Молоко без консервантов: НСН-Здоровье: Молоко без консервантов существует!

НСН-Здоровье: Молоко без консервантов существует!

Топ-1: Минсельхоз проведет «ревизию» законов

Минсельхоз России намерен оперативно провести работу «по совершенствованию нормативно-правовой базы в области ветеринарии, чтобы не создавать условия для двойного толкования Приказа № 648». Об этом сообщается на сайте ведомства. Ранее «Союзмолоко» обратился к властям с просьбой отозвать Приказ Минсельхоза №648 “Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами”, подписанный 17 февраля. Суть претензии союза заключается в том, что с 1 марта 2016 года в перечень продукции, на которую нужно оформлять ветеринарные сертификаты попало питьевое молоко. Выполнить данное требование производители молочной продукции не в состоянии по объективным причинам, что означало остановку отгрузки питьевого молока в сети.

Минсельхоз опроверг возможность остановки производства молока, распространив разъяснение своего приказа №648. «Согласно закону «О ветеринарии», до 1-ого января 2018-ого года оформление ветеринарных сопроводительных документов на молоко не производится или производится в электронной форме по желанию собственника подконтрольных товаров. Обязательную ветеринарную сертификацию молочной продукции собираются ввести лишь с 2018-ого года», — успокоил и молочников, и потребителей Минсельхоз.

Топ-2: Развеиваем мифы о молоке

Молоко является одним из главных для нас пищевых продуктов. А потому и требования к нему покупатели предъявляют самые серьёзные. Эксперт по стандартам качества и безопасности и техническому регулированию «Союзмолоко» Юлия Елисеева напомнила один из наиболее распространённых: молоко длительного хранения ненатуральное и не содержит полезных веществ. Для увеличения срока хранения в молоко, якобы, добавляют консерванты.

Как рассказала Юлия Елисеева, на самом деле, для сохранения полезных свойств молока в течение длительного времени его подвергают термической обработке. Температура и длительность обработки определяют сроки хранения молока. Температура, продолжительность обработки и фасовка в асептическую упаковку определяют длительные сроки хранения молока.

Топ-3: Секреты пастеризации

Пастеризация – это термическая обработка, при которой продукт нагревают до 72 – 95 градусов Цельсия продолжительностью от 15 секунд до нескольких минут. Существует низкотемпературная (72±2)°С и высокотемпературная (77-100)°С пастеризация. При такой технологии в продукте сохраняются полезные свойства и уничтожаются опасные для здоровья человека бактерии, однако споры этих бактерий могут сохранить свою жизнеспособность, а это в свою очередь может привести к их размножению после вскрытия упаковки или повышения температуры хранения, что приводит к скисанию молока. Поэтому пастеризованное молоко можно хранить несколько дней и только в холодильнике.

Топ-4: Чем пастеризация отличается от стерилизации?

При стерилизации молоко нагревают сильнее, примерно до 140 градусов и продолжительное время кипятят. Термическая обработка может длиться до одного часа. При стерилизации молоко нагревают свыше 100 градусов с выдержкой, обеспечивающей соответствие готового продукта требованиям промышленной стерильности. Средние режимы: 116-120 градусов, выдержка 15-30 минут. В этом случае уничтожаются все вредные микробы, включая споры, но, к сожалению, разрушается и часть полезных веществ. Стерилизованное молоко может храниться до года в закрытой упаковке и не в холодильнике.

Топ-5: Ультрапастеризация, как самый современный способ «продлить жизнь» молоку!

Ультрапастеризация – самый современный и наиболее щадящий способ обработки молока. Молоко нагревается до температуры 135-140°С за 4 секунды, еще несколько секунд выдерживается в таком состоянии, после чего быстро охлаждается до комнатной температуры. Весь процесс проходит в замкнутой системе, предохраняющей продукт от любых внешних воздействий. Ультрапастеризация позволяет сохранить органолептические характеристики, состав и питательные свойства молока в течение нескольких месяцев. Такое молоко можно хранить без холодильника в течение шести месяцев при комнатной температуре. Правда, если упаковку открыли, то всё же её стоит убрать в холодильник и употребить в течение трёх дней.

Топ-6: Консервантам – нет!

Современные технологии производства не допускают добавления консервантов в продукт. Именно термическая обработка молока и его фасовка в асептическую упаковку позволяют хранить молоко без посторонних добавок. В упакованном стерилизованном и ультрапастеризованном молоке не заводятся бактерии даже при комнатной температуре. И здесь нет ничего сверхъестественного! Например, в домашние консервированные компоты также не добавляют никаких консервантов, и они прекрасно хранятся по несколько лет. Так что стерилизованного и ультрапастеризованного молока избегать не стоит. Да, там нет бактерий и части витаминов, но ценность молока определяется не бактериями и не витаминами. Молоко ценят за полезные аминокислоты, жиры и микроэлементы, главный из которых — кальций. Всё это сохраняется в молоке вне зависимости от вида обработки.

как читать этикетки и какие натуральные

Молочные отделы современных магазинов искушают разнообразием товара. Огромное количество специалистов рекламной индустрии каждый день задаётся вопросом, как заставить нас приобрести конкретный продукт. У покупателя же — другая задача: выбрать свежее и по возможности натуральное. По закону все производители обязаны указывать на каждом товаре его срок хранения и подробный состав. О том, как правильно читать этикетки молочных продуктов, рассказывает заведующая лабораторией компании «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» Ирина Салькова.

Выясняем срок хранения и читаем этикетку

В первую очередь при покупке нужно обратить внимание на срок хранения того или иного продукта. Если срок годности в порядке, то переходим к чтению мелкого шрифта на этикетке.

Правила подачи информации на этикетке просты:

  • Независимо от того, каков вес самого продукта, его состав и энергетическая ценность прописываются из расчёта на 100 г.
  • В разделе «Состав продукта» названия его составных частей пишутся в порядке убывания по количеству, вошедшему в состав продукта, через запятую. Чем больше массовая доля ингредиента, тем ближе к началу списка он располагается. Компоненты с малым процентным содержанием располагаются в конце списка. Если каких-то ингредиентов в продукте не более 2%, они могут указываться после всех основных компонентов в любом порядке. Таким образом, если состав йогурта начинается со слова «сахар», стоит очень сильно засомневаться в пользе этого лакомства.
  • Все пищевые добавки должны быть указаны на этикетке в соответствии с правилами международных стандартов Кодекса Алиментариус, технических регламентов, действующих не только в нашей стране, но и на всей территории Таможенного союза. Каждая добавка имеет свой постоянный номер в таблице индексов, начинающихся с буквы «Е». Так, например, красители объединены в группу Е100-Е199, консерванты маркируются Е200- Е299. Нумерация антиокислителей, замедляющих процесс окисления масляных и жировых эмульсий, начинается с Е300. Под номерами Е400 — Е499 идут стабилизаторы, загустители и эмульгаторы. В группу Е500-Е599 вошли разрыхлители, регуляторы кислотности среды, а ингредиенты с индексом Е600-Е699 — это вещества, разработанные для искусственного усиления вкуса и аромата. Кроме безвредных добавок существуют рискованные для здоровья вещества. Особое внимание надо обратить на опасную группу Е7 0-Е799. Присутствие этих компонентов свидетельствует о том, что в продукте содержатся антибиотики.

Молоко: цельное, нормализованное, восстановленное. Что это значит?

Тем, кто хочет купить настоящее молоко, надо искать в названии надпись «цельное молоко». Однако если на этикетке значится «нормализованное молоко», это совсем не значит, что оно не натуральное. Просто для придания продукту определенной жирности на производствах на соответствующем оборудовании сырое молоко нормализуют в соответствии с необходимыми параметрами.

В цельном питьевом коровьем или козьем молоке остаются в неизменном виде все белки, жиры и углеводы, тогда как в нормализованном питьевом молоке их содержание изменяется. Жирность натурального молока обычно варьируется в пределах от 0,5 до 4,2%, топлёного — 4,5-6%, сливок — 8-20%. Масло получают из сливок от 35 до 55% жирности.

Надпись «стерилизованное» или «ультрапастеризованное» в названии продукта означает, что сырое молоко выдерживалось при высоких температурах (более 100оС), что, безусловно, привело к уменьшению его полезных качеств, в частности, потере витаминов.

Если в молоко вносят витаминные добавки, его называют витаминизированным, и состав витаминов также указывают на этикетке.

Это важно. Восстановленное молоко изготавливается из сухого или сгущённого молока и воды, смешанное молоко получается при соединении нормализованного и восстановленного. Рекомбинированное молоко получают смешиванием молочного жира (а недобросовестные производители — и не молочного) и других составных частей молока с добавлением (или без добавления) воды.

Нормализованное молоко маркируется буквой Н, восстановленное — буквой В, смешанное — буквой С.

По закону в молоке запрещено использование любых консервантов, поэтому срок его годности полностью зависит от способа температурной обработки. Помня о том, что нагрев до высоких температур снижает активность живых компонентов в молоке, покупателю нелишне будет обратить внимание на способ его обработки.

Полезное молоко не бывает длительного срока хранения. Максимальный срок годности молока — до 10 суток при температуре хранения 2-6 градусов.

Йогурты: какие добавки не принесут вреда

Полезные йогурты содержат нормализованное молоко и живые бактерии закваски (болгарская палочка, термофильный стрептококк) в количестве не меньше 107 КОЕ на 1 грамм продукта. То же самое важно при выборе кефира. Число КОЕ означает колонии образующие единицы. Они ответственны за восстановление полезной микрофлоры кишечника человека и улучшение работы всего желудочно-кишечного тракта.

В йогурты, как и в сметану, и в другие молочные продукты подобной консистенции многие производители вносят загустители, эмульгаторы и стабилизаторы. Они придают продукту привлекательный вид, плотную структуру, устраняют расслоение.

Так, эмульгаторы, которые часто встречаются в сухом молоке, облегчают его разведение в воде. В сливочном масле эмульгаторы снижают разбрызгиваемость при нагревании, улучшают органолептические свойства.

Среди безвредных добавок можно отметить растительный компонент агар-агар Е406, яблочный пектин Е440, целлюлозу Е460, эфиры глицерина Е472 и сахарозы Е473.

Осторожно! К опасным добавкам относятся альгиновая кислота Е400 и альгинаты Е402-Е405, полиоксиэтилены Е430-Е436 и кроскарамеллоза Е468. Курдлан Е424 и конжак Е425 вредны и запрещены к использованию во многих странах.

Для улучшения вкуса используется сахар (сахароза, фруктоза, патока, кукурузный сироп), сахарозаменители (Е953, Е965-Е967) и подсластители (Е950-Е952, Е954-Е959).

Ко всем добавкам с символом Е нужно относиться с осторожностью. Влияние на здоровье многих из них в настоящее время мало изучено: одни не прошли тесты, а другие допустимы в микродозах, превышение которых нанесет вред.

Если перед вами йогурт с минимальным количеством ингредиентов: цельное или нормализованное молоко, закваска и лакомые кусочки (свежих ягод или фруктов, или добавки из варенья или злаков, или кусочки печенья или шоколада), что обязательно будет отражено на этикетке каждой баночки, — перед вами один из самых полезных кисломолочных продуктов.

Как отличить натуральные красители от синтетических

Пищевые красители создают продукту «фруктово-ягодный» имидж: добавление красного или розового цвета в белый йогурт сделает его «клубничным» или «вишнёвым» и без добавления ягод, а с помощью красителя оранжевого оттенка можно без труда создать «спелый абрикос».

Красители бывают синтетические и натуральные. Натуральные красители чаще всего растительные, но иногда и животного происхождения, как, например, астаксантин (каротиноид красного цвета), получаемый из пресноводных зелёных водорослей, тканей крабов, креветок, рыб семейства лососевых, или кармин (цветовой тон — разные оттенки красно-пурпурного цвета), добываемый из кошенили — самок насекомых кактусовой ложнощитовки.

Сахарные колеры коричневого цвета изготавливают из карамели, крахмала, патоки и сиропов. Оранжевые бета-каротины получают из моркови или тыквы, а жёлтый экстракт аннато и биксин могут быть получены из семян и мякоти олеандрового дерева или дерева аннато, растущего в тропических джунглях. Основой для зелёного красителя хлорофилла может служить крапива, люцерна и брокколи, а для красного — стручковый перец паприка или ликопин, получаемый путём экстракции томатов или биотехнологического синтеза биомассы специального гриба.

Не наносят никакого вреда организму человека натуральные красители: растительные куркумин Е100, хлорофилл Е141, кармин животного происхождения Е120, древесный уголь Е153 и карбонаты кальция Е170, природные каротины Е160 и свекольный бетанин Е162, антоцианы Е163 и танины Е181.

Внимание! Читая этикетку, стоит обратить внимание на разрешённые в нашей стране, но запрещённые в других странах неполезные синтетические красители: жёлтый Е104, «солнечный закат» Е110, кармазин Е122, пунцовый краситель понсо 4R Е124, красный очаровательный Е129, синий патентованный Е131, бриллиантовый голубой Е133, зелёные Е142 и Е143, бриллиантовый чёрный Е151, шоколадный коричневый Е155, диоксид титана Е171, оксиды железа Е172, серебро Е174 и золото Е175.

Творог, сметана, сливочное масло — как выбрать натуральные?

Натуральные сметана и творог, как и молоко, не выдерживают длительного хранения. Максимальный срок хранения сметаны — две недели, а срок годности творога — до 10 дней. Срок хранения сливочного масла не может превышать трёх месяцев.

В составе высококачественной сметаны присутствуют пастеризованные сливки и закваска. О том, что перед вами не сметана, а сметанный продукт, свидетельствует наличие растительных жиров и стабилизаторов. Выбирая сметану, надо внимательно изучить этикетку на отсутствие в ней маркировки UHT (UltraHighTemperature). Эти три буквы указывают на то, что продукт подвергался высокотемпературной обработке.

С 2009 г. нет понятия маложирной, жирной, классической и т.д. сметаны. На этикетке указывается конкретный процент жирности. Сметана с жирностью 10% имеет калорийность 115-119 ккал, 20% — 200-203 ккал, 30% — 290-293 ккал, 40% — 378-400 ккал.

Натуральный творог состоит из нормализованного пастеризованного молока и закваски. Процентный состав белка в натуральном твороге достигает 14-18%. Содержание белка в твороге — главный критерий его вкуса и пользы. Жирность творога колеблется в пределах от менее 1,8% (для обезжиренного продукта) до 23%, количество молочного сахара составляет 1,3-2,5%. Высокое содержание кальция, фосфора, железа, магния и аминокислот делает творог суперпродуктом, приоритетным для любой диеты в любом возрасте.

Сливочное масло производят из пастеризованных сливок. Для получения 1 кг масла нужно переработать до 20 литров молока. В названии качественного масла, выработанного из коровьего молока, будет два слова: «масло сливочное». Гидрогенизированные растительные масла, эмульгаторы, лимонная кислота и сахар в составе качественного сливочного масла не допускаются.

Итак, чтобы не купить в магазине творожный продукт вместо творога, ненатуральную сметану вместо настоящей и масло из растительных жиров, не ленитесь внимательно читать этикетку. На сегодняшний день это единственный способ выбрать качественный товар.

Не все растительное молоко полезно: вот мои рекомендации

 Я полностью за органическое, выращенное на траве, не содержащее гормонов молоко в умеренных количествах, если оно полезно для вашего организма. Но знаете ли вы, что не менее 65% взрослых во всем мире страдают непереносимостью лактозы? Если вы регулярно пьете молоко или у взрослых есть прыщи, хронические боли в животе или вздутие живота, я рекомендую заменить коровье молоко на немолочную альтернативу.

Домашнее безмолочное молоко – самый идеальный вариант, ведь в нем нет лишних добавок и вредных консервантов, но иногда хочется быстрого варианта. Если вы покупаете немолочное молоко, купленное в магазине, убедитесь, что оно не содержит подсластителей или искусственных ароматизаторов. Проверьте этикетку продукта, чтобы убедиться, что он не содержит натуральных ароматизаторов, подсластителей, ГМО, каррагинана и камеди. Выбирайте несладкую версию, чтобы избежать добавления сахара, и ищите молоко с самым коротким списком ингредиентов.

Я выделил девять лучших видов несладкого немолочного молока:

Лен

Произведенное из богатых питательными веществами льняных семян, льняное молоко насыщено естественными растительными питательными веществами, такими как клетчатка, омега-3, белок и пребиотики, улучшающие работу кишечника. Льняное молоко также более экологично, чем большинство других растительных видов молока (и НАМНОГО более экологично, чем любое молочное молоко). Для производства одного миндаля требуется около галлона воды, но единственная вода, необходимая для выращивания льна, — это природная дождевая вода.

Malibu Mylk Неподслащенное льняное молоко

Я без ума от Малибу Майлк! В несладкий вариант входит всего 6 ингредиентов и немного органической корицы. Это также первое в мире органическое льняное молоко. Malibu Mylk имеет восхитительно кремовую консистенцию и не содержит аллергенов, поэтому я рекомендую его большинству своих клиентов.

Орех макадамия

Растительное молоко, приготовленное из сырых орехов макадамии, является еще одним победителем для меня. Орехи макадамия имеют тонкий маслянистый вкус, поэтому вы можете себе представить, насколько они вкусны и кремообразны в молоке. Они содержат много полезных жиров, клетчатки, марганца, тиамина и многого другого. Орехи макадамии также содержат мало углеводов и сахара.

милк адамия несладкий

Milkadamia, безусловно, мой любимый молочный продукт из ореха макадамия. Имеет приятный молочный вкус без добавления сахара. Он также не содержит пальмового масла (50% всех продуктов в продуктовых магазинах теперь содержат пальмовое масло), что ужасно для окружающей среды и нашего организма. Milkadamia производится из сырых орехов макадамия и не содержит глютена!

Миндаль

Миндальное молоко — один из самых популярных вариантов растительного молока. Несмотря на низкое содержание калорий, оно наполнено важными антиоксидантами и противовоспалительными питательными веществами, такими как моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, кальций, витамины D, E и A. Некоторые виды миндального молока даже содержат пробиотики, которые, как было показано, улучшить пищеварение, детоксикацию и рост полезных бактерий в кишечнике. Мой выбор миндального молока:  

Несладкое миндальное молоко Malk Organics

Malk — мой выбор номер один для безмолочного молока. Список ингредиентов краток и прост для понимания и включает всего 3 простых компонента: фильтрованная вода, органический проросший миндаль и гималайская соль. Все продукты Malk изготовлены методом холодного отжима, не содержат консервантов и загустителей и являются органическими, что означает, что вы избегаете ненужных ингредиентов, которые могут вызвать раздражение кишечника среди других вредных побочных эффектов.

Несладкое миндальное молоко «Три дерева»

Стремясь получать только ингредиенты самого высокого качества прямо из природы, вы можете быть уверены, что миндальное молоко Three Trees чистое, не содержит эмульгаторов и камедей и содержит только 2 ингредиента: фильтрованную воду и органический миндаль!

Соя

Соевое молоко по своим питательным свойствам наиболее близко к коровьему молоку. Он содержит достаточное количество белка, а также другие важные питательные вещества, такие как марганец, селен, медь и магний. Тем не менее, большинство соевых продуктов в США получают из генетически модифицированных культур, поэтому крайне важно выбирать органические продукты. Соя также может влиять на уровень гормонов, поскольку является фитоэстрогеном, то есть имитирует действие эстрогена в организме. При покупке соевого молока я рекомендую выбирать молоко с цельными органическими соевыми бобами в качестве единственного ингредиента, кроме воды, когда это возможно. Убедитесь, что ваше соевое молоко не содержит «изолят соевого белка» или «концентрат сои». Мой выбор соевого молока:

Несладкий соевый напиток Trader Joe’s в коробках

Благодаря органическим цельным соевым бобам, вторым в списке ингредиентов после фильтрованной воды, этот продукт минимально обработан, не содержит ГМО и содержит 9 граммов белка на порцию и 8 процентов рекомендуемой дневной нормы железа. Это также одно из немногих видов чистого соевого молока, не содержащего каррагинана и наполнителей камеди.

Eden Foods Несладкое соевое молоко

Цельные соевые бобы стоят на втором месте в списке ингредиентов после фильтрованной воды. Неподслащенное органическое соевое молоко Eden Foods от Eden Foods обогащено витаминами и кальцием, не содержит ГМО и обеспечивает 69мг на порцию встречающихся в природе изофлавонов, а также витамина B12, бета-каротина, витамина E, витамина D2 и кальция. Примечание для аллергиков: этот содержит пшеницу и ячмень.

Кокос

Кокос наполнен полезными жирами, которые помогают вам оставаться сытыми дольше, и особенно уникален тем, что содержит лауриновую кислоту, жирную кислоту со средней длиной цепи, которую ваше тело может легко усваивать и использовать для получения энергии, и даже может помочь вашему телу бороться с инфекциями и вирусы. Стоит отметить, что из-за высокого содержания жира кокосовое молоко лучше употреблять в умеренных количествах. Мой выбор кокосового молока:

Натуральное кокосовое молоко

Я люблю минимум ингредиентов, а в этом кокосовом молоке всего два: вода и органический экстракт мякоти кокоса! Производится на основе воды из глубоких скважин, прошедшей фильтрацию обратным осмосом, и не содержит добавок, смол и стабилизаторов.

Овес

Овсяное молоко, которое в последнее время стало чрезвычайно популярным, очень богато питательными веществами, содержит много калорий, углеводов, белков и клетчатки, а также содержит много полезных микроэлементов, таких как кальций, рибофлавин, витамин D и А. Овес часто обрабатываются на предприятиях, которые также обрабатывают зерно, содержащее глютен, поэтому, хотя технически они не содержат глютена, важно знать о потенциальном загрязнении.

Органический овсяный напиток Thrive Market

Еще один краткий список ингредиентов для победы! Используя только овес и воду, вы можете быть уверены, что избегаете каких-либо ингредиентов, вызывающих воспаление кишечника, с органическим овсяным напитком Thrive Market.

Конопля

Конопляное молоко, относительно новое на рынке, набирает популярность, потому что это очень питательная альтернатива молоку, содержащая незаменимые жирные кислоты омега-6 и омега-3, особенно линолевую кислоту и альфа-линоленовую кислоту, что делает конопляное молоко отличным средством для получить эти питательные вещества, которые организм не может сделать самостоятельно. Кроме того, он содержит большое количество кальция, магния, фосфора и витаминов группы В, а также все незаменимые аминокислоты, которые обычно редко встречаются среди продуктов неживотного происхождения. Конопляное молоко даже содержит больше растительного белка, чем миндальное молоко.

Конопляное молоко Elmhurst Barista Edition

Конопляное молоко Barista Edition

Elmhurt было одним из немногих продуктов из конопляного молока, которые я смог найти без масел, камедей, каррагинана или эмульгаторов. С 650 мг омега-3 ALA на порцию и всего шестью ингредиентами, это отличный продукт, который можно добавить в свой рацион. *Примечание: содержит цельнозерновой овес.

*Этот бренд также предлагает очень чистое молоко из кешью, грецкого ореха и фундука (всего 2 ингредиента: орехи и вода).

Конопляное молоко Pacific Foods

Pacific Foods — еще один вариант качественного конопляного молока, который не содержит овса, но содержит менее 1% смол и натуральных ароматизаторов («плохие» вещества).

Гудмилк Компания

Goodmylk Co. — один из самых чистых вариантов молока на растительной основе после приготовления собственного молока в домашних условиях! Поскольку единственными ингредиентами являются сертифицированные органические сырые семена конопли, щелочная вода и древняя минеральная соль, все, что вам нужно сделать, это смешать их с 22 унциями воды и наслаждаться в течение пяти дней.

***

С ростом непереносимости лактозы, повышением осведомленности о здоровье и стремлением к улучшению условий содержания животных рынок безмолочного молока растет в геометрической прогрессии. Кажется, что почти любое растение или бобовые можно превратить в молоко, и в настоящее время разрабатывается множество уникальных вариантов молока на растительной основе, таких как молоко из семян черного кунжута «Три дерева» и фисташковое молоко.

Времена, когда люди с различными пищевыми аллергиями или те, кто избегал молочного молока по этическим соображениям, не могли наслаждаться напитком, прошли, и теперь есть выбор для всех! Тем не менее, по-прежнему важно внимательно читать списки ингредиентов и покупать органические продукты, когда это возможно.

Кокосовое молоко без консервантов | Наши продукты

Благодарим вас за интерес, проявленный к кокосовому молоку без консервантов (SKU 86026). Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами как можно скорее. Хорошего дня!

Оставьте это поле пустым

Имя *

Фамилия *

Компания

Почтовый индекс *

Электронная почта *

Дом /
Каталог товаров / Фрукты / Кокосовое молоко без консервантов

Роланд® | #86026

Кокосовое молоко, однородная и густая жидкость, получаемая из мякоти кокоса, придает любому блюду тонкий, слегка сладковатый вкус. Он обычно используется на юге Индии и во всей Юго-Восточной Азии в тушеных блюдах и супах. Это гладкое и бархатистое кокосовое молоко не содержит консервантов.

Пищевая ценность

Количество порций в упаковке

 

Около 36

Размер порции

 

1/3 стакана (80 мл)

Calories

 

150

 

Serving

%Daily Value

Total Fat

15g

19%

Saturated Fat

12g

61%

Unsaturated Fat

3g

 

полиненасыщенный жир

0G

Мононзасыщенный жир

G

Холестерин

0 мг

0%

Соедия

0 мг

0%

10mg

0%

Total Carbohydrate

2g

1%

Dietary Fiber

0g

1%

Total Sugar

2g

 

Added Sugar

0g

0

Protein

2G

Витамин D

0MCG

0%

Кальций

10 мг

0%

Железо

2,6 мг

15%

Полия

2,6 мг

15%

2,6 мг

15%

0003

170 мг

4%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

03 9000 Спасибо за проявленный интерес! Пожалуйста, предоставьте нам свои данные, используя форму «Связаться с нами», и специалист по продажам свяжется с вами, чтобы помочь вам.


Это нормальное явление для кокосового молока из-за колебаний температуры во время транспортировки или хранения. Пожалуйста, перемешайте продукт, пока он не вернется в жидкое состояние. Продукт безопасен для употребления. Если у вас остались вопросы, воспользуйтесь формой «Связаться с нами», и специалист по продажам свяжется с вами, чтобы помочь.




Nutrition Facts

Servings per Container

 

About 36

Serving Size

 

1/3 Cup (80mL)

Calories

 

150

 

Serving

%Daily Значение

Общий жир

15G

19%

Насыщенный жир

12G

61%

Ненасыщенный жир

3G

Полиуненасыщенный жир

3G

0003

0g

 

Monounsaturated Fat

g

 

Cholesterol

0mg

0%

Sodium

10mg

0%

Total Carbohydrate

2g

1%

Dietary Fiber

0G

1%

Итого сахара

2G

Добавлен сахар

0G

0

Белок

2G

Витамин D

2G

Витамин D

0003

0mcg

0%

Calcium

10mg

0%

Iron

2.