Лужайкино молоко производитель: Каталог продукции Лужайкино

Содержание

Каталог продукции Лужайкино

Молоко «Лужайкино» питьевое пастеризованное 2,5%

изготовлено из натурального коровьего молока, нормализованного по массовой доле жира

Характеристики

Объем: 900 мл.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 4,8 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 54 кКал / 246 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Молоко «Лужайкино» особенно полезно пить перед сном

Молоко «Лужайкино» питьевое пастеризованное 3,2%

изготовлено из натурального коровьего молока, нормализованного по массовой доле жира

Характеристики

Объем: 450, 900 мл.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 3,2 г    углеводы — 4,7 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 58 кКал / 243 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Примерно 60 стаканов молока даёт одна корова в сутки

Молоко «Лужайкино» питьевое ультрапастеризованное 2,5%

изготовлено из натурального коровьего молока, нормализованного по массовой доле жира

Характеристики

Объем: 900 мл.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 4,8 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 54 кКал / 226 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-25°С, не требует холодильного оборудования до 6 месяцев.

Интересный факт:

Свалка «svalka» по-шведски — «прохлада». Для хранения ультрапастеризованного молока она совершенно не требуется!

Молоко «Лужайкино» питьевое ультрапастеризованное 3,2%

изготовлено из натурального коровьего молока, нормализованного по массовой доле жира

Характеристики

Объем: 900 мл.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 3,2 г    углеводы — 4,7 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 58 кКал / 243 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-25°С, не требует холодильного оборудования до 6 месяцев

Интересный факт:

Жалко китайцев, у них в желудках нет фермента для переваривания молока. А вы пейте на здоровье!

Молоко «Лужайкино» цельное отборное питьевое пастеризованное 3,6-4,0%

изготовлено из цельного коровьего молока

Характеристики

Объем: 900 мл.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,8 г    жиры — 3,6-4,0 г    углеводы — 4,7 г

Энергетическая ценность (в 100 г):

62,4-66 кКал / 260-276 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С —14 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

В одной капле молока насчитывается свыше 100 миллионов жировых молекул

Кефир «Лужайкино» 1%

изготовлен из натурального коровьего молока, нормализованного по массовой доле жира, с использованием закваски на кефирных грибках

Характеристики

Объем: 900 мл.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 3 г    жиры — 1 г    углеводы — 4 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 39 кКал / 163 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С —21 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

В начале ХХ века в Петербурге и Москве первые партии кефира поставлялись в больницы, как лекарство

Кефир «Лужайкино» 2,5%

изготовлен из натурального коровьего молока, нормализованного по массовой доле жира, с использованием закваски на кефирных грибках

Характеристики

Объем: 900 мл.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 4,8 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 54 кКал / 226 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С —21 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Европейские страны не пробовали кефир до окончания Первой мировой войны, пока русские эмигранты не привезли его с собой

Кефир «Лужайкино» 3,2%

изготовлен из натурального коровьего молока, нормализованного по массовой доле жира, с использованием закваски на кефирных грибках

Характеристики

Объем: 500 г

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,8 г    жиры — 3,2 г    углеводы — 4,7 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 58 кКал / 243 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С —21 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Уже более века ученые не могут искусственно вывести кефирную закваску

Биойогурт «Лужайкино» Злаки и отруби 2,5%

изготовлен из натурального молока высшего сорта, йогуртовой закваски, пшеничных хлопьев, ржаных и пшеничных отрубей. 

Характеристики

Объем: 450 мл.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 13,9 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 89 кКал / 372 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Злаки растут даже в Антарктиде

Йогурт питьевой «Лужайкино» Персик-Маракуйя 2,5%

изготовлен из натурального коровьего молока, нормализованного по массовой доле жира, йогуртовой закваски и фруктово-ягодного наполнителя «Персик-Маракуйя»

Характеристики

Объем: 450 мл.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 13,9 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 89 кКал / 372 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Йогурт улучшает состояние сосудов

Йогурт питьевой «Лужайкино» Черника 2,5%

изготовлен из натурального коровьего молока, нормализованного по массовой доле жира, йогуртовой закваски и фруктово-ягодного наполнителя «Черника»

Характеристики

Объем: 450 мл.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 13,9 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 89 кКал / 372 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Йогурт переваривается легче свежего молока, благодаря молочнокислым бактериям

Йогурт питьевой «Лужайкино» Клубника 2,5%

изготовлен из натурального коровьего молока, нормализованного по массовой доле жира, йогуртовой закваски  и фруктово-ягодного наполнителя «Клубника»

Характеристики

Объем: 450 мл.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 13,9 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 89 кКал / 372 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

В мире за последние 20 лет люди в четыре раза чаще стали покупать йогурт

Йогурт питьевой «Лужайкино» Вишня-Черешня 2,5%

изготовлен из натурального коровьего молока, нормализованного по массовой доле жира, йогуртовой закваски и фруктово-ягодного наполнителя «Вишня-Черешня»

Характеристики

Объем: 450 мл.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 13,9 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 89 кКал / 372 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Черешня была известна людям ещё около десяти тысяч лет назад

Йогурт питьевой «Лужайкино» Персик-Маракуйя 2,5% стакан

изготовлен из натурального коровьего молока, нормализованного по массовой доле жира, йогуртовой закваски и фруктово-ягодного наполнителя «Персик-Маракуйя»

Характеристики

Объем: 370 мл.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 13,9 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 89 кКал / 372 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Йогурт улучшает состояние сосудов

Йогурт питьевой «Лужайкино» Клубника 2,5% стакан

изготовлен из натурального коровьего молока, нормализованного по массовой доле жира, йогуртовой закваски  и фруктово-ягодного наполнителя «Клубника»

Характеристики

Объем: 370 мл.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 13,9 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 89 кКал / 372 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

В мире за последние 20 лет люди в четыре раза чаще стали покупать йогурт

Йогурт «Лужайкино» Вишня 100 г

Двуслойный, изготовлен из натурального молока, йогуртовой закваски и джема.

Характеристики

Объем: 100 г

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,8 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 16 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 100 кКал / 420 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Не черешня произошла от вишни, а наоборот

Йогурт «Лужайкино» Яблоко-банан 100 г

Двуслойный, изготовлен из натурального молока, йогуртовой закваски и джема.

Характеристики

Объем: 100 г

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,8 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 16 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 100 кКал / 420 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Откуда лучше получать кальций?

Йогурт «Лужайкино» Клубника-земляника 100 г

Двуслойный, изготовлен из натурального молока, йогуртовой закваски и джема.

Характеристики

Объем: 100 г

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,8 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 16 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 100 кКал / 420 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Йогурт — напиток долгожителей

Йогурт «Лужайкино» Персик-абрикос 100 г

Двуслойный, изготовлен из натурального молока, йогуртовой закваски и джема.

Характеристики

Объем: 100 г

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,8 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 16 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 100 кКал / 420 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Кто такая болгарская палочка?

Йогурт «Лужайкино» Черника-ежевика 100 г

Двуслойный, изготовлен из натурального молока, йогуртовой закваски и джема.

Характеристики

Объем: 100 г

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,8 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 16 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 100 кКал / 420 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Йогурт полезен для роста

Йогурт в стаканчике «Лужайкино» Клубника

изготовлен из натурального коровьего молока, нормализованного по массовой доле жира, йогуртовой закваски и фруктово-ягодного наполнителя «Клубника»

Характеристики

Объем: 290 г

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 13,9 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 89 кКал / 372 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Йогурт стал популярен в Европе из-за болезни Людовика XI

Йогурт в стаканчике «Лужайкино» Черника

изготовлен из натурального коровьего молока, нормализованного по массовой доле жира, йогуртовой закваски и фруктово-ягодного наполнителя «Черника»

Характеристики

Объем: 290 г

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 13,9 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 89 кКал / 372 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

До недавнего времени в России правильным считалось ударение «йогу’рт»

Йогурт в стаканчике «Лужайкино» Персик

изготовлен из натурального коровьего молока, нормализованного по массовой доле жира, йогуртовой закваски и фруктово-ягодного наполнителя «Персик»

Характеристики

Объем: 290 г

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 13,9 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 89 кКал / 372 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Предшественником йогурта был напиток древних кочевников

Йогурт в стаканчике «Лужайкино» Вишня

изготовлен из натурального коровьего молока, нормализованного по массовой доле жира, йогуртовой закваски и фруктово-ягодного наполнителя «Вишня»

Характеристики

Объем: 290 г

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 13,9 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 89 кКал / 372 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Сначала цветок, потом — лист

Биойогурт «Лужайкино» Злаки—отруби

изготовлен из натурального молока высшего сорта, йогуртовой закваски, пшеничных хлопьев, ржаных и пшеничных отрубей.

Характеристики

Объем: 370 г

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 13,9 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 89 кКал / 372 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 20 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Злаки — основа питания человечества

Ряженка «Лужайкино» 2,5%

изготовлена из нормализованного топленого молока и закваски

Характеристики

Масса нетто: 450 г

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 4,2 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 51 кКал / 213 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 21 день, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Откуда появилось название «ряженка»?

Ряженка «Лужайкино» 2,5% в стакане

изготовлена из нормализованного топленого молока и закваски

Характеристики

Масса нетто: 370 г

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 4,2 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 51 кКал / 213 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 21 день, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Откуда появилось название «ряженка»?

Снежок «Лужайкино» 2,5%

изготовлен из нормализованного молока и закваски с добавлением сахара

Характеристики

Масса нетто: 450 г

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 10,0 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 74 кКал / 312 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 14 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Почему «Снежок» так назвали?

Снежок «Лужайкино» 2,5% в стакане

изготовлен из нормализованного молока и закваски с добавлением сахара

Характеристики

Масса нетто: 370 г

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,9 г    жиры — 2,5 г    углеводы — 10,0 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 74 кКал / 312 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С — 14 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Почему «Снежок» так назвали?

Сметана «Лужайкино» 10%

изготовлена из натуральных сливок, с использованием закваски

Характеристики

Объем: 350, 180 г.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,6 г    жиры — 10 г    углеводы — 3,2 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 113 кКал / 473 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С —21 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Почему сметану называют «русскими сливками»?

Сметана «Лужайкино» 15%

изготовлена из натуральных сливок, с использованием закваски

Характеристики

Объем: 350, 180 г.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,6 г    жиры — 15 г    углеводы — 3,1 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 160 кКал / 670 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С —21 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Слово «сметана» образовано от глагола «сметать». Поэтому сметану «Лужайкино» буквально сметают с прилавков магазинов

Сметана «Лужайкино» 20%

изготовлена из натуральных сливок, с использованием закваски

Характеристики

Объем: 350, 180 г.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 2,8 г    жиры — 20 г    углеводы — 3,2 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 206 кКал / 862 КДж.

Условия и срок хранения: при t 2°-6°С —21 дней, после вскрытия упаковки — 24 часа.

Интересный факт:

Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе

Масло «Лужайкино» 72,5%

крестьянское сладкосливочное несоленое, изготовлено из пастеризованных сливок. 

Характеристики

Масса нетто: 180гр. , 500 гр.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 1,0 г    жиры — 72,5 г    углеводы — 1,4 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 662 кКал / 2772 КДж.

Условия и срок хранения: при t минус (16±2) °С — 120 суток, при t минус (6±3) °С — 60 суток, при t (3±2) °С — 35 суток. 

Относительная влажность воздуха от 80% до 90%.

Интересный факт:

В XIX веке сибирское масло подавали на стол королеве Великобритании

Масло «Лужайкино» 82,5%

традиционное сладкосливочное несоленое, изготовлено из пастеризованных сливок. 

Характеристики

Масса нетто: 180 г

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 0,6 г    жиры — 82,5 г    углеводы — 0,8 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 748 кКал / 3132 КДж.

Условия и срок хранения: при t минус (16±2) °С — 120 суток, при t минус (6±3) °С — 60 суток, при t (3±2) °С — 35 суток.  

Относительная влажность воздуха от 80% до 90%.

Интересный факт:

Где столица сливочного масла России?

Масло «Лужайкино» соленое

сливочное масло соленое, изготовлено из пастеризованных сливок. 

Характеристики

Масса нетто: 180гр.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 1,0 г    жиры — 72,5 г    углеводы — 1,4 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 662 кКал / 2772 КДж.

Условия и срок хранения: при t минус (16±2) °С — 120 суток, при t минус (6±3) °С — 60 суток, при t (3±2) °С — 35 суток. 

Относительная влажность воздуха от 80% до 90%.

Интересный факт:

В XIX веке сибирское масло подавали на стол королеве Великобритании

Творог «Лужайкино» обезжиренный

изготовлен из молока высшего сорта и закваски

Характеристики

Объем: 450, 200 г.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 18,0 г    жиры — не более 1,8% г    углеводы — 3,3 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 101кКал/ 422 КДж.

Условия и срок хранения: при t  4±2°  °С — 14 дней

Интересный факт:

Что общего у творога и ожерелья?

Творог «Лужайкино» 5%

изготовлен из молока высшего сорта и закваски

Характеристики

Объем: 450, 200 г.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 16,0г    жиры — 5,0 г    углеводы — 3,0 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 121кКал/ 507 КДж.

Условия и срок хранения: при t  4±2 °С — 14 дней

Интересный факт:

Как творог в хозяйстве применяли?

Творог «Лужайкино» Традиционный

изготовлен из молока высшего сорта и закваски

Характеристики

Объем: 450, 200 г.

Пищевая ценность (в 100 г):

белки — 16,0г    жиры — 5,0 г    углеводы — 3,3 г

Энергетическая ценность (в 100 г): 121кКал/ 507 КДж.

Условия и срок хранения: при t  4±2 °С — 14 дней

Интересный факт:

Почему сырники делают из творога, а не из сыра?

Сыр «Голландский» 45%

полутвердый, выдержанный

(срок созревания 60 суток) 

Характеристики

Масса нетто: 250 г

Пищевая ценность (в 100 г):

белок — 26 г    жир — 26,8 г   

Энергетическая ценность (в 100 г): 353 кКал / 1478 КДж.

Условия хранения: при t 0°- 6°С.

Интересный факт:

Почему сыр называют голландским?

Торговый дом «Молис» — Ассортимент

Торговый дом «Молис» — Ассортимент









Ассортимент

Как стать партнером?

Ассортимент

Молочная продукция

Лужайкино

Солнечное молоко! В ассортименте ТМ «Лужайкино» не только молоко, но и кефир, сметана, творог, йогурты, масло. Вся продукция ТМ «Лужайкино» производится на молочном заводе «МилкОм» в Омске. Благодаря инновационному оборудованию мы приумножаем пользу молочных продуктов, сохраняя их натуральность. Эксклюзивным дистрибьютором ТМ «Лужайкино» является ТД Молис. Сегодня марка успешно входит на региональные рынки России, показывая высокие темпы роста продаж. лужайкино55.рф

Село Зелёное

Первозданный вкус и польза деревенского молока бережно сохраняются в продуктах «Село Зелёное»: твороге и сметане, молоке и кефире, сырах и сливочном масле. Для их производства используются лучшее сырье и современное оборудование, сочетая передовые технологии со строгим контролем качества и безопасностью по международным стандартам ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Продукция производится на заводе ОАО «МИЛКОМ» в г. Ижевск, входящий в агропромышленный холдинг «КОМОС ГРУПП».

Альпенгурд

Продукты от «Альпенгурт» — это йогурты, десерты и сливки. ТМ «Альпенгурд» в отличие от товаров многих производителей молочной продукции — это не просто вкусный десерт. Бренд «Альпенгурт» изначально позиционировал себя как качественный продукт по доступной цене от известного бренда «Эрман». Оптимальный баланс между высоким качеством и приемлемой ценой — вот основная цель.

Сыры

Valio

Бренд «Valio» на продукции означает не только финское происхождение, но и соблюдение высочайших стандартов компании, которые являются едиными для всех производств, — будь это собственный завод или сотрудничество на контрактной основе — и затрагивают качество сырья, требования к производственному процессу, а также потребительские свойства готовой продукции. В связи с этим, требования к производству для всех заводов «Valio» одинаково высокие. 

Село Зелёное

Сыры «Село Зелёное» производятся из 100% натурального высококачественного сырья. В линейке полутвердых сыров ТМ «Село Зелёное» представлены как классические сыры — «Российский», «Голландский» «Костромской», «Пошехонский», так и более изысканные сорта — «Тильзитэр-НТ», «Гауда-премиум, «Эдам». Оснащение производства современным оборудованием обеспечивает высокое качество и безопасность продукции. Сыры ТМ «Село Зелёное» выпускаются в фиксированном весе, что отвечает требованиям розничного ритейла.

Твёрдые сыры российских и белорусских производителей

Romber

«Romber» — типичный представитель твердых сыров с высокой температурой второго нагревания. У него приятный пряный насыщенный вкус, похожий на вкус сыра «Советский». Для производства сыра отбирается сырье только определенных поставщиков: молоко высокого качества по органолептическим свойствам, кислотности, степени чистоты и бактериальной обсемененности. «Барнаульский молочный комбинат» вывел на рынок линейку сыра «Romber premium», состоящую из трех видов: «Romber» выдержанный со сроком созревания три месяца, «Romber» с семенами пажитника (пряность с нотками грецкого ореха) и третий вид с козьим молоком.

Невские сыры

Сбалансированный продуктовый портфель, покрывающий наиболее емкие сегменты рынка. Создание и развитие брендов — «Тысяча Озёр», «Сиртаки», «Золото Европы». Группа компаний «НЕВА МИЛК» является одной из ведущих компаний на российском рынке молочных продуктов. Основное направление деятельности — производство сыра.

Белослава

В начале 2015 года в Брянской области Группой Компаний «Молград» был введен в эксплуатацию абсолютно новый сыродельный завод. Завод построен в богатом молочным сырьем и экологически чистом районе Брянской области — г. Почеп. Предприятие оснащено самым современным импортным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию стабильно высокого качества, отвечающую всем требованиям безопасности и полезности. Для выработки продукции используется только натуральное сырье и ингредиенты. Основным видом выпускаемой на предприятии продукции являются полутвёрдые сыры премиум сегмента под собственной торговой маркой «Белослава».

Беловежские сыры

Совместное открытое акционерное общество «Беловежские сыры» основано на базе Высоковского сыродельного завода. Технологии и время внесли свой вклад в развитие предприятия. В 2003 году завод был модернизирован. Ассортимент расширился с нескольких видов сыров до нескольких десятков. Но одно осталось неизменным: самый вкусный сыр тот, что создан любящими руками сыроделов. Они понимают, что сыр – это живой продукт. Он сначала варится, а потом вызревает, словно выжидает время, когда его с гордостью можно преподнести к Вашему столу. Продукция СОАО «Беловежские сыры» – это его гордость. Она по достоинству оценена на рынке Республики Беларусь и за её пределами (рынок Российской Федерации, Казахстана, Дагестана, Азербайджана, Абхазии).

Соусы

Персона

Это широкий ассортимент приправ к любому блюду. Компания «Персона» на рынке 17 лет и на сегодняшний день является одним из ведущих производителей в рамках товарных категорий: майонез, томатопродукты, приправы, соки, нектары, повидло. Ассортимент представлен торговыми марками «Персона», «Праздничный», «Гурмастер», а также собственными марками для торговых сетей. Ассортимент продукции отобран специально с учетом популярности у потребителей. В производстве продукции используется только качественное натуральное сырье. Параллельно компания изыскивает пути сохранения конкурентоспособной цены, которая традиционно ниже сопоставимых товаров на рынке. Цель достигается за счет поиска более качественных и выгодных поставщиков.

Солнечные продукты

Ассортимент «Солнечных продуктов» включает в себя как традиционные категории: майонезы и соусы на их основе, «Московский провансаль», «Саратовский провансаль», «Новосибирский провансаль», «Букет», «Солнечная линия», «Здравье», «Оливьез», «Чудесница», горчицу «Столичная», подсолнечное масло «Россиянка», «Россиянка ВОМ», «Ярко», маргарины и спреды «Жар-печка», «Саратовский», «Чудесница», «Фритюрный», «Россиянка», так и новые для России продуктовые категории на основе растительных масел. Так, в 2016 году ассортимент пополнился салатными заправками из смеси растительных масел с добавлением ароматных специй и приправ под маркой «Я люблю готовить».

Продукты для детей

ЦПС — Центр питательных смесей

Кисломолочная продукция для детей раннего возраста (с 6 месяцев). Кисломолочные продукты ТМ «Медвежонок» для детей раннего возраста появились в 2007 году на казенном предприятии «Центр питательных смесей». Учредитель «Центра питательных смесей» – Министерство здравоохранения и Министерство имущественных отношений Омской области. Завод был построен специально под производство молочных продуктов для детского питания. Это важно, т.к. стандарты детского питания отличаются от стандартов для взрослого. Качественное детское питание ТМ «Медвежонок» производится по современным технологиям из натурального коровьего молока. Все продукты обогащены витаминами и микроэлементами для нормального роста и развития ребенка! Продукты содержат живые молочнокислые бактерии, поэтому срок годности продуктов небольшой — 5 суток!

Топтыжка

 

Региональный бренд молочной продукции для детей существует на рынке с 2002 года. Ассортимент бренда богат разнообразными молочными продуктами: UHT-молоко, творожные глазированные сырки, творожные пасты, молочные коктейли, йогурты, мороженое. Хит продаж – UHT-обогащенное витаминами молоко формата 0,2 л с трубочкой, столь полюбившееся детям и их родителям, благодаря пользе для здоровья растущего организма. Для сладкоежек в ассортименте представлены молочные коктейли: шоколадный, клубничный, банановый, ванильный, с карамельной ириской как в порционной упаковке – 0,2 л, так и для домашнего потребления в упаковке 0,5 л. ТМ «Топтыжка» — это полезное и вкусное лакомство для детей.

Миньоны

Глазированные творожные десерты, вкуснейший молочный коктейль. Что может быть лучше освежающего молочного коктейля со вкусом бананов, так любимых миньонами, бодрящего и поднимающего настроение? «Миньоны» — это отличный вкус, а также заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.

Соки

Персона

Соки считаются одними из самых вкусных и полезных напитков. И фруктовые, и овощные соки дают заряд бодрости и энергии, насыщают и тонизируют. В коллекции соков «Персона» и «Гурмастер» вы найдете напиток на любой вкус!

Консервы

Сгущённое молоко

Сгущенное молоко является популярным десертом, который любят как взрослые, так и дети. Оно готовится всего лишь из двух ингредиентов. Для этого используется коровье молоко и сахар песок. Продукт очень сладкий и отлично хранится.

Бела Слада

ТМ «Бела Слада» — это традиционные натуральные продукты для всей семьи. Лучшие специалисты компании используют свой опыт и последние технологические достижения, чтобы создавать высококачественные и свершено особые молочные продукты.

Славянка

Молоко сгущенное с сахаром ТМ «Славянка» — это отличный способ на мгновение вернуться в беззаботное прошлое и вспомнить любимый вкус детства!

Мясные консервы

Незаменимый продукт для приготовления мясных блюд в условиях, когда нет возможности хранить свежее мясо, или, когда хочется что-то приготовить быстро и вкусно.

Село Зелёное

Мы рады предложить вам широкое разнообразие полезных высококачественных мясных продуктов. Первозданный вкус и польза мяса бережно сохранены в продуктах ТМ «Село Зелёное».

Овощные консервы

Это продукты, приготовленные из овощей, переработанных в соответствии с установленными технологиями и рецептурами, расфасованные в герметически закупоренную тару и подвергнутые тепловой стерилизации. Овощные консервы — это удобно, вкусно, полезно.

Белгородские Овощи

Российская торговая марка, под которой была разработана и выведена на рынок большая линейка овощной консервации, способная угодить как требованиям гурманов, так и запросам домохозяек.

Мясные деликатесы

Кормиловский Мясной Двор

Деликатесом принято называть редкое и вкусное блюдо, да только о вкусах не спорят. Одни невероятно аппетитны, другие на любителя. Но мясные деликатесы ТМ «Кормиловский Мясной Двор» от КМК можно подавать к любому столу в нарезке в качестве закуски. Так же эти продукты удобно использовать для приготовления бутербродов или канапе.

Мясокомбинат №1

Один из самых популярных калининградских брендов, который теперь представлен и в Омске. Все это, излюбленные холодные закуски, которые отличаются богатым вкусом с пряными нотками. Раньше мясные деликатесы считались лакомством для сильных мира сего, теперь все эти лакомства уверенно входят в нашу обыденную жизнь. Подходят как в качестве самостоятельной закуски, так и для приготовления сэндвичей. ТМ «МК №1» — вкус на Вашем столе!



Разработка, модернизация сайтов и интернет-магазинов
/
Продвижение сайтов
/
Интернет-реклама



Дом — Ферма с рулонными газонами

Дом — Ферма с рулонными газонами

НАШЕ НАСЛЕДИЕ

История фермы Rolling Lawns Farm и Milk House началась четыре поколения назад, в 1910 году, когда Сэмюэл Шмоллингер начал доить коров на своей ферме всего в нескольких милях к югу от Гринвилля, штат Иллинойс. Десять лет спустя, в 1920 году, Сэмюэл стал членом Голштино-фризской ассоциации Америки и зарегистрировал свое первое животное. Когда Гарри Браун Терли женился на дочери Сэмюэля, Вере, традиция Терли была установлена, и ферма стала известна как Гарри Терли и сыновья. Благодаря вдохновению маленького сына Гарри, Нила, ферма вскоре будет называться Ферма на катящихся лужайках. Нил женился на Конни, и они начали совместную жизнь, взращивая свое стадо титулованных зарегистрированных голштинов.

Вот уже более века мы гордимся тем, что несем ответственность за бескомпромиссное животноводство. Наши чистокровные голштинцы похожи на семью, родословная которых восходит к 1800-м годам. Сегодня на нашей ферме вы найдете несколько поколений голштинских коров, которые живут вместе долгой и здоровой жизнью.

НАША МИССИЯ

Отмечать и рассказывать всем о происхождении фермы. Мы страстно преданы заботе и благополучию зарегистрированной голштинской коровы.

НАША НАДЕЖДА

Мы надеемся, что вы почувствуете, каким должно быть свежее молоко на вкус, но, что более важно, пришли разделить наше почтение к зарегистрированной голштинской корове. Каждый день на ферме начинается и заканчивается с нее и с обещания обеспечить всех, кто его любит, здоровым, свежим молоком.

Когда люди впервые пробуют молоко Rolling Lawns Farm Milk, они часто поражаются его невероятным вкусом. Мы считаем, что самый лучший уход за нашими коровами влияет на вкус молока. Поскольку все молоко, которое мы перерабатываем, поступает с фермы Rolling Lawns Farm, расположенной всего в 8 милях от нас, мы обеспечиваем высокое качество свежести от нашей фермы до вашего холодильника.

Найдите насВсе продукты

Подпишитесь на Instagram

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

[form_name]

Имя

Фамилия

Название компании

Адрес улицы

Город

Состояние

ZIP

Страна
AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Saint Eustatius and SabaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos IslandsColombiaComorosCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuracaoCyprusCzech RepublicDemocratic Republic of the CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and McDonald IslandsHondurasHong Kong HungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian TerritoryPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarRepublic of the CongoReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and the GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia an г Южные Сандвичевы островаЮжная КореяЮжный СуданИспанияШри-ЛанкаСуданСуринамШпицберген и Ян-МайенСвазилендШвецияШвейцарияСирияТайваньТаджикистанТанзанияТаиландТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуСША. Виргинские островаУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыОтдаленные малые острова СШАУругвайУзбекистанВануатуВатиканВенесуэлаВьетнамУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

Номер телефона

Адрес электронной почты

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА | Grass2milk

В компании Grass 2 Milk мы разработали продукт, подкрепленный самой строгой научно обоснованной поддержкой. Пожалуйста, смотрите наши ссылки ниже.

На основе клеток

Высвобождение β-казоморфинов 5 и 7 во время имитации желудочно-кишечного пищеварения вариантов бычьего β-казеина и молочных смесей для детского питания — PubMed (nih.gov)

Полиморфизм бычьего бета-казеина и его потенциальное влияние на здоровье человека – PubMed (nih.gov) Early Infant Nutrition — PubMed (nih.gov)

β-казоморфин-7 изменяет экспрессию генов μ-опиоидного рецептора и дипептидилпептидазы IV у детей с атопическим дерматитом — PubMed (nih. gov) — профилирование экспрессии генов на pbmc ( макрофаги) – ген mor активируется, а ген dpp4 подавляется при воздействии bcm7.

Физиология опиоидных рецепторов в кишечнике

Исследования на животных

Сравнительное влияние молока, содержащего β-казеин А1 и А2, на здоровье, рост и уровень β-казоморфина-7 в плазме новорожденных молочных телят (nih.gov)

 

Пероральное кормление коровьим молоком, содержащим вариант A1 β-казеина, вызывает воспаление легких у самцов мышей Balb/c — PubMed (nih.gov)

 

Вариант казеина в коровьем молоке атерогенен — ​​PubMed (nih.gov)

 

Сравнительная оценка потребления вариантов β-казеина коровы (A1/A2) на Th3-опосредованную воспалительную реакцию в кишечнике мыши – PubMed (nih.gov) -4 активность и воспалительный статус по отношению к бета-казеину A2 у крыс Wistar — PubMed (nih.gov)

 

Комплексная оценка влияния коровьего молока, содержащего различные профили бета-казеина, на здоровье кишечника стареющих мышей — PubMed (nih. gov)

 

Всесторонняя оценка влияния коровьего молока, содержащего бета-казеин разного профиля, на здоровье кишечника стареющих мышей – PubMed (nih.gov) – белки в молоке также различаются в зависимости от типа казеина Эндогенный протеолиз in vivo с образованием биоактивных пептидов бета-казоморфина, полученных из бета-казеина, в человеческом грудном молоке для детского питания — PubMed (nih.gov)

 

Последовательное высвобождение биоактивных пептидов, полученных из молочного белка, в тощей кишке у здоровых людей | Американский журнал клинического питания | Оксфордский академический (oup.com) —

 

Роль опиоидных пептидов молочного происхождения и пролиндипептидилпептидазы-4 в расстройствах аутистического спектра – PubMed (nih.gov) – показывает, что bcm-7 обнаружен в крови

 

Роль опиоидных пептидов центральная нервная и желудочно-кишечная системы — PubMed (nih.gov)

 

Активность экзогенных опиоидных пептидов и DPPIV в сыворотке у детей раннего возраста с апноэ, выраженным в виде явных угрожающих жизни событий (ALTE) — PubMed (nih. gov) – СВДС, низкий ddp4, более высокие уровни bcm7, а затем индуцированная опиоидами депрессия дыхания

 

Иммунореактивный бета-казоморфин-8 в спинномозговой жидкости беременных и кормящих женщин: корреляция с уровнями в плазме — PubMed (nih.gov) nih.gov)

 

Пищевые опиоидные пептиды ингибируют поглощение цистеина с окислительно-восстановительными и эпигенетическими последствиями — PubMed (nih.gov)

 

Эпигенетические эффекты казеиновых опиоидных пептидов в клетках нейробластомы человека SH-SY5Y (PubMed nih.gov) –

 

Дифференциальные нейрогенные эффекты опиоидных пептидов, полученных из казеина, на нейрональные стволовые клетки: влияние на окислительно-восстановительные эпигенетические изменения — PubMed (nih.gov) Расстройства аутистического спектра (nih.gov)

Клинические исследования

Клиническая оценка концентрации глутатиона после употребления молока, содержащего различные подтипы β-казеина: результаты рандомизированного перекрестного клинического исследования | Журнал о питании | Полный текст (biomedcentral. com)

 

Влияние молока, содержащего только бета-казеин А2, по сравнению с молоком, содержащим белки бета-казеина А1 и А2, на физиологию желудочно-кишечного тракта, симптомы дискомфорта и когнитивное поведение людей, сообщающих о непереносимости традиционного коровьего молока — PubMed (nih. gov)

 

Сравнительное влияние бета-казеина А1 и А2 на показатели желудочно-кишечного тракта: слепое рандомизированное перекрестное пилотное исследование — PubMed (nih.gov)

 

пищеварительный комфорт у самок, сообщающих о непереносимости молочных продуктов: рандомизированное контролируемое исследование — PubMed (nih.gov) — Сравнение влияния вариантов β-казеина из коровьего молока на пищеварительный комфорт у самок, сообщающих о непереносимости молочных продуктов: рандомизированное контролируемое исследование | Американский журнал клинического питания | Оксфордский академический (oup.com)

 

Молоко, содержащее ТОЛЬКО бета-казеин А2, в виде разового приема пищи вызывает меньше симптомов непереносимости лактозы, чем молоко, содержащее бета-казеин А1 и А2, у субъектов с нарушением пищеварения и непереносимостью лактозы: рандомизированное двойное слепое перекрестное исследование — PubMed (nih. gov) — Питательные вещества | Бесплатный полнотекстовый | Молоко, содержащее ТОЛЬКО бета-казеин А2, в виде разового приема пищи вызывает меньше симптомов непереносимости лактозы, чем молоко, содержащее бета-казеин А1 и А2, у субъектов с нарушением пищеварения и непереносимостью лактозы: рандомизированное двойное слепое перекрестное исследование (mdpi.com)

 

Влияние вариантов бета-казеина коровьего молока на симптомы непереносимости молока у взрослых китайцев: многоцентровое рандомизированное контролируемое исследование — PubMed (nih.gov) — Влияние вариантов бета-казеина коровьего молока на симптомы непереносимости молока у китайцев взрослые: многоцентровое рандомизированное контролируемое исследование | Журнал о питании | Полный текст (biomedcentral.com)

Обзор

Непереносимость молока, бета-казеина и лактозы (nih.gov)

Систематический обзор желудочно-кишечных эффектов A1 по сравнению с A2 β-Masein (β-Masein) nih.gov)

β-Казоморфин: полная перспектива для здоровья – PubMed (nih.