Молоко длительного хранения куплю: Молоко длительного хранения купить онлайн с доставкой по Киеву, цены магазине продуктов TAKFUR.COM

Содержание

15 продуктов, которые хранятся очень долго

17 марта 2022

Еда

В хороших условиях мёд и рис не портятся десятилетиями.

1. Галеты

Фото: HandmadePictures/Shutterstock

Сколько хранятся: до 2 лет.

Жёсткие и почти безвкусные галеты вряд ли вызовут бурю гастрономического восторга. Зачем же тогда их запасать? Если вы увлекаетесь домашними десертами, они могут пригодиться как альтернатива дорогому печенью в составе пирожных, чизкейка или шоколадной колбаски. А ещё из них получаются отличные панировочные сухари и добавка в фарш.

Хранить галеты нужно в герметичной упаковке.

2. Тёмный шоколад

Фото: New Africa / Shutterstock

Сколько хранится: до 2 лет.

Для формирования запасов лучше выбрать шоколад с содержанием какао от 70%. Держите плитку в плотно закрытом контейнере в сухом и тёмном месте при температуре от +18 до +21 °С. Не охлаждайте, иначе на поверхности появится не слишком аппетитный белый налёт.

3. Сушёные грибы

Фото: annsei38/Shutterstock

Сколько хранятся: до 2 лет.

Найти белые, опята, подберёзовики, вёшенки или шампиньоны можно в любом супермаркете. ГОСТ рекомендует хранить сухие грибы не больше двух лет. Каких‑то серьёзных манипуляций не потребуется. Переложите запасы в сухую чистую банку, бумажный пакет или холщовый мешочек и уберите в сухое прохладное место.

4. Сухое молоко

Фото: PHILIPPE MONTIGNY / Shutterstock

Сколько хранится: до 5 лет.

Для рядового потребителя это не самый очевидный продукт, но с ним можно приготовить огромное количество вкусных блюд — от проверенных годами десертов до домашней колбасы.

К тому же хранить сухое молоко проще, чем свежее. Достаточно оставить порошок в производственной упаковке или переложить в герметичные контейнеры с поглотителями кислорода. Чем прохладнее будет в помещении, тем дольше молоко не испортится. Идеальная температура — не выше 10 °С.

5. Консервы

Фото: Chatham172/Shutterstock

Сколько хранятся: до 5 лет.

Сроки у разных типов консервов различаются. Самые скоропортящиеся — рыбные и овощные. Тунца, сайру и иваси ГОСТ рекомендует съесть в течение 24 месяцев с даты изготовления. Однако некоторые производители выпускают консервы, которые могут лежать три года.

Сохранность горошка или кукурузы зависит от тары. В стекле овощи простоят три года, а вот в металлических банках с эмалевым внутренним покрытием могут продержаться и четыре.

Дольше всего хранится мясная тушёнка. В жестяных или алюминиевых банках говядина, свинина и баранина не портятся до пяти лет.

6. Сахар‑песок

Фото: SURAKIT SAWANGCHIT / Shutterstock

Сколько хранится: от 2 до 10 лет.

Держите сахар в прохладном и сухом месте. Постарайтесь полностью исключить контакты с влагой, иначе песок станет твёрдым и комковатым. Ещё один важный момент — отсутствие сильных и резких запахов: продукт может впитать их даже через пластиковую упаковку. Для небольших объёмов удобно использовать полиэтиленовые пакеты, хотя сахар можно оставить и в заводском мешке.

7. Колотый горох

Фото: baibaz/Shutterstock

Сколько хранится: от 1 года до 20 лет.

В обычном пакете или контейнере горох пролежит год, если оставить его в прохладном и тёмном месте. Если же убрать его в полностью герметичный контейнер с поглотителем кислорода, срок годности может увеличиться до 20 лет.

8. Сухая чечевица

Фото: Halil ibrahim mescioglu / Shutterstock

Сколько хранится: от 1 года до 30 лет.

Плотно закрытые контейнеры, прохлада, отсутствие влаги и света — лучшие условия для поддержания пищевых свойств чечевицы в течение года. При использовании герметичной тары сроки увеличиваются до двух‑трёх десятков лет.

9. Овсяные хлопья

Фото: Timmary/Shutterstock

Сколько хранятся: от 1,5 года до 30 лет.

Лучше всего использовать герметичные контейнеры, которые будут лежать в прохладном и тёмном месте. Нелишним будет добавить поглотители кислорода — так овсянка сохранится ещё дольше. При полной герметизации даже через 30 лет вы сможете сварить отличную кашу из обычной крупы или хлопьев быстрого приготовления.

10. Шлифованный рис

Фото: Single/Shutterstock

Сколько хранится: до 30 лет.

Идеальные условия — это сухость, чистота и прохлада. Контейнеры лучше выбирать герметичные, это обеспечит защиту от насекомых и грызунов. Дополнительно можно использовать поглотители кислорода.

Даже при 21 °С рис пролежит до 10 лет. В ещё более прохладных помещениях и в упаковке без кислорода продукт не потеряет свои вкусовые свойства даже через 30 лет. Лучшая температура для хранения — около 4,5 °С.

11. Сухая фасоль

Фото: barmalini/Shutterstock

Сколько хранится: от 1 года до 30 лет.

Лучше всего упаковать фасоль в плотно закрытые контейнеры и поставить в сухое, тёмное и прохладное место. В таких условиях она отлично пролежит в течение года. Чтобы увеличить срок годности до 30 лет, понадобятся полностью герметичные контейнеры, поглотители кислорода и температура от +10 до +21 °С.

12. Поваренная и морская соль

Фото: prasit2512/Shutterstock

Сколько хранится: неограниченное время.

Для соли лучше всего подойдёт плотно закрывающийся контейнер, который стоит убрать в тёмное прохладное место или оставить при комнатной температуре. Если планируете хранить продукт десятилетиями, обеспечьте полную герметичность ёмкости.

Что касается йодированной соли, срок её годности — 18 месяцев. После она также может использоваться, но уже не будет содержать в себе полезную добавку.

13. Сода

Фото: Maderla/Shutterstock

Сколько хранится: от 2 лет до бесконечности.

Соду рекомендуют использовать в течение двух лет, но, как правило, производитель сам устанавливает контрольную дату. Поэтому на знакомой с детства жёлто‑красной пачке может красоваться надпись «‎Срок годности не ограничен».

Содой следует запастись ещё и потому, что её можно использовать не только в кулинарии, но и вместо бытовой химии.

14. Мёд

Фото: art nick / Shutterstock

Сколько хранится: неограниченное время.

Мёд лучше держать в банке с плотно закрытой крышкой. Это поможет исключить контакт с влагой и посторонними запахами. Место выбирайте тёмное, с температурой от 0 до +20 °С.

Обратите внимание, что все эти советы относятся к натуральному мёду без добавок. Информацию о сроках хранения крема‑мёда или вариантов с дополнительными ингредиентами лучше смотреть на упаковке.

15. Столовый уксус

Фото: focal point / Shutterstock

Сколько хранится: от 2 лет до бесконечности.

Ещё один продукт, который используют не только в готовке. Уксус может пригодиться для очистки поверхностей и даже стирки.

Согласно ГОСТу, срок хранения столового уксуса устанавливает производитель. В документе указан ещё и рекомендуемый период — два года с даты изготовления. Но, по мнению экспертов, уксус просто не может испортиться.

Так что просто уберите его в запечатанной заводской упаковке — лучше стеклянной — в тёмное место. Температура подойдёт обычная, комнатная.

Читайте также 🧐

  • Классический «Медовик» со сметанным кремом
  • Самый быстрый гороховый суп
  • Овсянка с шоколадом
  • Суп с куриной печенью и красной чечевицей
  • Плов в духовке

Ученый объяснил, почему нельзя хранить молоко в дверце холодильника

https://rsport. ria.ru/20210514/moloko-1732170193.html

Ученый объяснил, почему нельзя хранить молоко в дверце холодильника

Ученый объяснил, почему нельзя хранить молоко в дверце холодильника — РИА Новости Спорт, 14.05.2021

Ученый объяснил, почему нельзя хранить молоко в дверце холодильника

Держать молоко в двери холодильника опасно для качества продукта, заявила специалист Федерального центра питания Германии Габриэле Кауфман. РИА Новости Спорт, 14.05.2021

2021-05-14T02:30

2021-05-14T02:30

2021-05-14T02:30

зож

питание

здоровье

молоко

здоровый образ жизни (зож)

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/05/0d/1732177335_0:100:1920:1180_1920x0_80_0_0_bb68eca0e840eff69842351f15f88f85.jpg

МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Держать молоко в двери холодильника опасно для качества продукта, заявила специалист Федерального центра питания Германии Габриэле Кауфман. Она напомнила, что молоко наравне с мясом и рыбой является скоропортящимся продуктом. Тем не менее для их сохранения в течение продолжительного времени необходимо соблюдать следующие рекомендации.Колбасу, мясо и рыбу лучше класть в нижней части холодильника, так как они наиболее чувствительны к повышению температуры. Молочную продукцию следует размещать на средних полках — в этой зоне холодильника также сохраняется оптимальная для хранения температура. Сыр и остатки еды можно класть на верхние полки, фрукты и овощи — в специальные ящики.Кауфман отметила, что подходящая для дверцы форма молочного пакета не должна вводить потребителей в заблуждение. В дверце наиболее высокая температура, что может привести к быстрому скисанию.Кроме того, как подчеркивает диетолог, неправильное хранение молока меняет его вкус. Это происходит из-за того, что молоко легко приобретает посторонние запахи от продуктов, рядом с которыми лежит. В этой связи специалист рекомендует не размещать пакеты с молоком вплотную к сырам и колбасам с резкими запахами. Срок хранения закрытой упаковки молока составляет от семи до десяти суток, открытой — до пяти дней. Ультрапастеризованное молоко в закрытом состоянии может стоять при комнатной температуре три-шесть месяцев. Вскрытый пакет хранится семь дней.Наконец, истечение срока годности не всегда означает, что молоко испортилось. Для определения качества можно попробовать его на вкус, у испорченного он будет кислым. Такой метод, однако, не стоит применять для молока с длительным сроком хранения, так как в его вкусе кислые нотки чувствоваться не будут.

https://rsport.ria.ru/20210513/klubnika-1732127242.html

https://rsport.ria.ru/20210512/mozg-1731819767.html

https://rsport.ria.ru/20210512/kishechnik-1731812180.html

РИА Новости Спорт

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости Спорт

1

5

4.7

96

internet-group@rian. ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://rsport.ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости Спорт

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/05/0d/1732177335_107:0:1814:1280_1920x0_80_0_0_7769ba65647e581b66155d99c00e8066.jpg

1920

1920

true

РИА Новости Спорт

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости Спорт

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

питание, здоровье, молоко, здоровый образ жизни (зож)

ЗОЖ, Питание, Здоровье, Молоко, Здоровый образ жизни (ЗОЖ)

МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Держать молоко в двери холодильника опасно для качества продукта, заявила специалист Федерального центра питания Германии Габриэле Кауфман.

Она напомнила, что молоко наравне с мясом и рыбой является скоропортящимся продуктом. Тем не менее для их сохранения в течение продолжительного времени необходимо соблюдать следующие рекомендации.

Колбасу, мясо и рыбу лучше класть в нижней части холодильника, так как они наиболее чувствительны к повышению температуры. Молочную продукцию следует размещать на средних полках — в этой зоне холодильника также сохраняется оптимальная для хранения температура. Сыр и остатки еды можно класть на верхние полки, фрукты и овощи — в специальные ящики.

13 мая 2021, 15:05ЗОЖ

Диетолог рассказал о вреде кефира, йогурта и ряженки

Кауфман отметила, что подходящая для дверцы форма молочного пакета не должна вводить потребителей в заблуждение. В дверце наиболее высокая температура, что может привести к быстрому скисанию.

«Если молоко уже было открыто, вы можете хранить его в дверце в течение короткого времени. Ничего не случится, пакет выдержит. Однако если вы купите несколько упаковок и захотите хранить их немного дольше, вам определенно следует положить их в более прохладное, среднее отделение», — рассказала эксперт в интервью focus.de.

Кроме того, как подчеркивает диетолог, неправильное хранение молока меняет его вкус. Это происходит из-за того, что молоко легко приобретает посторонние запахи от продуктов, рядом с которыми лежит. В этой связи специалист рекомендует не размещать пакеты с молоком вплотную к сырам и колбасам с резкими запахами.

12 мая 2021, 04:15ЗОЖ

Названы замедляющие старение мозга продукты

Срок хранения закрытой упаковки молока составляет от семи до десяти суток, открытой — до пяти дней. Ультрапастеризованное молоко в закрытом состоянии может стоять при комнатной температуре три-шесть месяцев. Вскрытый пакет хранится семь дней.

Наконец, истечение срока годности не всегда означает, что молоко испортилось. Для определения качества можно попробовать его на вкус, у испорченного он будет кислым. Такой метод, однако, не стоит применять для молока с длительным сроком хранения, так как в его вкусе кислые нотки чувствоваться не будут.

12 мая 2021, 02:30ЗОЖ

Врач посоветовал напиток для улучшения работы кишечника

Полное руководство по молочным продуктам и их использованию

Полное руководство по молочным продуктам и способам их использования

от
Холли Грейнджер
  |
Опубликовано:
16 марта 2020 г.  | Последнее обновление:
24 апреля 2020 г.

Запасы? Узнайте о лучших продуктах из кладовой, включая сгущенное молоко, сухое молоко и молоко длительного хранения. и сгущенное молоко с сахаром.

Фото: PBS

Хотите знать, почему некоторые виды молока не нужно охлаждать? Любопытно, как вы можете воспользоваться преимуществами настоящего молока, если вы вышли из строя из-за шторма или запасаетесь консервами на случай карантина? Я расскажу вам о различных типах «молока из кладовой» (т. е. молока, пригодного для хранения, молока без порчи или молока длительного хранения). От того, что они собой представляют, как их хранить и как использовать их в рецептах, получите 411 для сгущенного молока, сухого молока, молока длительного хранения / ультрапастеризованного молока и сгущенного молока с сахаром.

Прокрутите вниз, чтобы найти информацию по следующим темам:

  • Что такое молоко из кладовой?
  • Смотреть, как Холли объясняет Марте Стюарт разные виды молока в кладовой на Martha Bakes .
  • Можно ли использовать молоко из кладовой вместо свежего молока?
  • Что такое сгущенное молоко и как его использовать?
    • Как долго можно хранить сгущенное молоко?
    • Как я могу использовать сгущенное молоко в рецептах?
  • Что такое сухое сухое молоко и как его использовать?
    • Как долго можно хранить сухое молоко?
    • Как я могу использовать сухое молоко в рецептах?
  • Что такое молоко длительного хранения и как его использовать?
    • Безопасно ли молоко длительного хранения?
    • Как долго можно хранить молоко длительного хранения?
    • Как я могу использовать молоко длительного хранения в рецептах?
  • Что такое сгущенное молоко с сахаром ?
    • Как долго можно хранить сгущенное молоко с сахаром?
    • Как я могу использовать сгущенное молоко с сахаром в рецептах?
  • Какова история происхождения молока из кладовой?

 

Холли Грейнджер обсуждает молоко из кладовой на Марте Бейкс

Что такое молоко из кладовой?

Молоко из кладовой или молоко длительного хранения, сгущенное, сгущенное с сахаром, сухое или другое, все начинается со свежего коровьего молока, а затем преобразуется (обычно при нагревании) в уникальные продукты с отличительными характеристиками. Молоко из кладовой — это форма молочного молока, которое не требует охлаждения, но сохраняет те же качества, что и свежее молоко. Каждая форма «молока из кладовой» начинается с настоящего молочного молока, а затем обрабатывается особым образом, чтобы сделать его стабильным при хранении.

Ниже я рассказал об уникальных характеристиках каждого молока из кладовой, а также поделился информацией о хранении и использовании рецептов.

 

Смотреть, как Холли объясняет Марте Стюарт различные молочные продукты в кладовой на

Martha Bakes 

Тсс… Я поделился своими знаниями о молоке без порчи с Мартой Стюарт на Martha Bakes . Хотите узнать, как использовать несколько источников молока в рецепте? Тогда не пропустите торт Cuatro Leches Cake, которым я поделилась во время моего выпуска. Обязательно посмотрите отрывок!

Можно ли использовать молоко из кладовой вместо свежего молока?

Да! Молоко длительного хранения, сгущенное молоко и сухое сухое молоко можно использовать так же, как свежее молоко. Однако из-за добавленного сахара сгущенное молоко с сахаром не является эквивалентной заменой.

 

Что такое сгущенное молоко и как его использовать?

Сгущенное молоко — это свежее гомогенизированное молоко, которое было обезвожено и/или сконцентрировано до такой степени, что 60 процентов жидкости было удалено (концентрировано) посредством нагревания. Этот процесс похож на то, как вы уварили бы соус (дайте жидкости испариться, чтобы сконцентрировать оставшиеся ингредиенты).

Сгущенное молоко с добавлением витамина D доступно в обезжиренном, нежирном, цельном и безлактозном вариантах. Он имеет слегка карамелизированный или вареный вкус.

Как долго можно хранить сгущенное молоко?

Всегда ориентируйтесь на дату «срок годности», указанную на банке, но, как правило, нераспечатанное цельное сгущенное молоко хранится на полке около года. Неоткрытое сгущенное обезжиренное молоко годно около 9 месяцев. После вскрытия и правильного хранения в холодильнике срок годности составляет 3-4 дня.

Как я могу использовать сгущенное молоко в рецептах?

Сгущенное молоко используется так же, как свежее молоко. Если вы восстанавливаете сгущенное молоко водой, то это, по сути, то же самое, что и свежее молоко длительного хранения, и его можно использовать взаимозаменяемо. Сгущенное молоко имеет текстуру, похожую на сливки, что делает его восхитительным вариантом для супов-пюре, заварного крема, пирогов, соусов и запеканок. В этих случаях используйте сгущенное молоко из банки (как есть), не восстанавливая/добавляя воду в равных пропорциях.

От классических шведских фрикаделек до немецкого пирога с шоколадным кремом, Taste of Home предлагает 40 необычайно вкусных рецептов, в которых используется сгущенное молоко. Проверь их!

 

Что такое сухое молоко и как его использовать?

Сухое молоко (часто называемое обезжиренным сухим молоком) представляет собой концентрированное молоко, из которого удалена вся жидкость. Это делается с помощью процесса сушки и нагревания, который в конечном итоге удаляет или испаряет жидкость. Сухое сухое молоко легко восстановить. Просто добавьте воды, хорошо перемешайте и охладите. Обязательно храните восстановленное сухое молоко в герметичном контейнере в холодильнике (потому что это все-таки настоящее молоко).

Как долго можно хранить сухое молоко?

После вскрытия сухое молоко хранится около 3 месяцев. Хотя вам не нужно охлаждать его после открытия, охлаждение является дополнительной гарантией свежести. Однако не обязательно хранить его в холодильнике после открытия.

Как использовать сухое молоко в рецептах?

Восстановленное сухое молоко можно использовать так же, как свежее молоко. Вы также можете добавить его в виде порошка в такие блюда, как паста, запеканки, картофельное пюре, смузи, горячий шоколад и супы, чтобы увеличить содержание белка и питательных веществ в этих продуктах.

Сухое молоко часто используется в виде порошка, чтобы добавить в рецепт больше белка и кальция (т.е. питательных веществ). На самом деле, я часто рекомендую его родителям в качестве добавки к смузи и другим сливочным продуктам, когда они пытаются помочь детям набрать вес. Он также добавляет влажности хлебу и хлебобулочным изделиям. Используется в хлебе с добавлением белка и дополнительного сахара, что делает корку более темной и золотистой, а мякишу — нежнее.

 

Что такое молоко длительного хранения и как его использовать?

Молоко длительного хранения — это настоящее молоко, пастеризованное при сверхвысокой температуре или UHT , которое поставляется в стерилизованных асептических контейнерах. Это настоящее молоко, точно такое же, как и то, которое вы покупаете охлажденным в молочном отделе, но его специальный процесс пастеризации и упаковки обеспечивает срок годности в несколько месяцев без необходимости охлаждения.

Безопасно ли молоко длительного хранения?

В то время как большая часть молока проходит стандартный процесс пастеризации, ультрапастеризованное молоко подвергается ультрапастеризации, при которой молоко безопасно нагревается до более высокой, чем обычно, температуры. Это, как и обычная пастеризация, убивает бактерии в молоке, которые могут быть вредными или вызывать порчу молока. Затем оно упаковывается в стерилизованные контейнеры, также известные как асептическая упаковка, которая помогает дольше сохранять молоко свежим. Открыв контейнер с молоком длительного хранения, обязательно храните его в холодильнике.

Как долго можно хранить молоко длительного хранения?

Молоко длительного хранения (UHT-молоко) можно хранить невскрытым и неохлажденным в течение примерно трех месяцев. Обязательно прочитайте этикетку, так как она может варьироваться в зависимости от марки. После открытия контейнера молоко длительного хранения должно храниться в холодильнике в герметичном контейнере и иметь такой же срок хранения, как и свежее молоко (от семи до десяти дней).

Как использовать молоко длительного хранения в рецептах?

Молоко длительного хранения можно использовать взаимозаменяемо в любом рецепте, требующем свежего молока. Молоко длительного хранения полезно, прежде всего, потому что, если у вас закончилось свежее молоко в холодильнике, оно всегда найдется в вашей кладовой! Вы можете использовать его так же, как свежее молоко. Дополнительным преимуществом является то, что из-за высокой температуры, которая позволяет ему храниться при хранении, оно будет иметь немного более сладкий карамелизированный вкус по сравнению со свежим молоком.

 

Что такое сгущенное молоко с сахаром?

Сгущенное молоко с сахаром представляет собой молочную смесь, из которой около 60 процентов жидкости удаляют (концентрируют) путем нагревания. Этот процесс концентрации похож на то, как вы разбавляете соус. В подслащенное сгущенное молоко добавлен сахар, оно очень насыщенное, густое и сладкое. Он имеет светло-карамельный цвет в результате реакции Майяра.

Вы можете купить как с низким, так и с полным содержанием жира. Для обезжиренного начинают с нежирного молока, для цельного молока начинают с цельного молока и т. д.

Как долго можно хранить сгущенное молоко с сахаром?

Открытое сгущенное молоко с сахаром можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Неоткрытый, он имеет общий срок годности около 2 лет.

Как я могу использовать сгущенное молоко с сахаром в рецептах?

Из-за добавления сахара сгущенное молоко с сахаром обычно используется в выпечке или напитках, где желательна сладость. Сгущенное молоко с сахаром имеет очень сладкий вкус и густую сиропообразную консистенцию. В то время как свежее, сгущенное, стабильное при хранении, сухое молоко и сгущенное молоко с сахаром начинаются одинаково, в конечном итоге они не являются одним и тем же и не могут использоваться взаимозаменяемо в рецепте. В одну добавили сахар, в другую нет. Они не взаимозаменяемы и могут использоваться по-разному при выпечке и приготовлении пищи. Вы часто увидите, что его используют для торта «Трес лечес», сливочной или взбитой начинки, пирогов, карамели, помадки и кофе по-вьетнамски.

Если вы используете его для насыщенного сливочного десерта, выберите вариант с полной жирностью. При использовании его для подслащивания напитка, такого как кофе по-вьетнамски, использование версии с низким содержанием жира по-прежнему хорошо работает и может помочь сбросить несколько калорий для тех, кто считает.

 

Какова история происхождения молока из кладовой?

Неохлажденное молоко существует уже довольно давно. На самом деле, поскольку в 1800-х годах холодильников не было, люди нагревали молоко при высокой температуре, а затем кипятили его. Это был способ сохранить его свежим и безопасным для употребления. Теперь, благодаря многочисленным достижениям и улучшениям, достигнутым молочным сообществом и новаторами, — охлаждению, пастеризации, гомогенизации, консервированию — теперь широко доступен широкий ассортимент молочных продуктов. Фактически, в настоящее время менее двух процентов производства молока в Соединенных Штатах выпаривается или подслащивается сгущенным молоком. Тем не менее, это по-прежнему важный ингредиент, который нужно иметь под рукой, когда охлажденное молочное молоко недоступно.

Самое стабильное, долговечное и экономичное растительное молоко для
— инструкция по дрочке

Самое стабильное, долговечное и экономичное растительное молоко для вашей кладовой

3 марта 2020 г. | Команда JOI

< НАЗАД

3 марта 2020 г. | By JOI team

Самое стабильное, долговечное и экономичное растительное молоко для вашей кладовой

Миндальная основа |&nbspОснова из кешью |&nbspОснова из сливок |&nbspБез молока |&nbspЗдоровье и хорошее самочувствие |&nbspОвсяная мука |&nbspВеганская |&nbspВегетарианская |&nbsp

Многие люди выбирают миндальное молоко как более здоровую альтернативу стандартному коровьему молоку, независимо от того, хотите ли вы следовать безмолочной, веганской, диете с низким содержанием сахара или другой диете. Но растительное молоко имеет гораздо более длительный срок хранения, чем его молочные аналоги. И хотя многие виды растительного молока (охлажденного или неохлажденного) могут похвастаться длительным сроком хранения, есть один бренд, который особенно выделяется из толпы (осторожно, спойлер: это мы!).

JOI долговечен и компактен
Устали заполнять драгоценное место в холодильнике картонными коробками или бутылками скоропортящегося миндального молока? Устали от задней комнаты, набитой картонными коробками, не требующими охлаждения (и всеми наполнителями, которые удерживают их такими)? JOI имеет более длительный срок хранения, чем другие альтернативы, потому что JOI состоит из всего одного ингредиента: миндаля или кешью. JOI применяет минимальное количество тепла во время обработки, поэтому мы сохраняем целостность ореха, обеспечивая естественный длительный срок хранения, как и задумала Мать-Природа. Одно 8-фунтовое ведро JOI дает до 60 литров свежего растительного молока по запросу, не занимая доминирующее положение в холодильнике или на полках кладовой. Мари Кондо одобряет.

Инструкции по технике безопасности экономически эффективны
Вы уловили последнюю фразу о том, что из одного ведра получается 60 литров свежего миндального молока? Ага, совершите пробежку в Costco или просто посмотрите на ценник в местном продуктовом магазине… унция за унцией, растительное молоко, приготовленное с помощью JOI, сравнимо с брендами растительного молока массового производства. И в отличие от этих брендов, вы можете пить высококачественное домашнее растительное молоко, приготовленное так, как вы этого хотите.

Инструкция по дрочке обеспечивает пользу для здоровья, которую клиенты ищут в ореховом молоке
JOI состоит всего из одного ингредиента: 100% миндаля или кешью. Вы получите пользу от питания всего ореха, а не только его сока. Кроме того, никаких наполнителей, никаких консервантов, только те подсластители, которые вы решите добавить. Всегда.

Инструкция по дрочке может быть настроена так, чтобы она работала на вас
Инструкция по дрочке создается ВАМИ по запросу, так что вы можете сделать ее так, как вам нравится. Нужна более кремовая? Нет проблем, просто добавьте дополнительную мерную ложку. Немного слаще? Добавьте немного ванильного или кленового сиропа. Хотите стать действительно сумасшедшим? Смешайте с кокосовой водой. Возможности безграничны.

JOI можно использовать в коктейлях, выпечке, соусах и многом другом.
Да, растительное молоко, приготовленное с помощью JOI, легкое, вкусное и пенистое для кофе и чайных напитков, но эта ореховая основа не универсальная пони. Добавьте пару мерных ложек вместе с водой и вашими любимыми ингредиентами для смузи, чтобы получить свежий протеиновый пунш; используйте JOI в качестве полезного жира и связующего вещества во вкусной здоровой выпечке; или проявите творческий подход с веганскими соусами, такими как это сливочное ранчо.

Короче говоря, JOI превосходит по стабильности при хранении, цене и вкусу по сравнению с растительным молоком из продуктового магазина. Доступен в миндале и кешью в контейнерах по 15 унций или ведрах по 8 фунтов.

 

Поделиться

< НАЗАД

Related Posts

Сравнение миндального молока: JOI миндальная ореховая база против. Торговые марки продуктовых магазинов

Вы решили перейти на растительное молоко. Независимо от того, является ли целью улучшение здоровья, традиционные продукты не очень уж ладят с вашим телом, или вам просто нравится вкус, вам, вероятно, не потребовалось много времени, чтобы понять, что впереди у вас гораздо больше решений. найди свое растительное молоко. JOI здесь, чтобы облегчить вам это решение.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Правда о жирах для худых

При наличии на рынке всех «обезжиренных» и «обезжиренных» продуктов неудивительно, что у большинства людей жиры вызывают негативные ассоциации — будь то набор веса или повышение уровня холестерина. уровни, увеличивая риск сердечных заболеваний… говорят о плохой репутации. Все верно, но только до определенной степени. Жир, который мы едим, известный как диетический жир, является одним из трех основных макроэлементов в рационе. Углеводы, белки и жиры — это три мушкетера питания, и они должны оставаться вместе во время всех ваших приемов пищи, ни один из них не может быть исключен из званого ужина… (мы смотрим на вас, кето-диета).

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Питание для хорошего психического здоровья

Штатный диетолог JOI Каролина Шнайдер (также известная как The Green RD) вернулась, чтобы обсудить важную тему, особенно в наши дни, — как еда и здоровое питание помогут вашему психическому здоровью.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

5 вещей, которые вы не знали о калориях… но должны были

Штатный диетолог JOI и врач Каролина Шнайдер разбирает мифы и факты о калориях в этом всеобъемлющем эссе (спойлер: не все калории вредны для вас ).