Медвежонок барни молоко: Пирожное Большевик Бисквитное с молочной начинкой «Медвежонок Барни»

Содержание

Пирожное бисквитное Медвежонок Барни молоко 150г

E330

Синонимы: лимонная кислота, кислота лимонная, Е330, Е-330, Е 330, лимонна кислота, кислота лимонна, citric acid
Категория: Консерванты
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Искуственное
Применение:
Лимонная кислота широко используется в пищевой промышленности, производстве моющих средств, а также в косметологии и фармакологии.Лимонная кислота и соли лимонной кислоты, такие как цитрат калия, цитрат натрия и цитрат кальция являются пищевыми добавками, применяемыми для регулирования кислотности, усиления вкуса, а также в качестве консерванта. Особенно широко добавка Е330 применяется при производстве напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий. В последних, добавка Е330 зачастую применяется как один из компонентов разрыхлителей или «улучшителей» теста. В сочетании с щелочами, например пищевой содой (Е500), добавка Е330 вступает в бурную реакцию с выделением углекислого газа, придающего тесту пышность и воздушность.

Влияние на организм:

Вред:
Работая с лимонной кислотой нужно учитывать, что её концентрированный раствор может нанести вред при попадании на кожу и в глаза, а избыточное употребление способно повредить зубную эмаль. Вдыхание сухой лимонной кислоты может привести к раздражению дыхательных путей, а единоразовое употребление достаточно большого её кол-ва, может спровоцировать кровавую рвоту, кашель и раздражение слизистой оболочки желудка.

E339

Синонимы: фосфат натрия, Е339i, Е339ii, Е339iii
Категория: Эмульгаторы
Опасность: Низкая
Происхождение: Синтетическое
Применение:
В пищевой промышленности добавка Е339 может использоваться в таких продуктах, как хлебобулочные и кондитерские изделия (разрыхлитель теста), безалкогольные напитки, молочная продукция (в том числе сухое молоко, сухие сливки), супы, бульоны, пасты, соусы, чаи (сухие и быстрорастворимые), сыры, мясные и рыбные изделия, продукты быстрого приготовления и т. д. Кроме того, фосфаты применяются в качестве солей-плавителей в при производстве плавленых сыров.

Влияние на организм:

Вред:
Фосфат натрия — это основное действующее вещество лекарственного препарата, который действует, как слабительное. Следовательно, можно сделать вывод, что не стоит сильно увлекаться потреблением продуктов с добавкой Е339, т.к. она может привести к нарушению нормального функционирования кишечника.

E412

Синонимы: гуаровая камедь, Е412, камедь гуаровая, Е 412, Е-412, гуарова камедь, E-412, камедь гуарова, E 412
Категория: Загустители
Опасность: Нулевая
Происхождение: Натуральное
Применение:
Основным свойством гуаровой камеди является способность замедлять кристаллизацию льда в различных замороженных продуктах, благодаря чему особенно часто она применяется в мороженном или в изготовлении разнообразных охлажденных кондитерских изделий.

Влияние на организм:

Польза:
Эта добавка уменьшает аппетит и эффективно снижает повышенный уровень насыщенных жиров и холестерина в организме. Также гуаровая камедь помогает выводить из кишечника токсины и вредные бактерии, увеличивает усваиваемость кальция организмом. Используется в диетическом питании, помогая обеспечивать чувство сытости в организме. Довольно часто добавка Е412 добавляется в диабетические препараты для замедления усваиваемости сахара в кишечнике.

Е161b

Синонимы: Лютеин
Категория: Красители
Опасность: Нулевая
Происхождение: Натуральное
Применение:
В пищевой промышленности лютеин используется в качестве добавки-красителя Е161b. Также добавка Е161b может использоваться для обогащения продуктов питания.

Влияние на организм:

Польза:
Биосинтез лютеина происходит только в растениях, организм человека и животных синтезировать лютеин не в состоянии, поэтому он поступает в организм только с пищей. Для лучшего усвоения добавки Е161b нужно обязательно употреблять в пищу липиды (жиры). Лютеин очень важен для зрения человека. Краситель Е161b обладает важным свойством светопоглощающения, увеличивая остроту зрения. Регулярное употребление лютеина, а следовательно и добавки Е161b, в пищу предотвращает помутнение хрусталика и уменьшает риск дегенерации сетчатки глаза. С возрастом сетчатка истончается, что приводит к ухудшению зрения, лютеин помогает поддерживать ее в здоровом состоянии. Кроме этого, добавка Е161b, являясь антиоксидантом, способствует защите и обновлению клеток организма.

Е422

Синонимы: глицерин, Е422, глицерол, glycerine, glycerin
Категория: Эмульгаторы
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Искуственное
Применение:
Добавка E422 широко используется в производстве кондитерских изделий, а также некоторых алкогольных напитков. В ней хорошо растворяются другие вещества. Часто встречается в шоколадных изделиях, тортах, пироженных.

Е450

Синонимы: Е450, пирофосфат натрия, пирофосфаты натрия,E450i,E450ii,E450iii,E450iv,E450v,E450vi,E450vii,E450viii
Категория: Эмульгаторы
Опасность: Средняя
Происхождение: Синтетическое
Применение:
Пирофосфаты широко применяются в пищевой промышленности (особенно в мясоперерабатывающей). Их основное назначение — увеличение объема мышечной ткани, что в свою очередь повышает выход готовой продукции. Также пирофосфаты улучшают различные органолептические показатели, консистенцию продукта, стабилизируют его цвет и замедляют течение окислительных процессов. Добавка E450 применяется в производстве пищевых продуктов в качестве эмульгатора или соли-плавителя. Она активно используется при консервировании различных мясных продуктов, при приготовлении плавленных сыров. Также может содержаться в некоторых молочных продуктах.

Влияние на организм:

Вред:
При чрезмерном употреблении добавки, она может вызывать расстройство желудка, а также нарушения, связанные с дисбалансом фосфора и кальция в организме. При повышенном употреблении добавки происходит ухудшение усвоения кальция, в результате чего в почках откладывается фосфор и кальций, способствующие развитию остеопороза. Следуют осторожно употреблять в пищу продукты, содержащие добавки этой группы. Особую опасность они представляют для людей, имеющих в рационе много продуктов, в составе которых есть природный фосфор.

Е500

Синонимы: бикарбонат натрия, натрий двууглекислый, сода пищевая, Е500, гидрокарбонат натрия, карбонаты натрия, Е 500, sodium bicarbonate, E 500, baking soda, сода питьевая, Sodium hydrogen carbonate.
Категория: Разрыхлители
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Искуственное
Применение:
Карбонаты натрия применяются в пищевой промышленности для препятствования слёживанию и комкованию продуктов, а также для регулирования их кислотности. Наиболее часто добавка встречается в хлебобулочных изделиях, разнообразных рулетах, тортах, печеньях.

Влияние на организм:

Польза:
Многовековой опыт использования соды, показал что добавку E500 никак нельзя относить к разряду вредных для человеческого организма. В пищевых продуктах она выполняет лишь полезные функции.

Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.

Пирожное Барни бисквитное с молочной начинкой 150 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

125 руб/шт 149 руб/шт 125.00 149.00

Действует по 30. 11
по карте лояльности

Описание

`Медвежонок Барни` – популярный бренд, который продается более чем в 16 странах мира. На российском рынке `Барни` появился в 2007 году, и сегодня это бренд №1 на рынке мягких бисквитов. Он изготовлен из качественных ингредиентов без добавления красителей и консервантов. Оригинальная форма бисквита `Барни` в виде дружелюбного медвежонка обязательно придется по вкусу детям. А дизайн упаковки продуман так, чтобы потом ее можно было использовать для совместных игр и творчества. `Барни` рекомендован к употреблению вместе с молочным продуктом (йогурт, молоко, кефир и т.д.) и фруктом. Содержит кальций. Для питания детей дошкольного и школьного возраста, внутри 5 индивидуальных упаковок. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта: белки — 6. 2 г жиры — 15 г углеводы — 52 г Энергетическая ценность (калорийность): 373 ккал

Состав

мука пшеничная, сироп глюкозо-фруктозный, сахар, яичный продукт, масло растительное, вода, молоко сухое обезжиренное и молоко сухое цельное, влагоудерживающий агент (глицерин), декстроза, какао-порошок, крахмал кукурузный, разрыхлители (дигидпирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), соль, эмульгаторы (эфиры глицерина и молочной и жирной кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин соевый), карбонат кальция, загуститель (гуаровая камедь), ароматизатор ванилин, регулятор кислотности (кислота лимонная.
Содержит молочные продукты, пшеницу, глютен, яйца, соевый продукт.
Может содержать следы арахиса, других орехов.
Без добавления консервантов и красителей.
Содержит кальций.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Торт с мишкой Барни

arrow_upward

В соответствии с вашими предпочтениями

Здоровье

Ингредиенты

  • 32 ингредиента


    мука пшеничная 23,6 %, глюкозно-фруктозный сироп, яйца 12,3 %, сахар, рапсовое масло 11 %, шоколад 6 % [какао-паста, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор (соевый лецитин)], стабилизатор (глицерин ), пшеничный крахмал, сухая сыворотка (из молока), сухое обезжиренное молоко 1,1 % и сухое цельное молоко 0,8 % (молочный эквивалент 17 %), разрыхлители (дифосфаты, карбонаты калия), глюкозный сироп, эмульгаторы (молочная и сложные эфиры жирных кислот и глицерина, сложные эфиры полиглицерина жирных кислот, соевые лецитины), какао-порошок с пониженным содержанием жира 0,3 %, соль, натуральный ароматизатор, может содержать орехи, не подходит для вегетарианцев, углеводов

    Аллергены:
    Яйца, глютен, соевые бобы

    Следы:
    Гайки

изображение/svg+xml

×

Пищевая промышленность

Добавки

  • E322 — Лецитины


    Лецитин: Лецитин — Великобритания: , США: , от греческого lekithos, «яичный желток» — это общий термин для обозначения любой группы желто-коричневых жирных веществ, встречающихся в тканях животных и растений, которые являются амфифильными — они притягивают как вода, так и жирные вещества — и поэтому являются как гидрофильными, так и липофильными — и используются для сглаживания текстуры пищевых продуктов, растворения порошков — эмульгирования -, гомогенизации жидких смесей и отталкивания прилипающих материалов. Лецитины представляют собой смеси глицерофосфолипидов, включая фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин, фосфатидилинозитол, фосфатидилсерин и фосфатидная кислота. Лецитин был впервые выделен в 1845 году французским химиком и фармацевтом Теодором Гобли. В 1850 году он назвал фосфатидилхолин лецитином. Первоначально Гобли выделил лецитин из яичного желтка — λέκιθος lekithos на древнегреческом означает «яичный желток» — и установил полную химическую формулу фосфатидилхолина в 1874 году; Между тем он продемонстрировал присутствие лецитина в различных биологических веществах, включая венозную кровь, легкие человека, желчь, ткани человеческого мозга, рыбью икру, рыбью икру, а также куриный и овечий мозг. Лецитин можно легко экстрагировать химически с использованием растворителей, таких как гексан, этанол, ацетон, петролейный эфир, бензол и т. д., или экстракцию можно проводить механически. Обычно его можно получить из таких источников, как соевые бобы, яйца, молоко, морские источники, семена рапса, хлопка и подсолнечника. Он плохо растворяется в воде, но является отличным эмульгатором. В водном растворе его фосфолипиды могут образовывать липосомы, двухслойные листы, мицеллы или ламеллярные структуры в зависимости от гидратации и температуры. Это приводит к типу поверхностно-активного вещества, которое обычно классифицируется как амфипатическое. Лецитин продается как пищевая добавка и биологически активная добавка. В кулинарии он иногда используется в качестве эмульгатора и для предотвращения прилипания, например, в антипригарном кулинарном спрее.

    Источник:
    Википедия

  • E450 — Дифосфаты


  • E475 — полиглицериновые эфиры жирных кислот


Анализ ингредиентов

  • Без пальмового масла


    Ингредиенты, содержащие пальмовое масло, не обнаружены

    Неизвестные ингредиенты:
    Эквивалент молока, Сложные эфиры молочной и жирной кислот глицерина, Не, Углеводные

    Некоторые ингредиенты не могут быть распознаны.

    Нам нужна ваша помощь!

    Вы можете помочь нам распознать больше ингредиентов и лучше проанализировать список ингредиентов для этого и других продуктов:

    • Отредактируйте страницу этого продукта, чтобы исправить орфографические ошибки в списке ингредиентов и/или удалить ингредиенты на других языках и предложениях, которые не связаны с ингредиентами.
    • Добавьте новые записи, синонимы или переводы в наши многоязычные списки ингредиентов, методов обработки ингредиентов и этикеток.

    Если вы хотите помочь, присоединяйтесь к каналу #ingredients в нашем дискуссионном пространстве Slack и/или узнайте об анализе ингредиентов на нашей вики. Благодарю вас!

  • Не вегетарианский


    Некоторые ингредиенты не могут быть распознаны.

    Нам нужна ваша помощь!

    Вы можете помочь нам распознать больше ингредиентов и лучше проанализировать список ингредиентов для этого и других продуктов:

    • Отредактируйте страницу продукта, чтобы исправить орфографические ошибки в списке ингредиентов и/или удалить ингредиенты на других языках и предложения, не связанные с ингредиентами.
    • Добавьте новые записи, синонимы или переводы в наши многоязычные списки ингредиентов, методов обработки ингредиентов и этикеток.

    Если вы хотите помочь, присоединяйтесь к каналу #ingredients в нашем дискуссионном пространстве Slack и/или узнайте об анализе ингредиентов на нашей вики. Благодарю вас!

Анализ основан исключительно на перечисленных ингредиентах и ​​не принимает во внимание методы обработки.

  • Детали анализа ингредиентов

    Нам нужна ваша помощь!

    Некоторые ингредиенты не могут быть распознаны.

    Нам нужна ваша помощь!

    Вы можете помочь нам распознать больше ингредиентов и лучше проанализировать список ингредиентов для этого и других продуктов:

    • Отредактируйте страницу этого продукта, чтобы исправить орфографические ошибки в списке ингредиентов и/или удалить ингредиенты на других языках и предложениях, которые не связано с ингредиентами.
    • Добавьте новые записи, синонимы или переводы в наши многоязычные списки ингредиентов, методов обработки ингредиентов и этикеток.

    Если вы хотите помочь, присоединяйтесь к каналу #ingredients в нашем дискуссионном пространстве Slack и/или узнайте об анализе ингредиентов на нашей вики. Благодарю вас!

    Мука пшеничная 23,6%, глюкозно-фруктозный сироп, яйца 12,3%, сахар, рапсовое масло 11%, шоколад 6% (какао-паста, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор (соевый лецитин)), стабилизатор (глицерин), пшеница крахмал, сухая молочная сыворотка (из молока), сухое обезжиренное молоко 1,1%, сухое цельное молоко 0,8% (эквивалент молока 0,136%), разрыхлители (дифосфаты, карбонаты калия), патока, эмульгаторы (эфиры молочной и жирной кислот глицерина, полиглицерин сложные эфиры жирных кислот, соевый лецитин), какао-порошок с пониженным содержанием жира 0,3%, соль, натуральный ароматизатор, без углеводов

    1. пшеничная мука -> en:wheat-flour — веган: да — вегетарианец: да — процент: 23,6
    2. глюкозно-фруктозный сироп -> ru:глюкозно-фруктозный сироп — веганский: да — вегетарианский: да
    3. яиц -> en:egg — веганский: нет — вегетарианский: да — процент: 12,3
    4. сахар -> en:sugar — веганский: да — вегетарианский: да
    5. рапсовое масло -> en:rapeseed-oil — веганский: да — вегетарианский: да — from_palm_oil: нет — процент: 11
    6. шоколад -> en:chocolate — веганский: возможно — вегетарианский: да — процентный: 6
      1. какао-паста -> en:cocoa-paste — веганский: да — вегетарианский: да
      2. сахар -> en:sugar — веганский: да — вегетарианский: да
      3. какао-порошок с пониженным содержанием жира -> en:fat-reduced-coa-powder — веганский: да — вегетарианский: да
      4. эмульгатор -> en:эмульгатор
        1. соевый лецитин -> en:soya-lecithin — веганский: да — вегетарианский: да
    7. стабилизатор -> en:стабилизатор
      1. глицерин -> en:e422 — веганский: может быть — вегетарианский: может быть
    8. пшеничный крахмал -> пшеничный крахмал — веганский: да — вегетарианский: да
    9. сухая сыворотка -> en:whey-powder — веганская: нет — вегетарианская: возможно
      1. из молока -> en:milk — веганская: нет — вегетарианская: да
    10. сухое обезжиренное молоко -> en:skimmed-milk-powder — веганский: нет — вегетарианский: да — процент: 1,1
    11. цельное сухое молоко -> en: цельное сухое молоко — веганский: нет — вегетарианский: да — процент: 0,8
      1. эквивалент молока -> en: эквивалент молока — процент: 0,136
    12. разрыхлители -> ru:разрыхлитель
      1. дифосфаты -> ru:e450 — веганский: да — вегетарианский: да
      2. карбонаты калия -> en:e501 — веганский: да — вегетарианский: да
    13. глюкозный сироп -> ru:глюкозный сироп — веганский: да — вегетарианский: да
    14. эмульгаторы -> en:эмульгатор
      1. сложные эфиры глицерина молочной и жирной кислот -> сложные эфиры глицерина молочной и жирной кислот
      2. полиглицериновые эфиры жирных кислот -> en:e475 — веганский: может быть — вегетарианский: может быть
      3. соевый лецитин -> en:soya-lecithin — веганский: да — вегетарианский: да
    15. какао-порошок с пониженным содержанием жира -> en:fat-reduced-coa-powder — веганский: да — вегетарианский: да — процент: 0,3
    16. соль -> en:salt — веганский: да — вегетарианский: да
    17. натуральный ароматизатор -> en:natural-flavoring — веганский: может быть — вегетарианский: может быть
    18. нет -> ru:not — ярлыки: ru:vegetarian — вегетарианец: en:yes
    19. карбюратора -> ru: карбюратора

Питание

Окружающая среда

Упаковка

Транспортировка

Источники данных

Продукт добавлен автором openfoodfacts-contributors
Последнее изменение страницы продукта автором инф.

Если данные неполные или неверные, вы можете дополнить или исправить их, отредактировав эту страницу.

Изменить страницу

Download Barney Bear Goes to School

  1. My Abandonware
  2. >

  3. Educational
  4. >

  5. Barney Bear Gos to School

DOS — 1992

4.75 / 5 — 4 голоса

Скачать
596 КБ

Играть
в вашем браузере

Описание Медвежонок Барни идет в школу

Прочитать полное описание

Серия Barney Bear — это отличные развивающие и развлекательные игры, предназначенные для обучения основам различных предметов малышей в возрасте от 1 до 4 лет.

Помимо того, что это одни из лучших игр, когда-либо созданных для этой (некоторые сказали бы, что трудно угодить) целевой группе, игры примечательны использованием SBTalker, собственной программы преобразования текста в речь Creative Labs, которая поставлялась с ранними версиями Sound. Бластерная карта. Рассказчик во всех Barney Bear 9Таким образом, игры 0045 звучат точно так же, как механический голос доктора Сбайтсо в стиле HAL, программы, поставляемой с SBTalker для демонстрации ее возможностей.

Каждая игра из серии Barney Bear посвящена одной теме, а Барни, милый плюшевый мишка, является компаньоном игрока и звездой историй. Например, в игре «Медвежонок Барни идет в школу » дети узнают об основах алгебры, распознавании образов и о том, как может выглядеть поход в школу. В Медведь Барни отправляется в космос , дети изучат основы космических путешествий и объектов в космосе. Каждая игра Barney Bear предлагает два режима игры: сюжет и игра. В режиме истории история с участием Барни и темы будет показана в привлекательных сценах с полным рассказом. Дети могут взаимодействовать с различными «горячими точками» на сцене, прежде чем перейти к следующей странице. В игровом режиме все действия расположены и представлены в одном месте, где дети могут легко переходить от одного к другому.

Что делает Медвежонок Барни games special — это не только отличная презентация, которая привлечет внимание детей, но и почти идеальный баланс между игрой и информацией в каждой игре. Например, в «Барни отправляется на ферму » дети увидят анимационную историю о том, как из семени вырастает дерево, попросят игру подсчитать количество яблок в сцене и узнают, как доить корову. Игра устанавливает прекрасный баланс между оттачиванием базовых навыков детей, предоставлением им интересных знаний и предложением увлекательных занятий.

Короче говоря, это одни из лучших когда-либо созданных игр для малышей, хотя они были гораздо менее известны, чем игры крупных компаний. А дети, вероятно, найдут нечеловеческий голос SBTalker даже несколько забавным. Настоятельно рекомендуется!

Обзор HOTUD

Внешние ссылки

Захваты и снимки

  • DOS

Комментарии и обзоры

Загрузить Медвежонок Барни идет в школу

У нас может быть несколько загрузок для нескольких игр, когда доступны разные версии.
Кроме того, мы стараемся загружать руководства и дополнительную документацию, когда это возможно. Если у вас есть дополнительные файлы или игра на другом языке, свяжитесь с нами!

Версия для DOS

Скачать 596 КБ

Похожие игры

Друзья-ретро-геймеры также скачали эти игры:

Медведь Барни идет на ферму

DOS1993

Медведь Барни отправляется в космос

DOS1992

Симулятор космической школы: Академия

DOS, Amiga, Amstrad CPC1987

JumpStart Pre-K

Win, Win 3.