Содержание
Заварной крем на кокосовом молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Кокосовое молоко очень часто используется в азиатской кухне. С ним готовят супы и соусы, маринуют мясо и рыбу, а также добавляют в разные напитки. Блюда приобретают характерный кокосовый привкус и аромат. Но кокосовое молоко используют в кулинарии не только ради гастрономических удовольствий. Оно также весьма полезно, содержит полезные жирные кислоты, растительный белок, витамины и минералы, которые необходимы нам для здоровья. Кокосовым молоком часто заменяют обычные молочные продукты в безлактозной диете. В настоящее время популярность набирают безлактозные торты с кремом на кокосовом молоке.
Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Кокосовое молоко | 800 г |
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Кукурузный крахмал | 80 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Продукты на кокосовом молоке не содержат лактозы и могут помочь с проблемой лишнего веса. Чтобы этот крем был не только вкусным, а и способствовал похудению, замените сахарную пудру на порошок стевии, количество которой определите по инструкции производителя. Обычно 100 г сахара заменяют на 2 г экстракта стевии.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Этот крем удобно готовить в небольшом сотейнике с длинной ручкой. Если такого нет, воспользуйтесь обычной небольшой кастрюлей с толстым дном.
Шаг 1
В сотейник разбейте 4 яйца, взболтайте их вилкой или венчиком и сахарную пудру или стевию. Снова хорошо размешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 2
Кокосовое молоко доведите до кипения и тонкой струйкой влейте в смесь яиц, муки и сахарной пудры. Постоянно помешивайте при этом, чтобы яйца преждевременно не свернулись.
Шаг 3
Поставьте сотейник на тихий огонь и, непрерывно помешивая, доведите молочно-яичную смесь до загустения. Когда крем начнет издавать хлопающий звук, он готов и его можно уже снимать с огня.
произвести впечатление
Используйте этот крем для тортов, пирожных, эклеров или другой выпечки.
Нежный заварной крем на кокосовом молоке
Главная Рецепты Выпечка Базовые кондитерские рецепты Кремы
16 января 2019
Katya BivKen ШЕФ
Кружевные блинчики на молоке
0
0
0Легкий
Шарлотка для детей
1
1
0Легкий
Хлеб без замеса
1
17
0Легкий
Торт на майонезе
0
2
0Легкий
Творожный пирог Наслаждение
0
3
0Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- постные
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
Нежнейший заварной кокосовый крем, отлично подойдет для тортов, пирожных и фруктовых салатов)
Ингредиенты
молоко кокосовое | 400 мл |
---|---|
молоко (можно заменить кокосовым для постного варианта) | 100 мл |
сахар | 20 г |
крахмал кукурузный | 6 ст.![]() |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Кокосовое молоко наливаем в сотейник и отправляем на плиту, доводим до кипения.
Цельное молоко (можно взять так же кокосовое) смешиваем с сахаром (или заменителем сахара) и кукурузным крахмалом.
Горячее кокосовое молок постепенно вливаем к молочной смеси и быстро перемешиваем, переливаем обратно в сотейник и отправляем на плиту пока крем не загустеет.
Крем переливаем в плоскую чашу, накрываем пленкой в контакт и отправляем в холодное место. Крем готов, можете использовать для торта, пирожных и фруктовых салатов.
Приятного аппетита!)
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
46
163
23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
25
57
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
48
207
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
931
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
42
204
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
17
52
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
71
275
226
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
oldeg
Легкий
95
362
297
Сливки 35% делаем сами
tusya
Легкий
74
304
146
Заварной крем на крахмале
Изюминка
Легкий
77
342
106
Nutella — Крем «Нутелла»
DolceVita
Легкий
50
237
199
Ганаш — крем под мастику
malachit
Легкий
46
269
91
Шоколадный крем
oldeg
Средний
14
288
179
Заварной крем на желтках
Олеся
Средний
31
270
161
Заварной крем классический
Олеся
Легкий
24
176
136
Крем творожно-сливочный
Елена
Средний
12
145
218
Крем белковый заварной от Galynka
Galynka
Средний
37
169
62
Маслянный крем с белками
malachit
Легкий
44
143
46
Кремовая начинка из чернослива
leo1970
Рецепт кокосовых взбитых сливок | Минималистские рецепты пекарей
GFVGVDF
Перейти к рецепту
Идеальные кокосовые взбитые сливки с этим пошаговым руководством у вас под рукой! Кроме того, мы недавно обновили пост новой информацией о том, какие бренды лучше, а каких следует избегать!
Что такое кокосовые взбитые сливки?
Кокосовые взбитые сливки — это безмолочная альтернатива классическим взбитым сливкам, приготовленным из густых взбитых сливок! Чтобы получить безмолочную, подходящую для веганов версию, просто замените жирное кокосовое молоко или кокосовые сливки хорошего качества и взбейте до мягких пиков!
Как делают кокосовые взбитые сливки?
Кокосовые взбитые сливки производятся:
- Выбор качественной марки кокосового молока или кокосовых сливок (см.
рекомендации ниже) хорошо)
- Зачерпнуть затвердевшие кокосовые сливки в чашу миксера и оставить прозрачную жидкость (резерв для смузи и т. д.)
- Взбить ручным миксером или стационарным миксером до образования светлых пиков
- По желанию можно подсластить просеянной сахарной пудрой или стевией по вкусу (жидкие подсластители могут утяжелить его)
Лучшие бренды кокосовых взбитых сливок?
Мы протестировали 9 брендов и вот результаты! Список от лучшего к худшему:
- Кокосовый крем Savoy – 10/10 – твердый сверху, жидкий снизу, очень пушистый/кремовый при извлечении – без гуара!
- Кокосовые сливки для взбивания Nature’s Charm – 10/10 хорошо взбиты, использована вся банка, немного подслащено, очень вкусно.
- Aroy-D – 10/10 – удивительно пушистый при вычерпывании – мало жидкости на дне. Взбивает как мечта — без гуара!
- 365 Органическое кокосовое молоко Whole Foods – 9/10 – твердое, наполовину жидкое, не слишком зернистое – идеально смешано, особенно после добавления в миску небольшого количества кокосовой воды.
- Native Forest Organic Coconut Milk Classic — 8/10 — твердое, ⅓ жидкое — хорошо взбивается, особенно с добавлением небольшого количества кокосовой воды из банки.
- Органическое кокосовое молоко Native Forest Simple (без гуара) — 6/10 — немного зернистое, но пушистое из банки. ½ жидкости. Легко взбивается, содержит несколько больше кусочков и немного меньшую сливочную консистенцию, чем «классический» аналог
- Классическое несладкое кокосовое молоко Field Day — 7/10 — водянистое сверху, твердое снизу, но сливочное на ощупь. Хорошо взбитый, чуть менее пушистый/кремовый, чем другие.
- Органические кокосовые сливки Trader Joe’s — 5/10 – вначале зернистый/жирный – зернистый и плохо взбивается, но не жидкий
- Органическое кокосовое молоко Trader Joe’s – 3/10 – грубый и твердый – наполовину жидкий – смешанный на кусочки, но слишком твердый, чтобы хлыст.
Советы по приготовлению идеальных кокосовых взбитых сливок
- Выбирайте кокосовое молоко хорошего качества (см. рекомендации выше).
- Охладите в течение ночи, а не в морозильной камере для достижения наилучших результатов.
- Охлаждение в течение ночи является ключевым моментом, иначе кокосовые сливки не затвердеют и, вероятно, будут слишком мягкими для взбивания.
- Перед взбиванием охладите большую миску в морозильной камере в течение 10 минут!
- Если ваши кокосовые взбитые сливки слишком густые при взбивании, добавьте немного оставшейся жидкости из банки, чтобы смесь стала более гладкой и воздушной!
- Видите комки? Продолжайте взбивать и очищать стенки, а также добавьте немного оставшейся жидкости из банки, чтобы смягчить смесь и создать больше воздуха!
- Используйте немедленно, ИЛИ (наше предпочтение) сделайте заранее и охладите в течение 4 часов +, где он затвердеет еще больше!
- Чтобы не было сахара, добавьте немного стевии по вкусу!
Вкусные взбитые сливки с кокосом
Идеально подходит для начинки таких десертов, как пирог , горячее какао , клубничное песочное печенье и мороженое . Он также идеально подходит для французских тостов , начинок для пирогов , мусса и даже мороженого без взбивания !
Если вы хотите использовать его для украшения торта или капкейков, обратите внимание, что он очень вкусный, но плохо хранится при комнатной температуре (вероятно, 2 часа — это максимум, который он сможет хранить). Для достижения наилучших результатов мы предлагаем приготовить его, а затем поставить в холодильник на ночь. На следующий день заморозьте торт/кексы и держите их в холодильнике до подачи на стол.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий и оценку, и не забудьте отметить фотографию #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли видеть, что вы придумали. Здоровья, друзья!
ПРИМЕЧАНИЕ : сообщение обновлено 21 марта 2019 г. с рекомендациями брендов, советами по приготовлению идеальных кокосовых взбитых сливок и другими фотографиями.
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Порции 6 (порции 1/4 чашки)
Курс Веганский
Кухня Десерт, Веганский
Подходит для морозильной камеры Нет
Хранится ли? 1–2 недели
Стандарт США – метрическая система
- 1 банка (14 унций) кокосовых сливок или жирного кокосового молока* (лучше всего подходят кокосовые сливки Savoy, кокосовое молоко Aroy-D и кокосовые взбитые сливки Nature’s Charm!)
- 1/4–3/4 стакана глазури/сахарной пудры (используйте органическую, чтобы обеспечить совместимость с веганами)
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта ( опционально )
Охладите кокосовые сливки или кокосовое молоко в холодильнике на ночь (см. примечания для популярных брендов!), не встряхивая и не переворачивая банку, чтобы способствовать разделению сливок и жидкости. Дополнительные сведения/устранение неполадок см. в примечаниях.
На следующий день охладите большую миску за 10 минут до взбивания.
Достаньте кокосовые сливки или молоко из холодильника, не опрокидывая и не встряхивая, и снимите крышку. Соскребите верхние загустевшие сливки и оставьте жидкость (оставить для использования в коктейлях).
Примечание : если ваше кокосовое молоко не затвердело, вы, вероятно, просто купили банку с неподходящей жирностью. В этом случае вы можете попытаться спасти его с помощью небольшого количества муки тапиоки — от 1 до 4 столовых ложек (количество указано в оригинальном рецепте // отрегулируйте, если вы изменяете размер партии) — во время процесса взбивания. Это сработало для меня несколько раз.
Поместите затвердевшие сливки в охлажденную миску. Взбивайте 30 секунд миксером до кремообразного состояния. Затем добавьте ваниль (по желанию) и сахарную пудру (или стевию) и перемешайте до получения однородной кремовой массы – около 1 минуты.
Избегайте чрезмерного взбивания, потому что это может привести к расслоению. Попробуйте и отрегулируйте сладость по мере необходимости.
Используйте сразу или храните в холодильнике – чем дольше он охлаждается, тем затвердеет и затвердеет в холодильнике. Срок хранения до 1-2 недель!
Кокосовые взбитые сливки идеально подходят для начинки таких десертов, как пироги, горячее какао и мороженое. Он также идеально подходит для французских тостов, начинки для пирогов, мусса и даже мороженого без взбивания!
*При использовании кокосовых сливок получается больше кокосовых взбитых сливок, чем при использовании жирного кокосового молока, поскольку оно содержит больше сливок и меньше жидкости.
*Ключевым моментом является поиск хорошего бренда с неизменной стойкостью! Мои любимые продукты: кокосовые сливки Savoy, кокосовое молоко Aroy-D, полножирное кокосовое молоко 365 Whole Foods и кокосовые сливки для взбивания Nature’s Charm (в банке) . Кокосовое молоко, которое не подошло , а также для меня: Кокосовые сливки и кокосовое молоко Trader Joe’s, Field Day, Thai Kitchen и Native Forest.
*Это не мой оригинальный рецепт или концепция, а рецепт, который я адаптировал от других разработчиков рецептов.
*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с меньшим количеством сахарной пудры.
*Рецепт рассчитан примерно на 1 1/2 чашки кокосовых взбитых сливок.
Порция: 1 порция по четверти чашки Калории: 126 Углеводы: 6,8 г Белки: 0,9 г Жиры: 9,8 г Насыщенные жиры: 8,9 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 22 мг Калий: 0 мг Клетчатка: 0 г Сахар: 6,7 г Витамин А: 0 МЕ Витамин С: 0 мг Кальций: 0 мг Железо: 0,7 мг
Взаимодействие с читателями
Как приготовить взбитые сливки с кокосом
Главная » Рецепты » Курсы » Десерты » Как приготовить взбитые сливки с кокосом
от Lisa Bryan — 8 ноября 2019 г. 122 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Перейти к видео
Кокосовые взбитые сливки — вкусная безмолочная и веганская альтернатива густым сливкам. Он легкий, пушистый, и его можно взбить за 5 минут. Просто смешайте кокосовое молоко, ваш любимый подсластитель и экстракт ванили. Посмотрите, как легко это сделать на пошаговое видео ниже!
Готовы к одной из самых вкусных взбитых начинок? Кокосовые взбитые сливки — идеальное украшение для всех ваших рецептов десертов, будь то шоколадный пудинг с чиа, шоколадный торт в кружке или кекс с расплавленным шоколадом. Также здорово побаловать себя финиковым коктейлем из кешью. А клубнику можно макать прямо в него!
Независимо от того, едите ли вы молочные продукты или нет, вам обязательно понравится этот воздушный крем. Я делал его в течение многих лет (примечание: это было первое видео на моем канале YouTube!) и я узнал, что в нем есть некоторые нюансы. Поэтому не забудьте прочитать все мои советы и посмотреть видео ниже.
Что такое кокосовые взбитые сливки?
Кокосовые взбитые сливки — это безмолочная версия взбитых сливок. Он сделан из твердых кокосовых сливок, которые отделяются от воды в банке с жирным кокосовым молоком. Когда его смешивают ручным миксером, он взбивается, образуя мягкие пики, как обычные взбитые сливки. Тем не менее, он также подходит для веганов и палео (в зависимости от того, какой подсластитель вы используете).
Как приготовить кокосовые взбитые сливки
С помощью всего лишь 3 ингредиентов и ручного миксера сделать взбитые кокосовые сливки очень просто. Вот как это сделать, с несколькими дополнительными примечаниями.
- Охладите кокосовое молоко: Поместите банку кокосового молока в холодильник на 1-2 дня, прежде чем делать взбитые сливки. Вы хотите, чтобы сливки затвердели и отделились от кокосовой воды.
- Охладите миску для смешивания: Тепло — главный враг кокосовых взбитых сливок.
Это не всегда обязательно (если зима и дома прохладно). Но если это жаркий день, это всегда помогает охладить ваши чаша для смешивания на 30 минут.
- Вычерпайте кокосовые сливки: Откройте банку с кокосовым молоком и ложкой вычерпайте затвердевшие кокосовые сливки в миску. Налейте кокосовую воду в отдельный контейнер для хранения и используйте ее в будущем рецепте смузи.
- Смешайте ручным миксером: С помощью ручного миксера взбейте кокосовые сливки в течение одной минуты. Добавьте подсластитель по вашему выбору и экстракт ванили и перемешивайте еще минуту.
- Используйте или охладите: Взбитые кокосовые сливки используйте сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.
Советы по приготовлению лучших кокосовых взбитых сливок
Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить идеальные кокосовые взбитые сливки:
- Вы ДОЛЖНЫ покупать консервированное жирное кокосовое молоко.
Это не сработает с легкими или обезжиренными вариантами. Это также не будет работать с пакетами кокосового молока, которые вы покупаете в отделе холодильников на рынке.
- Охлаждение банки в холодильнике в течение 1-2 дней – это минимум. Чем дольше, тем лучше, просто чтобы молоко отделилось, а сливки затвердели.
- Некоторые бренды более успешны, чем другие, когда дело доходит до текстуры. Бренды, с которыми я неизменно добиваюсь успеха, включают Native Forest (как классическую, так и простую версии), 365 и Arroy-D.
- Не добавляйте подсластитель, пока не определите консистенцию крема. Если ваш крем очень мягкий, добавление жидкого подсластителя может сделать его еще более тонким (он не загустеет при взбивании). В этом случае можно использовать сахарную пудру. Но если ваша текстура густая и восковая, мед или кленовый сироп помогут сделать ее более гладкой.
- Если ваш кокосовый крем слишком густой и густой (после добавления подсластителя), вы всегда можете разбавить его небольшим количеством зарезервированной кокосовой воды.
Это поможет сделать его гладким и кремовым. Просто добавляйте понемногу во время смешивания.
- Чтобы ваш кокосовый крем был надежным, сделайте его заранее! Вы можете охладить его в герметичном контейнере, а затем просто перемешать перед подачей на стол.
Смотрите, как я делаю этот рецепт кокосовых взбитых сливок
Если вы будете следовать всем вышеперечисленным шагам и советам, у вас все получится с этим рецептом. Но всегда полезно посмотреть краткий видео-урок. Посмотрите это видео!
Больше сладких соусов для десертов
- Веганский карамельный соус (полейте мой веганский чизкейк)
- Сливки из кешью (также можно использовать как сливки для кофе!)
- Домашняя Нутелла (безмолочная, веганская и палео)
А чтобы узнать рецепт потрясающего десерта, обратите внимание на кокосовые взбитые сливки, которые используются в моем брауни-трайфле!
Как приготовить кокосовые взбитые сливки (легко и пышно!)
4. 78 от 27 голосов
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
Порций: 4 порции
Coconut cream 9000Bryan 3 Автор: Lisa 0Bryan вкусные безмолочные, веганские и палео-дружественные взбитые сливки. Он пушистый и гладкий и идеально подходит для всех ваших рецептов десертов. Посмотрите мое пошаговое видео выше!
- ▢ 13,5 унций жирного кокосового молока, охлажденного на 1-2 дня
- ▢ 1 столовая ложка меда, кленового сиропа или сахарной пудры, добавьте больше по желанию
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Поместите банку кокосового молока в холодильник на 1–2 дня.
Охладите миску для смешивания в течение 15 минут в холодильнике.
Откройте банку с кокосовым молоком и вычерпайте затвердевшие кокосовые сливки. Налейте кокосовую воду в отдельный контейнер для хранения и используйте ее в будущем рецепте смузи.
С помощью ручного миксера взбейте кокосовые сливки в течение одной минуты.
Добавьте подсластитель и ваниль и перемешивайте еще минуту, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Если он слишком твердый или слишком мягкий, смотрите мои примечания выше.
Используйте кокосовые взбитые сливки сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.
Калории: 207 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 2 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 18 г, Натрий: 13 мг, Калий: 210 мг, Сахар: 4 г, Витамин С: 1 мг, Кальций: 17 мг, Железо: 3 мг
© Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.
Рецепт первоначально опубликован в июле 2016 года, но обновлен, чтобы включить новые фотографии и информацию.