Содержание
MOLOKO FRIDAY, Нижний Новгород на Родионова, 165 к13 на «Справке РУ» — телефоны, карта, фото, отзывы и оценки клиентов
Открыто
Сейчас открыто
-
QR-код
Оценка:
Телефон:
-
+7 (831) 216-26-18
Адрес:
г. Нижний Новгород, Нижегородский, Родионова, 165 к13
цокольный этаж; ТЦ ГАНZА
Индекс:
603126
Регион:
Россия, Нижегородская область
Сайт:
- Molokocafe.ru
Категория:
Бильярд в Нижнем Новгороде
Часы работы:
Пн 12:00 — 24:00 | Вт 12:00 — 24:00 | Ср 12:00 — 24:00 | Чт 12:00 — 24:00 | Пт 12:00 — 06:00 | Сб 14:00 — 06:00 | Вс 14:00 — 23:00 |
---|
QR-код с информацией о компании
-
Контакты -
Карта -
О компании -
Похожие -
Отзывы
-
Скачать
PDF -
Распечатать -
Обнаружили
ошибку? -
Это ваша компания?
-
Карта проезда
-
Фотографии
На данный момент не добавлено ни одной фотографии компании.
-
О компании
“Moloko Friday” работает в сфере ”Бильярд”. На карте Нижнего Новгорода вы
можете увидеть улицу и здание по адресу: Нижний Новгород, Родионова, 165 к13. . Каждый дозвон по телефону +7 (8312) 16-26-18 помогает поддерживать точность и правильность информации о данном предприятии.
-
Возможно, вас заинтересует
- Русская кухня
- Шашлычные
- Азиатская кухня
- Лаунж
- Блюда
- Китайская кухня
- Мексиканская кухня
- Грузинская еда
- Вегетарианская кухня
- Бистро
- Тайская еда
- Испанская кухня
-
Подробнее о виде деятельности
-
Дополнительно компания занимается
Бильярд
- Бизнес-ланч
- Ланч 12:00—16:00
- Еда с собой
- Заказ столиков
- Постное меню
- Спортивные трансляции
- VIP-зал
- Проведение банкетов
- Настольные игры
- Танцпол
- До 150 мест
Кухня
- Европейская кухня
- Японская кухня
Способы оплаты
-
На месте
- Банковской картой
- Наличный расчет
Стоимость
- Средний чек 500 ₽
- Ланч 190–220 ₽
Категории компании
-
Кафе и бары в Нижнем Новгороде -
Караоке в Нижнем Новгороде
-
Похожие места рядом
661м
БумПа
Нижний Новгород, Родионова, 23
679м
Печка
Нижний Новгород, Родионова, 23, 1 этаж; БЦ Родионова-23
884м
Strike Zone
Нижний Новгород, Родионова, 187, 3 этаж; ТРК Фантастика
1260м
Billy Yard
Нижний Новгород, Родионова, 189/24, П28 помещение; цокольный этаж
1466м
Спорт-Cafe
Нижний Новгород, Родионова, 193 к1
1470м
Логово
Нижний Новгород, Родионова, 193 к1, цокольный этаж
Отзывы о Moloko Friday
Если вы имеете реальный опыт общения с данной компанией, то просим вас оставить небольшой отзыв: это поможет другим сориентироваться среди
44 компании в этой сфере.
Огромное спасибо!
Регистрация не требуется
Добавить отзыв
Нижний Новгород
Бильярд в Нижнем Новгороде
Moloko Friday
Moloko Friday (сейчас закрыто) — Кафе
32 Подсказки и отзывы
Интересное новое место) множество зон. надо зайти вечерком, в пятницу)) место не для покушать(перекусить можно, но меню не большое), тусить) общаться, играть, петь)
Всё очень испортилось! Раньше это было место где свободно тусишь в своей зоне с друзьями: хочешь, играй в мафию, кикер, теннис, хочешь в караоке пой, хочешь танцуй на танцполе…и никому не мешаешь!
Заведение для отдыха: поиграть, перекусить, песни попеть. Деление на зоны. Официантов нет — заказ делаешь сам на стойке. Салаты, сэндвичи, шаурма, роллы
отличное место для шумной компании) не привычна новая система обслуживания, а так отличное место. Всем FRIDAY!!!
приятный персонал, необычно. Цезарь попался крайне неудачный — увядший салат, никакая заправка. но остались довольны гамбургером. думаю, зайдем еще раз посидеть в других частях заведения )
отличные мордобои отличные платные лимоны к водке отличное караоке с многоточием
прекрасное атмосферное динамичное место. днем и ночью — абсолютно разное.
Отличный караокенама! Можно отлично посидеть большой компанией!
Интерьер осень понравился, персонал приветливый, но ужасная кухня, заказывали гамбургер с мрамор говяд и молочный коктель( только название- похоже больше на б/а пино каладу)
атмосфера просто «ах», понравился кофе) вкусно его тут готовят)
самое любимое место, каждые выходные тут❤️
Хорошая атмосфера! Особенно радует бесплатный бильярд! 👍
Некоторое время с момента открытия, было очень даже хорошее место. Но сейчас, это обитель алояр, тупых быдланов, пьяных шалав и борзых хачей. Испортилось место…
Днем можно спокойно поесть. Вечером сидеть не возможно, вокруг бухте малолетки, орут, кричат, в общем место не спокойное!
Довольно таки пафасное место. Очень маленький выбор роллов. Но безумно вкусное тёмное пиво и гречески салат, правда, порция ужасно маленькая.
САша Грей и я))
Самообслуживание-это ужасно.Ждать бармена, когда он сидит с другом за столом-еще хуже.Филадельфия из 6 кусочков-расстроила.Отсутствие в кипере кофейного ликера убило.Но хороший ассортимент алкоголя +
Тебе можно и поиграть в футбол на XBOX)
Забавный формат кафе-клуба или что- то в этом роде
Очень атмосферно 🙂
Сделали самообслуживание. Фуууууууууу
Танцуют здесь нормас)
Ужасное обслуживание, накурено, а еще не хватало стульев хотя места бронировали заранее. Принесли Цезарь — ужасный, соус словно из испорченной рыбы. Спагетти были сухие, словно приготовили их утром.
Найс 👏👏👏👏👏
Пиво по 65 р решает
Официантов нет! Самообслуживание! Очереди на барах. Все сделано не удобно
Ни за что не берите чай в чайнике! Заварки кладут так мало, что это похоже не слегка подкрашенную воду!!
Зачем везде висят картины !? Чтобы я бухой каждый раз их разбивал ? И потом платил за это ? 😂
Место которое собрало все стереотипы о том, каким должно быть «тусовое» место. И сделано это по карикатурному ужасно.
Полно малолеток
Сюда я точно больше не вернусь.
Very nice place to chill out! Friendly vybe! And wall-monkeys…»Ask Me».
168 Фото
Чтобы использовать foursquare.com, необходимо включить JavaScript.
Мы используем самые современные технологии, чтобы вам было максимально удобно работать с нашим сайтом.
Чтобы продолжить, включите JavaScript в настройках своего браузера.
Скачайте Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг!
Вспенивание молока для начинающих 5 советов
Обновлено в 2022 году
Привет, любители латте, капучино, флэт уайт, кортадо и маккиато, это Марк из Whole Latte Love. Сегодня у меня есть 5 советов, которые помогут вам получить наилучшую пену для ваших эспрессо-напитков на основе молока, включая бонусный контент с результатами наших тестов для 10 молочных и немолочных видов молока. Узнайте, какие виды молока лучше всего подходят для вспенивания, наливаемости и вкуса.
На подходе к этому блогу у меня есть несколько фотографий, сравнивающих различия в технике приготовления супертонкой пены бариста для приготовления латте-арта по сравнению с более сухой и воздушной молочной пеной для традиционного капучино. Кроме того, если вы хотите стать мастером латте-арта DaVinci, ознакомьтесь с основами в этом блоге, а затем воспользуйтесь ссылкой здесь, чтобы посмотреть наше видео: «Как вспенивать и парить молоко для латте-арта и не только». С почти 3 миллионами просмотров это определенно нужно посмотреть, если вам нравятся молочные напитки. Это классическое пошаговое руководство по приготовлению вкусных и красивых напитков на основе молока на основе эспрессо. В этом вы узнаете, как разливать латте-арт, включая сердце, розетту и тюльпан.
В этом видео я расскажу о пяти темах:
Теперь в этом блоге я сосредоточусь на ручном приготовлении на пару, но если вы используете насадку для автоматического вспенивания, здесь также есть много информации для вас. Кроме того, посмотрите эти видеоролики о том, как получить максимальную отдачу от паровых трубок с автоматическим вспениванием.
Передовой опыт
Если вы новичок в пенообразовании, я советую вам начать с кувшина на 12 унций, это примерно 350 мл. У него достаточно объема, чтобы приготовить молоко для большого латте, с ним легко обращаться, и даже у большинства бюджетных машин начального уровня должно быть достаточно мощности, чтобы приготовить в них молоко. У меня есть множество вариантов от классического кувшина Rattleware Latte Art Pitcher и некоторых двойников до Espro Toroid с дизайном, который помогает стимулировать вращение молока, что может принести пользу машинам с меньшей мощностью пара.
Всегда начинайте с как можно более холодного молока — оно лучше пропускает воздух и дает вам больше времени для обработки. Некоторые люди даже хранят свои кувшины в морозильной камере. Для уровня заполнения попробуйте перейти чуть ниже того места, где начинает формироваться носик. В кувшинах такого размера вы получите около 5 или 6 унций, что достаточно для большого латте. Если это слишком много, вы можете пойти с меньшим количеством, но вы, вероятно, не хотите добавлять больше, так как молоко увеличится при взбивании.
Перед приготовлением на пару убедитесь, что машина разогрета до температуры пара. Это особенно верно для машин с одним котлом, которым может потребоваться минута, чтобы добраться туда после нажатия переключателя пара. Совет, как получить немного больше пара из некоторых машин с одним бойлером: как только вы узнаете, сколько времени требуется машине, чтобы достичь температуры пара, вы можете начать готовить пар за несколько секунд до того, как машина покажет, что достигла полной температуры. Если вы сделаете это со многими машинами с одним котлом, нагревательный элемент останется включенным, генерируя больше пара, пока вы вспениваете. Если вы подождете, пока машина не покажет, что она готова, элемент, вероятно, выключится и перестанет генерировать пар, пока вы взбиваете пену. Это не работает со всеми одиночными котлами, особенно с термоблоками, но попробуйте со своим, и вы можете получить немного больше мощности пара.
Другие передовые практики сводятся к тому, что я называю «очистить, стереть, очистить». Очистите трубку непосредственно перед приготовлением на пару, чтобы удалить всю воду из контура отпаривания. Вам не нужна дополнительная вода в молоке. Затем, как только вы закончите вспенивание, используйте полотенце, чтобы вытереть палочку, прежде чем молоко успеет испечься. Затем снова очистите. Окончательная чистка очень важна. Когда вы закончите приготовление на пару, наконечник все еще находится в молоке. По мере того, как палочка быстро остывает, молоко втягивается в палочку, но при последней очистке молоко выливается. У нас были случаи, когда люди не очищали должным образом, и молоко могло попасть обратно в бойлер, и это вонючий беспорядок. Поэтому всегда очищайте после обработки паром.
Вкратце передовой опыт:
Температура
Прежде чем я перейду к технике приготовления на пару, я хочу поговорить о правильной температуре молока. Таким образом, вся идея вспенивания молока заключается в создании сладкой сливочной текстуры. Нагревание молока увеличивает его кажущуюся сладость, но только до определенного предела. Теперь, если вы новичок в эспрессо-напитках на основе молока, вы можете ожидать температуру, близкую к обычному кофе капельного типа. Такого никогда не должно быть.
Молоко самое сладкое при температуре 135-150°F. Это 57-66°С. Когда вы становитесь горячее, вы теряете сладость. Если вы станете слишком горячим, вы обожжете молоко. Чтобы получить правильную температуру, вы можете использовать вспенивающий термометр или сделать это на ощупь. При использовании термометра помните о запаздывании. После того, как вы выключите подачу пара, вы можете ожидать, что температура поднимется на 10°F или 5°C, поэтому отключите подачу пара, прежде чем вы увидите желаемую температуру на термометре. Если судить о температуре по ощущениям, вы попали в золотую середину, когда снаружи кувшин только начинает становиться неудобно держать из-за нагрева. Так вот, когда вы хотите, чтобы сократить пар.
Техника вспенивания
Техника вспенивания заключается в определении правильного положения парового наконечника относительно поверхности молока. Слишком мало молока, и вы не получите достаточно воздуха. Слишком много, и вы либо получите слишком много воздуха, либо сделаете большой беспорядок. Итак, идея состоит в том, чтобы начать с парового наконечника чуть ниже поверхности молока. Затем отрегулируйте глубину так, чтобы вы слышали периодический треск, указывающий на то, что в молоко всасывается небольшое количество воздуха.
Теперь, хотите ли вы сверхтонкую микропену для латте или более воздушную пену для традиционного капучино, начало процесса одинаково. Вы хотите получить разрывы воздуха как можно скорее. Холодное молоко лучше усваивает воздух. Для тонкой пены латте весь воздух должен быть внутри к тому времени, когда снаружи кувшин начнет нагреваться. В этот момент вы помещаете палочку на волосок глубже в молоко и находите положение кончика и угол, при котором молоко скатывается. Этот рулон помогает разбить любые более крупные пузырьки и смешивает молоко, чтобы создать однородную текстуру через кувшин.
Для получения более воздушной пены для капучино можно продолжать втягивать воздух немного дольше и судить о пене по ее расширению в кувшине. Когда вы получите желаемый объем, опустите палочку в молоко на волосок и продолжайте раскатывать. Достигнув желаемой температуры, выключите подачу пара, оставив насадку в молоке, выньте кувшин, протрите трубку и не забудьте про последнюю очистку, чтобы удалить остатки молока из трубки подачи пара.
После приготовления на пару, если вы обнаружите, что у вас образовались более крупные пузыри, вы можете несколько раз постучать и покрутить кувшин, чтобы разбить и смешать их.
Чтобы повторить технику вспенивания:
Тип молока
Через секунду я расскажу, как вы можете практиковать все это без использования молока, но сначала кратко рассмотрим типы молочного и немолочного молока и рейтинги, основанные на нашем взбивании, розливе и вкусе. тесты.
Некоторые примечательные результаты: цельное жирное молоко является золотым стандартом. Он набрал 5/5 за вспенивание, заливку и вкус, всего 15 баллов. Наше молочное молоко, занявшее второе место, стало неожиданностью. Это было молоко Lactaid, которое набрало 14/15 баллов, немного опередив двухпроцентное молоко с оценкой 13/15. Нашим тестерам очень понравилась сладость молока Lactaid.
У нас был еще один сюрприз в немолочном молоке. Теперь миндальное молоко является одним из стандартных заменителей молока в кофейнях. Оно набрало 8/15 баллов, немного опередив другую популярную альтернативу, соевое молоко, которое набрало 7/15 баллов. Нашим победителем среди немолочных продуктов стало молоко макадамии с 11/15 баллами. Немолочное молоко обычно плохо пенится, но нашим тестерам понравился сладкий ореховый аромат молока макадамии.
Получите наши полные результаты, включая тестирование кешью, овса, кокоса и того козьего молока, которое хорошо пенится, но красивое нанесение было ошеломляющим.
Практика
Итак, вы действительно хотите улучшить свои навыки взбивания пены или заняться латте-артом. Вот как вы можете делать это в течение всего дня без использования молока или эспрессо. Для молока просто используйте обычную воду и добавьте одну или две капли средства для мытья посуды. Эта комбинация ведет себя почти так же, как молоко при вспенивании.
У нас была Сапфир, местная бариста, которая занимается невероятным латте-артом, в студии некоторое время назад, и она дала нам действительно классную технику, чтобы попрактиковаться в заливке. Просто добавьте каплю пищевого красителя в пару унций горячей воды в чашке латте для контраста, а затем используйте мыльную пену, чтобы вылить свое искусство. Кому-нибудь синий латте? Да, вы действительно не хотите пить это, но вы можете практиковаться весь день, и ваше оборудование будет очень чистым — просто не забудьте продуть паровую трубку.
Я Марк, спасибо за чтение, и я приглашаю вас вернуться в ближайшее время, чтобы узнать больше о лучшем кофе, приготовленном для вас Whole Latte Love.
Назад к Как
Пятницы на ферме: парное молоко с консервацией
Габи Грунштейн, FSA, Нью-Джерси
·
9 июня 2022 г.
В эту пятницу познакомьтесь с Дэном Лайнессом, владельцем и управляющим молочной фермы Spring Run в округе Хантердон, штат Нью-Джерси. Окончив Университет Делавэр-Вэлли со степенью в области молочных наук, Дэн вернулся на ферму своей семьи в надежде начать свой собственный бизнес. Открыв молочную ферму Spring Run в 2013 году, Дэн превратил свою ферму в процветающий бизнес.
Дэн Лайнесс — владелец и управляющий молочной фермы Spring Run в округе Хантердон, штат Нью-Джерси. Фото Gabi Grunstein, FSA.
Строим что-то новое
Получив кредит в собственность от Агентства сельскохозяйственных услуг Министерства сельского хозяйства США, Дэн построил новый коровник на 50 привязных стойл, купил оборудование и запустил молочный завод. Как и большинство производителей молочной продукции, он продает свое молоко через местный кооператив. Чтобы увеличить прибыль, в 2020 году он приобрел завод по переработке и розливу молока, который был аккуратно упакован и полностью готов к работе в модифицированном 40-футовом транспортном контейнере.
Теперь Дэн разливает в бутылки и продает свое собственное высококачественное молоко и шоколадное молоко местным розничным торговцам и через свой фермерский рынок. Они разливают около 25% от общего объема производства, а оставшееся молоко по-прежнему идет в кооператив. Дэн хвастается высоким содержанием молочного жира в своем молоке, «настоящим цельным молоком» и его насыщенным вкусом. Обработка небольшими партиями позволяет ему пастеризовать молоко при более низкой температуре, сохраняя больше натуральных белков нетронутыми, но при этом убивая любые вредные бактерии.
«Мне нравится весь процесс, от генетики и разведения до доения и выращивания корма», — сказал Дэн.
В 2020 году Дэн приобрел завод по переработке и розливу молока, который был аккуратно упакован и полностью готов к работе в модифицированном 40-футовом транспортном контейнере. Фото Габи Грюнштайн, FSA.
Учитывая волатильность молочной промышленности, он также является участником и активным сторонником программы покрытия маржи молочной продукции FSA, которая предлагает защиту производителям молочной продукции, когда разница между ценой на цельное молоко и средней ценой на корм (маржа) падает ниже определенная сумма в долларах, выбранная производителем.
«DMC работает отлично, особенно последние три года [с низкими ценами на молоко]», — сказал Дэн. «Это страховая программа, в которую я плачу, и она определенно помогает».
В дополнение к дойке отборных пород джерсейской и голштинской породы, он обрабатывает 370 акров земли, выращивая кормовые и товарные культуры.
Дэн построил новый привязной стойло на 50 коров на кредит, полученный от Агентства сельскохозяйственных услуг Министерства сельского хозяйства США. Фото Габи Грюнштайн, FSA.
Продолжая работу по сохранению
Недавно Дэн стал одним из 25 участников испытаний покровных культур и обработки почвы, финансируемых за счет гранта на инновации в области сохранения, администрируемого Службой охраны природных ресурсов Министерства сельского хозяйства США и реализуемого местной природоохранной организацией North Jersey Resource Conservation and Development. Программа экспериментирует с различными типами покровных культур и терминацией покровных культур. Дэн объяснил, что прошлогодняя кукуруза была посажена в живую покровную культуру. «Всходы были медленными, но это оказался лучший силос, который я когда-либо выращивал».
Слева направо: Кристиан Бенч из отдела сохранения и развития ресурсов Северного Джерси, исполнительный директор округа FSA Лаура Лафевр, окружной специалист по охране окружающей среды NRCS Бьянка ДиазДелиз, Дэн Линесс и исполнительный директор FSA штата Нью-Джерси Боб Анджейчак. Фото Габи Грюнштайн, FSA.
Покровные культуры также помогли Дэну заработать. Он воспользовался Программой покровных культур в связи с пандемией Агентства по управлению рисками Министерства сельского хозяйства США, которая снижает общие премиальные счета производителей, помогая поддерживать их системы покровных культур.
Сохранение — семейное дело. Отец Дэна, Джерри, увидел необходимость держать свое бывшее стадо крупного рогатого скота подальше от местного ручья и фильтровать воду, стекающую с пастбища, и установил прибрежный буфер и ограждение в рамках программы FSA по расширению заповедников. Буфер продолжает удерживать коров от ручья и обеспечивает чистую воду ниже по течению и для следующего поколения. Программа также предусматривала стабилизированный переход через ручей и альтернативный водопой для животных, которые больше не могли пить прямо из ручья.
Федеральное страхование урожая и программы Министерства сельского хозяйства США, такие как DMC и EQIP, помогли Дэну защитить свою деятельность и свою прибыль. Фото Габи Грюнштайн, FSA.
Приверженность Дэна к сохранению и чистой воде привела его к тому, что он описывает как наиболее важную часть своей деятельности, его системе управления навозом, которая была создана с долей затрат в рамках Программы стимулирования качества окружающей среды NRCS. Система позволяет Дэну разбрасывать навоз тогда и там, где это наиболее выгодно с точки зрения экологии и агрономии, а также позволяет ему управлять молочным заводом Spring Run как шоу одного человека с некоторой помощью на неполный рабочий день.
— Раньше мне приходилось разбрасывать навоз каждый день, — сказал Дэн. «Неважно, замерзла ли земля или нужны ли питательные вещества, теперь я могу разбрасывать их, когда и где это необходимо».
Приверженность Дэна сохранению и чистой воде привела его к тому, что он описывает как наиболее важную часть своей деятельности, к его системе управления навозом с NRCS. Фото Габи Грюнштайн, FSA.
Дополнительная информация
Посетите местные фермы, ранчо, леса и ресурсные зоны, прочитав наши истории о пятницах на ферме. Познакомьтесь с фермерами, производителями и землевладельцами, которые работают над улучшением своей деятельности с помощью программ Министерства сельского хозяйства США.
Министерство сельского хозяйства США предлагает различные программы управления рисками, оказания помощи при стихийных бедствиях, кредитования и сохранения, чтобы помочь производителям пережить взлеты и падения на рынке и восстановиться после стихийных бедствий, а также инвестировать в улучшение своей деятельности. Узнайте о дополнительных программах.