Содержание
сухое молоко, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сыворотка сухая творожная
Сухое молоко
Наименование: Лактомальт
Упаковка: мешки крафт
Состав: 50% сыворотка сухая подсырная, 50% патока кукурузная
Объем: 25 кг
Срок годности: 12 месяцев
Применение: в молочной, мясной, кондитерской промышленности и для производства мороженого.
|
Наименование: Сывороточно-жировой концентрат
Жирность: 25 %
Упаковка: мешки
Состав: сыворотка сухая молочная, патока кукурузная низкоосахаренная, говяжий жир
Объем: 25 кг
Срок годности: 12 месяцев
|
Наименование: Сухое обезжиренное молоко
Упаковка: мешки крафт
Объем: 25 кг
Срок годности: 12 месяцев
|
Наименование: Сухое цельное молоко
Упаковка: мешки
Объем: 25 кг
Срок годности: 8 месяцев
|
|
|
|
|
Наименование: Сыворотка сухая творожная
Упаковка: мешки крафт
Объем: 25 кг
Срок годности: 12 месяцев
|
Наименование: Сыворотка сухая подсырная
Упаковка: мешки
Объем: 25 кг
Срок годности: 12 месяцев
|
Наименование: Пермеат
Упаковка: мешки крафт
Объем: 25 кг
Срок годности: 12 месяцев
|
|
Наши преимущества: | |||||
Молоко, кефир, ряженка, сметана, творог, йогурт, сливки, масло, спред, сыр, сок, сыворотку, цикорий и др.![]() | Контроль за качеством осуществляется лабораторией, санэпиднадзором, госторгинспекцией и комитетом стандартов. | Выпускаем исключительно полезные продукты с уникальным составом, богатые витаминами и минералами. | Работаем на новом высокопроизводительном импортном оборудовании, благодоря чему увеличили качество продукции. | Открытое акционерное общество фирма «Молоко» — один из лидеров предприятий пищевой промышленности области.
|
Рынок сухого обезжиренного молока (SMP): ключевой игрок, слабые и сильные стороны конкуренции с 2023 по 2028 год MarketWatch — 18.12.2022 14:54:00 Цены на молоко Farmgate: столкнутся ли молочные заводы с падением цен в 2023 году? Dairy Reporter — 03.01.2023 15:34:00 Как подоить рост цен на молочные продукты MoneyWeek — 20.12.2022 00:00:00 Рост цен на молоко – кому это выгодно? MoneyWeek — 20.12.2022 00:00:00 Глобальный молочный аукцион: цены снова падают Новозеландский вестник — 21 декабря 2022 г. Цены на молоко с ферм будут снижаться Шотландский фермер — 13.12.2022 8:29:00 ) Цены на молоко выросли на 21%, что стало самым высоким показателем за два года, вызванным сокращением экономики Австралии МеркоПресс — 23.12.2022 4:40:00 Цены закрытия на сырую нефть, золото и другие товары Новости ABC — 30. По мере роста оптовых цен на молоко цены на молочные продукты могут увеличиться: отчет Новый — 15.12.2022 9:02:00 Цены закрытия на сырую нефть, золото и прочие товары Новости ABC — 29.12.2022 21:44:00 |
Думаете, обезжиренное молоко полезно? 6 секретов обезжиренного молока, о которых вы не знали
Обезжиренное обезжиренное молоко является основным продуктом питания в любом доме, заботящемся о своем здоровье. Вы должны пить обезжиренное, потому что в цельном молоке слишком много жира, слишком много калорий и холестерина, который может вызвать у вас сердечные заболевания. Правильно?
На случай, если вас заставили поверить в эту ложь, я хочу, чтобы вы знали кое-что о любимце молочной промышленности, обезжиренном молоке .
1. Он был разработан, чтобы получать от вас прибыль, а не делать вас здоровым.
Люди не всегда верили в то, что жир вреден для здоровья. Все началось с ошибочной теории очень плохого ученого, который сказал, что насыщенные жиры и холестерин вызывают сердечные заболевания. Что довольно странно, учитывая, что ни у кого не было сердечных приступов на рубеже веков, когда все еще ели фунты масла и сливок каждую неделю.
Каким-то образом к тому времени, когда разразилась Вторая мировая война, мы все были убеждены, что жир — это враг. Сливочное масло заменили дешевым маргарином, изготовленным из токсичных промышленных масел, а от сливочного жирного молока отказались в пользу обезжиренного.
Производители молочной продукции были в восторге от этой новой тенденции, потому что то, что когда-то было промышленным отходом , быстро стало очень желанной «здоровой пищей». Когда из молока снимали сливки, оставшееся обезжиренное молоко считалось почти бесполезным побочным продуктом получения сливок. Но рекламируйте это расточительное обезжиренное молоко как полезный для здоровья выбор для потребителей, и вдруг вы получите серьезный источник дохода! Теперь гиганты агробизнеса, управляющие молочной промышленностью, могут получать прибыль от обоих продуктов и не собираются останавливаться в ближайшее время.
2. Там есть загадочный ингредиент, о котором вам не говорят.
Обезжиренное молоко до обработки имеет очень неаппетитный голубоватый цвет, меловидный вкус и водянистую консистенцию, совсем не напоминающую натуральное молоко. Таким образом, чтобы отбелить, сгустить и сделать вкус немного более нормальным, сухого молока часто смешивают с молоком.
Что плохого в сухом молоке? Что ж, в процессе производства жидкое молоко пропускается через крошечные отверстия под очень высоким давлением, что приводит к окислению холестерина в молоке и образованию токсичных нитратов. Окисленный холестерин способствует накоплению бляшек в артериях, в то время как неокисленный холестерин из необработанных продуктов на самом деле является антиоксидантом, помогающим бороться с воспалением в организме. Белки, содержащиеся в сухом молоке, настолько денатурированы, что не распознаются организмом и способствуют воспалению.
Удивительно, но FDA требует от производителей молочных продуктов , а не маркировать сухое молоко как отдельный ингредиент, потому что технически это все еще просто «молоко», единственный ингредиент из списка. Таким образом, нет никакого способа убедиться, что он есть или нет в ваших обезжиренных или нежирных молочных продуктах.
3. Содержит антибиотики, неприятные биологические жидкости и ГМО.
Вода ниже по течению от фабричной фермы в Айдахо, где животные обычно по колено в собственных отходах.
Обезжиренное молоко, которое вы найдете в большинстве продуктовых магазинов, представляет собой продукт массового производства от животных на предприятиях по концентрированному кормлению животных или на фабричных фермах, где коров содержат взаперти и кормят рационом, который совершенно не подходит для их разновидность. Поскольку коровы созданы для того, чтобы питаться травой, когда их кормят в основном кукурузой, как на промышленных фермах, они заболевают.
А поскольку они болеют, им часто дают антибиотики чтобы сохранить им жизнь, чтобы они могли продолжать производить. Но поскольку они все еще борются с инфекциями, такие вещи, как кровь и гной из открытых язв, часто попадают в готовый продукт — молоко, которое мы видим на полках магазинов. FDA разрешает легальную продажу до 750 миллионов клеток гноя на литр молока.
Также легальны инъекции рекомбинантного бычьего гормона роста, или rBGH, известного канцерогена, запрещенного практически во всех промышленно развитых странах мира, кроме США. «Рекомбинантная» часть гормона роста означает, что он был генетически модифицирован из натуральных гормонов роста коровы, чтобы стимулировать увеличение производства молока.
4. Практически не имеет пищевой ценности.
Настоящее молоко действительно делает полезным для тела. В нем много ценных питательных веществ. В дополнение к жизненно важным минералам, таким как кальций, молоко содержит витаминов D, A, E и K.
На самом деле обезжиренное молоко не содержит витамина K, потому что он сконцентрирован в молочном жире молока. А что касается остальных? их жирорастворимые витамины . Таким образом, даже если вы получите немного их из обезжиренного молока, вы не сможете впитать и усвоить их своим телом. Если, может быть, вы не соединили свой стакан обезжиренного с хорошей кучей масла на тосте или что-то в этом роде!
Но, если вы не получаете молоко с фермы, где коров выращивают на зеленых пастбищах, а не на заводах по производству концентрированных кормов, в вашем молоке будет не так много этих необходимых жирорастворимых витаминов. Коровы получают витамины Е, А и К из питательных веществ, которые они едят с травой, а витамин D — из-за того, что целый день гуляют на солнце. Кроме того, поскольку дойные коровы разводятся для получения неестественно высокого уровня молочной продуктивности, 9Содержание витаминов 0087 в молоке сильно разбавлено , так как корова передает в молоко только определенное количество витаминов.
Что касается остальных питательных веществ в обезжиренном молоке с ферм? Что ж, он дает немного денатурированного (и, следовательно, потенциально довольно вредного) белка благодаря высокотемпературной пастеризации. Но никаких полезных ферментов и пробиотической микрофлоры — все они погибают в процессе пастеризации, — которые помогают пищеварению.
Ну и конечно же обычно добавляют химически синтезированный витамин D , так как его остро не хватает коровам в родильном доме. За исключением того, что люди и животные способны усваивать под воздействием солнца витамин D3, это совсем не то же самое, что искусственный витамин D, который они добавляют в обезжиренное молоко, — синтетический витамин D2. Исследование, на которое ссылается Американский журнал клинического питания, пришло к выводу, что синтетический витамин D2 « больше не следует рассматривать в качестве питательного вещества, подходящего для добавления или обогащения пищевых продуктов 9».0088 », из-за того, насколько бесполезен он для вашего тела.
5. Это не сделает вас стройнее и не сделает вас стройнее.
Фермеры знали задолго до того, как обезжиренное молоко было продано как диетический продукт для похудения талии, для чего оно действительно полезно — для набора веса! Обезжиренное молоко традиционно давали свиньям, чтобы помочь им набрать вес перед убоем. Они, конечно, сохранят хорошую часть, сливки, для потребления человеком.
Сегодня наши школьники, которые были подопытными кроликами ошибочных советов по питанию пить обезжиренное молоко вместо цельного, уж точно не стали от этого худее. Исследователи Гарвардской медицинской школы обнаружили, что, вопреки их гипотезе, « обезжиренное и 1%-ное молоко были связаны с увеличением веса , а молочный жир — нет», в исследовании, в ходе которого были изучены привычки употребления молока тысячами детей.
Взрослые не намного лучше справляются с заменой цельного молока на обезжиренное. Исследования снова и снова показывали, что диета с пониженным содержанием жиров, как и диета с пониженной калорийностью, не приводит к долгосрочной потере веса и улучшению здоровья, а вместо этого приводит только к «временной» потере веса — это был бы вес, который возвращается сразу же после того, как он временно пролил. Это связано с тем, что здоровые жиры на самом деле сдерживают аппетит и запускают выработку гормонов, которые сообщают мозгу, когда вы сыты. Если вы не едите жир, вы останетесь постоянно голодным и в конечном итоге съедите нездоровую пищу. Обезжиренное молоко, по сути, сигнализирует вашему телу, что чего-то не хватает, что приводит к перееданию и увеличению веса.
6. Это не поможет вам избежать сердечных заболеваний
Предполагается, что обезжиренное молоко полезно для сердца, поскольку в нем отсутствуют насыщенные жиры и холестерин, которые содержатся в цельном молоке.
Меня просто поражает, насколько широко распространена полностью опровергнутая теория о том, что сердечные заболевания вызываются потреблением насыщенных жиров. Один парень придумывает полностью фальшивое «научное» исследование, которое указывает на страны с высоким содержанием жиров и высоким уровнем сердечных заболеваний, при этом исключая все страны, где люди едят тонны жира и почти не имеют сердечных заболеваний. И каким-то образом, семьдесят лет спустя, мы все еще воспеваем ему дифирамбы и демонизируем насыщенные жиры и холестерин?
Подумай об этом. Ели ли наши предки обезжиренную сметану, обезжиренные сливки или обезжиренное молоко? Конечно нет. Молочные продукты всегда употреблялись в цельном, полножирном виде до того, как началась индустриализация пищевых продуктов. И ни у кого не было болезней сердца. Область медицинской кардиологии даже не существовала до появления промышленных растительных масел, содержащих токсичные полиненасыщенные жиры.
Когда вы смотрите на основную историю или даже на современные тенденции развития болезней в прошлом веке, потребление продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров и холестерина снизились, сердечные заболевания неуклонно растут . Итак, почему этот миф о том, что это вызвано насыщенными жирами и холестерином, все еще поддерживается? Это не имеет никакого логического смысла.
Может ли это быть потому, что 25% взрослого населения принимают дорогие статины, которые приносят игрокам в медицинской и фармацевтической промышленности огромные деньги? Или что переработанная пищевая промышленность не хочет, чтобы вы знали, насколько больше они получают прибыль от продуктов, произведенных с использованием дешевых промышленных масел длительного хранения, в отличие от настоящих насыщенных жиров?
Сердечно-сосудистые заболевания никоим образом не вызваны диетическим холестерином и насыщенными жирами. Это не так. Даже кардиохирурги начинают говорить о том, что «науки о том, что только насыщенные жиры вызывают болезни сердца, не существует». Нам действительно нужно больше доказательств?
Нет никаких причин покупать обезжиренное молоко или обезжиренные молочные продукты или даже продукты с низким содержанием жира, если только нет необходимости избегать пищевых жиров, содержащихся в молоке — насыщенных жиров, которые необходимы на здоровье. Большая часть обезжиренного молока — это продукт высокой степени переработки, который обычно производится на фабрике, а не на ферме, и вообще не является здоровым выбором.
Лучший выбор – свежее, чистое молоко от счастливых коров, пасущихся на траве настоящей фермы. В том виде, в каком он получен от коровы — цельный, необработанный и со всеми нетронутыми питательными веществами. В том числе жир.
Настоящее цельное молоко с ближайшей фермы в большинстве штатов можно найти в каталоге RealMilk.com, указанном здесь, на моей странице ресурсов.