Молоко маргарин яйца: Выпечка на маргарине — лучшие рецепты с фото

Содержание

Молочные коржики из детства — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Молочные коржики из детства

Ингредиенты рецепта «Молочные коржики из детства»:

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Маргарин — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 80 мл.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Ванилин — 0.5 гр.

Пищевая ценность блюда «Молочные коржики из детства» (на 100 грамм):

Калории: 361.2 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 11.3 гр.

Углеводы: 59.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Молочные коржики из детства»

  1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель.
  2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
  3. Раскатать пласт толщиной 6–7 миллиметра. Формочкой для кекса выдавить коржики.
  4. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 15 минут.
  5. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана

Компоненты и калорийность рецепта «Молочные коржики из детства»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
мука пшеничная400 гр40036.84.8299.61368
сахар-песок200 гр20000199.4796
маргарин столовый молочный100 гр1000.3821743
яйцо куриное1 шт556. 9960.3986.35
молоко80 мл802.562.883.8451.2
разрыхлитель теста10 гр100.0101.967.9
ванилин0.5 гр0.5000.061.44
Итого 84646.795.7506.33053.9
1 порция 1417.815.984.4509
100 грамм 1005.511.359.9361.2

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: >350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Пирожное «Муравейник», пошаговый рецепт на 5913 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье в шоколадной глазури

Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. д. Также здорово подходит для тортов

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с горьким шоколадом

Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией

Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочные кольца с вяленой вишней

В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для

Юлия Высоцкая

Реклама

Марина Филиппова

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Что может быть лучше к чаю, чем домашний «Муравейник»? Только много маленьких пирожных «Муравейник»!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

985

кКал

41%

Белки18 г
Жиры53 г
Углеводы111 г

% от дневной нормы

4 %

10 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

маргарин

250 г

яйца куриные

2 шт.
100 г
1 щепотка

разрыхлитель

1 ч. л.
2 стакана

молоко сгущенное вареное

1 ½ банки
100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Маргарин (можно заменить сливочным маслом) растопить, добавить сахар, соль, яйца и быстро перемешать, чтобы яйца не свернулись.

Постепенно добавляя муку, замесить плотное эластичное тесто, положить в пакет и убрать на час в холодильник.

Через 1 час достать тесто из морозилки, натереть его на крупной терке на противень и выпекать в течение 10–15 минут (зависит от духовки), до золотистого цвета. Из указанного количества продуктов получилось два противня.

После выпечки сложить тесто в глубокую чашу, дать остыть и перемешать со сгущенным молоком, можно добавить немного мака. Сформировать пирожные, для этого вам понадобятся перчатки. Обвалять заготовки в маке и наслаждаться чаепитием!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкабабушкины рецептыновогодние десертырецепты для детейсладостипеченьерусская кухнядетское менюбыстрые рецептыобедужинлюбоевыпекать, запекатьсмешиватьзамораживать, охлаждатьмуравейниквареная сгущенкарусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Что можно сделать из маргарина + молока + сахарной пудры? Лучшие рецепты и сочетания блюд

Что в твоем
холодильник?
кладовая?
бар?

{{#если заблокировано}}

Отключено
{{{имя}}}

{{еще}}

{{/если}}

ключевое слово
{{имя}}

список
{{имя}}

{{#если несколько}}
+{{count}} фильтров
{{еще}}
+{{count}} фильтр
{{/если}}
Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничений{{name}}{{name}}

Что я могу сделать с

{{имя}}

Название тэга}}

Ключевое слово: {{имя}}

Список: {{имя}}

Категория: {{имя}}

Фильтры ({{count}})

Без имени}}

Нет {{имя}} (тег)

Нет {{имя}} (категория)

{{имя}} ограничение

{{имя}}

{{имя}}

{{#если заблокировано}}

Отключено
{{{имя}}}

{{еще}}

{{/если}}

ключевое слово
{{имя}}

список
{{имя}}

{{#если несколько}}
+{{count}} фильтров
{{еще}}
+{{count}} фильтр
{{/если}}
Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничений{{name}}{{name}}

Срок действия вашей подписки истек.

Продлите подписку или
удалить предметы в вашей кладовой, чтобы вернуться в рамках лимита для бесплатной учетной записи.

  • Ты то, что ты ешь. Кем ты хочешь быть?

    — Джули Мерфи

  • Чтобы вкусно поесть, не нужна серебряная вилка.

    — Поль Прюдомм

  • Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если хорошо не пообедал.

    — Вирджиния Вольф

  • Великим поваром не рождаются, учатся на деле.

    — Джулия Чайлд

  • Вам не нужно готовить замысловатые или сложные шедевры – просто вкусная еда из свежих продуктов.

    — Джулия Чайлд

  • Научитесь готовить — пробуйте новые рецепты, учитесь на своих ошибках, будьте бесстрашны и, самое главное, получайте удовольствие.

    — Джулия Чайлд

Вы изменили содержимое своей кладовой,
нажмите здесь, чтобы обновить список рецептов.

Чтобы получать индивидуальные рекомендации, вам нужно добавить больше ингредиентов в свою кладовую.
Щелкните здесь, чтобы открыть myPantry и добавить дополнительные элементы.

Сохраните товары из кладовой, чтобы улучшить результаты поиска (необязательно)

Вот список популярных ингредиентов, чтобы начать строить свою кладовую.

Выберите те, которые обычно есть у вас дома
{{#если макс}}
(до {{max}} ингредиентов)
{{/если}}
и нажмите « Добавить в myPantry ».

{{#if forceFoods.length}}

Эти элементы будут автоматически добавлены

{{#каждая принудительная еда}}

{{усекать имя 20}}

{{/каждый}}

{{/если}}

{{#each categorizedFoods}}

{{имя}}
{{#if _checkedCount}}
({{_checkedCount}})
{{/если}}

{{#if _hasPrevious}}
{{/если}}

{{#каждый _visibleChildren}}
{{#if _isChecked}}

{{еще}}

{{/если}}

{{усекать имя 20}}

{{/каждый}}

{{#if _hasNext}}
{{/если}}

{{/каждый}}

{{#если включено}}

Вот что вы можете приготовить из ингредиентов, сохраненных в myPantry.


Щелкните здесь, чтобы открыть myPantry и добавить дополнительные элементы.

{{имя}} ({{_children.length}})

{{#if food.length}}

Вдохновитесь своими ингредиентами

Одна из основных целей foodcombo — помочь вам сэкономить время и деньги, вдохновляясь любыми ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Вот несколько советов и информации о ваших ингредиентах, которые помогут вам.

{{#if hasPages}}

{{страница}}/{{pageCount}}

{{/если}}

{{#каждый продукт}}

{{/каждый}}


Добавьте больше товаров в myPantry, чтобы получать больше вдохновляющих предложений.

{{/если}}

Последние просмотренные рецепты

{{title}}

{{#если описание}}

{{{описание}}}

{{/если}}
{{#if details. length}}

Дополнительная информация:
{{#каждая информация}}

{{{заглавие}}}

{{/каждый}}

{{/если}}

{{#каждая categorized_details}}

{{имя}}

{{#каждый элемент}}

{{{название}}}

{{#если заблокировано}}

Разблокируйте этот контент с Премиум-членством.

{{еще}}
{{{описание}}}
{{/если}}

{{/каждый}}
{{/каждый}}
{{#if categorized_details.length}}
{{/если}}

{{#if isLoved}}
{{еще}}
{{/если}}
{{#if isHated}}
{{еще}}
{{/если}}
{{#если только is_free_pantry}}
{{#если в_кладовой}}
{{еще}}
{{/если}}
{{/если}}

{{#если закладка}}
{{еще}}
{{/если}}

в {{bookmark.list_name}}
{{#если изображение}}

{{еще}}

{{/если}}
{{#if showMissingIngredients}}

{{#if count_missing_items}}

{{count_missing_items}}
отсутствует {{множественное число count_missing_items «ингредиент» «ингредиенты»}}

Вам не хватает этих:

    {{#каждый недостающие_ингредиенты}}

  • {{распространенное имя}}

  • {{/каждый}}
    {{#if count_extra_missing_ingredients}}
    {{/если}}

{{еще}}



У вас есть все
ингредиенты

{{/если}}

{{/если}}

{{{название}}}

{{#if is_blocked}}

Отключено

причины: {{причины}}

Все равно показать рецепт

{{/если}}

{{recipeCount}} найдены рецепты{{#if isUser}}, ранжированные согласно вашему профилю{{/if}}.
{{#if disabledCount}}

({{disabledCount}} рецептов отключены из-за ограничений)
{{/if}}

Персонализируйте результаты поиска

Пищевые аллергии? Ненавидите горчицу или оливки? Палео?
Мы вас прикроем. Введите свои предпочтения в еде, и мы всегда будем соответствующим образом фильтровать все результаты поиска.

РЕГИСТРАЦИЯ (БЕСПЛАТНО)

Если у вас есть какие-либо из следующих ингредиентов, выберите их и нажмите « Добавить в myPantry », чтобы улучшить предложения рецептов.

{{#каждый продукт}}

{{усекать общее имя 15}}

{{/каждый}}

Ничего не найдено по этому запросу. Очистить поиск?

Больше нет рецептов для этого поиска

Получение большего количества рецептов только для вас

Как приготовить идеальную яичницу-болтунью

Яичница-болтунья — распространенный и простой в приготовлении вариант завтрака. Метод довольно прост, но немного попрактиковавшись, вы будете поражены той разницей, которую может дать техника. Яйца — это удобный и питательный вариант, идеально подходящий для завтрака, обеда и ужина!

Итак, давайте начнем с нескольких советов по приготовлению идеальной яичницы-болтуньи:

Используйте качественные ингредиенты

  • Используйте крупные свежие яйца.

  • Используйте 1 столовую ложку сливок, молока или воды на каждое взбитое яйцо. Использование молока, половины и половины или даже взбитых сливок создает восхитительно кремовую текстуру.

Советы по простому приготовлению яичницы-болтуньи

Взбивание яиц

  • Одним из важнейших ингредиентов яичницы-болтуньи является воздух. При взбивании венчиком или вилкой в ​​яичную смесь вводится воздух и равномерно распределяется белок в яйцах. Когда яйца готовятся, молекулы белка уплотняются вокруг пузырьков воздуха. В результате после приготовления получается губчатая, легкая смесь, которую описывают как «пушистую» яичницу-болтунью.

  • Хорошо взбитые яйца описываются как пенистые и равномерно окрашенные. Когда ваша яичная смесь соответствует этому описанию, пришло время прекратить взбивать. Избыточное взбивание дестабилизирует белковые молекулы, в результате чего яйца становятся эластичными, а не пушистыми.

  • Для взбивания яиц можно использовать электрические миксеры или блендеры. Используйте умеренную скорость перемешивания. Легко перебить, если вы установите слишком высокую скорость. Если вы используете блендер, яйца можно смешивать в течение примерно 20-25 секунд. Отложите смесь в сторону на несколько минут, прежде чем выливать их на горячую сковороду.

Приготовление яиц на сковороде

  • Размер кусочков яиц (творога) зависит от того, как вы будете обращаться с яйцами на сковороде. Аккуратно помешивая яичную смесь во время приготовления или протягивая деревянную ложку по яйцам во время приготовления, вы получите большой мягкий творог.

  • В некоторых рецептах рекомендуется перемешивать яйца деревянной ложкой, как только яичная смесь будет добавлена ​​на сковороду. Мы предлагаем подождать, пока яйца не начнут схватываться, а затем вы можете начать толкать яйца лопаткой. Вдавите яйца в центр сковороды, слегка наклоняя сковороду, чтобы сырая яичная смесь вытекала под яичную смесь на сковороде.

  • ​Не забудьте смазать сковороду маслом! Перед добавлением яиц мы рекомендуем столовую ложку или две сливочного масла или масла с маслом канолы или мягкого отжима на сковороде. Нагреть на сковороде до шипения, затем влить яйца.

Ароматные добавки

  • Соберите все ингредиенты для рецепта, чтобы они были готовы, когда вы начнете готовить яйца.

  • Нарезанные овощи и/или мясо можно сначала слегка обжарить. Затем яичную смесь можно добавить в сковороду и приготовить, как указано выше.

  • Добавляйте сыр в самом конце приготовления или непосредственно перед подачей на стол.

  • ​Вмешайте столовую ложку сливочного масла с маслом канолы или мягким отжимом, намазанным на приготовленные яйца, чтобы сделать их более бархатистыми.