Манник на молоке вкусный: Манник на молоке быстро и очень вкусно

Манник на молоке своими руками ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Манник на молоке — это давний рецепт приготовления вкусного десерта. Своими руками вы сможете быстро его приготовить в домашних условиях. Подавать манник на молоке вы можете к завтраку и удивлять своих родных. Для того чтобы самостоятельно приготовить манник на молоке, мы вам предоставим пошаговый рецепт манника на молоке с фотографиями. Незатейливо вы узнаете, как приготовить манник на молоке своими руками (рецепт с фото) .

Калорийность

269

ккал

Белки

14

грамм

Жиры

17

грамм

Углеводы

17

грамм

СОСТАВ

1 стакан крупа манная

50 грамм масло сливочное

1 стакан мука

3 штуки яйца

1 чайная ложка сода

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

35 минут

1


Как приготовить манник на молоке:Берем масло и растапливаем его на водяной бане.

2


Яйца и сахар взбиваем миксером, добавляем манную крупу. Манку добавляем потихоньку, тонкой струйкой и продолжаем тщательно взбивать, чтобы избежать такого недостатка как комочки. Теперь в эту смесь вливаем молоко, кладем соду и какую-нибудь добавку: изюм или курагу по желанию.

3


Включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов, пока она греется, мы берем подготовленную форму и смазываем ее маслом. В форму выливаем наше тесто, духовка готова, ставим туда форму и выпекаем в течение 45 минут. Изредка заглядываем в духовку и следим за пирогом, чтобы он не подгорел. На готовность вкусный манник на молоке мы проверяем деревянной палочкой (зубочисткой).

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАННИК НА МОЛОКЕ СВОИМИ РУКАМИ

Манник на Молоке, Вкуснее не Бывает! Из продуктов которые всегда есть на кухне!

Классический Манник на Молоке. Получается с Первого Раза! Пышный и Рассыпчатый.

ВСЕ СМЕШАЛ И В ДУХОВКУ Манник на Кефире | SIMPLE PIE recipe

Я приготовил(а)

Манник на молоке без муки ПП

EasyCook

5 мая 2021 г.

https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/app.merrykitchen.dev/images/recipes/15a7b46cdfc78ec9f1d8fd25c8051de06f077577df3c8e6135b77d767021b2d2/medium.jpg

EasyCook

5 мая 2021 г.

Сегодня будем готовить манник на молоке без добавления муки. Выпекать мы его будем в духовке, но также можно использовать и мультиварку. Конечно, если там имеется функция выпечки. Такой манник получается очень вкусный и рассыпчатый. По желанию в начинку можно добавить сухофрукты или свежие ягоды. Я покажу вам рецепт классического манника.

#Выпечка

#Пироги, Киш

#Русская

#Вегетарианский

#Духовка

#Куриные яйца

#Сахар

#Манная крупа

#Сливочное масло

#Разрыхлитель теста

#Поваренная соль

  • Куриные яйца

    2 Штуки

  • 1.5 Стакана

  • Манная крупа

    Стакана

  • Сливочное масло

    60 Грамм

  • Разрыхлитель теста

    Горсть

Необязательные ингредиенты

  • Поваренная соль

    По вкусу

  1. Шаг 1

    Сначала нужно залить манку молоком. Все перемешиваем и оставляем как минимум на 30 минут, лучше на час.

  2. org/HowToStep»>

    Шаг 2

    Добавляем сливочное масло комнатной температуры и все перемешиваем венчиком.

  3. Шаг 3

    Разогреваем духовку до 170-180 градусов. На дно формы я постелила пергаментную бумагу. Смазала ее растительным маслом и присыпала ее манкой.

  4. Шаг 4

    Переливаем тесто и убираем в духовку на 40 минут.

  5. Шаг 5

    Манник получился мягким и рассыпчатым. Он отлично подойдет в качестве десерта или на завтрак. Можно полить манник джемом или сгущенкой. В любом случае будет вкусно.

Похожие рецепты

merrykitchen

7 февраля 2020 г.

merrykitchen

7 сентября 2020 г.

tak_vkysnee

20 ноября 2020 г.

Холодильник

Попробуйте указать, что у Вас есть в холодильнике и убедитесь, как можно много всего приготовить из Вашей продукции!

Белый хлеб

Гречневая крупа

Картофель

Куриные яйца

Макароны

Молоко

Молотый душистый перец

Овсяные хлопья

Поваренная соль

Подсолнечное масло

Пшеничная мука

Сливочное масло

Черный перец

Яблочный уксус

Показать128 рецептов

Торт Tres Leches

представлен в наборе

Итак, вам поручили испечь торт. Не ограничивайтесь привычными вещами — ангельской едой, морковным тортом, даже красным бархатом — и выберите что-то совершенно оригинальное, например, этот двухслойный торт «Трес лечес». Этот традиционный мексиканский десерт покрыт взбитыми сливками и сбрызнут смесью выпаренного, сгущенного и кокосового молока. Это удивительно просто, но выглядит (и на вкус) очень эффектно.

Вкусная команда

10 июня 2019 г.

Вдохновленный Buzzfeed.com

для 8 порций

  • 1 ¾ чашки универсальной муки (220 г)
  • 1 столовая ложка буря
  • ¾ чайная ложка кошерная соль
  • ¼ Teaspoon Bround Cinnamon
  • ¼ Teaspoon Bround Congnamp 9001
  • ¼ Teaspoon Bround Congnamp 9001
  • .
  • 1 ¼ чашки сахарного песка (250 г)
  • ¼ чашки цельного молока (60 мл)
  • ½ ч. (120 мл)
  • 14 унций сгущенного молока (395 г), 1 банка. , разрыхлитель, соль и корицу вместе в средней миске.
  • В отдельной большой миске взбейте яйца и сахар вместе с электрическим миксером, пока они не станут светлыми, пушистыми и почти удвоятся в объеме, 6–8 минут.
  • Лопаткой осторожно вмешайте мучную смесь, пока она не смешается (несколько полосок муки можно).
  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  • Смешайте молоко и ванильный экстракт в мерном стакане или небольшой миске, затем аккуратно добавьте в тесто, перемешивая только до однородности.
  • Сбрызните 2 9-дюймовые (23 см) круглые формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Разделите тесто между формами.
  • Выпекайте, пока коржи не станут золотисто-коричневыми по краям и слегка не будут пружинить при нажатии в центре, около 20–25 минут.
  • Пока кексы выпекаются, смешайте сгущенное молоко, кокосовое молоко и сгущенное молоко в мерном стакане или небольшой миске для жидкости и взбейте, чтобы смешать.
  • Когда кексы будут готовы, немедленно выньте их из форм и переверните на решетку или противень. Охладите в течение 2 минут. Затем проткните лепешки со всех сторон вилкой.
  • Верните кексы в формы. Сбрызните кексы смесью из сгущенного молока, дайте ей впитаться. Дайте постоять 15 минут.
  • В средней миске взбейте густые сливки и сахарную пудру ручным электрическим миксером до образования жестких пиков.
  • Осторожно перенесите один из тортов на подставку для тортов.
  • Нанесите слой взбитых сливок на торт. Сверху положите второй корж и смажьте оставшимися взбитыми сливками.
  • По желанию украсить ягодами.
  • Нарезать и подавать.
  • Наслаждайтесь!
  • для 8 порций

    • 1 ¾ чашки универсальной муки (220 г)
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ¾ чайная ложка кошерной соли
    • ¼ чайной подушной кострицы
    • 6.
    • ¼ чайной погрузчики
    • 6.
    • ¼ чайной погрузчики
    • 6.
    • 1-й чаш. (250 г) 914 (395 г), 1 банка

    • 2 стакана жирных сливок (480 мл)
    • ¼ стакана сахарной пудры (25 г)
    • ягодное ассорти, для подачи, по желанию
    1. и корицу вместе в средней миске.
    2. В отдельной большой миске взбейте яйца и сахар вместе с электрическим миксером, пока они не станут светлыми, пушистыми и почти удвоятся в размере, 6–8 минут.
    3. Лопаткой осторожно вмешайте мучную смесь, пока она не смешается (несколько полосок муки можно).
    4. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
    5. Смешайте молоко и ванильный экстракт в мерном стакане или небольшой миске, затем аккуратно добавьте в тесто, перемешивая только до однородности.
    6. Сбрызните 2 9-дюймовые (23 см) круглые формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Разделите тесто между формами.
    7. Выпекайте, пока коржи не станут золотисто-коричневыми по краям и слегка не будут пружинить при нажатии в центре, около 20–25 минут.
    8. Пока кексы выпекаются, смешайте сгущенное молоко, кокосовое молоко и сгущенное молоко в мерном стакане или небольшой миске для жидкости и взбейте, чтобы смешать.
    9. Когда кексы будут готовы, сразу же выньте их из форм и переверните на решетку или противень. Охладите в течение 2 минут. Затем проткните лепешки со всех сторон вилкой.
    10. Вернуть кексы в формы. Сбрызните кексы смесью из сгущенного молока, дайте ей впитаться. Дайте постоять 15 минут.
    11. В средней миске взбейте густые сливки и сахарную пудру ручным электрическим миксером до образования жестких пиков.