Содержание
О наших ценностях RAW FARM — RAW FARM usa
НАША МИССИЯ (основана в 1998 г.)
Миссия нашей семьи состоит в том, чтобы использовать «природные чертежи» для производства и продажи сырья высшего качества, чтобы значительно улучшить здоровье наших клиентов, поддерживая и улучшая окружающую среду, наших животных, сотрудников и акционеров. сделать наш мир зеленее и здоровее.
НАША ЦЕЛЬ
С 1998 года наш семейный бизнес занимается продажей необработанных, свежих и вкусных сырых продуктов! Независимо от того, являемся ли мы новичками в вашем штате с нашими продуктами Truly Raw Cheddar Cheese или продаем их вашей семье в течение многих лет в Калифорнии, наша семья приветствует вас, чтобы позвонить нам по телефону 559-846-9732 (пообщаться с любым из членов нашей семьи) или связаться с нами на любой из наших семейных страниц в социальных сетях! Да, мы на 100% семейный бизнес. Мы очень благодарны за вашу постоянную поддержку.
НАШИ ОСНОВНЫЕ ЦЕННОСТИ.
Связь с клиентами
Любовь к семье
Честность
Устойчивое развитие
Инновации
Лидерство
Исключительные операции
2 Наш девиз 900.
Держите чистоту, чистоту
Держите зеленый, зеленый
Держите холод, холод
Держите тепло, тепло
Держите коров счастливыми
Держите клиентов счастливыми
Только живое молоко 900!
Редко можно найти сырые молочные продукты, когда тенденция заключалась в создании стабильных при хранении сильно измененных молочных продуктов и альтернатив. Наша семья основала RAW FARM в 1999 году, полагая, что сырые молочные продукты являются основным продуктом питания и могут производиться безопасно. В течение последних двух (2) десятилетий мы гордимся нашей целенаправленной миссией по доставке проверенных сырых молочных продуктов в США. Мы берем самые важные продукты, предназначенные для человечества, и тщательно обрабатываем их (но не изменяем), чтобы вы и ваша семья могли наслаждаться каждым пикантным и богатым вкусом. Наше сырое молоко от коров, пасущихся на траве (365 дней в году), является наиболее естественным способом производства молочных продуктов. Наше смешанное стадо пасется толпами, как они паслись естественным образом с первобытных эпох. Аромат этого стиля выпаса толпы отмечен кремовой текстурой нашего продукта и меняющимся цветом. Изменение цвета? Да, каждый сезон приносит разные травы и погодные условия. Именно поэтому наши продукты будут развиваться и меняться каждый месяц с оттенками желтого, коричневого и оранжевого цветов. Просто красиво. (Прокрутите вниз, чтобы узнать о нашей дифференциации)
Давайте будем честными
МЫ ПРОВЕРЯЕМ КАЖДУЮ ПАРТИИ ДОЯ (ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ), ЧТОБЫ ПРОДАВАТЬСЯ НАШИ ПРОДУКТЫ БЕЗОПАСНЫМИ (ВМЕСТО ПАСТЕРИЗАЦИИ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ НЕЖНЫЕ КОМПОНЕНТЫ СЫРОГО МОЛОКА).
ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЕМ НАШЕ СЫРОЕ МОЛОКО, НАШИ ПРОДУКТЫ ОСТАЮТСЯ НА 100% УСВОЯЕМЫМИ.
Мы знаем, о чем вы думаете. Зачем вообще пастеризация? Почему нельзя просто проверить безопасность всех молочных брендов? Ответ может удивить. Сырые молочные продукты (хотя и простые по конструкции) могут быть сложными и дорогими в производстве с такими жесткими стандартами. Гораздо проще производить массово и обрабатывать для обеспечения уровня безопасности. Мы с гордостью одобрены Институтом сырого молока, регулируемы USDA, FDA и CDFA, кошерны, не содержат ГМО и подтверждены как гуманные для животных через Shop with Your Heart и Certified Humane.
Наше сырое молоко поступает от коров, которых не лечили гормонами или антибиотиками, и все наши продукты упакованы в нетоксичный пластик, не содержащий BPA/BPS/бисфенола и фталы (пластик № 2, который на 100 % подлежит вторичной переработке). Наши внутренние высокие стандарты тестирования подтверждают, что каждая партия доения была протестирована на наличие широкого спектра компонентов, которые мы не допускаем в наших продуктах. Что еще более важно, мы являемся брендом из одного источника и не можем снизить наши затраты за счет слияния с другими молочными заводами (как это происходит в большинстве случаев через кооперативы и крупные перерабатывающие предприятия).
Когда молочные заводы объединяются и образуют группы, производство становится намного дешевле. Кроме того, намного проще стандартизировать, пастеризовать, изменять и обогащать (даже если процесс сложен с использованием множества видов уникального оборудования и машин). Пастеризация приносит пользу производителю и позволяет продуктам иметь длительный срок хранения, массовое распространение, более низкие цены и уникальные маркетинговые преимущества. Так зачем продавать сырье? Ответ приходит полный круг.
В результате переваривания этих продуктов с высокой степенью переработки потребитель понял, что их часто бывает трудно потреблять без негативных реакций. Человеческий организм просто создан для потребления сырых молочных продуктов. Даже самые новые и популярные «заменители молока» могут подвергаться глубокой переработке, стандартизации, стабилизации, подслащиванию, обогащению и не иметь базовой питательной ценности, необходимой молоку в рационе человека.
Что делать?
Хотя это может показаться странным, что сырые молочные продукты труднодоступны/найти («ОГ молочных продуктов»), RAW FARM с гордостью отмечает 20-летие своего производства! В 2017 году мы выросли из нашей Калифорнии родной штат, чтобы поставлять по всей стране (по США), продавая нашу линейку продуктов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из сырого молока с сыром чеддер.Даже если сырые (жидкие) молочные продукты недоступны в вашем родном штате, вы можете «съесть свое сырое молоко» через форму нашей НАСТОЯЩИЙ сыр из сырого молока Мы приглашаем вас узнать больше о пользе нашей продукции для здоровья.0006
Пить сырое молоко.
Ешьте сырой сыр.
Наслаждайтесь сырым маслом.
Процветание с сырым кефиром
Наша история | tullyfarmsdairy
Наша история
В 1872 году Генри и Мэри Талли купили ферму на Холлис-стрит. В 1901 году Чарльз Э. Талли, сын Генри и Мэри, приобрел имение Дрейка, расположенное дальше на Холлис-стрит. Собственность Дрейка состояла из 40 акров земли. Семья Талли продолжала добавлять земли и расширять ферму с течением времени. В 1919 сентября Чарльз Э. купил ферму Райдаут на Флетчер-стрит. Ферма состояла из 200 акров земли. В 1940 году Чарльз и его сын Джордж приобрели ферму Лоуренса, расположенную в Пепперелле, Массачусетс, и Холлисе, Нью-Хэмпшир, добавив к ферме еще 120 акров.
Джордж, его сын Чарльз В. и его брат Юджин основали Tully Farms Inc. в 1970 году. Внук Джорджа Чарльз В. младший присоединился к корпорации после окончания средней школы и в настоящее время является президентом. Ферма Талли претерпела множество изменений за эти годы, включая новые амбары и технологии, и семья планирует продолжать свою приверженность качественному сельскому хозяйству на долгие годы вперед.
Наша семья
Джордж Талли
Джордж во многом способствовал росту и успеху Tully Farm. Джордж Талли жил на ферме Талли в доме, принадлежащем Дрейку, с момента своего рождения до своей смерти в мае 2015 года. Джордж любил свою семью, свою ферму и свой город. Джордж и его жена Джун воспитали 7 детей, 22 внука, 53 правнука и 3 правнука. Дедушка многому научил семью о любви, жизни и обществе. Все члены семьи, и он хотел лучшего для своего сообщества. Менее чем за два дня до своей кончины дедушка вспахивал кукурузные поля, чтобы они были готовы к весеннему посеву.
Джордж по-разному служил своему городу, в том числе много лет был избранным. В 1974 году Джордж стал соучредителем Dunstable Civic Trust, предшественника Dunstable Rural Land Trust. Он сыграл важную роль в формировании Фермерской биржи рынка живых животных (FLAME) в Литтлтоне, Массачусетс, в 1967 году. Он получил премию Джона Огоновски за лидерство и самоотверженность. Мы знаем, что дедушка гордился бы продолжающимся ростом фермы и этим новым приключением по продаже собственного молока.
Чарльз В. Талли старший
В раннем возрасте Чарли начал работать на семейной ферме. Он работал до и после школы каждый день, доил коров, собирал картошку и клубнику и ухаживал за другими сельскохозяйственными животными. После окончания средней школы Чарли вместе со своим отцом взял на себя ответственность за повседневную работу фермы.
Он был 60-летним членом Dunstable Grange # 31 и много лет работал в фермерском бюро округа Миддлсекс. Чарли посвятил свою жизнь ферме Талли и своей семье, большинство из которых живут в Данстейбле и регулярно останавливаются на ферме по работе или в гостях.
Чарли жил на ферме со своей женой Рут. Рут по-прежнему готовит завтрак и время на ферме (перерыв на кофе во второй половине дня) для членов своей семьи, которые работают на ферме.
Чарльз У. Талли-младший
Чарли-младший начал работать на семейной ферме в раннем возрасте, работая до и после школы. После окончания средней школы и Университета Нью-Гэмпшира Чарли присоединился к отцу и деду в семейном бизнесе. Чарли является президентом фермерского бюро округа Миддлсекс и поместья Данстейбл. Он активно участвует во многих организациях, работающих над улучшением наших сообществ.