Лапша с молоком рецепт: Молочная лапша – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рецепт Вермишель с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Макароны отварные, по 1-302100 г
Молоко стерилизованное, 1,5% жирности (Кипячение)100 г
Сахар песок5 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Вермишель с молоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность81 кКал1684 кКал4.8%5.9%2079 г
Белки3.3 г76 г4.3%5.3%2303 г
Жиры0.9 г56 г1. 6%2%6222 г
Углеводы14.8 г219 г6.8%8.4%1480 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.7%3333 г
Вода79.8 г2273 г3.5%4.3%2848 г
Зола0. 639 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.5 мкг900 мкг0.5%0.6%20000 г
Ретинол0.005 мг~
Витамин В1, тиамин0. 029 мг1.5 мг1.9%2.3%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%4.6%2687 г
Витамин В9, фолаты2.25 мкг400 мкг0.6%0.7%17778 г
Витамин C, аскорбиновая0.23 мг90 мг0. 3%0.4%39130 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.25 мг15 мг1.7%2.1%6000 г
Витамин РР, НЭ0.85 мг20 мг4.3%5.3%2353 г
Ниацин0.247 мг~
Макроэлементы
Калий, K85. 58 мг2500 мг3.4%4.2%2921 г
Кальций, Ca58.78 мг1000 мг5.9%7.3%1701 г
Магний, Mg9.3 мг400 мг2.3%2.8%4301 г
Натрий, Na113.53 мг1300 мг8.7%10. 7%1145 г
Фосфор, P54.8 мг800 мг6.9%8.5%1460 г
Хлор, Cl50 мг2300 мг2.2%2.7%4600 г
Микроэлементы
Алюминий, Al25 мкг~
Железо, Fe0. 354 мг18 мг2%2.5%5085 г
Йод, I4.5 мкг150 мкг3%3.7%3333 г
Кобальт, Co0.45 мкг10 мкг4.5%5.6%2222 г
Марганец, Mn0.005 мг2 мг0.3%0. 4%40000 г
Медь, Cu5 мкг1000 мкг0.5%0.6%20000 г
Молибден, Mo2.5 мкг70 мкг3.6%4.4%2800 г
Олово, Sn7.5 мкг~
Селен, Se0. 5 мкг55 мкг0.9%1.1%11000 г
Стронций, Sr8.5 мкг~
Фтор, F10 мкг4000 мкг0.3%0.4%40000 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%2.5%5000 г
Цинк, Zn0. 2 мг12 мг1.7%2.1%6000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.65 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 6 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Вермишель с молоком составляет 81 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории81 кКал-%
Белки3. 3 г-%
Жиры0.9 г-%
Углеводы14.8 г-%
Пищевые волокна0.6 г-%
Вода79.8 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Калорийность и химический состав других продуктов

  • чай зеленый без сахара
  • Зубатка пестрая
  • молоко кешью
  • фунчоза
  • Творог обезжиренный 0,1% Останкинский
  • кокосовое молочко
  • соевое молочко
  • Сыр диетический 17%
  • соево-рисовое молочко
  • форель запеченая
  • Тушенная телятина с грибами и релькой
  • Желе из пюре
  • хлебцы 5 зерновые
  • Турбослим Пиколинат Хрома (Эвалар)
  • конфеты с черносливом
  • шоколад горький «фэворит лэйбл»
  • Курица с грибами
  • крабовое мясо санта бремор
  • Конфеты migle
  • Легенда МАРИ
  • морская капуста в уксусно маслянной заливке»витаминный»
  • морская капуста с помидорами и крабовым мясом
  • Рикотта (Bonfesto)
  • Йогурт греческий Савушкин 2%
  • Гаспачо (холодный топатный суп)
  • Салат Морковь-Яйцо Вареный
  • Рулетики из куриного филе с черносливом и сыром
  • конфеты одамер
  • морковь отварная на пару
  • компот из смородины без сахара
  • Сметанник
  • Плавленый сыр рокер
  • Плавленый сыр хохланд
  • Грибной террин
  • Суп с фрикадельками и репой
  • винигрет
  • Йогурт яблоки-злаки вес КМЗ 3,5%
  • Шоколад молочный Alpen Gold фундук и изюм
  • Торт вафельный Мишка Косолапый
  • Лаваш «Каравай»
  • Салат Капустный
  • Сухарики из зернового хлеба
  • Сухарики флинт с холодцом
  • Сыр рассольный копченый «Сайберт»
  • Капуста тушенная с грибами
  • Печенье Нежное
  • сок теди морковь-малина-яблоко
  • шрот сафлора
  • тефтельки куячі з філе — ДІОН
  • Сыр-творог Мильбона 4,5%
  • Гречка с овощами
  • Оладьи
  • Овощная смесь от 11. 12.16
  • Цинк
  • овощной рулет
  • перселак
  • Шампанское Абрау-дюрсо Брют
  • Торт киви
  • молотый кофе с молоком
  • хлебцы ржаные
  • рулеты(нудли) с начинкой
  • сырники на масле
  • конфеты суфле
  • Лапша доширак
  • икра палтуса
  • салат из редьки и курицы
  • безе
  • Каша 7 злаков без добавок
  • сырники
  • винегрет
  • Каша пшенная на молоке
  • Сазан жареный с луком
  • Пирожок с ливером
  • Котлеты печеночные
  • Творог 5% ядринмолоко
  • Хлебцы медовые
  • хлеб бездрожжевой яблочный ЖИТНИЦА
  • Заварные орешки с белковым кремом
  • Тыквенные мафины
  • Блины сеточкой
  • Каша молочная
  • Яблочно-смородиновый пирог
  • Сыр римский 50%
  • колбаса варено-копченая московская
  • СУП
  • Печенье Юбилейное
  • творог домашний
  • Тушеная кета
  • C-Complex
  • Салат из морской капусты и кальмара
  • Сосиски охлажденные «Бакинские» Бридер
  • начинка д\пирогов (рис,сайра)
  • манник
  • плов ДОМАШНИЙ
  • сливки сухие
  • нут в горшочке
  • Золотой ключик
  • начинка д\пирогов (картофель,курица)
  • пюре Фрутоняня из чернослива без сахара 100гр
  • Пудинг рисовый с шоколадом
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки: Как приготовить

    Вермишель с молоком

    , калорийность 81 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Вермишель с молоком, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    Молочная лапша с маслом — рецепт с фото пошагово

    ×

    ×

    Спам или Реклама

    Мошенничество

    Клон моего профиля

    Оскорбления

    Недопустимое содержание

    Сообщение админам (по желанию)

    Ваше имя (по желанию)

    Ваш email (обязательно)

    (0)

    11.03.2019 13:14

    693

    Нравится?

    О рецепте

    Сложность:
    средняя

    Молочная лапша с маслом — отличный вариант для сытного завтрака как для детей, так и для взрослых. В её приготовлении нет ничего сложного. Так что порадовать своих родных таким вкусным завтраком сможет даже начинающая хозяйка.

    В списокпокупокили

    Порции


    5
    +

    молоко
    молоко

    700
    мл

    лапша
    лапша

    0.5
    стакан

    масло сливочное
    масло сливочное

    30
    г

    соль
    соль

    по вкусу

    сахар
    сахар

    по вкусу

    1

    Наливаем молоко в кастрюлю, ставим на плиту и кипятим.

    Как варить гречку разными способами: в кастрюле, мультиварке, на бульоне, с молоком

    2

    Добавляем соль, сахар по вкусу.

    3

    Если лапша длинная, нужно наломать её.

    4

    Всыпаем лапшу в кипящее молоко и варим на медленном огне минут десять. Закрывает кастрюлю крышкой и оставляем на минут пять, для того чтобы лапша настоялась.

    5

    Наливаем лапшу в тарелку и кладём кусочек сливочного масла.

    Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
    рецепта.
    Вот один их моих последних: Салат из свежей капусты и моркови с чесночно-майонезной заправкой.

    Гарниры

    Супы и бульоны

    Лапша

    Молочный суп

    Русская

    На завтрак

    На быстрый завтрак

    На сытный завтрак

    Варение, варка

    Газовая плита

    Похожие рецепты

    Лапша WOK без мяса по-домашнему

    Лапша по-китайски с овощами и шампиньонами

    Лагманная лапша на говяжьем бульоне со сметаной

    Набирающие популярность

    Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

    Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу

    Сытные сырники из творога без манки на завтрак

    Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста

    Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

    Добавляют в избранное на этой неделе

    Салат Министерский с семгой

    Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны

    Намазка из тунца для бутербродов

    Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак

    Кекс Ванильные облака в духовке

    Creamy Stovetop Mac and Cheese

    Stovetop Mac and Cheese — самая сливочная и мечтательная версия американского фаворита! Никто не может устоять перед пикантным сочетанием сливочной основы из сыра чеддер, смешанной с макаронными лапшами, и это не может быть проще приготовить на плите.

    Подавайте эти сливочные домашние макароны с сыром со свежим салатом, чесночным хлебом и жареной брокколи, чтобы получить идеальное блюдо!

    Как приготовить макароны с сыром на плите

    Эти макароны с сыром на плите — самая сливочная версия! Секрет этого рецепта в том, что макароны варятся в молоке (что означает наличие только одной кастрюли, которую легко мыть). Это так же просто, как 1,2,3!

    1. Смешайте молоко, чесночный порошок, масло и воду в кастрюле и доведите до кипения.
    2. Добавьте макароны и уменьшите огонь до минимума (добавляя жидкость по мере необходимости). Варить, пока лапша не станет мягкой, около 20 минут.
    3. Когда макароны полностью приготовятся, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока они не растают.

    Конечным результатом является гладкое и сытное легкое семейное блюдо, которое всем понравится и которое захочется съесть за секунды!

    Устранение неполадок

    Этот рецепт очень прост в приготовлении, но вот несколько советов, как убедиться, что он получится кремовым.

    Когда макароны сварятся в молоке, они не должны быть сухими. Возможно, вам придется добавить больше молока/воды в кастрюлю во время приготовления. Макароны должны быть такими же влажными, как на фото вверху справа, ПЕРЕД тем, как вы добавите сыр . Как только вы добавите сыр, снимите его с плиты и помешивайте, пока сыр не расплавится.

    Имейте в виду, что предварительно измельченный сыр часто содержит добавки, препятствующие образованию комков. Эти добавки могут сделать его зернистым, а не сливочным.

    Что идет с макаронами и сыром?

    Все идет к макаронам с сыром на плите! Салат с яркой бальзамической заправкой или хрустящий хлеб с домашним чесночным маслом может завершить это блюдо.

    Салат из свежих фруктов или острый желатиновый десерт прекрасно сочетаются с этими насыщенными макаронами. Когда вы подаете эти сливочные макароны с сыром на плите, подходит почти все.

    Дополнения: С этим рецептом вы можете проявить творческий подход. Добавьте бекон, перцы халапеньо, консервированного тунца, горох и даже посыпьте макароны с сыром свежим пико де гальо!

    Есть остатки?

    Остатки макарон и сыра могут храниться в холодильнике 4-5 дней. Разогрейте на медленном огне на плите (или в микроволновой печи) и добавьте немного молока, чтобы он стал кремовым.

    Можно ли заморозить макароны и сыр? Лучшие рецепты сливочных макарон с сыром подаются в том виде, в котором они были приготовлены, в том числе и этот. Этот рецепт плохо замораживается.

    More Mac and Cheese Love

    • Домашняя запеканка с макаронами и сыром – Мой личный любимый рецепт
    • Crock Pot Mac and Cheese — идеально подходит для обеда!
    • Сырная запеканка из говядины и макарон – так сытно
    • Мгновенные макароны с сыром – семейный фаворит
    • Запеченные макароны с сыром – так хорошо

    4,63 из 132 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Макароны со сливочным соусом и сыром (вареные в молоке)

    Если вы любите густые и сливочные макароны с сыром, то этот домашний рецепт для вас!

    Сохранить
    Приколоть
    Print

    Prep Time 5 minutes

    Cook Time 30 minutes

    Total Time 35 minutes

    Servings 4

    • ▢ 2 cups uncooked macaroni noodles
    • ▢ 2 ½-3 cups milk
    • ▢ ¼ teaspoon garlic powder
    • ▢ ½ чайной ложки луковой порошки
    • ▢ 1 столовая ложка масла
    • ▢ ½ чайной ложки перца
    • ▢ ¼ чашки водой
    • ▢ 2 столовые ложки сливочный сыр
    • 2 ▢ 1 стакана сыра. соли, молока, чесночного порошка, лукового порошка, сливочного масла и воды. Довести до кипения.

    • Добавьте макароны с лапшой, уменьшите огонь до минимума.

    • Продолжайте варить на медленном огне, часто помешивая, пока лапша не будет приготовлена ​​(около 20 минут).

    • Следите за тем, чтобы жидкость не испарялась полностью. Вы можете добавлять дополнительное молоко по ¼ стакана за раз, если жидкости мало.

    • Когда макароны будут приготовлены, убедитесь, что лапша не высохла. Они должны быть такими же влажными, как на фото выше, прежде чем добавлять сыр. Вмешайте сливочный сыр, пока он не расплавится.

    • Снимите с огня и добавьте сыр чеддер. Накрыть на 3 минуты.

    4.63 из 132 голосов

    Калории: 360 | Углеводы: 40 г | Белок: 14 г | Жир: 15 г | Насыщенный жир: 9г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 228 мг | Калий: 154 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 470 МЕ | Кальций: 222 мг | Железо: 0,9 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс Ужин

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Рецепт, слегка адаптированный из «Обычной курицы».

    REPIN this Easy Stovetop Recipe

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Веб-сайт

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    последние и лучшие

    Удовлетворительная корейская еда

    Сырный рамен? Да, вы правильно прочитали. Сыр с лапшой в супе.

    В эту технологическую эпоху нас постоянно кормят странными сочетаниями продуктов из Интернета. Некоторые приемлемы, даже вкусны, в то время как некоторые заставляют нас чувствовать, что они должны быть преступлением. Эта сырная смесь из лапши может звучать как последняя, ​​но будьте уверены, вам не нужно волноваться, особенно если вы являетесь поклонником обоих ключевых ингредиентов!

    Рамен, щедро покрытый сыром | Изображение из инстаграма

    Является ли это «да» или «нет», нет лучшего способа судить об этом, чем попробовать самому. В этом посте вы найдете все, что вам нужно знать об этом «странном» сочетании и о том, как приготовить идеальную тарелку горячего пряного сырного рамена в домашних условиях.

    Несомненно, некоторые попытки закончились неудачей, но этот рецепт, вдохновленный известными корейскими брендами рамена быстрого приготовления, такими как Ottogi, Samyang и Maruchan, гарантированно позволит вам ощутить настоящий комфорт этого сливочного и насыщенного блюда из лапши. Кто знает, возможно, вы больше никогда не захотите вернуться к простому суповому рамену!

    Что это?

    Сырный рамен на самом деле является классической корейской закуской. Как следует из названия, это в основном лапша быстрого приготовления с сочетанием сыра. Кроме того, для бульона иногда используют молоко вместо обычной чашки горячей воды.

    В то время американские солдаты привозили в Корею во время войны непортящиеся пайки, в том числе сыр. Когда американские солдаты ушли, молочный продукт остался и стал важной частью корейской кухни. Сегодня Южная Корея стала одним из 10 крупнейших импортеров молочных продуктов США.

    Со временем этот сырный ингредиент постепенно вошел в историю корейской кулинарии, и благодаря его принятию появились новые позиции в меню. В конце концов, добавление сыра стало приятным способом насладиться тарелкой лапши быстрого приготовления, что привело к появлению корейского рецепта рамена с острым сыром!

    Популярность?

    Лапша быстрого приготовления очень популярна в Корее. Фактически, он стал основным продуктом в стране. От быстрого рамэна с кимчи до рамэна с майонезом, в Корее представлено множество блюд из лапши.

    Несмотря на то, что сырный рамен известен как корейское блюдо, его любят многие люди во всем мире. Учитывая, что это дешево, вкусно и просто в приготовлении, кто бы этого не сделал?

    Лапша со сливочным сыром Ottogi, покрытая свежим зеленым луком (бульонная версия) | Изображение из Instagram

    Недавно это сырное блюдо вернуло себе популярность во всем мире после того, как оно было популяризировано на TikTok как еда для самоизоляции. Найдя это сочетание странным, многие сначала возмутились, но позже, попробовав его, влюбились в его вкус. Теперь многие из тех, кто застрял дома, находят утешение в этой быстрой еде.

    Почему корейцы добавляют сыр в рамен?

    Корейские блюда часто бывают острыми, включая лапшу быстрого приготовления. Поэтому в их блюда часто добавляют сыр, чтобы сделать их немного мягче. Добавление этого густого молочного продукта к таким блюдам, как рамен, также делает бульон более густым, сливочным и вкусным.

    Южная Корея в основном дружелюбна к любителям сыра, так как есть буквально тонны корейских блюд с этим молочным ингредиентом! Некоторые из самых известных — аппетитные сырные дакгалби, булдак и жареный рис.

    Красивая лапша рамен с сыром, ттокпокки и рыбным пирогом | Изображение из Instagram

    Некоторые популярные бренды также придумали множество разновидностей этой сырной лапши быстрого приготовления. Рамен с сыром Maruchan и Ottogi — одни из самых популярных.

    Помните соревнование Samyang Fire Noodle Challenge? Бренд также выпустил сырную версию печально известной лапши быстрого приготовления со вкусом Hot Chicken. Рамен с сыром самьянг также острый и не содержит бульона, но сырный порошок делает его более приемлемым для тех, у кого нет высокой переносимости.

    Зачем делать это блюдо?

    Домашняя версия на самом деле лучший способ насладиться этим блюдом, и это лучше, чем быстрое приготовление в магазине. Это потому, что вы можете выбрать менее обработанные и настоящие ингредиенты, такие как настоящий сыр. Мы все знаем, что лапша быстрого приготовления и нарезанный сыр — это два продукта с ВЫСОКОЙ обработкой, так почему бы не сделать их немного полезнее?

    Кроме того, некоторые виды лапши быстрого приготовления не могут дать вам полного удовольствия от вкуса всей острой лапши. Хотя они могут быть дешевле, некоторые из них на самом деле весьма разочаровывают с точки зрения вкуса и текстуры. Таким образом, приготовление собственного сыра приведет к лучшему сырному рамену и избавит вас от такого разочарования!

    Сделать идеальную домашнюю версию очень просто. Однако, если вы все еще хотите попробовать мгновенные пакеты, мы рекомендуем два бренда. Это настоящий сыр Оттоги, если вы предпочитаете лапшу с бульоном, и Samyang Hot Chicken Buldak Ramen для сырной лапши без бульона.

    С бульоном: суп с лапшой с настоящим сыром Оттоги (упаковка из 5 шт.)
    Купить сейчас

    Без бульона: лапша Samyang Hot Chicken Buldak Ramen (упаковка из 5 шт.)
    Купить сейчас

    Калории

    Тарелка сырного рамена содержит около 738 калорий. Конечно, некоторые могут опасаться этого, но эта сливочная еда может быть действительно полезной, особенно в «дни обмана».

    Ингредиенты 

    Хотя можно проявить творческий подход, нет необходимости загадывать далеко вперед, чтобы приготовить вкусную тарелку с горячей кремовой лапшой. Все, что вам нужно, это упаковка рамена и сыра. А если с собой есть молоко, то еще лучше!

    По сути, это три основных ингредиента, которые вам понадобятся. Вы можете просто получить эти ингредиенты в местном супермаркете или магазине, что делает его выполнимым даже в условиях колледжа.

    Рецепт вкусной корейской лапши с яйцом и мясом спам | Изображение из Instagram

    Типы используемого сыра

    Почти любой молочный ингредиент можно использовать с тарелкой лапши быстрого приготовления. В большинстве рецептов корейского рамена с острым сыром обычно используется один тип, но на самом деле вы можете добавить в свой острый рамен различные сыры для получения различной текстуры. Вот некоторые из видов, которые вы можете добавить к еде:

    Чеддер

    Точно так же, как он является основным продуктом для макарон с сыром, чеддер часто используется для приготовления этого блюда из лапши. Это, пожалуй, лучший выбор для этого блюда, так как он дает идеальную текстуру и соленый вкус.

    Моцарелла

    Моцарелла обычно тает дольше, но вы можете добавить ее, если хотите, чтобы она была немного жевательной и эластичной. Моцарелла также легко затвердевает, поэтому ваш сырный рамен может быть менее сливочным после остывания.

    Сливочный сыр

    Можно добавить столовую ложку или две, если вы хотите, чтобы блюдо с лапшой было очень сливочным.

    Cotija

    Этот сорт сделает бульон липким и придаст блюду соленый вкус.

    Пармезан

    Подобно добавлению пармезана в макароны, добавление пармезана в сырный рамен сделает блюдо более вкусным.

    Неотразимый Самьянг! (Сухая версия) | Изображение из Instagram

    Кулинарные советы

    Плавить сыр лучше при выключенном нагреве. Это предотвратит его прилипание ко дну сковороды, когда она станет слишком горячей. Поскольку большая часть этого молочного ингредиента легко плавится, мы рекомендуем растапливать его, используя остаточное тепло от горячего молока и лапши.

    Однако сначала убедитесь, что сгущенное молоко начало пузыриться, что указывает на то, что оно достигло точки кипения.

    Вы также можете добавить суспензию кукурузного крахмала, чтобы сделать сырный рамен более кремовым. Однако обязательно используйте холодную воду для смешивания кукурузного крахмала, иначе он будет комковатым. Кроме того, вы можете предотвратить переваривание лапши, вычтя от 1 до 1,5 минут из времени приготовления, указанного в инструкции.

    Как приготовить сырный рамен (неострый)

    Ничто не может помешать вам насладиться этой комфортной едой, даже ваша непереносимость специй. Вы определенно можете сделать это горячее блюдо неострым, добавив в него больше молочных продуктов.

    Помимо того, что это блюдо из лапши становится более сливочным, молочные продукты могут значительно сократить количество специй без потери вкуса. Яйца и молоко часто являются идеальным дополнением, чтобы смягчить остроту.

    Острая версия со сладкой кукурузой и ломтиками свинины, просто божественно! | Изображение из Instagram

    Дополнительные начинки

    Дополнительные начинки также могут улучшить вкус лапши быстрого приготовления и придать ей немного больше цвета. Добавление нарезанного зеленого лука может даже заставить вас думать, что вы не полностью едите что-то, богатое жирами и углеводами!

    Другие гарниры, которые хорошо сочетаются с сырным раменом:

    • Шрирача
    • Морские водоросли
    • Фурикаке
    • Поджаренные семена кунжута
    • Масло чили
    • Чесночное масло
    • Оливковое масло0018
    • 1 Пакет Samyang Instant Noodles
    • 1 стакана молока
    • 2 стакана воды
    • тертый или нарезанный сыр
    • Зеленый лук Гарниш
    • Принесите воду в самуспурспунс. Варить около 1-2 минут.

    • Вылейте воду из кастрюли и добавьте молоко.

    • Добавьте приправу для лапши быстрого приготовления, как только молоко начнет пузыриться. Хорошо перемешайте в течение 30 секунд.

    • Пока бульон кипит, выключите огонь и добавьте сыр в рамен.

    • Когда сыр расплавится, украсить зеленым луком и подавать.

    1. Варите лапшу на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции, чтобы она не переварилась.
    2. Для более густой текстуры смешайте две чайные ложки кукурузного крахмала с двумя чайными ложками холодной воды. Как только молоко закипит, добавьте смесь и хорошо перемешайте, пока соус не загустеет.
    3. Для более густой текстуры зарезервируйте 1-2 столовые ложки воды из рамена и отложите в сторону, чтобы отрегулировать кремовую консистенцию.

    Калории: 632 ккалУглеводы: 66 гБелки: 24 гЖиры: 31 гНасыщенные жиры: 17 гХолестерин: 54 мгНатрий: 2033 мгКалий: 502 мгКлетчатка: 2 гСахар: 14 гВитамин А: 686 МЕКальций: 516 мгЖелезо: 000 мг были рассчитаны с использованием онлайн-калькулятора.