка просеянной сахарной пудры
Инструкции
90 90 3 90 190


Для взбитых сливок с медом:
- Налейте сливки в холодную большую металлическую миску. Если вы добавляете какой-либо ароматизатор (йогурт и сахарную пудру), добавьте его сейчас.
- Используя воздушный венчик, начните взбивать сливки, пока они не увеличатся в объеме вдвое, не станут ровными и мягкими на пиках, а также не станут легкими и воздушными.