Контрольная закупка сгущенное молоко: Цельное сгущенное молоко с сахаром. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.05.2018

Содержание

В Курске на смотре качества забраковали 4 образца сгущенки » 46ТВ Курское Интернет Телевидение

26 февраля 2020.
/46ТВ/.
— У нас отобрано 9 образцов из различных регионов страны. Один образец — из Курской области. Далее из соседних регионов: Белгородская, Орловская и Воронежская области, есть также из Краснодарского края, Вологодская область и Красноярский край, — поясняет начальник Управления торговли Комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Ирина Трощинская.

Всю сгущенку предварительно проверили в лаборатории на соответствие требованиям ГОСТа. 4 образца из 9-ти эти испытания «провалили». Где-то присутствовали растительные жиры, где-то была занижена массовая доля жира или повышенное содержание влаги.

Сегодня сгущёнку испытывали народным голосованием. Её оценивали по органолептическим и вкусовым показателям. Итак, по внешнему виду сгущённое молоко должно быть естественного цвета — от светлого до кремового, не слишком жидким, но и не густым, однородным, без комочков и сахарных хлопьев.

— Потребитель должен обращать внимание на указание ГОСТа, на маркировку на жестяной банке. Также должен быть указан ассортиментный номер молочной промышленности — буква М, ассортиментный номер продукции — 76. По составу натуральное цельное сгущенном молоко должно содержать молоко, воду и сахар, никаких примесей, — рассказывает член экспертной комиссии Елена Дедкова.

Народный смотр проходил в формате «контрольной закупки». Все образцы были засекречены под номерами, покупатели опирались только на свои вкусовые ощущения.

— В 8 образце мучнистость чувствуется, то ли лактоза выпала… Не должна лактоза выпадать, — уверена эксперт по молоку Анна Горохова. — У нас потребитель любит очень густую. Считается, что если густая, то хорошая. В производстве вообще считается, что если очень густая, то это брак.

Итоги смотра качества будут известны уже завтра. Предприятиям, в чьей продукции обнаружены нарушения, будут направлены письма о снятии не прошедшей лабораторные исследования сгущенки с продажи.

По итогам лабораторных исследований: сгущённое молоко из Смоленской области ООО «Промконсервы» оказалось менее жирным, чем положено по стандарту, и слишком жидким, как и продукт из Орловской области («Верховский молочно-консервный завод»). «Назаровское молоко» из Красноярского края и сгущёнка из Брянской области (ООО «Брасовские сыры») имеют в составе растительные жиры. К тому же у некоторых указанных производителей есть проблемы с маркировкой.

Однако стоит помнить, что все образцы абсолютно безопасны. В рейтинге покупателей лидирует Алексеевская сгущёнка из Белгородской области, второе место у Льговского молочно-консервного комбината (Курская область), третье – у «Коровки из Кореновки» (Краснодарский край).

Ангелина Некрасова, Тимур Кочетов

  • В Курске
  • Россия и мир

{vote}

В Курской области огласили правила выбора сладкого новогоднего подарка

Дела житейские

ТМ «Коровка из Кореновки» — ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат»

Продукция бренда «Коровка из Кореновки» из солнечной Кубани хорошо знакома покупателям по всей стране. Ее выбирают за щедрость, душевность, натуральность и отличный вкус. Торговая марка объединяет под своим именем широчайший ассортимент для всех случаев жизни.


Отменное качество продуктов бренда (мороженого, молочных лакомств, цельномолочной продукции, сыра и готовых блюд) подтверждено результатами многочисленных независимых дегустаций и экспертиз, наградами в профессиональных конкурсах и сотнями тысяч отзывов благодарных потребителей на горячую линию.


МОРОЖЕНОЕ «Коровка из Кореновки» – настоящее национальное достояние. Холодное лакомство готовится из свежайших кубанских сливок и сгущенного молока собственного производства. При этом на предприятии следуют строгому правилу – точно соответствовать внутренним нормам, которые, по мнению экспертов, во многом превосходят стандарты ГОСТа советского периода.


Бренд уверенно занимает лидирующие позиции на рынке порционного мороженого в России. Широкий ассортимент «Коровка из Кореновки», от пломбира в стаканчике до ярких новинок — «Фисташкового», экзотического со вкусом манго-маракуйя и даже мороженого без сахара, удовлетворит самого взыскательного покупателя.


В МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ БРЕНДА — молоке, сметане, питьевых фруктовых йогуртах, твороге и творожных сырках, сливочном масле и кисломолочной продукции, сохранены все полезные свойства натурального молока.


Каждый год «Коровка из Кореновки» предлагает новые решения для вкусной жизни. Поэтому в линейке МОЛОЧНЫХ ЛАКОМСТВ от бренда, помимо натурального сгущенного молока, появился оригинальный «Мягкий молочный шоколад». Главный ингредиент продукта – натуральное молоко, его в десерте 75 %!


Продукция от «Коровки из Кореновки» неоднократно становилась победителем национальных и международных конкурсов, независимых экспертиз и дегустаций.


Йогурт молочный фруктовый полужирный, 2,5% – Всероссийский конкурс программы «Сто лучших товаров России», диплом, 2006 год.



Масло сливочное сладко-сливочное несоленое – Всероссийский конкурс программы «Сто лучших товаров России», диплом, 2007 год.



Сырки творожные глазированные в ассортименте – Всероссийский конкурс программы «Сто лучших товаров России», диплом, 2008 год.



Кефир 2,7% – Международная выставка «Зелёная неделя — 2013», Берлин, золотая медаль.



Мороженое эскимо — Международная выставка «Зелёная неделя — 2013», Берлин, золотая медаль.



Сырники «Чизби» – 1 место в программе «Контрольная закупка», 2018 год.



Соус кисломолочный «Молонез», щербет черносморродиновый, а также пломбир в вафельном стаканчике – золотые медали «За качество», «Продэкспо-2018».   



На выставке «Продэкспо-2020» в номинации «Лучшие продукты» названы сладкие лакомства-новинки: мягкий молочный шоколад, фисташковый пломбир в вафельном стаканчике и крем-десерт в рожке. Высокой награды на «Продэкспо» также удостоилось отборное молоко в бутылке.


Продукция бренда успешно экспортируется в более, чем 20 стран ближнего и дальнего зарубежья, включая Абхазию, Азербайджан, Армению, США, Грузию, Киргизию, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украину, Болгарию, Вьетнам, Германию, Израиль,  Сербию, США, Тайвань и другие страны.


15 лет «Коровка из Кореновки» радует потребителей по всей стране продукцией отменного вкуса и высочайшего качества!


 С полным ассортиментом ТМ «Коровка из Кореновки» можно ознакомиться на сайте kizk.ru

МЕТОДЫ ПОДСЧЁТА В ПРОВЕРКЕ ПОДСЛАЩЕННОГО СГУЩЕННОГО МОЛОКА | Журнал прикладной микробиологии

Фильтр поиска панели навигации

Journal of Applied MicrobiologyЭтот выпускMicrobiologyBooksJournalsOxford Academic
Термин поиска мобильного микросайта

Закрыть

Фильтр поиска панели навигации

Journal of Applied MicrobiologyЭтот выпускMicrobiologyBooksJournalsOxford Academic
Термин поиска на микросайте

Расширенный поиск

Журнальная статья

Получить доступ

Э. Л. Кроссли

Э. Л. Кроссли

Ищите другие работы этого автора на:

Оксфордский академический

Google ученый

Труды Общества прикладных бактериологов , том 6, выпуск 1, 1 февраля 1944 г., стр. 42, https://doi.org/10.1111/j.1365-2672.1944.tb03978.x

Опубликовано:

01 февраля 1944 г.

    • Содержание статьи
    • Рисунки и таблицы
    • видео
    • Аудио
    • Дополнительные данные
  • Цитировать

    Процитируйте

    Э. Л. Кроссли, МЕТОДЫ ПОДСЧЕТА НА ПЛИТКАХ ПРИ ИССЛЕДОВАНИИ ПОДСЛАЩЕННОГО СГУЩЕННОГО МОЛОКА, Труды Общества прикладных бактериологов , том 6, выпуск 1, 1 февраля 1944 г., стр. 42, https://doi.org/ 10.1111/j.1365-2672.1944.tb03978.x

    Выберите формат
    Выберите format.ris (Mendeley, Papers, Zotero).enw (EndNote).bibtex (BibTex).txt (Medlars, RefWorks)

    Закрыть

  • Разрешения

    • Электронная почта
    • Твиттер
    • Facebook
    • Подробнее

Фильтр поиска панели навигации

Journal of Applied MicrobiologyЭтот выпускMicrobiologyBooksJournalsOxford Academic
Термин поиска мобильного микросайта

Закрыть

Фильтр поиска панели навигации

Journal of Applied MicrobiologyЭтот выпускMicrobiologyBooksJournalsOxford Academic
Термин поиска на микросайте

Расширенный поиск

Предварительный просмотр первой страницы статьи PDF

Закрыть

Этот контент доступен только в формате PDF.

© 1944 Общество прикладной микробиологии

© 1944 Общество прикладной микробиологии

Раздел выпуска:

Ежегодная конференция

В настоящее время у вас нет доступа к этой статье.

Скачать все слайды

Войти

Получить помощь с доступом

Получить помощь с доступом

Доступ для учреждений

Доступ к контенту в Oxford Academic часто предоставляется посредством институциональных подписок и покупок. Если вы являетесь членом учреждения с активной учетной записью, вы можете получить доступ к контенту одним из следующих способов:

Доступ на основе IP

Как правило, доступ предоставляется через институциональную сеть к диапазону IP-адресов. Эта аутентификация происходит автоматически, и невозможно выйти из учетной записи с IP-аутентификацией.

Войдите через свое учреждение

Выберите этот вариант, чтобы получить удаленный доступ за пределами вашего учреждения. Технология Shibboleth/Open Athens используется для обеспечения единого входа между веб-сайтом вашего учебного заведения и Oxford Academic.

  1. Нажмите Войти через свое учреждение.
  2. Выберите свое учреждение из предоставленного списка, после чего вы перейдете на веб-сайт вашего учреждения для входа.
  3. Находясь на сайте учреждения, используйте учетные данные, предоставленные вашим учреждением. Не используйте личную учетную запись Oxford Academic.
  4. После успешного входа вы вернетесь в Oxford Academic.

Если вашего учреждения нет в списке или вы не можете войти на веб-сайт своего учреждения, обратитесь к своему библиотекарю или администратору.

Войти с помощью читательского билета

Введите номер своего читательского билета, чтобы войти в систему. Если вы не можете войти в систему, обратитесь к своему библиотекарю.

Члены общества

Доступ члена общества к журналу достигается одним из следующих способов:

Войти через сайт сообщества

Многие общества предлагают единый вход между веб-сайтом общества и Oxford Academic. Если вы видите «Войти через сайт сообщества» на панели входа в журнале:

  1. Щелкните Войти через сайт сообщества.
  2. Находясь на сайте общества, используйте учетные данные, предоставленные этим обществом. Не используйте личную учетную запись Oxford Academic.
  3. После успешного входа вы вернетесь в Oxford Academic.

Если у вас нет учетной записи сообщества или вы забыли свое имя пользователя или пароль, обратитесь в свое общество.

Войти с помощью личного кабинета

Некоторые общества используют личные аккаунты Oxford Academic для предоставления доступа своим членам. Смотри ниже.

Личный кабинет

Личную учетную запись можно использовать для получения оповещений по электронной почте, сохранения результатов поиска, покупки контента и активации подписок.

Некоторые общества используют личные аккаунты Oxford Academic для предоставления доступа своим членам.

Просмотр учетных записей, вошедших в систему

Щелкните значок учетной записи в правом верхнем углу, чтобы:

  • Просмотр вашей личной учетной записи, в которой выполнен вход, и доступ к функциям управления учетной записью.
  • Просмотр институциональных учетных записей, предоставляющих доступ.

Выполнен вход, но нет доступа к содержимому

Oxford Academic предлагает широкий ассортимент продукции. Подписка учреждения может не распространяться на контент, к которому вы пытаетесь получить доступ. Если вы считаете, что у вас должен быть доступ к этому контенту, обратитесь к своему библиотекарю.

Ведение счетов организаций

Для библиотекарей и администраторов ваша личная учетная запись также предоставляет доступ к управлению институциональной учетной записью. Здесь вы найдете параметры для просмотра и активации подписок, управления институциональными настройками и параметрами доступа, доступа к статистике использования и т. д.

Реклама

Цитаты

Альтметрика

Дополнительная информация о метриках

Оповещения по электронной почте

Предварительные уведомления о статьях

Получайте эксклюзивные предложения и обновления от Oxford Academic

Ссылки на статьи по телефону

  • Последний

  • Самые читаемые

  • Самые цитируемые

Характеристика L-фукозоизомеразы из Paenibacillus rhizosphaerae для получения L-фукулозы из гидролизованного фукоидана и коммерческой фукозы

Исследование некоторых эндофитных грибов из пяти лекарственных растений, обладающих ростостимулирующей способностью, на кукурузе (Zea mays L. )

Транскриптомное исследование многоклеточного поведения Bacillus velezensis Bs916 закрепляющий сурфактин

Микробная сеть и состав изменяются в зависимости от сорта табака и по-разному влияют на защиту от болезни черной ножки

Определение статуса безопасности и пробиотических свойств штаммов Enterococcus, выделенных из традиционных сыров в Турции

Реклама

Доля рынка сгущенного молока, размер

Исследование рынка сгущенного молока, 2031 г.

Объем мирового рынка сгущенного молока оценивался в 9,9 млрд долларов в 2021 году и, по прогнозам, достигнет 15,2 млрд долларов к 2031 году, увеличившись в среднем на 4,4% в период с 2022 по 2031 год. был удален. Сахар чаще всего добавляют в сгущенное молоко и он присутствует в виде сгущенки с сахаром.

Вспышка COVID-19 привела к замедлению роста мировой промышленности, что привело к массовым сбоям как для покупателей, так и для продавцов. Рынки и производственные подразделения были закрыты по всему миру, что остановило производство, продажу и маркетинг продукта. Основные рынки сгущенного молока — Северная Америка и Европа — являются двумя регионами, наиболее пострадавшими от распространения COVID-19.. Все производственные мощности были полностью остановлены из-за режима самоизоляции. Это остановило производственный процесс на неопределенный срок. Это замедлило весь процесс получения дохода. Крупные игроки рынка вынуждены соблюдать строгие санитарные нормы, нормы социального дистанцирования и ограничения на поездки, что останавливает производственный процесс.

Рынок сгущенного молока делится на тип, тип упаковки, канал сбыта и применение.

Спрос на безмолочные альтернативы всем мыслимым продуктам питания растет в результате постоянных усилий по повышению осведомленности, распространяемых с помощью кампаний и социальных сетей. Кроме того, учитывая, что они могут побаловать себя десертами с такой же страстью, как и обычные люди, люди с непереносимостью лактозы покупают эти продукты по чрезвычайно высоким ценам. Веганские и немолочные продукты также предпочитают сторонники устойчивого развития, потому что они гарантируют отсутствие жестокого обращения с животными при их создании. Ожидается, что в результате многочисленных преимуществ потребления немолочных продуктов рынок сгущенного молока значительно расширится в ближайшие годы. Воздействие очевидно, учитывая, что импорт и экспорт молочных продуктов на растительной основе значительно увеличились.

Растущая осведомленность потребителей об обезжиренном сгущенном молоке создает новую тенденцию и, как ожидается, увеличит рост рынка в течение прогнозируемого периода. Рост спроса на веганские и немолочные продукты является одним из основных факторов, которые, как ожидается, будут стимулировать рост продаж сгущенного молока. Кроме того, люди с непереносимостью лактозы покупают этот продукт в больших количествах, что также увеличивает спрос на сгущенное молоко. Все чаще используется сгущенное молоко, поскольку оно придает сытным десертам гладкую кремообразную текстуру и делает готовый продукт вкусным и сладким. Кроме того, сгущенное молоко содержит около 60 калорий на столовую ложку, а также содержит необходимые витамины и минералы, такие как кальций, калий, магний и витамин А, которые делают кости здоровыми. Многочисленные преимущества сгущенного молока повышают спрос на рынке сгущенного молока.

Обычное молоко и сгущенное молоко являются заменителями сгущенного молока. Применение обычного молока и сгущенного молока вместо сгущенного молока снизит рост в следующем году. Может заменить сгущенку, ведь консистенция в блюде будет почти такой же. А для сладости в продукт можно добавить сахар. Кроме того, кокосовые сливки также заменяют сгущенное молоко с сахаром. Кокосовое молоко, миндальное молоко и сухое молоко могут легко заменить сгущенное молоко. Следовательно, все более широкое использование заменителей может сдерживать рынок сгущенного молока.

Сгущенное молоко является важным ингредиентом десертов и хлебобулочных изделий. При приготовлении десерта обычно добавляют сгущенное молоко. В кондитерских изделиях, таких как конфеты, кхир, ладдо, молочные сладости, торты без яиц, шоколадные рулеты, глазурь и клубничный смузи, используется сгущенное молоко с сахаром. Сгущенное молоко используется в качестве приправы в Азии и Латинской Америке. В выпечке он служит как сахаром, так и сиропом. Кроме того, чтобы придать чаю и кофе сливочный, сладкий вкус, Вьетнам и Таиланд заменяют молоко и сахар сгущенным молоком с сахаром.

Мировой рынок сгущенного молока сегментирован по типу, типу упаковки, применению, каналу сбыта и региону. По типу он подразделяется на обезжиренный, частично обезжиренный, подслащенный и др. По типу упаковки — на банки, тубы и бутылки. В зависимости от применения он распространяется в пекарнях, кондитерских, пищевых продуктах и ​​напитках и других. С точки зрения канала распространения, он разделен на онлайн и офлайн. По регионам рынок анализируется в Северной Америке (США, Канада и Мексика), Европе (Германия, Франция, Великобритания, Италия, Испания, Бельгия, Нидерланды, Россия и остальная Европа), Азиатско-Тихоокеанском регионе (Китай, Индия). , Япония, Австралия, Южная Корея, Таиланд, Индонезия и остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона) и LAMEA (Бразилия, Аргентина, ОАЭ, Южная Африка, Саудовская Аравия, Чили и остальные страны LAMEA).

Сгущенное молоко Рынок


По типу

В зависимости от типа сегмент обезжиренного молока занимает основную долю рынка.

Получить дополнительную информацию об этом отчете: Запросить образцы страниц

В зависимости от типа сегмент подслащенного молока занимал основную долю рынка в 2021 году. Растущая осведомленность потребителей об обезжиренном сгущенном молоке стимулирует появление новой тенденции, и ожидается, что она будет расти. Рост рынка сгущенного молока.

Молоко сгущенное Рынок


По типу упаковки

в зависимости от типа упаковки сегмент туб демонстрирует значительный рост в течение прогнозируемого периода. Упаковка туб обычно пользуется спросом, поскольку она удобна для путешествий.

Получите дополнительную информацию об этом отчете: Запросите образцы страниц

В зависимости от типа упаковки сегмент банок занимал основную долю рынка сгущенного молока на рынке в 2021 году. Новая тенденция в исследованиях и разработках осуществляется производителями упаковки банок с сосредоточиться на выгодных местах для производства и поставок на короткие расстояния для снижения затрат. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода рынок сгущенного молока будет стремительно расти благодаря основным движущим факторам, таким как ориентация на высококачественные продукты, изменение образа жизни потребителей и увеличение покупательной способности.

Сгущенное молоко Рынок


По заявке

Судя по заявке, кондитерский сегмент демонстрирует значительный рост в течение прогнозируемого периода.

Получите дополнительную информацию об этом отчете: Request Sample Pages

Согласно заявке, сегмент хлебобулочных изделий принес наибольшую выручку рынку с $3 481,6 млн в 2021 году. Потребление хлебобулочных изделий является самым высоким в Азиатско-Тихоокеанском регионе из-за высокая, популярность среди молодежи, экономичность, польза для здоровья, удобство и др. Сегмент хлебобулочных изделий, как ожидается, будет расти умеренными темпами в Азиатско-Тихоокеанском регионе и, как ожидается, сохранит максимальную долю рынка в стоимостном выражении.

Сгущенное молоко Рынок


По каналам сбыта

По каналам сбыта основную долю рынка занимал офлайн-сегмент. В специализированных магазинах представлены разные виды сгущенных молочных продуктов разного размера и вместимости; таким образом, стимулируя рост рынка.

Получите дополнительную информацию об этом отчете: Запрос образцов страниц

Судя по каналу распространения, онлайн-сегмент демонстрирует значительный рост в течение прогнозируемого периода рынка сгущенного молока. Увеличение проникновения различных интернет-порталов в развивающихся регионах и увеличение количества предложений или скидок привлекают потребителей к покупке сгущенного молока через онлайн-канал. Более того, канал онлайн-продаж увеличил охват потребителей, благодаря чему он превратился в ключевой источник дохода для многих компаний. Кроме того, рынок онлайн-продаж, как ожидается, будет расширяться в ближайшем будущем из-за быстрого роста клиентской базы онлайн и мобильных пользователей на развивающихся рынках.

Сгущенное молоко Рынок


По регионам

2031

Северная Америка 

Европа

Азиатско-Тихоокеанский регион

Lamea

В зависимости от региона В Северной Америке наблюдается значительный рост в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что рынок сгущенного молока в Северной Америке значительно вырастет из-за роста ожирения в таких странах, как США и Канада.

Получите дополнительную информацию об этом отчете: Запрос образцов страниц

По регионам ожидается значительный рост рынка сгущенного молока в Северной Америке из-за роста ожирения в таких странах, как США и Канада. Проблемы с ожирением побудили их потреблять натуральные растительные продукты, не содержащие холестерина. Однако ожидается, что инновации в области сгущенного молока с пониженным химическим составом и содержанием жира будут сдерживать рост рынка сгущенного молока в регионе.

Ключевые игроки, изученные в области производства сгущенного молока: Alaska Milk Corporation, GCMMF(Amul), Borden Dairy Company, Goya Foods Inc, Hochwald Foods GmbH, Magnolia Inc, Meijer Inc, Zhejiang Panda Dairy Products Co. Ltd, Keva Flavors Private Limited, Iberia Food Corp, California Farms Private Limited, Morinaga Milk Industry Co. Ltd, Nestle S.A., Royal Friesland Campina N.V. и Almarai.

Основные преимущества для заинтересованных сторон

  • В этом отчете представлен количественный анализ сегментов рынка, текущих тенденций, оценок и динамики анализа рынка сгущенного молока с 2021 по 2031 год для определения преобладающих возможностей рынка сгущенного молока.
  • Исследование рынка предлагается вместе с информацией об основных движущих силах, ограничениях и возможностях.
  • Анализ пяти сил Портера подчеркивает способность покупателей и поставщиков позволять заинтересованным сторонам принимать бизнес-решения, ориентированные на получение прибыли, и укреплять сеть поставщиков-покупателей.
  • Углубленный анализ сегментации рынка сгущенного молока помогает определить преобладающие рыночные возможности.
  • Основные страны каждого региона нанесены на карту в соответствии с их вкладом в мировой рынок.
  • Позиционирование участников рынка облегчает сравнительный анализ и дает четкое представление о текущем положении участников рынка.
  • Отчет включает анализ региональных и мировых тенденций рынка сгущенного молока, ключевых игроков, сегментов рынка, областей применения и стратегий роста рынка.

Condensed milk Market Report Highlights

Aspects Details
Market Size By 2031 USD 15.2 billion
Growth Rate CAGR of 4,4%
Прогнозный период 2021 — 2031
Страниц отчета 365
Distribution Channel
  • Online
  • Offline
    • sub type
      • Supermarket and Hypermarket
      • Specialty Stores
      • Others
Type
  • Обезжиренное
  • Частично обезжиренное
  • Подслащенное
  • Прочее
Packaging Type
  • Cans
  • Tubes
  • Bottles
Application
  • Bakery
  • Confectionary
  • Foods and Beverages
  • Others
By Регион
  • Северная Америка  (США, Канада, Мексика)
  • Европа  (Германия, Великобритания, Франция, Италия, Бельгия, Россия, Нидерланды, Испания, остальные страны Европы)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион  (Китай, Япония, Индия, Австралия, Южная Корея, Таиланд, Индонезия, остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона )
  • LAMEA   (Бразилия, Аргентина, ОАЭ, Саудовская Аравия, Чили, Алжир, Южная Африка, остальная часть LAMEA)
Ключевые игроки рынка Milk Corporation, GCMAMulka Corporation Dairy Company, Goya Foods Inc, Hochwald Foods GmbH, Magnolia Inc, Meijer Inc, Zhejiang Panda Dairy Products Co.