Молоко мороженое клубника: Молочный коктейль с клубникой и мороженым: рецепт

Содержание

Коктейль из клубники и мороженого в домашних условиях

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье

1 ст.

Сахар-песок

2 ст.л.

Клубника

200 гр.

Ванилин

1 пакет

Молоко сухое (по желанию)

1 ст. л.

Мороженое (клубничное)

500 гр.

Для украшения:

Сливки взбитые

по желанию

Процесс приготовления

Для приготовления клубничного коктейля с мороженым можно использовать как свежую, так и замороженную клубнику. Если вы решите использовать свежую клубнику, то время приготовления увеличится на час, так как ее придется подморозить.

Если вы используете замороженную клубнику, то сразу поместите ягоды в чашу для блендера и добавьте к ним сахар и ванилин. Если же вы используете свежую клубнику, то помойте ее, переберите, удаляя плодоножки, просушите на бумажных полотенцах. Затем тонко нарежьте, так клубника быстрее промерзнет в морозильной камере. Поместите куски клубники в миску, посыпьте сахаром и ванилином. Перемешайте и отправьте в морозилку на час. По истечении часа достаньте подмороженные ягоды и поместите в чашу блендера. К клубнике добавьте молоко, примерно три четверти стакана. Взбивайте, пока в молочно-клубничной массе не останется кусочков ягод.

Всыпьте в клубничную массу сухое молоко. Оно позволит сделать коктейль более густым и придаст ему сливочный вкус. Взбивайте массу до однородности. Если у вас нет сухого молока, то данный шаг можно пропустить.

Пришло время добавить мороженное. Вы можете экспериментировать со вкусами используемого мороженого. Клубничное позволит коктейлю стать действительно супер-клубничным, однако сливочное и ванильное также отлично подойдет. После добавления мороженого продолжите взбивать коктейль сразу импульсно, а затем включите блендер на 2-3 минуты. Если коктейль получается очень густым и тяжело взбивается, то влейте оставшееся молоко.

Для подачи молочного коктейля можно предварительно охладить стаканы в морозильной камере и заполнить их коктейлем сразу же после извлечения из холода. Это позволит нашему напитку дольше оставаться прохладным.

При желании, украсьте клубничный молочный коктейль с мороженным взбитыми сливками и свежими ягодами клубники. Сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

8.05%

Витамин В1

2.87%

Витамин В2

9.59%

Витамин В4

4.07%

Витамин В5

8.78%

Витамин В6

2.67%

Витамин В9

2.93%

Витамин В12

10.41%

Витамин С

13.6%

Витамин D

3.5%

Витамин E

1.82%

Биотин

3.16%

Витамин К

0. 55%

Витамин РР

1.14%

Калий

8.56%

Кальций

10.71%

Кремний

64.23%

Магний

5.44%

Натрий

4.44%

Сера

5.58%

Фосфор

11.76%

Хлор

1.31%

Алюминий

56.97%

Железо

3.99%

Йод

1.62%

Кобальт

9.75%

Литий

0.83%

Марганец

5.39%

Медь

9.48%

Никель

0%

Рубидий

179.08%

Селен

4.57%

Фтор

0.49%

Хром

1.75%

Цинк

3.87%

Бор

3000.81%

Ванадий

8. 76%

Молибден

4.55%

Витамин A

82.68%

Витамин В1

29.45%

Витамин В2

98.53%

Витамин В4

41.77%

Витамин В5

90.26%

Витамин В6

27.4%

Витамин В9

30.07%

Витамин В12

107%

Витамин С

139.71%

Витамин D

36%

Витамин E

18.67%

Биотин

32.42%

Витамин К

5.7%

Витамин РР

11.73%

Калий

87.91%

Кальций

110.09%

Кремний

660%

Магний

55.85%

Натрий

45.58%

Сера

57.3%

Фосфор

120.85%

Хлор

13. 51%

Алюминий

585.33%

Железо

41.04%

Йод

16.65%

Кобальт

100.18%

Литий

8.57%

Марганец

55.38%

Медь

97.36%

Никель

0%

Рубидий

1840%

Селен

46.96%

Фтор

5.02%

Хром

18%

Цинк

39.73%

Бор

30833.33%

Ванадий

90%

Молибден

46.8%

Витамин A

41.34%

Витамин В1

14.73%

Витамин В2

49.26%

Витамин В4

20.89%

Витамин В5

45.13%

Витамин В6

13.7%

Витамин В9

15.04%

Витамин В12

53. 5%

Витамин С

69.85%

Витамин D

18%

Витамин E

9.33%

Биотин

16.21%

Витамин К

2.85%

Витамин РР

5.87%

Калий

43.95%

Кальций

55.04%

Кремний

330%

Магний

27.93%

Натрий

22.79%

Сера

28.65%

Фосфор

60.43%

Хлор

6.76%

Алюминий

292.67%

Железо

20.52%

Йод

8.32%

Кобальт

50.09%

Литий

4.29%

Марганец

27.69%

Медь

48.68%

Никель

0%

Рубидий

920%

Селен

23. 48%

Фтор

2.51%

Хром

9%

Цинк

19.86%

Бор

15416.67%

Ванадий

45%

Молибден

23.4%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A744.1 мкг900 мкг841.3
Витамин В10.4 мг1.5 мг2. 914.7
Витамин В21.8 мг1.8 мг9.649.3
Витамин В4208.9 мг500 мг4.120.9
Витамин В54.5 мг5 мг8.845.1
Витамин В60.5 мг2 мг2.713. 7
Витамин В9120.3 мкг400 мкг2.915
Витамин В123.2 мкг3 мкг10.453.5
Витамин С125.7 мкг90 мкг13.669.9
Витамин D3.6 мкг10 мкг3.518
Витамин E2. 8 мг15 мг1.89.3
Биотин16.2 мг50 мг3.216.2
Витамин К6.8 мкг120 мкг0.62.9
Витамин РР2.3 мг20 мг1.15.9
Калий2197.7 мг2500 мг8. 644
Кальций1100.9 мг1000 мг10.755
Кремний198 мг30 мг64.2330
Магний223.4 мг400 мг5.427.9
Натрий592.5 мг1300 мг4.422. 8
Сера286.5 мг500 мг5.628.7
Фосфор966.8 мг800 мг11.860.4
Хлор310.7 мг2300 мг1.36.8
Алюминий175.6 мкг30 мкг57292.7
Железо7. 4 мг18 мг420.5
Йод25 мкг150 мкг1.68.3
Кобальт10 мкг10 мкг9.750.1
Литий6 мкг70 мкг0.84.3
Марганец1.1 мкг2 мкг5. 427.7
Медь973.6 мкг1000 мкг9.548.7
Никель0200 мкг00
Рубидий36.8 мкг2 мкг179.1920
Селен25.8 мкг55 мкг4.623. 5
Фтор200.9 мкг4000 мкг0.52.5
Хром9 мкг50 мкг1.89
Цинк4.8 мг12 мг3.919.9
Бор370 мкг1.2 мкг3000.815416.7
Ванадий18 мкг20 мкг8. 845
Молибден32.8 мкг70 мкг4.623.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Клубнично-молочный коктейль с мороженым
Молочный коктейль с клубникой в блендере
Молочный коктейль с черникой и бананом
Молочный коктейль с черникой и мороженым
Молочный коктейль с черникой в блендере
Молочный коктейль из клубники с мороженым в блендере
Молочный коктейль с клубникой и бананом в блендере
Молочный коктейль с клубникой, бананом и мороженым
Молочный коктейль с клубникой без мороженого
Молочный коктейль с черникой без мороженого в блендере

Молочный коктейль

Ванильный молочный коктейль с клубникой рецепт – Европейская кухня: Напитки.

«Еда»

Ванильный молочный коктейль с клубникой рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Иван Гуглов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

7 минут

7 минут

Автор рецепта

Автор: Иван Гуглов155 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

115

3

6

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Ванильный сахар

по вкусу

Молоко

110 мл

Ванильное мороженое

150 г

Клубника

200 г

Инструкция приготовления

7 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Клубнику, ванильное мороженое, молоко и ванильный сахар соединить в блендере и взбить до образования пены.

3Разлить по бокалам, украсить свежей клубникой.

4Сразу же подать с трубочкой.

популярные запросы:

Комментарии (5):

Елена Мухина5 июня 2015

0

вкус как в детстве!

Анастасия Земчихина21 июня 2016

0

вкусняшка!!!!!

Михаил Никитин28 июля 2019

0

А если нет миксера☹️

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Аквариум»

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Фланелевая рубашка»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Горячий шоколад с красным вином

Автор: Еда

2 порции

7 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Текила-санрайз»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Индийская кухня

Коктейль «Восточная Индия»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Эльфийский травяной настой

Автор: Еда

12 порций

5 минут

Напитки•Русская кухня

Раф «Чудское озеро»

Автор: Рецепты на сливках

1 порция

4 минуты

Напитки•Немецкая кухня

Глинтвейн с апельсином

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Напитки•Американская кухня

Лимонад бабл-гам

Автор: Кулинар 5307485

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Настойка на мяте и базилике

Автор: Еда

8 порций

10 минут

Напитки•Авторская кухня

Настойка на настурции, базилике и кейле

Автор: Еда

8 порций

10 минут

Молочный коктейль с клубничным мороженым — Mama Needs Cake®

Перейти к рецепту

Этот молочный коктейль с клубничным мороженым готовится из клубничного мороженого и свежей клубники. По этому рецепту получается 4 порции, увенчанные взбитыми сливками и поданные со свежей клубникой в ​​качестве гарнира.

Молочный коктейль с мороженым из свежей клубники

Этот рецепт требует использования свежей клубники. Вымойте и обсушите свежую клубнику, очистите ее от кожуры и посыпьте сахаром, чтобы покрыть всю поверхность клубники.

Охладите их в холодильнике примерно на 15 минут заранее, чтобы сахар смог раскрыть натуральный аромат клубники.

Также дает клубнике затвердеть перед добавлением в блендер. Старайтесь выбирать спелую клубнику.

Таким образом, вы добавляете в молочные коктейли полностью спелую и сочную клубнику, а не недозрелую клубнику с белыми серединками. Обязательно оставьте несколько ягод клубники, чтобы украсить бокал!

Клубничное мороженое против ванильного мороженого

Этот рецепт требует клубничного мороженого, но вы можете использовать ванильное мороженое, если хотите. Использование ванильного мороженого изменит вкус молочного коктейля, так как в нем будет меньше клубничного вкуса.

Вы также можете купить клубничное мороженое со сливками, но мы предпочитаем простое клубничное мороженое. В любом случае, если вы хотите, чтобы молочный коктейль был розовым, вам нужно будет добавить в блендер красный пищевой краситель.

Если вы не хотите использовать пищевой краситель, просто не используйте его. 🙂

Связанный: Пирог с вишней в форме сердца

Что есть в клубничном мороженое молочный коктейль

  • Клубничный мороженое
  • Молоко
  • Ванильный экстракт
  • Sugar
  • Свежий клубчик — для мытья и Dresed
  • Sugar
  • Свечие клубники — и Dresed
  • Suchplect
  • Свечие клубни — и Dresed
  • .
  • 6 капель красного пищевого красителя

Как приготовить клубничный молочный коктейль

Подготовить клубнику- Подготовить клубнику, очистив ее. Посыпьте клубнику 2 столовыми ложками сахара и поместите ее в холодильник примерно на 15 минут, чтобы она снова затвердела. Оставьте несколько ягод клубники для украшения.

СОВЕТ: Машина для очистки клубники — это быстрый в использовании инструмент.

Добавьте ингредиенты в блендер- Переложите клубничное мороженое в блендер и добавьте сверху молоко и ванильный экстракт.

Добавьте в блендер капли красного пищевого красителя. Капли красного пищевого красителя можно не добавлять, но он не будет таким розовым.

Смешать молочные коктейли- Перемешать ингредиенты молочного коктейля до смешивания.

Добавьте желаемое количество клубничной смеси, пока клубника не станет мелкими кусочками.

Подача- Разлейте молочные коктейли с клубничным мороженым по 4 стаканам и украсьте взбитыми сливками и клубникой.

Простой домашний молочный коктейль

Этот рецепт рассчитан на 4 порции по 12 унций, так что это отличное угощение ко Дню святого Валентина для всей семьи и развлечение на вечер кино!

Для детей можно использовать стаканы меньшего размера (хорошо работает, если их больше 3-х!) и добавить к молочным коктейлям клубничное мороженое взбитые сливки и свежую клубнику.

Простое сладкое лакомство из простых ингредиентов и готовится очень быстро!

Время подготовки
10 минут

Время охлаждения
15 минут

Общее время
25 минут

Ингредиенты

  • 16 шариков клубничного мороженого
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 упаковка свежей клубники
  • взбитые сливки, опционально
  • 6 капель красного пищевого красителя

Инструкции

  1. Подготовьте клубнику, очистив ее от кожуры. Посыпьте клубнику 2 столовыми ложками сахара и поместите ее в холодильник примерно на 15 минут.
  2. Несколько ягод клубники оставить для украшения.
  3. Используя ложку для мороженого, выложите 14 ложек клубничного мороженого в блендер.
  4. Добавьте молоко и ваниль.
  5. Добавьте в блендер 6 капель красного пищевого красителя.
  6. Смешайте до желаемой консистенции.
  7. Добавьте желаемое количество клубники и взбивайте, пока клубника не превратится в мелкие кусочки – это займет всего несколько секунд.
  8. Подавайте со взбитыми сливками и украсьте свежей клубникой.

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1 грамм

Количество на порцию:
Ненасыщенные жиры: 0 г

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Мини-тарталетки с малиной

Легкий деревенский пирог с ягодами

Безмолочное клубничное мороженое — масло и блаженство

17 мая 2022 г. 20 октября 2022 г.

Этот пост и рецепт могут содержать партнерские ссылки. Подробности см. в Политике раскрытия информации .

Перейти к рецепту

Это простой рецепт без взбивания Безмолочное клубничное мороженое. Сливочное мороженое состоит всего из 5 ингредиентов, включая консервированное кокосовое молоко, свежую (или замороженную) клубнику и мед. Плюс секретный ингредиент, который делает это мороженое очень бархатистым и гладким!

ПОСТ ОБНОВЛЕНО Май 2022

Безмолочное клубничное мороженое

Возможно ли иметь бархатистое гладкое мороженое, приготовленное без молока или сливок? Я говорю да, это! Если вы читали или пробовали какие-либо другие мои рецепты в блоге, вы знаете, что я фанат консервированного кокосового молока. Я использую его для приготовления взбитых кокосовых сливок, ванильной глазури без масла и идеально сливочного клубничного плавающего крема.

Итак, я решил, что пора попробовать безмолочное мороженое с моим любимым ингредиентом. Не заблуждайтесь, может быть трудно по-настоящему заменить роскошное богатство молочного мороженого. Однако это Мороженое с клубникой без молочных продуктов станет достойным конкурентом!

Чего ожидать от этого безмолочного клубничного мороженого

  • Насыщенный клубничный вкус . Клубничное мороженое должно иметь вкус клубники, верно!? Использование свежей клубники придаст вам яркий вкус, но замороженная клубника тоже подойдет!
  • Сливочное — Ключ к этому сливочному безмолочному мороженому — использовать только твердые частицы кокоса из банки с кокосовым молоком .
  • No-Churn – Вам не нужна мороженица/машина для приготовления этого клубничного мороженого! Только хороший блендер.
  • Всего 5 ингредиентов – Я не думаю, что это может быть проще, чем всего 5 ингредиентов! Проверьте рецепт для нескольких ингредиентов, которые вам нужны. Подсказка: я уже назвал 3 из них…
  • Вы можете сделать его веганским. Мы используем мед в качестве подсластителя в мороженом, но вы, безусловно, можете заменить его на кленовый сироп или любой другой подсластитель по вашему выбору.
  • Секретный ингредиент, делающий его кремообразным и гладким – Это не так захватывающе, как вы думаете… но продолжайте читать, чтобы узнать секрет секретного кремового ингредиента!

Секретный ингредиент для нежного и сливочного безмолочного мороженого!

Как сделать сливочное мороженое без молока

Возможно, это не самый умопомрачительный ингредиент, но я обнаружил, что использование безмолочного йогурта помогает сделать Клубничное мороженое без молока гладким и сливочным. В случае с этим рецептом я рекомендую использовать Кокосовый йогурт со вкусом клубники . Я предпочитаю So Delicious, потому что он кажется мне густым и кремовым, в то время как другие бренды могут быть немного более водянистыми.

Другой и, возможно, самый важный способ приготовления сливочного мороженого без молока:  используйте только твердые частицы кокоса из банки с кокосовым молоком . И это должно быть консервированное кокосовое молоко, а не картонное кокосовое молоко.   

Какое на вкус мороженое без молока

Пожалуй, самый важный вопрос! Я имею в виду, без молочных продуктов, без основы из яичного желтка, без рафинированного сахара (без йогурта) и не приготовленного в машине для мороженого — как это может быть на вкус как мороженое?! Оно делает! Вспомни свой любимый клубничный смузи… вот что мне напоминает это мороженое.

  • Легче – Основа из кокосового крема естественно делает мороженое легче, чем его молочный аналог.
  • Real Strawberry Flavor . Поскольку это более легкое мороженое, клубника и ее вкус являются основным ароматом, который вы заметите.
  • Сливочное — Думаю, я уже достаточно коснулась текстуры мороженого, но на всякий случай — это мороженое восхитительно сливочное!
  • Delicately Sweet – Мне нравится использовать мед в этом рецепте, потому что в нем больше фруктовых и цветочных ноток. Кроме того, мед не перебивает вкус клубники.

Что нужно для приготовления безмолочного клубничного мороженого

Ингредиенты

  • Клубника . Я рекомендую свежую в сезон. Однако подойдет и замороженная клубника.
  • Консервированное кокосовое молоко без сахара . Сейчас это мой любимый бренд. Мы используем только кокосовую стружку из банки.
  • Безмолочный клубничный йогурт  . Поскольку мы используем кокосовое молоко, мне нравится использовать йогурт из кокосового молока. SoDelicious, кажется, легко доступен в магазинах. Но если есть другой йогурт, который вам нравится, смело пробуйте!
  • Мед . Чтобы сделать мороженое веганским, вы можете использовать кленовый сироп или обычный сахар.
  • Лимонный сок – не добавляет лимонного вкуса, а делает вкус клубники ярче.
  • Соль – Только щепотка – я имею в виду щепотку. Мы не делаем мороженое соленым. Соль усиливает вкус, особенно сладкий.

Оборудование

  • Мощный блендер – Качественный блендер стоит вложений. Особенно, если вы делаете смузи или много печете.
  • Контейнеры для мороженого – Это контейнеры для мороженого, которые я использую в последнее время. Мне нравится, что это контейнеры с крышкой. Я также включил другие идеи контейнеров в Примечания рецепта.

Как лучше всего заставить банку с кокосовым молоком затвердевать

Если вы заметили, что ваша банка с кокосовым молоком расплескивается, когда вы переворачиваете ее вверх дном, это хороший показатель того, что в банке много жидкости . Если вам случится проверять банки в магазине, попробуйте другую банку и переверните ее вверх дном. Мы ищем банки, которые не выплескиваются.

  1. Не встряхивайте банку с кокосовым молоком . Проверяя банки, не поддавайтесь искушению встряхнуть банку. Встряхивание банки по существу эмульгирует жидкости и твердые вещества.
  2. Поставьте банку кокосового молока в холодильник . Охлаждение банки с кокосовым молоком уплотнит твердые частицы кокоса, а жидкости осядут на дно.

Советы по приготовлению безмолочного клубничного мороженого

  • Охладите банку несладкого кокосового молока на ночь – твердые и жидкие части кокоса лучше разделяются при охлаждении.
  • Не используйте пакетированное кокосовое молоко — в нем слишком много воды, и мороженое может стать ледяным.
  • Используйте свежую клубнику – Если она сезонная. Мне нравится использовать свежий из-за яркого и свежего вкуса. Тем не менее, замороженная клубника подойдет!
  • Я рекомендую йогурт с клубникой и кокосовым молоком , но в любом случае меняйте вкусы по своему вкусу. Ваниль тоже подойдет к этому мороженому!
  • Сделайте мороженое веганским, заменив мед кленовым сиропом  – или любым другим подсластителем на выбор. Вам просто нужно попробовать мороженое, чтобы получить желаемый уровень сладости.
  • Немного лимонного сока и соль – оба усилителя вкуса. Они помогают сделать фрукты яркими и свежими.
  • Пользуйтесь хорошим блендером . Недавно я приобрел один, и он изменил правила игры. В противном случае вы рискуете плохо смешать ингредиенты. Или вы можете остаться с кусочками клубники (что, я полагаю, не так уж и плохо!)0030
  • Дайте мороженому постоять при комнатной температуре перед подачей на стол. – Мороженое хорошо замерзает и должно постоять несколько минут, прежде чем его можно будет легко набирать ложкой.
  • Подавайте в тарелке или вафельном рожке – Шарики клубничного мороженого похожи на молочное мороженое, так почему бы не насладиться им в своем любимом рожке!

Общие вопросы по приготовлению клубничного мороженого без молочных продуктов

Могу ли я удвоить (или утроить) этот рецепт, чтобы приготовить большую порцию мороженого?

Безусловно!

Подойдет ли кокосовое молоко в упаковке?

Нет, не будет. В картонное кокосовое молоко добавлено больше воды. В результате получится ледяное мороженое.

Я вижу банки с кокосовым кремом. Это тоже сработает?

Обязательно будут! Банки с кокосовым кремом похожи на банки с кокосовым молоком, с той разницей, что в них может быть больше твердых частиц кокоса. Однако их может быть сложнее найти в вашем продуктовом магазине.

Как насчет кокосового крема? Будет ли это работать?

Нет, кокосовый крем не подойдет. В этом продукте больше воды, дополнительных ингредиентов и много сахара. Это кокосовый крем, который вы использовали бы для приготовления пина колады.

Можно ли использовать замороженную клубнику?

Вы, конечно, можете!

Будет ли работать альтернатива без сахара вместо меда?

Все должно работать нормально. Подсластите по вкусу (т.е. попробуйте на вкус и добавьте больше, если хотите, чтобы мороженое было слаще).

Нужен ли йогурт или можно его пропустить?

Йогурт можно не использовать, но я рекомендую попробовать его для дополнительного кремового вкуса.

Мое мороженое действительно замерзло. Я сделал что-то неправильно?

Нет. Это безмолочное мороженое очень хорошо замораживается. Вы можете поставить его на стол на несколько минут, чтобы он размягчился перед подачей на стол.

У меня нет контейнера для мороженого. Что еще я могу использовать?

Подойдут формы для выпечки, формы для запекания, формы для хлеба или любые другие морозостойкие контейнеры. Я рекомендую накрыть верхнюю часть мороженого полиэтиленовой пленкой, если вы используете один из них. Это поможет изолировать мороженое и предотвратить образование кристаллов льда.

Другие рецепты замороженных десертов

  • Ванильное мороженое с шариками из солодового молока (без взбивания)
  • Безмолочное мороженое Пина Колада
  • Мороженое со свежей вишней без взбивания
  • Сливочное арбузное мороженое с волшебной оболочкой
  • Бутерброды с мороженым и печеньем с арахисовым маслом

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 из 3 отзывов

Безмолочное клубничное мороженое

Выход: 4 порции

Это простой рецепт без взбивания на 9 человек. 0051 Безмолочное клубничное мороженое. Сливочное мороженое состоит всего из 5 ингредиентов, включая консервированное кокосовое молоко, свежую (или замороженную) клубнику и мед. Плюс секретный ингредиент, который делает это мороженое очень бархатистым и гладким!

Prep10 MIN

Freeze8 Hrs

Total8 Hrs 10 минут

  • 6 -дюймовый пирог, 9 × 5 сковорода или контейнер с мороженым

  • 1 CAN CAN CAN SANSETED CANDED COCOHONUT DILK, LOLL FAT — ROOLIRIRIT ночь
  • 1 порция клубничного йогурта на кокосовом молоке — я использую So Delicious 5,3 унции
  • 2 чашки свежей или замороженной клубники
  • сок 1/2 лимона
  • 2 столовые ложки меда — подсластить30 904 904 соль
  • Охладите банку несладкого кокосового молока накануне вечером – Охлаждение консервированного кокосового молока приведет к разделению твердых и жидких частей кокоса в банке. Мы используем кокосовую стружку из банки. Примечание . Если ваша банка кокосового молока в основном твердая, используйте всю банку. Если он наполовину твердый, наполовину жидкий, используйте 3/4 всей банки (все твердые вещества, немного жидкости). Если твердых веществ меньше половины, добавьте еще одну банку, чтобы получить больше твердых веществ. Если твердых частиц нет, попробуйте другую банку.

  • Смешайте мороженое – Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и смешайте до получения однородной кремовой массы. Это может занять около 3 минут.

  • Перелейте смесь для мороженого в морозостойкий контейнер, накройте крышкой и заморозьте – лучше всего на ночь. См. Примечания для предложений контейнеров.

  • Когда мороженое будет готово к подаче, достаньте его из морозильной камеры и дайте постоять несколько минут при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Подавайте на рожке мороженого или в миске и наслаждайтесь!

Понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте отзыв и рейтинг рецепта! Это очень помогает мне продолжать предоставлять БЕСПЛАТНЫЕ рецепты!

  • Размер порции . Это рецепт для небольших порций, рассчитанный примерно на 4 порции. Рецепт можно легко удвоить или утроить.
  • Консервированное кокосовое молоко — мы используем консервированное кокосовое молоко, а не , а не картонную упаковку кокосового молока . Твердые частицы кокоса из банки делают это мороженое сливочным. Если в банке нет твердых частиц (или почти нет), попробуйте другую банку.
  • Блендер . Я рекомендую хороший (мощный) блендер или кухонный комбайн, чтобы смешать мороженое до однородной кремообразной консистенции без добавления дополнительной жидкости. Смешивание в небольшом блендере может занять больше времени, и вам может понадобиться добавить кокосовое молоко или воду, чтобы смешать замороженную клубнику.