Молоко масло крем: Крем для торта из молока, масла и сахара

Содержание

Заварной крем для торта из молока рецепт с фото пошагово и видео

Заварной крем для торта из молока

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать заварной крем для торта из молока? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для крема можно использовать молоко любой жирности. Муку просейте через сито, чтобы в ней не было комочков.

  2. Шаг 2:

    Для варки крема берите кастрюлю с антипригарным покрытием. Это дает гарантию того, что крем не подгорит. Налейте в кастрюлю молоко и добавьте сахар. Поставьте на огонь. Помешивая, доведите до кипения. За время нагрева сахар полностью растворится.

  3. Шаг 3:

    В отдельной чаше соедините яйца, муку, ванилин и немного молока из общего количества.

  4. Шаг 4:

    Перемешайте всё до однородного состояния, чтобы в массе не было комочков муки.

  5. Шаг 5:

    При постоянном помешивании яичной массы, вливайте к ней горячее молоко. Затем смешанные массы верните на огонь и доведите до загустения. Не забывайте постоянно мешать массу при нагревании, чтобы ничего не подгорело. Загустевшую массу снимите с огня.

  6. Шаг 6:

    Сразу добавьте сливочное масло. В горячем креме оно будет таять. Растопленное масло полностью вмешайте в крем. Готовый крем накройте крышкой или пищевой пленкой и дайте ему полностью остыть. Остывший крем станет ещё гуще.

  7. Шаг 7:

    Чаще всего, этот крем я использую для сборки торта Наполеон. В нем пресные коржи отлично дополняются этим сладким кремом. Если использовать крем для других целей, то количество сахара можно немного уменьшить.
    Используйте готовый крем по назначению!

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Крем для бисквитного торта и выпечки

Начинки для тортов

Крем для эклеров

Белковый заварной крем пошагово

Крем без сливок рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Молоко, Сахар, Пшеничная мука, Сливочное масло, Ванилин

Крем сливочный со сгущеным молоком рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»

Крем сливочный со сгущеным молоком рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Георгий Федоров

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Георгий Федоров146 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

615

6

48

42

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливочное масло

200 г

Сгущенное молоко

300 г

Ванилин

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Размягченное масло выбить добела, затем, продолжая выбивать, прибавить сгущенное молоко.

2В крем добавить ванилин или ликер, а для получения шоколадного крема добавляют 3 чайных ложки какао.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Алла Скоробогатова8 февраля 2012

2

Мне этот крем очень нравится. Я его готовлю точно также.

Соня Ахманаева4 декабря 2014

0

Он плучается густым или как на картинке? Для украшения капкейков можно будет использовать?

Alice Rubanova19 февраля 2015

0

как на картинке

Алена Гузаревич12 декабря 2019

0

Большое спасибо за такой простой рецепт. Только вчера приготовила капкейки и решила начинку для них сразу сделать, везде были сложные рецепты, где надо по два дня готовить крема, а тут все просто и быстро: сливочное масло Искренне Ваш, любая сгущенка и ванилин — вуаля, и вы прекрасны 🙂

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Подслащенное сгущенное молоко глазурь (русский сливочный крем)

Последнее обновлено : · Опубликовано : · на : София 18 Комментарии

Торт· Кексы· Десерты· Глазурь

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. >

Перейти к рецепту

Эта легкая глазурь из сгущенного молока, также известная как русский масляный крем, состоит всего из двух ингредиентов и может быть приготовлена ​​за 15 минут!

Эта глазурь очень проста! Кроме того, он выглядит таким декадентским и шелковистым. Поскольку вместо сахарной пудры в нем используется сгущенное молоко с сахаром, он имеет насыщенный вкус взбитых сливок, очень похожий на глазурь из горностая. Но в этом рецепте нет муки, поэтому он не содержит глютена.

И, хотя есть только два основных ингредиента, есть несколько советов и способов, чтобы каждый раз получать идеально шелковисто-гладкий масляный крем из сгущенного молока с сахаром!

Ингредиенты

Основными ингредиентами являются сгущенное молоко с сахаром и несоленое сливочное масло. Вот оно!

Но вы можете добавить щепотку соли, ванили или других ароматизаторов по своему вкусу. № Вы также можете использовать дульсе де лече вместо сгущенного молока с сахаром для более яркого вкуса карамельной глазури. Вкусный!

Как приготовить

Шаг 1: Взбить масло

Эта глазурь очень проста. Сначала взбить размягченное сливочное масло в течение 5-10 минут на высокой скорости. Если вы используете стационарный миксер, увеличьте его до 8-10. Это действительно помогает сделать его пушистым. Как вы можете видеть ниже, он будет меняться от сливочного и маслянистого до очень светлого и бледного, а также увеличится вдвое или втрое.

Шаг 2. Медленно добавьте сгущенное молоко с сахаром

После взбивания масла медленно добавьте сгущенное молоко с сахаром в 3 или 4 приема, перемешивая между каждым добавлением. Затем добавьте любую соль и экстракты, перемешайте, и вы готовы использовать эту глазурь из сгущенного молока для ваших любимых десертов.

Советы по приготовлению идеальной глазури из сгущенного молока с сахаром каждый раз!

  • Убедитесь, что масло комнатной температуры. Вы хотите, чтобы он был смягчен, чтобы он мог правильно впитать сгущенное молоко.
  • Добавляйте сгущенное молоко с сахаром медленно, в 3 или 4 приема, дополнительно перемешивая между ними.
  • Если глазурь начинает отделяться или сворачиваться, поставьте ее в холодильник на 15-20 минут, затем снова взбейте. Аналогичен швейцарскому сливочному крему безе , он должен собраться в однородную глазурь.
  • Эту глазурь можно легко окрасить пищевым красителем. Я настоятельно рекомендую гелевый пищевой краситель для более ярких цветов, которые не добавят лишней жидкости в масляный крем.
  • Если вы наносите глазурь на пирожные и кексы, можно охладить глазурь в холодильнике за 10–20 минут до того, как глазурь глазурь из сливочного сыра.  

Хранение Глазурь

Русский масляный крем очень легко приготовить, лучше всего в день приготовления, но он может храниться до недели в холодильнике в герметичном контейнере или до двух месяцев в морозильной камере.

Если приготовить заранее, дайте нагреться до комнатной температуры, а затем снова взбейте перед использованием.

Глазурь для тортов и кексов

Этот рецепт рассчитан на 2,5-3 чашки глазури. Этого достаточно, чтобы покрыть примерно 18-24 кекса (в зависимости от того, сколько глазури вы используете) или 9 капкейков.× 13-дюймовый торт.

Эта глазурь очень легкая и воздушная, и, как вы можете видеть на фотографиях, она прекрасно струится без сахарной пудры.

Но, , если вы хотите более густую глазурь, вы можете добавлять сахарную пудру, по ½ стакана за раз, до желаемой консистенции.

Ищете другие уникальные рецепты глазури? Проверьте это!

  • Мятно-шоколадная глазурь
  • Глазурь для теста для тортов
  • Глазурь для теста для печенья
  • Шоколадная глазурь со сливочным сыром

ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВЕЧЕРИНКЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы быть в курсе последних рецептов!

  • ▢ 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры, см. примечания, если вы используете соленое сливочное масло
  • ▢ 1 14 унций (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта по желанию
  • ▢ ¼ ч. л. соли по желанию
  • Используя насадку для взбивания со стационарным миксером или ручной миксер с большой миской, взбивайте размягченное масло на высокой скорости около 5–10 минут, пока оно не станет очень бледным, легким и воздушным. Он должен увеличиться вдвое или втрое. При необходимости соскребите со стенок миски резиновой лопаточкой, чтобы все масло взбилось.

  • После того, как масло взбито, медленно добавьте сгущенное молоко с сахаром в 3 или 4 приема, перемешивая между каждым добавлением, соскребая миску лопаточкой по мере необходимости.

  • Если масляный крем выглядит разделенным или свернувшимся, поместите его в холодильник на 15–20 минут, а затем снова взбейте. Должна снова получиться гладкая глазурь.

  • Добавьте ваниль и соль (по желанию) и готово для ваших любимых тортов и кексов.

  • Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль.
  • Убедитесь, что масло комнатной температуры. Вы хотите, чтобы он был смягчен, чтобы он мог правильно включать сгущенное молоко.
  • Эту глазурь можно легко окрасить пищевым красителем. Я настоятельно рекомендую гелевый пищевой краситель для более ярких цветов, который не добавит лишней жидкости в масляный крем.
  • При нанесении глазури на пирожные и кексы можно охладить глазурь в течение 10–20 минут перед нанесением глазури.
  • По этому рецепту получается 2,5-3 чашки глазури. Этого достаточно, чтобы покрыть примерно 18-24 кекса (в зависимости от того, сколько глазури вы используете) или торт размером 9×13 дюймов.
  • Русский масляный крем настолько прост в приготовлении, что лучше всего в день его приготовления, но он может храниться до недели в холодильнике в герметичном контейнере или до двух месяцев в морозильной камере.
  • Если вы готовите заранее, дайте нагреться до комнатной температуры, а затем снова взбейте перед использованием.

Порция: 2 столовые ложки | Калорийность: 162 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 85 мг | Сахар: 12 г | Витамин А: 374 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать!Отметьте @Sophia. Assunta или #Partylicious!

Легкий рецепт глазури из сливочного крема из сгущенного молока

Перейти к рецепту

Я не могу нарадоваться этой удивительной глазури из сливочного крема!! Этот рецепт масляного крема из сгущенного молока безумно прост и быстр в приготовлении, всего из двух ингредиентов и не требует особых усилий. Он сладкий на вкус, но не слишком сладкий, шелковисто-гладкий и совсем не зернистый.

Крем из сгущенного молока в стеклянной банке

Что такое крем из сгущенного молока

Крем из сгущенного молока, также известный как глазурь из сливочного крема по-русски, — это простой рецепт глазури, который позволяет получить однородный сливочный крем из двух ингредиентов: сливочного масла и сгущенного молока. Он идеально подходит для трубопроводов и достаточно стабилен, чтобы держать свою форму.

Этот рецепт также не слишком сладкий или зернистый, поэтому вы можете использовать его для глазури тортов или капкейков или даже для намазывания печенья!

Три важных момента

Если вы устали пытаться всеми возможными способами устранить зернистость, вызванную сахарной пудрой, в рецепте глазури из сливочного крема, позвольте мне познакомить вас с глазурью из сгущенного молока.

И вот три важных момента, которые нужно учитывать, чтобы этот рецепт был безупречным.

Консистенция масла:

Сливочное масло не должно быть ни растопленным, ни холодным прямо из холодильника. Ни масло комнатной температуры не является правильным способом измерения.

Он должен быть достаточно мягким, чтобы скользить сквозь палец.

Посмотрите наш видеорецепт, чтобы понять консистенцию.

Чтобы добиться такой консистенции, все, что вам нужно сделать, это достать масло из холодильника, нарезать его небольшими кубиками и дать постоять при комнатной температуре в течение часа, прежде чем приступать к рецепту.

Как долго нужно взбивать масло?

Для приготовления масляного крема очень важно взбивать масло до тех пор, пока оно не изменит свой цвет на бледно-желтый или белый из желтого.

Это гарантирует, что в глазурь попадет достаточно воздуха, что сделает ее легкой, пушистой и гладкой.

Это займет около 13-15 минут при использовании ручного миксера и около 8-10 минут при использовании стационарного миксера с насадкой-лопаткой (а не насадкой-венчиком) на средней скорости.

Добавление сгущенного молока:

Еще один ключевой фактор для получения абсолютно однородной консистенции масляного крема — добавлять сгущенное молоко понемногу и хорошо перемешивать перед следующим добавлением.

Ингредиенты:

Ингредиенты, необходимые для приготовления масляного крема

  • Масло: я предпочитаю использовать несоленое масло, когда дело доходит до выпечки, просто чтобы немного контролировать сладость конечной глазури. Также нарежьте кубиками сливочное масло, чтобы его было легче взбить. Убедитесь, что вы используете размягченное сливочное масло.
  • Сгущенное молоко: я предпочитаю использовать сгущенное молоко комнатной температуры.
  • Ванильная эссенция: необязательна. Вы можете сделать масляный крем даже без ванильной эссенции или использовать любую другую эссенцию, если хотите.

Перейти к карточке рецепта, чтобы распечатать рецепт

Пошаговое руководство:

Нарезанное кубиками сливочное масло в миске

Чтобы приготовить масляный крем по этому рецепту, возьмите нарезанное кубиками масло в большую миску.

взбитое сливочное масло, зачерпнутое лопаткой

Взбивайте это размягченное масло в течение 10–13 минут ручным венчиком, пока оно не станет белым или бледно-желтым.

Не забывайте останавливаться между ними, очищать чашу и продолжать взбивать.

Обеспечивает равномерное смешивание.

При использовании стационарного миксера это займет 8-10 минут.

смешать сгущенное молоко и ванильную эссенцию

Как только масло хорошо взбито, добавить понемногу сгущенное молоко и хорошо взбить.

Прелесть этой глазури из сгущенного молока заключается в том, что вы можете контролировать ее сладость, контролируя количество добавляемого сгущенного молока.

На этом этапе глазурь из сливочного крема готова.

Отсюда вы можете добавить ароматизатор и краситель на выбор.

Я добавляю экстракт ванили, но не стесняйтесь добавлять любой ароматизатор по вашему выбору.

Также добавьте немного соли, примерно 1/4 ч. л., если хотите сбалансировать сладость.

Что делает сливочный крем творожным?

Сливочный крем обычно сворачивается, когда существует температурный дисбаланс между используемыми ингредиентами.

Позвольте мне указать вам виновника.

1. Масло холодное

Когда масло слишком холодное, оно не может впитать влагу из глазури и отделится от остальных ингредиентов. Убедитесь, что ваше масло мягкое, прежде чем начать делать глазурь.

2. Масло теплое

Если растопить масло слишком сильно, оно вообще не будет взбиваться и останется отделенным от глазури.

3. Плохо взбитое сливочное масло

Если недостаточно долго взбивать масло перед добавлением в него других ингредиентов, таких как сахарная пудра или сгущенное молоко (которые также содержат добавленный сахар), могут образоваться небольшие комочки жира.

4. Сгущенное молоко для быстрого добавления

Если вы добавите сгущенное молоко слишком быстро, из-за содержания в нем сахара ваша глазурь быстро загустеет и превратится в комки, отделяясь от других ингредиентов.

Как исправить свернувшийся масляный крем?

Самый простой способ исправить свернувшийся масляный крем — просто продолжать взбивать его на средне-высокой скорости, и он соберется.

Масло слишком теплое?

Если вы чувствуете, что на кухне слишком жарко или вы начали с слишком мягкого масла, поставьте миску на некоторое время в холодильник, а затем снова начните взбивать, и оно соберется.

Масло слишком холодное?

Дайте маслу немного размякнуть и снова начните взбивать.

Или вычерпайте немного масляного крема и поставьте в микроволновку на 15 секунд. Быстро перемешайте, положите обратно вместе с остатками масляного крема и начните взбивать на высокой скорости.

Слишком быстрое добавление сгущенного молока.

Не забывайте добавлять понемногу, чтобы крем не свернулся.

Торт на тему супергероев, глазированный сливочным кремом из сгущенного молока

Как хранить русский сливочный крем?

Поскольку глазурь очень легко приготовить, я бы порекомендовал вам делать ее, когда вы хотите ее использовать.

Делать это заранее не рекомендуется.

Но если у вас что-то осталось или вы хотите сохранить его на потом, просто положите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 7 дней или заморозьте на срок до 30 дней .

Дать нагреться до комнатной температуры, а затем повторно взбить перед употреблением.

Существует вероятность того, что ваш масляный крем может расслоиться из-за разницы температур.

Не паникуйте. Просто бейте его постоянно, и он вернется.

Советы пекаря:

  1. Я неоднократно повторял, что правильная температура масляного крема является ключом к приготовлению наилучшего масляного крема. Вы хотите, чтобы он был мягким, чтобы он хорошо сочетался со сгущенным молоком.
  2. Начинайте добавлять сгущенное молоко только тогда, когда цвет масла станет бледно-желтым/белым.
  3. Добавляйте сгущенное молоко в 3-4 захода, а не все сразу.
  4. Если ваш масляный крем свернется, не паникуйте, просто продолжайте взбивать, и жир в масле со временем превратится в эмульсию.
  5. Придать аромат этому масляному крему очень просто: добавьте немного какао-порошка или растопленного темного шоколада, чтобы приготовить шоколадный масляный крем, используйте карамельное сгущенное молоко, чтобы приготовить дульсе де лече, или любую эссенцию, чтобы придать соответствующий вкус.
  6. Ближе к концу перемешайте глазурь резиновым шпателем, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Часто задаваемые вопросы

Является ли этот масляный крем стабильным?

Сгущенное молоко Масляная глазурь достаточно стабильна, чтобы ее можно было использовать в качестве начинки, а также для глазури на слоеном пироге. Он также прекрасно держит форму на тортах и ​​капкейках. Однако в моем случае, поскольку у меня теплые руки, если я держу кондитерский мешок слишком долго, глазурь начинает таять, поэтому я кладу ее обратно в холодильник на 3-5 минут, и она снова становится твердой.

Глазурь из сгущенного молока слишком сладкая?

Вы будете удивлены, узнав, что глазурь из сливочного крема из сгущенного молока абсолютно шелковистая и гладкая. Эта глазурь, сделанная из масляного крема из сгущенного молока, не имеет зернистости и не слишком сладкая, в отличие от своих американских аналогов из масляного крема. На самом деле, вы можете контролировать его сладость, уменьшив количество сгущенного молока, если хотите.

Мой масляный крем не белый. Как это исправить?

Глазурь естественно приобретает цвет сливочного масла, которое при взбивании становится бледно-желтым. Это не чисто белый. Таким образом, масляный крем также имеет естественный бледный цвет. Чтобы отбелить его, вы можете добавить немного фиолетового пятна за раз. Только будьте осторожны, даже немного больше изменит цвет на фиолетовый оттенок. В моем посте Buttercream Frosting 101 я поделился более подробной информацией о том, как окрашивать масляный крем, если вы хотите знать, просто подумайте о том, чтобы прочитать этот пост.


Какая глазурь на вкус?

Эта восхитительная глазурь абсолютно гладкая, легкая и пушистая. Он сладкий, но не слишком сладкий. У него немного молочного вкуса из-за используемого сгущенного молока. Если вы любите сгущенное молоко, вам понравится эта глазурь. Он также поглощает вкус любых добавленных ароматизаторов. И лучшая часть? Без вкуса сахарной пудры 😉


Каково применение этой глазури из масляного крема из сгущенного молока ?

Этот шелковистый гладкий масляный крем без яиц гладко распределяется и хорошо распределяется, что делает его идеальным для использования в качестве начинки или глазури на любом торте по выбору, предпочтительно на шоколадном торте. С его помощью также легко добиться гладких сторон и острых краев торта по сравнению с глазурью из сливочного сыра или глазурью из взбитых сливок. Его также можно использовать для приготовления любой начинки поверх кексов, например, наших ванильных кексов с клубничной начинкой. Так как он плавно распределяется, а также плотно высыхает, используйте его, чтобы намазать его на сахарное печенье. Поскольку это базовый рецепт, просто добавьте любые добавки по вашему выбору, чтобы приготовить ароматизированный масляный крем, такой как эта глазурь из масляного крема Oreo.

  1. Лучшая глазурь с масляным кремом
  2. Ванильные капкейки с клубникой
  3. Торт «Русалка»
  4. Сахарное печенье без яиц

Хотите присоединиться к нам ради любви к ВЫПЕЧКЕ?  Подпишитесь на наш канал YouTube. Следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему звездочку

Распечатать

5 от 1 голос

Легкий рецепт глазури из сливочного крема из сгущенного молока

КУРС ДЕССЕРТ

CUISINE AMERICAL

Время подготовки 20 минут

порции 12 кексов

Калории 175KCAL

Автор SUSHMA IYER

  • ▢ 228 GMS (1 CAP OR 2 Sticks). (5 унций) сгущенного молока с сахаром
  • ▢ 1 чайная ложка ванильной эссенции по желанию
  • Взвесьте необходимое количество сливочного масла, нарежьте его кубиками и дайте ему смягчиться.

  • После размягчения в миске взбейте сливочное масло, пока оно не станет бледно-желтым или почти белым. Это займет около 13-15 минут при использовании ручного миксера и около 8-10 минут при использовании стационарного миксера. Не забывайте время от времени останавливаться и очищать чашу.

  • Когда вы заметите явное изменение цвета масла, начните добавлять понемногу сгущенное молоко и хорошо взбивайте перед каждым добавлением.

  • Наконец, добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте.

  • Сгущенное молоко Теперь сливочный крем готов к разливке.

  1. Я неоднократно повторял, что правильная температура масляного крема является ключом к приготовлению наилучшего масляного крема. Вы хотите, чтобы он был мягким, чтобы он хорошо сочетался со сгущенным молоком.
  2. Начинайте добавлять сгущенное молоко только тогда, когда цвет масла станет бледно-желтым/белым.
  3. Добавляйте сгущенное молоко в 3-4 захода, а не все сразу.
  4. Поскольку сгущенное молоко уже подслащено, вам не понадобится ни сахарная пудра, ни сахар в любом виде.
  5. Если ваш масляный крем свернется, не паникуйте, просто продолжайте взбивать, и жир в масле постепенно превратится в эмульсию.
  6. Ароматизировать этот масляный крем очень просто: добавьте немного какао-порошка или растопленного темного шоколада, чтобы сделать шоколадный масляный крем, используйте карамельное сгущенное молоко, чтобы приготовить дульсе де лече, или любую эссенцию, чтобы придать соответствующий вкус.
  7. Ближе к концу перемешайте глазурь резиновым шпателем, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  8. Этой глазури достаточно, чтобы заполнить и глазировать двухслойный кекс диаметром 8 или 12 дюймов с простым завитком сверху.