Содержание
молоко топленое 4% Молочная благодать
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Молоко
keyboard_arrow_right
молоко топленое 4% Молочная благодать
(Молочная Благодать)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 67 ккал
= 281 кДж
Белки 3 г
Углеводы 4,7 г
Жиры 4 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 67 ккал
Белки 3 г
Углеводы 4,7 г
Жиры 4 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 3 г |
Углеводы | 4,7 г |
Сахар | — |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Молочная Благодать. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Ацидофилин [Молочная Благодать] | 68 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 8,5 г |
Биойогурт без Сахара [Молочная Благодать] | 45 кКал | 3,5 г | 1,5 г | 4,5 г |
Бифилайф [Молочная Благодать] | 53 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 4 г |
Бифилайф 2,5% [Молочная Благодать] | 50 кКал | 3 г | 2,5 г | 3,9 г |
Варенец [Молочная Благодать] | 50 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 4 г |
Десерт Сливочный с Ароматом Апельсина [Молочная Благодать] | 169 кКал | 2,8 г | 10 г | 17 г |
Желе [Молочная Благодать] | 76 кКал | 2 г | 0 г | 17 г |
Йогурт 1,5% [Молочная Благодать] | 86 кКал | 2,8 г | 1,5 г | 15,3 г |
Йогурт 2,5% Клубника [Молочная Благодать] | 83 кКал | 3,2 г | 2,5 г | 12 г |
Йогурт Вишня [Молочная Благодать] | 78 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 11 г |
Йогурт Вишня-Черешня [Молочная Благодать] | 84 кКал | 2,9 г | 1,5 г | 14,6 г |
Йогурт Гранат [Молочная Благодать] | 80 кКал | 2,9 г | 1,5 г | 13,7 г |
Йогурт Злаки [Молочная Благодать] | 78 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 11 г |
Йогурт Клубника-Банан [Молочная Благодать] | 81 кКал | 2,8 г | 1,5 г | 14,1 г |
Йогурт Клубника-Земляника [Молочная Благодать] | 78 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 11 г |
Йогурт Персик [Молочная Благодать] | 78 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 11 г |
Йогурт Фруктовый [Молочная Благодать] | 86 кКал | 3,3 г | 2,5 г | 12,5 г |
Йогурт Чернослив-Мюсли [Молочная Благодать] | 74 кКал | 2,9 г | 1,5 г | 12,3 г |
Квас [Молочная Благодать] | 25 кКал | 0,5 г | 0 г | 5,8 г |
Кефир 1% [Молочная Благодать] | 37 кКал | 3 г | 1 г | 3,9 г |
Кефир 2,5% [Молочная Благодать] | 50 кКал | 3 г | 2,5 г | 3,9 г |
Коктейль Шоколадный [Молочная Благодать] | 87 кКал | 2,6 г | 2,5 г | 13,4 г |
Крем с Сахаром и Ароматом Ванили [Молочная Благодать] | 137 кКал | 10 г | 5 г | 13 г |
Крем Творожный с Сахаром и Изюмом [Молочная Благодать] | 153 кКал | 10 г | 5 г | 17 г |
Крем Шоколадный Дворецкий [Молочная Благодать] | 226 кКал | 2,6 г | 15 г | 20,2 г |
Масло Сливочное [Молочная Благодать] | 662 кКал | 1 г | 72,5 г | 1,4 г |
Молоко 1,5% [Молочная Благодать] | 44 кКал | 3 г | 1,5 г | 4,7 г |
Молоко 2,5% [Молочная Благодать] | 53 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 4,7 г |
Молоко 3,2% [Молочная Благодать] | 60 кКал | 3 г | 3,2 г | 4,7 г |
Напиток Сывороточный с Соком Персик-Маракуйя [Молочная Благодать] | 53 кКал | 0,6 г | 0 г | 12,5 г |
Продукт Творожный Малышок [Молочная Благодать] | 151 кКал | 8 г | 5 г | 18,5 г |
Простокваша Термостатная 4% [Молочная Благодать] | 64 кКал | 3 г | 4 г | 4,1 г |
Ряженка 2,5% [Молочная Благодать] | 50 кКал | 3 г | 2,5 г | 3,9 г |
Сливки 10% [Молочная Благодать] | 118 кКал | 2,6 г | 10 г | 4,5 г |
Сливки 15% [Молочная Благодать] | 160 кКал | 2,6 г | 15 г | 3,6 г |
Сметана [Молочная Благодать] | 248 кКал | 2,6 г | 20 г | 3,2 г |
Сметана 20% [Молочная Благодать] | 203 кКал | 2,5 г | 20 г | 3,2 г |
Снежок [Молочная Благодать] | 78 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 11 г |
Сыр Адыгейский [Молочная Благодать] | 224 кКал | 20 г | 16 г | 0 г |
Сыр Крестьянский [Молочная Благодать] | 224 кКал | 20 г | 16 г | 0 г |
Сыр Мягкий Адыгейский [Молочная Благодать] | 226 кКал | 19 г | 16 г | 1,5 г |
Сырок Творожный с Сахаром и Изюмом [Молочная Благодать] | 188 кКал | 14 г | 8 г | 15 г |
Творог 5% [Молочная Благодать] | 121 кКал | 16 г | 5 г | 3 г |
Творог 9% [Молочная Благодать] | 157 кКал | 16 г | 9 г | 3 г |
Творог Обезжиренный [Молочная Благодать] | 85 кКал | 18 г | 0 г | 3,3 г |
Творог Обезжиренный 1,8% [Молочная Благодать] | 85 кКал | 18 г | 1,8 г | 3,3 г |
Творожный Сырок с Сахаром и Ароматом Ванили 8% [Молочная Благодать] | 176 кКал | 14 г | 8 г | 12 г |
Творожный Сырок с Сахаром и Изюмом [Молочная Благодать] | 188 кКал | 14 г | 8 г | 15 г |
Топленое Молоко [Молочная Благодать] | 67 кКал | 3 г | 4 г | 4,7 г |
Мягкий молочный хлеб Мэри Грейс Куигли
Если вы еще не пробовали молочный хлеб, подумайте о мягком, податливом хлебе, который вы можете купить в супермаркете, который выходит на новый уровень.
Добавление сахара, молока и, в данном случае, сгущенного молока с сахаром создает прекрасный сложный вкус. Волшебный ингредиент времени в холодильнике позволяет этим ароматам развиваться вместе с дрожжами.
Этот мягкий, сладкий хлеб также известен как шокупан или молочный хлеб Хоккайдо.
Помимо обогащения молоком и маслом, в этом виде хлеба используется метод, который делает тесто очень мягким и помогает ему оставаться таким дольше: молочная паста, также называемая «танчжун» или «ру».
Несмотря на то, что этот хлеб сладкий, он прекрасно сочетается с любой начинкой. (ABC Everyday: Mary Grace Quigley)
Мне нравится делать молочную пасту и тесто накануне вечером, а затем рано утром заканчивать буханку.
Этот хлеб обладает ярко выраженной сладостью, но это не ограничивает количество гарниров, с которыми вы едите этот хлеб.
Он восхитительно поджарен со сливочным маслом и медом, но не менее вкусен он и в виде поджаренного бутерброда с пикантной, острой начинкой, такой как сыр и соленые огурцы.
Хотите узнать больше о еде и рецептах? Присоединяйтесь к обсуждению в группе ABC Everyday на Facebook.
- Скалка
- Кухонные весы
- Кисть для выпечки или малярная кисть
- Жаровня (чугунный горшок для выпечки)
- Дать тесту отдохнуть. в холодильник на срок от 5 часов до пары дней — не обязательно на ночь.
- Создание теплых условий для расстойки: Когда на кухне холодно, чтобы создать благоприятные условия для развития теста, я обычно включаю духовку примерно на 30 секунд. Затем я выключаю его и помещаю тесто внутрь с чашкой теплой воды. Это создает влажную, теплую среду около 26°C, которую любят дрожжи.
- Замена хлебопекарной муки: вы можете заменить пекарскую муку обычной мукой.
Ваш хлеб может иметь не совсем ту же консистенцию и может не подняться так сильно, но он все равно будет вкусным. Просто убедитесь, что ваша обычная мука содержит не менее 9г белка на 100 г на обратной стороне пачки.
- Выберите предпочитаемое масло: Вы можете использовать соленое или несоленое масло в зависимости от того, насколько вы любите соль. Я обычно использую соленое масло, потому что люблю соленое.
Мэри Грейс Куигли начала готовить закваску на своей кухне в Аделаиде в начале пандемии в 2020 году. Она хочет, чтобы другие знали, что ее можно легко приготовить, и делится рецептами и хитростями хлеба в Instagram и в самостоятельно изданной книге. .
Любите рецепты ABC Everyday?
им доставляют в свой почтовый ящик каждую неделю
- Выпечка
- Хлеб
- Закуски и угощения
- Хлеб и тесто
- Японский
Для молочной пасты:
200G Milk, Iditeally Full Cream 9003
4031.
50 г белого сахара
6 г соли
50 г сгущенного молока с сахаром
110 г теплой воды
550 г хлебопекарной муки, замены см. в советах выше
45 г соленого или несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками, плюс примерно 10 г для покрытия хлеба
Для яичной промывки:
1 ст. до: Чтобы сделать молочную пасту, смешайте молоко и муку в небольшой кастрюле с огня, чтобы не было комочков. Затем убавьте огонь до средне-слабого и постоянно помешивайте в течение нескольких минут, пока смесь не начнет густеть. Не позволяйте ему кипеть. Как только смесь загустеет, снимите ее с огня и дайте снова нагреться до комнатной температуры.




Posted , updated
Adelaide, Рецепты, кулинария, десерты и выпечка
Наверх
Кокосовое молоко Grace | Во имя любви к вкусу
Подпишитесь на новости и акции.
..
Посетите сайт благодати
Кокосовое молоко Grace
Во имя любви к вкусу!
Кокосовое молоко Grace привнесет в вашу тарелку настоящий вкус островов. Насыщенный, сливочный и слегка сладкий, добавляйте его к рису с горохом, тайскому карри, домашнему мороженому, пина-коладе, кокосовому пирогу и многим другим блюдам. Это вкус, который понравится всей вашей семье!
Кокосовое молоко Grace доступно в Pure Creamed Coconut, Coconut Milk Powder, Classic, Lite и Organic Coconut Milk. Найдите эти сорта и все продукты Grace на ближайшем к вам рынке.
Подпишитесь на наши рассылки по электронной почте, чтобы получать рецепты и новости о новых продуктах и рекламных акциях.
Понэ из сладкого картофеля
Рецепт сладкого картофеля
Время приготовления 15 м
Время приготовления 1H 15M
Ингредиенты
- 1 чашка (S) Wine
- 2 столовая ложка (S) Rum
- 4 -футовый (S) Sweet Potatoes, Peell
- 4 фунт (S) Sweet Potatoes, Peell
- 1.
10024
- 4 фунт (S). фунт(ы) желтого батата, очищенного (по желанию)
- 3 пакета(ов) сухого кокосового молока Grace
- 4 стакана(ов) теплой воды
- 2 унции(ов) маргарина Grace
- 1 стакан(а) изюма, замоченного
- 1/4 стакана(ов) кукурузной муки Grace
- 1/4 стакана муки
- 1 столовая ложка мускатного ореха
- 1 фунт темного сахара
- 1 столовая ложка смеси специй
- 1 столовая ложка 4 ванили 1 стол 9002 ) порошок корицы
- 1 чайная ложка(и) соли
Метод
- Очистите и натрите фиолетовый/белый сладкий картофель (бониатос) и желтый батат (название) и отложите в сторону.
- Растворите сухое кокосовое молоко Grace в теплой воде, растопите маргарин.
- Смешайте тертый сладкий картофель, батат, вымоченный изюм, кукурузную муку Grace, муку и темный сахар в большой кастрюле или миске.
- В другой миске смешайте кокосовое молоко Grace, растопленный маргарин, смесь специй, ваниль, мускатный орех, порошок корицы, соль, вино и ром и хорошо перемешайте.
- Добавьте жидкие ингредиенты в тертую картофельную смесь и хорошо перемешайте.
- Соскребите смесь в смазанный жиром горшок, выстланный алюминиевой фольгой, форму для пудинга или накрытую форму для выпечки, и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 350⁰F.
- Выпекать около 1 часа 15 минут.
Тушеная фасоль
Рецепт тушеной фасоли
На 4 порции
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2 стебля(ей) 9 нарезанных стеблей0024
- 1 столовая ложка имбиря, нарезанного
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1 банка(ы) фасоли Grace, без жидкости
- 1/2 чайной ложки(й) черного перца
Метод
- Нагрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук, зеленый лук, имбирь и чеснок; постоянно помешивая.
- Смешивайте порошок куркумы и нарезанную кубиками тыкву до тех пор, пока не проявится вкус и цвет тыквы не изменится.
- Влейте кокосовое молоко, перемешайте и доведите до кипения. Дать покипеть, пока тыква не станет мягкой.
- Добавьте бобы и черный перец.
Кокосово-тыквенный латте со специями
Кокосовый тыквенный латте со специями Рецепт
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 5 мин
Порции 2
Ингредиенты
- 2 чашки кокосового молока Grace
- 2 столовые ложки чистого 9 порций0024
- 1 столовая ложка сахара, в зависимости от того, насколько вы любите сладкое
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога, плюс еще немного для подачи
- 1/2 чашки крепкого горячего кофе
- Взбитые сливки02, для подачи
Метод
- Добавьте молоко, тыквенное пюре и сахар в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Нагрейте до горячего состояния, но не кипятите. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль, приправу для тыквенного пирога и кофе.
- Разлейте смесь по двум кружкам. Сверху украсьте взбитыми сливками и посыпьте специями для тыквенного пирога.
Суп с перцем
Воспроизвести видео
Рецепт супа с перцем
Время приготовления 20 мин
Время приготовления 1 ч
Порций 6
Ингредиенты
- 1 фунт (фунт) соленой говядины, предварительно вымоченной, нарезанной кубиками
- 1 чашка (чашек) белого уксуса Grace
- 14 чашек воды
- 4 унции (чашек) универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки растительного масла 9 0Grace Oil
- 3 зубчика(ов) чеснока, раздавленного
- 2 ломтика(ов) плода хлебного дерева, очищенного, нарезанного
- 1 фунт(ы) ямса, очищенного, нарезанного кубиками
- 1/2 фунта(ов) какао, очищенного, нарезанного кубиками
- 2 стебель(и) эскалиона, нарезанный
- 2 веточка(и) тимьяна
- 1 целая шотландская шляпка
- 6 целая бамия, разрезанная пополам
- 2 стакана (s) Grace Coconut Milk
- 5 Ягоды целых пименто
- 2 стебля (ы) Callaloo, разделенные, нарезанные
- 1 упаковка (S) Grace Cock Soup
1 900 5 обрезанный, нарезанный кубиками
Метод
- CHAIE мясо в растворе Grace Vinegar и (2 стакана) воды.
- В миске смешайте муку с солью и достаточным количеством воды, чтобы замесить тесто, замесить и оставить на 10 минут. Оставшуюся воду поставьте кипятиться. №
- Нагрейте растительное масло Grace в суповой кастрюле и добавьте предварительно вымоченную соленую говядину, тушеную свежую говядину, чеснок, нарезанные плоды хлебного дерева, батат и какао, хорошо перемешайте.
- Добавьте в кастрюлю 12 стаканов кипятка, перемешайте и оставьте кипеть на 45 минут.
- Добавьте зеленый лук, тимьян, цельный шотландский перец, бамию и кокосовое молоко Grace, ягоды красного перца, каллалу и смесь для супа Grace Cock Soup, хорошо перемешайте (чтобы еда не прилипла к кастрюле).
- Сформируйте спиннеры, добавьте в кастрюлю и оставьте кипеть еще на 15 минут.
- При желании отрегулируйте консистенцию оставшейся кипяченой водой и приправьте оставшейся 1 чайной ложкой соли.
Обновления, предложения и рецепты
Если вы пробовали наши вкусные продукты, значит, вы уже являетесь частью семьи Grace Foods.