Содержание
Конфеты Сгущённое молоко Славянка — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Конфеты
keyboard_arrow_right
Конфеты Сгущённое молоко Славянка
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 544 ккал
= 2 278 кДж
Белки 5 г
Углеводы 58 г
Жиры 33 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 544 ккал
Белки 5 г
Углеводы 58 г
Жиры 33 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 5 г |
Углеводы | 58 г |
Сахар | — |
Жиры | 33 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Конфета | 370 | add_circle Внести |
конфета шоколадная белочка | 540 | add_circle Внести |
Пирожное Choco Pie Чокопай rich Marshmallow Lotte | 274 | add_circle Внести |
конфеты Ромашка | 437 | add_circle Внести |
Пастила ассорти вкусов без сахара Пастилушка | 263 | add_circle Внести |
Конфеты Зачарованные Акконд | 351 | add_circle Внести |
батончик с арахисом без сахара dates and cofee tasty bar Vitalio | 392 | add_circle Внести |
печення овсянные класич | 447 | add_circle Внести |
сметанник маркет | 433 | add_circle Внести |
Шоколадные конфеты Festive Fazer | 511 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Конфеты Котики хотят молочка Сгущенное молоко (250 г)
Не является публичной офертой
Производитель: | Сергиево-Посадская КФ ООО |
Бренд: | Сергиево-Посадская КФ |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки | |
Вес брутто: | 250 г.![]() |
Объём: | 908 см3. |
Штрихкод: | 4607016094878 |
Куплено штук: | 38 |
Описание
Шоколадные конфеты в форме шара. Металлизированный фантик в мягких тонах. Завертка «double twist».
Корпус из темного шоколада, начинка на основе вареной сгущенки, со сливками, цвета «кофе с молоком».
Развернув фантик и приглядевшись к нему, мы видим целое сообщество котов. Все они разные: задиры и романтики, хулиганы и аристократы. У них разные любимые занятия, они почитают своих бабушек и дедушек, но объединяет их одно желание, ради которого они сидят вместе и ждут: котики хотят молочка… Который из них твой? Съешь конфетку, ощути начинку, и ты поймешь, каким вкусным может быть молоко!
«/>
Товара нет в наличии ☹
Поделиться:
Домашние леденцы с черепахами Рецепт: как сделать
Общее время
Приготовление: 40 мин. Приготовление: 20 мин. + стоя
Делает
4 дюжины
Я кондитер-самоучка методом проб и ошибок. Этот рецепт леденцов в виде черепахи является фаворитом друзей и семьи. — Кэрол Визе, Нью-Берлин, Висконсин,
.
Читать Далее
Как приготовить замороженную индейку (и сохранить День Благодарения)
Фантастическая масляная ириска тети Роуз
Двойная шоколадно-ореховая помадка
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Ингредиенты
- 1 фунт половинок пекана, поджаренных
- 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
- 3/4 чашки легкого кукурузного сиропа
- 1/2 стакана сахара
- 1/3 стакана упакованного коричневого сахара
- 1/4 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1-1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 фунт глазури из молочного шоколада, нарезанный
- Морская соль в хлопьях, дополнительно
Указания
- На противнях, застеленных вощеной бумагой, разложите орехи пекан небольшими группами по 4–5 орехов пекан в каждой.
- Для карамели в небольшой кастрюле смешайте молоко, кукурузный сироп и сахар. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока термометр для конфет не покажет 238° (стадия мягкого шарика). Снимите с огня. Вмешайте масло и ваниль. Быстро нанесите карамель на орехи пекан. Дать постоять до застывания.
- В микроволновой печи расплавить карамельную глазурь; размешайте до однородности. Ложка поверх карамели. При желании посыпать хлопьями морской соли. Охладите в течение 10 минут или до готовности. Хранить в герметичном контейнере.
Самодельные леденцы из черепахи Советы
Какие существуют варианты рецепта леденцов из черепах?
Попробуйте заменить молочный шоколад белым в этом рецепте домашних конфет. Если вы не хотите возиться с приготовлением домашней карамели, вы также можете использовать купленную в магазине.
Как вы храните домашние леденцы в виде черепах?
Храните эти домашние леденцы в виде черепах в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они продлятся около 2 недель. Не кладите их в холодильник, так как это может привести к тому, что ваши конфеты станут жесткими и их будет трудно жевать. (Убедитесь, что вы также избегаете этих ошибок с карамелью.)
Можно ли заморозить домашние леденцы в виде черепах?
Да, домашние леденцы в виде черепах можно заморозить на срок от 2 до 3 месяцев!
— Кристина Хербст, Taste of Home Assistant Digital Editor
Конфетные термометры
Мы рекомендуем проверять термометр для конфет перед каждым использованием, доводя воду до кипения; термометр должен показывать 212°. Увеличьте или понизьте температуру рецепта в зависимости от теста.
Пищевая ценность
1 черепаха: 171 калория, 11 г жира (4 г насыщенных жиров), 5 мг холестерина, 20 мг натрия, 19 г углеводов (15 г сахара, 1 г клетчатки), 2 г белка.
Еще из Taste of Home
Старинные рождественские карамельки
Главная » Рецепты » Десерты » Конфеты » Знаменитые карамельки моей мамы
Перейти к рецепту
4,35 звезды (35 оценок)
12 декабря 2009 г.
108
Эти рождественские карамельки самые лучшие. Домашняя карамель незаменима на праздниках, и эти сливочные сладкие кусочки вас не разочаруют.
Тридцать лет. На самом деле эти карамельки уже более 30 лет являются частью моей жизни.
Теперь, когда вы знаете, в каком десятилетии живет мой возраст, позвольте открыть вам небольшой секрет:
Эти карамельки самые лучшие. Всегда.
Сколько себя помню, моя мама готовит эти карамельки на Рождество.
Мы, дети, сидели на сборочном конвейере и помогали заворачивать их в вощеную бумагу (и протаскивали несколько в рот), чтобы раздать соседям и друзьям.
С тех пор я продолжаю традицию их изготовления. Изготовление конфет может быть немного пугающим и пугающим, но с помощью удобного термометра для конфет (очень дешевые сорта продаются в большинстве магазинов) и немного терпения это не очень сложно.
Домашняя карамель незаменима на праздниках, и эти сливочные сладкие кусочки — единственные, которые я готовлю. Спасибо, мама!
Несколько советов:
* Я думаю, что одна из самых распространенных причин, по которой изготовление конфет может вызвать разочарование, — это ошибки в термометре для конфет, который вы можете использовать. Рекомендуется калибровать кухонный термометр перед каждым использованием, и это довольно просто. Доведите кастрюлю с водой до кипения. После того, как вода полностью закипит, опустите термометр для конфет в воду, следя за тем, чтобы его кончик не касался дна кастрюли и погрузив его не менее чем на 2 дюйма в воду, при этом температура на термометре для конфет должна показание 212 градусов по Фаренгейту. Если ваш термометр для конфет показывает на несколько градусов выше или ниже – не бойтесь! Вам не нужно идти и покупать новый термометр для конфет (хотя в долгосрочной перспективе вы можете подумать об этом), вам просто нужно отрегулировать температуру приготовления ваших конфет на несколько градусов, когда ваш термометр был в кипящей воде.
* Этот особый рецепт карамели необычен тем, что вам не нужно перемешивать после добавления второй половины сгущенного молока с сахаром. Это бонус, потому что вам не нужно часами работать на плите, помешивая, но все же будьте осторожны, чтобы часто проверять свой термометр для конфет, чтобы убедиться, что правильная температура достигнута (и не превышена!). Также, чтобы карамель не подгорела, не забывайте варить карамель на средне-слабом огне. Это требует времени и терпения, потому что карамель приготовится не так быстро, как на сильном огне, но поверьте, неподгоревшая карамель того стоит!
*Наконец, выливая карамель на смазанный маслом противень, не соскребайте карамель со дна и стенок формы. Просто поверните противень и дайте приготовленной карамели раскататься на противне — когда она перестанет вытекать, перестаньте выливать и не поддавайтесь искушению соскребать карамель, прилипшую к бокам и дну. Просто уйди. Ну, не просто уходите, а поставьте кастрюлю в раковину и займитесь распределением карамелей. Вы же не хотите, чтобы на сковороде остались неприятные вещи. Поверьте мне.
Знаменитые карамельки моей мамы
Выход: 4-6 дюжин (9X13 дюймов)
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
5,35 звезд
- 2 стакана (424 г) сахара
- 1 ½ стакана легкого кукурузного сиропа
- 1 банка сгущенного молока с сахаром, добавьте только ½ для начала
- ¼ чайной ложки соли
- 1 стакан (227 г) сливочного масла
- 1 ½ чашки нарезанных жареных орехов пекан, по желанию
227 г чайной ложки ванили
Смажьте сливочным маслом бока и дно формы размером 9X13 дюймов.
Отложите.
В кастрюлю среднего размера добавьте сахар, кукурузный сироп, 1/2 банки сгущенного молока с сахаром, соль и масло.
На среднем огне, постоянно помешивая, чтобы сахар полностью растворился, доведите смесь до кипения и добавьте оставшееся сгущенное молоко с сахаром, когда оно начнет кипеть.
Вставьте термометр для конфет и закрепите его на сковороде в этом месте. Как только будет добавлена вторая половина сгущенного молока и смесь снова закипит, прекратите помешивание, чтобы предотвратить кристаллизацию сахара (что означает, что карамель будет иметь зернистую текстуру). Варите смесь все еще на среднем огне, не перемешивая, пока смесь не достигнет состояния мягкого шарика на термометре для конфет (234 градуса по Фаренгейту). Если вам нравятся карамельки потверже, вы можете готовить их при температуре до 248 градусов по Фаренгейту, что является стадией твердого шарика, но я предпочитаю очень мягкую карамель (предупрежу вас, что большинство людей находят эту стадию слишком мягкой, поэтому действуйте по своему усмотрению).