Медовик на молоке: Медовик на молоке пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич

Содержание

Торт медовик с молоком сгущенным рецепт с фото пошагово

Торт медовик с молоком сгущенным

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 5 ч
PT5H

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:

Растопить маргарин и мед и смешать все ингредиенты. Замесить тесто. Разделить на 6 равных частей. Раскатать и вырезать.
Вырезайте форму больше, чем вам необходимо, т. к. тесто немного стянется.

Выпекается корж в духовке минут 7-10.
Формой нужного размера срежьте лишнее (это пойдет на крошку) и протыкайте вилкой.

Прослаиваем коржи любым кремом.
Я один тортик прослаивала кремом из сметаны и сахара (1:2) + можно добавить какао. Слои можно пересыпать измельченными орехами.

Второй тортик прослаивала кремом из сгущенки и масла (1:2). По желанию между слоями можно уложить банан и киви.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Шоколадный торт

Торт со сгущенкой рецепты с фото пошагово

Торт со сметаной

Торты без мастики вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Маргарин, Куриные яйца, Мёд, Сода пищевая, Сметана, Сахар, Какао-порошок, Сгущенное молоко, Сливочное масло

Заварной крем для «Медовика», который хорошо пропитает торт

Опубликовано:

Заварной крем для «Медовика»: Wikimedia

Заварной крем — универсальный наполнитель для «Медовика». Существует особая технология его приготовления, которая обеспечивает безупречный сливочный вкус и оптимальную консистенцию. Сделайте вкусный и сочный домашний «Медовик» с ароматным сливочным заварным кремом.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Заварной крем — универсальная и популярная сладкая прослойка для десертов. Культовым крем считается в Великобритании, которая известна своими старинными кулинарными традициями. Здесь заварной крем используется не только как начинка в тортах, но и в качестве самостоятельного десерта.

Описание

  • Кухня:
    Английская
  • Категория:
    Десерт
  • Время подготовки:
    5 минут
  • Время готовки:
    30 минут
  • Калорийность на порцию:
    1166 ккал

Ингредиенты

Порции

2

  • Куриное яйцо

    2 Шт.

  • Сахар

    200 г

  • Пшеничная мука в/с

    3 Ст. л.

  • Молоко

    500 мл

  • Ванильный сахар

    10 г

  • 82,5% масло сливочное

    100 г

Приготовление

  • 1. Смешайте ингредиенты

    Смешайте ингредиенты: YouTube/MaryanaTastyFood Вкусная Еда

    В большом сотейнике соедините муку, сахар, ванильный сахар (вместо него можете взять 1 ч. л. ванильного экстракта). Перемешайте венчиком до однородности. Введите яйца, перемешайте. Понемногу влейте молоко, доведите все продукты до однородности.

    Если нет возможности использовать свежее молоко, то используйте сгущенное. Возьмите стандартную банку и разбавьте ее содержимое водой, чтобы получилась масса 500 мл. По желанию замените ваниль лимонной цедрой, корицей или истолченной в пудру гвоздикой (на кончике ножа).

    Вместо сахара можете использовать сахарную пудру: она растворяется быстрее, чем сахарный песок. При производстве крема не используйте эмалированную посуду. В ней масса легко подгорает и приобретает неприятный привкус.

  • 2. Продолжите готовку на плите

    Готовьте крем на плите: YouTube/MaryanaTastyFood Вкусная Еда

    Сотейник с молочной массой установите на небольшой огонь, продолжая непрерывно помешивать венчиком. Акцентируйте помешивание на дне емкости, чтобы избежать образования комков. Как только крем загустеет и начнет закипать, снимите с плиты. В горячую массу добавьте мягкое сливочное масло, размешайте его до полного растворения.

  • 3. Накройте крем пленкой

    Накройте крем пленкой: YouTube/MaryanaTastyFood Вкусная Еда

    Готовый заварной крем накройте пищевой пленкой так, чтобы она легла прямо на его поверхность. Так на креме не образуется пленка при остывании. Когда крем полностью остынет, его можно использовать для намазки коржей торта.

  • Видео с рецептом

    Рецепт заварного крема: YouTube/MaryanaTastyFood Вкусная Еда

Автор:
Ярослав Боженко

Молочно-медовый торт — Пекарня Lenox

You are here: Home / Post / Молочно-медовый торт

by Bianca 5 комментариев

Делиться заботой!

10419
акции

  • Поделиться

  • Твит

Этот торт из молока и меда очень вкусный, влажный и воздушный. Влажный ванильный бисквит, подслащенный медом и покрытый легкой глазурью из взбитых сливок.

Что делает этот торт таким вкусным?

Торт «Молоко и мед» обладает невероятным сладким медовым вкусом и мягкой нежной крошкой. Торт заполнен и покрыт легкими и пушистыми взбитыми сливками, чтобы создать идеальный десерт.

Этот торт невероятно сладкий! Поскольку он подслащен медом и небольшим количеством сахара, он не такой сладкий, как традиционный ванильный пирог.

Из чего сделан торт?

  • Butter
  • Sugar
  • Honey
  • All Purpose Flour
  • Baking Powder
  • Salt
  • Milk
  • Sour Cream

Substitutions

If у вас нет под рукой сметаны, вы, конечно, можете использовать греческий йогурт. Я думаю, что греческий йогурт был бы лучшей заменой, так как по консистенции он почти такой же, как сметана.

Как приготовить торт «Мед и молоко»:

  • Мука, ​​разрыхлитель и соль : Сухие ингредиенты просеять вместе и отложить в сторону.
  • Молоко, мед и ваниль: Взбейте влажные ингредиенты и отложите в сторону.
  • Масло и сахар: Взбивайте масло и сахар в течение 2-3 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.
  • Яйца: Яйца вливаются в сахар по одному, давая время полностью раствориться.

Сбрызните две 8-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием, затем равномерно распределите тесто между формами. Выпекайте коржи 30-40 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

Глазурь из взбитых сливок

Этот торт наполнен сладкой, легкой и пушистой глазурью из взбитых сливок. Тяжелые сливки для взбивания смешивают с сахарной пудрой и ванилью, затем взбивают до жестких пиков. Перед приготовлением взбитых сливок очень важно, чтобы густые сливки и миска для смешивания были очень холодными.

Сливки и миска очень холодные, что очень важно для предотвращения выдувания взбитых сливок.

Как хранить торт

Поскольку в торте есть взбитые сливки, его нужно хранить в холодильнике. Покрытие для торта отлично подойдет здесь, потому что весь торт будет покрыт и не приведет к высыханию торта.

Если у вас нет крышки для торта, разрежьте торт на ломтики и положите в плотно закрывающийся контейнер для посуды.

Советы:

  • Когда торт будет готов к подаче, достаньте его из холодильника и дайте ему нагреться около 10 минут до еды.
  • Поскольку этот торт покрыт взбитыми сливками, не оставляйте его в

4.38 от 8 голосов

Распечатать

Молочно-медовый торт

Сладкий, влажный и пышный торт с легкой глазурью из взбитых сливок.

Курс

Десерт

Кухня

американский

Ключевое слово

молоко и мед, глазурь из взбитых сливок

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Порции 10 порций

Молочно-медовый торт
  • 12
    столовые ложки
    Масло
    Смягченный
  • 3/4
    чашка
    Сахар
  • 3
    яйца
  • 2 1/4
    чашка
    Все цели
  • 2
    чайная ложка
    Порошок для выпечки
  • 1/8
    чайная ложка
    Соль
  • 1/2
    чашка
    Молоко
  • 1/2
    чашка
    Сметана
  • 3/4
    чашка
    Медовый
  • 1 1/2
    чайная ложка
    Экстракт ванили
Глазурь со взбитыми сливками
  • 2
    чашки
    Тяжелые взбитые сливки
    охлажденный
  • 2
    чайная ложка
    Экстракт ванили
  • 1/4
    чашка
    Сахарная пудра
Глазурь со взбитыми сливками
  1. 1. Поместите миску и насадку-венчик в холодильник, чтобы они сильно остыли. Это поможет сохранить взбитые сливки воздушными и держать их.

    2. Вылейте взбитые сливки в охлажденную миску и начните взбивать. Медленно начинаем добавлять сахарную пудру, затем ваниль. Продолжайте взбивать до жестких пиков. Поставьте в холодильник до готовности глазировать торт.

Молочно-медовый торт
  1. 1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Распылите на две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.

    3. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложить.

    4. В отдельной миске смешайте молоко, мед, сметану и ваниль.

    5. В миксере смешать масло и сахар. Смешивайте около 2 минут, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавляйте яйца по одному.

    6. Затем добавьте половину мучной смеси, затем половину молочной смеси, продолжая чередовать влажную и сухую смесь, пока все не смешается полностью.

    7. Равномерно распределите тесто по формам диаметром 2–8 дюймов.

    8. Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

    9. Дайте торту полностью остыть около 3 часов или около того, прежде чем добавлять глазурь из взбитых сливок.

    10. Когда все будет готово для глазури, выложите первый корж на тарелку и выложите сверху взбитые сливки. Добавьте верхний слой и добавьте оставшиеся взбитые сливки. Полить медом для завершающего штриха.

Рубрики: Любимые рецепты Бьянки, Торт, Почта, Сладкое

Взаимодействие с читателями

Молочно-медовый торт со взбитыми сливками маскарпоне и жареным миндалем со специями

Я верю, что еда способна объединять людей. Что через приготовление пищи и выпечку мы устанавливаем связи, которые сохраняются на всю жизнь.

Вот почему я так рад сотрудничеству с KitchenAid®, поскольку они запускают свой цвет 2021 года; Медовый!

Выпечка — мой язык любви. Это мой способ дарить тепло и радость. Будь то с близкими в моем доме или путем виртуального обмена рецептами и фотографиями, я считаю, что чувство единения всегда можно ощутить, когда мы находимся на наших кухнях.

Так что даже если сейчас нам нужно быть далеко друг от друга, мы можем оставаться на связи, готовя, выпекая, делясь друг с другом и едя.

Итак, давайте добавим в смесь немного теплоты меда и сделаем мир слаще. Я начну с этого молочно-медового торта со взбитыми сливками из маскарпоне и жареным пряным миндалем.

Этот торт был приготовлен с помощью настольного миксера KitchenAid® Artisan® Series на 5 кварт с откидной головкой.

Когда дело доходит до выпечки, настольный миксер KitchenAid®, без сомнения, является моим любимым и наиболее часто используемым кухонным прибором. Я использую его для каждого проекта по выпечке — будь то большой или маленький, печенье или торт, пончики или хлеб — этот миксер упрощает выпечку.

Не говоря уже о том, что новым цветом 2021 года KitchenAid® стал мед, и он выглядит просто великолепно на кухонном столе.

Я в восторге от этого нового медового цвета. Если вы спросите меня, какой мой любимый цвет, я без колебаний скажу, что это теплый золотисто-оранжевый – достаточно сказать, что я чувствую, что этот цвет был создан для моей кухни. Я в обмороке от того, как идеально он сочетается с моими столешницами из мясных блоков, кремовыми кухонными акцентами и растениями.

Каждый день новый медовый цвет KitchenAid® приносит тепло на мою кухню и улыбку на моем лице. Это напоминает мне, что, несмотря ни на что, на кухне всегда можно найти радость, и что вместе мы можем сделать мир чуточку слаще.

Если вы хотите приобрести этот красивый, насыщенный золотисто-оранжевый цвет меда, он доступен в двух продуктах KitchenAid; Настольный миксер серии Artisan и блендер K400.

Итак, вот рецепт друзья. Удачной выпечки!

Сервис: 12

Ингредиенты:

Медовый пирог
½ стакана несолидного масла
3/4 стакана
1 чайная ложка апельсиновой Zest
icbure
2 яйца. 1/4 стакана пахты
¾ tsp cinnamon
2 1/4 стакана All Pacle Mulck
1 TSP Пищевая сода
½ чайной лодки
1 чайная ложка соль

Whippuph Money Mascarpone Cream
1 стакан. TSP Vanilla
¼ стакана сахарной пудры

Спечный тост -миндаль
¾ чашки миндальных срезов
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка коричневого сахара
1 ст.0023

Медовый пирог

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите дно и стенки 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой.

Установите на настольный миксер KitchenAid® Artisan® насадку-лопаст. Добавьте размягченное сливочное масло, коричневый сахар и цедру апельсина в чашу миксера. Включите миксер на среднюю скорость и взбейте масло и сахар до кремообразного состояния. Соскребите со стенок миски и добавьте мед; взбить на высокой скорости до получения однородной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая и соскабливая со стенок миски между каждым добавлением. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.

В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу, пока они не смешаются. Добавьте ⅓ смеси сухих ингредиентов к влажным ингредиентам в миксере и взбивайте на низкой скорости, пока они не смешаются. Добавьте ½ пахты и взбивайте на низкой скорости до однородности. Соскребите со стенок миски и добавьте еще ⅓ сухих ингредиентов и перемешайте до однородности. Влейте оставшуюся пахту и перемешайте на медленном огне до однородности. Добавьте в последнюю очередь сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не станет гладким и без комочков, стараясь не перемешать.

Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 40-45 минут или пока нож, воткнутый в центр кекса, не будет выходить чистым. Выньте из духовки и дайте полностью остыть в форме.

Поджаренный миндаль со специями

Пока торт остывает, приготовьте поджаренный миндаль.

Разогрейте духовку до 350F градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить.

В средней сковороде растопить масло, мед, коричневый сахар, корицу и мускатный орех вместе на среднем огне. Добавьте ломтики миндаля и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Высыпьте миндаль на подготовленный противень и распределите тонким слоем.