Молоко из тыквы: Тыквенное молоко рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Тыквенное молоко: рецепт | Меню недели

вернуться назад

Тыквенное молоко, это напиток, который подойдёт для людей с непереносимостью лактозы или для тех, кто придерживается вегетарианского способа питания, а также для людей, которые следят за своим здоровьем. Данный напиток это не смузи, а жидкость, которая получается при измельчении мякоти тыквы и тыквенных семечек, с добавлением воды, меда и пряностей.

Тыквенное молоко – настоящий кладезь витаминов! В нём много минералов, аминокислот, витаминов группы В.

Такой напиток можно пить за завтраком или полдником, брать с собой на перекус или тренировки. Он отлично насыщает организм и утоляет чувство голода.

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым

  • Количество порций:
    2 порции
  • Ингредиенты:
    • Тыква – 300 г
    • Вода – 350 мл
    • Мед – 1 ч.л.
    • Корица – 0.5 ч.л.
    • Семечки тыквенные – 4 ст.л.

    Приготовление: Шаг 1

    • Сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Тыкву нужно брать свежую, замороженная тыква для этого напитка не совсем подходит. Волокна и семечки, которые находятся в полости тыквы вычищать не нужно, они тоже являются частью напитка.

      В качестве специй можно использовать не только корицу, но и другие пряности, которые сделают вкус напитка еще ароматнее и ярче, например куркума, молотый имбирь, молотый мускатный орех, шафран и т.д.

      Если есть аллергия на мёд, то его можно заменить сахаром или любым другим подсластителем. Кстати, сладость регулируйте на свой вкус, так как тыква сладковатая от природы и указанного количества мёда может быть многовато.

    • Шаг 2

      Тыкву очистить от кожуры, как уже упоминалось, волокна и семечки нужно оставить.

      Нарезать тыкву небольшими кусочками и сложить её в чашу блендера.

    • Шаг 3

      Сюда же добавить тыквенные семечки (очищенные), корицу, мёд и половину указанного объема воды.

    • Шаг 4

      Измельчить в однородную массу, долить воду и перемолоть всё еще раз.

    • Шаг 5

      Полученную массу переложить в сито, выстеленное марлей и дать стечь жидкости.

    • Шаг 6

      Далее руками хорошо отжать массу в марле (сухой жмых можно выбросить).

    • Шаг 7

      Яркий оранжевый напиток попробовать на вкус, если всё устраивает, то можно разливать напиток по стаканам или перелить в кувшин. Перед подачей тыквенное молоко лучше размешать.

      Пить такое молоко можно как комнатной температуры, так и хорошо охлажденным, украсив его перед подачей листиками мяты или дополнительно посыпав корицей.

      Хранить напиток в холодильнике, не больше двух суток.

      Примечание: если у вас осталось тыквенное молоко, то из него можно приготовить другие блюда. Например, смешать с желатином и сделать тыквенное желе или приготовить на нём кашу.

    Категории: Быстрые рецепты из тыквы, Десерты в пост: рецепты, Завтрак в пост: рецепты, Рецепты напитков

    Автор: Юлия Аханова

    Вам могут понравиться эти рецепты?

    Автор: Юлия Аханова

    Молоко из подсолнечных и тыквенных семечек: рецепт приготовления

    10. 08. 2022

    459


    Содержание

    • Польза и вред молока из тыквенных семечек
    • Как приготовить молоко из тыквенных семечек: пошаговый рецепт
    • Преимущества и польза подсолнечного молока
    • Рецепт молока из семян подсолнечника


    Наверняка вы уже готовили молоко из орехов, например, миндаля или кешью. А как насчет молока из семечек? Семена подсолнуха и тыквы тоже отлично подходят для этой цели.


    Молоко из семечек получается очень ароматное, с кремовой текстурой и восхитительным вкусом. Добавьте его вместо домашнего миндального молока в свой утренний коктейль, и вы сразу почувствуете себя лучше.


    Чем полезно для нашего здоровья подсолнечное и тыквенное молоко, а также рецепт их приготовления, найдете в этой статье.

    Польза и вред молока из тыквенных семечек


    Тыквенные семечки очень полезные, отлично подходят для перекуса и восхитительно дополняют салаты. Еще один способ насладиться семенами тыквы — это сделать из них молоко.


    Такой напиток получается не только очень вкусным, но и крайне полезным. И в отличие от молока из миндаля или кешью, не вызывает аллергических реакций.


    В тыквенном молоке сохраняются большинство полезных свойств семян. Как известно, они считаются отличными источниками калия, магния, кальция и жирных кислот Омега-3. Кроме того, тыквенные семечки богаты белком, клетчаткой, а также полезны для здоровья сердца, костей и печени.


    Тыквенное молоко безопасно для здоровья, его можно употреблять людям всех возрастов. Бледно-зеленое, с восхитительным ореховым вкусом, молоко из тыквенных семечек отлично подходит для:

    • людей с аллергией на орехи
    • тех, кто придерживается палео- и кето-диеты
    • тех, кто нуждается в безмолочных продуктах


    Но есть и небольшая оговорка. Этот напиток противопоказан при острых заболеваниях желудочно-кишечного тракта и при индивидуальной непереносимости компонентов семян.


    Молоко и семечки Джинн

    Как приготовить молоко из тыквенных семечек: пошаговый рецепт

    Оборудование:

    Ингредиенты:

    Как приготовить:

    • Поместите семена в большую стеклянную емкость и залейте 2 стаканами фильтрованной воды.
    • Закройте емкость крышкой и оставьте на ночь.
    • Утром слейте воду для замачивания.
    • С помощью блендера пюрируйте замоченные семена с 4 стаканами свежей фильтрованной воды до получения однородной массы, приблизительно 30-60 секунд.
    • С помощью мелкого сита или тканевой салфетки процедите молоко.


    Молоко и семечки Джинн

    Преимущества и польза подсолнечного молока


    Как мы уже упоминали, домашнее ореховое молоко подходит не всем. Хотя напитки из миндаля и кешью определенно имеют свои преимущества, давайте смотреть правде в глаза: это довольно дорогое удовольствие.


    В качестве доступной альтернативы некоторые используют овсяное молоко, но оно значительно уступает в плане текстуры и вкусовых качеств. Если вы ищете замену ореховому молоку, вам точно стоит попробовать приготовить напиток из семян подсолнечника. Попробовав его однажды, вы точно не останетесь равнодушны.

    • Это очень вкусное молоко, которое не содержит сильных аллергенов и имеет приятную бархатистую текстуру.
    • Оно крайне полезно для здоровья! Семена подсолнечника богаты витамином Е, магнием и селеном. Это противовоспалительный минерал, ускоряющий обмен веществ.
    • Нет необходимости напрягаться. Технически, такое молоко можно не процеживать.
    • Это более экологичный продукт. Для производства молока из миндаля и орехов кешью требуется значительное количество воды. Поэтому по сравнению с миндальным молоком или молоком кешью, двумя самыми популярными видами орехового молока, напиток из семян подсолнечника является более экологичным.


    Молоко в блендере и семечки белочка

    Рецепт молока из семян подсолнечника


    Приготовление этого легкого молока занимает около 10 минут. Выход конечного продукта около литра. Подавайте с мюсли, в смузи или наслаждайтесь напитком в чистом виде.

    Ингредиенты:

    Как приготовить:

    • Замочите семена подсолнечника в воде с небольшим количеством соли. Оставьте на 8 часов или на ночь.
    • После замачивания семян слейте воду и хорошо промойте.
    • Добавьте семена и 3 стакана фильтрованной воды в блендер. Смешивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут.
    • Перелейте в пакет для орехового молока или марлю поверх большой миски или банки.
    • Выжмите всю влагу, затем добавьте подсластитель и ваниль. Хорошо перемешайте. Добавьте небольшую щепотку соли для усиления вкуса.
    • Добавляйте подсолнечное молоко в мюсли, овсянку, смузи или горячие напитки.
    • Храните в холодильнике не более трех дней.

    Попробуйте наши продукты

    Арахис жареный соленый в стакане ТМ «Джинн»

    Семечки подсолнечника жареные «Солнечный Великан» ТМ «Джинн»

    • 50
    • 100
    • 200
    • 300

    38 отзывов

    Семечки подсолнечника жареные особо соленые «Солнечный Великан» ТМ «Джинн»

    7 отзывов

    Семечки подсолнечника жареные с морской солью ТМ «Джинн»

    • 35
    • 70
    • 140
    • 250
    • 350

    76 отзывов

    Семечки подсолнечника жареные соленые «Солнечный Великан» ТМ «Джинн»

    • 50
    • 100
    • 200
    • 300

    114 отзывов

    Семечки подсолнечника жареные ТМ «Джинн» Premium

    • 35
    • 70
    • 140
    • 250
    • 350

    45 отзывов

    Семечки тыквы жареные с морской солью ТМ «Джинн»

    • 50
    • 100

    Семечки подсолнечника жареные «Белочка XL»

    • 50
    • 100
    • 200
    • 300

    20 отзывов

    Семечки подсолнечника жареные «Белочка» Premium

    • 35
    • 70
    • 140
    • 250
    • 350

    9 отзывов

    Семечки подсолнечника жареные особо соленые «Белочка XL»

    8 отзывов

    Семечки подсолнечника жареные с морской солью «Белочка» Premium

    • 35
    • 70
    • 140
    • 250
    • 350

    6 отзывов

    Семечки подсолнечника жареные соленые «Белочка XL»

    • 50
    • 100
    • 200
    • 300

    20 отзывов

    Семечки тыквы жареные с морской солью «Белочка»

    • 50
    • 100

    8 отзывов

    Семечки подсолнечника жареные «Мастер жарки»

    • 35
    • 70
    • 140
    • 250
    • 350

    Семечки подсолнечника жареные «Румяная Матрешка»

    • 70
    • 140
    • 250

    Поделиться:

    Похожие статьи

    Готовим варенье с семечками: максимум пользы и вкуса

    02. 08. 2022

    392

    Как приготовить муку из семян подсолнуха и тыквы?

    20. 07. 2022

    584

    Топ-10 рецептов десертов из семечек

    04. 07. 2022

    843

    Простое домашнее тыквенное молоко (веган + палео)

    · Оставить комментарий

    Перейти к рецепту

    VGGFPSFEV

    Простое домашнее тыквенное молоко — идеальный способ приготовить веганские осенние напитки. Вы можете подавать его горячим или со льдом, использовать в качестве основы для веганского тыквенного латте со специями или полить им овсянку или мюсли. Это тотальные голы в сквоше!

    Это такой забавный способ получить овощи в стакане молока! Вся моя семья одержима этим легким домашним тыквенным молоком. Для него требуется всего пара ингредиентов, и все их очень легко держать под рукой, так что вы можете взбить их в любое время, когда вам захочется чего-нибудь со вкусом тыквы… или, в моем случае, в любое время, когда мои дети просят об этом, что часто! Это питательное, насыщающее веганское тыквенное молоко производится без молочных продуктов, рафинированного сахара или кофеина. Это безвредный для аллергенов способ насладиться любимым ароматом каждого сезона!

    Состав тыквенного молока

    Мне нравится короткий и простой список ингредиентов. Эти 5 ингредиентов объединяются, чтобы сделать самое вкусное, сливочное, ароматное веганское тыквенное молоко. Они все идут в блендер и все! Легко, как… ну, просто, как пирог!

    • Миндальное молоко — Убедитесь, что вы используете несладкое миндальное молоко! Мне нравится этот рецепт домашнего миндального молока. Вы также можете использовать овсяное молоко, молоко из кешью, кокосовое молоко… подойдет любое растительное молоко, которое вам нравится!
    • Тыквенное пюре . Для этого рецепта вам понадобится всего ¼ стакана, но я рекомендую приготовить полную партию, а остальное сохранить для всех других вкусных рецептов тыквы, которые вы захотите приготовить этой осенью! Консервированное тыквенное пюре работает в крайнем случае, но я думаю, что домашнее тыквенное пюре здесь намного вкуснее.
    • Чистый кленовый сироп . Я покупаю кленовый сироп оптом, потому что использую его для естественного подслащивания во многих рецептах!
    • Экстракт ванили — Просто маленький всплеск! Это необязательно, но мне нравится, как немного ванили сочетается с тыквой и специями.
    • Специя для тыквенного пирога — это смесь корицы, мускатного ореха, душистого перца, гвоздики и имбиря. Он согревает и идеально подходит для всего, что имеет тыквенный вкус!

    Домашнее тыквенное пюре

    Приготовление собственного домашнего тыквенного пюре не обязательно, чтобы в полной мере насладиться этим рецептом, но я ОБОЖАЮ создавать свои собственные, и я думаю, вы будете удивлены тем, насколько это просто! Самое классное в этом рецепте (кроме того, насколько он простой!) состоит в том, что он содержит только тыкву. Никаких консервантов, сахара, красителей… только тыква! Вы действительно можете почувствовать разницу. Если вы покупаете консервированную тыкву, дважды проверьте, что вы получаете чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога!

    Домашнее тыквенное пюре быстрого приготовления

    Домашнее тыквенное пюре в духовке

    Тыквенный латте со специями без кофе

    Я очень чувствительна к кофеину, но вы знаете, как я люблю сезонные рецепты и веселье с едой! Это легкое домашнее тыквенное молоко дает мне вкус и удовольствие от знаменитого тыквенного латте со специями без молочных продуктов или кофеина, которые вызывают у меня мигрень. Вы можете подавать его горячим, холодным или даже смешать со льдом, чтобы сделать фраппе! Если вы хотите получить больше фантазии, положите сверху ложку взбитых сливок Easy Coconut и посыпьте корицей или специями для тыквенного пирога. Вы даже можете капнуть в стакан немного веганского карамельного соуса быстрого приготовления, чтобы создать настоящий кофейный вид! И, конечно же, если вы пьете кофе, вы можете приготовить веганский тыквенный латте со специями по этому рецепту!

    В чем польза тыквы для здоровья?

    Тыква — любимый осенний вкус каждого! Он также наполнен питательными веществами для борьбы с болезнями, что очень важно, когда меняются времена года и начинается сезон простуды и гриппа. Тыква содержит мощные антиоксиданты, известные как каротиноиды, которые могут защитить клетки от повреждения свободными радикалами. Оно также содержит клетчатку, кальций, железо, магний, медь, фолиевую кислоту, калий и витамины A, C, E и K.

    Как использовать тыквенное молоко

    Это домашнее тыквенное молоко невероятно вкусное прямо из блендера. Мои дети и я оба любим пить его просто! Вы можете подогреть его для веганского тыквенного латте со специями без кофеина, и он также вкусен со льдом или в смеси. Тем не менее, вы также можете использовать его в хлопьях или мюслях, чтобы приготовить овсянку, в кофе или в любом рецепте, который требует молока. Он добавляет самый совершенный вкус тыквы!

    @eatingbyelaine ДОМАШНЯЯ ТЫКВА 🎃 МОЛОКО #pumpkinseason #pumpkincreamcoldbrew #pumpkinspice #pumpkinspicelatte #pumpkinmilk #pumpkincoldbrew #fallrecipes #falldrinks

    color h3-transform.text-transform»> Домашнее молоко со специями из тыквы (веган + палео)


    • Автор: Элейн Гордон
    • Общее время: 5 минут
    • Выход: 20 унций 1x
    • Диета: веганская

    Описание

    Простое домашнее тыквенное молоко — идеальный способ приготовления веганских осенних напитков. Вы можете подавать его горячим или со льдом, использовать в качестве основы для веганского тыквенного латте со специями или полить им овсянку или мюсли.


    • 2 чашки несладкого простого миндального молока (или любого немолочного молока)
    • ¼ стакана тыквенного пюре
    • 1,5 столовые ложки кленового сиропа
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¾ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
    • лед при необходимости (см. инструкцию)

    1. Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер и взбивайте на самой высокой скорости в течение 20–30 секунд до полного растворения.
    2. Налейте в стакан, наполненный кубиками льда, и сразу же наслаждайтесь. Или переложите в герметичный контейнер (например, в стеклянную банку) и храните в холодильнике до пяти дней. Используйте в хлопьях/мюслях, овсянке, кофе или любом рецепте, который требует молока, которому вы хотите придать тыквенный пряный вкус! Вы также можете подогреть его и подать горячим в качестве кофе-платы PSL!

    Оборудование

    высокоскоростной блендер

    Купить сейчас →

    • Время приготовления: 5
    • Категория: напитки
    • Способ: блендер

    color»> Ключевые слова: веганское тыквенное молоко

    Взаимодействие с читателем

    Тыквенное молоко со специями {Easy Pumpkin Milk}

    • Фейсбук

    • Электронная почта

    Перейти к рецепту

    Оставьте в стороне PSL, это сливочное молоко с тыквенными пряностями вот-вот соблазнит ваши вкусовые рецепторы. Это восхитительное тыквенное молоко, приготовленное из настоящей тыквы, уютных специй и мечтательной взбитой начинки, наверняка станет любимым осенним напитком.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

    Домашнее тыквенное молоко

    Чувствуете свежий осенний воздух? Наступает вторая осень, я готовлю домашнюю приправу для тыквенного пирога и ищу любой предлог, чтобы посыпать ею десерты, пирожные и напитки.

    Я знаю, это выглядит непритязательно, но этот рецепт тыквенного молока — это то, из чего сделаны осенние мечты. Этот простой рецепт осеннего напитка, наполненный настоящей тыквой, сладким оттенком меда и, конечно же, восхитительной смесью согревающих специй, идеально подходит для всех ваших пристрастий к тыкве.

    Готовы ли вы к тыквенным специям? Осень — одно из моих любимых времен года и прекрасное время, чтобы насладиться тыквенными специями по-разному. Обязательно попробуйте наш латте со специями из тыквы со льдом, тыквенное печенье с белым шоколадом, легкий тыквенный пудинг и тыквенные оладьи.

    Что такое тыквенное молоко со специями?

    Молоко со специями из тыквы — это напиток, приготовленный из молока, тыквенного пюре, приправы для тыквенного пирога и подсластителя, такого как мед или кленовый сироп. На вкус он почти как тыквенный пирог в кружке, его можно подавать как горячий тыквенный напиток или наслаждаться холодным.

    Поскольку тыквенное молоко не содержит кофе, оно подходит для детей, и им могут наслаждаться все члены вашей семьи! И вы можете подавать его в любое время дня, будь то завтрак, сытный перекус или вкусный напиток перед сном.

    Тыквенное молоко — это то же самое, что тыквенный латте со специями?

    Нет, это 2 разных осенних напитка. Как я только что объяснил, тыквенное молоко со специями — это напиток на основе молока. Тыквенный латте со специями без кофеина, если хотите. Латте с тыквенными специями готовится с добавлением кофе.

    Можно ли приготовить тыквенный латте без кофе?

    Да, этот рецепт, по сути, латте с тыквой и специями без кофе! Может, я и редкая порода, но я не пью кофе. Этот латте с тыквой и специями без кофе — мой любимый осенний напиток, за которым следует яблочный сидр с глинтвейном.

    Польза тыквенного молока со специями

    Полезно ли тыквенное молоко? Да, тыквенное молоко полезно. Тыква очень питательна и содержит много витаминов (особенно витаминов А и С) и антиоксидантов, которые могут укрепить вашу иммунную систему.

    Приготовление тыквенного молока также является отличной возможностью использовать остатки тыквенного пюре из других рецептов. Кроме того, дешевле взбить это теплое тыквенное молоко дома, чем покупать дорогие тыквенные напитки в Starbucks .

    Ингредиенты для тыквенного молока

    Для рецепта тыквенного напитка со специями вам понадобится всего несколько простых и полезных ингредиентов. Вот ваш список продуктов:

    • Молоко : Приготовьте этот рецепт с вашим любимым молочным или безмолочным молоком по выбору. Полножирное и обезжиренное молоко, миндальное молоко и овсяное молоко — все это хорошие варианты.
    • Тыквенное пюре придает вкусный натуральный тыквенный вкус. Хорошо подойдет консервированная тыква или домашнее тыквенное пюре.
    • Приправа для тыквенного пирога придает напитку теплоту и глубину. Если у вас нет под рукой, попробуйте мой рецепт приправы из тыквы. Или просто смешайте 1/2 ч.л. молотой корицы, молотого имбиря, молотого мускатного ореха + 1/8 ч.л. молотой гвоздики.
    • Мед придает нотку естественной сладости. По желанию замените кленовым сиропом.
    • жирные сливки (необязательно): Мне нравится добавлять в тыквенное молоко со специями ложку взбитых сливок. Смело отказывайтесь от взбитых начинок в пользу более легкой версии.

    Как приготовить тыквенное молоко со специями

    Тыквенное молоко можно приготовить двумя способами: горячим или холодным. Позвольте мне объяснить вам простой процесс:

    1. Холодное тыквенное молоко со специями . Добавьте молоко, тыквенное пюре, мед и приправу для тыквенного пирога в блендер. Смешайте до однородности. Либо поместите ингредиенты в большую банку и смешайте их погружным блендером.
    2. Теплое тыквенное молоко . Если вы хотите горячий напиток из тыквы, положите все ингредиенты (кроме гарнира) в небольшую кастрюлю. Нагрейте на плите на среднем огне, пока не станет теплым и дымящимся. Взбивайте, пока все хорошо не смешается.
    3. Гарнир . Налейте тыквенное молоко в стакан или кружку. Вы можете подавать как есть или по желанию добавить ложку взбитых сливок и посыпать специями для тыквенного пирога для украшения.
    4. Подача . Подавайте сразу и наслаждайтесь!

    Варианты тыквенного молока

    • Тыквенное молоко с ванилью : Перед подачей на стол добавьте 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта в молоко.
    • Шоколадное тыквенное молоко : Добавьте в рецепт 1 чайную ложку несладкого какао-порошка. Если вам нравится горячий шоколадно-тыквенный напиток со специями, нагрейте ингредиенты + 1 столовую ложку полусладкого или молочного шоколада в кастрюле, пока шоколад не растает.
    • Арахисово-тыквенное молоко со специями : Поместите ингредиенты в небольшую кастрюлю. Добавьте 1 столовую ложку арахисового масла и нагревайте на умеренном огне на плите, пока арахисовое масло не растает и все хорошо не смешается.
    • Тыквенное молоко с ириской : Нагрейте все ингредиенты + 1 столовую ложку ириски в небольшой кастрюле, пока они не станут теплыми и жидкими. Эта версия более сладкая. Пропустите или уменьшите количество меда, если вы предпочитаете менее сладкий напиток из тыквы.

    Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучшего тыквенного молока со специями

    Сколько порций получается по рецепту?

    Это рецепт на одну порцию, рассчитанный на 1 порцию. Просто удвойте или умножьте количество ингредиентов, чтобы приготовить больше порций.

    Могу ли я использовать другие подсластители?

    Конечно! Замените мед на кленовый сироп, рисовый сироп, финиковый сироп, сироп агавы или этот кето-подсластитель, если вам нужно тыквенное молоко без сахара.

    Можно ли приготовить этот осенний напиток без консервированной тыквы?

    Да! Чтобы приготовить молоко со специями из тыквы без тыквы, исключите консервированную тыкву из рецепта и создайте рецепт только со специями. Теперь у вас есть вкусный тыквенный пряный напиток!

    Можно ли использовать это как сливки для кофе со специями из тыквы?

    Конечно. Приготовьте рецепт с половиной на половину вместо обычного молока. Кроме того, удвойте или утройте количество меда, если вам нравится более сладкий кофе.

    Могу ли я превратить это в латте с тыквенными специями?

    Да! Добавьте от 1/4 до 1/2 чашки эспрессо или темного кофе в молоко со вкусом тыквы, и у вас получится вкусный латте с тыквенными специями.

    Могу ли я превратить это в тыквенный смузи?

    Да, это просто. Добавьте все ингредиенты плюс 1/2 замороженного банана в блендер и измельчите до получения однородной массы. Подавать немедленно.

    Как приготовить кето тыквенное молоко?

    Для кето тыквенного молока со специями приготовьте рецепт с миндальным или кокосовым молоком. Используйте этот простой сироп без сахара, чтобы подсластить рецепт осеннего напитка с низким содержанием углеводов.

    Как приготовить веганское тыквенное молоко со специями?

    Просто! Приготовьте рецепт с вашим любимым безмолочным молоком (например, миндальным молоком или овсяным молоком) и подсластите веганский тыквенный напиток кленовым сиропом или сиропом агавы.

    Инструкции по хранению

    Как хранить тыквенное молоко

    Храните рецепт напитка из тыквенного молока в холодильнике. Перемешайте или взбейте перед подачей, чтобы перераспределить тыкву.

    Как долго хранится тыквенное молоко?

    Тыквенного молока хватит на 2-3 дня. Обязательно храните молоко в герметичной стеклянной банке, чтобы оно не впитывало неприятные запахи из холодильника.

    Можете ли вы заранее приготовить рецепт?

    Конечно, вы можете приготовить блюдо заранее, за несколько дней или просто приготовить его свежим. Готовится менее чем за 5 минут!

    Другие рецепты молочных напитков

    Если вам нравятся молочные напитки, возможно, вам понравятся другие наши рецепты молочных напитков, такие как лавандовое молоко или мое розовое молоко.

    Время подготовки
    5 минут

    Время приготовления
    5 минут

    Общее время
    10 минут

    Ингредиенты

    • 1 чашка / 240 мл / 8 жидких унций молока на выбор (может быть молочным или немолочным молоком)
    • 1/4 стакана / 50 г / 1,7 унции тыквенного пюре или консервированной тыквы
    • 1 столовая ложка прозрачного меда (или кленового сиропа)
    • от 1/4 до 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
    Украшение (по желанию)
    • ложка взбитых сливок
    • щепотка приправы для тыквенного пирога

    Инструкции

    1. Холодное тыквенное молоко со специями .