Крем молоко шоколад: Шоколадный крем на молоке для торта — рецепт с фото пошагово

Содержание

15 лучших рецептов шоколадного крема для торта

Фото: Наталья Майорова, AdobeStock

Шоколадный крем всегда поможет сделать вкусный торт еще вкуснее. И сегодня мы поделимся отличными рецептами крема – на масле, твороге, сметане, молоке, и это только начало. Тут есть варианты с какао и обыкновенным шоколадом – выбирай!

1. Масляный шоколадный крем

Фото: fotostrana.ru

Идеально подходит для покрытия и украшения тортов.

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры, 100 г шоколада, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 щепотка соли.

Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане и немного остуди. Взбей сливочное масло до пышности с половиной сахарной пудры. Добавь шоколад, соль и ваниль, и снова взбей. Постепенно добавляй остальную пудру до желаемого вкуса.

2. Шоколадный крем со сгущенкой

Фото: classic-cafe.ru

Быстрее и проще просто некуда! Зато очень вкусно!

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст. л. какао, корица.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло миксером до пышности. Продолжая взбивать, добавляй сгущенку. После этого добавь какао и корицу по вкусу, и взбей шоколадный крем в последний раз.

3. Творожный шоколадный крем

Фото: style40plus.ru

Крем подойдет в качестве начинки или для выравнивания тортов.

Тебе понадобится: 300 г творога, 120 г сливочного масла, 100 г шоколада, 60 г сахарной пудры, 1 ст.л. какао.

Приготовление: Растопи шоколад и немного его остуди. Взбей творог блендером, и отдельно взбей миксером сливочное масло до пышности. Добавь какао и сахарную пудру к маслу, и взбей еще раз. Аккуратно на малых оборотах вмешай шоколад, а потом творожную массу.

4. Шоколадный крем на сметане

Фото: hmcaprise.ru

Еще один невероятно быстрый рецепт шоколадного крема, не требующий кулинарных навыков.

Тебе понадобится: 250 г сметаны, 3 ст. л. какао, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Смешай сметану с какао и сахаром до однородности миксером или венчиком. Поставь на плиту, доведи почти до кипения и сразу сними с огня.

5. Заварной шоколадный крем для торта

Фото: agentchoc.com

Заварной крем готовится гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 60 г какао, 300 г сахара, 2 яйца, 50 г муки, 150 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей венчиком яйца, добавь пару ложек молока и муку, и еще раз взбей. Остальное молоко смешай с сахаром и какао, поставь на медленный огонь и провари до растворения. Четверть горячей молочной смеси влей к яйцам тонкой струйкой, помешивая.

Потом влей яичную смесь в кастрюлю к оставшемуся молоку, и снова перемешай. Провари крем, постоянно помешивая, на слабом огне до первых пузырьков. Сними с плиты, дай немного остыть, добавь мягкое сливочное масло и взбей все миксером.

6. Шоколадный крем с коньяком

Фото: balthazar.club

Оригинальный и в то же время очень простой рецепт.

Тебе понадобится: 100 г шоколада, 60 мл воды, 30 мл коньяка.

Приготовление: Смешай холодную воду и поломанный шоколад, растопи его на водяной бане, помешивая. Когда смесь остынет, добавь коньяк и снова перемешай. Поставь шоколадный крем в миску со льдом, и когда он окончательно остынет, взбей еще раз.

7. Крем из белого шоколада для торта

Фото: chocolatejoy.ru

Белый шоколад и так очень сладкий, так что сахар можно не добавлять.

Тебе понадобится: 200 г белого шоколада, 300 мл 33% сливок.

Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане. Доведи сливки до кипения, влей в шоколад и перемешай до однородности. Накрой крем пленкой и отправь его на ночь в холодильник.

8. Крем с горьким шоколадом

Фото: hmcaprise.ru

Шоколадный крем не обязательно должен быть приторным!

Тебе понадобится: 500 мл 33% сливок, 150 г горького шоколада, 50 г молочного шоколада.

Приготовление: Растопи весь шоколад любым удобным способом. Нагрей сливки, но не доводи до кипения, влей к ним шоколад и провари на слабом огне до однородности. Дай крему остыть под пленкой.

9. Шоколадный крем с чили

Фото: balthazar.club

Такой пряный крем понравится любителям необычных кулинарных решений.

Тебе понадобится: 100 г шоколада, 2 яичных желтка, 120 мл 33% сливок, 2 ч.л. бурбона, 4 ст.л. сахарной пудры, 1 щепотка соли, сушеный перец чили, корица.

Приготовление: Растопи шоколад. Взбей желтки с сахарной пудрой до бела. Добавь сливки, соль, корицу и чили по вкусу, и вари все на слабом огне до загустения. Добавь растопленный шоколад и бурбон, взбей крем до однородности и охлади.

10. Шоколадный крем с апельсином

Фото: aroma-avenue.ru

Что может быть лучше шоколада с тонкими цитрусовыми нотками?

Тебе понадобится: 225 г шоколада, 200 мл молока, цедра 1 апельсина, 1 щепотка соли, 1 щепотка ванилина.

Приготовление: Нагрей молоко почти до кипения, добавь цедру апельсина, соль и ванилин, сними с огня, накрой крышкой и оставь на полчаса. Процеди молоко, добавь в него кусочки шоколада и растопи на водяной бане, помешивая. Охлади крем на миске со льдом и 2-3 минуты взбей миксером до гладкости.

11. Шоколадный крем с вишней

Фото: mykaleidoscope.ru

Для этого рецепта тебе понадобится однородный вишневый джем.

Тебе понадобится: 200 г горького шоколада, 200 г сливочного масла, 100 г сгущенки, 150 г вишневого джема.

Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане. Добавь все остальные ингредиенты и тщательно взбей шоколадный крем миксером до однородности.

12. Шоколадный крем с орехами

Фото: vk.com

Хорош не только для торта, но и сам по себе!

Тебе понадобится: 500 мл молока, 4 ст.л. какао, 1,5 стакана сахара, 4 ст.л. муки, 150 г сливочного масла, 150 г грецких орехов.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере. Смешай муку, какао и сахар, влей молоко и взбей до однородности. Добавь орехи, перемешай, доведи смесь до кипения и провари минут 5-7, помешивая. Когда крем немного остынет, добавь мягкое сливочное масло, и взбей миксером.

13. Шоколадный крем с маскарпоне

Фото: taketea.ru

Практически классический крем-чиз, но теперь шоколадный.

Тебе понадобится: 300 г маскарпоне, 200 г 33% сливок, 180 г сахарной пудры, 150 г темного шоколада.

Приготовление: Взбей миксером сливки с сахарной пудрой до пышности. Постепенно лопаткой вмешай маскарпоне. Отдельно растопи шоколад, дай ему немного остыть, влей в крем и еще раз все взбей.

14. Шоколадный крем с желатином

Фото: about-tea.ru

Если для торта нужен шоколадный крем, который хорошо застывает – вот он!

Тебе понадобится: 500 мл молока, 150 г шоколада, 70 г сахара, 1 пакетик желатина, 1 ч. л. ванильного экстракта.

Приготовление: Замочи желатин в воде по инструкции. Разломай шоколад, залей молоком и растопи на слабом огне. Добавь сахар и ваниль, провари еще пару минут, и потом влей желатин. Провари крем еще 1 минуту, слегка остуди и взбей миксером.

15. Шоколадный крем с бананом

Фото: retseptyedy.ru

Сахар добавляй по желанию, потому что крем и так сладкий.

Тебе понадобится: 2 банана, 100 г шоколада, 50 мл апельсинового сока.

Приготовление: Измельчи в блендере бананы с апельсиновым соком, поставь пюре на плиту и доведи до кипения. Добавь кусочки шоколада и вари крем до его полного растворения. Перемешай и дай остыть.

Шоколадный крем для торта классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Марины Выходцевой и Мари Сокол

— Новые рецепты —

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Вкусный шоколадный заварной крем – идеальный соус, так как его использование возможно не только как прослойка в создании тортов и пирожных. Хотя, стоит отметить, что просто купив готовые коржи, у вас уже утром будет вкусный торт, и вы потратите минимум времени.

Торт три шоколада — классический рецепт с пошаговыми фото

Необыкновенно вкусный и простой в исполнении торт «Три шоколада» сможет приготовить любая хозяйка. Если не всматриваться в рецепт, то кажется, что готовить его неимоверно трудно, но, если взяться за дело, вы не заметите как сделаете этот чудо торт.

Домашний шоколадный торт — простой рецепт с пошаговыми фото

Как-то на дне рождения друзей по традиции в конце застолья хозяйка вынесла сладкое угощение – шоколадный торт. Я сама сладкоежка, и перепробовала на своем веку кучу всяких сладостей и вкусностей, но могу сказать, что это был самый вкусный домашний шоколадный торт, который мне доводилось пробовать. Я не могла не попросить его рецепт!

Шоколадный бисквитный торт

Шоколадный бисквитный торт считается классическим десертом практически во всех мировых кухнях. Тем более его допустимо сделать с разными кремами и начинками. А с какими именно мы рассмотрим в этой подборке.

Шоколадный торт с ягодами

Шоколадный торт с добавлением свежих ягод – это вкусный и ароматный десерт, который оценят по достоинству и взрослые, и маленькие. Сочетание сочных бисквитно-шоколадных коржей и нежного крема с ягодами делает изделие изысканным, праздничным. В классическом варианте торт пропитывают легким алкоголем с ароматным малиновым и черносмородиновым соусом и покрывают нежнейшим сливочно-творожным кремом.

Шоколадный торт с вишней

Если у вас близится семейное торжество или вы ожидаете прихода гостей, удивите всех тортом, сделанным в домашних условиях. Шоколадный торт с вишней – идеальный вариант – его любят практически все. Вы можете приготовить классический вариант или любой из других предложенных.

Шоколадный торт в мультиварке

Если вам некогда готовить в духовке несколько коржей для торта, или вы опасаетесь, что сделать один пышный не получится, перенесите процесс подготовки основы шоколадного торта в мультиварку. А вот какой крем выбрать для этого десерта, решайте сами. Мы рассмотрим сразу несколько вариантов.

Шоколадный торт с клубникой

Рецептура не только торта, но и замечательного бисквита с добавлением шоколада. Крем из сметаны с сахарной пудрой. Просто песок лучше не использовать, так как он очень разжижает массу. Выбираем свежую и сухую клубнику, так как из замороженных ягод выходит много влаги, торт просто потечет.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Пошаговые рецепты шоколадного крема для торта из сливок, сгущенки, масла, сыра, сметаны

2021-09-23

Марина Выходцева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

127436

Число
просмотров

127436

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

6

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

19

(гр)

19 гр.

высокое

Углеводов

22

(гр)

22 гр.

высокое

Калорий

276

(Ккал)

276 ккал.

высокое

Вариант 1: Шоколадный крем для торта — пошаговый рецепт с фото

Вкусный шоколадный заварной крем – идеальный соус, так как его использование возможно не только как прослойка в создании тортов и пирожных. Хотя, стоит отметить, что просто купив готовые коржи, у вас уже утром будет вкусный торт, и вы потратите минимум времени.

Шоколадный заварной крем – отлично подойдет к тонким и к пышным блинам как вкусный топинг. Он густой, и блины можно окунуть в крем, а можно полить. Можно сделать узоры из крема и сметаны – будет очень красиво.

Если крем сделать еще гуще (просто добавив меньше молока) — тогда получиться вкусная шоколадная паста. Для аромата добавьте немного ванили, коньяка или любого ароматизатора по вкусу или ароматизированный сироп.

Время приготовления – 25 мин
Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл
  • Шоколад темный – 100 г
  • Сахар – 70 г
  • Желтки – 4 шт.
  • Мука – 50 г
  • Какао порошок – 1 ст. л.

Процесс приготовления шоколадного крема для торта

Соединяем весь сахар и муку, всыпаем хороший какао-порошок, вводим желтки.
Качество какао легко определить по цвету – если он темный, то качество порошка отличное, а вот если порошок сероватый, тогда стоит поискать другую торговую марку.

Хорошо прогреваем молоко, и часть вливаем в массу, при постоянном перемешивании. Температура должна быть не выше 50 градусов, иначе желток свернется.

В остальное молоко добавляем шоколад.

Помешивая, вводим массу с мукой и желтками.
Варим на небольшом огне до густоты.

Крем готов, его полностью охлаждаем, и можно использовать для перемазывания коржей и формировании торта.

Полезные советы:

Во время остывания крем станет еще более густой.

Для того, чтоб полностью исключить попадание в крем комочков перебейте его блендером или перетрите через мелкое сито.

Этот крем идеальная основа для многих рецептов. Самый простой из них – ореховая паста. Просто перетрите блендером любые орехи и добавьте крем. Вкусная и полезная ореховая паста для детей готова.

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2: Шоколадный крем для торта (заварной) — новый рецепт

Заварной крем идеально сочетается с бисквитными, песочными, слоенными, сметанными коржами. Его по праву можно считать классикой. Он достаточно ароматный и вкусный, особенно в шоколадном варианте. Здесь традиционная рецептура из молока с порошком какао. Для заваривания обязательно нужны яичные желтки. Многие хозяйки готовят крем без них, но одной мукой добиться правильной консистенции невозможно.

Ингредиенты

  • 600 мл молока;
  • 2 ложки муки;
  • 200 г масла;
  • 40 г какао;
  • 3 желтка;
  • 170 г сахара.

Пошаговый рецепт шоколадного крема

Шаг 1:

Чтобы в креме не было комочков от муки и какао их нужно просеять, сразу смешиваем. Отправляем ингредиенты в кастрюльку, засыпаем к ним сахарный песок. Перемешиваем сухие компоненты между собой.

Шаг 2:

Отделяем желтки и отправляем к сыпучим компонентам. Перемешиваем, затем начинаем заливать молоко. Делаем это тонкой струйкой, продолжая размешивать. Получится жидкая шоколадная смесь, напоминающая какао. Пора ее заварить.

Шаг 3:

По правилам крем готовят на водяной бане, но это достаточно долго. Проще всего поставить сразу на плиту, но в таком случае не отходим, постоянно помешиваем. Еще до закипания масса снизу начнет густеть, нужно регулярно ее поднимать. В противном случае крем может подгореть, вкус будет безнадежно испорчен.

Шаг 4:

Как только масса начнет закипать, на поверхности появятся плюхающие пузырьки. Самое время снять крем с огня. Добавляем кусочек масла примерно 30-40 граммов. Так как крем для торта, все масло в горячую массу закладывать нежелательно. Хорошо перемешиваем заварку и оставляем для остывания. Можно поставить кастрюльку в холодную воду, чтобы ускорить процесс. Периодически помешиваем крем, чтобы ускорить процесс и предотвратить пленку на поверхности.

Шаг 5:

Как только крем остынет, закладываем в него оставшееся размягченное масло. Включаем миксер, и минуты три все это взбиваем. Торт можно смазывать сразу или поставить шоколадный крем в холодильник.

Если хочется получить пышный и воздушный шоколадный заварной крем, то масло нужно отдельно взбить до белой пены, только потом объединять с заваренной массой.

Вариант 3: Быстрый рецепт шоколадного крема для торта

Если времени совсем мало, то на выручку придет сгущенка. Из нее можно приготовить очень вкусный и простой шоколадный крем. Дополнительно понадобится качественное сливочное масло, его нужно заранее размягчить.

Ингредиенты

  • банка сгущенки;
  • пачка масла;
  • 2 ложки какао.

Как быстро приготовить

Шаг 1:

Начинать нужно с масла. Его выкладываем в миску и немножко взбиваем. Если времени мало, то можно просто перемешать. Добавляем сгущенку, но не всю. Кладем по ложке и продолжаем взбивать. Если резко соединить все продукты, то масло схватится комочками, крем однородным не будет.

Шаг 2:

Как только вся сгущенка введена, засыпаем какао. Если виднеются комочки, то лучше не полениться и просеять продукт. Взбиваем и размешиваем еще раз. Крем готов! Можно смазывать торт.

Шоколад и какао имеют запах, но не очень выраженный, аромат крема можно дополнительно усилить. Обычно добавляют щепотку ванили. Но также можно насыпать немного растворимого кофе, влить ложку коньяка или кинуть щепотку корицы.

Вариант 4: Шоколадный крем для торта «Чиз»

Сейчас крем на сливочном сыре очень популярен. Его можно сделать на масле, но гораздо вкуснее и легче получается на сливках. К тому же они хорошо взбиваются до пены, что значительно увеличивает объем готового крема.

Ингредиенты

  • 300 г сливочного сыра;
  • 150 г сливок 33%;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 100 г шоколада.

Как приготовить

Шаг 1:

Шоколад ломаем, добавляем к нему 30 мл жирных сливок и отправляем растапливаться. Обычно это делают на водяной бане, но можно поставить в микроволновую печку. Внимательно смотрим, помешиваем, ни в коем случае не перегреваем. Вынимаем и оставляем на несколько минут, чтобы масса остыла.

Шаг 2:

Самое время подготовить другие компоненты. Сливки взбиваем. Как только они превратятся в пену, подсыпаем сахарную пудру и перемешиваем. Сыр разминаем, затем объединяем со сливками, немножко взбиваем.

Шаг 3:

Последний шаг – добавляем растопленный шоколад, который уже должен был остыть. Заливаем, продолжая перемешивать крем миксером, делаем маленькую скорость. Можно смазывать и украшать торт.

Для кремов, которые не подвергаются завариванию, важно использовать продукты одинаковой температуры. Так как сливки хорошо взбиваются только в охлажденном виде, сыр тоже держим в холодильнике.

Вариант 5: Шоколадный крем для торта на сливках с какао

Сливочный вариант шоколадного крема. Он отлично подходит для нежных бисквитных коржей. Вкус будет очень сильно зависеть от качества какао. Стараемся на нем не экономить. Выбираем настоящий и качественный порошок без каких-либо инородных компонентов в составе. Сахара в нем также быть не должно.

Ингредиенты

  • 500 г сливок;
  • 100 г пудры;
  • 1 г ванилина;
  • 30 г какао.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Сливки нужно охладить, чтобы они легко и быстро взбились. Затем погружаем миксер и начинаем работать. Важно следить за массой. Перебивать сливки тоже нельзя, появятся крупинки, крем не будет держать форму.

Шаг 2:

Пудру и какао смешиваем. Лучше сразу просеять. Вводим в сливки, продолжая взбивать. Кидаем ванилин. Можно взять эссенцию с ароматом шоколада, она подчеркнет вкус крема. Приступаем к украшению, смазыванию коржей торта. Сливочный крем рекомендуется использовать сразу.

Можно приготовить сливочный крем не только с какао, но и с растопленным шоколадом. Распускаем плитку, затем немного остужаем, вводим в самом конце взбивания. Такой крем будет лучше держать форму.

Вариант 6: Шоколадный крем для торта на сметане

Для крема нужно использовать только густую и жирную сметану. Очень важно, чтобы она была свежей, не очень кислой, не расслаивалась. В противном случае масса не будет стабильной, вкус также не порадует.

Ингредиенты

  • 500 г сметаны;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 40 г какао;
  • щепотка ванили.

Как приготовить

Шаг 1:

Можно готовить крем и просто с сахаром, но тогда он получится жиже, чем с пудрой. Допускается использование специальных загустителей, которые легко исправляют ситуацию, помогают получить стабильную массу. В этом варианте просто следуем инструкции на упаковке. Добавляем сахарную пудру к сметане, размешиваем.

Шаг 2:

Засыпаем какао и ванилин, перемешиваем еще раз. Можно крем для пышности немножко взбить, но только аккуратно. Жирную сметану легко превратить в масло, появятся крупинки, отойдет вода. Следим, чтобы этого не произошло. Готовый крем используем для тортов.

Не всегда в магазинах есть хорошая сметана с жирностью свыше 25-30%. Но это легко исправить. Можно взять сметану менее 25% и отвесить. Стелим в дуршлаг полотняную салфетку, выкладываем продукт и завязываем кончики ткани так, чтобы получился мешочек. Можно оставить в дуршлаге либо подвесить, через пару часов часть жидкости отделится, жирность повысится.

Вариант 7: Шоколадный крем для торта «Пломбир»

Вариант вкусного шоколадного крема, который очень похож на мороженое. Чтобы все действительно получилось, нужен настоящий сливочный сыр «Филадельфия». Дополнительно потребуется порошок какао и сливки 33% жирности.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. какао;
  • 400 г сыра «Филадельфия»;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 200 мл сливок;
  • 200 г сметаны.

Как приготовить

Шаг 1:

Сливки берем жирные и охлажденные, выливаем их в миску. Погружаем миксер, начинаем взбивать. Постепенно добавляем сахарную пудру. Теперь крем взбиваем до пены, добавляем сыр и взбиваем несколько секунд вместе.
Шаг 2:

Вводим сметану. Желательно брать жирный продукт. С ней перебиваем еще несколько секунд, долго не нужно, также не делаем высокую скорость.

Шаг 3:

В самом конце вводим порошок какао. Теперь не взбиваем, а просто размешиваем, чтобы крупинки не разлетались. Затем включаем миксер и быстро доводим смесь до однородности. Ставим крем в холодильник.

Любой крем будет вкуснее, если насыпать в него немного жареных орешков. Только предварительно их нужно порубить. Не стоит добавлять орехи, если масса будет использоваться для украшения тортов через насадки, шприцы.







Ассорти сливок, молочный шоколад 1 фунт

Ассорти сливок, молочный шоколад 1 фунт — Конфеты Philadelphia

замокплюс

доллар США

Доллар США

Евро

Канадский доллар

Английский фунт

Австралийский доллар

Японская иена

23,9 доллара США5

Кремы — мягкая начинка, традиционное кондитерское изделие. Сделано с нуля на нашей шоколадной фабрике в Эрмитаже, штат Пенсильвания.

Ассортимент в 1 фунт включает примерно 32 штуки по весу: 3 черничных крема, 4 шоколадных крема, 3 кокосовых сливок, 3 кофейных крема, 2 лимонных крема, 4 кленовых крема, 2 апельсиновых крема, 3 шт. х Малиновый крем / 4 х Клубничный крем / 4 х Ванильный крем.

Подарочная упаковка и персонализированное сообщение доступны при оформлении заказа.

Philadelphia Candies уже 100 лет производит изысканный шоколад в Эрмитаже, штат Пенсильвания. Компания была основана в 1919 году и управляет розничными магазинами в Пенсильвании и Огайо.

Читать далее

  • Описание

  • Отзывы (3)

  • Дополнительная информация

Описание

Кремы — мягкая начинка, традиционное кондитерское изделие. Сделано с нуля на нашей шоколадной фабрике в Эрмитаже, штат Пенсильвания.

Ассортимент в 1 фунт включает примерно 32 штуки по весу: 3 черничных крема, 4 шоколадных крема, 3 кокосовых сливок, 3 кофейных крема, 2 лимонных крема, 4 кленовых крема, 2 апельсиновых крема, 3 шт. х Малиновый крем / 4 х Клубничный крем / 4 х Ванильный крем.

Подарочная упаковка и персонализированное сообщение доступны при оформлении заказа.

Philadelphia Candies уже 100 лет производит изысканный шоколад в Эрмитаже, штат Пенсильвания. Компания была основана в 1919 году и управляет розничными магазинами в Пенсильвании и Огайо.

Отзывы (3)

Написать рецензию

Я понимаю, почему эта компания так долго была успешной. Моему парню очень понравились шоколадки! Я так счастлив, что попробовал их.

Опубликовано Bobbi Jewell 6 февраля 2021 г.

Ваши шоколадные конфеты гладкие и сливочные, и они доставляются в северный Онтарио без единой трещинки в шоколаде.

Опубликовано Кимберли Эдвардс 25 января 2021 г.

Как обычно. самые вкусные конфеты. Теперь у меня есть соседи во Флориде, которым я покупаю, они тоже согласились, это лучше, чем все, что они пробовали..

Опубликовано Mary DUrso 3 января 2019 г.

Дополнительная информация

Артикул:
СЛИВКИ-АССОРТИ-МОЛОКО-1LB

Вес:
16.00 унций

Ширина:
11.00

Высота:
1.20

Глубина:
5.50

Подарочная упаковка:
Доступные опции

Что такое молочный шоколад? | Как делают молочный шоколад

ЕДА

Молочный шоколад — нежное лакомство, тающее во рту. Сливочный и гладкий по текстуре, молочный шоколад любим во всем мире. Узнайте, что делает его таким особенным, например, как производится шоколад и как молочный шоколад приобретает свой мягкий вкус, ниже.

 

Как делают молочный шоколад?

Люблю этот сливочный шоколадный вкус, но всегда задавался вопросом: «Как делается шоколад?» Изготовление молочного шоколада — это труд любви, состоящий из трех основных этапов:

1.        Производители шоколада смешивают молочные ингредиенты и сахар и осторожно смешивают их с тертым шоколадом и какао-порошком.

2.      Затем смесь высушивают и превращают в рассыпчатый порошок из молочного шоколада.

3.      На третьем и заключительном этапе молочный шоколад приобретает свой гладкий и бархатистый вкус и текстуру на этапе, который называется «конширование», что означает тщательное смешивание всех ингредиентов. Подобно шеф-повару на собственной кухне, мастера-шоколатье следуют традиционному длительному коншированию, гарантирующему богатое, тонкое развитие вкуса. Процесс начинается при низкой температуре, и по мере того, как начинается смешивание, температура поднимается очень медленно, чтобы помочь продукту высохнуть и развить новые нежные ароматы от тепла. Аккуратно перемешивайте в течение достаточно долгого времени, чтобы полностью развить шоколадный вкус и дать возможность ингредиентам соединиться самым шелковистым образом.

Мягкий вкус молочного шоколада

Мягкий бархатистый вкус молочного шоколада достигается за счет тонкого баланса ингредиентов. В то время как в молочном шоколаде и темном шоколаде используются тертое какао, масло какао и сахар, в молочном шоколаде также используется сухое молоко, чтобы придать ему более сливочный вкус, текстуру и более светлый цвет.

Получите максимум удовольствия от молочного шоколада

Нежно-сладкий вкус молочного шоколада делает его идеальным дополнением к вашим любимым лакомствам. Соедините молочный шоколад с чашкой вашего любимого горячего или холодного кофе или чая для сладкого послеобеденного перерыва. Или смешайте попкорн с миндалем и молочным шоколадом, чтобы улучшить классическую ночную закуску в кино.

Молочный и темный шоколад

Когда речь идет о молочном и темном шоколаде, оба вкусны, но есть некоторые существенные различия во вкусе и внешнем виде. Основное отличие состоит в том, что в темном напитке содержится больше какао, что приводит к более горькому вкусу и более темному цвету. Молочный шоколад содержит больше молока для более сладкого вкуса и кремовой текстуры.