Содержание
молоко топленое 4% Молочная благодать
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Молоко
keyboard_arrow_right
молоко топленое 4% Молочная благодать
(Молочная Благодать)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 67 ккал
= 281 кДж
Белки 3 г
Углеводы 4,7 г
Жиры 4 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 67 ккал
Белки 3 г
Углеводы 4,7 г
Жиры 4 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 3 г |
Углеводы | 4,7 г |
Сахар | — |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
| Название | Энергия (ккал) |
|---|
{{feedback.
text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Молочная Благодать. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
| Продукт | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| Ацидофилин [Молочная Благодать] | 68 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 8,5 г |
| Биойогурт без Сахара [Молочная Благодать] | 45 кКал | 3,5 г | 1,5 г | 4,5 г |
| Бифилайф [Молочная Благодать] | 53 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 4 г |
| Бифилайф 2,5% [Молочная Благодать] | 50 кКал | 3 г | 2,5 г | 3,9 г |
| Варенец [Молочная Благодать] | 50 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 4 г |
| Десерт Сливочный с Ароматом Апельсина [Молочная Благодать] | 169 кКал | 2,8 г | 10 г | 17 г |
| Желе [Молочная Благодать] | 76 кКал | 2 г | 0 г | 17 г |
| Йогурт 1,5% [Молочная Благодать] | 86 кКал | 2,8 г | 1,5 г | 15,3 г |
| Йогурт 2,5% Клубника [Молочная Благодать] | 83 кКал | 3,2 г | 2,5 г | 12 г |
| Йогурт Вишня [Молочная Благодать] | 78 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 11 г |
| Йогурт Вишня-Черешня [Молочная Благодать] | 84 кКал | 2,9 г | 1,5 г | 14,6 г |
| Йогурт Гранат [Молочная Благодать] | 80 кКал | 2,9 г | 1,5 г | 13,7 г |
| Йогурт Злаки [Молочная Благодать] | 78 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 11 г |
| Йогурт Клубника-Банан [Молочная Благодать] | 81 кКал | 2,8 г | 1,5 г | 14,1 г |
| Йогурт Клубника-Земляника [Молочная Благодать] | 78 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 11 г |
| Йогурт Персик [Молочная Благодать] | 78 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 11 г |
| Йогурт Фруктовый [Молочная Благодать] | 86 кКал | 3,3 г | 2,5 г | 12,5 г |
| Йогурт Чернослив-Мюсли [Молочная Благодать] | 74 кКал | 2,9 г | 1,5 г | 12,3 г |
| Квас [Молочная Благодать] | 25 кКал | 0,5 г | 0 г | 5,8 г |
| Кефир 1% [Молочная Благодать] | 37 кКал | 3 г | 1 г | 3,9 г |
| Кефир 2,5% [Молочная Благодать] | 50 кКал | 3 г | 2,5 г | 3,9 г |
| Коктейль Шоколадный [Молочная Благодать] | 87 кКал | 2,6 г | 2,5 г | 13,4 г |
| Крем с Сахаром и Ароматом Ванили [Молочная Благодать] | 137 кКал | 10 г | 5 г | 13 г |
| Крем Творожный с Сахаром и Изюмом [Молочная Благодать] | 153 кКал | 10 г | 5 г | 17 г |
| Крем Шоколадный Дворецкий [Молочная Благодать] | 226 кКал | 2,6 г | 15 г | 20,2 г |
| Масло Сливочное [Молочная Благодать] | 662 кКал | 1 г | 72,5 г | 1,4 г |
| Молоко 1,5% [Молочная Благодать] | 44 кКал | 3 г | 1,5 г | 4,7 г |
| Молоко 2,5% [Молочная Благодать] | 53 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 4,7 г |
| Молоко 3,2% [Молочная Благодать] | 60 кКал | 3 г | 3,2 г | 4,7 г |
| Напиток Сывороточный с Соком Персик-Маракуйя [Молочная Благодать] | 53 кКал | 0,6 г | 0 г | 12,5 г |
| Продукт Творожный Малышок [Молочная Благодать] | 151 кКал | 8 г | 5 г | 18,5 г |
| Простокваша Термостатная 4% [Молочная Благодать] | 64 кКал | 3 г | 4 г | 4,1 г |
| Ряженка 2,5% [Молочная Благодать] | 50 кКал | 3 г | 2,5 г | 3,9 г |
| Сливки 10% [Молочная Благодать] | 118 кКал | 2,6 г | 10 г | 4,5 г |
| Сливки 15% [Молочная Благодать] | 160 кКал | 2,6 г | 15 г | 3,6 г |
| Сметана [Молочная Благодать] | 248 кКал | 2,6 г | 20 г | 3,2 г |
| Сметана 20% [Молочная Благодать] | 203 кКал | 2,5 г | 20 г | 3,2 г |
| Снежок [Молочная Благодать] | 78 кКал | 2,8 г | 2,5 г | 11 г |
| Сыр Адыгейский [Молочная Благодать] | 224 кКал | 20 г | 16 г | 0 г |
| Сыр Крестьянский [Молочная Благодать] | 224 кКал | 20 г | 16 г | 0 г |
| Сыр Мягкий Адыгейский [Молочная Благодать] | 226 кКал | 19 г | 16 г | 1,5 г |
| Сырок Творожный с Сахаром и Изюмом [Молочная Благодать] | 188 кКал | 14 г | 8 г | 15 г |
| Творог 5% [Молочная Благодать] | 121 кКал | 16 г | 5 г | 3 г |
| Творог 9% [Молочная Благодать] | 157 кКал | 16 г | 9 г | 3 г |
| Творог Обезжиренный [Молочная Благодать] | 85 кКал | 18 г | 0 г | 3,3 г |
| Творог Обезжиренный 1,8% [Молочная Благодать] | 85 кКал | 18 г | 1,8 г | 3,3 г |
| Творожный Сырок с Сахаром и Ароматом Ванили 8% [Молочная Благодать] | 176 кКал | 14 г | 8 г | 12 г |
| Творожный Сырок с Сахаром и Изюмом [Молочная Благодать] | 188 кКал | 14 г | 8 г | 15 г |
| Топленое Молоко [Молочная Благодать] | 67 кКал | 3 г | 4 г | 4,7 г |
Мягкий молочный хлеб Мэри Грейс Куигли
Если вы еще не пробовали молочный хлеб, подумайте о мягком, податливом хлебе, который вы можете купить в супермаркете, который выходит на новый уровень.
Добавление сахара, молока и, в данном случае, сгущенного молока с сахаром создает прекрасный сложный вкус. Волшебный ингредиент времени в холодильнике позволяет этим ароматам развиваться вместе с дрожжами.
Этот мягкий, сладкий хлеб также известен как шокупан или молочный хлеб Хоккайдо.
Помимо обогащения молоком и маслом, в этом виде хлеба используется метод, который делает тесто очень мягким и помогает ему оставаться таким дольше: молочная паста, также называемая «танчжун» или «ру».
Несмотря на то, что этот хлеб сладкий, он прекрасно сочетается с любой начинкой. (ABC Everyday: Mary Grace Quigley)
Мне нравится делать молочную пасту и тесто накануне вечером, а затем рано утром заканчивать буханку.
Этот хлеб обладает ярко выраженной сладостью, но это не ограничивает количество гарниров, с которыми вы едите этот хлеб.
Он восхитительно поджарен со сливочным маслом и медом, но не менее вкусен он и в виде поджаренного бутерброда с пикантной, острой начинкой, такой как сыр и соленые огурцы.
Хотите узнать больше о еде и рецептах? Присоединяйтесь к обсуждению в группе ABC Everyday на Facebook.
- Скалка
- Кухонные весы
- Кисть для выпечки или малярная кисть
- Жаровня (чугунный горшок для выпечки)
- Дать тесту отдохнуть. в холодильник на срок от 5 часов до пары дней — не обязательно на ночь.
- Создание теплых условий для расстойки: Когда на кухне холодно, чтобы создать благоприятные условия для развития теста, я обычно включаю духовку примерно на 30 секунд. Затем я выключаю его и помещаю тесто внутрь с чашкой теплой воды. Это создает влажную, теплую среду около 26°C, которую любят дрожжи.
- Замена хлебопекарной муки: вы можете заменить пекарскую муку обычной мукой.
Ваш хлеб может иметь не совсем ту же консистенцию и может не подняться так сильно, но он все равно будет вкусным. Просто убедитесь, что ваша обычная мука содержит не менее 9г белка на 100 г на обратной стороне пачки. - Выберите предпочитаемое масло: Вы можете использовать соленое или несоленое масло в зависимости от того, насколько вы любите соль. Я обычно использую соленое масло, потому что люблю соленое.
Мэри Грейс Куигли начала готовить закваску на своей кухне в Аделаиде в начале пандемии в 2020 году. Она хочет, чтобы другие знали, что ее можно легко приготовить, и делится рецептами и хитростями хлеба в Instagram и в самостоятельно изданной книге. .
Любите рецепты ABC Everyday?
им доставляют в свой почтовый ящик каждую неделю
- Выпечка
- Хлеб
- Закуски и угощения
- Хлеб и тесто
- Японский
Для молочной пасты:
200G Milk, Iditeally Full Cream 9003
4031.
50 г белого сахара
6 г соли
50 г сгущенного молока с сахаром
110 г теплой воды
550 г хлебопекарной муки, замены см. в советах выше
45 г соленого или несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками, плюс примерно 10 г для покрытия хлеба
Для яичной промывки:
1 ст. до: Чтобы сделать молочную пасту, смешайте молоко и муку в небольшой кастрюле с огня, чтобы не было комочков. Затем убавьте огонь до средне-слабого и постоянно помешивайте в течение нескольких минут, пока смесь не начнет густеть. Не позволяйте ему кипеть. Как только смесь загустеет, снимите ее с огня и дайте снова нагреться до комнатной температуры.
Перемешать деревянной ложкой. Затем добавьте муку для выпечки и продолжайте перемешивать. Тесто покажется очень сухим. Сожмите его руками и начните месить в течение минуты или двух, пока оно не станет немного более сплоченным. Вы можете опрокинуть его из чаши на верстак.
Чтобы придать форму, руками придайте каждому кусочку теста форму грубой колбаски. Затем с помощью скалки (или винной бутылки, если у вас ее нет) раскатайте в овал размером примерно 26×10 см. Растяните края конца овала так, чтобы он стал ближе к прямоугольнику. Затем сверните его вдоль, чтобы получился узор в виде раковины улитки. Повторите эти шаги для оставшихся двух шариков теста.
Пока он еще горячий, смажьте буханку маслом снаружи. Это делает корочку мягкой и придает ей дополнительный блеск.Posted , updated
Adelaide, Рецепты, кулинария, десерты и выпечка
Наверх
Кокосовое молоко Grace | Во имя любви к вкусу
Подпишитесь на новости и акции.
..
Посетите сайт благодати
Кокосовое молоко Grace
Во имя любви к вкусу!
Кокосовое молоко Grace привнесет в вашу тарелку настоящий вкус островов. Насыщенный, сливочный и слегка сладкий, добавляйте его к рису с горохом, тайскому карри, домашнему мороженому, пина-коладе, кокосовому пирогу и многим другим блюдам. Это вкус, который понравится всей вашей семье!
Кокосовое молоко Grace доступно в Pure Creamed Coconut, Coconut Milk Powder, Classic, Lite и Organic Coconut Milk. Найдите эти сорта и все продукты Grace на ближайшем к вам рынке.
Подпишитесь на наши рассылки по электронной почте, чтобы получать рецепты и новости о новых продуктах и рекламных акциях.
Понэ из сладкого картофеля
Рецепт сладкого картофеля
Время приготовления 15 м
Время приготовления 1H 15M
Ингредиенты
- 1 чашка (S) Wine
- 2 столовая ложка (S) Rum
- 4 -футовый (S) Sweet Potatoes, Peell
- 4 фунт (S) Sweet Potatoes, Peell
- 1.
10024 - 4 фунт (S). фунт(ы) желтого батата, очищенного (по желанию)
- 3 пакета(ов) сухого кокосового молока Grace
- 4 стакана(ов) теплой воды
- 2 унции(ов) маргарина Grace
- 1 стакан(а) изюма, замоченного
- 1/4 стакана(ов) кукурузной муки Grace
- 1/4 стакана муки
- 1 столовая ложка мускатного ореха
- 1 фунт темного сахара
- 1 столовая ложка смеси специй
- 1 столовая ложка 4 ванили 1 стол 9002 ) порошок корицы
- 1 чайная ложка(и) соли
Метод
- Очистите и натрите фиолетовый/белый сладкий картофель (бониатос) и желтый батат (название) и отложите в сторону.
- Растворите сухое кокосовое молоко Grace в теплой воде, растопите маргарин.
- Смешайте тертый сладкий картофель, батат, вымоченный изюм, кукурузную муку Grace, муку и темный сахар в большой кастрюле или миске.
- В другой миске смешайте кокосовое молоко Grace, растопленный маргарин, смесь специй, ваниль, мускатный орех, порошок корицы, соль, вино и ром и хорошо перемешайте.

- Добавьте жидкие ингредиенты в тертую картофельную смесь и хорошо перемешайте.
- Соскребите смесь в смазанный жиром горшок, выстланный алюминиевой фольгой, форму для пудинга или накрытую форму для выпечки, и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 350⁰F.
- Выпекать около 1 часа 15 минут.
Тушеная фасоль
Рецепт тушеной фасоли
На 4 порции
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2 стебля(ей) 9 нарезанных стеблей0024
- 1 столовая ложка имбиря, нарезанного
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1 банка(ы) фасоли Grace, без жидкости
- 1/2 чайной ложки(й) черного перца
Метод
- Нагрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук, зеленый лук, имбирь и чеснок; постоянно помешивая.
- Смешивайте порошок куркумы и нарезанную кубиками тыкву до тех пор, пока не проявится вкус и цвет тыквы не изменится.

- Влейте кокосовое молоко, перемешайте и доведите до кипения. Дать покипеть, пока тыква не станет мягкой.
- Добавьте бобы и черный перец.
Кокосово-тыквенный латте со специями
Кокосовый тыквенный латте со специями Рецепт
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 5 мин
Порции 2
Ингредиенты
- 2 чашки кокосового молока Grace
- 2 столовые ложки чистого 9 порций0024
- 1 столовая ложка сахара, в зависимости от того, насколько вы любите сладкое
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога, плюс еще немного для подачи
- 1/2 чашки крепкого горячего кофе
- Взбитые сливки02, для подачи
Метод
- Добавьте молоко, тыквенное пюре и сахар в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Нагрейте до горячего состояния, но не кипятите. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль, приправу для тыквенного пирога и кофе.

- Разлейте смесь по двум кружкам. Сверху украсьте взбитыми сливками и посыпьте специями для тыквенного пирога.
Суп с перцем
Воспроизвести видео
Рецепт супа с перцем
Время приготовления 20 мин
Время приготовления 1 ч
Порций 6
Ингредиенты
- 1 фунт (фунт) соленой говядины, предварительно вымоченной, нарезанной кубиками
- 1 чашка (чашек) белого уксуса Grace
- 14 чашек воды
- 4 унции (чашек) универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки растительного масла 9 0Grace Oil
- 3 зубчика(ов) чеснока, раздавленного
- 2 ломтика(ов) плода хлебного дерева, очищенного, нарезанного
- 1 фунт(ы) ямса, очищенного, нарезанного кубиками
- 1/2 фунта(ов) какао, очищенного, нарезанного кубиками
- 2 стебель(и) эскалиона, нарезанный
- 2 веточка(и) тимьяна
- 1 целая шотландская шляпка
- 6 целая бамия, разрезанная пополам
- 2 стакана (s) Grace Coconut Milk
- 5 Ягоды целых пименто
- 2 стебля (ы) Callaloo, разделенные, нарезанные
- 1 упаковка (S) Grace Cock Soup
1 900 5 обрезанный, нарезанный кубиками
Метод
- CHAIE мясо в растворе Grace Vinegar и (2 стакана) воды.

- В миске смешайте муку с солью и достаточным количеством воды, чтобы замесить тесто, замесить и оставить на 10 минут. Оставшуюся воду поставьте кипятиться. №
- Нагрейте растительное масло Grace в суповой кастрюле и добавьте предварительно вымоченную соленую говядину, тушеную свежую говядину, чеснок, нарезанные плоды хлебного дерева, батат и какао, хорошо перемешайте.
- Добавьте в кастрюлю 12 стаканов кипятка, перемешайте и оставьте кипеть на 45 минут.
- Добавьте зеленый лук, тимьян, цельный шотландский перец, бамию и кокосовое молоко Grace, ягоды красного перца, каллалу и смесь для супа Grace Cock Soup, хорошо перемешайте (чтобы еда не прилипла к кастрюле).
- Сформируйте спиннеры, добавьте в кастрюлю и оставьте кипеть еще на 15 минут.
- При желании отрегулируйте консистенцию оставшейся кипяченой водой и приправьте оставшейся 1 чайной ложкой соли.
Обновления, предложения и рецепты
Если вы пробовали наши вкусные продукты, значит, вы уже являетесь частью семьи Grace Foods.
foodstuff.transFattyAcid}} г-
foodstuff.gi}}
Ваш хлеб может иметь не совсем ту же консистенцию и может не подняться так сильно, но он все равно будет вкусным. Просто убедитесь, что ваша обычная мука содержит не менее 9г белка на 100 г на обратной стороне пачки.
10024


