Молочная благодать топленое молоко: Молоко купить оптом — Молочная благодать

молоко топленое 4% Молочная благодать

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Молоко

keyboard_arrow_right

молоко топленое 4% Молочная благодать

(Молочная Благодать)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 67 ккал

= 281 кДж

Белки 3 г

Углеводы 4,7 г

Жиры 4 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 67 ккал

Белки 3 г

Углеводы 4,7 г

Жиры 4 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

3 г

Углеводы

4,7 г

Сахар

Жиры

4 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Молочная Благодать. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

ПродуктКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
Ацидофилин [Молочная Благодать]68 кКал2,8 г2,5 г8,5 г
Биойогурт без Сахара [Молочная Благодать]45 кКал3,5 г1,5 г4,5 г
Бифилайф [Молочная Благодать]53 кКал2,8 г2,5 г4 г
Бифилайф 2,5% [Молочная Благодать]50 кКал3 г2,5 г3,9 г
Варенец [Молочная Благодать]50 кКал2,8 г2,5 г4 г
Десерт Сливочный с Ароматом Апельсина [Молочная Благодать]169 кКал2,8 г10 г17 г
Желе [Молочная Благодать]76 кКал2 г0 г17 г
Йогурт 1,5% [Молочная Благодать]86 кКал2,8 г1,5 г15,3 г
Йогурт 2,5% Клубника [Молочная Благодать]83 кКал3,2 г2,5 г12 г
Йогурт Вишня [Молочная Благодать]78 кКал2,8 г2,5 г11 г
Йогурт Вишня-Черешня [Молочная Благодать]84 кКал2,9 г1,5 г14,6 г
Йогурт Гранат [Молочная Благодать]80 кКал2,9 г1,5 г13,7 г
Йогурт Злаки [Молочная Благодать]78 кКал2,8 г2,5 г11 г
Йогурт Клубника-Банан [Молочная Благодать]81 кКал2,8 г1,5 г14,1 г
Йогурт Клубника-Земляника [Молочная Благодать]78 кКал2,8 г2,5 г11 г
Йогурт Персик [Молочная Благодать]78 кКал2,8 г2,5 г11 г
Йогурт Фруктовый [Молочная Благодать]86 кКал3,3 г2,5 г12,5 г
Йогурт Чернослив-Мюсли [Молочная Благодать]74 кКал2,9 г1,5 г12,3 г
Квас [Молочная Благодать]25 кКал0,5 г0 г5,8 г
Кефир 1% [Молочная Благодать]37 кКал3 г1 г3,9 г
Кефир 2,5% [Молочная Благодать]50 кКал3 г2,5 г3,9 г
Коктейль Шоколадный [Молочная Благодать]87 кКал2,6 г2,5 г13,4 г
Крем с Сахаром и Ароматом Ванили [Молочная Благодать]137 кКал10 г5 г13 г
Крем Творожный с Сахаром и Изюмом [Молочная Благодать]153 кКал10 г5 г17 г
Крем Шоколадный Дворецкий [Молочная Благодать]226 кКал2,6 г15 г20,2 г
Масло Сливочное [Молочная Благодать]662 кКал1 г72,5 г1,4 г
Молоко 1,5% [Молочная Благодать]44 кКал3 г1,5 г4,7 г
Молоко 2,5% [Молочная Благодать]53 кКал2,8 г2,5 г4,7 г
Молоко 3,2% [Молочная Благодать]60 кКал3 г3,2 г4,7 г
Напиток Сывороточный с Соком Персик-Маракуйя [Молочная Благодать]53 кКал0,6 г0 г12,5 г
Продукт Творожный Малышок [Молочная Благодать]151 кКал8 г5 г18,5 г
Простокваша Термостатная 4% [Молочная Благодать]64 кКал3 г4 г4,1 г
Ряженка 2,5% [Молочная Благодать]50 кКал3 г2,5 г3,9 г
Сливки 10% [Молочная Благодать]118 кКал2,6 г10 г4,5 г
Сливки 15% [Молочная Благодать]160 кКал2,6 г15 г3,6 г
Сметана [Молочная Благодать]248 кКал2,6 г20 г3,2 г
Сметана 20% [Молочная Благодать]203 кКал2,5 г20 г3,2 г
Снежок [Молочная Благодать]78 кКал2,8 г2,5 г11 г
Сыр Адыгейский [Молочная Благодать]224 кКал20 г16 г0 г
Сыр Крестьянский [Молочная Благодать]224 кКал20 г16 г0 г
Сыр Мягкий Адыгейский [Молочная Благодать]226 кКал19 г16 г1,5 г
Сырок Творожный с Сахаром и Изюмом [Молочная Благодать]188 кКал14 г8 г15 г
Творог 5% [Молочная Благодать]121 кКал16 г5 г3 г
Творог 9% [Молочная Благодать]157 кКал16 г9 г3 г
Творог Обезжиренный [Молочная Благодать]85 кКал18 г0 г3,3 г
Творог Обезжиренный 1,8% [Молочная Благодать]85 кКал18 г1,8 г3,3 г
Творожный Сырок с Сахаром и Ароматом Ванили 8% [Молочная Благодать]176 кКал14 г8 г12 г
Творожный Сырок с Сахаром и Изюмом [Молочная Благодать]188 кКал14 г8 г15 г
Топленое Молоко [Молочная Благодать]67 кКал3 г4 г4,7 г

Мягкий молочный хлеб Мэри Грейс Куигли

Если вы еще не пробовали молочный хлеб, подумайте о мягком, податливом хлебе, который вы можете купить в супермаркете, который выходит на новый уровень.

Добавление сахара, молока и, в данном случае, сгущенного молока с сахаром создает прекрасный сложный вкус. Волшебный ингредиент времени в холодильнике позволяет этим ароматам развиваться вместе с дрожжами.

Этот мягкий, сладкий хлеб также известен как шокупан или молочный хлеб Хоккайдо.

Помимо обогащения молоком и маслом, в этом виде хлеба используется метод, который делает тесто очень мягким и помогает ему оставаться таким дольше: молочная паста, также называемая «танчжун» или «ру».

Несмотря на то, что этот хлеб сладкий, он прекрасно сочетается с любой начинкой. (ABC Everyday: Mary Grace Quigley)

Мне нравится делать молочную пасту и тесто накануне вечером, а затем рано утром заканчивать буханку.

Этот хлеб обладает ярко выраженной сладостью, но это не ограничивает количество гарниров, с которыми вы едите этот хлеб.

Он восхитительно поджарен со сливочным маслом и медом, но не менее вкусен он и в виде поджаренного бутерброда с пикантной, острой начинкой, такой как сыр и соленые огурцы.

Хотите узнать больше о еде и рецептах? Присоединяйтесь к обсуждению в группе ABC Everyday на Facebook.

  • Скалка
  • Кухонные весы
  • Кисть для выпечки или малярная кисть
  • Жаровня (чугунный горшок для выпечки)
  • Дать тесту отдохнуть. в холодильник на срок от 5 часов до пары дней — не обязательно на ночь.
  • Создание теплых условий для расстойки: Когда на кухне холодно, чтобы создать благоприятные условия для развития теста, я обычно включаю духовку примерно на 30 секунд. Затем я выключаю его и помещаю тесто внутрь с чашкой теплой воды. Это создает влажную, теплую среду около 26°C, которую любят дрожжи.
  • Замена хлебопекарной муки: вы можете заменить пекарскую муку обычной мукой. Ваш хлеб может иметь не совсем ту же консистенцию и может не подняться так сильно, но он все равно будет вкусным. Просто убедитесь, что ваша обычная мука содержит не менее 9г белка на 100 г на обратной стороне пачки.
  • Выберите предпочитаемое масло: Вы можете использовать соленое или несоленое масло в зависимости от того, насколько вы любите соль. Я обычно использую соленое масло, потому что люблю соленое.

Мэри Грейс Куигли начала готовить закваску на своей кухне в Аделаиде в начале пандемии в 2020 году. Она хочет, чтобы другие знали, что ее можно легко приготовить, и делится рецептами и хитростями хлеба в Instagram и в самостоятельно изданной книге. .

Любите рецепты ABC Everyday?

им доставляют в свой почтовый ящик каждую неделю

  • Выпечка
  • Хлеб
  • Закуски и угощения
  • Хлеб и тесто
  • Японский

Для молочной пасты:

200G Milk, Iditeally Full Cream 9003

4031.

50 г белого сахара

6 г соли

50 г сгущенного молока с сахаром

110 г теплой воды

550 г хлебопекарной муки, замены см. в советах выше

45 г соленого или несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками, плюс примерно 10 г для покрытия хлеба

Для яичной промывки:

1 ст. до: Чтобы сделать молочную пасту, смешайте молоко и муку в небольшой кастрюле с огня, чтобы не было комочков. Затем убавьте огонь до средне-слабого и постоянно помешивайте в течение нескольких минут, пока смесь не начнет густеть. Не позволяйте ему кипеть. Как только смесь загустеет, снимите ее с огня и дайте снова нагреться до комнатной температуры.

  • 2. Когда молочная паста остынет, возьмите большую миску и добавьте растворимые дрожжи, белый сахар, сгущенное молоко с сахаром, соль, молочную пасту и воду. Перемешать деревянной ложкой. Затем добавьте муку для выпечки и продолжайте перемешивать. Тесто покажется очень сухим. Сожмите его руками и начните месить в течение минуты или двух, пока оно не станет немного более сплоченным. Вы можете опрокинуть его из чаши на верстак.
  • 3. Как только тесто начнет немного собираться в ком, немного растянуть тесто, добавить кубики сливочного масла и продолжать месить тесто еще прибл. 18 минут. Тесто сначала будет довольно комковатым, и по мере того, как вы будете продолжать его месить, оно будет становиться все более и более гладким. После 18-минутного замеса заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на ночь.
  • 4. День выпечки: На следующий день выньте тесто из холодильника и дайте ему вернуться к комнатной температуре примерно на 20 минут, чтобы оно размягчилось и с ним было легче работать. Затем с помощью ножа разделите тесто на три равные части.
  • 5. Чтобы придать форму, руками придайте каждому кусочку теста форму грубой колбаски. Затем с помощью скалки (или винной бутылки, если у вас ее нет) раскатайте в овал размером примерно 26×10 см. Растяните края конца овала так, чтобы он стал ближе к прямоугольнику. Затем сверните его вдоль, чтобы получился узор в виде раковины улитки. Повторите эти шаги для оставшихся двух шариков теста.
  • 6. Положите три скрученных теста на тарелку, застеленную бумагой для выпечки. Сожмите их, чтобы они немного прилипали друг к другу. Накройте их теплой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на 2 часа (немного короче в теплую погоду и немного дольше в прохладную). Они станут пухлыми и увеличатся примерно в два раза.
  • 7.Примерно через 1,5–2 часа, когда тесто станет пухлым, разогрейте духовку до 200°C с жаровней внутри. Убедитесь, что вы позволяете ему предварительно нагреваться в течение как минимум 40 минут. Если за это время ваше тесто выглядит очень-очень пухлым, вы можете поставить его в холодильник, пока духовка полностью не нагреется.
  • 8. Приготовьте яичную смесь, смешав яйцо и густые сливки в маленькой чашке с помощью вилки. Нанесите эту смесь на внешнюю сторону теста непосредственно перед тем, как вы будете готовы его выпекать.
  • 9. Чтобы выпекать, осторожно достаньте жаровню из духовки (она будет очень горячей) и поместите внутрь большой лист бумаги для выпечки так, чтобы он поднимался по краям. Вы хотите, чтобы тесто не касалось краев жаровни напрямую, потому что ваша корочка может слишком быстро потемнеть. Поместите тесто в жаровню, брызните на нее водой и закройте крышку. Выпекать при 200°C 25 минут.
  • 10.Через 25 минут снимите крышку жаровни и выпекайте еще 10–15 минут, пока буханка не станет золотисто-коричневой, но не слишком коричневой. Следите за ним во время последней фазы выпечки, так как он быстро подрумянивается.
  • 11.Выньте буханку из духовки и положите ее на решетку для охлаждения. Пока он еще горячий, смажьте буханку маслом снаружи. Это делает корочку мягкой и придает ей дополнительный блеск.
  • 12. Наконец, и это самый трудный шаг, дайте буханке полностью остыть, прежде чем разрезать ее. Он продолжает готовить и застывать даже после того, как его вынули из духовки. После того, как он остынет, вы можете наслаждаться своим супер-мягким хлебом, который сохранит свою мягкую текстуру в течение нескольких дней после того, как вы его испекли.
  • Posted  , updated 

    Adelaide, Рецепты, кулинария, десерты и выпечка

    Наверх

    Кокосовое молоко Grace | Во имя любви к вкусу

    Подпишитесь на новости и акции.

    ..

    Посетите сайт благодати

    Кокосовое молоко Grace

    Во имя любви к вкусу!

    Кокосовое молоко Grace привнесет в вашу тарелку настоящий вкус островов. Насыщенный, сливочный и слегка сладкий, добавляйте его к рису с горохом, тайскому карри, домашнему мороженому, пина-коладе, кокосовому пирогу и многим другим блюдам. Это вкус, который понравится всей вашей семье!

    Кокосовое молоко Grace доступно в Pure Creamed Coconut, Coconut Milk Powder, Classic, Lite и Organic Coconut Milk. Найдите эти сорта и все продукты Grace на ближайшем к вам рынке.

    Подпишитесь на наши рассылки по электронной почте, чтобы получать рецепты и новости о новых продуктах и ​​рекламных акциях.

    Понэ из сладкого картофеля

    Рецепт сладкого картофеля

    Время приготовления 15 м
    Время приготовления 1H 15M

    Ингредиенты

    • 1 чашка (S) Wine
    • 2 столовая ложка (S) Rum
    • 4 -футовый (S) Sweet Potatoes, Peell
    • 4 фунт (S) Sweet Potatoes, Peell
    • 1. 10024
    • 4 фунт (S). фунт(ы) желтого батата, очищенного (по желанию)
    • 3 пакета(ов) сухого кокосового молока Grace
    • 4 стакана(ов) теплой воды
    • 2 унции(ов) маргарина Grace
    • 1 стакан(а) изюма, замоченного
    • 1/4 стакана(ов) кукурузной муки Grace
    • 1/4 стакана муки
    • 1 столовая ложка мускатного ореха
    • 1 фунт темного сахара
    • 1 столовая ложка смеси специй
    • 1 столовая ложка 4 ванили 1 стол 9002 ) порошок корицы
    • 1 чайная ложка(и) соли

    Метод

    1. Очистите и натрите фиолетовый/белый сладкий картофель (бониатос) и желтый батат (название) и отложите в сторону.
    2. Растворите сухое кокосовое молоко Grace в теплой воде, растопите маргарин.
    3. Смешайте тертый сладкий картофель, батат, вымоченный изюм, кукурузную муку Grace, муку и темный сахар в большой кастрюле или миске.
    4. В другой миске смешайте кокосовое молоко Grace, растопленный маргарин, смесь специй, ваниль, мускатный орех, порошок корицы, соль, вино и ром и хорошо перемешайте.
    5. Добавьте жидкие ингредиенты в тертую картофельную смесь и хорошо перемешайте.
    6.  Соскребите смесь в смазанный жиром горшок, выстланный алюминиевой фольгой, форму для пудинга или накрытую форму для выпечки, и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 350⁰F.
    7.  Выпекать около 1 часа 15 минут.

    Тушеная фасоль

    Рецепт тушеной фасоли

    На 4 порции

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 2 стебля(ей) 9 нарезанных стеблей0024
    • 1 столовая ложка имбиря, нарезанного
    • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
    • 1 банка(ы) фасоли Grace, без жидкости
    • 1/2 чайной ложки(й) черного перца

    Метод

    1. Нагрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук, зеленый лук, имбирь и чеснок; постоянно помешивая.
    2. Смешивайте порошок куркумы и нарезанную кубиками тыкву до тех пор, пока не проявится вкус и цвет тыквы не изменится.
    3. Влейте кокосовое молоко, перемешайте и доведите до кипения. Дать покипеть, пока тыква не станет мягкой.
    4. Добавьте бобы и черный перец.

    Кокосово-тыквенный латте со специями

    Кокосовый тыквенный латте со специями Рецепт

    Время приготовления 5 мин
    Время приготовления 5 мин
    Порции 2

    Ингредиенты

    • 2 чашки кокосового молока Grace
    • 2 столовые ложки чистого 9 порций0024
    • 1 столовая ложка сахара, в зависимости от того, насколько вы любите сладкое
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога, плюс еще немного для подачи
    • 1/2 чашки крепкого горячего кофе
    • Взбитые сливки02, для подачи

    Метод

    1. Добавьте молоко, тыквенное пюре и сахар в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Нагрейте до горячего состояния, но не кипятите. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль, приправу для тыквенного пирога и кофе.
    2. Разлейте смесь по двум кружкам. Сверху украсьте взбитыми сливками и посыпьте специями для тыквенного пирога.

    Суп с перцем