Маленькие блины на молоке: Блинчики на молоке маленькие — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

👌 Маленькие блинчики на молоке с копчёным лососем, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепт блинов

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Сегодня мы приготовим вкуснейшие блинчики, причём сделаем их небольшого размера — так они будут более аккуратными и красивыми. А подадим мы маленькие блинчики с особой заправкой и копчёным лососем. Это сочетание вам очень понравится! 

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 6

Ингредиенты для блинчиков:

  • 100 г муки

  • 1 яйцо (нужно отделить желток от белка)

  • 150 мл молока

  • 25 г растопленного сливочного масла

  • Пучок зелёного лука

  • Подсолнечное масло

Для подачи:

  • 1 ст. л. дижонской горчицы

  • 1 ст. л. красного винного уксуса

  • 3 ст. л. оливкового масла

  • 100 г любой зелени

  • 200 г копчёного лосося

  • 3 свеклы (её необходимо отварить и нарезать кубиками)

Приготовление:

1. Насыпьте муку в миску, сделайте углубление в центре, добавьте туда яичный желток и влейте половину молока. Взбейте до получения однородной массы, постепенно введите оставшееся молоко, а затем масло и лук. Взбейте яичные белки до мягких пиков, после чего добавьте их в тесто и размешайте. Теперь немного смажьте сливочным маслом сковородку, вылейте на неё 2-3 ст. л. теста. Не нужно распределять его по всей сковороде, ведь блинчики должны получиться маленькими. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. То же самое повторите с оставшимся тестом.

2. Соедините горчицу с уксусом и оливковым маслом, взбейте венчиком. Добавьте зелень по вкусу. Подавайте блинчики с приготовленной заправкой, свёклой и копчёным лососем.

 

Источник: bbcgoodfood.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1725

  • 0

  • 0

  • 0
    (005)
    Маленькие блинчики на молоке с копчёным лососем

Александр Костов
18 08, 3 марта 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Маленькие хитрости как испечь блины на молоке и всех удивить

Перейти к основному содержанию
Skip to navigation

Ингредиенты: 

Молоко 2,5 % – 250 мл Яйцо куриное – 2 шт. Масло сливочное – 25 гр. Мука – 250 гр. Соль – 2 гр. Сахар – 15 гр. Дрожжи – 10 гр. Шпик для смазывания

В русской кухне блины – национальное блюдо, но каждая вторая хозяйка относится к ним скептически: тесто не нравиться по вкусу и структуре, блины во время жарки пристают к сковороде или они получаются толще, чем хотелось бы.

И многие хотят узнать, как испечь блины на молоке, чтобы они были вкусными, мягкими и тонкими.

Содержание:

  • Секреты вкусных блинов
  • Калорийность
  • Классический рецепт
  • Ажурные тонкие блинчики
  • Толстые блины
  • Заварные блинчики
  • Быстрые блины
  • Пышные блины

Секреты вкусных блинов

Первый и самый важный секрет – это блины необходимо замешивать согласно рецептуре и не добавлять дополнительной муки, даже если кажется, что тесто очень жидкое.

Второе – достаточно разогреть сковороду: она должна быть действительно раскаленной, о чем может свидетельствовать незначительный запах гари масла.

И третье – готовить с любовью для своей семьи и, почувствовав себя гениальным шеф-поваром, проявить креативность и добавить уже к готовым тающим во рту блинчикам оригинальную начинку и красиво подать к столу.

Калорийность

Правильное рациональное питание и отношение потребленных калорий к истраченным за день очень сильно интересует современную хозяйку, поэтому практически каждое блюдо рассматривается под микроскопом с целью исследования на питательность.

Так свежеиспеченные блины – это сытная высококалорийная пища с показателем 201 кКал за 100 гр. продукта по классическому рецепту.

Но можно добиться менее калорийных блинчиков за счет использования молока и масла с меньшей жирностью, цельнозерновой муки, а также просто заменить сахар медом. 

Классический рецепт 

На 1 порцию понадобиться:

  • Молоко 2,5 % – 250 мл
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло сливочное – 25 гр.
  • Мука – 250 гр.
  • Соль – 2 гр.
  • Сахар – 15 гр.
  • Дрожжи – 10 гр.
  • Шпик для смазывания

Готовим пошагово:

  1. Прогреть духовку на средних температурах около 3 мин. и выключить
  2. Подготовить опару: размятые на мелкие кусочки дрожжи разбавить половиной теплого молока в кастрюле с сахаром и добавить треть просеянной муки, размешивая так часто, чтоб комочки не образовались, и установить на полотенце в теплый духовой шкаф на 1 ч. для брожения
  3. Разделить яйца на составляющие по разным мискам, и взбить желтки до светлой массы
  4. Готовая опара станет проседать в центре, образуя углубление на 0,5 см. и это говорит о том, что ее необходимо сбить, перемешав вилкой
  5. Затем в опару всыпать соль, влить смесь взбитых желтков и растопленное масло (можно маргарин), размешать до однородной массы и начать всыпать небольшими порциями муку. Снова хорошенько размешать и влить оставшееся теплое молоко
  6. Жидкое тесто необходимо отправить подходить снова в духовку на 30 мин.
  7. К белкам всыпать щепотку соли и довести миксером на максимальных скоростях до устойчивой пены
  8. По истечении времени тесто замесить или умять лопаткой и аккуратно ввести взбитую пену белков и начать выпекать блины тотчас
  9. Сковорода должна быть уже раскалена, смазана жиром

Совет: лучше всего нацепить на вилку кусочек сала для периодического смазывания поверхности.

Приготовленные тонкие и румяные блинчики выложить на тарелку до остывания. А потом подать с клубничным джемом и черным чаем.

Ажурные тонкие блинчики

Для теста понадобиться:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Молоко – 600 мл
  • Мука – 250 гр.
  • Разрыхлитель – 2 гр.
  • Сахар – 10 гр.
  • Соль – 2 гр.
  • Растительное масло (для теста) – 10 мл.
  • Растительное масло (для обжарки) – 20 мл.

Как готовить:

  1. Свежие яйца как следует взбить венчиком в миске с сахаром и солью, а потом долить молока и снова размешать
  2. Затем добавлять порционно муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и интенсивно размешивая массу венчиком, довести ее до однородного жидкого теста без комков. В случае образования незначительных комков, жидкое тесто нужно пропустить через сито, перетирая ложкой образования
  3. Включить конфорку на средний огонь, поставить сковороду и смазать рафинированным маслом, воспользовавшись силиконовой кисточкой
  4. Когда поверхность накалиться, половником распределить тесто по всей сковороде тонким слоем, разравнивая его покачиваниями сковороды. 

Совет: степень нагрева сковороды определяется по образованию незначительного дыма и запаха масла.

Обжаривать тонкие блины по 3 мин. с одной и второй сторон и выложить на посуду.

Толстые блины

Все, что понадобиться:

  • Молоко – 100 мл.
  • Сливки 10% – 100 мл.
  • Дрожжи мокрые – 13 гр.
  • Яблоки – 105 гр.;
  • Мука – 200 гр.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Подсолнечное рафинированное масло – 10 мл; 
  • Сахар – 10 гр.

Как готовить:

  1. Необходимо приготовить опару: в кастрюле подогреть молоко до чуть теплого состояния, затем всыпать сахар с размятыми дрожжами и добавлять муку мелкими порциями по несколько столовых ложек, размешивая вилкой
  2. Довести смесь до состояния густотой сметаны и отправить подходить в чуть прогретую духовку на 40 мин.
  3. Совет: определить нужную температуру молока можно, капнув им на руку и, если ощущается теплота, то его нужно снять с огня, если же горячо – лучше подождать, пока оно остынет
  4. Пока опара бродить, вымыть яблоки, вырезать сердцевину с хвостиком, поставить их на противень и засунуть в разогретую до 180є С духовку на 25-30 мин. до мягкого состояния
  5. Совет: яблоки быстрее запекутся, если их завернуть в фольгу
  6. Запеченные яблоки остудить, очистить от шкурки и перетереть мякоть через сито в пюре
  7. По истечении времени опара начнет немного проседать, это сигнал, когда нужно добавить яблочные пюре, яйца, соль и оставшуюся муку. Массу размешать до получения однородного густого теста
  8. В отдельной миске подогреть сливки и всыпать в густое тесто, делая его жиже (по виду густой сметаны)
  9. Емкость с замешанным тестом поставить для вторичного брожения в духовку на 30 мин.
  10. Сковороду отправить на огонь, добавить масла и, после того, как появиться дымок с чуть ощутимым запахом гари, начать жарить блины

Румяные блины с двух сторон выложить на поднос и посыпать сахарной пудрой.

Заварные блинчики

Нам понадобиться:

  • Молоко – 350 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 130 гр.
  • Сода – на кончике ч.л.
  • Соль — 2 гр.
  • Сахар – 20 гр.
  • Вода – 10 мл.
  • Масло подсолнечное – 10 мл.
  • Свиное сало – 50 гр.

Как приготовить:

  1. В сотейник налить 300 мл молока и отправить на медленный огонь
  2. А в глубокую чашу миксера вылить оставшееся молоко, вбить туда яйца, добавить соль с сахаром, а также растительное масло и на медленной скорости миксера соединить все до однородности
  3. Когда молоко закипит, снять сотейник с огня и постепенно вводить в жидкую молочно-яичную смесь, постоянно взбивая миксером на средней скорости
  4. Совет: вливать горячее молоко в холодную смесь нужно тонкой струйкой и постоянно мешать, чтоб яйца не свернулись
  5. В пиалу насыпать соду и добавить кипяток, размешать и влить в готовое жидкое тесто. И потом все снова перемешать
  6. Отправить на плиту скороду, смазать салом и, когда поверхность станет достаточно горячей, влить первую порцию теста, подождать 2-3 мин. , перевернуть и снять со сковороды уже румяный блин на блюдо
  7. Совет: определить горячая скорода или нет достаточно просто, нужно взбрызнуть водой на дно и при появлении характерного бурления, можно смело приступать к обжариванию блинов
  8. Румяные ажурные блинчики выкладывать на тарелку, сложив в треугольник и полить сгущенным молоком.

Быстрые блины

Необходимые составляющие:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 320 гр.
  • Молоко – 750 мл.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахар – 30 гр.
  • Шпик – 20 гр.

Как сделать:

  1. В небольшую миску вбить поочередно яйца, каждый раз переливая их в более глубокую емкость
  2. Венчиком размешать яйца до однородности, всыпать сахар и снова перемешать всю массу
  3. К яичной смеси добавить молоко и постепенно добавлять порциями муку, все время тщательно перемешивая венчиком
  4. Совет: если комки все-таки образовались, то тесто необходимо оставить на 10 мин. , а затем его нужно снова интенсивно размешать
  5. Отправить сковороду на огонь, смазать шпиком разогретую поверхность и влить 40 мл жидкого теста
  6. Совет: тесто на сковороде необходимо равномерно распределить по всему дну, наклоняя ее за ручку
  7. Подождать, чтоб блин обжарился с одной стороны, и перевернуть на вторую

Горячие блинчики выкладывать на блюдо, остудить и подать к столу со сметаной или джемом.

Пышные блины

Для порции необходимо:

  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Мука – 60 гр.
  • Молоко (3,2% жирности) – 60 мл.
  • Сахар – 30 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло сливочное – 5 гр.

Пошагово приготовить:

  1. В две глубокие емкости разделить яйца на составляющие: белки и желтки
  2. Совет: чтоб в разбитые яйца не попала скорлупа, их нужно разбивать тупой частью ножа или ручкой ложки
  3. В желтки всыпать сахар и довести смесь миксером до светлой пышной пены
  4. Вымыть лимон, снять с него цедру и добавить его к желтковой массе. Туда же влить молоко и добавить просеянную муку, а затем на максимальных скоростях миксера взбить всю массу до однородности
  5. Вымыть венчики, вытереть бумажным полотенцем и начать взбивать белки с минимальных оборотов до появления пузырей и, увеличив скорость, довести массу до стойкой пены
  6. Совет: взбивать нужно до того момента, когда белковая пена не будет выпадать из миски при переворачивании
  7. Бережно соединить белковую пену с желтковой смесью и установить емкость с тестом в миску с холодной водой
  8. Совет: холодная вода не даст опасть белкам до конца приготовления
  9. На сковороду положить сливочное масло, во время нагревания распределить его по дну и обжаривать блины до румяности с каждой стороны.

Совет: тесто накладывать на сковороду нужно больше раза в два, чем при обычной жарке, ведь нужно добиться более пышных блинов.

Видео о том, как испечь блины на молоке.

Мини-блинчики — космические корабли и лазерные лучи

Эти очаровательные мини-блинчики — забавный, но простой вариант завтрака или обеда.

Прыжки к рецептуру содержимого

  1. Мини -рецепт блинчика
  2. Как сделать мини -блины
  3. Как подать мини -блины
  4. мини -хранение блинов
  5. РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
  6. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Этот рецепт пышных мини-оладьев очень забавен и станет вкусным завтраком на вынос в напряженное утро. Вам понравится, как легко приготовить этот любимый сладкий завтрак в форме для кексов вместо того, чтобы корпеть над плитой.

Мини-рецепт блинчика Ингредиенты

Вам нужно:

  • 2 стакана молока
  • 2 чайные ложки уксуса
  • 2½ стакана универсальная мука
  • 3 Стол.0005 ½ teaspoon salt
  • 2 eggs, slightly beaten
  • 1½ teaspoons vanilla extract
  • 3 tablespoons butter, melted and cooled
  • Small blueberries and diced strawberries, optional

SUBSTITUTIONS AND ADDITIONS

FRUIT: You можно добавить несколько вариантов свежих фруктов к вашим блинам. Вот несколько идей: маленькие ягоды черники, нарезанная кубиками клубника, малина или нарезанные бананы.

НАЧИНКИ: В эти домашние блины можно добавлять неограниченное количество начинок. Мини-шоколадная стружка, разноцветная посыпка, орехи, кленовый сироп, мед, арахисовое масло, взбитые сливки, шоколадный соус и сахарная пудра — вот некоторые из наших фаворитов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНИ-БЛИНЧИКИ

НАШ РАЗРАБОТЧИК РЕЦЕПТОВ ГОВОРИТ

Эти блины удивительно хорошо замораживаются. Удвойте или утройте свою порцию и заморозьте дополнительные продукты для завтрака в загруженное школьное утро, чтобы ваши дети могли разогреть их сами.

ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 400°F.

ШАГ ВТОРОЙ: Сбрызните форму для мини-маффинов кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

ШАГ ТРЕТИЙ: В небольшую стеклянную миску или мерный стакан отмерьте 2 стакана холодного молока. Добавьте 2 чайные ложки уксуса в молоко и отложите в сторону.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Если у вас есть настоящая пахта, вы можете использовать ее вместо того, чтобы делать свою собственную.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

ШАГ ПЯТЫЙ: Медленно вмешайте молочную смесь к сухим ингредиентам. Взбивайте до тех пор, пока не будет добавлено.

ШАГ ШЕСТОЙ: Продолжая взбивать, добавьте слегка взбитые яйца, ванильный экстракт и растопленное и охлажденное сливочное масло. Взбивайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены и не будут видны полосы яиц или масла.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Наполните формочки для мини-маффинов на две трети тестом для блинов.

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ:

Мерный стакан с носиком значительно упрощает наполнение формочек для маффинов и делает их более аккуратными.

ШАГ ВОСЬМОЙ: Если вы используете фрукты, такие как черника или клубника, или другие начинки, добавьте их в тесто.

ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Выпекать 15 минут или до легкой золотистой корочки.

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ:

Температуры в духовке различаются, и может потребоваться периодическая повторная калибровка для обеспечения их точности. Обязательно внимательно следите за своими блинами по мере приближения рекомендуемого времени выпечки.

ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Подавайте блинчики с вашим любимым сиропом и начинкой.

КАК ПОДАТЬ МИНИ-БЛИНЧИКИ

Эти пышные блинчики размером с серебряный доллар станут любимым рецептом больших и маленьких любителей блинов.

Они не обязательно должны быть только на завтрак. Как насчет того, чтобы подать их с шариком мороженого и взбитыми сливками в качестве забавного десерта?

Если вам нравится этот восхитительный рецепт, то вам обязательно понравятся наши запеканки с французскими тостами и кексы из обезьяньего хлеба.

Вот несколько дополнительных утренних блюд, которые очень легко приготовить в следующий раз, когда вам понадобятся рецепты завтрака или позднего завтрака.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЗАВТРАКА

ХРАНЕНИЕ МИНИ-БЛИНЧИКОВ

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Храните остатки этого рецепта блинов в герметичном контейнере и поместите их в холодильник на 2-3 дня.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Остатки блинчиков также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Мне нравится класть 4 маленьких блинчика в отдельные маленькие пакетики и замораживать их. Это делает хватать и идти очень легко.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ МИНИ-БЛИНЧИКОВ

Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти вкусные небольшие блинчики, — это форма для кексов и несколько простых ингредиентов.

Это забавный, но простой вариант для вашего следующего завтрака или бранча. Вы даже можете украсить свои мини-торты любым количеством начинки, от фруктов и сахарной пудры до посыпки и шоколадного соуса!

МАЛЕНЬКИЕ БЛИНЧИКИ Часто задаваемые вопросы

Как разогреть замороженные мини-блины?

Самый простой способ разогреть их в микроволновой печи на подходящей для микроволновой печи тарелке в течение нескольких секунд, чтобы приготовить легкий завтрак, который дети могут приготовить сами.

Можно ли использовать этот рецепт для приготовления больших блинов?

Тесто, приготовленное по этому простому рецепту, подойдет и для обычных блинов. Просто взбейте партию и приготовьте их на плите в сковороде с антипригарным покрытием.

Можно ли приготовить эти мини-оладьи на плите?

При желании из этого теста можно испечь небольшие оладьи на плите на сковороде.

Как называется маленький блинчик?

Маленькие или мини-блинчики иногда называют блинчиками «серебряного доллара».

Блины лучше делать на молоке или на воде?

Использование молока в рецепте блинов делает тесто более насыщенным и ароматным, в результате чего блины получаются воздушными и влажными. Кроме того, молоко помогает разрыхлить блины, что делает их более легкой текстурой.

Как долго вы готовите блинчики?

Мини-блины следует выпекать в течение 15 минут в духовке при температуре 400°F.

Подробнее рецепты Вам понравится

  • Листовые блинчики
  • Кассозеры для завтрака
  • Страновое печенье и колбасная грести
  • Сэндвич с завтраком
  • .
    • 2 чашки молока
    • 2 чайные ложки уксуса
    • 2½ чашки универсальной муки
    • 3 tablespoons sugar
    • 3 teaspoons baking powder
    • ½ teaspoon salt
    • 2 eggs, slightly beaten
    • 1½ teaspoons vanilla extract
    • 3 tablespoons butter, melted and cooled
    • small blueberries and diced strawberries, optional
    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Сбрызните форму для мини-маффинов кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    • В небольшую стеклянную миску или мерный стакан отмерьте 2 стакана холодного молока. Добавьте 2 чайные ложки уксуса в молоко и отложите в сторону.

    • В миске среднего размера смешайте универсальную муку, разрыхлитель, сахар и соль.

    • Медленно вмешайте молочную смесь к мучной. Взбивайте до тех пор, пока не будет добавлено.

    • Продолжая взбивать, добавьте слегка взбитые яйца, ванильный экстракт и растопленное и охлажденное сливочное масло. Взбивайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены, и не будут видны полосы яиц или масла.

    • Наполните формочки для мини-маффинов на ⅔ тестом для блинов.

    • Если вы используете фрукты, такие как черника или клубника, или другую начинку, добавьте их в тесто.

    • Выпекайте 15 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета.

    • Подавать с блинным сиропом.

    • Эти блинчики прекрасно замораживаются. Удвойте или утройте свою порцию и заморозьте дополнительные продукты для завтрака в загруженное школьное утро, чтобы ваши дети могли разогреть их сами.
    • Если у вас есть настоящая пахта, вы можете использовать ее вместо того, чтобы делать свою собственную с молоком и уксусом.
    • Мерный стаканчик с носиком значительно упрощает наполнение формочек для мини-маффинов и делает его более аккуратным.
    • Температуры печи различаются, и может потребоваться периодическая повторная калибровка для обеспечения их точности. Обязательно внимательно следите за своими блинами по мере приближения рекомендуемого времени выпечки.

    Калорийность: 34 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 31 мг | Калий: 79 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 39МЕ | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали ли вы этот рецепт? Следуйте за мной на Pinterest @spaceshipslb

    С гордостью подготовлено кухней космических кораблей

    • Стефани Кипинг
      Издатель

    • Лейн Кангас
      Маркетинг

    • Радонда Седжвик
      Креативный директор

    • Лексус Монро
      Ассистент редактора

    • Андра Уиллитс
      Писатель + редактор

    • Тереза ​​Шрум
      Разработчик рецептов

    Рецепт хлопьев для мини-блинчиков » Hummingbird High

    Зерновые мини-блинчики

    Несколько дней назад мой друг попросил меня оценить последний вирусный рецепт из TikTok: хлопья для мини-блинчиков. Поскольку я уже рассказала о далгона-кофе (еще один вирусный рецепт из TikTok/Instagram — знаете, взбитый, пушистый кофе, о котором все писали вместе со своими хлебцами на закваске и банановым хлебом?), почему бы не сделать то же самое и с хлопьями для блинов?

    Что такое блинная каша?

    Во-первых, что вообще такое блинная каша? Блинная каша готовится путем приготовления большого количества очень маленьких мини-блинчиков. Типа, размер монеты — может, пятак или четвертак? — маленький. Затем вы складываете все эти мини-блинчики в небольшую миску, чтобы они выглядели как хлопья! Вот так, лол.

    Не буду врать — это в основном для видео TikTok и эстетики Instagram. Почему? Хотя хлопья для блинов выглядят довольно мило, приготовление большого количества мини-оладьев занимает гораздо больше времени, чем приготовление, скажем, 1 или 2 блинов обычного размера. В итоге вы готовите ОЧЕНЬ много партий этого материала. Это как-то неэффективно!

    Тем не менее, если вы любите хрустящие блины, этот рецепт того стоит! Меньший размер блинов делает блины более хрустящими, поскольку у них меньше площади поверхности, чтобы они взбивались, как обычные блины. Как правило, в большинстве руководств TikTok вам предлагается сделать блины достаточно маленькими, чтобы их можно было есть ложкой. Ложка хлопьев для блинов довольно хрустящая; это почти похоже на хрустящую ложку настоящих хлопьев.

    Почему блинные хлопья популярны?

    Блинные хлопья недавно стали популярными на TikTok в начале мая 2020 года. TikTok представил рецепт блинных хлопьев в качестве одного из своих популярных хэштегов.

    Как и в случае с кофе далгона, люди начали готовить хлопья для блинов дома, чтобы разнообразить традиционный рецепт завтрака. Это также отличный способ скоротать время, оставаясь дома и соблюдая действующие правила охраны здоровья и безопасности.

    Как есть хлопья для блинов

    Многие видеоролики TikTok демонстрируют различные способы есть и подавать хлопья для блинов. Самый распространенный способ есть хлопья для блинов — положить все мини-блины в миску, сбрызнуть кленовым сиропом и сверху положить кусочек сливочного масла. Это мой предпочтительный метод, так как он очень похож на то, как вы подаете стопку обычных блинов.

    Другие люди относятся к хлопьям для блинов, как к хлопьям. Многие кладут блины в миску и заливают большим количеством молока, подобно тому, как вы готовите миску хлопьев. Некоторые добавляют типичные зерновые добавки, такие как черника и ломтики банана.

    Наконец, есть TikTokers, которые украшают мини-блинчики сиропом и маслом, а ЗАТЕМ заливают молоком. Дикие, да?!

    Почему вы должны приготовить этот рецепт мини-блинчиков с хлопьями

    Вот все причины, по которым вам стоит приготовить этот рецепт хлопьев для блинов:

    1. Этот рецепт хлопьев для блинов — веселое и немного отнимающее много времени занятие!
      Посмотрим правде в глаза — учитывая текущую ситуацию, нам всем не помешало бы немного отвлечься! Подобно кофе далгона, этот рецепт хлопьев для блинов — интересный способ скоротать время и сделать домашнюю жизнь немного более радостной.
    2. Несмотря на то, что это требует много времени, рецепт довольно прост в приготовлении — тесто готовится очень быстро.
      Для этой каши для блинов вам даже не понадобится миксер. рецепт, друзья! Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить тесто для блинов, это смешать горсть ингредиентов. Это занимает 5 минут… может быть, даже меньше. Большинство ингредиентов — это основные продукты, которые наверняка уже есть у вас дома!
    3. По этому рецепту хлопьев для блинов получаются очень вкусные блины!
      Хорошо, возможно, вас не убедила идея блинных хлопьев. Но есть и хорошие новости: из этого теста для блинов можно испечь блины обычного размера. И угадайте, что? Блины все равно будут вкусными!

      Этот рецепт блинов на самом деле основан на рецепте кулинарной легенды Рут Райхл. По этому рецепту получаются очень маслянистые блины с супер хрустящими краями и легкой, пушистой, мягкой внутренней частью. Может быть, это лучшие блины, которые я когда-либо ел? Искренне. Итак, блинная каша или нет, этот рецепт стоит попробовать!

    Мини-хлопья для блинов Ингредиенты и заменители

    Теперь, когда я убедила вас приготовить хлопья для блинов, вот ваш список покупок для рецепта:

    Shopping List for Mini Pancake Cereal Recipe

    • whole milk
    • large eggs
    • canola oil
    • unsalted butter
    • all-purpose flour
    • granulated sugar
    • baking powder
    • kosher salt
    • maple syrup (опционально, для подачи)

    И давайте поговорим о некоторых основных ингредиентах:

    Цельное молоко

    В рецепте этой каши для блинов используется ½ стакана цельного молока.

    Можно ли использовать обезжиренное, нежирное или обезжиренное молоко вместо цельного молока в этом рецепте хлопьев для блинов?

    Да, но с оговорками. Обезжиренное, нежирное и обезжиренное молоко приведет к менее ароматной выпечке.

    Можно ли использовать немолочное молоко, такое как миндальное, кокосовое, соевое или овсяное молоко, вместо цельного молока в этом рецепте хлопьев для блинов?

    Да!  Вы можете использовать в этом рецепте альтернативы, такие как миндальное молоко, кокосовое молоко, соевое молоко и/или овсяное молоко, без изменения результатов. Однако имейте в виду, что использование альтернативного молока с «сильными» вкусами (например, кокосового или овсяного молока) придаст их аромат хлопьям для блинов. В частности, ваши блины могут иметь тонкий вкус кокоса или овсяного молока.

    Яйцо

    В рецепте этой каши для блинов используется 1 большое яйцо.

    Я не ем яйца из-за аллергии и/или диеты. Что можно использовать вместо яйца?

    Извините, но я не знаю на 100%. В общем, моя специальность заключается в создании рецептов выпечки из обычных ингредиентов. Если вы ищете рецепт блинов без яиц или веганских блинов, я предлагаю проверить мои друзья Ashlae в Oh Ladycakes и Лаура по телефону Первая столовая . Они оба специализируются на веганской кухне и смогут помочь вам лучше, чем я!

    При этом, если вы уже успешно использовали льняные яйца в рецептах теста для блинов, вполне вероятно, что они подойдут и для этого рецепта. Точно так же, если вы успешно использовали заменитель яиц (например, заменитель яиц Bob’s Red Mill) в других рецептах блинов, он, вероятно, также сработает и в этом рецепте. Почему? Хлопья для блинов готовятся по довольно стандартному рецепту теста для блинов, который, вероятно, будет очень похож на то, что вы делали в прошлом с заменителями. Однако, поскольку я никогда не пробовал замены сам, я не могу гарантировать результат на 100%. Если вы замените яйцо в этом рецепте хлопьев для блинчиков любым из предложенных мной вариантов, пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы я мог соответствующим образом обновить этот пост!

    Масло канолы

    В рецепте этой каши для блинов используется 1 ½ чайной ложки растительного масла.

    Нужно ли использовать масло канолы для приготовления хлопьев для блинов?

    Нет, в крайнем случае можно обойтись без растительного масла в рецепте. Но в рецепте есть растительное масло, чтобы оладьи были хрустящими! Без них ваши блинные хлопья будут менее хрустящими. Так что оно того стоит, обещаю.

    Могу ли я использовать другое масло?

    Да! Вместо этого вы можете использовать любое масло, которое есть у вас под рукой. Растительное масло, масло из виноградных косточек и арахисовое масло лучше всего подходят для замены масла канолы, потому что они также нейтральны по вкусу. Однако в этом рецепте вы также можете использовать ароматизированные масла, такие как кокосовое и оливковое. Просто обратите внимание, что, как и в случае с ароматизированным молоком, описанным выше, ваши блины также могут иметь тонкий аромат кокоса или оливкового масла.

    Универсальная мука

    В рецепте этой каши для блинов используется ½ стакана универсальной муки.

    Могу ли я использовать цельнозерновую муку вместо этого рецепта хлопьев для блинов?

    Да!  Всю муку в рецепте можно заменить цельнозерновой мукой.

    Могу ли я использовать миндальную муку или миндальную муку вместо этого рецепта хлопьев для блинов?

    Вид. Я не рекомендую заменять ВСЮ универсальную муку миндальной мукой или миндальной мукой. Это приводит к тому, что блины слишком сильно растекаются и очень быстро подгорают. Вам нужен ингредиент, чтобы связать жидкое тесто во время приготовления — миндальная мука/миндальная мука не подойдут, потому что они не содержат глютена.

    При этом вы можете заменить до ¼ чашки универсальной муки миндальной мукой и миндальной мукой. Возможно, вам придется готовить хлопья для блинов меньше времени, чем указано в рецепте.

    А если вас интересует рецепт блинов, в котором используется только миндальная мука или миндальная мука, ознакомьтесь с этими рецептами блинов из миндальной муки по адресу Ambitious Kitchen и Slender Kitchen . Теоретически, при условии, что тесто для блинов не слишком растекается, вы можете взять эти рецепты теста и применить методы приготовления блинных хлопьев в моем рецепте, чтобы приготовить мини-хлопья для блинов из миндальной муки.

    Подходит ли универсальная мука без глютена 1-1 (например, Bob’s Red Mill или King Arthur Flour) в этом рецепте хлопьев для блинов?

    Извините, но я не знаю.  Я редко выпекаю с такими заменителями муки, потому что они дорогие, а в моей семье, к счастью, нет ограничений по глютену. Однако, если вы замените муку в этом рецепте хлопьев для блинов любыми альтернативами без глютена, оставьте комментарий, чтобы я мог соответствующим образом обновить этот пост!

    В общем, моя специальность заключается в создании рецептов выпечки из обычных ингредиентов. Если вы ищете рецепт блинов без глютена, я предлагаю заглянуть к моим друзьям по адресу The Bojon Gourmet и Snixy Kitchen . И Аланна, и Сара специализируются на безглютеновой выпечке и смогут помочь вам лучше, чем я!

    Инструменты для приготовления хлопьев для блинов

    Этот мини-рецепт хлопьев для блинов требует нескольких специальных инструментов:

    Кондитерский мешок с маленькой насадкой

    Для приготовления мини-оладьев лучше всего использовать кондитерский мешок с маленькой насадкой. Вы будете использовать кондитерский мешок, чтобы выдавливать небольшие ложки теста для блинов на сковороду.

    Действительно ли мне нужен кондитерский мешок, чтобы приготовить хлопья для блинов?

    Нет, совсем нет! Если у вас дома нет кондитерского мешка, перелейте тесто в одноразовый пакет на молнии. Отрежьте ножницами небольшой уголок пакета с застежкой-молнией. Бум! Вы сделали свой собственный кондитерский мешок дома!

    Что делать, если у меня нет одноразового пакета на молнии?

    Хорошо, не беспокойтесь. Это сделает этот рецепт немного сложнее и неудобнее, но не волнуйтесь, вы все еще можете его приготовить! Вместо кондитерского мешка или пакета на молнии вы можете использовать мерную ложку размером ¼ чайной ложки. Работая быстро, используйте ложку, чтобы выложить небольшое количество теста на сковороду. Хотя это работает, это не так удобно, как кондитерский мешок, поскольку тесто густое и имеет тенденцию застревать в ложке. Скорее всего, у вас получатся блины разного размера.

    Или у вас есть пластиковая бутылочка? Я также видел, как некоторые люди помещают тесто для блинов в соковыжималку и выдавливают таким образом блины.

    Какой насадкой вы пользовались для приготовления хлопьев для блинов?

    Я использовал круглую (простую трубку) насадку из этого набора насадок Ateco Jumbo. Но знаете что? Неважно, какой наконечник вы используете. Тесто для блинов довольно жидкое, поэтому все, что вы выдавливаете, скорее всего, получится круглым. Если вы используете одноразовый пластиковый кондитерский мешок, вы даже можете полностью отказаться от насадки. Вместо этого просто прорежьте небольшое отверстие на кончике кондитерского мешка, подобно тому, как вы отрезали бы угол мешка с застежкой-молнией. Это избавит вас от необходимости возиться с любыми советами по трубопроводу!

    Сковорода с антипригарным покрытием

    Я твердо убежден, что блины лучше всего готовятся на сковороде с антипригарным покрытием. Сковородки с антипригарным покрытием значительно упрощают приготовление блинов. Это особенно окупится для этого рецепта хлопьев для блинов, так как вы будете делать несколько партий мини-блинов. Это уже само по себе довольно кропотливая задача — зачем ее усложнять?

    Действительно ли мне нужна сковорода с антипригарным покрытием для приготовления хлопьев для блинов?

    Нет, не совсем . Вероятно, вам сойдет с рук использование сковороды из нержавеющей стали или хорошо выдержанной чугунной сковороды (как я сделал — делайте то, что я говорю, а не то, что я делаю, лол). Но обязательно используйте МНОГО масла, чтобы ваши мини-оладьи не прилипли!

    Две жесткие кулинарные лопатки

    Признаюсь: перевернуть мини-блин гораздо сложнее, чем обычный. У шпателя просто меньше площадь поверхности для работы! Будет проще, если вы воспользуетесь двумя жесткими кулинарными лопатками. Вместо того, чтобы подходить к блину только с одной стороны, используйте обе лопатки, чтобы подходить к блину с противоположных концов. Поднимите его таким образом, затем переверните!

    В качестве альтернативы вы можете использовать щипцы для приготовления пищи. Однако я обнаружил, что мои щипцы слишком велики (думаю, они больше подходят для переворачивания гамбургеров и стейков на гриле) и неуклюжи для этой работы.

    Палочки для еды

    При приготовлении мини-оладьев я обнаружил, что некоторые из них готовятся намного быстрее, чем другие. Это неравномерное приготовление связано с рядом факторов: когда тесто было вылито на сковороду, как далеко (или близко!) блин находится к самой горячей части сковороды (как правило, ее центру) и многим другим. Часто блины, выложенные по краям сковороды, нужно было готовить дольше. Чтобы убедиться, что ни один из моих блинов не подгорел, я использовал палочки для еды, чтобы поднимать блины, которые закончились готовиться раньше. Подойдут любые палочки для еды, даже дешевые деревянные, которые вы покупаете на вынос!

    Конечно, если у вас нет палочек для еды, не беспокойтесь об этом! Вы также можете использовать два шпателя (см. выше). Если у вас особенно высокая термостойкость, вы можете обойтись, как некоторые TikTokers, и просто использовать свои пальцы. Я не рекомендую этого, хотя это кажется опасным, лол.

    Как приготовить хлопья для блинов

    Вот основные шаги по приготовлению этого рецепта хлопьев для блинов:

    1. Приготовьте тесто для блинов. (Время работы: 5 минут)
      Сначала приготовьте тесто для блинов. Это очень просто. Смешайте влажные ингредиенты, такие как молоко, яйца, масло и масло, а затем сухие ингредиенты, такие как мука, разрыхлитель, сахар и соль. Перелейте тесто в кондитерский мешок.
    2. Подготовьте станцию ​​для приготовления блинов. (Время приготовления: 5 минут)
      Вам необходимо предварительно разогреть сковороду до высокой температуры, чтобы она прогрелась как можно более равномерно. После того, как он разогреется, уменьшите температуру для ваших блинов. Не готовьте их при высокой температуре! Поскольку блины такие маленькие, их легко сжечь.
    3. Приготовить блины. (Время приготовления: 20 минут)
      С помощью кондитерского мешка выложите небольшое количество теста (примерно размером с монету — для вас, американцы, с монету в пять центов). Из каждой ложечки получится небольшой блинчик. Готовьте блины в течение 1–2 минут или до тех пор, пока они не схватятся по краям и не станут слегка золотистыми в центре. Переверните, затем готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты.
    4. Подавать немедленно!
      Каша для блинов лучше всего подходит, когда блины еще теплые и только что сошли с плиты. Однако, поскольку вы, скорее всего, будете готовить мини-оладьи несколькими партиями, вы можете поместить готовые оладьи в духовку, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальное тесто.

    Варианты хлопьев для блинов

    В тесто для блинов можно добавить другие ингредиенты, чтобы сделать хлопья более праздничными и веселыми. Ниже приведены два моих любимых варианта хлопьев для блинов:

    Хлопья для блинов с шоколадной крошкой

    Добавьте ¼ стакана (1,5 унции или 43 грамма) мини-шоколадной крошки в тесто после смешивания всех сухих ингредиентов. В этом рецепте важно использовать мини-шоколадные чипсы. Почему? Чтобы приготовить блинную кашу, вам нужно пропустить тесто через кондитерский мешок. Шоколадная стружка обычного размера не пройдет через маленькую насадку!

    Кроме того, блинчики довольно маленькие — одна шоколадная крошка обычного размера примерно вдвое меньше одного из мини-блинчиков. Использование обычных шоколадных чипсов означает, что вы получите больше шоколада, чем блинов, лол. Придерживайтесь мини-шоколадных чипсов, пожалуйста!

    Хлопья для блинов Funfetti

    Добавьте ¼ стакана (2 унции или 57 граммов) посыпки nonpareil в тесто после смешивания всех сухих ингредиентов. Важно использовать непарную посыпку. Что такое nonpareil посыпки? Это посыпки в виде шариков вместо прядей (они называются джимми!). Поскольку они больше, джимми может быть трудно пропустить через кондитерский мешок.

    Рецепт приготовления блинов с хлопьями Поиск и устранение неисправностей и часто задаваемые вопросы

    Часто задаваемые вопросы: Ингредиенты для блинных хлопьев

    Можно ли использовать смесь для блинов вместо хлопьев для блинов?

    Да, вы можете! Традиционная смесь для блинов держит форму даже лучше, чем тесто для блинов, приготовленное с нуля. Это означает, что вам, вероятно, будет легче намазывать хлопья для блинов!

    Часто задаваемые вопросы: Общие методы приготовления блинов

    Можно ли использовать этот рецепт блинов для приготовления блинов обычного размера?

    Да, вы можете! Вместо того, чтобы выливать тесто для блинов в кондитерский мешок, выложите его половником в центр сковороды и готовьте. Размер блина на ваше усмотрение! Тем не менее, я обнаружил, что из скудной мерной ложки получается блин размером примерно с мою ладонь. Блины такого размера готовятся примерно 2-3 минуты на среднем огне. Рецепт рассчитан примерно на 4-6 блинов обычного размера.

    Сколько времени готовить блины

    К сожалению, не существует волшебного числа, как долго готовить блины, тем более, что блины могут сильно различаться по размеру. В частности, вы можете испечь крошечные мини-блинчики из хлопьев, подобные этому, или блины обычного размера, как я описал выше, из того же теста. Поэтому вместо этого лучше полагаться на визуальные подсказки — ознакомьтесь с разделом ниже для получения дополнительной информации!

    Когда переворачивать блины

    Вы хотите перевернуть блины, когда края готовы, но середина все еще немного влажная и пузырчатая. Жесткая лопатка должна легко скользить под блинчиком. Если он сморщится или станет липким, когда вы скользите лопаткой под блин, не переворачивайте его! Еще нужно время на приготовление.

    Как сохранить блины теплыми

    Итак, вот: одна из самых проблемных вещей в этом рецепте заключается в том, что блины такие маленькие, что они очень быстро остывают. Вроде быстрее обычного блина. Это проблема, особенно если вам нужно приготовить достаточно, чтобы заполнить небольшую миску, как хлопья!

    К счастью, когда я изучала рецепты завтрака для своей поваренной книги Выпечка по выходным , я обнаружила хитрый трюк, как сохранять блины и вафли теплыми. Просто предварительно разогрейте духовку до низкой температуры, например, от 200°F до 250°F. Установите решетку на противень и поместите его в духовку. Следуйте рецепту, чтобы приготовить блины. Однако, когда блины приготовятся, переложите их на решетку в духовке, а не на тарелку. Духовка будет поддерживать блины теплыми, пока вы не будете готовы к подаче. Довольно круто, правда? Это особенно удобный метод, если вы планируете подать огромное блюдо сразу большой компании!

    Часто задаваемые вопросы: Хранение хлопьев для блинов

    Можно ли сэкономить тесто для блинов?

    Да! Рецепт теста для блинов можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить хлопья для блинов.

    В качестве альтернативы, если вы чувствуете усталость от приготовления каши для блинов (см. заметки пекаря), вы делаете одну или две партии, а затем сохраняете тесто в холодильнике, чтобы приготовить кашу для блинов на следующий день. Просто накройте миску с тестом для блинов плотным слоем полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник.

    Как долго хранится тесто для блинов?

    Этот особый рецепт теста для блинов хранится в холодильнике до 3 дней.

    Можно ли приготовить хлопья для блинов и съесть их позже?

    Да! Следуйте инструкциям, чтобы приготовить хлопья для блинов. Однако вместо того, чтобы ставить в духовку, чтобы согреться, вы можете просто переложить их на тарелку. Когда вы израсходуете все тесто, переложите мини-оладьи в герметичный контейнер или пакет на молнии. Охладить до 3 дней. Обязательно ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями о том, как разогреть хлопья для блинов!

    Можно ли заморозить хлопья для блинов?

    Да! Следуйте инструкциям, чтобы приготовить хлопья для блинов. Однако вместо того, чтобы ставить в духовку, чтобы согреться, вы можете просто переложить их на тарелку. Когда вы израсходуете все тесто, переложите мини-оладьи в герметичный контейнер или пакет на молнии. Заморозка на срок до 3 месяцев. За день до того, как вы планируете подавать мини-оладьи, перенесите замороженные оладьи в холодильник на ночь, чтобы они оттаяли. Следуйте приведенным ниже инструкциям о том, как разогреть хлопья для блинов.

    Как разогреть хлопья для блинов

    Существует несколько способов разогрева хлопьев для блинов:

    На плите: Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда оно станет горячим, уменьшите температуру до средне-низкой и растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте блины, время от времени переворачивая их жесткой кулинарной лопаткой и покрывая маслом, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся.

    В духовке: Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350°F. Застелите половину противня алюминиевой фольгой и положите блины ровным слоем сверху. Вылейте 1 столовую ложку растопленного сливочного масла на блины и перемешайте, пока они не будут покрыты. Расположите блины как можно лучше ровным слоем. Выпекайте 10 минут или пока блины не станут хрустящими и слегка подрумянятся.

    В микроволновой печи: Хорошо, хотя технически вы можете разогреть хлопья для блинов в микроволновой печи, я не рекомендую этого делать. Почему? Блины не станут хрустящими, а будут мягкими и немного сырыми. Вместо этого следуйте приведенным выше методам!

    Лучшие рецепты хлопьев для блинов

    Лучшие советы по приготовлению хлопьев для блинов

    • Если приготовить тесто для блинов накануне и поставить его в холодильник на ночь, это облегчит вашу жизнь. Почему? Охлажденное тесто легче выдавливать, оно лучше держит форму на сковороде.
    • Ого! У вас проблемы с заливкой теста, потому что оно НАСТОЛЬКО жидкое. Он продолжает вытекать из кондитерского мешка, в результате чего блины получаются больше. Не волнуйтесь! Вместо того, чтобы держать кондитерский мешок перпендикулярно сковороде (как вы обычно насаживаете продукты), держите его параллельно сковороде. Слегка сожмите верхнюю часть пакета, чтобы тесто тонкой, медленной струйкой вытекло в сковороду. Так намного проще контролировать тесто!

    Лучшие советы по приготовлению хлопьев для блинов

    • Хотя во многих видеороликах TikTok показано, как люди делают огромное количество мини-блинчиков за раз, на самом деле я пекла мини-блинчики партиями по 10–15 штук за раз. Все остальное было немного хаотично — было трудно перевернуть блины один за другим в переполненной сковороде!

      Однако, если вы хотите сэкономить время, не утруждайте себя переворачиванием блинов один за другим. Вместо этого, как только большинство блинов приготовлено, используйте жесткую лопатку, чтобы просто перевернуть их все, проведя ею по сковороде, чтобы поднять и бросить блины все сразу. Я не рекомендую этот метод, хотя он и экономит время, но вы всегда неизбежно получаете недожаренные, сырые блины.

    Видеоруководство по рецепту мини-блинчиков из хлопьев

    Используйте видеоплеер ниже, чтобы посмотреть мой урок в Instagram Story о том, как приготовить этот рецепт мини-блинчиков из хлопьев! Стрелки слева и справа от рамки позволяют пропускать различные этапы рецепта. Вы также можете нажать кнопки «пауза» или «увеличение» в верхней правой части кадра, чтобы приостановить или увеличить кадры соответственно.

    Или зайдите в мой профиль в Instagram, чтобы посмотреть эти истории на мобильном телефоне! Кружки под моей биографией указывают на сохраненные основные моменты истории Instagram с изображением различных рецептов. При нажатии на один из кружков будут воспроизводиться видео, которые вы видите выше. Возможно, вам придется прокрутить вправо, чтобы найти этот рецепт хлопьев для мини-блинчиков.

    Подробнее рецепты блинчика

    • коричневые крены Жареный ревень

    Другие популярные рецепты завтрака

    • Банановый хлеб со сметаной
    • Рецепт чафлей (вафли с чеддером)
    • Кофе Dalgona
    • Рецепт маленькой партии черничного кекса
    • Маленькая партия рецепт голубообразной спиновой коны

    Печать

    для зеркала мини -блин
    • ½ стакана (4 унции или 113 грамм). масла, плюс еще немного для сковороды
    • 4 столовые ложки (2 унции или 57 грамм) несоленого сливочного масла, растопленного
    • ½ стакана (2,25 унции или 64 грамма) универсальной муки
    • 2 чайные ложки сахарного песка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    Для мини-хлопьев для блинчиков
    • Подготовьте духовку и противни. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 250°F. Установите решетку поверх противня и поставьте в духовку.

    • Приготовьте тесто для блинов. В средней миске смешайте молоко, яйцо, растительное и сливочное масло. Посыпьте влажные ингредиенты мукой, сахаром, разрыхлителем и солью. Используйте резиновый шпатель, чтобы перемешать до однородности; тесто будет густым с комочками.

    • Подготовьте сковороду. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Когда оно нагреется, используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести тонкий слой масла (примерно ½ чайной ложки) на поверхность сковороды. Сразу уменьшите огонь до средне-слабого.

    • Приготовить блины. Перелейте тесто в кондитерский мешок с маленькой насадкой. Работая быстро, отсадите маленькие точки теста для блинов, каждая размером с десятицентовую монету (около ¾ дюйма, или 20 мм) или пятицентовую монету (чуть больше, чем ¾ дюйма, или 22 мм). Готовьте 1–2 минуты или пока края блинов не станут сухими и не затвердеют. Используйте жесткую лопатку или палочки для еды, чтобы перевернуть каждый блин по отдельности. Готовьте 1–2 минуты или пока нижняя часть каждого блина не станет золотисто-коричневой.

    • Подавать и хранить. Подавайте сразу или поместите приготовленные блины прямо на решетку на противне в духовке, чтобы они оставались теплыми и хрустящими до подачи на стол.

    Последний раз это сообщение обновлялось 04.