Кораблик молоко агуша: «Акция «Кефир «Агуша» в подарок!»» от компании «Кораблик»

Бутерброд Кораблик — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Бутерброды » Бутерброд Кораблик

Ингредиенты рецепта «Бутерброд Кораблик»:

  • Батон Багет (ломтики) — 14 кусочков.
  • Икра красная — 200 гр.
  • Маслины без косточки — 1 банка.
  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень укропа — 100 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд Кораблик» (на 100 грамм):

Калории: 214.9 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 14.4 гр.

Углеводы: 13.8 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Бутерброд Кораблик»

  1. Каждый ломтик багета смазать сливочным маслом.
  2. Поверх масла ровным слоем выложить красную икру.
  3. Лимон тонко порезать.
  4. С помощью зубочистки проколоть одну сторону лимона, зацепить маслину и проколоть вторую сторону. Должен получиться парус.
  5. Получившийся парус воткнуть в бутерброд.
  6. Украсить бутерброд-кораблик веточкой укропа.

Бутерброды с красной икрой – такая закуска не отличается особенной оригинальностью, хотя многие едят такие бутерброды с удовольствием. Можно немного модернизировать бутерброды и сделать их оригинальными. Блюдо получается весьма красивым, а вкусу прибавляется ещё больше пикантности.

Приятного аппетита!

Бутерброд Кораблик — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд Кораблик»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
багет 14 кус 224 16.8 6.5 115.14 586.88
икра лососевая зернистая 200 гр 200 64 30 0 526
маслины бондюэль с косточкой / без косточки 1 пач 300 2. 4 32.1 18.9 345
лимон 1 шт 130 1.17 0.13 3.9 20.8
укроп 100 гр 100 2.5 0.5 6.3 38
масло сливочное 100 гр 100 0.5 82.5 0.8 748
Итого   1054 87.4 151.7 145 2264.7
1 порция   75 6.2 10.8 10.4 161.8
100 грамм   100 8.3 14.4 13.8 214.9

 

Карточка рецепта

Бутерброды

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Baby НН — Детский творожок Агуша и срачь по поводу и без…

Предыстория: сначала мне позвонила моя бабушка и сказал, что где то прочитала или посмотрела, что Агушу нельзя давать детям. …мол там всякая бяка намешана и не натуральный он…ну я кончно для начала испугалась …потом подумала, а что у нас щас натуральное??? наверное, молоко из пакетов и коробок…или фрукты которе месяцами не портяться в холодильнике??? Ага, ага!!! вот я и решила разобраться что к чему… как говориться «Интернет нам в помощь» полезла разбираться…

Еще не особо глубоко капнув нашла такой портал как Ирекомменд.ру отзывы и тд… там на страничке про Агушу нашла живописниший срач… бойня прям не на жизнь, а на смерть… мамочки поделились на 2 лагеря по принципу: «творожок  хороший можно кушать» и «не двайте химию ребенку!!! «ну в прочим как всегда…. )))) отдельные перлы меня прям особо убили…не буду указывать авторов просто процитирую пару строк :

…Да и сама я, отведав этого «детского» лакомства ощутила совсем не детский вкус — на языке как будто что-то химическое чувствуется…

…Да и ребеном мой категорически отказывается есть творожки фирмы Агуша, а вот творожок собственного приготовления лопает с удовольствием. .

… длительный срок хранения-это означает что в творожок добавлен антибиотик-чтобы не закисало!!!!!!!! .

просто без комментариев…фразы про то, что ребенокне ест…. так блин на вкус и цвет, фломастеры разные))) я вот вообще например на дух не переношу печенку  и что? я теперь буду везде писать про то, что печенку кушать вредно…ага, ага!!! а еще порадовала фраза, что от творожка сыворотка отделяется…. нет блин у натурального ее нету… он уже сразу из под коровы без сыворотки идет, сухенький и в пачечках…!!! просто no comments…

…етишкин сарафан, а что же жрать тогда? купила молоко с рук, открыла, а бутылка пластиковая не мыта, крышка в песке и в бутылке муха плавает, молоко кислое — зареклась! творог на базаре домашний купили, ага, деткам лучшее — детки в больничку попали, отравление, блевали и дристали — зареклась! магазинное молоко — это не молоко, а питьевой продукт, в нем пользы шиш, все пастеризованное, рафинированное, модифицированное. ..масло сливочное напополам с растительным, даже в дорогое умудряются примешивать…колбасу нельзя, фарш тоже, окорочка гадость, рыбу с рук не покупать, в магазине не факт, что безопаснее, яйца домашние — опасно, магазинные — фуфло…хлеб белый из отбеленой хлоркой муки…зашить рот на фиг нитками и стройной ходить, если ласты не протянешь…

Вобщем начитавшись до того, что меня начало мутить, я случайно нашла пост про экскусию на завод по производству Агуши… в общем читайте сами:

Экскурсия на Лианозовский Молочный комбинат, где делают Агушу
Для тех кому лень читать много букв скажу сразу, есть Агушу можно 🙂 
А теперь для любителей подробностей — все по порядку.

Три недели назад к нам на МиниБандитскую почту пришло приглашение посетить Лианозовский Молочный комбинат и своими глазами посмотреть как делают «Агушу», а точнее их новую линейку «Агуша»Я Сам!»».

Поскольку, корреспондентов в чистом виде у нас нет ( пока!) пришлось ехать мне. Очень хотела взять с собой Маруську, т.к. она давно рвется посмотреть » как делают еду», но не разрешили «режимный объект, служба безопасности настоятельно не рекомендует допускать туда детей».

Можно было бы, конечно, поиронизировать на эту тему, но не буду. Продукция этого комбината ( творожки, молоко, кефир и т.д.) поставляется на все молочные кухни страны, а вдруг моему чудо-ребенку захотелось бы добавить в большую мешалку немного пластилинчика для вкуса…

В общем нас всех ( 2 дядечек и 10 тетечек) загрузили в микроавтобус и привезли на завод, там к нам присоединились две съемочные группы. Один товарищ из РИА новости всячески привлекал внимание громко вопрошая своих коллег: «Ну за что мне это? Только вчера я брал интервью у Бреда Питта» ( или кого-то в этом роде, сейчас не помню уже).

Само здание впечатляет — прям, Сити посреди Дегунино ) Сам завод был основан в 1982 году, но, разумеется, за это время его полностью переоборудовали и фактически полностью перестроили.
Дальше нам всем выдали бахилы, шапочки и халаты, попросили дезинфицировать руки ( помыть с каким-то спец. мылом) и повели на экскурсию в молочные цеха.

Мы посмотрели как делают творожки и молочные каши «Агуша «Я Сам!», еще нам показали гордость завода — супер-дупер машину по производству двухслойных творожков. Это какая-то абсолютно уникальная технология, чтобы было два вертикальных слоя и они не смешивались. Видимо, технологов это должно впечатлить 🙂

После посещения цехов нам еще рассказали о заквасочном отделении. Туда категорически не пускают посторонних, мало того даже сама директор произодства заходит туда очень редко «чтобы не напугать грибки», ага.

История гласит, что до недавнего времени в этом отделении работали всего две заквасочницы, потом одна из них состарилась и вышла на пенсию. Грибки не выдержали разлуки и заболели. Сейчас вроде ничего, постепенно привыкают к новой сотруднице :))

Общие впечатления после посещения цехов: во-первых, везде очень чисто,
во-вторых поражают объемы — ежедневно выпускается 1 500 000 упаковок готовой продукции 
и в-третьих, и очень мало людей, практически весь процесс автоматизирован.

После экскурсии у нас был пресс-брифинг с Ильей Соколовым, Генеральным диретором направления детского питания «Вимм-Билль-Данн», где нам, собственно, рассказывали о запуске новой линейки «Я сам!».
Основой посыл такой: просто Агуша для малышей до 1,5 лет, а для более старшего поколения 1,5-4 года «Я Сам!». Отличается вкусом ( больше вских разных добавок — уверяют, что натуральных), упаковкой ( ребенок сам может открыть) и наличием всяких игр-развлекалок на оборотной стороне пачки.
Весной планируют запустить такую прикольную штуку — фруктовое пюре в упаковке, из которой его можно выдавливать прямо в рот. у нас Муся на такое подсела, когда мы в Англию ездли. В дороге, действительно, очень удобно. 

Цитаты:
«…сухого молока даже и в помине нет!»,
«Молоко закупается у 30 хозяйств, которые прошли жеточайший отбор»,
» Вкус молока может меняться в зависимости от времени года, соответственно, может меняться вкус и у нашей продукции»,
«Фруктовые добавки: добавляются в виде порошка. Пюре высушивается и добавляется. Только натуральное»
Для тех кто пропустил первый абзац и сразу начал «читать подробности» повторюсь: есть Агушу можно. Во всяком случае после того как мне выдали целый мешок творожков, кашей и соков мы только этим и занимаемся 🙂
 

Итог всего выше собранного мой вывод: лично я буду кормить своего ребенка этим товрожком т.к.: минимум краски,не сшибает запах химии, а где взять натуральный?  сын его любит, последствий не у нас не у моих знакомых никаких небыло…

А теперь главный вопрос: куда делся творожек агуша и тема из магазинов нашего города????: их нету уже неделю ни в перекрестке, ни в пятерочке, ни в окее, ни в магните, ни в народном!!!

Кисломолочные напитки — Доставка по всему миру

Магазин будет работать некорректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.

Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Переключить навигацию

Поиск

  • сравнить продукты

Меню

Счет

Позиции 1–36 из 74

Страница


  • Вы сейчас читаете страницу
    1
  • Страница
    2

  • Страница
    3

  • Страница
    Следующий

Показывать

36
72

на страницу

Сортировать по

Должность
наименование товара
Цена
Установить нисходящее направление

Позиции 1–36 из 74

Страница


  • Вы сейчас читаете страницу
    1
  • Страница
    2

  • Страница
    3

  • Страница
    Следующий

Показывать

36
72

на страницу

Сортировать по

Должность
наименование товара
Цена
Установить нисходящее направление

Магазин по

Варианты покупок

Цена

  1. €0,00 — €10,99 14
    вещь

  2. €11,00 — €21,99 12
    вещь

  3. €22,00 — €32,99 23
    вещь

  4. €33,00 и выше 25
    вещь

Информационный бюллетень

Подпишитесь на нашу рассылку:


Copyright © 2019-настоящее время Lukime. Все права защищены.

Опаловое колье Y Style с золотым наполнением от Agusha. Белый драгоценный камень

Etsy больше не поддерживает более старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

агуша

5 из 5 звезд

(1313)
1313 отзывов

Опаловое колье Y Style с золотым наполнением от Agusha. Ожерелье из белого драгоценного камня. N401/21

Продано

Похожие товары на Etsy

(
Результаты включают рекламу

Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров.