Кораблик молоко агуша: «Акция «Кефир «Агуша» в подарок!»» от компании «Кораблик»

Бутерброд Кораблик — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Бутерброды » Бутерброд Кораблик

Ингредиенты рецепта «Бутерброд Кораблик»:

  • Батон Багет (ломтики) — 14 кусочков.
  • Икра красная — 200 гр.
  • Маслины без косточки — 1 банка.
  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень укропа — 100 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд Кораблик» (на 100 грамм):

Калории: 214.9 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 14.4 гр.

Углеводы: 13.8 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Бутерброд Кораблик»

  1. Каждый ломтик багета смазать сливочным маслом.
  2. Поверх масла ровным слоем выложить красную икру.
  3. Лимон тонко порезать.
  4. С помощью зубочистки проколоть одну сторону лимона, зацепить маслину и проколоть вторую сторону. Должен получиться парус.
  5. Получившийся парус воткнуть в бутерброд.
  6. Украсить бутерброд-кораблик веточкой укропа.

Бутерброды с красной икрой – такая закуска не отличается особенной оригинальностью, хотя многие едят такие бутерброды с удовольствием. Можно немного модернизировать бутерброды и сделать их оригинальными. Блюдо получается весьма красивым, а вкусу прибавляется ещё больше пикантности.

Приятного аппетита!

Бутерброд Кораблик — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд Кораблик»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
багет14 кус22416.86.5115.14586.88
икра лососевая зернистая200 гр20064300526
маслины бондюэль с косточкой / без косточки1 пач3002. 432.118.9345
лимон1 шт1301.170.133.920.8
укроп100 гр1002.50.56.338
масло сливочное100 гр1000.582.50.8748
Итого 105487.4151.71452264.7
1 порция 756.210.810.4161.8
100 грамм 1008.314.413.8214.9

 

Карточка рецепта

Бутерброды

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Baby НН — Детский творожок Агуша и срачь по поводу и без…

Предыстория: сначала мне позвонила моя бабушка и сказал, что где то прочитала или посмотрела, что Агушу нельзя давать детям. …мол там всякая бяка намешана и не натуральный он…ну я кончно для начала испугалась …потом подумала, а что у нас щас натуральное??? наверное, молоко из пакетов и коробок…или фрукты которе месяцами не портяться в холодильнике??? Ага, ага!!! вот я и решила разобраться что к чему… как говориться «Интернет нам в помощь» полезла разбираться…

Еще не особо глубоко капнув нашла такой портал как Ирекомменд.ру отзывы и тд… там на страничке про Агушу нашла живописниший срач… бойня прям не на жизнь, а на смерть… мамочки поделились на 2 лагеря по принципу: «творожок  хороший можно кушать» и «не двайте химию ребенку!!! «ну в прочим как всегда…. )))) отдельные перлы меня прям особо убили…не буду указывать авторов просто процитирую пару строк :

…Да и сама я, отведав этого «детского» лакомства ощутила совсем не детский вкус — на языке как будто что-то химическое чувствуется…

…Да и ребеном мой категорически отказывается есть творожки фирмы Агуша, а вот творожок собственного приготовления лопает с удовольствием. .

… длительный срок хранения-это означает что в творожок добавлен антибиотик-чтобы не закисало!!!!!!!! .

просто без комментариев…фразы про то, что ребенокне ест…. так блин на вкус и цвет, фломастеры разные))) я вот вообще например на дух не переношу печенку  и что? я теперь буду везде писать про то, что печенку кушать вредно…ага, ага!!! а еще порадовала фраза, что от творожка сыворотка отделяется…. нет блин у натурального ее нету… он уже сразу из под коровы без сыворотки идет, сухенький и в пачечках…!!! просто no comments…

…етишкин сарафан, а что же жрать тогда? купила молоко с рук, открыла, а бутылка пластиковая не мыта, крышка в песке и в бутылке муха плавает, молоко кислое — зареклась! творог на базаре домашний купили, ага, деткам лучшее — детки в больничку попали, отравление, блевали и дристали — зареклась! магазинное молоко — это не молоко, а питьевой продукт, в нем пользы шиш, все пастеризованное, рафинированное, модифицированное. ..масло сливочное напополам с растительным, даже в дорогое умудряются примешивать…колбасу нельзя, фарш тоже, окорочка гадость, рыбу с рук не покупать, в магазине не факт, что безопаснее, яйца домашние — опасно, магазинные — фуфло…хлеб белый из отбеленой хлоркой муки…зашить рот на фиг нитками и стройной ходить, если ласты не протянешь…

Вобщем начитавшись до того, что меня начало мутить, я случайно нашла пост про экскусию на завод по производству Агуши… в общем читайте сами:

Экскурсия на Лианозовский Молочный комбинат, где делают Агушу
Для тех кому лень читать много букв скажу сразу, есть Агушу можно 🙂 
А теперь для любителей подробностей — все по порядку.

Три недели назад к нам на МиниБандитскую почту пришло приглашение посетить Лианозовский Молочный комбинат и своими глазами посмотреть как делают «Агушу», а точнее их новую линейку «Агуша»Я Сам!»».

Поскольку, корреспондентов в чистом виде у нас нет ( пока!) пришлось ехать мне. Очень хотела взять с собой Маруську, т.к. она давно рвется посмотреть » как делают еду», но не разрешили «режимный объект, служба безопасности настоятельно не рекомендует допускать туда детей».

Можно было бы, конечно, поиронизировать на эту тему, но не буду. Продукция этого комбината ( творожки, молоко, кефир и т.д.) поставляется на все молочные кухни страны, а вдруг моему чудо-ребенку захотелось бы добавить в большую мешалку немного пластилинчика для вкуса…

В общем нас всех ( 2 дядечек и 10 тетечек) загрузили в микроавтобус и привезли на завод, там к нам присоединились две съемочные группы. Один товарищ из РИА новости всячески привлекал внимание громко вопрошая своих коллег: «Ну за что мне это? Только вчера я брал интервью у Бреда Питта» ( или кого-то в этом роде, сейчас не помню уже).

Само здание впечатляет — прям, Сити посреди Дегунино ) Сам завод был основан в 1982 году, но, разумеется, за это время его полностью переоборудовали и фактически полностью перестроили.
Дальше нам всем выдали бахилы, шапочки и халаты, попросили дезинфицировать руки ( помыть с каким-то спец. мылом) и повели на экскурсию в молочные цеха.

Мы посмотрели как делают творожки и молочные каши «Агуша «Я Сам!», еще нам показали гордость завода — супер-дупер машину по производству двухслойных творожков. Это какая-то абсолютно уникальная технология, чтобы было два вертикальных слоя и они не смешивались. Видимо, технологов это должно впечатлить 🙂

После посещения цехов нам еще рассказали о заквасочном отделении. Туда категорически не пускают посторонних, мало того даже сама директор произодства заходит туда очень редко «чтобы не напугать грибки», ага.

История гласит, что до недавнего времени в этом отделении работали всего две заквасочницы, потом одна из них состарилась и вышла на пенсию. Грибки не выдержали разлуки и заболели. Сейчас вроде ничего, постепенно привыкают к новой сотруднице :))

Общие впечатления после посещения цехов: во-первых, везде очень чисто,
во-вторых поражают объемы — ежедневно выпускается 1 500 000 упаковок готовой продукции 
и в-третьих, и очень мало людей, практически весь процесс автоматизирован.

После экскурсии у нас был пресс-брифинг с Ильей Соколовым, Генеральным диретором направления детского питания «Вимм-Билль-Данн», где нам, собственно, рассказывали о запуске новой линейки «Я сам!».
Основой посыл такой: просто Агуша для малышей до 1,5 лет, а для более старшего поколения 1,5-4 года «Я Сам!». Отличается вкусом ( больше вских разных добавок — уверяют, что натуральных), упаковкой ( ребенок сам может открыть) и наличием всяких игр-развлекалок на оборотной стороне пачки.
Весной планируют запустить такую прикольную штуку — фруктовое пюре в упаковке, из которой его можно выдавливать прямо в рот. у нас Муся на такое подсела, когда мы в Англию ездли. В дороге, действительно, очень удобно. 

Цитаты:
«…сухого молока даже и в помине нет!»,
«Молоко закупается у 30 хозяйств, которые прошли жеточайший отбор»,
» Вкус молока может меняться в зависимости от времени года, соответственно, может меняться вкус и у нашей продукции»,
«Фруктовые добавки: добавляются в виде порошка. Пюре высушивается и добавляется. Только натуральное»
Для тех кто пропустил первый абзац и сразу начал «читать подробности» повторюсь: есть Агушу можно. Во всяком случае после того как мне выдали целый мешок творожков, кашей и соков мы только этим и занимаемся 🙂
 

Итог всего выше собранного мой вывод: лично я буду кормить своего ребенка этим товрожком т.к.: минимум краски,не сшибает запах химии, а где взять натуральный?  сын его любит, последствий не у нас не у моих знакомых никаких небыло…

А теперь главный вопрос: куда делся творожек агуша и тема из магазинов нашего города????: их нету уже неделю ни в перекрестке, ни в пятерочке, ни в окее, ни в магните, ни в народном!!!

Кисломолочные напитки — Доставка по всему миру

Магазин будет работать некорректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.

Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Переключить навигацию

Поиск

  • сравнить продукты

Меню

Счет

Позиции 1–36 из 74

Страница


  • Вы сейчас читаете страницу
    1
  • Страница
    2

  • Страница
    3

  • Страница
    Следующий

Показывать

36
72

на страницу

Сортировать по

Должность
наименование товара
Цена
Установить нисходящее направление

Позиции 1–36 из 74

Страница


  • Вы сейчас читаете страницу
    1
  • Страница
    2

  • Страница
    3

  • Страница
    Следующий

Показывать

36
72

на страницу

Сортировать по

Должность
наименование товара
Цена
Установить нисходящее направление

Магазин по

Варианты покупок

Цена

  1. €0,00 — €10,99 14
    вещь

  2. €11,00 — €21,99 12
    вещь

  3. €22,00 — €32,99 23
    вещь

  4. €33,00 и выше 25
    вещь

Информационный бюллетень

Подпишитесь на нашу рассылку:


Copyright © 2019-настоящее время Lukime. Все права защищены.

Опаловое колье Y Style с золотым наполнением от Agusha. Белый драгоценный камень

Etsy больше не поддерживает более старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

агуша

5 из 5 звезд

(1313)
1313 отзывов

Опаловое колье Y Style с золотым наполнением от Agusha. Ожерелье из белого драгоценного камня. N401/21

Продано

Похожие товары на Etsy

(
Результаты включают рекламу

Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров.