Содержание
Рецепт скумбрии в молоке с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Рыбу Быстро и Просто
Рецепт скумбрии в молоке с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Рыбу Быстро и Просто
Фотография рецепта скумбрии в молоке
За право называться лучшей закуской на столе соревнуются многие блюда, но соленая скумбрия и сельдь всё время играют вничью. Селедка более традиционна, в то время как скумбрия и пожирнее будет, и вкус у нее побогаче.
Так или иначе, проблема с этими видами рыбы всегда одна: когда их солить? За день, два, три — нет! Редакция «Со Вкусом» научит вас, как сделать это за полтора часа. Вам понадобится именно скумбрия, а остальные ингредиенты найдутся в шкафчике на любой кухне.
Ключевой ингредиент — молоко для размягчения рыбы. Тот самый случай, когда молоко с рыбой обязательно подружатся!
Попробуйте приготовить рецепт скумбрии с фасолью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Скумбрия в маринаде станет нежнейшей, при этом не беспокойтесь о том, что полтора часа на посол слишком мало.
Это слабосоленая рыба, но стоит ее немного передержать, и она получится слишком соленой. Помните, что срок годности такой рыбки составляет три дня, но такая вкуснятина вряд ли останется на третий день. Приятного аппетита! Сохраните наш рецепт и не забудьте поделиться им с друзьями.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала скумбрию запеченную в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
- Скумбрия 2 шт.
- Вода 0,5 л
- Соль 4 ст.л.
- Черный перец (горошком) 8 шт.
- Перец душистый 5 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Кориандр по вкусу
- Сахар 1 ст.л.
- Подсолнечное масло 1 ст.л.
- Уксус 1 ст.л.
- Молоко 100 мл
Разморозьте скумбрию при комнатной температуре. Подготовьте к посолу: удалите внутренности, отрежьте голову и нарежьте на кусочки.
Готовим маринад. Вскипятите воду. Добавьте соль, два вида перца, уксус, лавровый лист, кориандр и сахар.
Варите еще 10 минут. Остудите получившийся маринад.Влейте в маринад молоко и погрузите кусочки рыбы в рассол. Оставьте так на полтора часа. После готовности обязательно слейте маринад!
Видео скумбрии в молоке
Рекомендуется для Вас
Копченая скумбрия в мультиварке
Рыбка получается ароматная и сочная. Технология приготовления довольно проста — убедитесь сами. Главное иметь под рукой мультиварку….
Рецепт приготовления маринованной скумбрии на гриле
Если вы уже открыли сезон шашлыков, то рекомендую приготовить на гриле скумбрию по этому рецепту. Очень вкусно!!…
Скумбрия, запеченая с яблоками
Что может быть лучше на ужин, чем рыба?! Только если яблоки запеченные с рыбой. ну или наоборот! Очень сочное, ароматное и вкусное блюдо….
Рецепт скумбрии запеченной в духовке
Скумбрия, запеченная в духовке — это быстрое, недорогое, очень вкусное и главное полезное блюдо. Скумбрия является отличным источником жирных Омега-3 кислот, витамина D и еще кучи.
..
Скумбрия быстрого посола
Приготовить дома вкуснейшую соленую скумбрию очень просто! Времени на это потребуется всего около 2 часов!…
Простой рецепт скумбрии в маринаторе
#3 шт. скумбрии Маринад: 1 стак. воды2 ст.л. соли с горкой1 ст.л. меда (по рецепту можно сахар)2 пакетика чая5 ст.л. жидкого дыма1 ч.л. кориандра в зернах….
Запеченая скумбрия
Очень сочная скумбрия, запеченная в фольге с ароматом свежей зелени укропа. И снова я с рецептом рыбного блюда который в прямом смысле готовится на раз, два! Для всех кто любит рыбу,…
Как приготовить скумбрию с фасолью
Каждая хозяйка привыкла сочетать продукты по-своему, и непривычные комбинации вызывают лишь недоумение. Но ведь такие рамки и ограничения лишают неимоверных вкусовых ощущений! Одна…
Полезная скумбрия в молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Сколько рецептов не придумывается с ней, она всегда имеет прекрасный вкус и аромат.
Скумбрия относится к отряду окунеобразных, что делает ее крайне полезной. Как ее только не готовят: и маринуют, и запекают с перцем и фруктами, и запекают, но не много кто догадывается, что ее можно приготовить в молоке.
Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
| Скумбрия | 2 шт. = 800 г |
| Молоко | 2 стакан = 400 г |
| Подсолнечное масло рафинированное | 3 ст. л. = 51 г |
| Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
| Лавровый лист | 1 шт. = 1 г |
| Соль | по вкусу |
| Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте сливочное масло только большого процента жирности. Оно содержит большее количество жирных кислот, которые так полезны для организма.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Лук почистить и порезать лук полукольцами. Скумбрию как следует вымыть, выпотрошить, убрать часть костей, голову удалить. Вдоль спинки рыбы сделать поперечные надрезы.
Шаг 1
Рыбу положите в кастрюлю и залейте молоком, чтобы жидкость полностью покрывала верх рыбы.
Шаг 2
Сверху выкладываем лук, лавровый лист, заготовленные специи и варим на медленном огне.
Шаг 3
За 10 минут до окончания готовки добавить масла комнатной температуры и хорошенько перемешать.
произвести впечатление
Готовую скумбрию подавайте с небольшими ломтиками лимона. Нежное филе рыбки может сочетаться абсолютно с любым к нему дополнительным блюдом. В качестве гарнира может подойти ризотто с грибами, картофельное пюре и другие крупы. Также будет актуально приготовление овощей, сделанных на пару или запечённых в духовке с сыром и соусом бешамель.
Композиция из устриц, скумбрии, молока, яиц и брокколи. Фотография, картинки, изображения и права на них. Рис. SFD-11256524
Купить это изображение сейчас…
Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям
| Частное использование/презентация | | 34,99 $ | |
| Информативный сайт | | 44,99 $ | |
| Издательский. Книга внутри | | 69,99 $ | |
| Путешествия и туризм | | 89,99 $ | |
| Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | | $109,99 | |
| Корпоративное общение | | 129,99 $ | |
| Прямой маркетинг | | 249,99 $ |
Рассчитать стоимость другой лицензии
Купи сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG
Код изображения:
СФД-11256524
Фотограф:
Коллекция:
АкцииЕда
Пользовательская лицензия:
Управление правами
Дата съемки:
02.
03.2010
Наличие высокого разрешения:
До XL
50 МБ
А3
(3618 х 4831 пикселей —
12,1″ х 16,1″ —
300 точек на дюйм)
Релизы: для этого образа нет подписанных релизов.
Эксклюзивность: Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите получить лицензию на это изображение с исключительными правами.
Доступность: Доступность изображения не может быть гарантирована до момента покупки.
×
Изображение композиции
Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами.
Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.
Прекратить показ этого сообщения
Принимать
Скумбрия со свежим перцем и кокосовым молоком
Февраль и март всегда были для нас самыми насыщенными и захватывающими месяцами. Наши дни рождения, наша годовщина и на этот раз месяцы были довольно короткими, или, по крайней мере, так казалось. После того, как мы вернулись из нашей поездки, у нас были гости, спина к спине. Сначала приехали мои свекровь вместе с моей невесткой (сестрой Арвинда) и ее очаровательной дочуркой Ирой, которая на три месяца старше Авьян. Итак, вы можете себе представить веселье с двумя младенцами, качающими дом! А после того, как они ушли, приехали мои родители вместе с братом и невесткой.
Это было по-домашнему, и мы так хорошо проводили время вместе. Все они уехали из города, в основном, чтобы отпраздновать первый день рождения Авьян. Он счастливчик!
Авьян любила всеобщее внимание, и хотя люди говорят, что младенцы обычно не так сильно чувствуют, я думаю, что это не совсем так. После того, как они ушли, Авьян искал их и на своем языке пытался что-то сообщить. Тем не менее, он был довольно весел, потому что снова получил постоянное внимание мамы.
В это время много готовили. Хотя я не пропустил эту часть, я определенно скучал по тому, чтобы поделиться рецептами с вами, ребята.
Мы впервые ели скумбрию. Жарить их во фритюре было не лучшей идеей. Я должен был спросить у мамы несколько советов. Позже я узнал от нее, что лучший способ жарить эту рыбу — мариновать с небольшим количеством масла и всегда жарить на сковороде с антипригарным покрытием с меньшим количеством масла. Хм!! Конечно, можно было бы спасти весь сплиттер и брызги!
Хрустящая жареная скумбрия с охлажденным пивом была бы великолепна, но нам нужно было что-нибудь на обед.
А быстрое карри с кокосовым молоком и горстью листьев карри — одно из моих любимых. Очень похоже на южно-индийское рыбное карри, за исключением того, что я добавил немного свежего перца. В последнее время я стала одержима этим ингредиентом. Он намного мягче, чем сушеные черные, и добавляет нежное тепло во вкус. С пропаренным рисом это настоящее удовольствие.
Ингредиенты
- 3-4 Mackerels
- 2 стакана Кокосовое молоко
- 1- Столовая ложка свежего зеленого перца
- 10-12 Свечих листьев
- 1 чайная ложка порошка куркумы
- 1 чайная ложка порошка кориандра
- соль
- масло
. разрезанный пополам
Инструкции
- Очистите и замаринуйте рыбу с солью, ½ чайной ложки порошка чили и ½ чайной ложки порошка куркумы. Дайте ему отдохнуть хотя бы час.
- Эту рыбу можно жарить во фритюре или на сковороде. Если вы жарите во фритюре, убедитесь, что масло достаточно горячее, и будьте очень осторожны, так как оно может разбрызгиваться.
