Контрольная закупка молоко сгущенное: Цельное сгущенное молоко с сахаром. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.05.2018

Контрольная закупка — Цельное сгущенное молоко с сахаром

Цельное сгущенное молоко с сахаром

Программа от 04 февраля 2014 года

Участники:

1. «Алексеевское»
2. «Главпродукт»
3. «Густияр»
4. «Останкинское»
5. «Рогачевъ»
6. «Советское»

Победитель: «Алексеевское»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за сгущенное молоко торговых марок “Алексеевское”, “Густияр” и “Советское”. По результатам народного голосования лидирует продукция торговой марки “Алексеевское”.

Полуфинал
Е. Кожевникова, эксперт испытательного центра: Все участники соответствуют основным требованиям безопасности.

Внеконкурсная экспертиза
Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра: Сгущенное молоко торговых марок “Главпродукт”, “Останкинское” и “Рогачевъ” соответствует всем требованиям стандарта и безопасности.

Выбор победителя “Контрольной закупки”
Е. Кожевникова, эксперт испытательного центра: В составе цельного сгущенного молока не должно быть растительных компонентов. Все конкурсанты соответствуют натуральному молочному продукту. Однако больше всего белка содержится в сгущенном молоке торговой марки “Алексеевское”.

Цена и качество
В состав качественного сгущенного молока входят сахар и цельное молоко. Выявить сгущенку с добавками можно и в домашних условиях. Достаточно сварить банку. Если после трех часов варки сгущенка по-прежнему жидкая, либо происходит расслоение, то перед вами некачественный товар. Качественная сгущенка загустеет.

Все под контролем
На вопросы отвечает председатель Национального союза производителей молока Андрей Даниленко
Жирность цельного сгущенного молока с сахаром составляет 8,5%. Сгущенное молоко обладает ярко выраженным сливочным вкусом и не слишком сладким.


Программа от 28 ноября 2012 года

1. «Алексеевское»
2. «Главпродукт»
3. «Останкинское»
4. «Простоквашино»
5. «Рогачевъ»
6. «Советское»

Победитель: «Рогачевъ»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за консервы торговых марок “Главпродукт”, “Рогачевъ” и “Советское”. По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки “Рогачевъ”.

Выбор победителя “Контрольной закупки”
Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра:
“Все участники соответствуют натуральному молочному продукту. Однако наибольшая массовая доля белка и сухого молочного остатка содержится в сгущенном молоке торговой марки “Рогачевъ”.

Внеконкурсная экспертиза
Е. Кожевникова, эксперт испытательного центра:
“Сгущенное молоко торговых марок “Алексеевское”, “Останкинское” и “Простоквашино” соответствует требованиям стандарта и безопасности”.

Все под контролем
На этикетке продукта из натуральных компонентов, молока и сахара, должно быть написано: “Молоко цельное сгущенное с сахаром”. Краситель Е171 маскирует сероватый цвет некачественного молока или его заменителя. На банке со сгущенным молоком не должно быть вмятин и следов ржавчины. В магазине сгущенное молоко должно храниться при температуре от 0 до +10 градусов. При правильном температурном режиме консервы могут храниться до 12 месяцев.

На вопросы отвечает А. Даниленко, председатель Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства РФ
А. Даниленко: Сгущенное молоко – один из самых фальсифицированных продуктов в России. В составе сгущенного молока должны быть только молоко и сахар. Надпись “продукт молокосодержащий” означает, что в составе присутствуют растительные жиры. Если сгущенное молоко очень густое, возможно, в составе есть загустители.


Программа от 19 апреля 2012 года

Участники:

1. «Алексеевское»
2. «Главпродукт»
3. «Молочная страна»
4. «Останкинское»
5. «Простоквашино»
6. ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат»

Победитель: ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за сгущенное молоко торговых марок “Алексеевское”, “Главпродукт”, “Молочная страна” и ОАО “Рогачевский молочноконсервный комбинат”. По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки ОАО “Рогачевский молочноконсервный комбинат”.

Выбор победителя “Контрольной закупки”
И. Кузнецова, эксперт испытательного центра:
“В сгущенном молоке торговой марки “Алексеевское” было обнаружено завышенное содержание микроорганизмов. Чем выше содержание белка, тем более качественное сырье было использовано при изготовлении продукта. Все участники соответствуют нормам. Однако наибольшее количество белка содержится в сгущенном молоке торговой марки ОАО “Рогачевский молочноконсервный комбинат”.

Внеконкурсная экспертиза
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра:
“Сгущенное молоко торговых марок “Останкинское” и “Простоквашино”, не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности.

Все под контролем
В составе сгущенного молока не должно быть искусственных ингредиентов. В качественном сгущенном молоке содержание жира всегда 8,5%. Если цвет молока неестественно желтый, скорее всего, производитель добавил красители. Если в сгущенном молоке видны комки, это может говорить о том, в продукт проникли споры плесени. Сгустки на крышке банки свидетельствуют о том, что санитарное состояние производства оставляет желать лучшего. Засахаренные кристаллы по краям банки – признак того, что срок годности продукта подходит к концу.

Вкусные советы
М. Черкасова, шеф-повар
Сладкий омлет с яблоками

Яйцо – 2 шт., сгущенное молоко – 100 мл, сливки – 50 мл, сливочное масло – 110 г, яблоко – 1 шт. , сахар – 2 ст. ложки.
Взбейте яйца, добавьте сгущенное молоко и сливки. Приготовьте омлет на сковороде со сливочным маслом. Поставьте на огонь сковороду и соедините сливочное масло и сахар, обжарьте яблоко, нарезанное тонкими ломтиками. Остудите
Выложите готовый омлет на пищевую пленку, в середину положите карамелизированные яблочные дольки, смажьте сгущенным молоком и сверните рулет. Снимите пищевую пленку и подайте омлет к столу.

Ценная информация
На вопросы отвечает Л. Абдуллаева, эксперт Молочного союза России

Л. Абдуллаева: При выборе сгущенного молока обратите внимание, чтобы на этикетке обязательно было слово “молоко”. Сгущенное молоко в жестяной банке хранится дольше, чем в пластиковой упаковке.

ТМ «АЛЕКСЕЕВСКОЕ» — Ренна-Дистрибуция

«Алексеевское» — знаменитый российский бренд из Белгородской области, безусловный лидер российского рынка сгущенного молока*. Нежный сливочный вкус, идеальная кремовая консистенция, а в составе — ничего лишнего: только цельное молоко и сахар — все в полном соответствии с нормами ГОСТа.



Под торговой маркой представлена широкая линейка сгущенного молока, приготовленная из свежего и натурального сырья: цельное сгущенное молоко с сахаром 8,5 %, сливки, сгущенное молоко с кофе и какао. В продукции ТМ «Алексеевское» нет консервантов, красителей, растительных жиров и любых других посторонних добавок – только натуральные ингредиенты, за качеством которых тщательно следит собственная лаборатория.


Помимо классического сгущенного молока с сахаром, особой популярностью пользуется и вареное сгущенное молоко под ТМ «Алексеевское». Промышленная технология его производства напоминает процесс приготовления сладкого лакомства в домашних условиях. Уже готовые, расфасованные и закатанные жестяные банки с продуктом помещают в автоклавы, где их несколько часов выдерживают при высокой температуре. Кроме привычной жестяной банки с крышкой и ключом, АМКК предлагает вареное сгущенное молоко в увеличенном формате упаковки – ведерке весом 1 кг.


Продукция торговой марки «Алексеевское» неоднократно получала высокие оценки экспертного сообщества и награды в престижных конкурсах качества. Вот лишь некоторые из них:


  • Диплом I степени и золотая медаль Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» в 2000, 2002 и 2006 годах.


  • Звание лауреата Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» — более 10 лет подряд (с 2001 по 2012 гг), а также в 2018 году.


  • Золотые медали в Международном конкурсе «Лучший продукт» в рамках Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» в 2009, 2014, 2019 и 2020 годах.


  • Победа в программе «Контрольная закупка», посвященной цельному сгущенному молоку с сахаром в 2008, 2014 и 2016 годах


  • Знаки качества Роскачества в 2017 году и Росконтроля — в 2019.


Секрет успеха прост. Бренд «Алексеевское» бережно хранит традиции качества натуральных молочных продуктов. Всю их пользу и безупречный вкус до потребителей помогают донести современные технологии и соблюдение стандартов качества, которым строго следуют на АМКК.


* На основании данных Nielsen RMS для категории «сгущённое молоко» за 12 месяцев, завершившихся 29.02.2020, для общего рынка розничной торговли в России, действительно по состоянию на 01.04.2020. (© ООО “ЭЙ СИ НИЛЬСЕН”, 2020 г.)


С полным ассортиментом ТМ «Алексеевское» можно ознакомиться на сайте alekseevskoe.com

Лучшее сгущенное молоко для Kopi

После выхода моей статьи о лучших брендах сгущенного молока нам стали задавать вопросы о лучших брендах сгущенного молока.

Итак, в этом раунде мы протестируем некоторые из самых распространенных продуктов из сгущенного молока.

Обратите внимание, что это не был научный эксперимент, все написанное ниже основано на нашем мнении.

Кроме того, вкус субъективен, «идеального» рецепта не существует. Вы должны быть готовы изменить свои рецепты копи по своему вкусу.

P.S. В Alliance Coffee подают местные копи и тех в рамках нашей традиционной службы копи-тележек.

Наш тест на вкус сгущенного молока

В этом тесте мы обращаем внимание на следующие характеристики продукта из сгущенного молока:

  • Тело: Вкус должен быть «густым» и обеспечивать тело конечного напитка.
  • Вкус: сгущенное молоко — это, по сути, подсластитель, но в идеале нам нужен молочный вкус.

Как мы проводили тест

6  В ближайшем супермаркете были куплены разные виды сгущенки.

Было проведено два раунда дегустации, посвященных различным целям;

  1. Дегустационная проба сгущенного молока – мы попробовали сгущенное молоко самостоятельно
  2. Дегустационная проба напитка – мы попробовали копи и те, собранные из разных сгущенных молочных продуктов

Сгущенное молоко б/у марок

Полноценное сгущенное молоко с сахаром по справедливой цене
Состав: сахар, вода, сухие вещества молока, обезвоженный молочный жир, витамины (A, B1, D3) Растительный жир, стабилизатор, витамины (A, B1, D3)

Цельное сгущенное молоко Lady General
Состав: сахар, сухое молоко, молочный жир, витамины (A, B1, D3)
Teapot Sweet Creamer
Состав: сахар, сухое молоко, рафинированное пальмовое масло и стабилизаторы.
Подслащенные сливки F&N
Состав: сахар, сухое молоко, рафинированное пальмовое масло и стабилизаторы.
Milkmaid Цельное сгущенное молоко с сахаром
Состав: сахар, сухое молоко, молочный жир, витамины (A, B1, D3) содержат различные растительные масла и добавление стабилизатора,
  • Те продукты, которые помечены как «сгущенное молоко», содержат молочный жир вместо растительного жира,
  • Обычно добавляют витамины A, B1 и D3.
  • Мы также заметили небольшую разницу в расходе при заливке, отверстия на банках были примерно одинакового размера.

    (нет в видео) Те, которые помечены как «Сливки», имеют тенденцию (отчасти) густеть после хранения в холодильнике (4°C), они имеют липкую текстуру. При хранении в холодильнике используйте контейнер с легкодоступным горлышком.

    Однако сладкие сливки и сгущенное молоко, как правило, взаимозаменяемы во многих местных кофейнях. Два популярных бренда, которые мы заметили в кофейнях, — это Sweetened Creamer от F&N и Sweetened Creamer от Marigold’s Dawn. Примечание № 2: подслащенные сливки стоят дешевле.

    Раскрывающая информация: мы используем сливочник для напитков Marigold Dawn Sweetened Beverage Creamer для приготовления напитков в нашей традиционной службе доставки копи.

    Вкус Вкус Часть I: Сгущенка

    Сначала мы попробовали сгущенку прямо из банки.

    В двух словах:

    Помните, что все относительно.

    Что мы думаем

    Сгущенное молоко со сливками и сахаром по справедливой цене
    Легкая карамельная сладость, среднее тело.
    Вкус молока не очень заметен.

    Крем для напитков с сахаром «Рассвет календулы»
    Карамельная сладость, среднее тело, легкое послевкусие, напоминающее ириску.
    Заметная молочность.

    Леди Дженерал Цельное сгущенное молоко
    Карамельная сладость, хорошее тело, хорошее количество молока.
    Заварной крем для чайника
    Хороший уровень сладости, легкий вкус темной карамели с дубильным послевкусием.
    F&N Sweetened Creamer
    Карамельная сладость, среднее тело,
    легкое сливочное ощущение, заметный молочный оттенок.
    Milkmaid Цельное сгущенное молоко с сахаром
    Карамельная сладость, плотное тело, хорошее количество молока, сливочное восприятие.

    Лучшее сгущенное молоко? Из банки Доярка однозначно выигрывает.

    Также следует отметить, что вкус Fairprice, Marigold Dawn и F&N очень похож, за исключением их послевкусия.

    шт. Доярка также делает лучшую карамельную морось (некоторые используют ее как Dulce de Leche).

    Тест на вкус, часть II: lim копи

    Мы приготовили ряд напитков (а именно: копи, копи с, тэ, тэ С), используя разное сгущенное молоко.

    Напитки одной категории сварены из одного и того же концентрата за одну посадку.

    Здесь представлены наши рецепты напитков.

    В этой части теста мы попробовали собранные напитки и сравнили различия.

    Полноценное сгущенное молоко Fairprice с сахаром
    Напитки могут быть немного «жидкими» на вкус, приемлемыми, если их пить без сравнения.

    Сливочник для напитков «Рассвет календулы»
    Делает сбалансированным Копи и Тех. Молоко не перебивает вкус копи.
    Майло может чувствовать себя немного «худым», увеличьте дозу сливок.

    Цельное сгущенное молоко Lady General
    Делает копи и те более «гао».
    Сладость может преобладать над копи или тех,
    начните с большего количества концентрата копи/те, если варите с этим.
    Делает хороший Milo, менее сладкий и густой по сравнению с Milkmaid.
    Чайник со сливками
    Помогает скрыть горечь копи. Напитки могут быть немного «жидкими», с сухим вяжущим послевкусием.
    Не лучший вариант для заваривания майло.
    F&N Sweetened Creamer
    Создает сбалансированный копи и тех. Молоко не перебивает вкус копи.
    Майло может чувствовать себя немного «худым», увеличьте дозу сливок.
    Молоко «Доярка» Цельное сгущенное молоко с сахаром
    Молоко поступает в копи или тех, уменьшите дозу для большего баланса.
    Помогает скрыть горечь, подходит для сладкоежек.
    Делает сладкую, густую и в целом сытную чашку Milo. (Лучший вариант, если варите Мило)

    Лучшее сгущенное молоко?

    Отказ от ответственности: вкус субъективен, вы можете поделиться своими мыслями в комментариях ниже, если есть бренды, которые мы не рассмотрели.

    По нашему мнению, сливочников F&N и Marigold Dawn Creamers не имеют себе равных.

    Сами по себе они были средними, но в финальном напитке из копи они помогают выявить лучшие черты копи – хорошее тело, среднюю сладость, способность прорезать концентрат копи, не подавляя его, и в целом напиток сбалансирован. Кроме того, они достаточно универсальны, чтобы ими можно было наслаждаться с чайной пылью и даже с напитками Milo.

    Молочница была хороша сама по себе, однако копи получился слишком сладким. Если вы используете наши рецепты, вы можете уменьшить используемое количество.

    Некоторые общие вопросы, которые мы получаем

    Можно ли использовать свежее молоко вместо сгущенного молока?

    Да, можете.

    Обратите внимание, что сгущенное молоко имеет более густое тело, что влияет на густоту или «гао» вашего конечного напитка. Если вы используете свежее молоко, ожидайте, что копи будет «более жидким» на вкус (не разбавленным, а более жидким) .

    Мы также заметили, что свежее молоко не справляется с концентратом копи. Вам нужно будет изменить рецепт в соответствии с вашими предпочтениями.

    Можно ли использовать кокосовое сгущенное молоко?

    Мы не пробовали, но да, можно. Измените свой рецепт соответствующим образом.

    Больше?

    Вы можете быть здесь, потому что хотите варить копи дома. Если да, вот некоторые ресурсы, которые могут быть вам полезны»

    • Руководство: Как варить копи (3 способа)
    • Лучшая марка сгущенного молока
    • Рецепты копи: Как варить копи O, Копи и Копи C
    • Купить Копи

    Ура! ☕

    Тенденция рынка сгущенного молока | Прогноз отрасли на 2021–2030 годы

    Краткий обзор рынка

    Объем мирового рынка сгущенного молока в 2021 году составил 8,16 млрд долларов США, и ожидается, что среднегодовой темп роста выручки составит 3,4% в течение прогнозируемого периода. Растущий спрос на сгущенное молоко для домашнего потребления, растущее использование сгущенного молока в кондитерских изделиях и десертах, а также растущее использование немолочных продуктов являются одними из ключевых факторов роста выручки на рынке сгущенного молока. Кроме того, ожидается, что растущий интерес потребителей к сгущенному молоку из-за его качества и более длительного срока хранения будет способствовать росту выручки рынка.

    Сгущенное молоко производится путем выпаривания влаги из молока, при котором удаляется примерно 60% воды из всего объема молока. Сгущенное молоко насыщенное, густое, обеспечивает те же питательные свойства, что и цельное молоко, и имеет широкий спектр применения, включая продукты питания, напитки, кондитерские изделия и выпечку. Срок годности сгущенного молока увеличивается за счет процесса выпаривания молока, что способствует увеличению срока годности сгущенного молока. Сгущенное молоко производится с середины 19 века и до сих пор широко популярно в качестве сливок для кофе. Как правило, этот вариант неподслащенный, тогда как подслащенное сгущенное молоко производится путем растворения до 45% сахара в молоке. Выпаривание удаляет воду, в результате чего получается более густое сгущенное молоко с более отчетливым карамельным вкусом.

    Молоко сгущенное с сахаром является важнейшим компонентом молочной продукции для пищевой и кондитерской промышленности в отличие от сухого молока и молочного жира. Он в основном используется для изготовления высококачественных карамельных начинок, ирисок, шоколада, мороженого, десертных соусов и различных других сладостей. Растущий рост производства продуктов питания и напитков с хлебобулочными и кондитерскими изделиями создает высокий спрос на сгущенное молоко во всем мире. Мировые продажи кондитерских изделий в 2020 году составили около 188,52 млрд долларов США, при этом спрос на кондитерские изделия в последние годы также растет. Согласно исследованиям, примерно 268,09миллионов американцев потребляли конфеты, поэтому в 2020 году продажи конфет в США достигли 36,7 миллиардов. 61% людей в Германии, 60% в России и 60% в Великобритании сообщили, что постоянно едят конфеты и кондитерские изделия. За ними следуют в Турции и США, где 59% и 50% потребителей соответственно заявили, что регулярно едят кондитерские изделия.

    Растущее использование сгущенного молока для внутреннего потребления также создает высокий спрос на этот продукт. Хорошее качество и длительный срок хранения сгущенного молока повышают предпочтение этого продукта среди потребителей для использования в домашних условиях. Продукт с более длительным сроком хранения будет потребляться в течение более длительного периода времени. Кроме того, за счет внешнего добавления сахара сгущенное молоко с сахаром имеет густой пастообразный состав, что увеличивает срок его хранения и делает его подходящим заменителем обычного молока для производства напитков и сладостей. Рост спроса на сгущенное молоко побуждает компании производить сгущенное молоко. Например, в мае 2022 года таиландский производитель молочных продуктов F&N Dairies выпустил на рынок подслащенное сгущенное молоко TEAPOT в тубах со вкусом сладкого картофеля для приготовления различных десертов в домашних условиях. Пользователи могут легко включать подслащенное сгущенное молоко в свои творения благодаря стилю тюбика.

    Однако ожидается, что растущая тенденция к производству продуктов с низким содержанием сахара и низким содержанием калорий будет сдерживать рост доходов рынка. Согласно опросу, проведенному Международным информационным советом по пищевым продуктам (IFIC), в 2021 году 72% потребителей пытались сократить потребление сахара или полностью отказаться от него. Вероятно, в ближайшие годы главным приоритетом потребителей по-прежнему будет потребление меньшего количества сахара. Увеличение числа случаев ожирения и высокого уровня сахара среди людей во всем мире привело к тому, что люди стали потреблять меньше сахаросодержащих продуктов, что способствует росту доходов рынка.

    Анализ типов упаковки:

    В 2021 году на сегмент банок пришлась наибольшая доля выручки на мировом рынке сгущенного молока , и другие. На сегмент банок пришлась наибольшая доля выручки в 2021 году из-за роста популярности упаковки сгущенки в жестяных банках среди покупателей, которые выбирают металлическую банку из-за ее экологической эффективности. Кроме того, гигиенические внутренние покрытия могут предотвратить гниение пищи из-за химических реакций. Эти банки герметичны, что предотвращает порчу продуктов при транспортировке.

    Ожидается, что в прогнозируемом периоде в сегменте труб будет зарегистрирован значительный рост выручки благодаря простоте хранения и утилизации. Сгущенное молоко можно использовать прямо из тюбика в качестве начинки для мороженого, украшения торта или намазки на хлеб. В настоящее время производители сосредотачиваются на упаковке, чтобы привлечь клиентов, что способствует распространению тюбиков для упаковки сгущенного молока. Например, «Нестле» продает сгущенное молоко в тубах, которое подходит для кемпинга, пикника или в качестве подсластителя для десертов.

    Анализ типов продуктов:

    В 2021 году на сегмент сгущенного молока пришлась наибольшая доля выручки на мировом рынке сгущенного молока. обезжиренное и ароматизированное. На сегмент подслащенных продуктов пришлась наибольшая доля выручки в 2021 году из-за растущего использования сгущенного молока с сахаром в пекарне, кондитерских изделиях и для внутреннего потребления. Этот тип сгущенного молока производится путем кипячения 60% воды в молоке и добавления сахара снаружи для сохранения и продления срока годности. Он обеспечивает жизненно важные минералы и витамины, такие как калий, кальций и магний, которые способствуют здоровью костей, что увеличивает внутреннее потребление сгущенного молока с сахаром среди клиентов. Кроме того, ожидается, что растущий спрос на свитера, хлебобулочные и кондитерские изделия во всем мире будет стимулировать рост доходов в этом сегменте.

    Ожидается, что в прогнозируемом периоде сегмент ароматизированных продуктов будет демонстрировать значительно высокие темпы роста выручки в связи с растущим предпочтением ароматизированного сгущенного молока среди населения, особенно среди детей. Согласно исследованию, 70% детей предпочитают ароматизированное молоко, а потребление молока снижается на 35% при отсутствии ароматизированных вариаций. Чтобы увеличить продажи, производители добавили популярные ароматизаторы, такие как шоколад и карамель, в свои сгущенные молочные продукты с сахаром. Сгущенное молоко на основе этих ароматизаторов обычно используется в тортах, заварном креме и других десертах.

    Application Insights:

    Ожидается, что сегмент кондитерских изделий продемонстрирует значительно быстрый CAGR на мировом рынке сгущенного молока в 2021 г. кондитерская, хлебобулочная и др. Ожидается, что в кондитерском сегменте в течение прогнозируемого периода будет наблюдаться значительный рост выручки в связи с увеличением использования сгущенного молока при производстве кондитерских изделий. Кроме того, растущий спрос на конфеты и шоколад во всем мире будет стимулировать рост выручки в этом сегменте. По данным Национальной ассоциации кондитеров, в 2020 году американцы потратили на кондитерские изделия 36,7 млрд долларов США. Большинство продуктов были связаны с шоколадом, а общий объем продаж составил 21,9 долларов США.миллиард. Оставшаяся выручка поступила от снеков без шоколада в размере 11,5 млрд долларов США и жевательной резинки и мятных конфет в размере 3,9 млрд долларов США. Большинство людей в Германии, России и Великобритании также регулярно потребляют кондитерские изделия, что увеличивает спрос на сгущенное молоко для приготовления кондитерских изделий.

    Информация о каналах продаж:

    Ожидается, что в течение прогнозируемого периода сегмент онлайн-торговли будет демонстрировать значительный среднегодовой темп роста на рынке сгущенного молока

    В зависимости от каналов сбыта мировой рынок сгущенного молока делится на супермаркеты/гипермаркеты, универмаги, розничные магазины и интернет-магазины. Ожидается, что выручка сегмента онлайн-торговли будет демонстрировать значительный среднегодовой темп роста на рынке сгущенного молока в течение прогнозируемого периода из-за растущего спроса на покупку сгущенного молока в Интернете. Производителям становится проще охватить более широкий круг потенциальных клиентов по низкой цене благодаря расширению электронной коммерции. Это побуждает производителей разрабатывать собственные веб-сайты и заключать соглашения с крупными компаниями электронной коммерции для увеличения онлайн-продаж. Кроме того, растущий спрос на цифровые платформы во время COVID-19Пандемия также является движущей силой роста сегмента онлайн-торговли.

    Regional Insights:

    В 2021 году на долю европейского рынка приходилось сравнительно большую долю выручки, чем на другие региональные рынки на мировом рынке сгущенного молока

    из-за растущего распространения кондитерских и хлебобулочных изделий в странах региона, особенно в Великобритании, Германии и России. Европа является центром многих производителей шоколада и конфет, таких как Lindt & Sprüngli, Nestlé, Ferrero и многих других. Кроме того, Европа является крупнейшим экспортером шоколада в мире, на ее долю приходится более 76% мировых продаж шоколада в 2020 году. Германия является основной страной-экспортером шоколада в Европе, на ее долю приходится 17% мирового рынка. Экспорт сгущенного или сгущенного молока (с сахаром) в Европе значительно увеличился до 252 тыс. тонн в 2020 году, что на 5,2% больше, чем в предыдущем году. Кроме того, ожидается, что растущая тенденция веганского сгущенного молока на немолочной основе поддержит рост доходов в этом регионе.

    Ожидается, что на рынке Северной Америки в течение прогнозируемого периода будет наблюдаться устойчивый темп роста выручки из-за увеличения спроса на конфеты и кондитерские изделия в странах региона, особенно в США. Согласно исследованию, среднее потребление конфет на человека в США составляет 10,6 килограммы. В 2020 году продажи конфет в США достигли 36,7 млрд долларов США. Потребление конфет на душу населения увеличилось с 8,6 кг до 10,5 кг в период с 2012 по 2022 год, что на 22,09% больше потребления шоколадных конфет среди американцев за 10 лет. Увеличение потребления конфет и кондитерских изделий в регионе создает высокий спрос на сгущенное молоко для производства этих изделий.

    Ожидается, что рынок Азиатско-Тихоокеанского региона продемонстрирует значительный рост доходов в течение прогнозируемого периода. Растущее использование сгущенного молока во многих блюдах для улучшения вкуса в странах Юго-Восточной Азии, особенно в Малайзии и Вьетнаме, способствует росту доходов рынка в этом регионе. Кроме того, возрастающее предпочтение потребителей к сгущенному молоку в связи с его лучшими вкусовыми качествами и более длительным сроком хранения создает высокий спрос на этот продукт в регионе. Кроме того, спрос на сгущенное молоко в Китае в последние годы также увеличивается. В апреле 2020 года вьетнамская молочная компания Vanamilk объявила об экспорте сгущенного молока с сахаром в Китай. По данным компании, импорт сгущенного молока в Китай имеет значительный потенциал роста. Импорт этого продукта в Китай почти удвоился в период с 2016 по 2019 год..

    Крупные компании и конкурентная среда

    Мировой рынок сгущенного молока достаточно фрагментирован, и большую часть рыночных доходов приходится на множество крупных и средних игроков. Крупные игроки реализуют различные стратегии, заключают сделки по слиянию и поглощению, заключают стратегические соглашения и контракты, разрабатывают, тестируют и внедряют более эффективные продукты из сгущенного молока. Некоторые из крупнейших компаний, включенных в отчет о мировом рынке сгущенного молока:

    • Нестле С.А.
    • Гойя Фудс, Инк.
    • ООО «Игл Фэмили Фудс Групп».
    • Fraser & Neave Holdings Bhd
    • Дана Молочная Группа
    • Арла Фудс
    • Хохвальд Фудс ГмбХ
    • Сантини Фудс, Инк.
    • Роял Фрисланд Кампина Н.В.
    • Винамилк
    • Голландская леди Milk Industries Берхад

    Стратегическое развитие

    • 22 июня 2022 года американская пищевая компания Goya Foods расширила свои производственные мощности в Болингбруке, штат Иллинойс, США. 10 штатов и развивающихся рынков в пределах досягаемости.
    • 27 июля 2020 года швейцарская компания по производству продуктов питания и напитков Nestlé объявила о выпуске веганской версии сгущенного молока Carnation, которое производится с использованием овсяной и рисовой муки. Он будет быстро доступен в трех крупных британских магазинах Ocado, Morrisons и Tesco.

    Объем исследования

    ПАРАМЕТРЫ ДЕТАЛИ
    Размер рынка в 2021 году 8,16 млрд долларов США
    CAGR (2022-2030) 3,4%
    Прогноз выручки в 2030 году 11,01 миллиарда долларов США
    Базовый год для оценки 2021
    Исторические данные 2019-2020
    Прогнозный период 2022-2030
    Количественные единицы Выручка в миллиардах долларов США и среднегодовой темп роста в % с 2022 по 2030 год
    Покрытие отчета

    Прогноз доходов, рейтинг компании, конкурентная среда, факторы роста и тенденции

    Покрытые сегменты

    Тип упаковки, тип продукта, применение, каналы сбыта, регион

    Региональный охват

    Северная Америка; Европа; Азиатско-Тихоокеанский регион; Латинская Америка; Ближний Восток и Африка

    Область применения для страны

    США, Канада, Мексика, Германия, Великобритания, Франция, Испания, БЕНИЛЮКС, остальные страны Европы, Китай, Индия, Япония, Южная Корея, остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Бразилия, остальные страны Латинской Америки, Саудовская Аравия, ОАЭ, Израиль и остальные страны МЭА

    Профиль ключевых компаний

    Nestlé S.