Мерная на молоке водка: Водка Мерная на молоке цена 0,5 л 387 руб., купить Мерная на молоке в Москве, магазин Декантер

ᐅ Водка Мерная на молоке, 0.5 л отзывы — 11 честных отзыва покупателей о Водка Водка Мерная на молоке, 0.5 л



  • крепость: 40 % об.
  • страна производства: Россия

Средний рейтинг Водка Мерная на молоке, 0.5 л — 3,64

Всего известно о 11 отзывах о Водка Мерная на молоке, 0.5 л

Ищете положительные и негативные отзывы о Водка Мерная на молоке, 0.5 л?

Из 11 источников мы собрали 11 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Водка Мерная на молоке, 0.5 л выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Водка Мерная на молоке, 0.5 л, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Водка Мерная на молоке, 0.

5 л

 
 

Информация об отзывах обновлена на 11.12.2022



Написать отзыв


Maksims, 13.03.2022

Достоинства:
Пьется нормально

Недостатки:
Через 2 часа голова болит, ШНЯГА.

Комментарий:
Не буду больше брать


Имя скрыто, 25.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Питкая, красивая упаковка, недорого, несивушная.

Недостатки:
Нет
Может у меня так, но голова не болит)))


Имя скрыто, 21.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Утром голова не болит. Дизайн

Недостатки:
Изначально не понравилась её горький вкус и запах спирта, а потом норм .


Имя скрыто, 15. 11.2019

Комментарий: Водка как водка. Эконом сегмент


Имя скрыто, 23.04.2019

Комментарий: Хорошая


Имя скрыто, 31.03.2019

Комментарий: Достоинства:
Года два только ее. С утра не болеешь.

Недостатки:
Ни разу не встречал меньше 0,5 объем. А как то нужно было.)


Имя скрыто, 28.03.2019

Комментарий: Лучше талки!


Имя скрыто, 11.03.2019

Комментарий: Меньши пейте алкоголь вредит! ?!??!?


Имя скрыто, 11.03.2019

Комментарий: Беленькая лучше!


Имя скрыто, 20. 02.2019

Комментарий: Водка нормальная но 4 звезды только злонеупотребляйте

 


Имя скрыто, 05.01.2019

Комментарий: Достоинства:
Водка как водка. По акции — самое то

Недостатки:
Наутро будет видно )
Но раньше (когда бренд только раскручивался) — однозначно была лучше. Но в этой тенденции она не одинока . раскручивается бренд — товар хороший, а дальше на спад (

Общие характеристики
Объем0.5 л
Крепость40 % об.
Страна производстваРоссия
Упаковкастеклянная бутылка
Дегустационные характеристикиудивительно мягкая, кристально прозрачная и легкая водка
Рекомендации по употреблениютемпература подачи 10 °C. Рекомендуется к закускам.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность в 100 мл224 ккал
Составвода питьевая подготовленная, спирт этиловый ректификованный “Люкс”, глюкоза кристаллическая

Водка «Мерная» на молоке 0,5л

Результаты поиска Штрих-код: 4620010490026

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-кодНаименованиеЕдиница измеренияРейтинг*
1 4620010490026 ВОДКА «МЕРНАЯ» НА МОЛОКЕ 0,5ЛШТ.88
2 4620010490026 ВОДКА «МЕРНАЯ НА МОЛОКЕ (MERNAYA ON MILK)»ШТ.76
3 4620010490026 ВОДКА «МЕРНАЯ НА МОЛОКЕ»ШТ.54
4 4620010490026 ВОДКА»МЕРНАЯ НА МОЛОКЕ (MERNAYA ON MILK)»ШТ.31
5 4620010490026 ВОДКА МЕРНАЯ НА МОЛОКЕ MERNAYA ON MILKШТ.31
6 4620010490026 ВОДКА МЕРНАЯ НА МОЛОКЕ MERNAYA ON MILKШТ.23
7 4620010490026 ВОДКА МЕРНАЯ НА МОЛОКЕШТ.23
8 4620010490026 ВОДКА МЕРНАЯ НА МОЛОКЕ 0,5ЛШТ.18
9 4620010490026 ВОДКА МЕРНАЯ НА МОЛОКЕ 0.ШТ.15
10 4620010490026 МЕРНАЯ НА МОЛОКЕ 0.5ШТ.8

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Водка Мерная молоке

Создание и печать штрих-код этикетки с собственным дизайном!

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Орегонский маслобойный завод, производящий водку из молока

Как раз тогда, когда вы думали, что коровы могут делать все это. Предоставлено TMK Creamery

In This Story

Место

ТМК Маслозавод

Здесь к коровам, которые делают водку, относятся как к знаменитостям.



Путеводитель

Орегон

24 Артикул

177 Мест

Пока люди наслаждаются бактериальным чудом — сыром, производители сыра изо всех сил пытаются использовать его побочный продукт: сыворотку. Из каждого фунта сыра получается около девяти фунтов сыворотки — полупрозрачной жидкости, которую вы можете узнать поверх только что открытой банки со сметаной. Избыток сыворотки может удобрять поля или кормить свиней, но кустарным маслобойням часто мешает огромное количество оставшейся сыворотки. Они платят тысячи долларов за то, чтобы его утилизировали на свалках.

К счастью, нишевая область исследователей и группа ремесленных маслозаводов используют неожиданный подход: превращают всю эту сыворотку в «водку».

TMK Creamery — одна из нескольких маслозаводов в мире, которые переходят на ликеры на основе молочной сыворотки. tmkcreamery/используется с разрешения

Доктор Пол Хьюз является доцентом кафедры дистиллированных спиртных напитков Орегонского государственного университета, зарождающегося факультета и одного из немногих в стране. После того, как честолюбивый аспирант обратился к нему с предложением ферментировать сыворотку в основу нейтрального спирта, он начал проводить эксперименты, чтобы доказать, что решение является экологически безопасным и рентабельным для небольших маслодельных заводов. Его работа показала, что производитель сыра, продающий сыр по 40 долларов за фунт, может при надлежащей системе ферментации заработать вдвое меньше на розничных продажах алкоголя. По его словам, за последние несколько лет к нему обратились более дюжины маслозаводов со всей страны, которые хотели превратить свою сыворотку в спирт.

Тодд Кох, владелец маслобойни TMK в холмистой местности долины Уилламетт в штате Орегон, вспоминает, как читал о работе Хьюза в газете в начале прошлого года. Крупные маслобойни, принадлежащие корпорациям, могут позволить себе дорогостоящее оборудование, которое превращает сыворотку в прибыльные продукты, такие как протеиновый порошок. Но на своей семейной маслобойне на ферме с 20 коровами Кох и его жена просто скармливали сыворотку полям через систему управления питательными веществами. Вместо того, чтобы продолжать закапывать побочный продукт, Кох решил сбраживать его, чтобы прибыльно перерабатывать сыворотку и привлекать внимание к своим животным. Он объединился с доктором Хьюзом и соседним дистиллятором для производства новейшего продукта маслозавода: прозрачного, похожего на водку ликера, который они называют «Cowcohol».

Это не только эффективное средство вторичной переработки, но и «создание еще одного средства для демонстрации наших настоящих героев — коров», — говорит Кох. — Мы называем их коровами-лебрити.

Крупный план одной из 20 коров-лебрити ТМК. Предоставлено TMK Creamery

Кох говорит, что спирт на коровьей основе имеет карамельную сладость с гладким послевкусием. Доктор Хьюз, который руководил конкурсом American Craft Spirits, говорит, что он освежающе нейтрален. У него не будет проблем с тем, чтобы подать его другу в чистом виде, хотя он признает, что его второстепенное участие делает его предвзятым. Судя по общественному спросу, партнерство произвело фурор: ТМК переполнена спросом на «Коукохол».

Как ни странно, ТМК не одинока на стыке молочной и ликероводочной промышленности. Молочный фермер в шестом поколении из Дорсета, Англия, превращает свою сыворотку в водку Black Cow. Завод Hartshorn Distillery в Тасмании сбраживает свою овечью сыворотку в отмеченную наградами водку, джин и ликер. Молочный ликеро-водочный завод в Онтарио превращает проблемы в прибыль с помощью продукта, который они называют «Водка». Действительно, доктор Хьюз представляет себе будущее, в котором концентрация маслозаводов связана с кооперативным ликероводочным заводом, перерабатывающим то, что в противном случае было бы громоздким побочным продуктом.

Ферментация сыворотки предлагает смелый новый мир для небольших маслодельных заводов, как в снижении их воздействия на окружающую среду, так и в обеспечении финансовой безопасности в эпоху массовой конгломерации. Для Коха, всю жизнь самопровозглашенного «человека-коровы», возможности бычьей выпивки являются облегчением для него и его любимого стада. «Учась в колледже, я подумал: «Чувак, если бы я только мог понять, как заставить коров делать алкоголь, мы были бы готовы», — говорит он. — Так что, думаю, мы на шаг ближе.

Вы можете присоединиться к обсуждению этой и других историй на форумах сообщества Atlas Obscura.

Gastro Obscura предлагает самые удивительные в мире блюда и напитки.

Подпишитесь на нашу электронную почту, доставляемую два раза в неделю.

Читать дальше

Ученые хотят, чтобы вы сфотографировали этого любопытного загадочного гиганта

Следите за пятнами гигантского морского окуня.

выпивкаживотноводствонапиткимолочное хозяйствомолокоученые за работойсырофермы

КНИГА GASTRO OBSCURA

Попробуй мир!

Открывающее глаза путешествие по истории, культуре и местам кулинарного мира.
Заказать сейчас

Эта винокурня в Онтарио перерабатывает побочные продукты молока в водку

Винокурня производит около 5000 бутылок водки в неделю (Фото Алекси Хоббс)

Когда Омид Макдональд рассказывает людям, что делает водку из молока, они часто задают один и тот же вопрос: как это возможно? «Они думают, что это довольно безумно, — говорит он. «Тогда они пробуют это».

Макдональд, 47 лет, является основателем Dairy Distillery, трехлетнего предприятия в Альмонте, Онтарио, которое производит спирт под названием Vodkow. Он гладкий и легко пьется в чистом виде, с легкой ноткой ванили — и никаких признаков того, что коровы участвовали в его создании.

В 2016 году Макдональд, работавший в сфере здравоохранения и разработки программного обеспечения, узнал от своего двоюродного брата, что молочная промышленность сбрасывает огромное количество молочного пермеата, компонента, богатого лактозой, который остается, когда молоко прогоняется через мембрану для получения высокой концентрации. -белковый, малосахаристый вид молока, используемый при производстве сыров и йогуртов. Алкоголь производится путем брожения сахара — обычно из картофеля или зерна в случае водки, но Макдональд рассудил, что молочный пермеат тоже подойдет. «Меня всегда увлекали ремесленные дистилляции и самогоноварение в моем подвале, — говорит он.

Омид Макдональд, основатель и генеральный директор Dairy Distillery (Фото Алекси Хоббс)

Макдональду и его команде из шести штатных сотрудников требуется около недели, чтобы приготовить партию водки. Каждую пятницу на ликеро-водочный завод прибывает грузовик с крупного молочного завода с 20 000 литров молочного пермеата. Пермеат помещают в сосуды ферментера, где он вводится в особый вид дрожжей, разработанный группой биологов из Университета Оттавы. «Большинство дрожжей не прикасаются к лактозе — они как бы не переносят лактозу, — но нашим дрожжам это нравится», — говорит Макдональд.

Затем ферментированный пермеат подвергается тройной дистилляции в двух изготовленных на заказ медных перегонных кубах. Поднимающийся пар конденсируется в почти чистый спирт, более 96 %. Чтобы достичь 40-процентного содержания спирта в водке, спирт смешивают с дистиллированной водой, а затем подвергают окончательной обработке угольной фильтрацией. Из-за процесса ферментации никакие побочные продукты молока фактически не попадают в водку, которая не содержит сахара, лактозы и глютена.

The Dairy Distillery и другие подобные компании — аналогичный бизнес, Black Cow Vodka, работает в Великобритании — это не просто удачная бизнес-идея. Они также решают насущную экологическую проблему. Макдональд говорит, что молокозавод, с которым он работает, крупнейший в Канаде, производит 150 000 литров молочного пермеата каждый день. Безопасная утилизация этого пермеата обходится дорого, а простой сброс его в канализацию может нанести ущерб местным экосистемам и убить морскую жизнь. «Мы используем то, что в противном случае было бы потрачено впустую», — говорит Макдональд. «Экологический аспект нашей истории — это то, что действительно волнует людей».