Содержание
Пирожное бисквитное Медвежонок Барни молоко 150г
E330Синонимы: лимонная кислота, кислота лимонная, Е330, Е-330, Е 330, лимонна кислота, кислота лимонна, citric acid Влияние на организм: Вред: |
E339Синонимы: фосфат натрия, Е339i, Е339ii, Е339iii Влияние на организм: Вред: |
E412Синонимы: гуаровая камедь, Е412, камедь гуаровая, Е 412, Е-412, гуарова камедь, E-412, камедь гуарова, E 412 Влияние на организм: Польза: |
Е161bСинонимы: Лютеин Влияние на организм: Польза: |
Е422Синонимы: глицерин, Е422, глицерол, glycerine, glycerin |
Е450Синонимы: Е450, пирофосфат натрия, пирофосфаты натрия,E450i,E450ii,E450iii,E450iv,E450v,E450vi,E450vii,E450viii Влияние на организм: Вред: |
Е500Синонимы: бикарбонат натрия, натрий двууглекислый, сода пищевая, Е500, гидрокарбонат натрия, карбонаты натрия, Е 500, sodium bicarbonate, E 500, baking soda, сода питьевая, Sodium hydrogen carbonate. Влияние на организм: Польза: |
Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.
Пирожное Барни бисквитное с молочной начинкой 150 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
125 руб/шт 149 руб/шт 125.00 149.00
Действует по 30. 11
по карте лояльности
Описание
`Медвежонок Барни` – популярный бренд, который продается более чем в 16 странах мира. На российском рынке `Барни` появился в 2007 году, и сегодня это бренд №1 на рынке мягких бисквитов. Он изготовлен из качественных ингредиентов без добавления красителей и консервантов. Оригинальная форма бисквита `Барни` в виде дружелюбного медвежонка обязательно придется по вкусу детям. А дизайн упаковки продуман так, чтобы потом ее можно было использовать для совместных игр и творчества. `Барни` рекомендован к употреблению вместе с молочным продуктом (йогурт, молоко, кефир и т.д.) и фруктом. Содержит кальций. Для питания детей дошкольного и школьного возраста, внутри 5 индивидуальных упаковок. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта: белки — 6. 2 г жиры — 15 г углеводы — 52 г Энергетическая ценность (калорийность): 373 ккал
Состав
мука пшеничная, сироп глюкозо-фруктозный, сахар, яичный продукт, масло растительное, вода, молоко сухое обезжиренное и молоко сухое цельное, влагоудерживающий агент (глицерин), декстроза, какао-порошок, крахмал кукурузный, разрыхлители (дигидпирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), соль, эмульгаторы (эфиры глицерина и молочной и жирной кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин соевый), карбонат кальция, загуститель (гуаровая камедь), ароматизатор ванилин, регулятор кислотности (кислота лимонная.
Содержит молочные продукты, пшеницу, глютен, яйца, соевый продукт.
Может содержать следы арахиса, других орехов.
Без добавления консервантов и красителей.
Содержит кальций.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Торт с мишкой Барни
arrow_upward
В соответствии с вашими предпочтениями
Здоровье
Ингредиенты
32 ингредиента
мука пшеничная 23,6 %, глюкозно-фруктозный сироп, яйца 12,3 %, сахар, рапсовое масло 11 %, шоколад 6 % [какао-паста, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор (соевый лецитин)], стабилизатор (глицерин ), пшеничный крахмал, сухая сыворотка (из молока), сухое обезжиренное молоко 1,1 % и сухое цельное молоко 0,8 % (молочный эквивалент 17 %), разрыхлители (дифосфаты, карбонаты калия), глюкозный сироп, эмульгаторы (молочная и сложные эфиры жирных кислот и глицерина, сложные эфиры полиглицерина жирных кислот, соевые лецитины), какао-порошок с пониженным содержанием жира 0,3 %, соль, натуральный ароматизатор, может содержать орехи, не подходит для вегетарианцев, углеводов
Аллергены:
Яйца, глютен, соевые бобыСледы:
Гайки
изображение/svg+xml
×
Пищевая промышленность
Добавки
E322 — Лецитины
Лецитин: Лецитин — Великобритания: , США: , от греческого lekithos, «яичный желток» — это общий термин для обозначения любой группы желто-коричневых жирных веществ, встречающихся в тканях животных и растений, которые являются амфифильными — они притягивают как вода, так и жирные вещества — и поэтому являются как гидрофильными, так и липофильными — и используются для сглаживания текстуры пищевых продуктов, растворения порошков — эмульгирования -, гомогенизации жидких смесей и отталкивания прилипающих материалов. Лецитины представляют собой смеси глицерофосфолипидов, включая фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин, фосфатидилинозитол, фосфатидилсерин и фосфатидная кислота. Лецитин был впервые выделен в 1845 году французским химиком и фармацевтом Теодором Гобли. В 1850 году он назвал фосфатидилхолин лецитином. Первоначально Гобли выделил лецитин из яичного желтка — λέκιθος lekithos на древнегреческом означает «яичный желток» — и установил полную химическую формулу фосфатидилхолина в 1874 году; Между тем он продемонстрировал присутствие лецитина в различных биологических веществах, включая венозную кровь, легкие человека, желчь, ткани человеческого мозга, рыбью икру, рыбью икру, а также куриный и овечий мозг. Лецитин можно легко экстрагировать химически с использованием растворителей, таких как гексан, этанол, ацетон, петролейный эфир, бензол и т. д., или экстракцию можно проводить механически. Обычно его можно получить из таких источников, как соевые бобы, яйца, молоко, морские источники, семена рапса, хлопка и подсолнечника. Он плохо растворяется в воде, но является отличным эмульгатором. В водном растворе его фосфолипиды могут образовывать липосомы, двухслойные листы, мицеллы или ламеллярные структуры в зависимости от гидратации и температуры. Это приводит к типу поверхностно-активного вещества, которое обычно классифицируется как амфипатическое. Лецитин продается как пищевая добавка и биологически активная добавка. В кулинарии он иногда используется в качестве эмульгатора и для предотвращения прилипания, например, в антипригарном кулинарном спрее.
Источник:
Википедия
E450 — Дифосфаты
E475 — полиглицериновые эфиры жирных кислот
Анализ ингредиентов
Без пальмового масла
Ингредиенты, содержащие пальмовое масло, не обнаружены
Неизвестные ингредиенты:
Эквивалент молока, Сложные эфиры молочной и жирной кислот глицерина, Не, УглеводныеНекоторые ингредиенты не могут быть распознаны.
Нам нужна ваша помощь!
Вы можете помочь нам распознать больше ингредиентов и лучше проанализировать список ингредиентов для этого и других продуктов:
- Отредактируйте страницу этого продукта, чтобы исправить орфографические ошибки в списке ингредиентов и/или удалить ингредиенты на других языках и предложениях, которые не связаны с ингредиентами.
- Добавьте новые записи, синонимы или переводы в наши многоязычные списки ингредиентов, методов обработки ингредиентов и этикеток.
Если вы хотите помочь, присоединяйтесь к каналу #ingredients в нашем дискуссионном пространстве Slack и/или узнайте об анализе ингредиентов на нашей вики. Благодарю вас!
Не вегетарианский
Некоторые ингредиенты не могут быть распознаны.
Нам нужна ваша помощь!
Вы можете помочь нам распознать больше ингредиентов и лучше проанализировать список ингредиентов для этого и других продуктов:
- Отредактируйте страницу продукта, чтобы исправить орфографические ошибки в списке ингредиентов и/или удалить ингредиенты на других языках и предложения, не связанные с ингредиентами.
- Добавьте новые записи, синонимы или переводы в наши многоязычные списки ингредиентов, методов обработки ингредиентов и этикеток.
Если вы хотите помочь, присоединяйтесь к каналу #ingredients в нашем дискуссионном пространстве Slack и/или узнайте об анализе ингредиентов на нашей вики. Благодарю вас!
Анализ основан исключительно на перечисленных ингредиентах и не принимает во внимание методы обработки.
Детали анализа ингредиентов
Нам нужна ваша помощь!
Некоторые ингредиенты не могут быть распознаны.
Нам нужна ваша помощь!
Вы можете помочь нам распознать больше ингредиентов и лучше проанализировать список ингредиентов для этого и других продуктов:
- Отредактируйте страницу этого продукта, чтобы исправить орфографические ошибки в списке ингредиентов и/или удалить ингредиенты на других языках и предложениях, которые не связано с ингредиентами.
- Добавьте новые записи, синонимы или переводы в наши многоязычные списки ингредиентов, методов обработки ингредиентов и этикеток.
Если вы хотите помочь, присоединяйтесь к каналу #ingredients в нашем дискуссионном пространстве Slack и/или узнайте об анализе ингредиентов на нашей вики. Благодарю вас!
Мука пшеничная 23,6%, глюкозно-фруктозный сироп, яйца 12,3%, сахар, рапсовое масло 11%, шоколад 6% (какао-паста, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор (соевый лецитин)), стабилизатор (глицерин), пшеница крахмал, сухая молочная сыворотка (из молока), сухое обезжиренное молоко 1,1%, сухое цельное молоко 0,8% (эквивалент молока 0,136%), разрыхлители (дифосфаты, карбонаты калия), патока, эмульгаторы (эфиры молочной и жирной кислот глицерина, полиглицерин сложные эфиры жирных кислот, соевый лецитин), какао-порошок с пониженным содержанием жира 0,3%, соль, натуральный ароматизатор, без углеводов
- пшеничная мука -> en:wheat-flour — веган: да — вегетарианец: да — процент: 23,6
- глюкозно-фруктозный сироп -> ru:глюкозно-фруктозный сироп — веганский: да — вегетарианский: да
- яиц -> en:egg — веганский: нет — вегетарианский: да — процент: 12,3
- сахар -> en:sugar — веганский: да — вегетарианский: да
- рапсовое масло -> en:rapeseed-oil — веганский: да — вегетарианский: да — from_palm_oil: нет — процент: 11
- шоколад -> en:chocolate — веганский: возможно — вегетарианский: да — процентный: 6
- какао-паста -> en:cocoa-paste — веганский: да — вегетарианский: да
- сахар -> en:sugar — веганский: да — вегетарианский: да
- какао-порошок с пониженным содержанием жира -> en:fat-reduced-coa-powder — веганский: да — вегетарианский: да
- эмульгатор -> en:эмульгатор
- соевый лецитин -> en:soya-lecithin — веганский: да — вегетарианский: да
- стабилизатор -> en:стабилизатор
- глицерин -> en:e422 — веганский: может быть — вегетарианский: может быть
- пшеничный крахмал -> пшеничный крахмал — веганский: да — вегетарианский: да
- сухая сыворотка -> en:whey-powder — веганская: нет — вегетарианская: возможно
- из молока -> en:milk — веганская: нет — вегетарианская: да
- сухое обезжиренное молоко -> en:skimmed-milk-powder — веганский: нет — вегетарианский: да — процент: 1,1
- цельное сухое молоко -> en: цельное сухое молоко — веганский: нет — вегетарианский: да — процент: 0,8
- эквивалент молока -> en: эквивалент молока — процент: 0,136
- разрыхлители -> ru:разрыхлитель
- дифосфаты -> ru:e450 — веганский: да — вегетарианский: да
- карбонаты калия -> en:e501 — веганский: да — вегетарианский: да
- глюкозный сироп -> ru:глюкозный сироп — веганский: да — вегетарианский: да
- эмульгаторы -> en:эмульгатор
- сложные эфиры глицерина молочной и жирной кислот -> сложные эфиры глицерина молочной и жирной кислот
- полиглицериновые эфиры жирных кислот -> en:e475 — веганский: может быть — вегетарианский: может быть
- соевый лецитин -> en:soya-lecithin — веганский: да — вегетарианский: да
- какао-порошок с пониженным содержанием жира -> en:fat-reduced-coa-powder — веганский: да — вегетарианский: да — процент: 0,3
- соль -> en:salt — веганский: да — вегетарианский: да
- натуральный ароматизатор -> en:natural-flavoring — веганский: может быть — вегетарианский: может быть
- нет -> ru:not — ярлыки: ru:vegetarian — вегетарианец: en:yes
- карбюратора -> ru: карбюратора
Питание
Окружающая среда
Упаковка
Транспортировка
Источники данных
Продукт добавлен автором openfoodfacts-contributors
Последнее изменение страницы продукта автором инф.
Если данные неполные или неверные, вы можете дополнить или исправить их, отредактировав эту страницу.
Изменить страницу
Download Barney Bear Goes to School
- My Abandonware
- Educational
- Barney Bear Gos to School
>
>
DOS — 1992
4.75 / 5 — 4 голоса
Скачать
596 КБ
Играть
в вашем браузере
Описание Медвежонок Барни идет в школу
Прочитать полное описание
Серия Barney Bear — это отличные развивающие и развлекательные игры, предназначенные для обучения основам различных предметов малышей в возрасте от 1 до 4 лет.
Помимо того, что это одни из лучших игр, когда-либо созданных для этой (некоторые сказали бы, что трудно угодить) целевой группе, игры примечательны использованием SBTalker, собственной программы преобразования текста в речь Creative Labs, которая поставлялась с ранними версиями Sound. Бластерная карта. Рассказчик во всех Barney Bear 9Таким образом, игры 0045 звучат точно так же, как механический голос доктора Сбайтсо в стиле HAL, программы, поставляемой с SBTalker для демонстрации ее возможностей.
Каждая игра из серии Barney Bear посвящена одной теме, а Барни, милый плюшевый мишка, является компаньоном игрока и звездой историй. Например, в игре «Медвежонок Барни идет в школу » дети узнают об основах алгебры, распознавании образов и о том, как может выглядеть поход в школу. В Медведь Барни отправляется в космос , дети изучат основы космических путешествий и объектов в космосе. Каждая игра Barney Bear предлагает два режима игры: сюжет и игра. В режиме истории история с участием Барни и темы будет показана в привлекательных сценах с полным рассказом. Дети могут взаимодействовать с различными «горячими точками» на сцене, прежде чем перейти к следующей странице. В игровом режиме все действия расположены и представлены в одном месте, где дети могут легко переходить от одного к другому.
Что делает Медвежонок Барни games special — это не только отличная презентация, которая привлечет внимание детей, но и почти идеальный баланс между игрой и информацией в каждой игре. Например, в «Барни отправляется на ферму » дети увидят анимационную историю о том, как из семени вырастает дерево, попросят игру подсчитать количество яблок в сцене и узнают, как доить корову. Игра устанавливает прекрасный баланс между оттачиванием базовых навыков детей, предоставлением им интересных знаний и предложением увлекательных занятий.
Короче говоря, это одни из лучших когда-либо созданных игр для малышей, хотя они были гораздо менее известны, чем игры крупных компаний. А дети, вероятно, найдут нечеловеческий голос SBTalker даже несколько забавным. Настоятельно рекомендуется!
Обзор HOTUD
Внешние ссылки
Захваты и снимки
- DOS
Комментарии и обзоры
Загрузить Медвежонок Барни идет в школу
У нас может быть несколько загрузок для нескольких игр, когда доступны разные версии.
Кроме того, мы стараемся загружать руководства и дополнительную документацию, когда это возможно. Если у вас есть дополнительные файлы или игра на другом языке, свяжитесь с нами!
Версия для DOS
Скачать 596 КБ
Похожие игры
Друзья-ретро-геймеры также скачали эти игры:
Медведь Барни идет на ферму
DOS1993
Медведь Барни отправляется в космос
DOS1992
Симулятор космической школы: Академия
DOS, Amiga, Amstrad CPC1987
JumpStart Pre-K
Win, Win 3.