Минтай тушеный в молоке: Минтай, тушеный с овощами в молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта YA NoVa YA .

Содержание

Минтай тушеный в молоке на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления

Минтай тушеный в молоке на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Тушеный минтай со вкусной заливкой — пальчики оближешь! Приготовленный по этому рецепту минтай получается невероятно нежным и сочным. После того, как вы продегустируете это блюдо, вы по-другому посмотрите на рыбу, которая вас удивит своим превосходным вкусом. Жидкая подлива будет как нельзя кстати и подойдет у любому гарниру, особенно к картофельному пюре и рису, которые в принципе очень подходят к рыбным блюдам.


Содержание

Минтай тушеный в молоке на сковороде — ингредиенты для приготовления

Минтай тушеный в молоке на сковороде — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Минтай тушеный в молоке на сковороде — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Минтай — 2 шт.
  2. Молоко — 300 мл
  3. Кардамон — по вкусу
  4. Лук — 3 шт.
  5. Соль — по вкусу
  6. Мука — 50 гр
  7. Растительное масло — 50 гр
  8. Лавровый лист — 3 шт.

Количество порций: 4




Минтай тушеный в молоке на сковороде — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Минтай размораживаем, промываем и даем просохнуть, можно для этого использовать бумажные полотенца. Нарезаем рыбу на небольшие кусочки, учитывая, что нам нужно будет заливать их молоком и они не должны выглядывать. То есть, режьте их потоньше. Укладываем в тарелку.


Шаг 2

Рыбу солим и добавляем приправу, я использовала молотый кардамон — он хорошо подходит к рыбным блюдам. Можете также использовать приправы на свое усмотрение. Насыпаем в глубокую миску муку и обильно обваливаем в ней кусочки рыбы.


Шаг 3

В сковороду наливаем рафинированное растительное масло и хорошо его прогреваем. Выкладываем рыбу одним слоем и обжариваем на сильном огне 5-7 минут с одной стороны до образования золотистой корочки. Чтобы убрать специфический запах (если он есть) положите на сковороду очищенный сырой картофель, нарезанный кружочками, а потом уберите.


Шаг 4

Пока рыба жарится, почистим и нарежем лук тонкими полукольцами.


Шаг 5

Высыпаем лук на рыбу.


Шаг 6

Переворачиваем рыбу на другую сторону, стараясь сделать так, чтобы лук оказался между кусочками, а не под ней, чтобы она прожарились. Жарим еще 5-7 минут, огонь немного уменьшаем, чтобы лук не подгорел. За это время лук можно аккуратно мешать вилкой, чтобы он равномерно протушился.


Шаг 7

Приготовим заливку. Одну столовую ложку муки обжариваем на сухой сковороде в течение 5-ти минут, помешивая ложкой. Насыпаем муку в глубокую миску и наливаем сначала небольшое количество молока (1 столовую ложку), чтобы не было комочков. Перемешиваем венчиком и постепенно помешивая вливаем остальное молоко. Я брала молоко жирностью 2,5%, главное чтобы оно было свежее и не свернулось.


Шаг 8

Заливаем рыбу молочным соусом так, чтобы он максимально ее покрыл. Можно добавить немного воды, если молока не хватит. Добавляем соль и лавровый лист. Доводим до кипения на среднем огне и тушим до готовности 7-10 минут. Этого времени будет вполне достаточно. Минтай в молоке готов. Когда будете его подавать, то подливку можно налить отдельно — она получается очень вкусной.



👁 86 просмотров


Похожие рецепты


Крылышки в медово-соевом соусе на сковороде

Готовятся очень быстро, а результат очень аппетитный! В нашей семье очень любят куриные крылышки, поэтому я стараюсь их готовить каждый раз по-разному. В этот раз поделюсь секретом приготовления куриных крылышек в медовом соусе на сковороде. Сочные, с хрустящей корочкой, никого не оставят равнодушными!


Хачапури на рисовой муке на сковороде

Хачапури тоже может быть диетическим.

Готовим, наслаждаемся! Вы на диете, но хотите что-то вкусненькое? Приготовьте хачапури по этому рецепту! Блюдо получается очень вкусное, ароматное и сытное, без вреда для фигуры) Оно нравится и взрослым и деткам. Подходит как для завтрака, так и для перекуса. А если неожиданно нагрянули гости — такое блюдо просто палочка-выручалочка!Готовьте на здоровье!


Картофель в молоке в духовке

Картофель в молоке на гарнир к мясным или рыбным блюдам. Никогда не делала такой картошки. Обычно молоко я добавляю в картофельное пюре. Поэтому такой рецепт стал для меня сюрпризом. Картофель весь пропитывается молоком и приобретает нежный привкус. Замечательный гарнир.


Бутерброды из лаваша с сыром на сковороде

Вкусные хрустящие бутерброды из лаваша с сырной начинкой. Простые вкусные бутерброды можно приготовить не только из хлеба, но и из лаваша.

Благодаря обжариванию лаваша на сковороде получается хрустящая корочка с вкусной мягкой сырной начинкой внутри.


Горячий шоколад на молоке с крахмалом

Чашечка ароматного шоколада — это истинное наслаждение! Горячий шоколад — это изысканный напиток, который отличается богатым вкусом, насыщенным ароматом и обладает полезными свойствами. Он имеет давнее происхождение, корни которого уходят к временам древних ацтеков.


Шпинат с яйцом на сковороде

Лёгкий, полезный, сытный завтрак на вашем столе! Шпинат с яйцом на сковороде — это бесподобно вкусная яичница, которая зарядит энергией на целый день. Готовится невероятно быстро и просто, справится даже начинающий кулинар.


Заварные блины на молоке с дырочками

Красивые, аппетитные, из обычных продуктов, вкуснейшие! Заварные блины на молоке с дырочками приготовить очень быстро и просто.

Есть несколько секретных способов, как добиться такой ажурности. Блинчики получаются тонкими, с аппетитным хрустящим краешком.


Мини пицца на сковороде

Отличное решение для очень ленивых любителей пиццы. Эти маленькие пиццы, приготовленные на сковороде, внешне очень похожи на оладьи, а по вкусу — самая настоящая домашняя пицца. Начинку можно изменять по своему вкусу. Смешав ее с тестом, мы упрощаем процесс приготовления пиццы.


Куриное филе курицы в сметанном соусе на сковороде

Просто, быстро, для всей семьи, на ужин и на второе! Куриное филе в сметанном соусе — блюдо, которое выручит вас, когда надо быстро и вкусно накормить семью. Белое мясо, которое обычно выходит сухим, в этом рецепте получается очень сочным и мягким. Соус из сметаны отлично подойдет к любому гарниру.


Жареная селедка на сковороде

Вкусная жареная рыбка на обед — полезно и сытно.

Предлагаю с помощью этого простого рецепта развеять мифы о том, что селедка хороша только в соленом или маринованном виде. Приготовив ее по этому рецепту, вы убедитесь в том, что она ничем не хуже привычных нам жареных речных (карась, карп, окунь) и морских (минтай, хек, мойва) рыб. Вкус жареной селедки вам точно понравится и вы останетесь довольны результатом.

Автор: sharlis



Топ — 10 популярных рецептов:












Минтай в молоке с овощами в мультиварке

Подробный пошаговый фото-рецепт приготовления минтая в молоке с овощами в мультиварке.

3.7

Ингредиенты

Минтай 2 шт.
Картофель 2 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Молоко 200 мл
Лист лавровый 1 шт.
Соль ½ чайной ложки

Диетическое и легкое блюдо из минтая с овощами

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 2

Ингредиенты для приготовления минтая в молоке с овощами в мультиварке:

Шаг: 1

Минтай почистить, помыть и разрезать на 3-4 куска.

Шаг: 2

Подготовить овощи: помыть и почистить.

Шаг: 3

Лук и картофель нарезать кубиками, морковь брусочками.

Шаг: 4

На дно чаши мультиварки выложить кусочки рыбы.

Шаг: 5

На рыбу выложить нарезанные овощи.

Шаг: 6

Добавить в чашу мультиварки молоко, соль и лавровый лист. Закрыть крышку мультиварки. Выбрать режим «Тушение», установить время приготовления 45 минут.

Шаг: 7

По окончании программы минтай с овощами будет готов.

Шаг:

Диетическое и вкусное рыбное блюдо готово. Овощи, тушеные с рыбой, послужат полезным гарниром.

Приятного аппетита!

Группа ТопМультиварок

Похожие рецепты:

Минтай тушеный в огуречно-ореховом соусе

Минтай тушеный с овощами под сметано-сырным соусом

Котлеты из минтая с овощами на пару

Рулетики из филе минтая с начинкой

13 февраля 2016 — © Boris Dubrovin

Рыбно-овощной суп

Автор: Автор Adina

Опубликовано  — Последнее обновление:

Делиться заботой!

532
акции

 

Перейти к рецепту

Нежный и вкусный рыбный суп с овощами и филе минтая. Это один из наших любимых рыбных супов.

 

 

 

Этот рыбно-овощной суп определенно подойдет тем, кто думает, что не любит рыбный суп. Попробовав этот суп, они изменят свое мнение о нем! Этот особый рыбный суп определенно изменил мое сознание.

Мало что мне не нравится, но рыбный суп был на первом месте в этом коротком списке. Я всегда думал, что рыбный суп — это один из приобретенных вкусов, который нужно пробовать снова и снова, прежде чем вы начнете ценить его вкус, как, например, оливки (которые я обожаю).

Это обновленный пост 2015 года. Теперь я большой поклонник рыбного супа, и у меня есть еще два удивительных рецепта в блоге, чтобы доказать это! Попробуйте рыбный суп с картофелем или мое самое любимое бразильское рыбное рагу (или суп) Moqueca de Peixe.

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЫБНО-ОВОЩНОГО УПА

Рыба:
  • За последние годы я попробовала несколько вариантов этого рыбно-овощного супа. Мне они все понравились, но именно этот вариант супа стал нашим любимым.
  • Оригинальный рецепт мне дала подруга, это был суп, который я впервые ела у нее дома. Она приготовила суп с лососем, и это, конечно, было здорово.
  • Я часто использую филе минтая, потому что оно чаще всего лежит у меня в морозилке, но вы можете использовать вместо него филе другой рыбы.
  • Другой подходящей рыбой для супа может быть лосось, треска, морской окунь, минтай (вид рыбы, похожий на минтая, но немного отличающийся от него) и так далее.
  • Как уже упоминалось выше, я чаще всего готовлю суп из замороженного и размороженного рыбного филе.
  • Но если вы живете в районе, где свежая рыба в изобилии и легкодоступна, используйте вместо нее свежую рыбу. Уверена, что свежая рыба сделает этот суп еще вкуснее.
На складе:
  • Большинство рыбных супов готовятся на рыбном бульоне, и это очень здорово, и вы можете использовать его (если он у вас есть) для того, чтобы вкус этого супа был больше похож на рыбу.
  • Однако для этого рыбно-овощного супа я чаще всего использую овощной бульон или бульон. Выбор остается за вами.
  • Используя овощной бульон, вы все равно чувствуете рыбный вкус, но не очень сильно, он есть, он приятный и не пытается подавить ваши вкусовые рецепторы своей рыбностью. Именно поэтому этот суп идеально подходит для тех, кто впервые ест уху.

 

Бекон:
  • Небольшое количество нежирного бекона делает суп более сытным.
  • Комбинация, которую я придумал после того, как съел одно из моих любимых немецких рыбных блюд: камбала с кубиками бекона и сливочным маслом. Это потрясающе! Пожалуй, лучшее, что можно было заказать в ресторане во время отдыха на море в Германии.
  • Я использую уже нарезанный кубиками нежирный бекон, если у вас есть целый кусок, нарежьте его мелко.
Овощи:
  • Картофель – идеально подходит для ухи.
  • Морковь
  • Красный сладкий перец
  • Лук-порей
Молочные продукты:
  • Густые сливки — оригинальный рецепт, который я получил от моего друга, был сделан только из жирных сливок. Я заменил примерно половину густых сливок молоком (чтобы сократить количество калорий), а рыбный суп оказался таким же вкусным, как и раньше.
  • Молоко

 

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП?

Рецепт рыбно-овощного супа очень простой и очень быстрый. После нарезки всех овощей вам понадобится всего около 20 минут на приготовление.

  • При необходимости разморозить рыбное филе.
  • Нарежьте овощи, чтобы они были готовы, когда вам нужно будет добавить их в суп. Отложите.
  • Очень мелко нарежьте лук и бекон (если он еще не нарезан кубиками) и обжарьте их в разогретом масле в течение нескольких минут. Добавить чеснок, помешивать еще минуту.
  • Добавьте нарезанные овощи в кастрюлю и готовьте около 3–4 минут, несколько раз помешивая.
  • Добавьте бульон, доведите все до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
  • Тем временем нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки.
  • Когда овощи станут мягкими, добавьте в суп рыбу, жирные сливки, молоко, соль и перец и варите еще 4-5 минут. Проверьте рыбу и следите за тем, чтобы она не пережарилась.
  • Я всегда недовариваю рыбу, она будет продолжать готовиться в течение нескольких минут, которые вам понадобятся, чтобы подать суп на стол.
  • Отрегулируйте вкус, добавив свежевыжатый лимонный сок, соль и перец.

 

 

КАК ПОДАТЬ РЫБНЫЙ УХ?

  • Уху с овощами подавать сразу же, если оставить слишком долго, рыба переварится.
  • Однако, если у вас есть остатки, вы можете разогреть их. Рыба уже не будет такой нежной, но суп все равно будет вкусным.
  • Дайте остаткам супа остыть и немедленно поставьте в холодильник. Не держите его более одного дня.
  • Подавайте с багетом, булочками или хрустящим хлебом. И дольки лимона на боку.

 

 

БОЛЬШЕ СЫТНЫХ СУПОВ?

Овощной суп с фрикадельками – Овощной суп с фрикадельками и фрикадельками из индейки, это один из моих любимых супов!

Веганский арахисовый суп с кокосовым молоком – простой веганский арахисовый суп с овощами и кокосовым молоком.

Домашний курино-картофельный суп – простой в приготовлении полезный куриный суп с картофелем, горошком, морковью и большим количеством петрушки. Этот суп идеально подходит для детей.

Немецкий суп с сыром и луком-пореем – любимый суп для вечеринок в Германии, одна тарелка этого супа, и вам больше ничего не понадобится.

Немецкий суп из савойской капусты с мясным фаршем – еще один типичный немецкий суп с савойской капустой, мясным фаршем и картофелем, идеально подходит для холодных зимних дней.

 

ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

  • ▢ 2 зубчики чеснока
  • ▢ 1 лук
  • ▢ 2 унции худой бекон. 1 красный болгарский перец
  • ▢ 1 тонкий лук-порей
  • ▢ 4 стакана овощного бульона
  • ▢ 3/4 стакана жирных сливок
  • ▢ 1/2 стакана молока
  • ▢ 10 унций филе минтая См. примечание 4 2

    01 ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки

  • ▢ 1/4 чайной ложки мелкой морской соли или кошерной, больше по вкусу
  • ▢ 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка свежего лимонного сока по вкусу
  • 2

    филе рыбы, если необходимо.

  • Нарежьте морковь, картофель и сладкий перец на мелкие кусочки. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Отложите в миску. Лук и бекон (если он еще не нарезан) очень мелко нарезать.

  • Соте : Нагрейте оливковое масло и обжаривайте лук и бекон, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1 минуту, часто помешивая. Добавьте нарезанные овощи в кастрюлю и готовьте около 3-4 минут, несколько раз помешивая.

  • Варить на медленном огне: Добавить овощной бульон, довести все до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.

  • Отбивная: Тем временем нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки.

  • Когда овощи станут мягкими, добавьте в суп рыбу, жирные сливки, молоко, соль и перец и варите еще около 5 минут. Проверьте рыбу и следите за тем, чтобы она не пережарилась. Рыбу желательно недоварить; он будет продолжать готовиться в течение нескольких минут, которые вам понадобятся, чтобы подать суп на стол.

  • Придайте вкус свежевыжатому лимонному соку, соли и перцу, посыпьте петрушкой и сразу же подавайте с багетом, обеденными булочками или хрустящим хлебом.

  1. Я использую нежирный бекон, уже нарезанный мелкими кубиками. Если у вас есть только кусочек бекона, нарежьте его мелко.
  2. Вы можете использовать филе другой белой рыбы, например, минтая, трески, палтуса, морского окуня. Лосось тоже хорошо работает.

Порция: 1/4 супа | Калорийность: 439 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 27 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 127 мг | Натрий: 1298 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!

Делиться заботой!

532
акции

Теги беконморковьрыбачесноклукодин горшочекперецовощной бульон

Хью Фернли-Уиттингстолл готовит на молоке рецепты | Еда

Если она была достаточно хороша для Клео, она достаточно хороша и для меня — или, по крайней мере, для моего мяса и рыбы. Ослиное молоко немного трудно достать, так что придется коровье или козье. На этой неделе я буду мариновать, варить и тушить мясо и рыбу в белом фарше, используя молоко и пахту, чтобы мясо оставалось влажным, а вкус был более насыщенным и глубоким.

Кстати, слухи о моем вегетарианстве несколько преувеличены. Частью моего трактата по этому вопросу является то, что чем больше овощей мы едим, тем больше удовольствия мы получаем от наших редких и более драгоценных пикников с мясом. Думаю, сегодняшние рецепты прекрасно отражают это представление.

Использование молока в качестве средства для приготовления мяса и рыбы – давняя традиция на многих континентах. Рыболовы из Каллена в Морейшире уже более века знают, что он смягчает вкус копченой рыбы в их одноименном супе (см. сегодняшний рецепт сцинка Каллена). А итало-американский писатель-кулинар Марселла Хазан рекомендует — я едва воздержусь от слова «заказы» — варить мясо для ее болоньезе рагу в молоке, чтобы смягчить его, прежде чем добавлять его в бодрящую кислинку томатов. Между тем, в некоторых индийских карри и турецких блюдах из баранины мясо перед приготовлением маринуют в йогурте. На юге США курицу и другое мясо в течение нескольких часов купают в пахте, чтобы смягчить и сделать ее более влажной. Во всех этих случаях именно молочная кислота в молочных продуктах помогает смягчить мякоть, делая ее более сочной для еды и более восприимчивой к другим вкусам.

Но одно предостережение: при использовании молока, если блюдо содержит кислые ингредиенты, вы рискуете свернуть соусы, приготовленные при высоких температурах. Очень редко это желательно, как в классическом итальянском arrosto di maiale al latte (см. сегодняшний первый рецепт, вдохновленный им), когда молоко свертывается и превращается в ароматную ореховую сладость. Но обычно это не то, что нам нужно. Сырой или только слегка приготовленный лук может свернуть молоко, поэтому в моем сцинке Каллена я готовлю его до нежной золотистой массы.

Вы также можете улучшить свои шансы, используя цельное молоко, а не молоко с пониженным содержанием жира, и будьте особенно осторожны при разогреве продуктов, содержащих натуральную нежирную пахту. Будьте нежны с ним, и вы создадите блюда, которые, несомненно, подойдут королеве для пиршества, если не для купания. al latte или свинина в молоке. В результате получаются нежные, сочные и ароматные. Он вкусен в горячем или холодном виде на следующий день в бутербродах или салатах. Подается с четырех до шести.

Около 1,2 кг свиной корейки без костей
Соль и свежемолотый черный перец
3 ст.л. оливкового масла
овощечистка – удалите всю белую сердцевину
4-6 листьев шалфея, нарезанных
1 ст. л. листьев тимьяна, нарезанных
3 лавровых листа
Около 1 литра цельного молока (коровьего или козьего), подогретого
1 маленькая веточка розмарина

Срежьте кожуру со свинины, оставив тонкий слой жира (используйте кожуру, чтобы сделать шкварки – надрежьте ее, посыпьте солью и запекайте при 220C/425F/газовой отметке 7 до надутый, хрустящий и золотой). Надрежьте жир и хорошо приправьте мясо со всех сторон, втирая его в поверхность. Перевяжите мясо в нескольких местах кулинарной нитью, чтобы оно держало форму, и отложите в сторону.

Нагрейте масло в большой кастрюле на медленном огне и тушите зубчики чеснока, пока они не начнут приобретать светло-золотистый цвет. Будьте осторожны, они не подгорают, иначе они добавят остроты соусу. Выскоблите чеснок шумовкой и увеличьте огонь под сковородой до среднего. Обжарьте свинину со всех сторон, затем снова отложите в сторону. Снимите сковороду с огня и дайте маслу немного остыть. Добавьте лимонную цедру, шалфей, тимьян и лавровый лист и слегка обжаривайте в течение минуты. Верните свинину на сковороду, обваляйте ее в приправленном масле, затем залейте молоком, чтобы оно покрывало мясо. Добавьте розмарин и доведите до кипения.

Готовьте мясо при очень слабом кипении, не накрывая крышкой, до готовности и мягкости, время от времени переворачивая его и очищая дно сковороды, чтобы не подгорел творог, образующийся в результате взаимодействия лимона и молока. Это должно занять около часа с четвертью, за это время большая часть жидкости испарится. Если нет, уварите соус, пока мясо отдыхает.

Перед подачей дайте свинине постоять около 10 минут, прежде чем нарезать ее тонкими ломтиками и подавать с соусом из творога, полив сверху.

Цыпленок на пахте

Кислотность пахты делает курицу нежной и помогает пряной оболочке прилипнуть к мясу перед тем, как вы его обжарите. Подается от четырех до шести.

1 курица, соединенная или около 1,5 кг куриных кусочков

для маринада
700 мл Buttermilk
1 Маленький лук, Peeled and Ored
4 Garlish Cloves, Feelly Mincced
4 Garlis листья, нарезанные
1 TBSP -лук, мелко нарезанный
1 ч. Л.
2 ч. л. свежих листьев тимьяна, нарезанных
2 ч. л. сладкой паприки
½–1 ч. л. кайенского перца, в зависимости от того, насколько остро вы хотите получить
100 мл цельного молока
Растительное масло для жарки

В большой миске смешайте 500 мл пахты с другими ингредиентами маринада. Положите курицу и переворачивайте, пока курица не будет хорошо покрыта. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день достаньте курицу из холодильника примерно за час до того, как вы хотите ее приготовить, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 180C/350F/газовая отметка 4. В широкой неглубокой миске смешайте муку, соль, перец, тимьян, паприку и кайенский перец. В кувшине смешайте оставшуюся пахту и молоко. Всыпьте эту смесь в муку и слегка перемешайте вилкой — тесто должно быть мучнистым с небольшими комочками — это то, что делает покрытие очень хрустящим.

Нагрейте около 5 см растительного масла в глубокой кастрюле, пока оно не покажет 180°C на мгновенном термометре. (Если у вас нет термометра, при таком нагреве слегка черствый кубик белого хлеба должен стать золотым за 15 секунд.) Работая партиями, обваляйте курицу в панировке, слегка надавливая, чтобы убедиться, что она прилипает.

Обжаривайте курицу по несколько штук за раз в течение примерно восьми минут. По мере приготовления каждого кусочка помещайте его в форму для запекания, пока вы продолжаете готовить остальные. Когда вы все обжарите, доведите курицу в духовке на 10-15 минут до готовности.

Каллен Скинк

Моя версия классического шотландского супа. Если вы не можете найти копченого минтая в рыбном магазине, Hamiltons Fresh Fish продает его по почте. Подается от четырех до пяти.

50G Масло
50 мл Оливкового масла
Около 1 кг лука, очищенная, попола
500 г белого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 2 см
Соль и свежемолотый черный перец

Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой кастрюле, пока масло не начнет пениться. Добавьте лук и щепотку соли и готовьте на медленном огне в течение 45-60 минут, регулярно помешивая, пока он не станет золотистым и маслянисто-мягким. Не позволяйте им зацепиться за сковороду.

Копченый минтай положить в кастрюлю и залить молоком. Накройте сковороду крышкой и доведите до слабого кипения. К тому времени, когда молоко закипит, рыба должна быть полностью приготовлена, и вы сможете сразу ее вынуть. Однако, если у вас особенно толстое филе рыбы-монстра, возможно, его придется оставить в горячем молоке еще на минуту или две. Когда это будет сделано, осторожно выньте рыбу из молочной ванны.

Процедите молоко для браконьерства и добавьте его к луку вместе с рыбным бульоном и картофелем. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким – около 15 минут. Чтобы немного загустить суп, раздавите часть картофеля деревянной ложкой о стенку кастрюли и перемешайте обратно. Добавьте рыбу в суп, доведите до слабого кипения и приправьте по вкусу. Разлейте по подогретым тарелкам и подавайте с хорошим хлебом.