Конфета сгущенное молоко: Конфеты Сгущенное молоко 1 кг

Конфеты Сгущенное молоко 1 кг

Изображения товаров

Артикул744790
Вес Нетто1000 г
БрендСлавянка
СтранаРоссия

посмотреть все характеристики

Набор конфет Санкт-Петербург 249 гр

Набор конфет с шоколадной и помадно-сливочной начинкой, посвященный городу Санкт-Петербург.

Набор конфет с шоколадной и помадно-сливочной начинкой, посвященный городу Санкт-Петербург.

Торт бисквитный Baker House Виттория клубника 350гр

Торт бисквитный Baker House клубника — поднимет настроение без всякого повода. Сочный бисквит Baker House — что может быть вкуснее? Клубничный торт Baker House из нежного двухцветного бисквита со сливочным кремом, клубничным джемом и посыпкой из кокосовой стружки.

Торт бисквитный Baker House клубника — поднимет настроение без всякого повода. Сочный бисквит Baker House — что может быть вкуснее? Клубничный торт Baker House из нежного двухцветного бисквита со сливочным кремом, клубничным джемом и посыпкой из кокосовой стружки.

Торт бисквитный Baker House Тирамису 350гр

Один из наиболее популярных десертов в мире. Классический итальянский торт с сочным бисквитом и настоящим бразильским кофе.

Один из наиболее популярных десертов в мире. Классический итальянский торт с сочным бисквитом и настоящим бразильским кофе.

Торт бисквитный Baker House Трюфель 350гр

Торт бисквитный Baker House Трюфель — классический французский торт из сочного шоколадного бисквита и шоколадного крема. Торт «Трюфель» Baker House — классический десерт, получивший свое название благодаря известным трюфельным конфетам. Нежный торт Baker House с настоящим шоколадным кремом и с сочным шоколадным бисквитом подарит Вам ощущение праздника и сделает любое чаепитие незабываемым!

Торт бисквитный Baker House Трюфель — классический французский торт из сочного шоколадного бисквита и шоколадного крема. Торт «Трюфель» Baker House — классический десерт, получивший свое название благодаря известным трюфельным конфетам. Нежный торт Baker House с настоящим шоколадным кремом и с сочным шоколадным бисквитом подарит Вам ощущение праздника и сделает любое чаепитие незабываемым!

Торт бисквитный Baker House Кармельон трюфельный крем и карамель 350гр

Торт бисквитный Baker House Кармельон — торт на основе сочных бисквитных коржей, нежнейшего трюфельного крема и густой молочной карамели собственного производства. Торт бисквитный Baker House Кармельон — декорирован посыпкой из карамелизированного дробленого арахиса. Чашечка чая или бодрящего кофе с кусочком тортика Baker House Кармельон трюфельный крем и карамель не оставят Вас равнодушным!

Торт бисквитный Baker House Кармельон — торт на основе сочных бисквитных коржей, нежнейшего трюфельного крема и густой молочной карамели собственного производства. Торт бисквитный Baker House Кармельон — декорирован посыпкой из карамелизированного дробленого арахиса. Чашечка чая или бодрящего кофе с кусочком тортика Baker House Кармельон трюфельный крем и карамель не оставят Вас равнодушным!

Торт бисквитный Baker House Шварцвальд со взбитыми сливками и вишней 350гр

Торт бисквитный Baker House Шварцвальд со взбитыми сливками и вишней — классический немецкий торт из шоколадного бисквита с нежным кремом и вишневой начинкой, украшенный шоколадной стружкой. Вкусный, по настоящему праздничный торт. Торт Baker House Шварцвальд подарит Вам незабываемое удовольствие!

Торт бисквитный Baker House Шварцвальд со взбитыми сливками и вишней — классический немецкий торт из шоколадного бисквита с нежным кремом и вишневой начинкой, украшенный шоколадной стружкой. Вкусный, по настоящему праздничный торт. Торт Baker House Шварцвальд подарит Вам незабываемое удовольствие!

Конфеты из сгущенного молока: рецепт лакомства «Коровка»

Тип:
Десерты

Время:
15 минут

Сложность:
Легко

Порций: 10

Наряду с «Кара-кумом», «Ромашкой» и «Красным маком» «Коровка» — мои любимые конфеты родом из СССР. Бессмертная классика, которую уже столько лет не способно победить ни одно современное лакомство. К слову, «Коровку» — конфеты из сгущенного молока — даже сама научилась готовить.

Поскольку особой страсти к кондитерскому делу не чувствую, выбрала самый простой рецепт и не прогадала. Теперь готовлю «Коровку» каждые выходные. На это трачу всего 15 минут, но семья потом наслаждается результатом всю неделю.

Как приготовить конфеты из сгущенного молока

Это максимально упрощенный рецепт конфет «Коровка». Готовлю лакомство из 3 ингредиентов: сгущенки, масла и сахара. Однако иногда добавляю в него щепотку соли, чтобы десерт не был столь приторным. Из данного количества продуктов у меня получается около 900 г конфет. Приступим!



4.4/5

(11 отзывов)

Ингредиенты

Сливочное масло
150 г
Сахар
500 г
Сгущенное молоко
380 г

Приготовление

  1. 1В сотейник с толстым дном пересыпьте сахар. Поставьте его на огонь. Теперь к сахару добавьте масло. Когда они растопятся и закипят, добавьте в сироп сгущенное молоко.
  2. 2Перемешайте и доведите массу до кипения. Помешивая сироп силиконовой лопаткой, варите его на слабом огне несколько минут. Масса должна загустеть и стать более темной.
  3. 3На последнем этапе готовки можете вводить в сироп соль. Добавляйте ее немного и обязательно пробуйте результат. Горячую массу перелейте в форму, выстеленную пергаментом.
  4. 4Разровняйте сироп и отправьте его на балкон остывать. Как только масса станет твердой, нарежьте ее кубиками и подавайте к чаю. Лакомство со вкусом детства готово!

Впрочем, это не единственный рецепт приготовления знаменитых конфет «Коровка». Многие хозяйки предпочитают готовить их на сливках, особенно когда время позволяет. Если заинтересовал рецепт, переходите по ссылке. А вам нравятся эти конфеты?

Автор рецепта

Татьяна Роздольская

Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Рецепт конфет Дульсе де Лече

По

Элизабет Лабау

Элизабет ЛаБау

Профессиональный кондитер, автор кулинарных книг и писательница, Элизабет ЛаБау опубликовала более 600 статей о выпечке и изготовлении конфет.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 03.02.22

Протестировано

Даниэль Центони

Протестировано
Даниэлла Сентони

Даниэлла — лауреат премии Джеймса Бирда, писатель и редактор, проживающий в Портленде, штат Орегон. Она является автором пяти кулинарных книг и участвовала в тестировании рецептов еще шести кулинарных книг. Даниэль работала штатным редактором и писателем в Oakland Tribune и Eater Portland, среди прочих. Даниэль пишет для The Spruce Eats с декабря 2018 года. 

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель / Кара Кормак

Конфеты dulce de leche, любимые в Центральной и Южной Америке, представляют собой богатые сливочные конфеты из карамелизированного молока, в состав которых входит только один ингредиент: сгущенное молоко с сахаром. В этом рецепте целую банку сгущенного молока с сахаром, включая запечатанную банку, оставляют на несколько часов кипеть в кастрюле с водой. Несмотря на простоту приготовления, дульсе де лече требует много времени на приготовление, поэтому позаботьтесь об этом заранее.

Эта богатая конфета достаточно хороша, чтобы есть ее сама по себе, особенно когда она обваляна в орехах, ириске или кокосе, но вы также можете использовать ее в других рецептах конфет, таких как трюфели дульсе де лече или помадка дульсе де лече.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как эти конфеты Dulce de Leche собираются вместе

«Великолепный глубокий карамельный вкус с кофейными нотками. Конфеты можно было нарезать ломтиками, но они были очень липкими, поэтому я обваляла несколько кусочков в измельченных орехах, и их было намного легче и приятнее есть. тверже, но и темнее, и со вкусом жженого сахара». — Даниэль Центони

  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром

  • 1/2 стакана измельченных орехов, опционально

  • Ирис, дробленый, опционально

  • 1/2 стакана кокосовой стружки, опционально

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Кара Кормак

  2. Удалите бумажную этикетку и любой клей или клей, который остался на банке.

    Ель / Кара Кормак

  3. Не открывая, поместите всю банку сгущенного молока в большую кастрюлю, которая как минимум на несколько сантиметров выше самой банки. (При необходимости переверните банку на бок.)

    Ель / Кара Кормак

  4. Наполните кастрюлю водой, убедившись, что металлическая банка полностью покрыта.

    Ель / Кара Кормак

  5. Поставьте кастрюлю на средний огонь, накройте крышкой и дайте воде закипеть в течение 8 часов.

    Ель / Кара Кормак

  6. Во время приготовления дульсе де лече проверяйте каждые 30 минут, чтобы вода кипела. При необходимости добавьте еще воды, чтобы банка всегда была полностью покрыта.

    Ель / Кара Кормак

  7. Через 8 часов непрерывного кипячения осторожно снимите банку с огня с помощью щипцов (предпочтительно щипцов для консервирования, так как они имеют лучший захват). Дайте ему остыть при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник до полного застывания.

    Ель / Кара Кормак

  8. Когда банка полностью остынет, откройте оба конца банки и аккуратно выдавите затвердевшую карамель.

    Ель / Кара Кормак

  9. С помощью горячего острого ножа нарежьте карамельный цилиндр на кружочки и разрежьте каждый круг на 6 долек.

    Ель / Кара Кормак

  10. Если вы хотите добавить немного хруста, обваляйте кусочки в измельченных орехах, толченом ирисе или тертом кокосе. Если подавать как есть, эти конфеты лучше всего помещать в отдельные конфеты, так как они липкие и немного мягкие.

    Ель / Кара Кормак

Банка должна оставаться покрытой водой

Очень важно, чтобы банка оставалась погруженной в воду. В противном случае он может разорваться и нанести ущерб или травму.

Варианты рецептов

  • Мультиварка Метод: Вы можете приготовить это простое дульсе де лече в мультиварке; с этим методом вам не нужно беспокоиться о испарении воды во время приготовления. Поместите банку сгущенного молока с сахаром в мультиварку и залейте водой так, чтобы банка была погружена в воду. Накройте крышкой и варите на медленном огне 16 часов. (Вы можете сделать это на ночь.)
  • Соус Дульсе де Лече: Для карамельного соуса вместо твердой конфеты кипятите банку всего 4 часа вместо 8.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Легкая карамельная помадка со сгущенным молоком

search icon

Вы здесь: Главная / Соусы, конфеты и закуски / Легкая карамельная помадка со сгущенным молоком

Опубликовано Автор: Фиона

3741
акции

  • Поделиться

  • Твит

Эта легкая карамельная помадка имеет сладкий, сливочный вкус и вызывает невероятное привыкание. Он сделан из сгущенного молока с сахаром, поэтому термометр для конфет не нужен. Тоже отличный подарок!

**Это сообщение было обновлено 17 ноября 2021 года новыми фотографиями и слегка обновленным рецептом**

Этот рецепт карамельной помадки идеально подходит для всех, кто серьезно относится к сладкому. У него восхитительный карамельный вкус, оттенок соли и кремовая текстура, перед которой невозможно устоять. Вы просто смешиваете все ингредиенты в кастрюле, так что это не только вкусно, но и невероятно легко приготовить. Сливочный

Ингредиенты для карамельной помадки

В этом рецепте используется всего несколько ингредиентов:

  • ⅓ стакана несоленого сливочного масла
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара — я использовала темно-коричневый сахар для более темного цвета, но светло-коричневый сахар тоже подойдет
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром (14 унций / 395 г)
  • 2 столовые ложки золотого сиропа или кукурузного сиропа
  • 200 г белого шоколада (или около 1 ¼ чашки нарезанного шоколада)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли

Убедитесь, что вы купили сгущенное молоко с сахаром, а не сгущенное молоко (я совершал эту ошибку раньше с ужасными последствиями….), и вы определенно хотите использовать белый шоколад хорошего качества. Я действительно предпочитаю использовать шоколад для выпечки, а не шоколадную крошку, потому что он намного лучше плавится.

Как приготовить карамельную помадку

Этот рецепт готовится в кастрюле без термометра для конфет.

  1. Сначала растапливают сливочное масло, коричневый сахар, сгущенное молоко с сахаром и золотой сироп/кукурузный сироп. Важно использовать тяжелую кастрюлю так, чтобы дно и горелка были на слабом огне, чтобы она плавилась медленно и не горела.
  2. Пока ингредиенты плавно растапливаются, перемешайте смесь. Вы дойдете до точки, где все растает, но вы увидите полосы и лужицы растопленного масла. В это время поставьте кастрюлю на медленный огонь и доведите до слабого кипения, помешивая. Вы должны увидеть несколько маленьких пузырьков в верхней части смеси, но она не должна кипеть. Обязательно продолжайте помешивать, чтобы не пригорело. Продолжайте помешивать, пока он очень медленно кипит в течение примерно 5 минут.
  3. Затем снимите кастрюлю с огня и сразу же добавьте мелко нарезанный шоколад, ванильный экстракт и соль, пока они не растают и не станут однородными.
  4. Затем сливочную смесь выливают в подготовленную форму, равномерно распределяют и ставят в холодильник для застывания.

 

Советы по приготовлению помадки

  • После того, как масло, коричневый сахар, сгущенное молоко с сахаром и сироп расплавятся, обязательно продолжайте перемешивать смесь, пока масло не растворится. Если вы все еще видите полосы и лужицы растопленного масла, значит, вы еще не готовы добавлять нарезанный шоколад. В противном случае помадка может отделиться, и в помадке могут остаться карманы масла.
  • Нарежьте белый шоколад очень мелкими кусочками, так он легче растворится в смеси.
  • Я предпочитаю использовать несоленое масло, а затем добавлять соль отдельно, чтобы контролировать, сколько соли я добавляю в рецепт. Если у вас есть только соленое масло, он будет работать очень хорошо. Просто исключите соль.
  • Помадка очень хорошо замораживается. Чтобы заморозить помадку:
    • После того, как он полностью застынет в холодильнике, плотно заверните его в алюминиевую фольгу не менее двух раз.
    • Поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев.
    • Перед употреблением разморозьте в холодильнике.
    • Нарезанную помадку также можно заморозить в герметичном контейнере для заморозки.

Другие вкусные рецепты помадки обязательно попробуйте:

  • Рецепт простой шоколадной помадки
  • Помадка «Каменная дорога»
  • Помадка с арахисовым маслом
  • Помадка с маслом и орехами пекан

Распечатать рецепт

Легкая карамельная помадка

Эта легкая карамельная помадка сладкая, сливочная и невероятно захватывающая. Он сделан из сгущенного молока с сахаром, поэтому термометр для конфет не нужен. Тоже отличный подарок!

Время подготовки15 мин

Опыт 4 часа

Всего времени 4 ч. 15 минут

Курс: Десерт

КУДИНА: АМЕРИКАНСКАЯ, Австралийская

Ключевое слово: карамель Фадж, сгущенная карамельная карамель. 90 ккал

Автор: Фиона Даулинг

  • 7 унций белого шоколада* 200 граммов
  • ⅓ чашки несоленого сливочного масла 75 граммов
  • 1 чашка коричневого сахара, упакованная 200 граммов сироп (или кукурузный сироп) 30 мл
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • Противень размером 8×8 дюймов (20×20 см) застелить пергаментной бумагой, оставляя выступы по краям.

  • Нарежьте шоколад на очень мелкие кусочки и отложите в сторону.

  • Добавьте масло, коричневый сахар, сгущенное молоко с сахаром и золотой/кукурузный сироп в кастрюлю среднего размера и поставьте на слабый огонь.

  • Включив горелку на слабый огонь, расплавьте все вместе, осторожно помешивая.

  • После того, как все расплавится, поставьте горелку на слабый огонь и доведите до очень слабого кипения в течение 5 минут, осторожно помешивая. Вы должны увидеть несколько маленьких пузырьков наверху.

  • Как только вы перестанете видеть полоски растопленного масла (даже после того, как перестанете помешивать), снимите кастрюлю с огня и сразу же добавьте нарезанный белый шоколад, пока он не растает и не станет однородным.

  • Добавьте ванильный экстракт и соль.

  • Вылейте смесь в подготовленную форму, разровняйте поверхность и поставьте в холодильник примерно на 4 часа.

  • Когда помадка затвердеет, выньте ее из формы, используя выступ пергаментной бумаги, и положите на разделочную доску. Нарезать острым ножом.

  1. Я рекомендую использовать шоколад для выпечки вместо шоколадной крошки, потому что он легче тает. 7 унций/200 граммов составляют примерно 1 ¼ чашки мелко нарезанного шоколада.
  2. Фадж можно хранить в герметичном контейнере с кусочками вощеной или пергаментной бумаги между каждым слоем в холодильнике до 2 недель. Помадка очень хорошо замораживается — плотно заверните и заморозьте на срок до 2 месяцев.