Молоко гринвилль официальный сайт: ООО «ГРИНВИЛЛЬ» филиал ООО «Молодел»

ООО ‘Гринвилль’ — ИНН 4816012061

Реквизиты

Полное название

Общество с Ограниченной Ответственностью «Гринвилль»

Уставной

 капитал

10 000 ₽

Руководитель

Лаптев Алексей Евгеньевич

с 7 февраля 2019

Виды деятельности

Основной

 ОКВЭД

10.51 — Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

Дополнительные

01.41 — Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока

01.42 — Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы

01.5 — Смешанное сельское хозяйство

Всего 29 видов деятельности

Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок

Организация: ООО «Гринвилль», адрес: 399331, обл. Липецкая, район Усманский, Усманский, село Октябрьское, ул. Коммунистическая, д. 59а, зарегистрирована 13.08.2010. Руководитель организации: КОНКУРСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ Лаптев Алексей Евгеньевич. Основной вид деятельности: Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции. Всего 29 видов деятельности. Основные реквизиты: Общество с Ограниченной Ответственностью «Гринвилль», ИНН 4816012061, ОГРН 1104816000475.

Факты о компании

  • Негативные

    1

  • Требуют внимания

    1

  • Позитивные

    4

Показать все

Нет отзывов и оценок

Как проверить контрагента

  1. Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД

  2. Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства

  3. Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность

Последние изменения

  • 21. 10.2022

    Юридический адрес изменился с “399331, обл. Липецкая, район Усманский, Усманский, С Октябрьское, ул. Коммунистическая, д. 59а” на “399331, обл. Липецкая, район Усманский, Усманский, село Октябрьское, ул. Коммунистическая, д. 59а”

  • 27.06.2022

    Статус организации изменился с “Организация в процессе банкротства” на “Организация ликвидирована”

  • 27.06.2022

    Юридический адрес изменился с “399331, обл. Липецкая, район Усманский, село Октябрьское, ул. Коммунистическая, д. 59а” на “399331, обл. Липецкая, район Усманский, Усманский, С Октябрьское, ул. Коммунистическая, д. 59а”

Посмотреть все события

Похожие компании

  • СПК (Колхоз) «Луч» — Действующая организация, Регистрация 27.12.2001, ИНН 4303004019, ОГРН 1024300544553, КПП 430301001
  • СПК «Восход» — Действующая организация, Регистрация 20.10.1997, ИНН 4303000991, ОГРН 1024300544575, КПП 430301001
  • Схпк Им. Кирова — Действующая организация, Регистрация 10. 07.1997, ИНН 4303000920, ОГРН 1024300544674, КПП 430301001

Новый молочный завод заложен в Гринвилле

НОВЫЙ ЗАВОД: Новый завод по переработке молока в Гринвилле представляет собой общий объем капитальных вложений в размере 57,9 млн долларов США и, как ожидается, создаст 33 рабочих места.

Предприятие предоставит молочным фермерам Мичигана финансовую поддержку за счет расширения перерабатывающих мощностей.

Новый завод по переработке молочных продуктов Foremost Farms в Гринвилле был запущен в середине марта и, как ожидается, принесет общие капитальные вложения в размере 57,9 долларов США.миллионов и создать 33 рабочих места. Государственные, местные и выборные должностные лица присоединились к руководителям компаний, чтобы отпраздновать то, что считается важным событием в поддержке и долгосрочном расширении молочной промышленности штата.

«Новый завод по переработке молока Foremost Farms повысит производительность и доступность для молочных фермеров Мичигана, одновременно повысив профиль и прибыльность молочной промышленности нашего штата, и мы рады поддержать эти инвестиции и создать новые рабочие места для жителей района», — говорится в сообщении. Джефф Мейсон, генеральный директор корпорации экономического развития штата Мичиган, главного подразделения штата по маркетингу и привлечению бизнеса, которое управляет программами и проводит комплексную проверку от имени MSF.

«Проект Foremost Farms является результатом совместных усилий города Гринвилл, Департамента сельского хозяйства и развития сельских районов Мичигана, Департамента транспорта Мичигана, The Right Place, West MI Works! вместе с МЭДК. Этот проект — яркий пример большого прогресса, которого мы добиваемся, когда работаем вместе».

Greenville Venture Partners LLC является дочерней компанией Foremost Farms USA Cooperative. Компания Foremost Farms со штаб-квартирой в Барабу, штат Висконсин, представляет собой фермерский кооператив по переработке и сбыту молока, насчитывающий около 1300 членов и годовой объем продаж которого составляет 1,5 миллиарда долларов. Восьмой по величине кооператив в стране и 25-й по годовому объему продаж среди 100 крупнейших переработчиков молока в США, Foremost Farms фокусируется на создании индивидуальных и инновационных молочных решений, отвечающих потребностям клиентов во всем мире.

Greenville Venture Partners планирует построить молочный завод площадью 55 000 квадратных футов в городе Гринвилл, который поможет обеспечить выход для переработки текущих излишков молока в Мичигане.

Проект получил большую поддержку. Незадолго до закладки фундамента MSF утвердила грант в размере 412 500 долларов США в рамках Программы развития бизнеса штата Мичиган, а также поощрительные облигации на сумму до 12 миллионов долларов США, которые облегчат частное финансирование капитальных затрат в рамках проекта.

Побуждение к выпуску облигаций координируется командой MEDC по доступу к капиталу, которая способствует кредитной поддержке сообщества малого бизнеса и обеспечивает административную поддержку поощрения и выпуска облигаций. Ожидается, что решение об авторизации облигаций будет принято на предстоящем собрании MSF.

«Foremost Farms очень признательна MSF за одобрение гранта MBDP для Greenville Venture Partners, — говорит президент и главный исполнительный директор Майкл Дойл. «Этот грант, а также помощь и партнерство с MEDC и MDARD помогли нам очень своевременно воплотить в жизнь этот проект молочного кампуса в Гринвилле».

С экономической точки зрения, новое предприятие предоставит молочным фермерам Мичигана столь необходимую финансовую поддержку за счет расширения перерабатывающих мощностей в штате. По данным Министерства сельского хозяйства и развития сельских районов Мичигана, до сих пор из-за нехватки перерабатывающих мощностей в штате молочные фермы тратили более 164 миллионов долларов на переработку молока на заводах за пределами штата. MDARD поддерживает проект грантом в размере 500 000 долларов США от своего Продовольственного и сельскохозяйственного инвестиционного фонда, который ожидает одобрения Мичиганской комиссии по сельскому хозяйству и развитию сельских районов на ее следующем заседании 21 марта.

«Являясь вторым по разнообразию в сельском хозяйстве штатом в стране, Мичиган имеет идеальные возможности для использования большего количества того, что мы выращиваем и производим, чтобы создать еще один уровень экономической ценности для штата», — говорит директор Департамента сельского хозяйства и развития сельских районов Мичигана Гордон. Венк. «Этот проект не только поможет стабилизировать отрасль для производителей молока в этом регионе, но также создаст ценные рабочие места для людей в сельской местности. MDARD очень гордится тем, что поддерживает этот проект — и многие другие, подобные ему — по всему штату».

Город Гринвилл планирует поддержать проект, предоставив 12-летнюю скидку на налог на недвижимость на сумму 2,33 миллиона долларов.

«Город Гринвилл ценит возможность развивать отношения и последующее партнерство с Foremost Farms, что является взаимовыгодным как для компании, так и для общества», — говорит городской менеджер Гринвилля Джордж Босаник.

По данным MDARD, Мичиган занимает пятое место в стране по общему производству молока, а молочные фермеры вносят в экономику штата 15,7 миллиарда долларов. Молочные коровы в Мичигане произвели 10,9миллиардов фунтов молока. 1747 молочных ферм Мичигана, на которых содержится более 427 000 коров, производят молока более чем достаточно для снабжения всего штата. В настоящее время более 24% производства молока в Мичигане, или 2,65 миллиарда фунтов, вывозится за пределы штата в год.

«Несмотря на многочисленные изменения, которые претерпел этот проект, потребовалось несколько быстрых ответов от многих партнеров, вовлеченных на всех уровнях. Благодаря их участию город Гринвилл сделал все возможное, — говорит Кэти Джо ВандерЛаан, специалист по развитию бизнеса — округ Монкальм, The Right Place. «Конечным результатом будут новые рабочие места для людей в нашем сообществе, будущие возможности роста и облегчение для молочных фермеров Мичигана».

Источник: MDARD

ТЕГИ: Бизнес

О нас | Маслозавод Happy Cow

Делаем коров и клиентов счастливыми

Маслозавод Happy Cow быстро растет; надеется расшириться

Ли Сэвидж – редактор сообщества – The Greenville Journal

В южной части округа Гринвилл есть место, где поля зеленые и пышные, молоко свежее, а коровы всегда счастливы.

Это сыроварня Happy Cow, которая продает свежее молоко, сыр и другие продукты из небольшого магазина, расположенного на ферме Тома Трантама площадью 100 акров чуть ниже Ware Place.

Люди со всей северной части штата — и далеко за ее пределами — путешествуют по 25-й южной части США, чтобы пообщаться с Трантамом и его сотрудниками, узнать о его уникальном стиле ведения сельского хозяйства и попробовать его чистые, не содержащие химикатов продукты. Он говорит, что молва привела к солидному году роста.

«В субботу даже в магазин нельзя попасть», — говорит он. «Нужно ждать, пока люди выйдут».

С октября 2002 г. по октябрь 2003 г. продажи маслозавода выросли на 307 процентов, говорит Трантам. Чтобы удовлетворить растущий спрос клиентов, Трантам и его сын разместили свою продукцию в «Garner’s Natural Market» и «Cafe and Earth Fare» в Гринвилле.

Несмотря на то, что магазин существует только [в последние годы], Трантам занимается фермерством гораздо дольше – с 1968 года.

говорит, что он «боялся, что часы прозвенят утром».

Затем он нашел свою нишу в сельском хозяйстве, купив свою первую ферму в Северной Каролине в 1968 году и купив ферму округа Гринвилл в 1978 году. Но тогда коровы не были так счастливы.

«Это было традиционное сельское хозяйство, — говорит он. «Я был одним из самых активных пользователей химикатов. Я думал, что это и есть сельское хозяйство с использованием химикатов».

Он опрыскивал сорняки, сажал урожай и использовал удобрения, чтобы помочь им расти. Затем он косил их, засыпал зерно в силос и давал коровам поесть. Коровы были прикованы к цементу, и им не разрешалось пастись.

Cow d’etat

Но вот в один роковой апрельский день коровы решили взять дело в свои руки. Так уж случилось, что Трэнтэм был на грани банкротства, и банк уже собирался лишить его ферму права выкупа, когда коровы решили перепрыгнуть через забор, который их окружал.

Трэнтхэм ждал ссуды на покупку химикатов для поля рядом с коровником, но он еще не получил денег, поэтому сорняки не ослабевали. Для коров это были не бесполезные сорняки — это была идеальная еда.

«Когда мои коровы вырвались и пошли на это поле, я почувствовал отвращение, — говорит Трантам. «Я мог бы убить их, потому что меня собирались лишить права выкупа».

Но после того, как они вернули их в назначенное место и подоили, он понял, что их надои резко возросли. К третьему доению продуктивность выросла на два фунта в день на корову.

«Я уже был лучшим производителем в штате, поэтому подумал, откуда эти два фунта?»

Он снова выпустил коров посмотреть, как они пасутся, и увидел, что они следуют схеме, которой он не ожидал.

«Вот эта большая корова весом 1400 фунтов, и она стоит там среди пышной апрельской растительности, и она просто берет верхнюю половину растений, а затем идет дальше», — говорит он. «Я сказал: «Вау, корова!»

Фермеры обычно скашивают зерно близко к земле и используют все растения в качестве корма для животных. Но когда его коровы ели только верхнюю половину растений, таких как люцерна, овес и рожь, надои продолжали расти, вскоре увеличившись на пять фунтов на корову в день. Проверив растения на питательную ценность, он обнаружил, что подавляющее большинство питательных веществ для коров содержится в верхней половине.

«Никто так и не обнаружил его, — говорит он.

Это было в 1987 году. Сейчас у него 29 отдельных загонов площадью от 2,5 до 3,5 акров, и каждый кормит примерно 82 коров в день. Коровы могут пастись только верхнюю, питательную половину растений в загоне, а на следующий день они переходят к следующему загону. К тому времени, когда они завершат 29-дневный цикл, первый загон уже отрастет.

Он также прекратил использовать какие-либо химикаты или удобрения в 1988, используя только органические вещества для добавления питательных веществ в почву.

Программа выпаса скота под названием «Двенадцать апреля» получила международное признание, и Трантам обучил своему методу фермеров из Австралии, Ирландии, Англии и Канады, среди прочих. Министерство сельского хозяйства США сняло видео о системе и рассылает его в университеты по всей стране в качестве альтернативного метода молочного животноводства.

Трантам также стал первым лауреатом премии Мэддена Министерства сельского хозяйства США, национальной награды, которой награждаются те, кто практикует экологически безопасное сельское хозяйство.

В итоге он смог погасить свои долги, получить прибыль, а затем в прошлом году инвестировать в маслобойню, которую он и его сын построили с помощью одного подрядчика.

Молоко есть?

Бизнес в магазине процветает благодаря вкусу и пользе его молока для здоровья, говорит Трантам. По его словам, люди едут из Грира, Гаффни, Хендерсонвилля, Джорджии и Северной Каролины, чтобы купить его.

Люди, которые десятилетиями не могли пить молоко, теперь могут пить его, говорит он, благодаря низкотемпературной пастеризации в чанах, которая не нарушает естественные ферменты молока. Он не гомогенизирует молоко и не добавляет искусственных витаминов или добавок, как это делают некоторые производители.

Еще одним предметом гордости является то, что его молоко проходит всего 48 футов и совершает только одно путешествие во время обработки от насоса до бутылочки. «Никто другой не может этого сказать», — говорит он, добавляя, что многие крупные молочные компании перекачивают продукт по трубопроводам до 20 раз.

«Это разрушает молекулы», — говорит он. «Это то, что я называю ушибленным молоком»

Несмотря на современное мнение о том, что жир — главный враг, Трантам говорит, что жирные сливки в молоке содержат большую часть питательных веществ, необходимых организму.

«В нем есть витамины, бета-каротин и все такое», — говорит он.

В дополнение к его молоку и шоколадному молоку в магазине есть продукты с других ферм и предприятий, которые соответствуют его стандартам. Популярные продукты включают хлеб, приготовленный женщиной Гаффни, курицу из Дарлингтона, говяжий фарш без гормонов из Пельцера, мороженое, сделанное в Гастоне, и множество натуральных фруктов и овощей, выращенных в собственных садах Трантама.

Трантам говорит, что доволен успехом своей фермы и растущим бизнесом, а также доволен тем, что его сын начал работать с ним после работы в Applebee’s и Gateway.

«Всей нашей мечтой была семейная ферма, которую можно было бы передавать из поколения в поколение», — говорит он.

Но больше всего он счастлив от того, что может сделать своих коров счастливыми и, как следствие, своих клиентов.

«Это то, что нам так нравится, — говорит он. «Люди улыбаются и счастливы и говорят: «Вы просто не представляете, как мы ценим то, что вы делаете».