Молоко фрайдей нижний: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны

MOLOKO FRIDAY, Нижний Новгород на Родионова, 165 к13 на «Справке РУ» — телефоны, карта, фото, отзывы и оценки клиентов


Открыто
Сейчас открыто


  • QR-код


Оценка:

Телефон:


  • +7 (831) 216-26-18

Адрес:


г. Нижний Новгород, Нижегородский, Родионова, 165 к13

цокольный этаж; ТЦ ГАНZА

Индекс:


603126

Регион:


Россия, Нижегородская область

Сайт:

  • Molokocafe.ru

Категория:


Бильярд в Нижнем Новгороде

Часы работы:


Пн

12:00 — 24:00

Вт

12:00 — 24:00

Ср

12:00 — 24:00

Чт

12:00 — 24:00

Пт

12:00 — 06:00

Сб

14:00 — 06:00

Вс

14:00 — 23:00

QR-код с информацией о компании


  • Контакты

  • Карта

  • О компании

  • Похожие

  • Отзывы

  • Скачать
    PDF

  • Распечатать

  • Обнаружили
    ошибку?

  • Это ваша компания?

  • Карта проезда


  • Фотографии


На данный момент не добавлено ни одной фотографии компании.




  • О компании

“Moloko Friday” работает в сфере ”Бильярд”. На карте Нижнего Новгорода вы
можете увидеть улицу и здание по адресу: Нижний Новгород, Родионова, 165 к13. . Каждый дозвон по телефону +7 (8312) 16-26-18 помогает поддерживать точность и правильность информации о данном предприятии.


  • Возможно, вас заинтересует

  • Русская кухня
  • Шашлычные
  • Азиатская кухня
  • Лаунж
  • Блюда
  • Китайская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Грузинская еда
  • Вегетарианская кухня
  • Бистро
  • Тайская еда
  • Испанская кухня

  • Подробнее о виде деятельности


  • Дополнительно компания занимается

Бильярд

  • Бизнес-ланч
  • Ланч 12:00—16:00
  • Еда с собой
  • Заказ столиков
  • Постное меню
  • Спортивные трансляции
  • VIP-зал
  • Проведение банкетов
  • Настольные игры
  • Танцпол
  • До 150 мест

Кухня

  • Европейская кухня
  • Японская кухня

Способы оплаты

  • На месте

    • Банковской картой
    • Наличный расчет

Стоимость

  • Средний чек 500 ₽
  • Ланч 190–220 ₽

Категории компании


  • Кафе и бары в Нижнем Новгороде

  • Караоке в Нижнем Новгороде

  • Похожие места рядом


  • 661м



    БумПа


    Нижний Новгород, Родионова, 23


  • 679м



    Печка


    Нижний Новгород, Родионова, 23, 1 этаж; БЦ Родионова-23


  • 884м



    Strike Zone


    Нижний Новгород, Родионова, 187, 3 этаж; ТРК Фантастика


  • 1260м



    Billy Yard


    Нижний Новгород, Родионова, 189/24, П28 помещение; цокольный этаж


  • 1466м



    Спорт-Cafe


    Нижний Новгород, Родионова, 193 к1


  • 1470м



    Логово


    Нижний Новгород, Родионова, 193 к1, цокольный этаж

  • Отзывы о Moloko Friday


    Если вы имеете реальный опыт общения с данной компанией, то просим вас оставить небольшой отзыв: это поможет другим сориентироваться среди
    44 компании в этой сфере.
    Огромное спасибо!

    Регистрация не требуется


    Добавить отзыв





    Нижний Новгород


    Бильярд в Нижнем Новгороде


    Moloko Friday

    Moloko Friday (сейчас закрыто) — Кафе

    32 Подсказки и отзывы

    • Интересное новое место) множество зон. надо зайти вечерком, в пятницу)) место не для покушать(перекусить можно, но меню не большое), тусить) общаться, играть, петь)

    • Всё очень испортилось! Раньше это было место где свободно тусишь в своей зоне с друзьями: хочешь, играй в мафию, кикер, теннис, хочешь в караоке пой, хочешь танцуй на танцполе…и никому не мешаешь!

    • Заведение для отдыха: поиграть, перекусить, песни попеть. Деление на зоны. Официантов нет — заказ делаешь сам на стойке. Салаты, сэндвичи, шаурма, роллы

    • отличное место для шумной компании) не привычна новая система обслуживания, а так отличное место. Всем FRIDAY!!!

    • приятный персонал, необычно. Цезарь попался крайне неудачный — увядший салат, никакая заправка. но остались довольны гамбургером. думаю, зайдем еще раз посидеть в других частях заведения )

    • отличные мордобои отличные платные лимоны к водке отличное караоке с многоточием

    • прекрасное атмосферное динамичное место. днем и ночью — абсолютно разное.

    • Отличный караокенама! Можно отлично посидеть большой компанией!

    • Интерьер осень понравился, персонал приветливый, но ужасная кухня, заказывали гамбургер с мрамор говяд и молочный коктель( только название- похоже больше на б/а пино каладу)

    • атмосфера просто «ах», понравился кофе) вкусно его тут готовят)

    • самое любимое место, каждые выходные тут❤️

    • Хорошая атмосфера! Особенно радует бесплатный бильярд! 👍

    • Некоторое время с момента открытия, было очень даже хорошее место. Но сейчас, это обитель алояр, тупых быдланов, пьяных шалав и борзых хачей. Испортилось место…

    • Днем можно спокойно поесть. Вечером сидеть не возможно, вокруг бухте малолетки, орут, кричат, в общем место не спокойное!

    • Довольно таки пафасное место. Очень маленький выбор роллов. Но безумно вкусное тёмное пиво и гречески салат, правда, порция ужасно маленькая.

    • САша Грей и я))

    • Самообслуживание-это ужасно.Ждать бармена, когда он сидит с другом за столом-еще хуже.Филадельфия из 6 кусочков-расстроила.Отсутствие в кипере кофейного ликера убило.Но хороший ассортимент алкоголя +

    • Тебе можно и поиграть в футбол на XBOX)

    • Забавный формат кафе-клуба или что- то в этом роде

    • Очень атмосферно 🙂

    • Сделали самообслуживание. Фуууууууууу

    • Танцуют здесь нормас)

    • Ужасное обслуживание, накурено, а еще не хватало стульев хотя места бронировали заранее. Принесли Цезарь — ужасный, соус словно из испорченной рыбы. Спагетти были сухие, словно приготовили их утром.

    • Найс 👏👏👏👏👏

    • Пиво по 65 р решает

    • Официантов нет! Самообслуживание! Очереди на барах. Все сделано не удобно

    • Ни за что не берите чай в чайнике! Заварки кладут так мало, что это похоже не слегка подкрашенную воду!!

    • Зачем везде висят картины !? Чтобы я бухой каждый раз их разбивал ? И потом платил за это ? 😂

    • Место которое собрало все стереотипы о том, каким должно быть «тусовое» место. И сделано это по карикатурному ужасно.

    • Полно малолеток

    • Сюда я точно больше не вернусь.

    • Very nice place to chill out! Friendly vybe! And wall-monkeys…»Ask Me».

    168 Фото

    Чтобы использовать foursquare.com, необходимо включить JavaScript.

    Мы используем самые современные технологии, чтобы вам было максимально удобно работать с нашим сайтом.
    Чтобы продолжить, включите JavaScript в настройках своего браузера.

    Скачайте Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг!

    Вспенивание молока для начинающих 5 советов

    Обновлено в 2022 году

    Привет, любители латте, капучино, флэт уайт, кортадо и маккиато, это Марк из Whole Latte Love. Сегодня у меня есть 5 советов, которые помогут вам получить наилучшую пену для ваших эспрессо-напитков на основе молока, включая бонусный контент с результатами наших тестов для 10 молочных и немолочных видов молока. Узнайте, какие виды молока лучше всего подходят для вспенивания, наливаемости и вкуса.

    На подходе к этому блогу у меня есть несколько фотографий, сравнивающих различия в технике приготовления супертонкой пены бариста для приготовления латте-арта по сравнению с более сухой и воздушной молочной пеной для традиционного капучино. Кроме того, если вы хотите стать мастером латте-арта DaVinci, ознакомьтесь с основами в этом блоге, а затем воспользуйтесь ссылкой здесь, чтобы посмотреть наше видео: «Как вспенивать и парить молоко для латте-арта и не только». С почти 3 миллионами просмотров это определенно нужно посмотреть, если вам нравятся молочные напитки. Это классическое пошаговое руководство по приготовлению вкусных и красивых напитков на основе молока на основе эспрессо. В этом вы узнаете, как разливать латте-арт, включая сердце, розетту и тюльпан.

    В этом видео я расскажу о пяти темах:

  • Прежде всего, это «Лучшие практики». Это то, что вы будете делать каждый раз, когда пенитесь.
  • Затем мы поговорим о «Температуре» для лучшего вкуса и о том, как ее получить с помощью термометра или просто на ощупь.
  • После этого идет «Техника вспенивания», которая определяет, как расположить паровую насадку и когда это положение нужно изменить.
  • Затем перейдите к разделу «Типы молока» с данными испытаний вспенивания, розлива и вкусовых качеств молочных и немолочных заменителей молока.
  • Я закончу с «Практикой», чистым способом попрактиковаться в приготовлении пены, даже наливая латте-арт без использования молока или эспрессо. Кто-нибудь хочет синий латте? Да, мы рассмотрим один из них.
  • Теперь в этом блоге я сосредоточусь на ручном приготовлении на пару, но если вы используете насадку для автоматического вспенивания, здесь также есть много информации для вас. Кроме того, посмотрите эти видеоролики о том, как получить максимальную отдачу от паровых трубок с автоматическим вспениванием.

    Передовой опыт

    Если вы новичок в пенообразовании, я советую вам начать с кувшина на 12 унций, это примерно 350 мл. У него достаточно объема, чтобы приготовить молоко для большого латте, с ним легко обращаться, и даже у большинства бюджетных машин начального уровня должно быть достаточно мощности, чтобы приготовить в них молоко. У меня есть множество вариантов от классического кувшина Rattleware Latte Art Pitcher и некоторых двойников до Espro Toroid с дизайном, который помогает стимулировать вращение молока, что может принести пользу машинам с меньшей мощностью пара.

    Всегда начинайте с как можно более холодного молока — оно лучше пропускает воздух и дает вам больше времени для обработки. Некоторые люди даже хранят свои кувшины в морозильной камере. Для уровня заполнения попробуйте перейти чуть ниже того места, где начинает формироваться носик. В кувшинах такого размера вы получите около 5 или 6 унций, что достаточно для большого латте. Если это слишком много, вы можете пойти с меньшим количеством, но вы, вероятно, не хотите добавлять больше, так как молоко увеличится при взбивании.

    Перед приготовлением на пару убедитесь, что машина разогрета до температуры пара. Это особенно верно для машин с одним котлом, которым может потребоваться минута, чтобы добраться туда после нажатия переключателя пара. Совет, как получить немного больше пара из некоторых машин с одним бойлером: как только вы узнаете, сколько времени требуется машине, чтобы достичь температуры пара, вы можете начать готовить пар за несколько секунд до того, как машина покажет, что достигла полной температуры. Если вы сделаете это со многими машинами с одним котлом, нагревательный элемент останется включенным, генерируя больше пара, пока вы вспениваете. Если вы подождете, пока машина не покажет, что она готова, элемент, вероятно, выключится и перестанет генерировать пар, пока вы взбиваете пену. Это не работает со всеми одиночными котлами, особенно с термоблоками, но попробуйте со своим, и вы можете получить немного больше мощности пара.

    Другие передовые практики сводятся к тому, что я называю «очистить, стереть, очистить». Очистите трубку непосредственно перед приготовлением на пару, чтобы удалить всю воду из контура отпаривания. Вам не нужна дополнительная вода в молоке. Затем, как только вы закончите вспенивание, используйте полотенце, чтобы вытереть палочку, прежде чем молоко успеет испечься. Затем снова очистите. Окончательная чистка очень важна. Когда вы закончите приготовление на пару, наконечник все еще находится в молоке. По мере того, как палочка быстро остывает, молоко втягивается в палочку, но при последней очистке молоко выливается. У нас были случаи, когда люди не очищали должным образом, и молоко могло попасть обратно в бойлер, и это вонючий беспорядок. Поэтому всегда очищайте после обработки паром.

    Вкратце передовой опыт:

  • Начните с кувшина на 12 унций.
  • Используйте холодное молоко и холодный кувшин.
  • Очистите трубку перед обработкой паром.
  • Сразу после пропаривания снова протрите и очистите.
  • Температура

    Прежде чем я перейду к технике приготовления на пару, я хочу поговорить о правильной температуре молока. Таким образом, вся идея вспенивания молока заключается в создании сладкой сливочной текстуры. Нагревание молока увеличивает его кажущуюся сладость, но только до определенного предела. Теперь, если вы новичок в эспрессо-напитках на основе молока, вы можете ожидать температуру, близкую к обычному кофе капельного типа. Такого никогда не должно быть.

    Молоко самое сладкое при температуре 135-150°F. Это 57-66°С. Когда вы становитесь горячее, вы теряете сладость. Если вы станете слишком горячим, вы обожжете молоко. Чтобы получить правильную температуру, вы можете использовать вспенивающий термометр или сделать это на ощупь. При использовании термометра помните о запаздывании. После того, как вы выключите подачу пара, вы можете ожидать, что температура поднимется на 10°F или 5°C, поэтому отключите подачу пара, прежде чем вы увидите желаемую температуру на термометре. Если судить о температуре по ощущениям, вы попали в золотую середину, когда снаружи кувшин только начинает становиться неудобно держать из-за нагрева. Так вот, когда вы хотите, чтобы сократить пар.

    Техника вспенивания

    Техника вспенивания заключается в определении правильного положения парового наконечника относительно поверхности молока. Слишком мало молока, и вы не получите достаточно воздуха. Слишком много, и вы либо получите слишком много воздуха, либо сделаете большой беспорядок. Итак, идея состоит в том, чтобы начать с парового наконечника чуть ниже поверхности молока. Затем отрегулируйте глубину так, чтобы вы слышали периодический треск, указывающий на то, что в молоко всасывается небольшое количество воздуха.

    Теперь, хотите ли вы сверхтонкую микропену для латте или более воздушную пену для традиционного капучино, начало процесса одинаково. Вы хотите получить разрывы воздуха как можно скорее. Холодное молоко лучше усваивает воздух. Для тонкой пены латте весь воздух должен быть внутри к тому времени, когда снаружи кувшин начнет нагреваться. В этот момент вы помещаете палочку на волосок глубже в молоко и находите положение кончика и угол, при котором молоко скатывается. Этот рулон помогает разбить любые более крупные пузырьки и смешивает молоко, чтобы создать однородную текстуру через кувшин.

    Для получения более воздушной пены для капучино можно продолжать втягивать воздух немного дольше и судить о пене по ее расширению в кувшине. Когда вы получите желаемый объем, опустите палочку в молоко на волосок и продолжайте раскатывать. Достигнув желаемой температуры, выключите подачу пара, оставив насадку в молоке, выньте кувшин, протрите трубку и не забудьте про последнюю очистку, чтобы удалить остатки молока из трубки подачи пара.

    После приготовления на пару, если вы обнаружите, что у вас образовались более крупные пузыри, вы можете несколько раз постучать и покрутить кувшин, чтобы разбить и смешать их.

    Чтобы повторить технику вспенивания:

  • Начните с кончика чуть ниже поверхности.
  • Отрегулируйте положение наконечника, чтобы слышать периодические всплески воздуха в молоко.
  • Для латте: впустите весь воздух к тому времени, когда снаружи кувшин начнет нагреваться.
  • Для более воздушной пены продолжайте добавлять воздух.
  • Когда весь воздух войдет, найдите положение и угол наконечника, при которых молоко скатывается, и продолжайте скручивание до конечной температуры.
  • Отключите подачу пара, пока наконечник все еще находится в молоке, протрите и очистите паровую трубку. При необходимости постучите по кувшину и взболтайте его, чтобы избавиться от больших пузырей.
  • Тип молока

    Через секунду я расскажу, как вы можете практиковать все это без использования молока, но сначала кратко рассмотрим типы молочного и немолочного молока и рейтинги, основанные на нашем взбивании, розливе и вкусе. тесты.

    Некоторые примечательные результаты: цельное жирное молоко является золотым стандартом. Он набрал 5/5 за вспенивание, заливку и вкус, всего 15 баллов. Наше молочное молоко, занявшее второе место, стало неожиданностью. Это было молоко Lactaid, которое набрало 14/15 баллов, немного опередив двухпроцентное молоко с оценкой 13/15. Нашим тестерам очень понравилась сладость молока Lactaid.

    У нас был еще один сюрприз в немолочном молоке. Теперь миндальное молоко является одним из стандартных заменителей молока в кофейнях. Оно набрало 8/15 баллов, немного опередив другую популярную альтернативу, соевое молоко, которое набрало 7/15 баллов. Нашим победителем среди немолочных продуктов стало молоко макадамии с 11/15 баллами. Немолочное молоко обычно плохо пенится, но нашим тестерам понравился сладкий ореховый аромат молока макадамии.

    Получите наши полные результаты, включая тестирование кешью, овса, кокоса и того козьего молока, которое хорошо пенится, но красивое нанесение было ошеломляющим.

    Практика

    Итак, вы действительно хотите улучшить свои навыки взбивания пены или заняться латте-артом. Вот как вы можете делать это в течение всего дня без использования молока или эспрессо. Для молока просто используйте обычную воду и добавьте одну или две капли средства для мытья посуды. Эта комбинация ведет себя почти так же, как молоко при вспенивании.

    У нас была Сапфир, местная бариста, которая занимается невероятным латте-артом, в студии некоторое время назад, и она дала нам действительно классную технику, чтобы попрактиковаться в заливке. Просто добавьте каплю пищевого красителя в пару унций горячей воды в чашке латте для контраста, а затем используйте мыльную пену, чтобы вылить свое искусство. Кому-нибудь синий латте? Да, вы действительно не хотите пить это, но вы можете практиковаться весь день, и ваше оборудование будет очень чистым — просто не забудьте продуть паровую трубку.

    Я Марк, спасибо за чтение, и я приглашаю вас вернуться в ближайшее время, чтобы узнать больше о лучшем кофе, приготовленном для вас Whole Latte Love.