Кондитерская прохорова птичье молоко: Торт «Кондитерская Прохорова» «Птичье молоко»

Кондитерская Прохорова

Тот самый Медовик

Торт Медовик с карамельно-медовым ароматом и нежным вкусом сделан вручную из органической муки, густой деревенской сметаны, сливочного масла, куриных яиц высшей категории, тростникового сахара и, конечно же, прекрасного донникового мёда.

Мы используем только лучшие натуральные ингредиенты!


ВСЕ ПРОДУКТЫ

Медовик вошёл в историю как десерт, творящий чудеса. Известно, что супруга Александра I Елизавета Алексеевна терпеть не могла мёд и блюда его содержащие. Однако новый царский кондитер об этом не знал, и приготовил к трапезе нежный медовый торт. Императрица с удовольствием съела его, а когда узнала, что в рецепте был мёд, рассмеялась и велела наградить повара.

Тот самый Брауни

Классический американский десерт Брауни с солёной карамелью и грецким орехом от Кондитерской Прохорова сделан вручную из органической муки, 100% тёртого какао сорта тринитарио, тростникового сахара и сладко-сливочного деревенского масла.

Мы используем только лучшие натуральные ингредиенты!


ВСЕ ПРОДУКТЫ

День рождения самого популярного в США и во всём мире десерта задокументирован официально. В 1893 году светская леди и филантроп Берта Палмер заказала шеф-повару выпечку для посетительниц грандиозной Всемирной выставки в Чикаго. Что-нибудь шоколадное, и десерт обязательно должен был умещаться в небольшой коробочке. Так появился Брауни.

Птичка Прохорова

Наш торт « Птичка» выполнен по классическому рецепту. Главное его отличие — безупречные натуральные ингредиенты: органическая мука, тёмный шоколад, карамельная патока, деревенское сливочное масло, тростниковый сахар.

Мы используем только лучшие натуральные ингредиенты!


ВСЕ ПРОДУКТЫ

Изобретённый в 1960-е годы лучшими московскими кондитерами для кухни знаменитого ресторана «Прага» на Старом Арбате торт «Птичье молоко» стал настолько популярен, что министерство пищевой промышленности решило пустить его в массовое производство. Кстати, торт «Птичье молоко» — первое в советской истории кондитерское изделие, получившее патент.

тот самый Тирамису

Тот самый знаменитый десерт мы делаем по традиционному итальянскому рецепту — из бисквита савоярди, классического крема на желтках, свежесваренного эспрессо и десертного вина «Марсала». Лёгкий десерт Тирамису от Кондитерской Прохорова продаётся в удобной прозрачной упаковке.

Мы используем только лучшие натуральные ингредиенты!


ВСЕ ПРОДУКТЫ

Легенда гласит, что рецепт тирамису был изобретён на севере Италии в XVII веке. Когда Великий герцог Тосканы Козимо Медичи нанёс визит в Сиену, местные повара очень хотели его удивить чем-нибудь необычным. Так появился совершенно новый десерт, который назвали zuppa del duca (суп герцога). Десерт так понравился Козимо, что он увёз рецепт с собой во Флоренцию, поскольку уже не мыслил жизни без этого лакомства.

Та самая «Картошка»

Лёгкий десерт «Картошка» от Кондитерской Прохорова обладает лучшими вкусовыми качествами легендарного пирожного, но отличается от традиционного формата особым подходом к рецептуре и удобной формой подачи. Специально для него мы выпекаем бисквит и делаем классический крем.

Мы используем только лучшие натуральные ингредиенты!


ВСЕ ПРОДУКТЫ

Пирожное «картошка» было придумано на рубеже XIX и XX веков как способ утилизации кондитерских излишков. Никто не мог и предположить, что это недорогое изделие станет настоящим хитом советской кулинарии. Во времена стремительного развития общепита в 20-30 годы прошлого века «картошка» продавалась во всех столовых, кафе и ресторанах Советского Союза и завоевала всенародное признание.

Муку нам поставляет компания «Чёрный хлеб»
из Тульской области, выращивающая
зерновые без применения гербицидов.

Густую и жирную деревенскую сметану
для нас делает ферма «Молочко Плюс»
из деревни Милюково Ивановской области.

Целебный донниковый мёд мы закупаем
у пчеловода из экологически чистого
Мосальского района Калужской области.



2687

Торговых точек
по всей России
выбрали наши
десерты

28

Крупных сетей
магазинов продают
нашу продукцию

12

Видов десертов
на самый взыска-
тельный вкус

275

Наших изделий
находят своих
покупателей
каждый час


Калорийность Торт Птичье Молоко [Кондитерская Прохорова].

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Торт Птичье Молоко [Кондитерская Прохорова]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность455 кКал1684 кКал27%5.9%370 г
Белки2. 5 г76 г3.3%0.7%3040 г
Жиры22 г56 г39.3%8.6%255 г
Углеводы59 г219 г26.9%5.9%371 г

Энергетическая ценность Торт Птичье Молоко [Кондитерская Прохорова] составляет 455 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав кондитерская прохорова
  • Химический состав «Торт Птичье Молоко [Кондитерская Прохорова]»

Метки:

Торт Птичье Молоко [Кондитерская Прохорова]

калорийность 455 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Торт Птичье Молоко [Кондитерская Прохорова], калории, нутриенты, полезные свойства Торт Птичье Молоко [Кондитерская Прохорова]

Калькуляторы

Интересные блоги

Женя

27-12-2022

Дневник питания за 27.