Содержание
Как засолить молоки горбуши в домашних условиях
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоки горбуши
400 — 500 гр.
Вода
1 л.
Соль
5 ст.л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Лавровый лист
3 шт.
Перец чёрный горошек
3 — 5 шт.
Перец душистый горошек
3 — 5 шт.
Гвоздика
5 — 6 бутонов
Процесс приготовления
Молоки горбуши очищаем от прилегающих пленок и сосудов. Тщательно промываем каждую единицу в прохладной воде.
Укладываем подготовленные молоки на плоскую тарелку для стекания лишней влаги и переходим к приготовлению маринада.
Подготавливаем пряности: откладываем нужное количество лавровых листьев, горошков черного и душистого перцев, гвоздики.
В сотейник помещаем указанное количество воды и доводим ее до кипения.
Добавляем крупную соль, сахарный песок, подготовленные пряности.
Варим все вместе две-три минуты, после чего снимаем с плиты и даем полностью остыть. После остывания процеживаем.
Подготовленные чистые молоки укладываем в чистую банку и заливаем остывшим маринадом.
Закрываем банку крышкой и убираем в холодильник. Для полноценного просаливания понадобятся два-три дня.
После просаливания молоки можно употреблять в пищу. Самый простой способ — бутерброды. Черный хлеб смазываем сливочным маслом и выкладываем на него молоки – целиком или в нарезанном виде. Украшаем репчатым луком по желанию.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0. 06%
Витамин В1
3.1%
Витамин В2
4.61%
Витамин В4
0.02%
Витамин В5
0.04%
Витамин В6
8.96%
Витамин В9
0.04%
Витамин В12
224.17%
Витамин С
0.07%
Витамин D
0%
Витамин E
1.55%
Биотин
0%
Витамин К
0.31%
Витамин РР
0.53%
Калий
1.52%
Кальций
7.07%
Кремний
0%
Магний
1.54%
Натрий
278.76%
Сера
3.52%
Фосфор
9.65%
Хлор
242.45%
Алюминий
0%
Железо
5. 89%
Йод
0%
Кобальт
14.01%
Литий
0%
Марганец
1.93%
Медь
2.69%
Никель
0.34%
Рубидий
0%
Селен
0.05%
Фтор
1.56%
Хром
0%
Цинк
0.53%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
16.1%
Витамин A
0.97%
Витамин В1
49.79%
Витамин В2
74.05%
Витамин В4
0.25%
Витамин В5
0.59%
Витамин В6
143.82%
Витамин В9
0.64%
Витамин В12
3600%
Витамин С
1.16%
Витамин D
0%
Витамин E
24. 93%
Биотин
0%
Витамин К
4.91%
Витамин РР
8.57%
Калий
24.4%
Кальций
113.6%
Кремний
0%
Магний
24.73%
Натрий
4476.61%
Сера
56.5%
Фосфор
154.92%
Хлор
3893.43%
Алюминий
0%
Железо
94.56%
Йод
0%
Кобальт
225%
Литий
0%
Марганец
31.07%
Медь
43.14%
Никель
5.52%
Рубидий
0%
Селен
0.85%
Фтор
25.08%
Хром
0%
Цинк
8.54%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
258. 57%
Витамин A
0.24%
Витамин В1
12.45%
Витамин В2
18.51%
Витамин В4
0.06%
Витамин В5
0.15%
Витамин В6
35.96%
Витамин В9
0.16%
Витамин В12
900%
Витамин С
0.29%
Витамин D
0%
Витамин E
6.23%
Биотин
0%
Витамин К
1.23%
Витамин РР
2.14%
Калий
6.1%
Кальций
28.4%
Кремний
0%
Магний
6.18%
Натрий
1119.15%
Сера
14.12%
Фосфор
38.73%
Хлор
973.36%
Алюминий
0%
Железо
23. 64%
Йод
0%
Кобальт
56.25%
Литий
0%
Марганец
7.77%
Медь
10.78%
Никель
1.38%
Рубидий
0%
Селен
0.21%
Фтор
6.27%
Хром
0%
Цинк
2.14%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
64.64%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 8.7 мкг | 900 мкг | 0.![]() | 0.2 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.1 | 12.4 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 4.6 | 18.5 |
Витамин В4 | 1.2 мг | 500 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0 | 0.![]() |
Витамин В6 | 2.9 мг | 2 мг | 9 | 36 |
Витамин В9 | 2.5 мкг | 400 мкг | 0 | 0.2 |
Витамин В12 | 108 мкг | 3 мкг | 224.2 | 900 |
Витамин С | 1 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3.![]() | 15 мг | 1.6 | 6.2 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 5.9 мкг | 120 мкг | 0.3 | 1.2 |
Витамин РР | 1.7 мг | 20 мг | 0.5 | 2.1 |
Калий | 610.1 мг | 2500 мг | 1.![]() | 6.1 |
Кальций | 1136 мг | 1000 мг | 7.1 | 28.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 98.9 мг | 400 мг | 1.5 | 6.2 |
Натрий | 58196 мг | 1300 мг | 278.8 | 1119.![]() |
Сера | 282.5 мг | 500 мг | 3.5 | 14.1 |
Фосфор | 1239.4 мг | 800 мг | 9.6 | 38.7 |
Хлор | 89549 мг | 2300 мг | 242.4 | 973.4 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 17 мг | 18 мг | 5.![]() | 23.6 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 22.5 мкг | 10 мкг | 14 | 56.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 1.9 | 7.![]() |
Медь | 431.4 мкг | 1000 мкг | 2.7 | 10.8 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0.5 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.2 |
Фтор | 1003.![]() | 4000 мкг | 1.6 | 6.3 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 1 мг | 12 мг | 0.5 | 2.1 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 181 мкг | 70 мкг | 16.![]() | 64.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Как засолить форель в растительном масле кусочками
Как засолить молоки лосося в домашних условиях
Как засолить замороженную форель в домашних условиях
Как засолить горбушу под семгу целиком
Как быстро засолить скумбрию с уксусом
Соленая скумбрия с горчицей
Соленая скумбрия в луковой шелухе с чаем
Как засолить форель целиком за 2 дня
Быстрая засолка красной рыбы в домашних условиях за два часа
Как засолить форель в воде в домашних условиях
Как засолить форель в масле
Как засолить обрезь семги в домашних условиях
Блюда из рыбы
Как засолить красную рыбу в домашних условиях
Молоки горбуши жареные в кляре — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
05. 08.2020 10:45
1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Если вы купили свежую горбушу и вам попались молоки, то не спешите из выбрасывать. Рекомендую приготовить молоки горбуши обжаренные в кляре. Это не только вкусно, но еще и очень полезно, потому что молоки содержат много белка и микроэлементов. Не выбрасывайте добро, а используйте.
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
молоки лососевые
молоки лососевые
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
0.25
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
1
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
1
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст. л.
1
Приготовьте 2 молоки 1 горбуши, удалите лишние пленочки и волокна, помойте теплой водой и обсушите.
Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду
2
Намажьте молоки солью и обваляйте со всех сторон в муке.
3
Взбейте яйцо венчиком и после муки обмакните в нем молоки.
4
Затем обваляйте в панировочных сухарях.
5
Раскалите растительное масло в сковороде и выложите молоки. Жарьте на среднем огне со слегка приоткрытой крышкой до золотистого цвета.
6
Переверните и обжарьте с другой стороны, потребуется буквально 2-3 минуты.
7
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837
рецептов.
Вот один их моих последних: Мясо маринованное в соевом соусе с чесноком в фольге в духовке.
Вторые блюда
Разное
Блюда в кляре
Блюда из рыбы
Блюдо из субпродуктов
Блюда из красной рыбы
Авторская
На обед
На ужин
Жарение, жарка
Панировка
Газовая плита
Похожие рецепты
Икра горбуши в домашних условиях
Яйца фаршированные копченой горбушей
Кижуч соленый в домашних условиях
Набирающие популярность
Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке
Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму
Постное печенье из варенья на растительном масле
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Добавляют в избранное на этой неделе
Сырные ПП лепешки с рисовой мукой
Запечённые баклажаны с фетой
Картофельные дольки в духовке
Тушеная капуста с сосисками и перловкой
Тертый пирог на растительном масле с вареньем
Рецепт лосося гинатаанг
Главная » Рецепты » Рецепты рыбы » Лосось гинатаанг
Этот рецепт гинатаанга из лосося представляет собой блюдо из лосося, в котором рыба готовится в кокосовых сливках (или кокосовом молоке). Это простой филиппинский рецепт рыбы. Вы можете использовать это как руководство, чтобы сделать вашу еду более приятной.
Это блюдо очень легко и быстро готовится; на самом деле, ваш Ginataang Salmon будет готов менее чем за 30 минут. Мы уже показывали вам несколько рецептов приготовления рыбы, в которых используется кокосовое молоко. Это отличается тем, что не влечет за собой сложных процедур, и это первый рецепт рыбы с кокосовым молоком, который мы представили, который требует использования уксуса.
Если вы любите паксив на исда и гинатаанг тилапию, подождите, пока вы не попробуете это блюдо. Как я уже говорила, это простой рецепт. Если вы новичок в кулинарии, то этот рецепт вам подойдет. Процедуру можно найти в рецепте ниже, но позвольте мне дать больше деталей для новичков. Я начал с того, что положил стейк из лосося на сковороду. Обратите внимание, что я еще не включил огонь — сковорода еще не горячая. Затем я поместил в сковороду все ингредиенты, кроме кокосового крема и уксуса. Затем я включил огонь на средний и дал воде закипеть. Когда я вижу, как появляются эти крошечные пузырьки, я наливаю уксус и продолжаю готовить еще пару минут. Затем я добавил кокосовые сливки (вы также можете использовать кокосовое молоко в качестве замены) и подождал, пока смесь закипит. Пока смесь закипает, я убавляю огонь до минимума, чтобы можно было варить рыбу. Я осторожно перемешиваю смесь и даю рыбе кипеть, пока жидкость медленно не испарится и не уменьшится наполовину. Просто, не так ли?
Пожалуйста, оставляйте свои вопросы и отзывы в разделе комментариев ниже.
Попробуйте этот рецепт лосося из гинатаанга. Дайте мне знать, что вы думаете.
Булавка для печати
Рецепт лосося Ginataang
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Порций 3
Автор Vanjo Merano
14002
Разложите ломтики лосося на плоской сковороде.
Положите красный и зеленый перец чили, чеснок, имбирь, лук, молотый черный перец, рыбный соус и воду.
Включите огонь и дайте закипеть.
Влить уксус. Пусть варится 2 минуты.
Добавьте кокосовые сливки. Аккуратно перемешайте. Накройте и доведите до кипения. Варите 20 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.
Переложить на сервировочную тарелку.
Подавайте и наслаждайтесь!
Обслуживание: 3g
Взаимодействие с читателем
Паста с консервированным лососем | Создать детский клуб
Create Kids Club > Еда за 30 минут > Рецепт пасты с консервированным лососем
Автор: Джоди / Обновлено: / 12 комментариев
Рецепт пасты с консервированным лососем
Общее время 15 минут
Перейти к рецепту
Рецепт кремовой пасты с консервированным лососем, богатой овощами, которую легко приготовить из предварительно приготовленного лосося. Эта простая вкусная паста из консервированного лосося готовится всего за 15 минут! Не содержит глютен.
Вечерами, когда вы везете одного ребенка на спортивную тренировку, а другого через весь город к другому, очень нужны идеи для быстрого ужина. Сегодня мы собираемся показать вам, как приготовить питательную еду, которая будет готова в кратчайшие сроки!
Этот рецепт консервированного лосося экономичен, быстр и вкусен. Консервированный лосось готов к употреблению прямо из банки, что ускоряет приготовление этого простого рецепта пасты из лосося. Чтобы узнать больше о рецептах лосося, ознакомьтесь с нашими популярными мисками Будды для лосося , и 9.0091 Пирожные с лососем без глютена .
Лосось Альфредо
Этот рецепт лосося с лапшой состоит всего из 10 ингредиентов, 4 из которых — консервы (консервированный лосось, грибы, горох и сгущенное молоко).
Хранение консервов под рукой поможет вам быстро приготовить богатые питательными веществами блюда на обеденном столе, не беспокоясь о том, что свежие овощи или мясо испортятся, если вы не соблюдаете график приема пищи.
Более того, консервы помогают американцам сократить количество скоропортящихся фруктов и овощей, которые они покупают, а затем выбрасывают. Большинство ингредиентов в этом рецепте стабильны при хранении и не испортятся в ближайшее время, а это означает, что это идеальный рецепт на ночь, когда ингредиенты в вашем холодильнике истощаются.
Воспользовавшись высококачественными продуктами, доступными на полках вашего продуктового магазина, вы сэкономите массу времени и сможете очень быстро приготовить здоровую еду. Наряду с этим рецептом феттучини из лосося вы также можете приготовить нашу любимую пасту из консервированного тунца и котлеты из лосося во фритюрнице !
Готовы приступить к приготовлению сливочной пасты с лососем? Соберите ингредиенты, затем следуйте письменным инструкциям или карточке рецептов, которую можно распечатать. Наслаждаться!
Ингредиенты
- 16 унций без глютена феттукциновой лапши
- 3 столовая ложка масла
- 1 чайная ложка или 2 гг.
соль
- 1/4 чайной ложки молотого перца
- банка 15 унций душистый горошек, без жидкости
- консервированные грибы 4 унции, кусочки и стебли, без жидкости
- банка горбуши без костей и без кожи 5 унций ✅
Руководство по безглютеновой диете: Если вы новичок в безглютеновой диете, мы понимаем, что вам сложно понять, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен.
Как приготовить пасту с лососем
В большой кастрюле доведите до кипения воду. Когда вода закипит, добавьте лапшу феттучини и варите в соответствии с инструкциями на упаковке.
Сделать соус
В сковороде среднего размера растопить масло с чесноком. Готовьте 1 минуту, затем добавьте сгущенное молоко. Доведите до кипения. Вмешайте сыр, соль и перец. Продолжайте варить, пока макароны не будут готовы.
Добавьте овощи и лосося
Добавьте грибы и горошек, перемешайте с феттучини, затем осторожно добавьте лосося.
Подавать
Подавать сразу же, посыпав свежим пармезаном и петрушкой по желанию.
Варианты рецепта
- Используйте спагетти из тыквы или лапшу из цукини вместо лапши феттучини
- Добавьте жареные помидоры черри и обжаренный шпинат в соус для пасты
- Замените консервированного лосося консервированным тунцом или курицей
- копченый лосось вместо консервированного
- Подавайте с жареной брокколи, обеденными булочками или брюссельской капустой
- Подавайте с молотым черным перцем, пармезаном и петрушкой
Часто задаваемые вопросы
Можно ли добавить другие овощи?
Конечно! Просто замените консервированные грибы и горошек брокколи, спаржей, свежими тушеными грибами, морковью, тушеным шпинатом или любым другим желаемым овощем.
Какие еще приправы можно добавить для аромата?
Если вы хотите добавить дополнительный аромат или специю, попробуйте посыпать макароны хлопьями красного перца, кайенским перцем, приправой Cajun или большим количеством чеснока.
Можно ли разогреть?
Это рецепт, который лучше всего подавать сразу, и мы не рекомендуем хранить остатки в холодильнике или морозильной камере для повторного разогрева.
Дети на кухне
Кулинарные советы и предложения для детей, которые готовят этот рецепт.
- Посмотрите на боковую или заднюю сторону коробки с макаронами, чтобы узнать, сколько времени варить безглютеновую лапшу феттучини — обычно это 10–12 минут в кипящей воде.
- Используйте щипцы, чтобы смешать лапшу феттучини со сливочным соусом.
- С помощью помощника откройте банку с горохом и грибами, затем осторожно слейте жидкость из банки в раковину или мусор.
Вы не хотите добавлять эту жидкость в соус.
More Canned Salmon Recipes
- Canned Salmon Salad
- Gluten-Free Salmon Cakes
- Salmon Patties
- Salmon Zuccini Linguini
- Salmon Cracker Spread
- Gluten-Free Лососевые крокеты
- Запеканка из лосося на плите
CKC включает в себя как Руководство по безглютеновой диете, так и инструкции по приготовлению для детей: какие нет. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.
Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.
Добавить в коробку рецептов
Рецепт пасты с консервированным лососем
Рецепт пасты с консервированным лососем, восхитительно кремовой консистенции с овощами, которую легко приготовить из консервированного лосося. Этот простой рецепт ужина готовится всего за 15 минут! Не содержит глютен.
Рецепт рецепта рецепта PIN-адреса
3,57 Из 39 голосов
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 10 минут
Всего времени 15 мин
порции 8
- 12 UNCE без глютена Fettuccin0030
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 12 унций банки обезжиренного сгущенного молока ✅
- 1 стакан тертого сыра пармезан ✅
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 904 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 904 1/2 унция консервированного горошка, без жидкости
- 4 унции консервированных грибов, кусочков и стеблей, без жидкости
- 2 (5) унции банки горбуши без костей и кожи ✅
503
503
⭐️ Приготовьте макароны.
В большой кастрюле доведите до кипения воду. Когда вода закипит, добавьте лапшу феттучини и варите в соответствии с инструкциями на упаковке.
12 унций безглютеновой лапши феттучини
⭐️ Приготовьте соус. В сковороде среднего размера растопить масло с чесноком. Готовьте 1 минуту, затем добавьте сгущенное молоко. Доведите до кипения. Вмешайте сыр, соль и перец. Продолжайте варить, пока макароны не будут готовы.
банка обезжиренного сгущенного молока на 12 унций, 1 чашка тертого сыра пармезан, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки морской соли, 1/4 чайной ложки молотого перца
⭐️ Добавьте овощи и лосося. Добавьте грибы и горошек, перемешайте с феттучини, затем аккуратно вмешайте лосося.
15 унций (15 унций) сушеного сладкого горошка, 4 унции (4 унции) консервированных грибов, кусочки и стебли, без жидкости, 2 (5) унции (2 (5) унции) горбуши без костей и без кожи
Подавать.
Подавать сразу же, посыпав свежим пармезаном и петрушкой по желанию.
- Замените консервированные грибы и горошек брокколи, спаржей, свежими обжаренными грибами, морковью или любыми другими овощами.
- Если вы ищете , добавьте дополнительный аромат или специи, подумайте о том, чтобы посыпать макароны хлопьями красного перца, кайенским перцем, приправой Cajun или большим количеством чеснока.
- не рекомендуется хранить остатки в холодильнике или морозильной камере для разогрева.
CCK содержит как руководство по безглютеновой диете , так и инструкции по приготовлению пищи для детей: Если вы новичок в употреблении безглютеновой пищи, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.